-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

つばめ 鼻の下1cm目

440件ヒット!
1 02/04 12:09 ID:vXk
ニコ生com.nicovi
ツイッター twitter.co
キャス twitcastin
ふわっち whowatch.t

13 02/04 16:01
年金関係なんかも15日支給日だから
それまで静止画配信で
空き缶拾いするよなぁ
そこまでして働きたく
無い理由って何だろ
怠け者ってレベルじゃねーぞ

22 02/05 00:56
2ch久々見たけどあれひどすぎだな

10年以上どっかしらの板見ててどこにもキチガイは出るけどあの意味不明な粘着(オワ生の過疎なんか嫌いなら見なけりゃいいだけ)国内三本の指に入るだろ

45 02/05 19:57
41
本人?
働いたお金で遊んだらただのバカンスじゃんとか言うからみんなから嫌われるんだよ

64 02/06 13:54
21
設定

81 02/07 12:55
今放送見てたらリスナーが自作マスク
見せてとか言って
つばめが100均で買ったようなパ/ンツ
見せてたよ
もしアレで作ったんなら自分は
貰いたくないわ(笑)

92 02/07 23:21
91
加瀬も似たような境遇だがまだちゃんとしてる
それもつばめより20歳近く年下なのに

99 02/08 14:52

108 02/09 04:33
そいつ10万ツイートしてつ原っぱジジイだろ

こないだ見たけど最終的に自分でスレ立てて一人延々と書き込んでたよ
で誰も見てないから鮭に出張w

119 02/09 19:34
自分の父親心臓病だからコロナウィルスに感染したら重症化してやばい事になる可能性あるんだよ!
だからつばめが浮かれて嬉しそうにツイートしてるの許せない
1度痛い目にあって反省しろ

120 02/09 22:12
116
ホント無神経だから

脳味噌空の昆虫なんかの方が近いから

136 02/10 15:05
クリ奨なんてあの溝クラスだと1配信100円以下の数十円で一月やっても数千円がせいぜいだろうに

普通の脳みそしてたら週2でバイトするわな普通のオツムしてたらな

138 02/10 15:43
つばめさんが新型コロナウィルス撃退マスクを開発しました!サヨナラスティッチ nico.ms/sm
139 02/10 15:57
つばめ 旅人になりたい ドキッ!おばさんが河原で水浴びしてみたよ編 nico.ms/sm
153 02/10 22:25
調子こいて配信しやがって
1日も早くこいつがニコ生
から消えて欲しい

160 02/11 11:06
159
この点の限っては頭オカシングのこと嫌いだけども一貫性あって正しい使い方しててはるかにマシ

176 02/12 09:53
173
本当に意味不明なツイート
自分を大きく見せようと
してるようだけど
無理しなくていいよw

177 02/12 09:56
パート一桁の時はいつ見ても上の方にあるような感じだったけど最近は1ページ目にないことも多い
内容もそうだが飽きられたのはあるよな顔も言動も池沼のそれというよりただただグズの戯言

179 02/12 11:18
168
あいつ自分の部屋ないよね
テーブルや座椅子すらない殺風景な部屋が前から奇妙に思ってたけど、あそこに布団敷いて親と雑魚寝だから40過ぎのババアがド深夜フロから配信してんだろキメエ

199 02/12 20:32
放送やってる
やぁ live.nicov

201 02/13 07:17
本当だとするなら普通の人なら「ボランティア」なんて言わない程度のもんを大袈裟に言ってるだけだろう

踏切や横断歩道んとこにただ1時間突っ立ってるだけみたいな当番制の

202 02/13 07:19
201
コイツの場合沼だからただのお使い、回覧板を回すだけですら「今日は仕事してきた!」って言うと思うし
本人ウソじゃないと思って言ってるのが余計タチ悪いと普通の感性してたらそう思うよね

204 02/13 08:25

つばめさんも働いてiPhone 11買ってね

205 02/13 08:40
195
ひょんだけじゃなく、他の生主にもディスコメしまくってるよ
加瀬の配信にもめいいっぱいキモコメしてきたってドヤってたし

213 02/13 10:50
金のないつばめにはあの保険のきかない花粉症新薬無理だろうなwww
150mg投与するのに14000円する

218 02/13 12:55
216
どころか、美形の器量良しなりバカのデキ婚だろうと、娘息子が成人して孫いてもおかしかない年齢

222 02/14 10:48
あんなカップ麺生活で10万前後入ったら相当天国だよなあ

お小遣いとして3万だけもらってたとするくらいが貧乏具合に納得できる

225 02/14 12:36
椅子爺の2017年からの奮闘期
egg.5ch.ne

271 02/18 13:47
269
確証ない(見てない)でしょ?

何時間やってようと1配信最高100円くらいで30円くらいがいいとこで月5000円すらいってないと思う

276 02/18 19:21
アンチ利用してコメ稼ぎに走ってるな
それくらいの悪知恵はあるみたいだ
まあ1分経ったらブラウザバックするけど

278 02/18 20:04
つかねアンチ煽ってコメ稼ぎでクリ奨増やそうと本気でしてんなら本当に救いようないバカ
んなことするなら週1でもいいからなんかバイトして誰かみたいに見てる人みんな楽しめるような配信すりゃ

282 02/18 20:20
281
うんわかってたよ
どうせ使いこなせないんだろうなあって
案の定説明書が分からないとか言ってたね リスナーがスタビライザー使わないの?って質問しただけで腹を立てたのか
NGにしてしまった

289 02/19 11:30
288
あんな静止画だらけの配信見てる意味がないし、見てる奴もアイツの事が嫌いな人間除けばよっぽどのこどおじくらいだろ引きこもりの

配信者ならあんな配信見てるくらいなら自分で配信する方がマシだろし、184はずしてコメなんて罰ゲームじゃん恥ずかしすぎる

312 02/21 20:59
310
ニコ動でつばめ関連の動画上げてる人がいてその中の一つの動画にそう発言しているのがあった

316 02/22 08:25
どこのSNSでもああいう感じじゃないにしろ、変に拗れてるオバさん見かけるけど一様に10代20代みたいな(たぶん本人的に変わってない)ノリを続けてきてて浮きまくってんだよね。本人だけそれに気づいてなく通用してると思ってるから痛々しい
317 02/22 10:32
313
ほんそれ
苦労してる人を暗にバカにしたようなあの言い方
殴りたくなったわ

322 02/24 10:44
向日葵より100倍酷い
鮭ろだでもたぬきでもコイツがダントツだわ

330 02/25 16:06
こいつさ、
ニコ生のクリ奨なかったらスーパーで万引きGメンに捕まるような10円100円単位の商品盗む常習者になってたかもな

344 02/26 12:57
341
ポテトチップ食ってる動画で
「生まれて初めてポテトチップを食べた時からポテトチップは手で!」
って主義主張のように抜かすあの顔もムカツクぞ
そのあと「ほら舐めろ」と指つき出すのとか画面殴りたくなったわw

352 02/27 08:42
とろみがフォロー外すわけだわ
このバカにつける薬はない
川崎市役所は何をやってる?
あと10年はこんなナマポ貰ってクソ配信続けるんだぞ?

363 03/02 09:07
361
そういう事か具体的に書いてくれてありがとう
アツいつの認識はそういう考えなんだな
あまり描きたくないけど発達障害かもな

374 03/03 19:35
つばめだけ気持ちの悪さを感じる
見てるだけでもうアッー!って
受け付けない
1日も早くニコ生から早く消えてくれ

395 03/06 18:50
そろそろ飲む薬 live.nicov
398 03/07 11:09
クリ奨10万?ある訳ない 椅子爺がつばめ擁護で書き込んでるのか?そんなに粘着するのならギフト投げてやればいいのに(笑)
401 03/07 12:30
400書き込みで12440ページビューてw

どんだけ監視してんだよってか書き込めないで見てる奴ばっかかよw

405 03/08 17:58
閲覧4人で12868pvwwwww
監視しすぎw

413 03/09 19:57
ただの発言の記録です nico.ms/sm
414 03/10 05:13
nico.ms/sm
416 03/10 09:22
hospita.jp
431 03/12 15:47
同じじゃないだろ
10割方つばめに非がある

436 03/13 12:37

438 03/13 15:12
まーたバカ囲いが調子こいて
鮭の方に書き込んでる
何が勝利だよ沼配信者に早く
iPhone11買ってやれよ
あっお金ないんだよね?

442 03/13 23:06
もう親の問題だと思うな

ステラ神の親みたいに最後まで面倒みろとは言わないが、ここまで発達障害児なら親がわかってないなんてありえないんだから、なんかわけわかんないことやってるかもみたいな状態で野放しにしとくんじゃなく、どういうことしてるかくらいきちんと把握(監視)するか、スマホ含めたネット取り上げるかしないとダメだろ

40つったら俺が中3だの高1くらいんときの母親の年齢だぞありえねーにもほどがあるし、小学校の同級生に全身麻痺かで言葉も満足に話せない女の子居たけど、今は仕事もしてお金稼いで結婚してるらしいんだけど、五体満足なのに全身麻痺以下って生き方正せよマジで

443 03/13 23:21
動画チラッと見たが「最近飯食えない」て言った数10分後思いっきりなんか食ってたじゃん、しかもコメみたいなの

それと男の俺でもタッパーから直になんかもの食ったことないわそういうの恥とも思わないような教育、親が悪いんだろうなやはり

448 03/15 14:56
人になりたいニコニコのつばめ
@nicotubame
洗い物などを終えて急に気持ちが弱ってきた
きっと寒さのせいだ
部屋を暖めて確定申告の準備と片付けを進める
止まっていた時は自分で踏ん張らないと進まない!うぉーー!
満足いくところまでやり終えたら美味しいものを作って食べよう
苦労をのりこえるには小さなご褒美が必
午前6:44 ・ 2020年3月15日・Twitter for iPhone

バカの典型。語るに落ちる。
日付が一月前なら正しい発言だけども、ただの無職が今の時点で「準備」て行く気のない反証みたいなもん

受付初日に行く必要はないが、無職のバカには30日の間いつでも行けたわけで、きちんと申告する気があったら本来期限の今日にこんなツイートしない

454 03/17 03:39
さらに下げてんのに手仕舞い自慢したバカ

1人300万として10人3000、10年3億だよね
数百円の下げで月の上がり出ちゃうのはいいけど、この一〜二ヶ月で何割、何千円下げたのかなー

昔から株板に居たけど含み益自慢するバカってそのキャプ貼りゃいいのに何も貼らずに自慢すんだよねしかも必ず数字濁して

462 03/18 17:12
普通な状態で上位1%くらいの結構なブスなんだから変顔とかブサイクな顔しなくていいし、そもそも変顔なんてとても可愛い子がやってそのギャップが良くて面白かったりすんのに、ブサイクなババアがやってもただの池沼
498 03/22 12:06
椅子爺つばめにiPhone11プレゼントしてあげないの?お金もってないの?
507 03/23 08:28
モーニング?


508 03/23 08:33
落武者みたいな髪型w
1000円カットに行く金すら無いのかよ
顔も更にダルダルになって
?肉がブルドックみたいになって
佐野化してるし

525 03/24 03:55
513
ブサイクなオバハンというよりただのオッサンだな

99の岡村より鼻の下長いだろ

528 03/24 07:41
519
豚に失礼

529 03/24 08:35
また夜寝ないで配信してるぞ
このままだと10時くらいに就寝だな

548 03/25 08:23
新しいリスナーて
サブコミュでも180人程度(しかも古参のおっさんばかり)しか集まらないのに需要あるわけないだろバカかよ

563 03/26 10:58
みんなで見よう! 「ニコ生から来ました まだ慣れていません」 #ふわっち
r.whowatch
始めやがったぞ

564 03/26 10:59





565 03/26 10:59





584 03/27 13:32
画像1枚だけ貼ってスレ進めるのやめません?
598 03/28 10:51
597
すまん自分の早とちりだった
すごいツイッター見つけたから
面白いから見に行って見てくれ
twitter.co

613 04/01 15:11
文字数制限がすらごとザイな
ばりツイート見つけたぞ
twitter.co

621 04/02 16:54
617
619
焼いただけ、煮ただけ、炒めただけ
そんなもん男の俺ですら「料理」なんて思わない

そんなレベルなら「お湯入れただけ」でも立派な料理やがな

646 04/04 11:48
つばめみたいなやつに30万円支給されて
自分たちには1円も出さないこの国は狂っとる早くニコ生から消え腐ってほしい

662 04/05 10:55
661
ババア相手にキモコメしてる奴らも相当キモいぞ

700 04/07 11:18 ID:
!aku691
!aku692
!aku693
!aku694
アク禁:691692693694

710 04/08 07:13
今日も元気に?(笑)
12時間配信かね?www
緊急事態宣言でウキウキ呑気なムカつくやつ

713 04/08 12:34
712
さすがにそれは関係ないw

こんなドブスのド過疎に何の影響力もないよ
配信というか存在すら必要ないからゴミなわけで

714 04/08 12:40
713
最近ニコ生つばめみたないなの増えてきてうんざり運営にはこんな奴早く追い出して欲しいんだよ

715 04/08 12:44
713
財布はふたつあったの?って聞いたらNG入れられた あの動画見てる限り騙し取ってるようにしか思えないよ

749 04/11 22:54
前歯がスキッ歯出っ歯
真ん中は虫歯
twitter.co

773 04/13 19:01
11月から食べられないとか笑わせるなよ
外配信の時ケンタッキーフライドチキンセット食べきってたじゃねーか
お前逆流性食道炎の設定してたんじゃねーのかよ

786 04/14 18:06
つばめ 旅人になりたい ド正論 編 nico.ms/sm
ワロタはっきり言われとる

799 04/15 08:52
つばめ 旅人になりたい ド正論 編 nico.ms/sm
「旅人≠ニートでしょ」笑ったはっきり言われてる

801 04/15 11:24
語り合いもいつも論点ずれてない?
そんで次の日、意見が180度変わるから信用できないんだろうな(笑)

813 04/16 10:20
811
つばめが去った後、京アニ事件、熊本地震

815 04/16 10:41
19時とか変な時間帯にブヒブヒ寝てれば
本来寝る時間帯に寝れるわけねーだろ
昼夜逆転生活は一向に治らない
治すつもりもないね
根性無いと言うか怠け生活が
染み付いて社会復帰無理だな

820 04/16 11:42
819
すごい過疎ってるwww
ざまぁwwww

822 04/16 12:19
815
復帰て一度でも出たことがある人に対する言葉だよね

826 04/16 14:16
国民全員に10万給付されるから
私もーって思ってそうだけど
ナマポやその他税金貰って生活してる
人は給付対象外の可能性あるそうです。
つばめさん働かないツケ回って来ますね

839 04/17 08:54
この嘘つき詐欺師クソババアに10万はないわ
政府が間違ってる

844 04/17 12:02
842

空き缶拾い捗らせようと
アンチ含めリスナーを
煽る様なタイトル付けても
この有様(笑)
10万で旅人に戻れる感覚ジワる

853 04/17 17:51
851
それがあいつの手口あえてツイッターを公開してアンチを挑発して米稼ぎそして気に入らなければ通報 こんなことしてたら本当にいつか痛い目にあうだろうな

854 04/17 17:58
851
何も成したことない、どころかただの無職のしかも相当ブサイクなババアが社会的にかなりの大成功おさめてリタイヤしてる人間目線で物言ってるからね

863 04/18 07:18
twitter.co
869 04/18 10:25
これは酷い
twitter.co

873 04/18 20:19
twitter.co
875 04/19 17:39
このおばさん絶対に働いた事ないよね・・・w

twitter.co

878 04/19 20:46
給付金10万貰って旅人に復帰する!
こんな思考の持ち主に焦りなんか無いよ
税金で生かされてるからね

892 04/20 10:05
891
それで何も間違ってないよ?

903 04/20 17:25
ニコ生運営もおかしい
つばめがおそらく通報しまくってるせいで他の人の広告が出来なくなってしまった 自分はただ10万円貰えて嬉しいよね
って広告しただけなのにこれくらいで
運営に泣きつくなよ屑

912 04/21 11:46
911つばめお前こそ他力本願じゃん
大手にDM相談運営に泣きつき通報
こっちもお前とおなじやり方でやる文句言うな

920 04/21 20:56
911
つばめもうお前ニコ生から消えろ

938 04/22 16:47

コメントの中に「1970年生まれって自白
しちゃったね」ってあるけどコイツ50才
?!

942 04/23 06:42
とんでもねえババアだなコイツwww
twitter.co

950 04/23 12:37
mobile.twi
962 04/24 11:05
つばめちゃんに朗報!
アマゾンが自宅にいながら働ける在宅勤務者を大募集!優秀な人は正社員登用も!
tenshoku.m

964 04/24 12:30

968 04/24 16:44
30分だけ言いながら1時間30分やってる無職おばさん
975 04/24 19:39
椅子爺1人で花火虚しいな(笑)
991 04/26 13:53

【ゴリアーカイブス】??下町日和きっぷ(京成線都内エリア限定)で千葉県に行く??【1年前あなたは何を?】 nico.ms/sm

1003 04/27 09:55
1002
ここの存在を知らない人もいるのでは?

1004 04/27 10:43
1001
言いたいだけで実際何かしらやるわけじゃないからな

他人の事とか世間とか散歩はいいからまず働け

1009 04/27 12:16
アンチの雄のぞみさん、1日おきくらいで配信していたのに
ここ1週間配信音沙汰無し。

病み上がりで、ここのところ体調もあまり芳しくなかったようなので
コロナで倒れてないかと少し心配です。

1010 04/27 12:27
加瀬にDMで外配信するから宣伝しろとか、サダ経由で力也と繋がりがあるとか
「1回しか会ってないんですけどね(苦笑)」
言われるわな
やることが姑息で物事を大袈裟に言い過ぎ
これじゃあみんな離れて行くわ

1012 04/27 12:35
ツイッターでだけなら嘘つけるからね
体にいいもの食べましたってツイートしてたけど1回も写真あげたことない全部嘘
どうせカップラーメンでしょ?

1013 04/27 13:32
1003
鮭がトップ404にした時ここの人数が19とか21くらいだったんだよね
ここへの誘導書き込みあったから鮭に書き込みしてるような人間で知らない人はそういないんじゃ

1020 04/28 18:06
1018
ほほや顎のだるみやべぇな
肌もシワシワだし
おばあちゃん加速早すぎ
無職で嘘付き、見栄っ張りで
配信依存の古事記
メス化した佐野と言っても良いわ

1022 04/28 19:40
遡って見たがこれで調理師免許は絶対ない
男の俺よりネギ切るの遅えし、手際悪いし、切れない包丁使って居られる料理人いねえよ


1026 04/28 21:26
皿洗いしかり、料理の下準備しかり、どんだけ効率悪くやっても1時間とかかんないだろ普通の家庭の量じゃ

マジで知的障害者の類

1028 04/29 08:41
1022
絶対調理師免許は嘘だと思う
前になにか見せてたけど
家族?か他人の何かを見せてただけだと思う

1030 04/29 09:50
1029
卒業した?
つばめ嘘ばっかりつくから
信じられない

1032 04/29 11:30
1028
40過ぎの子供抱えていまだに働けてんだから所謂会社勤めでなく自営、飲食系、その死にかけの叔父だかの弁当屋か駅前中華屋で働いてそう

1033 04/29 11:33
1022
包丁研がなすぎでしょ

こんな切れない包丁使ってたら逆に危ないし、それなりに包丁握ってたらこんな切れないのストレスしかでなく真夜中だろうとドンキに砥石買い行くレベル

1035 04/29 12:52
1034
流されてる配信者で
こいつの事を誰一人として
配信内で話してるのを
見た事がない
コメントが流れても無視か
NGもしくは誰?何だと思う
自称大手なつばめさん?

1036 04/29 12:58
大手なわけないじゃん

2017年だって女ってだけで顔なしだろうとコミュレベ30台余裕だったんだから、マスクして年齢詐欺ってたなら中堅どころか配信したての初心者レベル。男で言ったらコミュレベ20台

1043 04/29 16:08
newsweekjaやっぱりコレかね?色々と説明のつかない配信内での無駄遣い説明がつくんだけど
1044 04/29 18:15
1041
それ以外の何物でもないよ

ドレならレゾンデートルて言ってるだろな

1050 04/30 07:49
1049
長い

1051 04/30 08:01
1050
つばめか?
だったらニコ生やめろ

1057 04/30 12:49
1055
これの事か

1058 04/30 12:51
1057
相変わらず不気味な配信
こうやって人の気を引こうとする
かまってちゃん

1060 04/30 13:19
1057
こういう「見てる奴なんかどうでもいい(知ったこっちゃない)」ってのが言動の端々の見て取れんだよな、だから事あるごとに叩かれるわけだが、コイツの性根の最悪さがよく現れてるよ

1063 04/30 15:09
1057
見てるだけでカタカタ打ってる奴も回線の向こうにいるれっきとした生身の人間なんだよね

ネットのやり過ぎのネット脳なのか、配信如きで選民意識持っちゃってるのか知らんがクズ

1064 04/30 15:34
1063
クズはお前消えろ

1065 04/30 15:35
1063
つばめ本人か囲いの椅子爺さんだろ
選民意識ががどうだとかお前もそうだろ
消えなクズ

1067 04/30 16:17
こいつの手口政治の話なんかわからないくせに囲いリスナーとアンチを炎上させてコメ数稼いで自己満足してそこでいつも放送終わるここ見てる奴がいたらコメントしない事1番の制裁になる
1068 04/30 16:18
1065
バカだろお前w

どう読み取ってるのかバカは大変だな
「配信如き」とか「配信に選民意識持ってるクズ」って言葉を配信することがすごいと思ってるバカは使わないだろjk

1069 04/30 16:20
1067
それ(コメ稼ぎ)てよくいう奴いるけどさ、コイツみたいな200コメ/時間くらいのド過疎にコメ稼ぎもくそもなくねw

1070 04/30 16:20
1068
椅子爺とにかくお前消えろ!

1071 04/30 16:21
1069
お前も消えなクズ

1072 04/30 16:21
1068
椅子爺てめぇ消えろクズ

1074 04/30 18:26
1073
不要不急の外配信して
炎上コメントで話題になり
大手気取りしたいのと
空き缶拾いしたいだけ
本家でコメントしないのが一番効く

1076 04/30 19:51
1075だけどタイムライン遡って
変な位置にレスが表示されてるwww

1081 05/01 08:52
1070
1071
1072
コピペ連投に見えるんだすごいね
つばめなんかの心配する前に頭の病院行った方がいいよ

1082 05/01 08:54
1081
つばめ本人でしょ?ハシケンに来ないでくださいとか言われてるのにあんたの方が頭おかしいから病院行った方がいいよwww

1084 05/01 11:32
1083
椅子爺は誰にも相手にされてない孤独法人だから構ってほしくてレスを楽しんでるだけ
奴もつばめ同様ネットの設定だけで生きてるカス

1086 05/01 13:34
1082
今度は本人てwww

発言一貫してないし、俺の(書き込みの)どこがおかしいか具体的に指摘してくれる?1068、69は俺だよ

1087 05/01 14:01
1086
しつこいな2度書き込むなよ
どうせお前囲いリスナーだろ
アンチの振りをしてここに
書き込むなよ

1088 05/01 18:50
1087
お前ほんとバカなんだな

アンチのフリてなに?
そんなんしてなんか得あんの?w

1093 05/03 12:20
livestrmch
1096 05/04 07:59
1093
ナイス!
魚拓は取っておくべきだね
2年前と大してコメント内容変わってなくて草

1116 05/06 12:43
1111
おちゃばくでこの絵を見た時笑った
また絵師がここにも来ないかな?

1118 05/06 14:26

1121 05/07 08:35
1117
そっくりで草

1122 05/07 12:35
1117
この漫画を自分の配信で使わない
それがTSUBAME PRIDE
(本人はtubameと表記(笑))

1139 05/09 09:15
1 何かにつけ(個人情報気にして)隠す
2 些細な事で嘘をつく
3 困ると「ネタ」だと誤魔化す
4 言ったことを守らない
5 自分に都合の良い解釈してばかり

こんなんだから信用ゼロ

1141 05/09 12:03
1139
6 不謹慎な事言ってリスナーがドン引きさせ、「ここはニコ生だぞ?」

1145 05/09 19:19
1144
毛量が多いのは羨ましいが(笑)
でもなぁ顔がご/り/らブー鼻だからなぁwww

1147 05/10 00:59
egg.5ch.ne
1149 05/10 10:26
1147
ドブシングドブシング連投してるの椅子爺だな
あの爺さん寝具にも何かしら絡んで嫌な思いしてるんだろうなw

1151 05/10 14:02
1150
嫉妬しても足元にも及ばないし、身の程知らずは時間を無駄にするバカだな
5年経っても進歩がこれっぽっちも見られない

1154 05/10 17:56
1152
そらいくら歳だからって年がら年中家に居ないだろw

たまに用事がありゃ出かけるし、何歳だろうと外働きに出てんだから出かけもする

1155 05/10 18:13
1154
つばめはタダの気持ち悪い家配信者だよ

1156 05/10 23:39
1155
親の話だけど

1159 05/11 01:44
1156
最初から親だと書いてくれないと
そんなの分かるわけなないよ

1163 05/11 09:06
1161
40過ぎのおばさんが
一人称を「僕」とかきんもー
正直に〜って
オメーさん嘘ばかりついてるだろ
生きてる価値無いよホント

1164 05/11 12:32
1158
自らバカを曝け出しといて他人のせいて無職で妬んでる系の人?
1159
レスの流れ(土日配信休みな理由、家族、生活保護)と無職の人間相手に「外働きに出て」で親の話て分かれよ

1166 05/11 20:27
1161
40過ぎのババアが「僕っこ」は吐き気すんな

小、中学生の母親が「僕」て言ってたらどんだけキモいかわかるだろうに

1167 05/11 20:29
1161
モノ(買ってもらった服、一緒に旅したチャリ等)大事にしない、凸って来たやつすら大事に扱わない池沼が「愛したい」ってほんとこのババアどっかで聞いたようなセリフ言いたいだけ

1173 05/12 14:06
1171
全てを捨てる選択をしたわけじゃなくただ単に何も成していない、してこなかった、何一つがんばったものがない、だけだと思うのよね

1175 05/12 14:09
1172
前から度々言われてるけどもう確定って言っていいでしょ

半田屋なんかに馴染みないって関東の人間は(埼玉にあるようだが

1176 05/12 15:06
1174
何の努力もせずに一日中だらーっとしてる事が「聖貧」のように思ってるからな
「歩き禅」なんて言葉誰にも通用しないわ(笑)

1177 05/12 15:45
1176
「まず働け」って話なんだよな

たいていの人間は好きなことやるために人生の大半やりたくもないこやってんだから
なんも主張しねえなら働かなかろうが知ったこっちゃねえけど

1180 05/12 18:00

5chに書いてた
忠告してくれるリスナーをみんなアンチ認定してきた結果が今の状態

1182 05/12 18:46
配信し続けても減りゆくコミュ人数(笑)
売名で一気に増えただけ(笑)
だんだん元の鞘に収まってゆく(笑)
サブコミュの180人
あの数字が本来のキャパなんだよ(笑)

1184 05/12 20:43
1183
こいつはネット配信してるのが偉いと以前から勘違いしてる それが凸者などへの対応として現れている

1188 05/13 02:47
1187
ああだからこのブス反転だったんだ

イチイチ配信画面なんか見ながら配信してんじゃねーよブスが

1189 05/13 07:29
あの東京下町きっぷなくしてギャン泣きまでの行為が酷すぎるな
勝手に西船までいけると思った(リスナーさんが言ったと責任転嫁)
駅員さんがクビになったらいけないから190円払ってやる発言
屁をこく
江戸川駅までの料金なのに高砂まで乗り越しそれは支払わない

江戸川駅で切符無くしたと駅員を悪者扱い
こんなのが旅人名乗るなよ恥以外何物でもないわ

1191 05/13 07:46
1187
自分がやりにくいから?だからいつも反転してたのか
本当に沼だなあいつ

1192 05/13 07:50
1185
配信で川崎税務署さん来てたよ
「散歩はできるのに税務署までは散歩に来れないんですか?」って広告してた
あのゴリ豚その時は無視してたけど
後で運営に通報してるだろうな

1195 05/13 12:29
1183
しつこく鮭やここで囲いはギフト投げてやれよ言ってからだいぶ減ったよなww
もう残りはヴォイとか言う沼リスナーくらいしか来なくなったw
スティッチも来てないみたいだし

1197 05/13 12:48
1194
その引っ越しはこっちゃんか加瀬が言ってたのをパクって言ってたんだっけか
国の税金で住まわせてもらってるくせにフカシだけは生意気な奴だ

1202 05/13 18:20
1201
いつだかのTwitterのリプで
「旦那と行くね〜」と返信してたな(笑)
バレバレでもいいから見栄だけは張りたいんだよな(笑)

1206 05/13 22:30
1205
自分のニコ生コミュに「配信の画像を加工転載しないで下さい」書いてたからな(笑)
しかし、beauty+で加工した自撮り画を鮭にうpしてイメージアップ図ってたのはテメーという情けないオチ(笑)

1207 05/13 22:49
1206
今からでもかつて夢見た古参&迷い込む新規のために(そんなん居るか知らんけど)マスクしてあげるのがコイツの出来るやさしさだと思う

1216 05/14 12:42
1214
ツイートBANなのか?
ざまあみろwww

1218 05/14 13:18
1217
それ普通

1222 05/14 19:19
1221
なんも考えてないかんね

本人「頭いい」だの「よく考えてる風」などっかで聞いたようなこと言うの好んでるけど、どう見て(聞いて)も地頭悪いっつか脳に障害あるとしか見えないでしょ

1224 05/14 23:33
1223
沼すぎて障害者枠でも働けないだろうけど働く気自体が感じられないから、普通の(昼間起きる)生活する気ないよね

好きな時間に起きて好きな時間に寝るっていう

1227 05/15 07:44
itest.5ch.
つばめのコミュ掲示板に囲いが応援の
コメント(笑)

1229 05/15 13:23
1228
本人に聞いて来いよw

1231 05/15 17:06
1230
無職の低脳バカって1日一つ、例えば洗濯だの買い物、図書館に本返すだの、なんらかの用事あるとそれだけで忙しいって言うから常人とは感覚違うから
本当に知的障害のある5歳児くらいに思って

1233 05/15 18:28
1232
自分勝手を通り越して「自分の暇な時間を埋めるため」に配信してるだけだかんな

景色、土地の面白いものや食べ物を映して共有じゃなく、移動やボッチ飯時の話し相手みたいな

1237 05/15 19:18
1233
それだけなら特に害はないから良いけど
こいつの場合は他の配信者に売名目的で迷惑かけるしかも嫌われてるのに
配信者仲間一人もいないのが
然したる例

1239 05/15 20:08
1238
多動だから作業に集中できない
途中で作業所抜け出したりするだろう

1240 05/15 21:11
twitter.co
1241 05/15 21:15
1240
ガチクズだなつばめ

1242 05/15 21:28
1240
いつもインスタント麺ばかり食べてるな
散々Twitterでは健康的な食事食べてるアピールしてたけど貧相な食事体に悪いものばかり飲み物も甘いヤクルトとか
まるで大きな幼稚園児

1245 05/16 08:10
1244
部屋が常に汚い動画で見たけどホコリがすごい あれじゃあダニが発生して噛まれるのも納得 掃除機をかけるフリしてあれはかけてないよ 何か変な虫でも湧いてるんじゃないの?部屋に

1246 05/16 08:12
youtu.be/k
つばめの部屋にはこれが発生してそう

1248 05/16 12:11
1247
何だこれwww
白浮きしまくりwww
最初からファンデーションぬれば
こんなことしなくていいのにwww
鼻溝オランウータン顔を隠したつもりか?

1250 05/16 14:15
1248
白「飛び」だろ

光量の問題かホワイトバランスか知らんが

1253 05/16 15:53
1251
そら仕方ないよ

だってたぶん人並みに出来ること何にもないからあんだけ拗らせてんだぞw

1255 05/16 16:15
1252
土日除いてほぼ皆勤賞で配信してるのにここ一年でコミュ人数が500人以上減ってるからな(笑)
あのギャン泣き配信で一時的にギフトが飛んだが、コミュ人数は減りゆく一方

1262 05/17 02:48
1260
おい、イヤミに失礼だぞ

1264 05/17 08:23
1263
首から上全部交換した方が早いレベル

1267 05/17 11:32
1265
7だろ、俺は大きいの嫌でいまだにSE使ってるがニコ生くらいじゃ何にもないし、時間で200コメあるかないかくらいだろ、元からコメントないしバカだからNG入れたの入れたそばから忘れてんだろ

1268 05/17 12:00
1266
鮭ろだの過去スレで100万円近く入った通帳晒してた放送のスクショ見たことある その時にバッテリー交換のお金残しとけば良かったのに目先の欲望にしか目がいかず先を読めなかったか沼脳だな

1272 05/17 18:09
1270
唯蛾もそうだと思ってるんだけど、コイツもウソついてるって感覚はないんじゃないかな

あー本当文字数制限うぜーなここさっさと元戻せよ

1273 05/17 18:10
1272
つづき

その場しのぎってかその場その場で昭和の小学生みたいな適当な事思いつくまま言ってるから整合性以前に本人も何言ったかすら覚えてないんだと思う

1274 05/17 18:14
1273
地頭悪いのは勿論で、ネタとウソの線引きついてないからどんな事(ウソ)言って、どんな設定だったかとかイチイチ覚えてらんないだろうし、脳の障害でそれらが悪いこととも思えてなさそう

1275 05/17 18:36
1273
単細胞なんだよな脳みそが
薄っぺらいマウントの取り合いに勝ちたくて口から出任せでありもしない事言う

後から追求すると「ここはニコ生だぞ?」の定型文芸(笑)
見ないフリする無視芸(笑)

1277 05/18 06:49
前歯がスキッ歯出っ歯
真ん中は虫歯
twitter.co

1278 05/18 07:58
1277
ネズミ男みたいだwww

1290 05/19 09:25
1289
またグロ料理作ってたのか
チャーハンみたいなの?
ここのスレで調理師免許みたいなスクショ見たことあるけど他人の何かを調理師免許だと偽って見せているんじゃないかと思ってるよ

1293 05/19 12:13
1292
ゴリ豚は金がなくてオムライスフライパンも買えないな

1294 05/19 12:33
1293
こんなんあるんだクッソワロタw

火使うコンロでこんなん使うバカいないだろw作るならIH用で出しとけよ

1295 05/19 12:35
1291
ルーズ通り越して怒られる(何らかのペナルティ有り)じゃないと動かんだろ、宿のチェックアウトみたいな

1297 05/19 12:42
1294
一応IH対応みたいだ


1298 05/19 17:10
1297
マジでっ!w

有能

1303 05/20 13:55
1286
やっぱコイツだの唯蛾が人じゃないって証明されてんだな

1304 05/20 14:00
1300
1302
字だけで不味そう
炒め方とか先に焼くとか素人パッと見でおかしく思われるプロってないわな
調理師免許持ってない飲食店数年勤務ですら手際は「さすが」って思ったし

1306 05/21 12:05
1305
夜中にコソコソツイキャスでやってたのか カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶みたいだ

1309 05/21 15:26
.@.c:tubame_meさんのキャス: twitcastin
1310 05/21 15:44
みんなで見よう! 「怒りの24時間」 #ふわっち
r.whowatch

1311 05/21 15:47
1309
なんだこのババア、みるきーとかいうババアじゃねえか(似て非なるもの)と思ったんだけどちょっと見てたら鼻メだった

1316 05/21 19:09
寝配信始めやがった
ふわっちで
みんなで見よう! 「無」 #ふわっち
r.whowatch

1319 05/21 19:46
19時に寝るとかw
夜中に目が覚めて寝れなくなり
明け方に寝る
起きるのが昼過ぎ
睡眠障害もありそう

1320 05/21 21:21
1319
ないない
ただのクズ

1321 05/22 00:05
live.nicov
1000円カットに行くお金さえないようだ

1322 05/22 00:10

掃除機吸引式バリカンを使わないと
ヘアスタイルがワカメちゃんになるぞ(笑)

1324 05/22 07:53
1311
みるきーの方がまだ愛嬌あってマシ
女性配信者ではよ4んでいなくなって欲しいのはコイツだけ

1329 05/22 14:44
1328
どーみても亀頭やないかw
亀首からの亀頭 w w
狙いすぎだろ
歩く猥褻豚

1331 05/22 15:33
1330
大木凡人!www

1335 05/22 15:45
1333
そういうのスクリーンショットとっとかないと

このバカそういう自分の何かを守ることだけ人並みにやるからすぐ枠閉じてタイムシフト非公開

1336 05/22 15:52
1335
スクショしようとしたら
直ぐに画面を切り替えたから
出来なかったそういうことだけは
素早いつばめ

1337 05/22 16:11
1328
うわあ・・・
気持ち悪wwwwww

1338 05/22 16:41
1333
コイツのこと配信上から消し去るには、そういう本人が意図せず映したもんから住所や本名特定してくしかないと思うよ

生活保護や確定申告(通報)も住所本名わかってないとキツいだろうし

1342 05/22 17:51
コイツのお金の使い方が食べ物には物凄くかけるのに1000円カットに行くのは出し渋る自分で髪の毛を切った結果外に出れば笑いものになる髪型にwww
1343 05/22 18:19
1342
別に食事に金かけてはないだろw

カップ麺やあんな汚らしい残飯みたいなワンプレートメシ金なんかかかってねーよw

1345 05/22 18:40
1343
カップ麺とかお菓子に無駄にお金かけてる そのお金で1000円カットに行こうと
思わないのか?つばめ

1347 05/22 19:04
1345
まーたお前か

いちいち自分の意見に反対されたら本人扱いするくせやめれないなら病院行きな頭のおビョーキだから

本人自ら「残飯」なんて使うかバカが

1348 05/22 19:05
1346
あの顔な時点でどんな髪型だろうと関係ないだろ

モヒカンだったらわらうがちょっとボサボサザンバラくらいじゃ顔にお似合いくらいにしか思わん

美容院行ってる方がキモいわ

1349 05/22 19:48
1347
何怒ってんの?
別の人と勘違いしてるよ?
自分はつばめ本人に向けて言ってるのであってあんたに向けて言って訳では無いよ

1352 05/22 20:55
1349
ホントバカだな

怒ってんじゃなく

バ カ に し て ん の

1354 05/22 20:58
1352
いちいち絡んでくるなよ鬱陶しいんだよ
消えろよつばめと同じでキモイんだよ

1355 05/23 00:47
1354
それ俺のセリフ

お前1349で俺に言ってないって言ってるけど1345でアンカーつけてレスってるよね?
人になんかさせようとせず自分で二度と俺に絡んでこないでね

1356 05/23 01:00
コロナなので自分で切っただけ
毎月美容院行ってると発言してる
食べ物は買い物1週間に1回しか行かないと発言してる
その為インスタントや冷食やレトルトばっかりになる
外に出たら毎回金額気にせず外食してるよ

1357 05/23 02:16
1354
消えろカス

1358 05/23 02:17
1355
マジで消えろよつばめカス
お前はニコ生に不要
お前さえいなくなれば平和になる

1359 05/23 02:19
1355
1356
消えろ

1363 05/23 12:16
1356
金額気にせずって俺知ってる限りロクなもん食ってないけどw
地べた座って食うもんとかプラ食器で食うなんて動物のエサ

コイツ鰻すら自腹で食ってなくないか?

1365 05/23 17:33
1364
なるほど
かなり有力な情報だな
つばめさんに正義の鉄誅が下るのも近いですな

1366 05/23 20:26
1364
有能

タラタラ文句書き込んでる奴にはとっとと配信界隈から追い出しして欲しい

1375 05/24 21:43
1372
何言ってんのお前

なんか気持ち悪いの一人居るけど、1357とか親のことバカにされたみたいなことで粘着開始した奴だろ

1376 05/24 21:48
116
117
118
119
ここらのやつな

1377 05/24 22:24
1372
コイツはつばめだと思う
特定されないようにわざと
混乱させてる挑発に乗っては行けない

1379 05/24 22:38

後10年は仕事もしないで
今の生活していくって言ってたし
大丈夫だよね

1380 05/24 22:59
google.co.どれかな?
1381 05/25 00:02
1375
1377
お前つばめだろとかそういうのいいから
さっさと特定して配信中にクラクション鳴らしてきてよ
君等ながいこと粘着してるのに何もダメージ与えられてないじゃん

1383 05/25 03:30
1381
お前は誰だよwお前自身なんかしたの?
何もしてないから結局発言が他力本願で「来てよ」なんだよな

ちな75と77は別人で俺は75

1384 05/25 03:32
1381
お前の立場でいうべきは

「早く特定してよ。俺通報(クラクション)しまくるから」

「俺特定するから(したら)お前もなんかしろ」
だったのにな

1385 05/25 03:37
1381
お前自身なんかしてないんなら他人になんかいうべきじゃないし、そもそも他人の邪魔(コイツの配信も含め)なんかすべきじゃーない

1389 05/25 10:02
1388
他のうそはともかくレースクイーンだけはないわ
あの体型(背格好)じゃ顔がどんだけ良くてもレースクイーンだけは無理

1390 05/25 10:21
1386
そういうこと書くと
意固地になってますます配信するぞ
自称負けず嫌い(笑)
負けず嫌いなら働いて見返すとか
他にあるんだけどな
世間ではそういうのを
負けず嫌いじゃなく
言われてただ悔しいと言います。

1392 05/25 12:29
昔の5chにアンチ敗北!レースクイーンだった頃のつばめちゃんって1980年くらいのダイクマのCMの画像貼り付けた奴いたな(笑)
80で成人してたらコイツ今いくつだよ(笑)

1400 05/26 05:37
1400(^_^)
1404 05/26 10:34

仕事もせず毎日食って寝て配信してるだけなのに修行とかw
どんだけイージーな修行だよ
自活すら出来てないのに
早くお坊さんになれるといいね

1406 05/26 12:41
1403
「タダで見てる」奴なんて世の中居ないんだけどね

そこまで考え及ばないのがバカたる所以だけど、プロバイダやキャリアの回線代、PCやスマホといった見るための端末代かかってんだよね

1411 05/26 14:39
1410
真面目に答えても自分に不利になると
ここはニコ生だぞ!って言う人だからね
とにかく言い訳と逃げ口上だけは
半端無いから
何年も仕事もしないで遊んで暮らしてるから現実も同じだろうね
きらびやかな職歴(笑)

1412 05/26 15:09
1409
小学生低学年以下、今なら幼稚園児が拗ねてる程度のもん

コイツの物言いからして最初からネットのこちら側の会ったこともない奴らに心なんて開いていない

1413 05/26 15:10
1412
こんな単純な自分の事、立ち位置すら自覚できてないから池沼なんだ

1416 05/26 22:20
1415
子供の頃嘘つきは泥棒の始まりって言われてきたけど間違ってはいないよな
コイツに関する話、伝聞だから話半分で聞いたとして泥棒は言い過ぎでも、五十歩百歩に見てる人も少なくなさそう

1418 05/26 22:31
1417
指摘されなきゃ当然(いつもの如く)キセルしてたんだろうし
切符なんかどっから乗ろうがそれを証明しようが、無くした自分に管理不行き届きの非があるわけで

1419 05/26 22:33
1418
昔宮迫が(新幹線は切符ないと改札通れないのもあって)「そういう決まり」通りの再支払いにキレてたけど、コイツの場合無くした切符と差額分で勘弁(恩情)してもらえただけで普通は感謝…

1424 05/27 12:44
1423
まさにそんな感じ

1427 05/27 14:37
1426
その書き込み最近何度か見てるけどそれなんか楽しいわけ?

イタ電して喜んでるバカと同じ思考で配信上に自分の存在アピれて満足とか?

1430 05/27 23:24
1428
目的なく街中うろうろしてるだけだし
知識も教養も興味も何も無いから
何かに食いついても話が膨らまない
リスナーもあまり興味ないから
食いつかないし

1431 05/28 06:27
1430
あれ何なんだろな
大昔は見て(コメントして)る奴らの半分はアイツより年上のキモヲジで、ブスにはマウント取りやすいからワンチャン狙いで仲良くでもなろうとしてんのかって思ってたけど

1432 05/28 07:11
1427
何必死になってんだよwww
配信的には面白いじゃん

1435 05/28 11:25
1432
必死になってないけど、お前キモいってかそんなんで面白いってお前の人生どんだけつまらないんだよ哀しくなったわ

そらツバメ如きの配信に嫉妬するわけだな

1443 05/28 16:59
1439
加瀬えらい!
むらまこも働くか考え中らしいのに、40過ぎの豚は・・・

1445 05/28 22:21
1441
お前も相当バカだな
14271426の「配信中外からクラクション鳴らす」って行為に「イタ電かけるバカと変わらない」っていう話ししてるんだが

1446 05/28 22:22
1441読解力なくて流れも分からないなら話に入ってくんなよ

ツバメ同程度のオツム晒したら楽しいのか?

1451 05/29 09:26
1450
祝電て言ってる時点で完全バカ

やっぱ迷惑配信者と同レベルの底辺野郎
自分で「イタズラ」書いてんだから迷惑行為なのわかってんだよな

1461 05/30 16:57
豚っ鼻ゴリラ顔が貼り出された直後、自ら火消しに自分で加工した自画像を必死に貼り付ける姑息な3年前のつばめ
livestrmch

1463 05/30 17:15
1453
スタビってそれだけで重いし(それなりのは重くないようバランス取られてるけど)、スタビのバッテリーが2〜3時間しか持たないから中身なくダラダラ超時間する奴にはねえ

1464 05/30 18:54
1463
オズモ3買ったはずだから
そんなに重くは無いよ
つばめさんには
100均のおもちゃみたいな自撮り棒が
お似合いって事だな

1469 05/31 11:33
だな

アドバイスなんかするのは熊本だっけか?キモいハンドルの奴ともう1人の凸の時のNG祭りで消えた

いまだにしてるのは新規かそれ自体面白がってるやつ

1475 05/31 17:50
1472
ネットで情報いくらでも拾えるんだから、ある一ヵ所でも目的地決めてそこの神社でもお寺でも調べて勉強して知識ひけらかす配信でもやればいいのに、その努力もできない多動症だからな
内職で部品組み立てる仕事すらできないよコイツはww

1476 05/31 20:48
コイツのクリ奨てせいぜい5000円がいいとこだろ

数時間やってても1配信50円くらいだと思うよ

1487 06/02 06:23
1481
周りが嘘ついてるだけだよね

1488 06/02 09:39
1487
どゆこと?

1491 06/02 12:32
1490
鼻豚さんは近所徘徊するのが精一杯
遠くに行くにしても行った事ない場所には行けないしそも外配信者ではない
またに外に出て配信するだけと人

1496 06/03 09:38
コロナで仕事が減ったタレントや芸人やアイドルたちに持続化可能給付金100万円が振り込まれたという報告が続々と出ている模様。
nikkan-spa

1497 06/03 10:25
1496
仕事なくて普段から無収入みたいな芸人がではなく、ただの芸能人目指してバイトしながらそのバイトの収入が減った普通の人の話じゃん

1498 06/03 10:28
1496
無収入の人間でなく確定申告していてその去年の収入に基づいて半減以下になってたらそら受給できるだけの条件満たしてるんだから、申請すんのも貰うのも問題ない。一体何が言いたいのそれ貼って

1502 06/04 00:01
1501
あったら40過ぎのババアが今時ニコ生なんかやらんだろw

1507 06/04 11:37


英検準2級とりました

椅子爺も来てた

1512 06/04 12:48
つか「英検」なんての昭和で頭止まってるよね

1990年代後半だと英検じゃなくToefl、Toeicじゃないとって言われ始めたてた頃だと思うんだけどな

1514 06/04 13:06
1507
マジレスして申し訳ないが、桁二つは足らんと思う

あのツイッターの人間だったら日に1000万は稼がないと自慢にもならんでしないってか出来ないはず

1517 06/05 04:12
1510
中学だよね

1518 06/05 04:14
1423
そんな事してないのに何の恨みがある?

1520 06/05 07:52
1515
1516
いい加減スレ違いなの分かれよ

1526 06/05 17:14
1人演説配信中
「世の中は〜」多めwwww

1527 06/05 17:50
1526
口を開ければ
ニコ生ガーアンチガー
お坊さんガー旅人ガー
不平不満と妄想ばかり言ってるな
この鼻ピッグ?おばさん
栄光の過去もあるか(笑)

1529 06/05 18:32
1423
これまさにこの通りで、上手く言い表してると思ったけどね
バカだと意味わかんないのかもしれないけど

1530 06/05 19:21
1528
パナソニックから専属の話が来た
レースクイーン(笑)
仲居No. 1もあったぞ

1532 06/05 22:42
1530
ただのウソじゃんw

1540 06/06 16:20
1539
逆になんかしょうもある配信したことあんのコイツ、一度もないでしょ

そも素人の生配信なんてそんなもんが大半だけども

1543 06/06 18:01
1541
たぶん外人が好きだったりタイ辺りで売ってるような面白Tみたいなの自慢してたんじゃないの

ホントいつもゴミ捨て場に捨てられてるような廃棄服着てるよな

1544 06/06 18:03
1542
誰も似てねーよw

それに自分に似てるてお前がガッキーだの広瀬アリスくらいなら言われた方もどうあれ嬉しいだろうが、どこの世界にゴミに(略
配信内容だろうが失礼すぎる発言だ

1548 06/07 00:39
1545
髪型と顔のマッチ具合は最高だけどな
もはやオッサン顔

1551 06/07 01:49
1549
下手に訴えるって言って訴えない事自体が罪に問われる可能性ある事知らんのだろうな

1553 06/07 01:53
1549
毎日元気に配信しててややもすると「ここはニコ生」とか言って好き勝手な自論展開してマウント取ってる奴が何を持ってして訴えるとか言ってんの
何の被害も見られず呑気に配信してるくせに

1565 06/08 10:05
1560
夜中に菓子食ってれば
?肉パンパンニコ生なるわな
お坊さんになるんじゃ無いのかい?


1566 06/08 11:11
1565
40過ぎのババアじゃなくとも女が自ら進んで駄菓子食ってるの見たことない

1570 06/08 19:23
19時頃に布団に入って
配信しながら寝るってw
夜中から明け方に配信して日が登る頃に配信しながら寝る(配信歴から推測)
夜中菓子やら何やら食ってるし
何かしらの病気ですやん完全に
お坊さんになるんじゃないのかい?

1571 06/08 19:42
1567
働いてて収入ある親と同居してるのて普通に考えたら受給資格から外れてるはずだよな

外れてないほど困窮してるなら「まずお前が働けよ」って余計クズだし

1577 06/09 08:17
チャリ??♀?はどう決着するのだろうか

1583 06/09 13:03
1578
希望したら入れると思ってんのか?

なら総理大臣だろうがマイクロソフトの社長だろうが好きなもんなれるわな、やっぱ見てるやつも同程度か以下の頭

1586 06/09 14:03
1584
ただの老化だから

40にもなりゃ疲れは抜けんし、寝る体力もなくなるし、持病の一つ二つあってもおかしかないし、常にどっか痛かったり若い頃と比べて体調悪いのが普通

1587 06/09 14:05
1585
誠意の欠片もないからな

言動全てにおいて信用信頼おけないし、誠実さだったり、そういうもの全てがない

ついでに清潔さも

1589 06/09 14:14
1586
毎日毎日食って寝てるだけなのに?
何に疲れてるんだって感じだわな
老化は法令線と部分白髪に現れていてる
旅人でもお坊さんでも良いから
それに向けて行動しないのかね
配信しないと出来ない事
じゃないでしょうに

1591 06/09 14:32
1588
人の痛みなんか誰にもわかんないんだよ、特に未経験のだと想像でしかない

でもね 人 な ら その未知の痛みを分かろうと想像で補うんだ

このドブスに足りないのは思いやりだの思慮

1592 06/09 14:34
1589
40過ぎて生きてりゃ(働いてりゃ)誰でもどっか痛かったり、辛かったり、だるかったりするだろうに

ホントこのバカに足りないのは自分だけが特別じゃなく皆似たりよったりていう他人へに配慮

1599 06/09 18:34
1598だか
顔つき画像ね
誤字った
しかしレンジもそうだけど
周りも全く掃除してないわこれ

1602 06/10 07:24
1596
これじゃあダニもGも湧くわな

1605 06/10 10:50
1603
まだ引っ越しする言ってんのか
去年からずっと言ってるぞそれww

1607 06/10 12:26
1606
更年期障害だから
気持ちに体がついて行けないんだろう
何にもしてないのに、イライラしたり不安になったりしてるただのバカ

1612 06/10 17:48
1596
きったねえ

40年間一度も掃除してないゴミ屋敷でなんとかお目にかかれるレベルだろ

1613 06/10 18:48
仏教で朝の行事で掃除は必須事項
お坊さんとは180度離れた生活しているゴミカスうんこ製造機

1614 06/10 19:00
1608
一回だけ体験会みたいなの行ったくらいな程度で「習ってる」とか言っちゃうバカはいるけど、コイツのやってるも似たようなもんだろ

1616 06/11 12:04
たろぴのとこで184のつばめ来たけど即座に荒れた
プレ垢だったから本人だろうけどだったら生で書けよコソコソしやがって

1617 06/11 14:55
1616
なんでわかったの

今何曜日でID切り替わってるか知らんが、あいつそんなにどっかで名乗ってID分かられてるん?

1618 06/11 14:59
1615
バカだから坊さんて無料で修行(掃除と座禅)しながら給料ももらえる防大の幹部候補生みたいに思ってんじゃね

1626 06/12 07:38
1621
警官に嘘ついたあの証拠動画提出すれば、つばめ捕まるんじゃね?
職務質問で嘘つくとかそもそもあり得ねえ話なんだけど

1627 06/12 07:47
1624
加瀬に影響されて、自分も働きたい!
ってなったらコイツ履歴書書く配信とかやるぞ絶対
でも採用するとこなんて0だけどな(笑)

1628 06/12 08:00
1627
職歴詐称するだろうな でもすぐバレて不採用

1631 06/12 10:25
1627
自称旅人さん
履歴書を作るみたいな配信やった事ある
結果
今だに昼夜逆転生活
ガスレンジ周り掃除して
親に怒られ泣くと言うね

1634 06/12 15:51
1632
ただの旅行してるだけだから

大半なんの関係もない静止画で、やっと動いてるかと思えば撮影場所が違うだけのいつものブス雑談で旅行配信ですらない

1635 06/12 15:53
1632
この人別に旅行が好きなわけじゃないんだよね
ただ好きなとこ行って好きなもん食ってりゃいんでしょ?楽そうって思っただけで、旅行先になんの思い入れもないから行くの無意味

1641 06/12 20:07
鮭じゃなくお酒
1640

1648 06/13 02:51
1644
楽しいとかでやってるの本当の池沼と一部のバカだけで、大半の人間はお前のことが心の底から嫌いなだけなんだよ

1653 06/13 12:13
1639
ほぼ毎日同じTシャツを寝巻きの様に
着てるから首元のゴムの
引きってますがな
つ「無職マウント取ってるけクリショウ8万入ったぞ!」
八万でドヤ顔するなら菓子なんか
買ってないで買い替えたら(笑)

1654 06/13 12:20
1653
その8万て画面キャプって見れたのか?

確か3ヶ月分くらいまとめて入る月の話しだと思うけどそれでもコイツにしては多すぎ
立ち見出て1万コメすらある人間と同等て

1655 06/13 12:23
1653
それにその「無職マウント」云々が本人の弁なら言っとくけど、別に「無職」なのが問題だったり「低収入」がダメなんじゃないんだよね

言ってることとやってる事が矛盾してるから「働け」って言われるだけで

1658 06/13 20:22
1654
自ら発言したぞ
二ヶ月分だけど〜って言ってたな
そんな金あるなら
壊れかけのガスレンジ
買い替えしたら?と思ったわ
首元よれよれの汚えTシャツとかさ
物が捨てられないって
自分の物ぐらい捨てられるだろにな

1659 06/13 20:41
1658
言っただけでキャプなしでおk?

二ヶ月で8万は信じられないなー
勇者トロてのが万コメ6時間配信で1000円〜2000円で一月4万だったのにド過疎の6時間1000、2000コメが月8万はないわ

1661 06/13 20:59
1659
月8万じゃなく
二ヶ月分合わせて8万ね
割っても月4万もないだろうけど
コメントしたら
つ「そんな事言って無いよ」と返される
動画上げられると
つ「都合の良い様に編集ガー」
言い訳と嘘の塊おばさん(笑)

1666 06/14 01:17
1665
奴の脳内での話ね

1668 06/14 06:26
1665
それが一番ない

顔も大概だけど体型でレースクイーンだのキャンギャルはありえない

アイツ150台だろ?身長だけで絶対ないわ

1672 06/14 14:37
1665
まあ言わしとけ
コイツは根っから嘘つく癖がついて現実と妄想の境目すらつかなくなってるから

1685 06/15 11:48
1684
沼筆頭な

1687 06/15 16:15
1686
せいかつほご、な

1689 06/15 20:03
1686
ググれ、な

1693 06/15 22:43
1692
数時間前に空気が悪いトコロガーって
言ってましたけど

1694 06/15 22:46
1692
排気ガスデー

1696 06/16 02:48
1694
もう表出んなバカが

1706 06/16 15:21
1704
ヒカキン親戚(近さは知らん)とか言ってた生主居たよな?

1707 06/16 17:11
1705
同じ要領で以前公式チャンネル獲得の嘘DM来て個人情報スッパ抜かれ、コメントでニッポン放送に来れますかって来てそれ信じて有楽町までのうのうと行ってしまう脳なし

1715 06/17 17:41


あたおか

1717 06/17 17:52
1716
動画職人に期待だな

1720 06/17 23:20
1716
何してんのこれ

1721 06/18 00:19
1719
こういう物理的に痛い目に遭うと、心の底からザマーって思えるんだが

1725 06/18 06:30
いいぞいいぞwww
コミュ人数4400人台まであと18人(笑)
はよサブコミュと同じ人数まで減って欲しいw

1729 06/18 11:39
1728
というか配信してるだけなんだが、それで何かやってる(普通の人の働いてる)つもりなんだろ

主婦のやる家事全般まともにしてたら配信なんかする気力体力残らないよね

1730 06/18 11:52
1729
これはコイツが主婦かどうか、嘘ついてるって言いたいわけじゃなく、主婦であれまともにやることやってたらとても毎日配信なんかする気力体力残んないし、たとえたまにでもやれて奴はすごいて意味な

コイツの場合40過ぎてのもつくが

1733 06/18 13:39
1732
UUUMどころか零細事務所ですらオファーなし メリットはなくデメリットしかない存在だからね

1740 06/19 06:38
1739
「出来ないから」じゃなく
「やるのめんどくさいから」
とわからなくて「学ぶのめんどくさいから」

1741 06/19 06:39
マトモな質問コメントにもふざけた態度で返す反省の色を全く見せないつばめ

騙し続けて1年も経たない間でコミュ人数500人以上抜けられるという偉業達成
超会議で出会い、「お友達」と自慢して止まなかったとろみにも愛想尽かされコミュを抜けられる(笑)

1742 06/19 08:21
1739
恥を晒してる動画しかあげられてないけどなwww

1743 06/19 08:42
つばめさんはさ、薄っぺらいプライドが邪魔して見れないんだろうけど、うめのの旅のYouTubeライブ見てごらん
旅して歩いて可愛い子ぶってるだけの配達なのにリスナーが

昼食代に
¥1000
旅費の足しに使ってね
¥5000
足大丈夫?治療費に
¥10000

こんな投げ銭毎回もらってるんだよ?
これが旅を職業にしてるんだよ現実見ようぜw

1747 06/19 18:53
1746
揚げ足取るなよつばめ

1748 06/19 20:27
1747
さすがに2レスに分かれて間違えてたらちょっと頭どうかしてんのかと思うだろ
携帯の予測変換でだろうと配達配達配達て都合三度もだし

自分の書き込み目に入らないの?
些細なツッコミ(しかも優しく)入れられたらツバメ認定て人として終わってる

1749 06/19 20:28
1747
ちなみに俺は1746じゃないから

あんなやさしく指摘なんぞ出来んわ

1755 06/20 06:06
1750
だからそれは見てる奴にとってはで、わざわざやさしく指摘してやってる奴に「お前優しいな」って言ってんの

誤変換をそのまま書き込みなんか多々あるが、それを何度も繰り返してたらさすがに池沼で目障りつか存在がキモい

1757 06/20 16:07
1756
ニートのくせに週休2日

1762 06/20 22:57
1758
総配信時間だけはこの今のニコ生じゃすごくて中々上位のはずだぞ

1763 06/20 23:12
1762
つばめアホ

1764 06/21 00:22
1763
お前がアホだろ

配信時間長えだけなんて何の自慢にもならんしむしろ恥で皮肉もわからんのかっていつものバカか

1768 06/21 16:54
1767
お前つばめのこと大好きだな

1770 06/21 20:11
1768
いやw
違うと思うぞw

1773 06/22 08:18
1766
浜松のじいさんの言う通りですね

1781 06/22 14:32
アンチの言い分も聞いてあげようと思う。
live2.nico

1785 06/23 01:46
1773
ああいうジイさんのマウントの取り方好きじゃなかったけど、伊達に歳食って金に困らず色んな人間見てモノ聞いてきたわけじゃないな

短い時間ではあったが出会って1時間2時間での評価としてあれ以上のもんはない

1786 06/23 01:51
「何言ってんだこのババア」

何度見ても1分も話聞いてるとこの結論に至る

1789 06/23 06:01
1779
そこだね(笑)

1790 06/23 06:01
1783
そこだよね(笑)

1791 06/23 06:02
1785
金ないと女から相手にされないジジイの憩いの場だからね

1792 06/23 06:02
1785
そこだよね(笑)

1793 06/23 06:03
1786
そこだね(笑)

1798 06/23 10:42
1797
日本から出てほしい

1800 06/23 12:29
うめのが札幌から小樽まで35km歩くらしい
10km歩いてみろとマウント取るために言ってたどこぞの自称旅人さんみってるぅ〜?(笑)

1803 06/23 13:51
1794
普通の人間は「持ち家の所在地」で言うんだが、このバカの場合「生まれた病院」だったり「借家(賃貸アパート)」で言ってるかただのウソ

資産家を表すつーか、成金だろうと三代そこの住んでようと「貧乏な家」じゃないアピな言葉をあんな古い(しかもクソ汚い)昭和の建築丸出しな安い公団住宅みたいな構造のとこ住んでたらその意味なしてないんだよね

1812 06/23 21:59
コミュ人数4400人台まであと1人(笑)
1816 06/24 10:40
ニコ生顔出し配信者のピラミッド体系
個人的に主観もあるけど
名前すら載らず
大手気取りのつばめさん(笑)
売名して配信時間なら大手レベル
しかも五年も配信して?
嘘でしょ!
ある

1818 06/24 12:27
1817
私は人の痛みが分からないって
言ってる動画あるしな
痛みが分からない癖に
アンチやN、恥さらし動画上げられて
自分は辛いの分かってアピ
何言ってんだこいつってなるわな
配信辞めたら良いだけ
引退またやれよ(ここはニコ生だぞ)

1819 06/24 14:17
5年、もしかすると10年以上ずっと社会と断絶して引き込もって来たかも知れないのに一般常識など理解できないんだろう
関わる人全てを苛立たせ不幸にするオバサン

1820 06/24 16:38
1818
あれほど他人を理解できないのはやはり社会不適合者
ある程度社会に出て他人と接していれば常識的にわきまえられる

1824 06/24 20:16
1819
2、30年だろ

1826 06/24 21:54
1825
嘘をついてないと言うことがまず嘘

1829 06/24 23:26
1825
あんなクソみたいな生活してて「配偶者がいる」だの「働いてる(ボランティア含め)」言ってるのがまず大嘘

1832 06/25 01:36
1831
コミュ限だとアクティブ0表示だよ
因みにコメビュだと
アクティブ2〜3を表示してる
いつもと変わらんね

1840 06/25 15:19
1839
そんなんでやるならふわっちだのキャスでやってりゃいいんだよ

極少数の特定の人間だけで緩くやりたいならキャスがお似合いじゃん
内容的にもただのクソ雑稀に深夜徘徊なんだから

1842 06/25 15:58
: 06/25 15:57
4400人も登録者いるのに
きゃすやふわで2人3人のコメントしかないなんて恥ずかしくて出来んわなw

1845 06/25 16:56
1843
国の税金でぶくぶく太ってる豚に言われたくないよな(笑)

1852 06/26 02:29
1851

それです

1853 06/26 04:11
1852
疑ってるわけじゃないけど録画しといてよ

1863 06/26 12:05
1862
無職でお小遣いはクリショウだから
一円でも欲しいだろ
つ「お金を稼ぐ事に疑問を持っている」
八万稼いだカラー
稼いだクリショウポイントは
見せない自称お坊さん

1867 06/26 13:31
1866
そら何一つ正直にやってないから

愚痴言ってるだけなら七原くんなんかでもそうだけど、色々隠して誤魔化して(普通の人はそれをウソとも言うが)基本ただマウント取りたいだけでしょ劣等感の塊だから

辻褄合わんかったり、しょーもない拾ってきたにわか知識でマウント取ろうとするからきちんと知識ある人間に突っ込まれたり、矛盾してる点を指摘され、自分と違う対立意見もそれぞれの見方の一つなのに、勘違い生主特有の「これ俺(私)の枠だから」で言論弾圧して話聞いてないようなバカだけ集めて悦に浸ってちゃ楽しいわけがないだろホントバカだ

1868 06/26 13:56
1863
地見屋って知ってる?

1872 06/26 18:11
1869
「名刺とか今日持ってこなかったんでぇ」
ってコイツ最初から名刺なんか持ってないでしょ?
渡してるとこ見たことなかったけど、最近作ったわけ?作ってなかったら早速「ウソ」だよね

1875 06/26 20:25
1874
それもずっと放置ならともかく配信してるのに

1878 06/27 06:10


1884 06/27 14:46
1883
それ「一ヶ月」じゃなく「今月」の間違いじゃ?

5月だかはドワンゴからの振り込まれるまでの時間変更にあたって、数ヶ月分(自分が見てた配信者によると3カ月分?)がまとめて振り込まれることになったからで、上の人の書き込みだと「二ヶ月で」だよね

「動画で見た(聞いた)」ってんなら指摘は正確にして欲しい

いい加減な突っ込みさえるとこっちが(全員)まとめて「ウソつき」よばりされる元になるので

1885 06/27 15:22
1884
動画見てこいよ
間違いなく1ヶ月で8万入ったと言ってる
仮に3ヶ月まとめて入ったとしても
こいつレベルで8万もいかんわ
むらまこレベルの大手でもクリショウだけじゃ10万いかねぇーって騒いでる
ギフトありきでやっとだとさ
8万あるなら旅人になれよって話
給付金も入っただろうし

1887 06/27 16:34
1886
的確

1888 06/27 16:48
1886
指摘しても聞きもしないのがこいつ

1890 06/27 19:59
1885
動画見てこいよって上げた本人に言われましても「お前が再確認して来いよ」としか

1892 06/28 00:07
三年以上経っても止めず、頻度も全く減らない配信者にほとんどここ兆候見て取れるけどここまで完璧に当てはまってる奴も珍しい





1895 06/28 05:25
1893
それ見るに「今まで貯めてきたポイント」が8万であって「今月?現金交換した額」が8万で、その上下見ても「一月8万に程遠い」のは普通の頭してたらわかるよね

1896 06/28 09:05
今まで貯めたクリショウ分が8万で
あって1ヶ月で8万稼いだ訳じゃ無かった
まーた嘘ついちゃったのか
つ「1ヶ月で8万入ったからね!先月はたまたまだけど」

1913 06/29 00:18
1911
許可取ったのに言われて消消したら
私が悪いみたいになるとか抜かしてた

勝った負けたになる
思考回路がこどおばそのもの
負けず嫌い自負してる割に
欲しい物も買えず稼ぎがクリショウのみ
社会的には負け組に気がついていない
自称旅人

1914 06/29 01:04
1913
それさ私が悪くなってなんか悪いことあんのかね?

自分が悪者になるだけで、消さなくても叩かれるんだから消すだけで少なくとも1人は助かる人居るのに

何の勝ち負けなんかしらんが、仮に溺れてる人居て自分が何かに負ける(金銭的にではなく)、例えば主義主張曲げることで助かるなら喜んで負けてやるけどね

あと負けず嫌いって言う人いるけど総じてバカだよね、負けるの好きな人間なんて居ないて

1916 06/29 08:09
1911
そんな事一言も言ってない!って言うけど
火のないところに煙は立たないって言うように、つばめはマウント取るためにこれまで様々な嘘をついてきてるのは事実
こないだの「一ヶ月8万もらったんだぞ!」は実際動画にもなって証拠出てるんだからいくら撤回しようとしても無理

1917 06/29 09:03

お金と囲いリスナーは増えないけど
脂肪とアンチリスナーは増え続ける
自称旅人でニコ生が仕事と自負する
1ヶ月8万でマウント取る嘘つきあたおか

1924 06/29 12:45
1923
毎度毎度滑っていて笑えないよねw

1939 06/30 18:12
1938
それ嘘ばっか言ってるやつのあるあるだな

唯蛾なんかいつもそれ

1949 07/01 11:41


白飛びさせすぎだろ
こんだけ飛ばそうとはっきりブスってわかるが

1967 07/02 09:27
1965
なにも考えてないね
一般的なバカがよくする「考えてるフリ」

そんな保存食が必要な大地震来たら日本、少なくとも関東終わるし
保存食なんかに口に入れるってことは物流止まってるニアーリィイコール電気ガス水道も止まって可能性が強いわけで、山食買っといた方がマシ

そもそもそんなあるかないか気にしてるフリして働かず生きるなら日本から出てけよ

1970 07/02 10:53
1965
つばめ自身が災いをもたらす疫病神なのにな(笑)

1971 07/02 13:30
東京感染者100人越えらしい
あれだけ夜の街の外出自粛要請出でいたのに試合の終った意味のない神宮に行ったのいたよな

1975 07/02 17:17
1972
豚鼻的には、同情するならギフトくれ!
ってとこだろうな。

1981 07/03 01:53
次スレです

b.2ch2.net

1984 07/03 06:22
6時間完走してほとんど赤文字コメントにも関わらず1000コメント行かない(笑)
6時間枠2回目開始(笑)

1986 07/03 08:35
このまま昼まで配信して13時頃に就寝か
ナマポ生活はあと10年は続くらしい

1993 07/03 12:15
1992
ガチならメシウマーなんだがw
何で急に食らったんだろ

1994 07/03 12:19
1989
メイクしてもブスである部分全く隠せないし、マジレスするとメイクでなく整形が必須

1995 07/03 12:20
b.2ch2.net
次スレ

2000 07/03 13:06
1999
運営に意見してもこりゃダメだわ
完全にアウトでーす
アンチどころか自らBANとか沼過ぎ
何年配信してんだよw
ざまぁ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つばめ 鼻の下 cm目