-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

たくみなかう3

26件ヒット!
1 03/07 02:08 ID:pDs
\( ?o? )/
前スレ(2ch2スレ)

これでいいのかな?
なか卯のストーリー見たらマリファナがどうとかあげてたよ。警察署にいるのそれのせい?

19 03/07 12:28 ID:dQI
ツイートしないあたり、ホントに捕まってそう
28 03/07 17:53 ID:dQI
ライス、もうプラスいくなよー笑
見かけたらすぐ警察呼ぶからな笑

29 03/07 17:54 ID:dQI
ライスが店に行くことで、店の人に迷惑かかるってこと理解しとけよ
未成年飲酒いけないことよ爆笑
学校や親に教えてもらわなかったでちゅか?

52 03/07 23:37 ID:dQI
ライスが泣いちゃうよ!まいきぃのせいで爆笑
ま、ライスぶすだから仕方ないよね

53 03/07 23:37 ID:dQI
まいきぃもぶすだけどな爆笑
79 03/08 00:25 ID:dQI
まいきぃマジ嫌い
83 03/08 01:03 ID:dQI
ストーリー気になって見に行ったけどコメントしてなかったんですけど、どうやってバレるんですか?
84 03/08 01:07 ID:dQI
釈放おめ
90 03/08 13:29 ID:dQI
早く金返せよ
91 03/08 13:33 ID:dQI
なか卯の囲いは仮になか卯が薬やってたら、仕方ないよねとかいうのかな?
92 03/08 13:33 ID:dQI
なか卯くんを信じるよとか
95 03/08 16:31 ID:dQI
まいきぃ何したの?
109 03/08 23:59 ID:dQI
なか卯ツイートしないねー
恥ずかしくて出来ないか爆笑

111 03/09 02:22 ID:dQI
110
なか卯が?
うんこじゃないかな?

124 03/10 01:30 ID:dQI
ライスメンヘラだからなか卯嫌いなタイプだね爆笑
ライスなか卯に誕プレあげたって、他の女になか卯あげちゃうから爆笑
ライスいきていけなくなっちゃうよー
まーた薬無いとダメになるね爆

125 03/10 01:31 ID:dQI
ライスはマジで鏡みなよ
175 03/14 01:14 ID:dQI
お前は他人に訴えちゃってくださいとか、こてんぱんにしちゃってくださいとか言える立場にない事が未だにわかってないんだな爆笑
お金関係で起訴されるのも時間の問題だよ

213 03/16 00:47 ID:dQI
そんなことより、ライスの自作自演ウケる笑
214 03/16 00:47 ID:dQI
気を引こうと必死爆笑
215 03/16 00:51 ID:dQI
私は〇十万貸してます
貸した理由は携帯が壊れたのと、財布無くして今お金ないからって言われたので。
それで、案件の収入が入るからそしたら返すと言われたが連絡途絶えました。

216 03/16 00:52 ID:dQI
さらに、お金貸した日の夜にラブホから配信してました。
251 03/19 23:20 ID:dQI
酒2Lってアル中なったら責任取れるん?
真似しだしたらこいつらの責任だね。

257 03/21 00:51 ID:dQI
じゃんけんやらせってなか卯言ってたよ爆笑
448 04/02 22:17 ID:dQI
たくみなかう、嘘ばっかり
454 04/03 02:16 ID:dQI
ゲイサイトでなか卯のスカイプオナニーあがっててワロタ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たくみなかう