-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ785

5件ヒット!
1 03/01 20:54 ID:9II
不倫子捨脱税公燃猥褻万個粘着リス力引退詐欺ホス狂31現在沖縄潜伏中 大魔王上げはアク禁

前スレ(2ch2スレ)

729 最強つばにゃん 03/02 07:04 ID:Zso
リスワンなんていつでも取れるから
788 最強つばにゃん 03/02 07:11 ID:Zso
つばにゃんはいい匂いだよ
953 最強つばにゃん 03/02 07:34 ID:Zso
いつも私の話題ばかりで嬉しい
1473 03/02 09:12 ID:eQQ
【リスワン・イベント最終日の手口】
バクソは目的の為なら手段を選びません

リスワン・イベント最終日には「元家族の話or泣き芸・引退芸・タイトル詐欺」をします
悲劇のヒロインを気取り泣き芸でコメントやアイテムと同情を稼ぎます

元旦那家族は配信で話題にされることを嫌がっています
静かに生活することを望んでいるはずです!
それは双子の生活に大きく悪影響するからです
《双子は4月から小学3年生》

母親がネットで裸体や女性器を露出し卑猥な配信をし
男とラブホ配信を繰り返し、sex事情を赤裸々に話し
義父母を悪者に仕立て上げ、誹謗中傷することで閲覧コメとアイテムを稼ぐ……
婚姻中の不倫やキラリ売春は無かったことにして「離婚はアンチのせい」
こんな配信を繰り返し繰り返し続けています

ネット社会で双子が健全な学校生活を過ごす事ができると思いますか?
「ネットタトゥー」黒歴史は消せません
双子は生涯【バクソの黒歴史】を背負わされます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ