-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】163

214件ヒット!
1 【本スレ】 ◆www 03/18 09:42 ID:qxM
《アンチONLYスレ》
*愛子呼び、アンチ以外、ババア以外への暴言、レス上げ、説明無しURL、ソース無し誤情報×
前スレ(2ch2スレ)

8 【本スレ】 ◆www 03/18 09:46 ID:
流れが早い為、事前にスレ立てをしています。
ここは現行スレ《b.2ch2.net》が埋まった後に使って下さい。

今回もあまりアク禁者が出ない様に、皆さんで声掛けしながら良い雰囲気を保って下さい^ ^

20 03/18 21:08
18
異常だよね

32 03/18 21:12
28
お子さんいらしてしかも休校なのに主さんまでやってくださって本当にありがとうございます

41 03/18 21:16
38
幸わせになる様に書いときますw

63 03/18 21:29
58
無理しない方が良いわよ休んでね

69 03/18 21:30
68
似てると思って男かと…

72 03/18 21:31
68
ちょwww

75 03/18 21:31
68
あらやだ!まなみんの方が女子力上よ

81 03/18 21:32
78
下がってないよ

82 03/18 21:33
81
あ!ごめんなさい

83 03/18 21:33
82
ドンマイ

86 03/18 21:34
83
ごめんなさい!郵便マーク消すことに必死で気がつかなかった!気をつけます!

91 03/18 21:35
89
わかるw

92 03/18 21:35
86
大丈夫あるある!気がついて直せばOKよ

109 03/18 21:46
108
さっきのスレにも来たよねアク禁じゃないのにアク禁言ってた人

142 03/18 22:15
137
138
139
140
141
(≧∀≦)イヒヒヒヒ-

159 03/18 22:52

テハニー可愛いかよ!

170 03/18 23:07
168
もう骨www

171 03/18 23:08
168
まだ少し肉っぽいの残ってるから土葬だったのかもしれない

179 03/18 23:17
178
ほんとそれw

184 03/18 23:39
182
向かってるね!でも右乳のバーに先に行こうとしてふ

216 03/19 01:12
208
鼻毛

274 03/19 09:37
268
さすがに自分もあきてきた。みんなキャスバーに行けばいいと思ってるし。いつも飲んで食ってだもんね

284 03/19 09:42
283
それはウケるwwwwww

286 03/19 09:42
283
涙ながしてさ

287 03/19 09:42
283
なになに、飲み過ぎて?w

289 03/19 09:43
287
寝れなかったし咳も止まらずタバコが美味しくないから人にあげたとか

291 03/19 09:44
289
うけるw

292 03/19 09:44
289
そしてアタシ死んじゃう〜(泣き)

301 03/19 09:49
298
5万以上は確実に稼いでるよね

316 03/19 09:54
308
だから振り撒いてたら怖いよね

342 03/19 10:09
338
nice

351 03/19 10:12
348
349
睡眠不足って平気なようで結構ヤバイらしいからね

364 03/19 10:20




387 03/19 11:02
386
ほんと?

388 03/19 11:03
387
トップの検索でこのスレ探そうとするとエラーになるの

485 03/19 12:01
484
「通報」がぬけたw

486 03/19 12:01
482
こいつの執着粘着イライラしてくる 豚わんがガツンとはねのけたらいいのにババアを喜ばせることばかりしやがって どいつもこいつもよーーーー

488 03/19 12:04
484
随分前に私もしたよー

490 03/19 12:05
487
空気の読めない老害だから

491 03/19 12:06
28とか分かりやすいお世辞を言ってやるなよ
496 03/19 12:09
「28とか?29とか?」って、白々しい嘘を言ってのける相手もなかなか
519 03/19 12:29
518
全て滑ってるわ

532 03/19 12:37
28 29才だなんて人を見る目なさすぎだって坊や
533 03/19 12:40
528
小顔整形したって自分で言ってるけど嘘っぽいよねー

549 03/19 14:32
548
ルール違反のアク禁ではなかったので質問しました 名前呼びもしてませんし、矢印もつけてコメントしました。

579 03/19 14:58
578
それなwww

583 03/19 15:03
582
まさやんにずっとここいようよって言ってたよ

584 03/19 15:03
581
ほんとまじで一生アク禁でいいわwまた同じ事やるだろうねw

585 03/19 15:06
583
そうなんだ
まさやんも迷惑だよね

587 03/19 15:08
586
成り済ましてるんじゃないの?
最初は前スレでアク禁にされたものですがみたいなこと言ってたよw

588 03/19 15:10
587
全く理解できなくて笑うわコレw

592 03/19 15:15
347逃げるなら初めから誘うな。クソえび→ 351エビから誘ったんだ→352そうだよ→354 だから腹立つんだよ。愛子をその気にさしといて→355アク禁な→358お前ここババアのアンチスレだからな→359海老スレ行けよカス二度とくんな→360 主さん待たずにアク禁にしてババア擁護→362 ついついうっちゃったとか次きをつけますとか書いてくれたら(ここのルール理解示してくれたら)アク禁にならないよ
609 03/19 15:31
608
賛成

641 03/19 16:43
638
そうだよは囲い認定でアク禁になった人だよね?ってことは囲いをアク禁回避させようとした362はアク禁でよかったってことになるねw

674 03/19 18:42
消費税8%なのね
705 03/19 19:23
698
取れますね

710 03/19 19:26
708
私もなったよ!何これ?

712 03/19 19:27
708
うちも思ってました

720 03/19 19:30
718
新宿からババアの家だと1万以上かかるよね!お金あっても私は電車乗るわ

741 03/19 19:36
738
(o'∀')b

749 03/19 19:38
748
何回もしつこいよ

761 03/19 19:40
758
会話しないほうがいいよ

780 03/19 19:43
778
ナイス〜

787 03/19 19:44
785
イエス

788 03/19 19:45
786
もう大変だねぇ気にせずにいてね

790 03/19 19:46
785
それな
ワイTwitterでババアのこと書いたら鍵垢なのにTwitterから誹謗中傷、暴言でTweet削除及び一時利用停止になったわwww

791 03/19 19:46
789
お疲れ様です!変なのが湧いてきて大変だねー

793 03/19 19:46
789
主さんお疲れ様です
いつもありがとうございます!

800 03/19 19:49
798
くそババアぶっ潰すまで頑張ろう〜

804 03/19 19:50
800
更に憎さ倍増なので頑張るwww

806 03/19 19:50
803
昨日は居留守だったみたいだね

811 03/19 19:51
807
私けっこーアク禁のやつ見てるけどルール違反ばっか

812 03/19 19:51
807
りょ

814 03/19 19:52
808
ババアが普段使ってない口座だったから銀行が止めてたらしい。
少し前に書いてるよ

816 03/19 19:52
813
臭い汚布団が一番落ち着くしいつかあそこで溶けてドロドロになってもっと悪臭放つんだよw

817 03/19 19:53
809
マサイ最強かよw

820 03/19 19:54
818
マジ?いやらしいことするヤツいるんだねー!

821 03/19 19:54
818
そいつのアカウント晒してやればいいのにマサイw

822 03/19 19:54
820
ババアと1日店長対決してみろ!とかも来たんだってさ

823 03/19 19:55
818
お互い相手にしないようにしてたのに囲いがそんなことするなんて

824 03/19 19:55
818
これ、ババアの囲いってよりももうマサイのアンチやんw嫌味なスネ夫だわ

825 03/19 19:56
822
誰だろう?そんな嫌味なヤツ!ババアが支持してるかも

829 03/19 20:01
827
重いの間違いです!ごみん

830 03/19 20:01
829
大丈夫だぁー通じとるよー

831 03/19 20:03
830
志村けんwwwあにがとー

838 03/19 20:06
835
必殺仕事人みたいに首の骨グキグキとかねないかねw

839 03/19 20:06
838
Wwwww

840 03/19 20:07
838
クラウドファンディングでもしてみんなから少しづつ募って先生にお願いできるかしら?w

843 03/19 20:10
842
どゆこと? 

844 03/19 20:10
842
アタシも馬鹿じゃないんで免許証見せろとかなんとか昨日キャスバーで言ってたね

845 03/19 20:11
842
住所隠していいから免許証の写メ送ってって言ってたけどどーなっただろうね

846 03/19 20:11
843
え?

850 03/19 20:12
847
どこか行くたびに大荷物だもんねw盗んだものとかね

851 03/19 20:12
849
その可能性大だね

853 03/19 20:12
840
それ素敵w

854 03/19 20:14
853
誰かキートスでやってくれてもいいけど、お茶爆したら名前出ちゃうからねwww

855 03/19 20:15
854
あ!キートスはお茶爆関係ないのか
ごみん

857 03/19 20:18
856
トイレットペーパーとかティッシュとかだって必ず行けば買えるってほどでも無い時あるのにそれを高齢親にやらせてるんだもんね

859 03/19 20:19
857
あの台車みたいなゴロゴロひいて行くんだよねw

862 03/19 20:19
859
それかこーいちが休みの時車で買いに行くかだろうね

864 03/19 20:20
861
なんか担当じゃないからって言ってたけどお前の担当は何だよ!と言いたい

876 03/19 20:23
871
阿弥陀仏

877 03/19 20:24
876
(‐人‐)

879 03/19 20:24
877
www

889 03/19 20:27
887
顔色がくすんでるからねw

892 03/19 20:30
890
だといいな
を語ってる感じだね

894 03/19 20:31
888
ほんとそれ。絶好調の躁ババアは不快感しかないよね

899 03/19 20:34
892
いつもそうだよねw

911 03/19 20:37
908
ありがと!お礼に
つ【二日前のお水】

949 03/19 21:26
948
歯が汚いなも納得

959 03/19 22:29
958
コメ見てこっちにもこみ上げてくる物がオエェェ

961 03/19 23:48
川崎北税務署
〒213-8503
川崎市高津区久本2丁目4番3号
電話番号
代表 044-852-3221(自動音声でご案内します)

愛子の本名 成田育代

980 03/20 07:32
978
マルが配信したから投げてきた

983 03/20 07:33
980
私もマルw

984 03/20 07:36
980
私もw

1010 03/20 08:30
1008
リンゴも通報しとこ

1049 03/20 10:15
1048
もっと下がりますように

1089 03/20 13:36
1086
近所の人じゃないかな?

1090 03/20 13:37
1088
近所の人だったと思います。
だから途中からミュートしてました

1102 03/20 13:47
閲覧80人でコメント4人 www
1172 03/20 14:28
1168
久しぶりに行っちゃうかもねw

1182 03/20 14:33
1181
今日は帰らない

1187 03/20 14:44
1186
1日中家雑してても掃除機の音が聞こえたことってないよね

1190 03/20 14:46
1186
台所なんか床ネチョネチョしてそう

1191 03/20 14:46
1188
でしょうね 基地外です

1192 03/20 14:46
1189
男ですか?女ですか?

1196 03/20 14:49
1189
肝斑もやばいね

1220 03/20 15:06
ドレミファクラブ宮前平店
o44-862-5120

1223 03/20 15:07
ドレミファクラブ子母口店
o44-798-1732

1227 03/20 15:10
ババアの居場所
ドレミファクラブ子母口店
o44-798-1732

1233 03/20 15:14
1228
私がちがうとこかいて迷惑かけちゃったの!ほんとごめんね!子母口書いてくれてありがと!

1281 03/20 15:55
1278
どういう意味?

1284 03/20 15:56
1282
今日祝日

1287 03/20 15:58
1286
自己紹介だね

1289 03/20 15:59
1287
え?ババアのことじゃないの?

1290 03/20 15:59
1287
たしかにウチらみんなそうかもw
ごめんw居場所がないからさw ありがとうw

1291 03/20 16:00
1270
1278
1287
1290
アク禁案件です

1292 03/20 16:00
1289
気づける能力があるかないかは本人達次第じゃね? ババア達は気づけないと思うけど

1296 ◆www 03/20 16:02 ID:
!aku1270
!aku1278
!aku1287
!aku1290
!aku1292
!aku1293
!aku1295
アク禁:1270127812871290129212931295

1300 03/20 16:07
1298
寝配信希望

1351 03/20 18:03
1348
おすすめにいます?

1381 03/20 19:11
1380
だよねぇ

1383 03/20 19:11
1381
そうだよね

1401 03/20 19:22
1400
1189

1459 03/20 21:17
1458
通報します

1482 03/20 22:21
すごい目眩します

1484 03/20 22:22
1482
見てるこっちがタコツボ心筋症なりそう

1487 03/20 22:49
1485
恥というモノを知ってたら今頃この世にはいないわよwww

1512 03/20 23:34
1508
投げてきた!www

1519 03/20 23:44
クボケン8位
1569 03/21 00:08
1568
土葬でよろしく

1586 03/21 00:20
1585
ハモりや

1587 03/21 00:21
1584
こんなんいたら絶対見るわw

1589 03/21 00:21
1587
同じくw

1610 03/21 00:57
1608
もし私があの親なら今すぐ死にたいけどねwww

1640 03/21 01:36
1638
だよねwババア何も知らないんだねwあほ

1646 03/21 01:41
1641
7〜8年前

1668 03/21 07:12
7:08頃なかむらりゅういち、僕まーくんを使って潰そうかなと発言
1669 03/21 07:13
1668
なかむらりゅういちって右乳の本名だよね?

1673 03/21 07:16
1668
バクソと同じ考えだ

1674 03/21 07:16
1668
右乳を潰す!僕まを使って

1683 03/21 07:28
1682
それも結構大きくない?もしかして寝てるとか?いびき隠しに

1690 03/21 07:50
1689
キボンヌ

1700 03/21 08:18
1698
タクシー会社を覚えてるのかな

1721 03/21 11:22

1729 03/21 11:45
1728
知能が小学生なみだから

1774 ◆www 03/21 15:57 ID:
【定期】
たぬきの検索で、エラーバグが起きている様です。
常連の皆さんは、このスレと次スレのb.2ch2.netを履歴に入れておいて下さい^ ^
よろしくお願いします^ ^

1793 03/21 16:58
1788
アク禁です

1801 03/21 17:09
1800
笑った www

1802 ◆www 03/21 17:09 ID:
!aku1788
アク禁:1788

1804 03/21 17:09
1801
名言だよね!

1807 03/21 17:19
1806
同意!!

1808 03/21 17:23
1804
うんうんw

1809 03/21 17:25
1806
本当その通り

1811 03/21 17:54
1810
したしたー!たまちゃんも通報したって

1814 03/21 17:56
1811
ありがとう!たまちゃんもしたんだ!運営動けよ

1826 03/21 18:04
1825
だよね?配信してないと思ってた

1828 03/21 18:09
1827
わかるー

1832 03/21 18:16
1831
英語でエラーがでます。

1834 03/21 18:17
1832
ここ探すの大変だったーありがとう

1838 03/21 18:26
1835
ホント悪口か食べてるか寝てるかヘタクソな歌唄うかだけだよね

1842 03/21 18:34
1840
みんなキチババアだと思ってるのにねw

1843 03/21 18:37
1814
ペニー枠で通報した言うてたよ

1849 03/21 18:55
1848
縁切ってたよね

1850 03/21 18:56
1849
だよね!

1851 03/21 18:56
1847
誰やねん

1855 03/21 18:59
1854
幼稚園児かなw

1858 03/21 19:03
1854
ワロタw

1859 03/21 19:03
1854
そうw

1861 03/21 19:09
1831
1832
1834
1774

1862 03/21 19:10
1860
??????

1863 03/21 19:11
1860

1864 03/21 19:18
1860
馬鹿?悪口じゃない!ババアの真実の話です。ババア囲いは来ないでね。

1868 03/21 19:36
1864
アンチだよ!配信見て書いたのよ〜!私シュクショメンバーだから。

1869 03/21 19:37
1868
誤字する、私だよ〜

1870 03/21 19:40
1860
これ書いたの私ね!配信見て、ババアとリンゴの事ね!ヤンデレラと、亜美の悪口言ってたから、それに対して書いた言葉で。誤解させてごめんね。

1872 03/21 19:42
1871
あざーすっ!

1873 03/21 19:51
1864
そっか。てっきりババアの囲いかと思いました。

1874 03/21 19:58
1870
会話文だったら「」つけた方がいいよ〜

1875 03/21 20:00
1874
それだと誤解がなくていいね!

1877 03/21 20:18
1874
おけ!これからそうするね!ありがとう!

1879 03/21 20:32
1876
だとしたらババアが近寄ったら警察呼べるよ

1882 03/21 20:37
1880
意味のないwww

1883 03/21 20:37
1880
ちょwwwその言い方笑ったわ

1889 03/21 20:44
1887
通報したよ

1890 03/21 20:44
1888
かけ声みたいなもん?

1895 03/21 20:50
1893
合いの手みたいなイビキwww

1901 03/21 20:52
1899
クソワロタ

1909 ◆www 03/21 21:12 ID:
!aku1892
アク禁:1892

1922 03/22 06:09
うちの婆ちゃん70代前半でこんな感じのほうれい線なんだけど、だいたいそのくらいの年齢かな?
あるいは80代だけど、黒髪に染めて若作りしてる感じかな?

1959 03/22 07:34
1958
誕生日が27だから期待中

2000 03/22 11:50
1998
1999
ありがとうございます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】