-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

凸JEDI凸10 サヨナラ JEDI

497件ヒット!
1 03/08 05:53 ID:3Mo
JOKER(旧JEDI)高級老人ホーム管理人www
配信界から追い出すスレですw
前スレ(2ch2スレ)

5 03/09 05:34
4
その結果がこれ
【マンスリー速報3/9 6時現在】94位Nao 383,013ポイント、107位 コテツ 333,019ポイント、126位ヒロシ 262,981ポイント、260位 JEDI 86,883ポイント

6 03/09 07:05
まみさんと不倫して旦那と別れさせて娘さんを片親にしたのに責任も取らずにずるずる14年も金をむしり取るまさゆきちゃんはどう思って付き合ってるの真由美さんと
10 03/09 18:29
マンスリー速報18時現在】
93位Nao 398,328ポイント
103位 コテツ 367,321ポイント
128位ヒロシ 276,086ポイント
258位 JEDI 90,759ポイント
明日は父七郎さんの誕生日www

11 03/10 03:23
10
【速報3時現在】
90位Nao 533,992ポイント
113位 コテツ 379,449ポイント
130位ヒロシ 298,583ポイント
259位 JEDI 92,507ポイント

14 03/10 08:06
13
死んでも折れは死んでないとか言ってるかもねwww

17 03/11 02:44
11
【マンスリー速報現在】
90位 Nao 534,046ポイント
112位 コテツ 381,278ポイント
129位ヒロシ 316,306ポイント
251位 JEDI 102,163ポイント

20 03/11 07:56
17
【マンスリー速報8時現在】
90位Nao 534,046ポイント
112位 コテツ 381,278ポイント
129位ヒロシ 316,306ポイント
250位 JEDI 103,158ポイント
4時間完走してもこれwww

28 03/11 19:45
20
12時間経過でこれ
【マンスリー速報現在】
90位Nao 534,159ポイント
113位 コテツ 382,540ポイント
129位ヒロシ 320,768ポイント
249位 JEDI 105,751ポイント

29 03/11 20:22
28
イベントも予選落ちしたけど参加してたから5倍や10倍出てるから実質は3から4万円で多くても5万円くらいだろう実質収入は日給3000〜5000円www

30 03/12 04:53
早朝から意味のないバイクで配信で寒い寒いと折れは頑張ってるアピールwww
1時間でメガホン8個で13号やす品川、2号モモコ居なくなったらコメも皆無www
何がしたいの?

32 03/12 05:40
31
江ノ島の日の出の時間5:59なのに映す気もなしwww
センスに無さが光る

47 03/16 15:38
イベント1位になりたいから応援?
Bグループ
1位 ?ai 502,960ポイント
2位 おっちゃん 448,490ポイント
3位 わおわお 126,530ポイント

8位 JEDI 65,090ポイント

マンスリーも218位で202,645ポイントでどうしろと言うの自業自得でしょうこの状況はwww

48 03/16 17:48
コテツにイベントアイテム1万円投げて悲しくなったとか言ってるけど今までやってきたことはスルーかよ!
キャンプの雑誌買ったのは生きた金とか言ってるけどネットで充分だろう配信者なんだからwww
どうせまた金入ったら今までど入りなんだよ!
コテツは自立してその範囲で競馬やってるんだよ親の年金で生活してない!

55 03/17 14:53
75万ポイント差で1位になったらイベントはもうしたくないとか何回言ってるんよ口だけ野朗信じる奴いないよバーカ


61 03/18 03:46
55
結局はリスナーを疲弊させて自分だけアイテム稼いで二部の雑魚相手で4位で延長チケット100枚Get!
1位から3位の10倍の閲覧でこの結果はオワコンwww

62 03/18 03:51
61
第三部の開始4時間だけど、キムタコがAグループで1位で28万ポイントでJEDIの最終ポイント31万に迫る勢い4時間でwww


64 03/18 06:04
55
4位で延長チケット100枚じゃ親孝行にならないねwww
自分が5000円分得しただけwww
親に金払えるくらい稼げたかい意味のないイベントでwww
またイベントで稼ぐんだろうねイベントしないと稼げないからね口だけ野朗www

65 03/18 06:06
63
イベント三部Aの1位のキムタコさんからコメント貰えてよかったなwww

75 03/18 10:43
お母さんに「甘やかす様な発言しないでリスナーさん見てるから」ってジェダイは普通に演出出来る人。彼女が妊娠したと嘘の配信をして流産させるかさせないか深刻そうに1週間近くリスナーを騙した配信も過去にしてます。その他諸々演出配信
81 03/18 20:19
反省どころかスロットやってるに1000点
83 03/19 05:43
82
年間180万円で配信している4年で720万円も親に払わせておいて仕事してるとかよく言えるよな。実際は10年以上払ってるんだろう貴子母さん、このほかに数百万円の借金もあるなら堪忍袋の限界だよな!

92 03/20 10:48
91
タバコ代確保か?
ナナコって5万円までかチャージ限度額?
JEDIならやりそうだな現金はまみに取られるからなwww

97 03/20 18:25
Naoは122位でヒロシやコテツにも勝てない自称プロ配信者JEDI
あんな配信してたら稼げるわけないよなwww

104 03/21 14:21
103
それな!
所詮は龍神さんを筆頭に支援、応援した金を配信に使わずスロットと浪費して親の年金に依存して生活してきたツケ
龍神さんなどの爆投師が現れる事を願って配信ボタンを押す毎日、配信内容はどうでもいいJEDIの憂さ晴らしと時間潰しでひたすら待ってるだけで改善も反省もないwww

109 03/21 16:52
108
確かに配信でもパチンコ屋やファミレス、路上でも中高生カップルや車とかにピキって文句言ったりしてたもんな、神戸でもそれで器物損壊事件起こしてるんでしょうマジでやばい奴じゃん52歳なのにwww

110 03/21 17:00
108
金バエが言ってること信じるのもどうかと思うけどw

113 03/21 17:13
111
たかってばかりだしな金バエにメリットないよな運転手以外のwww
その運転手も走行時間より休憩が長いから首になったんじゃないの?
JEDI一人旅も進まないからなwww

115 03/21 17:17
112
95が言ってるのが正解かもね、貴子母さんも追い出すことはしない、あとはまみさんが鬼になれるかどうかだな!
ここまで規制長いとウサタン同様で何か有れば永BANも可能性あるけどね、通報案件も中途半端だからなJEDIはwww
寝配信だけじゃ厳しいよね!

117 03/21 20:24
116
配信で廃人www
配信で借金www

119 03/22 08:10
118
クソババアだよ

120 03/22 09:16
119
まよいか

126 03/23 03:31
毎日一生懸命に10時間以上配信してもデイリー圏外で1万ポイントも稼げない日給数千円www


130 03/24 01:22
125
狂人女ネットで男漁り

134 03/25 00:16
133
やっと見つけた居場所がふわっちも親の年金やまみの金に頼らないとスマホ代も自分じゃ払えないから間借りしてるだけなので追い出されるwww

136 03/25 18:50
こわさんとの通話をYoutebeでふわっち運営批判、ウサタンがふわっち永BANで60万円分のポイントが引き出せないとか言ってるけど、こわさん引っ張り出して裁判で取り返して10万くらいもらう気なのか?
お前も永BANになれよwww

146 03/27 05:59
145
スマホ代も払えない奴に助け求めてどうすんだよさつきちゃんwww
まずは限度額認定証をの手続きとりなよそんなに金かからないよ申請したらwww

150 03/27 07:28
145

さつきと台本?
稼げないからさつきの白血病台本で荒稼ぎ?


151 03/27 07:38
150
またくだらない台本かよwww
まみを使えないからさつきを利用?
白血病で入院して今日が一時退院なんだから子供はどこかに預けてるんでしょう母子家庭なんだから、ご両親とかにお世話になってるんじゃないの?
ちゃんとした脚本書こうね話が変だよwww

153 03/27 08:51
152
40人しかいないだろうし
JEDIお前が1番情けないのになw

155 03/27 16:27
一斗缶ロケットストーブなんて2時間もあれば作れるだろうバーーーカ
車も無いのにそんなもの作ってどうするんだよwww
さつきを助けたのか?
youtu.be/q

156 03/27 18:34
植松控訴とか何言ってるんだこいつwww
弁護士が控訴するけど本人が控訴する気が無いから取り下げるから一審で確定なんだよwww
1号も馬鹿コメントやめろよ無知過ぎるwww


157 03/27 18:43
155
焚火台を作りたいのかwww
ロケットストーブより簡単だよwww

youtu.be/X

158 03/27 19:48
156
枠主も馬鹿ならリスナーも馬鹿だなwww
植松は控訴しない弁護士が控訴するだけ何が嘘つきだよバーーーカ!

159 03/27 20:01
動物アイテムでJEDIを10位にしたのはかつじとまよいとあとはこうにゃんかな?www


166 03/31 18:46
動物ランキング最終日
やまちゃん6位、10位トムす、13位ガスボンベなのに49位JEDI
年度末ぐらい真面目に働けよスロットしてないでwww

168 03/31 21:58
167
のなりすまし

170 04/01 07:20
169
またリビングで配信しとるのか?
ご両親のしぇからしかするなよTVも満足に見れなかし会話も出来なかやろう、迷惑なんやけん二階か車以外で配信するな

172 04/01 12:27
1斗缶で焚火ならこれで十分やろう組み立て式でコンパクトで1500円ばいぞwww


178 04/02 08:26
4/15が年金支給日だから必死に親孝行アピールで皿洗いwww
家に金入れたのか?
最低でもドコモの8万円は払えよスロットする金や外食する金あるんだからwww


179 04/02 18:45
まだ2日だけどマンスリー でほのかに負ける親の年金スマホのプロ配信者JEDI!
笑えるwww


180 04/02 19:16
179
マジだなw
デイリーも65位でJEDIは圏外www


181 04/02 19:18
180
今日のデイリーだけでJEDIのマンスリー(2日分)抜かしてるじゃんほのかwww
JEDIもマジでオワコンだな

183 04/02 20:08
182
20時現在
JEDIはほのかの4倍閲覧あってもポイントで負けるwww

184 04/02 22:53
183
だから閲覧数の大半は野次馬 憂さ晴らしに 痰や唾を吐きに来ているんです。不潔不衛生極まり無い 無料の公衆便所
ふわっち中年汚物界隈の帝王

186 04/03 03:25
185
一斗缶買って何日経過してんだよ、焚火台なんて数時間あれば作れるだろう有り余る時間あるんだから配信しながら作って、すぐ焚火するのがプロの配信者!
本人もリスナーも飽きてるw

188 04/03 04:09
186
Amazonで2000円で買えるのに無駄な金使って何も出来ないw
キャンプとか考えたら組立て式のコンパクトなステンレス製だろうよwww
一斗缶なんて!

190 04/03 08:09
189
高齢のご両親と同居してマスクもしないで不要な外出で配信してモラルなさすぎ、実家暮らしで親の年金で配信してるんだからもっと気を使えよ!
困るのは自分だぞご両親亡くなったらwww

193 04/04 18:13
192
毎日毎日暇で余計なことばかり考えてるからムカつくんだろうな、仕事してたらそんなにムカつかないぞ毎日www

194 04/04 18:20
192
Bとか言ってたからブルじゃないのか?
金ズルのブルに愛想尽かされて捨てられたんじゃないのwww

197 04/04 20:12
196
Bはブルだろうりん子の妹に金貸して振られたら金返せよ言ってJEDIとかネタにしてたからなwww

198 04/04 21:51
197
どうせブルに金を無心して断られてムカついてんじゃないの?

201 04/05 16:56
195
元旦那じゃないのか普通に考えて?

215 04/07 13:15
212
とりあえず算数勉強しよう

217 04/07 14:14
216 特定が早い
220 04/07 19:31
216
明日行けない
ガイアグループ、政府の緊急事態宣言を受け、7都府県(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・大阪府・兵庫県・福岡県)の 全75店舗を4月8日より休業とすることになりました。

221 04/08 18:28
家に一銭も金入れずに親の年金でスマホ代や国保や年金など15万円払わせて、スロット負けて金無いから食材荒らしwww
通常枠だと5分間コメントなしwww


222 04/08 20:02
221
イベントでJEDIが出てるAグループって全部でも175人しかいないのにプロ配信者が87位って半分以下なのwww


232 04/12 15:03
糖質まよいBBA
三又の枠でウレション連投中

235 04/13 12:40
【コレコレ プロフィールYouTubeチャンネル登録者数110万人、Twitterフォロワー38万人、ツイキャス を中心とした日々のYoutubeライブ配信では同時接続数3万人を超える視聴者を集める カウントダウンでは12万人だよ
240 04/13 17:24
239
それな!
こんな物に1万円以上使うって頭おかしいとしか思えないwww
所詮は親に年金で生活困らないし人の金だから出来るんだろうなwww
働いた金でこんな事しない普通の人はw

251 04/15 17:45
今日にNaoのデイリーとJEDIのマンスリー比較www
Naoのマンスリーは67位で103万ポイントでJEDIの4倍www
何をしても中途半端www

253 04/15 19:25
252
半月働いても焚火やスロットで無駄遣いしてるから親に払う15万円も稼げないスマホ代も自分で払えないプロ配信者で仕事って妄想でしかないwww

255 04/16 05:04
自枠はつまらないと寝て1枠で切ったのにKOBA枠で必死にコメントするJEDI情けなくて哀れですな。

258 04/16 19:34
251
1日で5000ポイント?
手取りは数千円?
タバコ代ジュース代にはなるか?
仕事にはならないなwww

262 04/18 06:56
今朝も貴子お母さんからお金催促されてたないつもの口だけで貴子も呆れるわなドコモ解約しろよ貴子さん
早朝も207分完走目前でメガホン風船各1で〇円www

265 貴子 04/18 10:24
263
良いから早くお金払いなさいよ15万円
先月やその前とか溜まってるんだよいつ返してくれるのなんかゴミいっぱい買ってるけど!
本当にドコモ解約するよwww

272 04/21 05:08
ビンセント69ジェイクの刺客
しげのもコメントしているね
271

282 04/23 07:58
251
1週間で247位から284位まで転落
1日に1万ポイントも稼げず
実家暮らしで親の年金に支えられる52歳口で偉そうな事妄想語っても虚しいぞ


289 04/24 03:39
282
1日配信してるのにたったの2000ポイントしか増えてないよ実収入は1000円くらい日給1000円のプロの仕事で291位で圏外間近www


290 04/24 04:03
289
まじに何の為の配信?
完璧な憂さ晴らし配信だなwww
こんなに配信して1000円程度しか稼げないの、タバコと缶コーヒーで無くなるなwww

292 04/24 08:05
291
直前の90分枠でもアイテム0で自己満足枠でどこが仕事なんだよwww
他もお仲間の馴れ合い同情糞アイテムばかり


297 04/26 05:19
30分で花火上がらなかったら引退するかも
イベント1位にならなかったら引退します
何回言ってるんだよ
2分引退、2時間引退しましたってオチで終了

309 04/26 16:43
308
ゲーム課金とかでもドコモ決済5万円使って親に毎月15万円払わせて4年で720万円払わせて、龍神に貰った200万円もスロットと浪費で貯金0、後は親の財産を待つしかない哀れな人生

313 04/27 11:11
310
例え話しでしげのとビビの名を使っただけじゃねーか
都合よく切り取って吹かし書いてんじゃねーよ クソ野郎が

314 04/27 11:17
313
例えでもするもんじゃねぇんだよ!
クソ

315 04/27 11:31
314
お前が吹かし野郎かよ
羽沢やミカヅキとどっこいのクソだなwwwww

321 04/28 17:38
310
ビビ、ヒロシの住所をジェダイに裏で教えるw

324 10号さん正解 04/29 09:09
金がないのはリスナーが悪いんじゃないぞアイテム投げる価値のない配信している自分だぞ自業自得! 親の年金にいつまで甘えてるんだよ口先男がよいい加減しろよ
333 04/30 22:54
331
榎本来なくなったからそれはないだろう

336 05/03 03:52
デイリー ガスボンベ100位 JEDI 圏外
マンスリー172位ガスボンベ 277位JEDI
イベント 40位ガスボンベ 54位JEDI
プロ配信者JEDIのWスコアで惨敗www

338 05/03 07:13
336
マンスリー見たけどガスボンベは177位だったけど286位まで落ちてたぞJEDI、300位と2000ポイントだから今日には圏外じゃないのwww
マンスリー三日坊主www

349 05/04 19:52
347
52歳にもなって80近いご両親の年金にすがってスマホ代や国保年金など払わせて偉そうにして配信している羽沢のゴミとして有名ですよ。 1年以上ふわっちでおすすめ規制の自称プロ配信者

372 05/09 13:00
明日は母の日だよ!
貴子さんにお花に添えて15万円払ってやれよまさゆきくん、たったの15万円でしょう?
頑張ってねwww

378 05/10 05:41
通常枠で10分コメント一人でブチ切れて潜っている奴は来るなと当たり付けるW
流石です!クズ配信者

383 05/10 21:59
ガスボンベもマンスリー298位でまもなく圏外突入
JEDIはガスボンベの半分以下で今月は4万円も稼げてないからたか子お母さんに15万円返済どころか先月の10万円も返済不可

393 05/12 06:00
【税務署に情報提供しましょう】
ふわっち配信者の関慎吾が通報により税務調査が入り1000万円の追徴課税の支払いを請求されました。通報は効果大です
国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索

412 05/14 11:19
411
美咲ちゃんの件を風化させたくないとか言ってるけど、カテゴリーは「配信応援」イベントでアイテム欲しいだけだろうバーーカ!

416 05/14 18:27
414
415
ウニコ ホモけん ヤマはまともか?
みーなもんの方がマトモ

420 05/14 21:58
413
そいつらがマトモとか
オマエ頭ダイジョーブかよWwww

425 05/15 06:33
??Youtubeカメ吉1234アカウント停止で削除されました
あんな動画ばかり上げた自業自得ですが通報した朝比奈さんGoodJob!
ふわっち も時間の問題?

426 05/15 06:45
425
やったねおめでとうカメ吉1234
くだらない録音や録画はやめることだなwww
ふわっちも調子こいてるとBANになるよ金にもならない憂さ晴らし配信ばかりだとwww

432 05/15 08:02
431
敗走ぐぬぬWWWWWWWW

455 05/16 17:39

458 05/16 19:26
Kimik1205@gmail.com
471 05/17 09:06
履歴も残せない配信なら配信するなよ。
1時間配信して親に金払うから花火15発とか言ってアイテム0
少ない支援者にこじって生きていけよ親の年金あるから安泰だろう

474 05/17 17:50
471
つくしないすー

488 05/20 19:15
配信やる前は誰1人仲間居ない人生だったからねw 唯一の仲間はお母さんwww
492 05/21 05:25
491
ざまあ

494 05/21 06:53
491
マジか?
1年以上お勧め規制でコラボ規制設けても同じことの繰り返しで反省もしてないし自業自得だよなザマーミロw

509 05/21 17:14
配信開始 3分経過 やっと1人 それもりん子www

痛すぎ!可哀想だったw

512 05/21 19:37
511
本当だまた減ってるw


520 05/22 05:33
518
そういう意味では 赤玉も真の応援者では無いんだよ。 
今 こんな状況でも支援してくれる人がいるんだ!俺のスタイルは間違えていない!! このまま突っ走るぞ!  

539 05/23 08:16
511
512
なーんだBANちゃうやん
嫌われ過ぎてBANのフリしてたんか?

542 05/23 18:45
3時間も配信して59Pt?
今月もあと1週間だよ貴子お母さんに10万円どころか1円も払えないんじゃないのwww

555 05/24 18:00
羽沢のたか子です。先日まさゆきちゃんに貸した1万が返ってきてません…クズリスナーからむしり取ると豪語してた息子ですが…W
556 05/24 18:05
羽沢たか子です。毎日毎日、コーヒー代120円をむしり取られています。チリも積もってウンビャクマン、ゴミクズリスナーからむしり取るし、折れプロだからと豪語しております…羽沢たか子お母さんでした。www
572 05/27 18:12
BAN明けで配信しても風船10個と誰にも歓迎されないまさゆきお兄ちゃんwww
通常枠だから閲覧30が限界でコメもほぼ無しwww

586 06/02 11:46
モモコとかにアイテム投げさせてルビーセブン でジャグラーかよ稼ぎもないくせに昨日からとか言って昨日もスロットかよ、これで親に払う金ないとか言うんだろうな10日くらいになったらwww
593 06/04 07:25
1年以上のおすすめ規制でコラボ規制もコメント規制までされてモラル語るプロ配信者

真のリスナーはいないって事だ197人参加のイベントで90位まで予選通過なのに朝から晩まで仕事で配信するプロ配信者が100位で予選敗退プロなのに支援者やすキリモモコの現実


605 06/06 07:52
604
真のリスナーは皆無で馴れ合い配信者仲間ばかり、やすキリモモコ筆頭にりん子、Chun、Wakuなどwww
馴れ合いアイテムで昨日も15時間以上配信して花火10発も上がらず時給300円以下の暇つぶし

612 06/07 07:01
2016年度、2017年度は確定申告しないで無申告で脱税、竜神の200万円も贈与税無申告で脱税、限度額認定証の区分で非課税だったので確定の事実! 2018年度、2019年度も過少申告で経費水増しで脱税
613 06/07 07:28
612
区分 オ な!www
認定証があるから高額医療申請なく最初から3万円くらいで射てるw10数万円かかるも嘘www
非課税世帯 緑色の保険証 配信で見せてた アホ

614 06/07 08:27
611
つまんね

616 06/07 09:16
615
そりゃそうだろう6/5とかは完走2回含め総配信時間15時間で花火6発で3000円+αで延長代引いたら時給100円台www
タバコ代と缶コーヒーで消えていくレベルwww
親に年金で生活する日々の52歳怠け者

618 06/07 12:09
617
誰が2万円も出してJEDIの軟球の壁あて見たいんだよ馬鹿だろうwww

623 06/07 17:39
617
焚き火もキャンプもBBQも今更やっても二番煎じとか言い訳してるけど直ぐやれば良いだけで金も無いのに能書き垂れるらリスナーも飽きただけwww
実行力なし口だけ妄想www

624 06/07 22:16
母のたか子ですい10日に15万円払わなければドコモ解約します、もう我慢の限界です。 少ない年金で節約生活しても無駄なので解約しかありません! 配信出来なくなるけどごめんなさい
今までまさゆきお兄ちゃんの応援ありがとうございました。

650 06/14 09:14
くたばれ亀吉 スマホ代も払えずに親の年金でしか配信できないならやめてしまえよ、親やまみさんに借金してすることじゃ無いぞまさゆきお兄ちゃん52歳のすることじゃ無いよ

676 06/24 08:28
連投も1つのコメントとしてランキングの対象となるのをわからないんだろうな
こいつからしたら、有り難〜いコメントなんだよ馬鹿ばっかりしかいねぇんだからニワカ

681 06/25 16:20
今日11時30分の録画にてずんずとみーなもんの配信を垂れ流ししていたので皆様通報宜しくお願い致します。皆様の協力が大事です!
682 06/25 17:23
681
裏が大好きみぃな乙

684 06/25 21:51
681
通報したよ
垂れ流しは酷い!

694 06/28 12:51



695 06/28 19:36
優先事項:まみさんに3万円返済、たか子お母さんに15万円返済、乾癬の治療費貯蓄、以上が終了したらお金が使えますJEDIさんの取り分ですwww
698 07/01 03:40
【通報】悪質すぎますJEDI(ふ:DESUKARA_3016)7月1日午前1時から2時頃の配信。先程セブンイレブン店員に対して恐喝。そしてその暴言を生配信しました警察を呼ばれており悪質過ぎで業務妨害
700 07/01 04:27
698
【通報】悪質すぎますJEDI(ふ:DESUKARA_3016)7月1日午前1時から2時頃の配信。先程セブンイレブン店員に対して恐喝。そしてその暴言を生配信しました警察を呼ばれており悪質過ぎで業務妨害
7/1から有料化になったレジ袋についてバイトの店員に対して恫喝して脅迫紛いの暴言で配信を行い警察を呼ばれる事態となっています。
沸かせればアイテムの花火が貰えるイベントアイテムが貰えるとの単純な発想で迷惑行為を行なっており配信者としてのモラルに欠けると思います。

713 07/03 07:25
712
ずんずでしょう?
何年繰り返すのあんた 怒って反省したふりして怒って寝て怒って反省したふりして 寝て食って怒ってブロックの繰り返しして 反省したふりして

715 07/03 08:16
714
君もIP抜きました。待ってろ

720 07/04 07:47
715
ミーナおばさん乙

722 07/05 18:25
日付変わってから1:30スタートで6万歩とか超甘いチャレンジwww
後半でも【記録】17:07 54021【記録】17:18  55047 今の時点で約10分1000歩 1時間6000歩 10時間で6万歩 どれだけロースタートだったか17時間かけてwww
アイテムも上がって良かったね2、3万円は稼げたかな?

742 07/09 16:26
マンスリー圏外おめでとう、今月も過疎配信者の仲間入りwww


745 07/10 12:30
ハヤシの配信はつまらない?
0%
つまらない
 
0%
面白い
 
0%
無課金でバカにして遊ぶだけ
 
0票・終了   

755 07/10 21:58
754
1人暮らしなら、とっくに詰んでる配信
クオリティだからね

773 07/12 17:17
マジでJEDIのことじゃんピッタリ過ぎて大笑いした。

これ読んで反省ししろよ、いいこと書いてるぞ真面目に! news.yahoo

779 07/14 15:00
778
その辺を1番冷静に観てるのはずんずだと思う

783 07/14 19:54
キムタコ抜くんじゃなかったの?
19:30現在
イベント 1位 キムタコ 圏外 JEDI
デイリー 4位 キムタコ 圏外 JEDI
リスワン 48位 キムタコ 圏外 JEDI
マンスリー 147位キムタコ 圏外 JEDI
惨敗の自称プロ配信者www

784 07/14 19:56
キムタコ抜くんじゃなかったの?
19:30現在
イベント 1位 キムタコ 56位 JEDI
デイリー 4位 キムタコ 圏外 JEDI
リスワン 48位 キムタコ 圏外 JEDI
マンスリー 147位キムタコ 圏外 JEDI
惨敗の自称プロ配信者www

786 07/15 18:17
785
キムタコに惨敗
イベント1位キムタコ 69位JEDI
デイリー 2位 キムタコ 圏外 JEDI
マンスリー 56位 キムタコ 100万Pt 圏外 JEDI
口だけもいい加減にしろよ


803 07/19 02:01
801
気持ち悪いオッサンだな

804 07/19 09:29
650
6月は18万円稼いだとか自慢してたけどたか子さんが毎月国保や年金にスマホ代で15万円払ってるんだろう?
毎月マイナス15万円からのスタートなんだから日々のタバコや缶コーヒー代とか考えたら収入0だろう仕事になってないよwww
30万アイテム上がっても月収15万円www

817 07/24 19:19
801
焦ったずんずは急遽まさゆきと和解

826 07/28 15:03
こあら整形顔面

834 07/31 17:41
昨日はスロットで2万円溶かして古事記して今日は徒歩配信とか言って4時間完走で飯食うと言って配信切って、1万数千歩歩いただけでホテル泊まりwww
アイテムちょっと貰うと無駄遣いwww
明日からのイベントで古事記炸裂www

835 08/02 08:27
日本たばこ産業(JT)は31日、10月1日のたばこ税増税に合わせ、紙巻きたばこや加熱式たばこなど計224銘柄の値上げを財務省に申請したと発表した。一部を除き50円の値上げで、主力の「メビウス」は従来の490円から540円に上がる。
JEDIちゃん大丈夫www

850 08/06 17:50
846
みかづきももこのおこぼれアイテム欲しさに必死だなwww
マンスリー 215位みかづきももこでJEDIはいつもの圏外落ちwww

856 08/09 11:27
これ、まさゆきの、ことじゃないの?

私は60代の両親、30代の私たち夫婦、幼稚園の子供2人と2世帯で暮らしています。隣人は父方の親戚で、70代の両親と50代の息子です。一度両親同士が敷地のこ… - Yahoo!知恵袋 detail.chi

859 08/10 03:47
858
イベント1位、マンスリー 123位 みかづきももこ 
イベント 予選落ち マンスリー 圏外 プロ配信者 JEDI

換金はしないだろうロケット花火でJEDIに貢献、JEDIの作戦www


866 08/11 04:27
859
みかづきももこは50万ポイント超えてるから楽勝で今月はマンスリーランクインだな、JEDIはいつものマンスリー圏外が確定?
先月の231位もコテツとの対決があったからランクインしただけで対決無ければ圏外www
今月は誰と対決するのかな誰にも相手にされないけどwww

872 08/12 23:22
871
打ち切りと停止は違うよ
例えば定職についたとして試用期間もあるし試用期間内に解雇されたら保護再開になる
給料のある期間内は保護費停止になる
半年位は経過措置として打ち切りにはならないはず

875 08/13 17:31
874
まみがいるのにこんなコメントを読み上げで聞かせてまみが落ち込むからとか馬鹿だろう。
15年も付き合ってるらしいけどこの4年間でTDLに1回行っただけであとはららぽーと、ファミレス、ラーメンなどだけ金の為に付き合ってるとしか思えないよなねこねことはラブホ泊まったのにwww

890 08/26 07:57
また稼いでる自慢か?
親が毎月15万円払って年間180万円払ってること忘れるなよwww
税込だからなこれ?

892 08/26 08:44

914 09/03 13:35
LINE LIVEでふわっち永BAN集めて誹謗中傷www
live.line.
live.line.

915 09/03 21:15
914
今日配信してないねBANになった?
それとも金入ったからスロットに夢中なのかな?
どうでもいいけどwww

916 09/03 22:41
915
配信してたからBANではないなwww
KenKenやSealoveネタにwww

928 09/04 17:59
921
もませてた張本人だよな

942 09/05 11:01
941
気持ち悪い会話w

943 09/05 12:37
941
石破茂がタカ派のイメージで国民に愛されるとか馬鹿じゃないの?
国会議員には評判悪いけど党員や国民には支持されてるのが石破茂なんだぞ、だから通常の総裁選に持ち込みたいんだよマジで世間を知らなさすぎるwww

944 09/05 12:54
941
この最後の会話からするとバン中ってことか

945 09/05 14:34
941
納税してないのに政治を語るアホ

948 09/05 19:52
946
LINE削除と言いながら他のLINEとかwww

952 09/06 07:56
951
ワクワクしてるんだろうなJEDI

954 09/06 09:33
953
オススメ規制、コラボ規制を逃れるために退会してアカウントを作成しており悪質
旧アカウント
JEDI ふ:desukara_3016

955 09/06 09:34
953

どんどん通報宜しく!
オススメ規制、コラボ規制を逃れるために退会してアカウントを作成しており悪質
旧アカウント
JEDI ふ:desukara_3016


960 09/06 12:42
拡散希望のツイートがリツイート0,いいね1個だけですけど大丈夫ですかぁ?
974 09/08 07:17
俺がフォローした7人は10年間俺の面倒を見ろみたいな事を言ってたw
無視すればいいと思うけど地獄だな

984 09/09 18:10
早朝から徒歩配信も中途半端でモモコ叩きで10時間以上は配信してりん子ときりの花火4発www
延長代にもならない簡単なお仕事、実家暮らしで親に年金があるから危機感もなく安泰の怠け者www

992 09/11 18:56
990
アンチの通報厨ばかりだけどねwww
閲覧30あったら20は通報厨だから規制解除は無理www
アカウント作り直しても2日ももたないwww
PC買ってツイキャスとか言ってたけど同じだよ根本を変えなきゃwww
他のサイト開拓した方がいいよ
BIGO LIVEなんかいいぞ時給1500円スタートなんかもあり投げ銭もあるよ
日本人は今がチャンス

1000 09/13 05:21
1000(^_^)
1002 09/13 17:18
裏で永BAN集めて楽しそうだねまさゆきさん
twitter.co

twitter.co

1004 09/13 20:26
無断でみーちゃんの音声流しました。
9月6日17時台の履歴にあります。
通報ご協力お願いします

1005 09/13 20:57
1004
通報完了
ふわっち のガンJEDIを追い払いましょう!
こいつがいなければ平和です。

1011 09/14 10:58
1010
いるよ
新JEDI (ふ:iloveslot)

1015 09/14 19:57
1014
生粋の現役ナマポ配信者モモコも宜しくネ

1016 09/14 19:58
1014
生粋の現役ママポ配信者JEDIも宜しくネ

1017 09/14 19:58
1014
生粋の現役パパポ配信者こわさんも宜しくネ

1023 09/15 20:01
1022
裁判を起こすためには、裁判所に「訴状」を提出しなければいけません。この「訴状」という書類には、相手の名前や住所、電話番号、FAX番号、勤務先の住所や電話番号を書く欄があります。

このうち、「相手の名前と住所」は必ず書かなくてはいけません。

1026 09/16 04:06
天体観測ランキングずっとやってるJEDI先生は総合圏外なのにたった1日で昨日の3位で総合29位の弟子ももこwww
どうなってんのプロ配信者さん朝から晩までご苦労様www

1028 09/17 04:41
1027
そうやって煽って響から花火をもらうしかないまさゆきお兄ちゃんwww


1034 09/18 02:21
イベント1位でもデイリーは圏外でマンスリーも圏外www

1037 09/18 19:51
1035
日テレのNewsEveryでやってたね全国デビューおめでとう!
JEDIのネタの届かないところにいってしまったね残念www

1047 09/19 21:48
1046
永BANではないんじゃない?
いつもだけどBANになっても言わないで復活した時にアイテム古事記したいだけでしょう?
所詮は目先の金しか考えてない乞食まさゆきだからwww

1059 09/21 08:45
1057
揉め事作らないとネタがないから配信できない歩くかスロットだけwww

1064 09/21 21:29
1063
そしてその先にはナマポデパスモモコのアイテムが有る!
アイテムが底をつけば第二のツナに化けるwww
まみも目先の金で黙認www

1065 09/22 00:31
カーテン奥の「聖域」 気配を消して生きる49歳の苦悩 83歳母、終わらない子育て

news.yahoo

1070 09/22 17:18
1069
KIYOMIのパイパン画像ないの?

1071 09/22 17:21
1048
>>1050
>>1052
同一人物ってJEDIの自演?www
お疲れチャーーーンwww

1075 09/22 22:23
1074
JEDI周辺は皆同じ類友www

1076 09/23 08:48
1073
老害ババアきしょいな

1080 09/23 18:38
1078
永BAN確率70%かな?
11月中にに復活しなかったら永BANかな?
1ヶ月BANなら10/20復活、2ヶ月BANなら11/20復活だからね2ヶ月BANの次は無期限BANしかないからね?

1083 09/23 19:54
1082
一週間BANかよ運営も何考えてるんだwww
通報しまくるぞ!

1086 09/24 08:14
1084
その歯抜け以上に多方面に媚売りまくってるのはジェダイ

1092 09/25 20:02
1091
この美人誰?www

1098 09/27 07:53
ふわっちで1番浮いてる
1102 09/28 04:43
1101
LINE LIVEもふわっち 永BAN集めて悪口大会開催中見ってねー!
超過疎ってるからコメント宜しく!
live.line.


1103 09/28 04:45
1102
ホモケンとのグルチャを垂れ流してるだけwww
リスナーコメント1個で45分経過www

1104 09/28 04:48
1101
live.line.
ここかJEDIのLINE LIVEつまらないなこっちもwww

1108 09/29 04:40
1107
コロコロ名前変えるからふわっち は「iloveslot」で検索!
LINE LIVEは「工藤。」で検索!

1117 10/04 02:20
1116
あんこ姉と二人っきりで会ったのがそんなに悔しいのまさゆきお兄ちゃんwww

1119 10/06 12:27
1118
マジ?

1123 10/06 15:15
1119
事実

1124 10/06 18:50
1123
このコロナ禍でBAR経営者が朝から晩まで釣り三昧?羨ましすぎるよwww
持続化給付金100万等も不正受給?

1130 10/07 00:59
1124
それな

1132 10/07 05:32
1122
Windowsの5万円ってスカーレットから買ったPC5万円だよなCore2DuoのWindows10も使えないんだからMacは無理だよね?

1135 10/07 10:28
1134
みっきがトム〇にいいよられてると他枠でふかしたのがバレてトム〇枠にいけなくなってからのnao枠にいりびたり

1136 10/07 10:29
1135
爺さんもドムスが気に入らないからみっきの話を鵜呑みにして悪口三昧やで

1139 10/07 18:10
1138
勘違いですよグルチャwww

1140 10/07 18:18
1138
LINE LIVEでふわっち 永バン者と楽しくご歓談でふわっちは暇つぶしになってますほぼ寝てるwww

1143 10/09 05:01
1142
「工藤。」のLINE LIVEチャンネル

ふわっち 永BAN者たちとJEDIの悪口グルチャをお楽しみくださいwww

live.line.

1144 10/09 05:15
1131
みんなの心の中に残ってるよ

1145 10/09 18:21
1144
残らないでしょうwww

1146 10/09 19:20
1144
みんなの心の中に残ってるのは後悔だけ

1149 10/11 10:35
1132
そうだな、まず勉強してからだから。

ところでどうかな、切れないで裏で繋がる構って爺林君がズルズルとひっぱる事が原因だと思うが( ´-ω-)

1150 10/11 17:13
1149
正解!
勉強なんてする気ない、龍神の金で買ったWiFiも二年は放置してるからねWiFiも設定できない説明書も読めないのにMacなんか使えるわけないwww

1151 10/11 22:42
ホビット響b.2ch2.net
1156 10/12 17:51
1154
ほんとそれな!
配信のモラル語るけど1年以上アカウント何度も変えてもおすすめ規制で何を言っても説得力なし!
真面目に規制解除するならしばらく配信しないで通報されない期間を作らないと一生規制のまま何も変わらない人の揉め事に介入してネタにしてるだけ。

1158 10/12 20:35
1157
配信者ではない実家暮らしで親に年金で生活出来るから配信は暇潰しでスロット代稼ぎっっwq

1160 10/13 03:49
kenkenと風船対決とかくだらない事してもデイリーもマンスリーも圏外!
昨日のデイリー10位で今日も既に46位にガスボンベ、マンスリーも128位トムす 46万Pt、290位ガスボンベ 18万Pt、圏外 プロ配信者 JEDI 毎日朝から晩まで配信してもこの有様www

1163 10/15 05:39
1162
ガスボンベ、kenkenとグルチャ絶賛配信中www
ログインしなくても聞けますよLINE LIVEの揉ませ屋JEDI配信www

live.line.

1164 10/15 05:42
1163
ここね
工藤。 「No.87」

#LINELIVE で配信中
live.line.

1166 10/15 11:13
ガスボンベ、テッド、KIYOMI、kenkenなどグルチャにあげて垂れ流しして揉めさせて寝配信www
流石の揉ませ屋だなwww

live.line.

1169 10/16 11:08
2020年6月
月間アクティブユーザー数
ツイキャス230万
ニコ生174万
SHOWROOM71万
LINE LIVE65万
17LIVE63万
Mirrativ62万
V LINE50万
Pococha 42万
ミクチャ28万
ふわっち 22万
BIGO LIVE22万

1171 10/18 02:51
10/17午後 かぼちゃ対決
モモコに対抗してと発言後にアイテム爆投げ100個で6位、まみの自演発覚www
今までもそうなのか?
最終結果は!
(A)パープル モモコ 3位
(B)パープル KIYOMI 1位
(B)オレンジ JEDI 9位
まみの12000円も無駄になるwww
まみの100個以外投げる奴いない事が笑えるwww


1173 10/18 17:33
1171
今日はこの時間までかぼちゃの種アイテム0www
今まで全部まみなのか?www
馬鹿な女はいよなwww

1178 10/19 12:00
1176
ホモけん、うさぎ、ナイトなど永BAN者とガスビンベdisで高笑いして3枠目突入www

1180 10/19 18:28
1179
マジで4時間寝てたの笑えるなwww
龍神さんがいた時の再来を待ってるのかな寝てても何しても爆投げwww
もうJEDIは無理だろうあんな配信ばかりじゃ!
LINE LIVEの時の楽しそうな笑いながらの配信は出来ないのか永BAN者がいないと悪口グルチャ垂れ流し出来ないからねつまらないんだろうなwww

1191 10/22 03:08
1189
悪い奴ではないと思ってるあなたも困った人です

1193 10/22 04:38
1192
マジで?
関東学院大学で二浪なの?
滑り止め学校だろうwww

1196 10/22 07:25
1191
すみません(。>д<)

1197 10/22 09:58
JEDIアンケート
Q「折れ、つまらないの?
A「はい」  84%
 「いいえ」 16%
回答数50www

1200 10/22 12:24
1200(^_^)
1204 10/23 09:43
1203
だれですか?

1205 10/23 10:06
1188
ヒロシBAN明け復活!
イベント 番組出演 火曜(フリー)19位www

1208 10/23 14:00
1204
しーらぶ

1209 10/23 17:55
1208
ももこよりおばさんじゃんwwwwww

1210 10/23 18:50
龍神は金額で言えばNo.1だけど貢献度はってかめおに聞いてる時点で終わってるんだよ!
龍神で勘違いした子供部屋おじさんが調子に乗り過ぎて自滅していっただけなんだから自覚がないから今の状況なんだよ何も変えずにwww

1215 10/24 05:38
1212
人は集めてもアイテムは集められないアンチばかりwww

1216 10/24 05:54
1214
通常枠でも中身が一緒でつならないからコメントも同じ人ばかりで結局はLINE LIVEで永BAN者と戯れて悪口グルチャでガスボンベネタしかないwww

1219 10/24 11:08
1217 Www
1222 10/24 18:31
1217
こんな事までしても最低時給も稼げずwww

1223 10/24 18:34
1221
ご両親が亡くなった後の事は考えてないんだろうな、貴子お母さんが国保や年金にスマホ代まで毎月15万円払ってくれてるからいいけど、家を相続してもやっていけないだろう支払いが増えるだけだからな、家どころか車も維持できないんじゃない?

1224 10/24 22:25
1223
既に詰んでる状態を理解出来ねーアホだからねぇ

1225 10/25 08:22
1221
おまえも甘いな親や女に金たかる男が悪いやつじゃないのかよ

1227 10/26 07:15
1223
そうだな、なんせ甘ったれだからな〜。
口先だけのバカだから気にしなきゃ良いが、なんの保証もない他人のまみちゃんをこの先も配信で晒したりどうすんだかな( ´-`)

1229 10/26 18:52
1228
イベントで剥奪してもポイントはそのままだから平気でしょうJEDIはwww
所詮は普通ではアイテム上がらないからイベントを利用してるだけで目先の金欲しさwww

1237 10/29 01:28
1236
過疎なのは変わりねーなwwwwwwww

1238 10/29 02:56
1235
剥奪されるからご心配なくwww

1239 10/29 02:57
1236
食って寝ての道楽生活してたのが如実ですねwww

1240 10/29 03:29
1236
龍神マネーで勘違いした哀れな53歳www

1241 10/29 18:27
1228
ももこ6位イベントwww
JEDI先生は7位も剥奪おめでとうwww
自業自得
寝るのはツイキャスからとか開き直ってもうイベント出るなよアイテム投げたリスナーが可哀想www

1243 10/30 06:04
1242
正解

1244 10/30 21:27
1236
田代まさしかと思ったwww.

1245 10/30 21:28
1243
しげちゃんはエロイプの達人

1246 10/31 01:51
お菓子頂戴🍬👻🎃
1247 10/31 01:53
1236
若く見えるな🍩🍪🍭

1248 10/31 08:13
しげのは無類の男好き
誰でもいい🍪🍪🍪

1249 10/31 12:56
見る価値のないJEDI配信はブロックで他にいくらでも面白い配信あるもん何がプロ配信者だよちゃんちゃらおかしいぜ🍫🍭🍭
1250 10/31 13:18
この人まだ配信やってるの?🍬🍬🍭
1251 10/31 16:30
1248
ジ○ルとしたらあかんでしげのん🍩🍫🎃

1252 11/01 04:11
朝から晩まで食って寝て何倍も配信のプロ配信者で仕事ですと偉そうな事言ってもトムすにも勝てなかった誕生月www
親に15万円払わせて5万円しか返さないで何に使ってるの裏でスロットだろうwww

1258 11/03 03:24
1236
中年の50代でこんなに太るって不摂生な生活の賜物だな、健康診断も受けず食って寝てだらけた生活で自称配信業で実家の子供部屋で食って寝るだけの毎日www
そのうちツケが回ってくるよ寝たきりになったらマミにも捨てられるwww

1264 11/04 09:48
1263
金の回し方を知らないんだよ無駄遣いばかりしてるからだよ金は自分への投資に使えば回るんだよ、ドブに捨ててるから帰ってこないんだよ!
得意分野なんかいらないんだよ人脈なんだよ!

1266 JEDI 11/04 21:24
1265
大きなお世話配信の中身なんかどうでもいいんだよ金さえ入ればプロなんで結果が全て。

1267 11/04 22:31
1266
お金入ってるの?アレで?WWw

1280 11/09 09:55
LINE LIVE No.122
モモココメント「まりぃちゃんは売名厨?」
泥団子「そうじゃない?愉快犯、男をたぶらかして遊んでる女みたいな。金は持ってまっせーみたいな」
モモココメント「金ってほど投げてないよね。小銭を投げて売名する人っているんだ」

1282 11/09 16:38
ジェダイ まりぃさんに謝罪すらせず脅す twitter.co
1292 11/10 23:52
1289
倫子

1297 11/11 06:08
1296
あんこ姐

1308 11/12 22:46
1307
だね

1309 11/13 01:18
まりぃはものすごい株主なはずだよ!昔聞いた声だ!その子なら会社経営者
1302

1310 11/13 03:15
1307
かめおも同罪www

1311 11/13 03:52
1302
Twitter @Marie_ssss_ フォローしてあげてw

1314 11/13 12:21
まりぃ昨日JEDIが余裕1位だったのにラーメン下の女に爆投げしてて草w枠監視してランキング操作するとはさすがだなw匿名外れてコメント削除してたの見ちゃったw
1316 11/13 17:47
1315
その他一択

1317 11/13 19:22
1315
その他だな

1325 11/15 03:06
流石、所さんいいこと言うね!
JEDIは面白くないのに不満ばかりwww

1328 11/16 10:37
またまた稼いだ自慢www
9月 184,423円
10月 384,941円
11月現在値 271,560円
たか子お母さんが毎月15万円払ってるんだろう、国保、年金、スマホ代や生命保険など、高速代や車に維持費も親払いで光熱費も親www
タバコ代や缶コーヒーやコンビニ、外食で何も残らないwww
何も出来ない虚しい53歳www

1330 11/16 13:36
1329
獲得履歴って、これの半分貰えるの?
それとも、このまま貰えるの?

1332 11/16 17:28
1330
このままだよ、手取り!

1334 11/16 21:29
1330
これが大卒の53歳の怠け者の実態www
親が15万円払ってるから成り立ってるだけご両親が亡くなったら光熱費も払えずに家を売る羽目になりホームレスの孤独死www

1335 11/17 02:14
1323
本人乙
まちるだの相手は◯◯き

1341 11/17 08:19
1334
保険金あるから余裕よ

1364 11/19 13:41
1362
今月は30万円は超えたね?
ファンタ花火とかイベントアイテムも爆投げする囲い見つかったんじゃない?
だから安心して日中は配信しなくなったよね?
スロットでも行ってるんじゃない?
龍神が爆投げしてた時と同じだね、違うのはスロット配信しないだけ!
爆投げ師を待つだけの配信www

1365 11/19 14:00
1362
アニキ、締めますか?

1371 11/20 12:42
1361
普通にコメしてたし消してねーよ
まちるだがダーリンって返事したのはビックリした

1372 11/20 14:30
1361
藤沢のオジキ誰?

1374 11/20 18:10
1372

1391 11/22 13:25
1390
小銭稼いだからスロットですかいい身分だな実家暮らしで親に借金もまともに返済しないで家に一円も入れずに電気や食材使い放題www

1393 11/23 08:20
1392
ラジオ配信で歩くしか脳がないwww
今日もスロットかなwww
スロットしかする事ない、ヘラブナや色々言ってるけど何もせずにスロットだけで終わる
iMacなんか買えるわけもないし使いこなせない必要ないwww

1398 11/24 09:49
1397
ループ芸師匠の直伝

1409 11/27 03:54
劉備お帰りなさい!


1410 ナオ(元劉備) 11/27 04:24
1409
私はジェダイだけ。いろいろいるみたいだけど、私が興味持ったのはジェダイだけ。だから他の人の話わからないけどごめん。でもジェダイが好きで…

1414 11/27 07:13
1412
どうせ行かない車はママのだからwww

1418 11/28 18:58
1417
日本語ちゃんと書けよw

1421 11/28 19:46
札幌の配信者キヨの0721動画
jp.pornhub
KIYOMIじゃないよwww

1427 11/29 12:19
固定されたツイート

ですから、、、。
@desukara_3016
【謝罪】

Gasbombeさんは、

シャブの売人ではありません。

ボン兄、ごめんね
きらめくハート

情けないねガスボンベ相手にしないと配信できないのかよどこがプロだよ嘘つきまーくんお兄ちゃんwww

1433 11/30 06:16
1432
そもそもテントも持ってないでしょうJEDI
自称アウトドアだから無駄遣いに終わるな車もたか子ママに許可もらわないと使えないしレンタカー借りる金もないwww
家で薪ストーブで遊ぶ53歳惨めwww

1439 11/30 20:52
1434
ジェダイもヌードやればいいのに

1449 12/02 07:53
1448
何と比べてそう思うんだwww

1455 12/03 05:41
1449
kenkenと比べて

1457 12/03 07:21
1456
kenkenとどっちが上ですか?

1458 12/03 07:40
1455
kenkenと比べられるプロ5年目配信者53歳www

1460 12/03 13:47
1459
似てる

1462 12/03 18:41
1461
低学年用ってふわっちは13歳以上だよんらぶぅちゃんwww
JEDIとラブラブらぶぅちゃん??

1463 12/03 18:41
1460
似てるってブル本人だからwww

1464 12/03 18:43
1461
これが彼女?

1465 12/03 19:50
1464
金ズルまみはBBAだよ50代www

1468 12/04 18:44
1461
ホモかめお嫉妬w www.

1473 12/05 20:49
1471
だから気が合うんだよ

次のたかこゆりっぺ

1476 12/07 05:05
1475

43歳イケメン旦那から奪ってみろwww

1478 12/07 08:16
1477
らぶぅは読モなんだぞ20歳なんだぞwww
藤沢市に住んでるんよパパ

1483 12/07 18:07
1461 ハヤカワだ
1484 らぶぅ 12/07 18:14
1482
ふわっちって言う配信でね,私の写真を調べて所属している事務所への連絡がありました。
そのひとわ何を目的にそんなことをしたのか本当にわからない(*≧∀≦*)
かめおっ言うひとなの白いはてなマーク
迷惑をかけないで下さいね( ̄^ ̄)ゞ

1485 12/07 18:20
1484
かめおもモモコと類友かよwww
JEDIの周辺はこんなのばかりだなwww

1487 12/08 06:15
1486
食ったら寝る悪口を言うの繰り返しwww
プロなら病院行って体調整えろよ親が亡くなったら国保も払えなくて病院へ行けなくなるぞ今のうちに直しておけよ歯医者もなwww????

1495 12/08 20:24
1494
それな!
金で買うなら馬鹿でもできるwww

1499 12/10 12:56
1498
キヨミとかピンクBBAとかほのかとかマミとか節操無い奴ら笑

1500 12/10 12:58
1499
しげにゃーもエロイプの達人やで

1509 12/11 12:50
1507
社会不適合者が親か彼女まみくらいしか相手してくれないのでネットで必死に話し相手探しの毎日で53歳で子供部屋から抜け出せない口先だけの無職www

1512 12/11 22:22
1511
誰これww

1514 12/12 16:10
1512
ナイト

1515 12/13 08:24

1518 12/14 13:30
1517
とりあえず余裕の低評価

1523 12/14 21:48
1517
何をしてもつまらない人間自体がつまらないからwww

1529 12/16 19:27
1528
所詮は実家暮らしで親に年金で生活できるし働かなくて良いと親にも言われてるから泡銭の遊ぶ金欲しいだけだから努力もしないし真剣にならないwww

1531 12/17 07:10
龍神がいた頃の稼ぎ自慢、結局はスロットと無駄遣いで配信に何も使わずwww
これで勘違いして今があるwww
一番稼いだこの頃2016年と2017年は確定申告しないで脱税してます国税庁や神奈川税務署に通報しましょう!

1538 12/19 06:30
1537
KIYOMI、ほのか、きりぎりす、モモコ?

1539 12/19 06:44
1538
ゆりっぺ、ほのか、きりぎりす、モモコ?

1543 12/21 07:01
なっちゃん農業ガール枠でコメント誰だたぬき15号?
【メモ】ジェダイ(jedi)とは…神奈川県横浜市羽沢町のボンクラ息子。とにかく傲慢な勘違いお爺さん59歳。オンナには鼻の下伸ばしてすけべぇ椅子に座らせえちぃことを容赦なく要求するキモチワルスギる

1551 12/23 15:08
1545
まだしく、マンスリー 223位のヒロシに10万ポイント以上の差をつけられて圏外まっしぐらで自己弁護www
閲覧50あってもコメントは5人程度(ほのか、きりぎりす、ももこ、kenken、コンマゴーなど)


1555 12/23 17:48
1554
親の年金と実家があってまみもいるし稼いだ金払ってドブに捨てるだけで配信に使わないし無駄だよねwww
親が亡くなるまで頑張ってまさゆきwww

1556 12/23 23:40
1555
ヒロシに15万ポイント差で圏外のプロ配信者!
親とまみと実家があるから小遣い稼ぎ真剣みも無い自称プロ配信者だからリスナーは相手にしない結果が全てwww

1565 12/27 18:18
1564
第二のツナになるんだモモコ!
正月に羽沢に乗り込め貴子と七郎に新年の挨拶行けよモモコ飛躍の年になるぞ!
JEDIを越えるチャンスだぞモモコ頑張れよ

1567 12/27 23:36
モモコの頑張り虚しく今は閲覧1桁w
1568 12/28 04:20
1567
生ポだからHも生なのかモモコwww

1569 12/28 04:25
1568
生ポで医療費無料だから中絶とかアフターピルも無料なのかモモコ?
生で中出しでも安心だなwww

1571 新年まで@49:39:44 12/29 22:20
1566
モモコって独身(離婚)じゃないの?

1572 新年まで@46:43:20 12/30 01:16
1571
そうだよ!

1573 新年まで@39:11:42 12/30 08:48
1572
どっちにも読める回答ありがとうございます

1575 新年まで@35:00:30 12/30 12:59
1574
身内配信だから良いんだよ!
実家で親の年金に頼り親にスマホ代や年金や国保など15万円も払わせてまともに返済も出来ずに光熱費も食費も払わず生意気な口きいて偉そうにするしか自分の存在を確認できないリアルの友人はゼロでネットで人間関係を築くしかないwww

1577 新年まで@29:31:18 12/30 18:28
コイツがイメージするサラリーマンの年収て小売業(スーパーとか)だからなあ
1578 新年まで@29:07:11 12/30 18:52
1577
数年前に月に30万円で人生最高月収とか言ってたからな学卒自慢して50歳で手取り30万円ってwww
新卒でも20万円はいくだろうwww

1579 新年まで@15:35:19 12/31 08:24
注意喚起
関東近辺にお住いの人妻の皆さんは弾き語りと釣り配信者NaoからのDMに御注意下さい。100パーセント下心があります。被害者続出中

1580 新年まで@12:07:48 12/31 11:52
ヒロシにマンスリー負けたら引退だそうです。
現時点でヒロシは183位で77万ポイントでプロ配信者JEDIは253位で57万ポイントで差が開いて20マンポイント差で引退確定お疲れ様でしたありがとうございましたwww
さよならJEDI

1581 新年まで@07:26:31 12/31 16:33
JEDIは段々嫌な配信者になっていくよな配信者に対してもリスナーに対しても!
1582 新年まで@07:21:36 12/31 16:38
この人とkenkenはどちらが上ですか?
1583 新年まで@06:08:37 12/31 17:51
1582
とりあえず自立してるからkenkenが数段上です!
親に年金と実家があるから配信できてるだけですスマホ代も自分じゃ払えないプロ配信者ですからご両親が亡くなるまでの配信生活www

1584 まさゆき 01/01 08:49
1580
ヒロシに惨敗したので1時間引退しました。
今年も宜しくお願いします

1585 新年@あけおめ 01/01 11:54

1587 新年@あけおめ 01/02 00:40
1586
マジ?

1588 新年@あけおめ 01/02 05:59
新年も絶好調スタートwww
1月マンスリー 92位トムス 294位ヒロシ 298位JEDI ヒロシやトムすには勝てないプロ配信者www

1590 新年@あけおめ 01/03 04:11
1588
1/2デイリー 82位コテツ 圏外JEDI
現時点のマンスリー 120位トムす 122位Red 206位コテツ 244位JEDI
人の何倍も配信してもこの結果の虚しいプロ配信者、所詮は実家暮らしで親の年金をあてにした暇潰しの小遣い稼ぎ程度www

1594 01/04 00:13
1593
変な曲だろw

1599 01/04 04:34
1590
1/4現時点のマンスリー 
89位Red
160位トムす
200位コテツ
252位JEDI
暇潰し配信の結果がこれつまらないし寝てばかりで哀れな53歳の子供のお年玉以下www

1600 01/04 05:13
1600(^_^)
1603 01/04 19:47
1602
本人に聞けば喜ぶよwww

1605 01/04 21:36
1603
教えてくれない

1607 01/05 00:21
1605
DMで聞いたら?

1608 01/05 04:11
1599
1/5現時点のマンスリー 
108位Red
182位トムす
228位コテツ
272位JEDI
食って寝て稼げるはずがない面白くないしwww

1609 01/05 04:12
1605
花火投げて聞けばwww

1613 01/05 06:24
1601
林 七朗の息子が早朝から榎本キツネと喧嘩してる

1619 01/06 18:23
コテツくらいしか相手にしてくれないJEDI!

twitter.co
イケちゃんにやられてしまえくだらない!

1620 01/07 02:52
1618
同意
身内話を放送したって楽しくないよね
グループLINEでもしてりゃいいのに

1629 01/07 16:42
1628
ふわっちアカウントの「iloveslot」で検索して出てこないからとりあえずBANだね多分!
無期限BANなら良いのにwww

1630 01/07 16:47
1628
早速にLINE LIVEしてるねBANだろうねwww

1633 01/07 18:31
1631
ツイキャス、Youtube、ふわっち、次はLINE LIVEも永BANかな楽しみだwww

1638 01/07 19:10
1635
ミカズキモモコさんですか?

1639 01/07 19:15
1637
どうやって調べたの?
JEDIって入れても出てこないよ
J E D I でも出て来ない

1642 01/07 19:22
1641
通知リストからプロフに行けるけど

1651 01/07 19:35
1649
響とこんなやりとりやってるんだから一週間BANなんじゃない?


1652 01/07 20:01
1651
このスクショどこで入手したの?

1653 01/07 20:03
1652
JEDIのTwitterに載せてるよ馬鹿だからw
@desukara3016

1654 01/07 20:04
1653
@desukara_3016
間違ったこれねTwitter

1655 01/07 20:46
1651
バカ同士の会話w

1659 01/08 04:06
1656
それくらいならBANにならないだろ
リスナーをストーカー恐喝アイテム投げないと市ねとか暴言吐いて配信してる◯ソーヤ◯上だってBANにならないくらいだから

1664 01/08 12:43
1663
ガスボンベとチリ神は、そもそもココのリスナーだし、チリ神がココに花火応援していた事実も知っている。
言い換えるなら、リスナー同士のマウントの取り合いをしてるだけである。
ガスボンベ、チリ神がナイトのアンチをするのは当然だろう。

また、ココは出産もして、昔みたいな喧嘩ばかりしていられないのも事実だ。
ナイトが、チリ神、ガスボンベの対立に無関心なのは、こういった理由だろう。
また、ブルと折れはナイト寄りだし、チリ神とガスボンベはココ寄りだろう。

また、チリ神だとか、ガスボンベの情けない部分はブロックを正当化することである。ナイトの配信者仲間として断言させて貰うが、ナイトは逃げるような印象を与えるブロックをしたことは、過去に一度もない。何を学習して来たんだと2人に言いたい。
アンチが古事記と言ったならば、本当に古事記みたいな「待つだけ」の配信にするべきだ。
自分さえ良ければ良い考えで、稼いでる配信者にあやかるべきである。
逆を言えば「リスナーに何も与えず、みんな仲が悪くなるように仕向け、絆ではなく数字を大事にする」ことが大事に思えます。

1665 01/08 13:18
1664
だからなに?

1666 01/08 13:34
1659
重ねたら永久バンだよ
いま迄の貯金あるんじゃない?

1668 01/08 13:48
1664
屁理屈バカwwwwww

1670 01/08 17:16
1667
ミカズキモモコさんですか?

1673 01/08 20:11
1664
ちりったーは自動車保険の代理店業

1674 01/08 22:53
1664
簡潔に述べよw

1681 01/09 06:56
1678
榎本スレが過疎ってるからって、わざわざジェダイスレに書くなよw榎本が惨めだろ

1687 01/09 14:17
1686
主さんこいつアク禁願います
たぬきでやってるってのは囲いだから

1694 01/09 20:12
毎月親が払ってる15万円+α生活費で裁定20万円は家に入れるだろう53歳ならwww 光熱費使い放題で食材も食い放題でご両親の年金を食い潰してる自覚を持てよ
プロ配信者が自分でスマホ代も払えない現実www

1695 01/09 20:30
毎月親が払ってる15万円+α生活費で最低でも20万円は家に入れるだろう53歳ならwww 光熱費使い放題で食材も食い放題でご両親の年金を食い潰してる自覚を持てよプロ配信者が自分でスマホ代も払えない現実をみろよwww
1697 01/09 21:49
1696
マザユギー15年も付き合ってラブホ一回しか行ってないってまみのオメコに蜘蛛の巣生えてるぞwww
掃除してやれよバイアグラでも飲んでwww

1699 01/09 21:59
1698
5倍の閲覧でこのランクwww

1700 01/09 21:59
1698
明日には圏外www

1702 01/10 01:22
1698
ヒナキと変わらんw

1703 01/10 06:57
1702
ヒナキって書くお前身元バレるぞ

1705 01/10 09:12
1703

1706 01/10 09:13
1703
誰なん?

1713 01/10 16:43
1711
寝てる時間が増えてきて配信ではなく時間潰しになりつつある!
悪口も何かの話題もすぐ飽きて無言ばかりアイテムは対価言うけど何に対する対価なんだwww
所詮は実家暮らしで親の年金で生活には困らないふわっちで金稼いでも親に返済と無駄遣いばかり
薪ストーブもゴミになるのは間違いないwww
車も自由に使えないし、いつも金ないから何も出来ないヒロシとは行動力の差、口だけで何もしないJEDI

1716 01/10 18:30
1715
正論だねハイ論破!
JEDI枠は潜って通報だけすれば良いよ中身の無い再放送だからwww

1719 01/11 03:51
30人以上閲覧あるのにコメントはいえもん、ゆりっぺ、そうちゃん、きりぎりす、出目金などwww
1時間でアイテムも0 www

1723 01/11 13:10
1720
これいつの画像?
粘着糖質フリーザってまだおるの?

1725 01/11 13:25
1717
モモコさんよ投げすぎた花火代は師匠の家に取りに行けばどうですか?

1737 01/13 00:24
JEDIの歌
sp.nicovid

1738 01/13 05:43
1735
いつもの事だが金が無くなればまみにすり寄って復縁!
53歳にもなって金の管理も出来ないから親の年金で生活して金が無くなればまみにおねだりwww

1739 01/13 07:40
1737
つまらん

1748 01/14 15:31
1747
あれだけJEDIを嫌ってたずんずが  は書かないのか笑

1749 01/14 15:36
1748
つまり
1747はずんず、と?

1751 01/14 19:25
1747
YouTubeバンにまでして、普通は来ないよな。配信キチガイの超ヤキモチ嫉妬オバサンとしか思えない。

1753 01/14 20:59
1751
それはお前等な
枠主のJEDIは書いていいと言っていたのにお前等が書く必要ないだろ。超嫉妬ヤキモチたぬき民 気付け馬鹿

1757 01/15 05:10
1755
親の財産で生きれると思ってるんだよ多分www
あとはまみATM

1774 01/16 08:01
1773
JEDIで ないかい?

1775 01/16 08:02
1774
出てこないんです……

1776 01/16 08:04
1775
おすすめに普通にいるよ
JEDI@マリーを愛してるって垢

1777 01/16 08:06
1775
ふiloveslot

1778 01/16 08:08
1777
これで、検索したら出てきました!
自分のオススメ出てこなくて……

1779 01/16 08:14
1778
良かったね 多分ふわ切るよ?
金バエの枠かな?次

1790 01/17 12:09
ポンコツWiFiでこんな画像で配信してプロとかよく言えるよなwww
4時間完走で風船12、いいね4、KP10個だけで6円の収入で延長代350円の支出で赤字配信www

1791 01/17 12:14
1790
最後にきつね151号のホモケンがアカウント消すと言って投げてくれて良かったねwww

1798 01/17 20:54
4時間完走で350円の延長代払ってお情けの風船100個で40円に収入www
今日1日配信して5000円くらい稼いだかまさゆき君www


1799 01/18 03:56
1798
配信の内容も身内ばかりだけどアイテムも身内だけ真のリスナーの応援は皆無www
花火も響とかに投げてもらってるんだろうなwww
実家で親の年金あるから生活困らないし道楽配信の暇つぶしにはピッタリだなwww

1801 01/18 05:49
1800
かめおもYoutube再生1000回いったからと花火1発投げてたねwww
毎日数千円の小遣い稼ぎお疲れ様www

1804 01/18 19:52
1803
なんか言ったの?

1806 01/18 22:28
1805
金が無くなると吠える乞食!
身内からアイテム貰ってればいいよ響宜しくなwww

1812 01/19 18:07
1809
暇つぶしで乞食www

1814 01/20 04:42
1813
時間の問題じゃないいつもの別れましたネタ台本!
まみいなきゃ何もできないよJEDI病院の予約や金の管理すら出来ないwww
まみがいなくなったらJEDIは終わり親にも金払わないで金借りて生きるしかないwww

1815 01/20 04:44
1813
病院の予約をドタキャンしてスロットで負けるって同じ事何回もしてるからまみさんももう疲れたのかもな?
会ってもガスボンベがとか配信お話か金かしてばかりだからねそろそろ捨ててもいいんじゃないクズゆきゴミゆきカスゆきwww

1818 01/20 18:27
1817
スロットじゃないの?

1821 01/20 19:33
1817
ルビーセブンなんかじゃ絶対勝てないよたまたま近くに行ったから一回行ったけど憩いの場だよ田舎の地方都市のパチ屋と同じwww
10000%勝てないねwww

1829 01/21 19:03
1828
自称プロ配信者ですが、仕事道具のスマホや国保や年金は親が年金から毎月15万円払ってますw
ふわっちで稼いで余裕がある時に5万円や10万円親に返してますwww

1832 01/22 02:26
1/22 デイリー 31位 配信者応援イベント ブロンズ(A) 3位 おめでとう ゆりっぺ
師匠は圏外www

1833 01/22 02:30
ガスボンベ大好きカスボンベまさゆき君www
ガスボンベを絡めないとネタがないwww

twitter.co

1835 01/22 05:14
1834
+(ブル)か響だろうなwww

1836 01/22 05:18
イベントの女神Booの枠の話してたのにリスナーが札幌の肉便器ぶぅの話したら勘違いしたJEDIショックで枠を切るwww
Booの枠なんて少数精鋭の囲いと囲いのサブ垢だけで何が良い枠だよJEDI、お前は上部だけしか知らないイベント1位取るだけの配信が良い枠な訳ない!

1839 01/22 08:14
1838
トーク力も無いし人生経験も浅く話題もないから配信のネタが身内の揉め事しかないんだよwww

1848 01/23 18:16
1847
通報しかしてないよコメはたぬきもきつねもしてないよ当然通常枠もwww
明らかにコメ数は減ってるねwww

1851 01/23 21:19
鮫島に売名しても閲覧150が限界、とのって知らない配信者も同じく鮫島に売名して通報でおすすめ規制かかっても3000人www
素人以下のプロ配信者JEDI嘘つきまーくんwww
消えろ鮫島が生きてお前が消えた方が配信界は盛り上がるwww

1852 01/23 21:21
1850
JEDIも高齢の両親の年金で生きてるんだから親孝行でタバコやめろよコロナで亡くなるのは肺炎だぞwww
親の前でタバコ吸うのはリスクを高める事を自覚しろよクズゆきゴミゆきカスゆきwww

1853 01/23 21:24
1852
それなマスクもしないで不要不急の外出でスロットwww
親死んだら配信できなくなるんだよスマホ代も払えないし病院も行けなくなるよ国保払わないと光熱費も払わないとスマホ充電も出来ないんだよwww

1863 01/24 05:23
53歳の子供おじさん
80歳の母親との会話聞いて呆れたわ
でも毎月家に15万入れてるのはすごいなwwwww

1867 01/24 08:10
鮫島の真相はこれ!
@ twitter.co
A
twitter.co
鮫島頑張れよ!

1869 01/24 08:15
1864
JEDI (ふ:iloveslot)
iloveslotで検索すると出るよ、名前コロコロ変えるからJEDIで検索しても無駄

1871 01/24 08:33
1870
何でもいいんだよネタになれば感情のない金しか目にないからJEDI

1872 01/24 09:15
1863
親がスマホ代国保年金など15万円払ってるからも受かった時に返済してるだけで実際は5万円だけとか10万円とかまともに15万円は返済してないで光熱費や食費は払ってないからJEDI

1878 01/24 21:37
1877
所詮は目先の金しか見えてないプロ配信者と言いながら人生経験も浅く趣味もスロットだけで知識は皆無で話題もなければ他に何もない薄っぺらな親頼みの人生に誰も共感もしないし応援もしない龍神やブルに勘違いさせられただけwww

1879 折れ 01/24 22:05
1877
マンスリーランカーなんですけど何か 
お前らマンスリーに入れない誰折れ様みたくwww

1881 01/25 00:14
1880
キャス永バンな

1882 01/25 00:24
1853
遺産があるからその心配はない

1884 01/25 02:41
1883
運転手なのに自分の車は買えないからたか子ママのTANTOを借用www

1888 01/25 13:23
1887
やきもち焼くなけんちゃん

1891 01/25 20:03
1890
まみもJEDIと不倫して旦那と別れて15年も付き合ってるんだろう50代に近いんじゃないの今更JEDIと別れて一人で生きていく自信ないんだと思うよwww

1892 01/26 07:01
トムす 1/25
ガスボンベ 1/26
JEDIは金バエに売名して鮫島ネタでも圏外www

1894 01/26 07:56
1893
実家の子供部屋で親の年金で生活して頑張ってますよJEDIちゃんwww

1897 01/26 18:14
1893
七郎もたか子も生きてます今年80歳?

1900 01/27 07:01
1899
二浪して三流大学経済学部入って1年留年してスーパーの鮮魚9年って高卒以下だろう頭はwww
計算できないから53歳にもなって貯金0で浪費しかできないんだろうなだから自立できない親に年金と実家とまみに頼る人生www

1902 01/27 13:24
1901
精神疾患手帳持ちのまさゆき信者
絡まない限り無害
やけっぱちになるとグルチャ内容を晒す癖がある

1905 01/27 13:58
1902
なるほどね、ありがとう!どうりでメンヘラ臭すると思ったわ

1908 01/27 16:54
1904
まず、家でなくなった場合は、事件性がないか必ず警察が来る。その際必ず大家にも連絡が行く。

それが無いって事は夜逃げ!
亡くなったとしても救急車は搬送しない、警察が一時預かり身内に引き渡しで葬儀屋が来るのが普通!

鮫島は生きている、夜逃げ確定!

1911 01/27 18:16
1909
コンビニで買い物してるみたいだけど後部座席の魂道組長が座ってたところに明らかな霊の存在が!
女の腕が写ってる?
細いから鮫島かもな?

1912 01/27 18:24
1911
マジで映ってるねやばいなこの3人www

1916 01/27 20:18
1915
これはマジで憑依してるねJEDIに!
悪霊は最初に会った人に憑依するらしいからな?
この後に魂道組長や金バエ帰って来来る前に消えたもんな?
JEDIに憑依したから消えたんだな?

1919 01/27 21:07
1918
金バエのツイキャスの閲覧数千人に狂喜乱舞のJEDI、1万円貰ってパシリやってもたか子ママに15万円払えないぞwww
JEDIはふわっちで配信しなきゃ金ぬならないんだぞ永BANのキャスに居ても無駄な時間www

1924 01/28 05:48
1923
金バエ枠の閲覧で浮き足立って有頂天のJEDI所詮そんなもんですまさゆきちゃんwww

1927 01/28 06:09
1926
JEDIもママポだしwww
金バエに2万円貰って大喜びwww

1928 01/28 06:10
1925
金バエに売名しても閲覧200が限界、金バツイキャス軽く2000人 www

1929 01/28 06:18
1925
哀れなすぎるwww

1932 01/28 07:23
1930
通報されないように証拠隠滅で配信履歴削除してるんだよ普段から通報される前提のクズ配信だから本人も配信で言ってるよ通報対策ってwww

1933 01/28 07:27
1931
哲学理解しても最後は配信者の人間性とキャラの勝負だからJEDIみたいに過疎配信者は伸びない金バエになれるやつはそう簡単には居ない現実

1936 01/28 07:31
1934
金バエ1977年生まれ
JEDI 1967年生まれ
10歳年下にゴミ扱いされて運転手してたったの2万円もらって喜ぶJEDI哀れすぎるよな!
所詮は怠けて金欲しいだけだから本人は大満足だろうなwww

1939 01/28 07:34
1937
金バエはいろいろな経験をして来たがJEDIはずっと実家で怠けて親に甘えて生活して来ただけ借金も親が肩代わりして尻拭い。
今でも何かあればまみちゃんまみちゃんと病院も一人じゃ予約できなないくせにドタキャンしてスロットしてまみと別れますの繰り返し中学生以下の発想しかない

1940 01/28 07:35
1938
金バエに1億点www

1941 01/28 07:39
1940
JEDIさんは誰とならいい勝負できますかね?

1943 01/28 07:42
1941
ケンケンにも負けたやつだからなwww

1945 01/28 07:43
1943
ww

1947 01/28 08:08
1941
コテツあたりしかいないんじゃない?

1953 01/28 17:17
1950
金バエツイキャス録画
37:30〜47:50の約10分間をご覧ください。
twitcastin

1954 01/28 17:18
1950
コメント欄も盛り上がってたのにコメント無視して文句言うなよゴミクズJEDI

1955 01/28 18:17
1954
10分もコメント盛り上がってたのにwww

1956 01/28 18:19
1950
これで車の徘徊夜中や早朝に親から逃げる配信しばらく出来ないなヘタレJEDI

1959 01/29 11:09
1958
あるよ配信してたよ!
また、金バエに呼ばれてたか子ママに車貸してって大喜びで行くみたいだよ、金バエ乗せて魂道組長の所へwww
iloveslotで検索したら出てくるよ

1965 01/29 15:11
1963
金バエキャスだよ

1975 01/29 16:33
1972
まみとららぽーと横浜によく行ってるから肩がぶつかったとか因縁つけたら調子こいてくるかもよいじめがいあるよねwww

1976 01/29 16:38
1973
イベントで寝配信でランキング剥奪されても金(アイテム)は自分のものになるから開き直ってるからな?
ランキング剥奪したらポイントも剥奪しろよ運営さん! こんな輩いなくならないぞ

1978 01/29 22:03
朝から酒飲んでる金バエ、魂道組長を車に乗せて鮫島の親の家に連れて行ったJEDIの責任は重いぞモラルなんか語る資格ないぞ1番の年上で止める立場だろうJEDIが行かなければ済んだ話いい加減に目を覚ませとゴミクズJEDI親に説明できるか
1990 01/30 17:41
1989
もういらないんじゃないのつまらないしwww

1991 01/30 17:42
1990
スレ立てが2000/03/08だよ11ヶ月でようやく次スレって終わってるよwww

1992 01/30 17:43
1991
2020/3/8ね間違ったwww

1993 01/30 18:12
10歳年下にパシられ殴られイジメに耐え売名したにも関わらず、2時間の配信でタバコ代程度のアイテム。閲覧もあっという間に元通り。囲いのKIYOMIゆりッペも来なくなった。キリ枠では沢山コメしてたけど。
1994 01/30 18:35
1993
閲覧増えてもアンチとコバエで金にはならない!
響やブル頼みのJEDI

1995 01/30 18:37
1994
響?
藤沢のダニ 検索ワード→【PWCCJ会長】の汚い行動の歴史 《《改訂版》》悪徳ペットショップ、悪徳ブリーダー被害者の会【自称世界一】自作自演ブリーダー コーギー

1996 01/30 18:38
1993
キャスからの人ここに70人くらいいるはずだけど、コイツのこと嫌いになったよね?大丈夫だよね?当たり前の感覚してたら不快だと思うんだけどこんな枠主
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
凸JEDI凸 サヨナラ JEDI