-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

モノクローン2

89件ヒット!
242 04/24 14:05 ID:tgg
ららがすきならららを推せばいいし、めるがすきならめるを推せばいい。
なんでららはぶっさいくとかめるのがかわいいとか比較するの?人がだれを推してもいいと思うよ。わたしはファンへの発言が不快すぎてわたしはめるだけは推さないけど。笑

243 04/24 14:06 ID:tgg
241
完全な匿名ではなく強制IDだから、書き方でなんとなくわかっちゃうよね。

315 04/24 20:02 ID:tgg
313
もちめるやっぱりメンバーに嫌われてるんだなあ

343 04/24 23:13 ID:tgg
たしみこ、ももららチャンネルはじめるみたいだけどメンバーにもあむめるリツイートしてもらったのにあと1,500人登録足りないのは草
344 04/24 23:14 ID:tgg
急にたしみこに擦り寄る望月さん、お礼いうみこちゃんいい子だなあ。ゲテモノ企画、あむめるはやるやる詐欺の予感しかないけど。他のメンバーもあむめるをリツイートすることで優しさアピール
350 04/24 23:52 ID:tgg
たしみこをリツイートして宣伝することで、全然影響力ないくせにたしみこチャンネル登録者増えたら『わたしが宣伝したおかげだね!(ドヤ!)』ってするところまで予想できる。そして自分が宣伝したからたしみこにもあむめるチャンネル宣伝しろって言ってそう。
353 04/24 23:58 ID:tgg
『メンバーYouTube活動ずるい!わたししも活動したいからリツイートしてよ!』ってもちめるグループラインで騒いでそう。
354 04/25 00:00 ID:tgg
それか『わたしたしみこチャンネル宣伝しといたよ〜(だからお前らもあむめる宣伝してね!チラッチラッ)』ってしてそう。
378 04/25 01:33 ID:tgg
ふつうにナツメはうきとやってそう
393 04/25 13:42 ID:tgg
触れてないというか、周りから見たらナツメははうきにベタベタしすぎだし『やっぱりな』って感じだよね
396 04/25 14:07 ID:tgg
はうきはなよなよしててぶりっこがキツい
潰れたカエルみたいな鼻でよく自撮りするなって思う

410 04/25 18:45 ID:tgg
椎名ナツメ、下着姿をツイッターでアップ
428 04/25 22:34 ID:tgg
ナツメが顔擦り付けてるぬいぐるみ、ファンデとリップで汚そう
434 04/26 00:02 ID:tgg
もちめるはららのことかなり見下してるくせにな。メンバー下げの発言がいつも不快だわ。たっしーなら慰めてくれるってか?もちおじと同じ歳の男に媚び売りぴえんの望月める
450 04/26 00:53 ID:tgg
コンカフェオーナーばかにした発言したんだからららに謝れって思う。
でもプライド高いから、たっしーに付き纏って泣いてる私可愛いぴえんしてる。
ほんと中出しめるキモすぎ。

453 04/26 01:02 ID:tgg
望月将貴のツイッターで『中に出して』発言が晒されたアイドル、やばすぎ
461 04/26 01:40 ID:tgg
456
はうきとやった発言掘り起こされてはうきファンにDMで攻撃されたか?
それとも下着姿晒してきもいオッサンに目をつけられた?

464 04/26 01:42 ID:tgg
傷つけていいわけじゃないけど、ナツメ叩かれてるの自分が原因じゃん
465 04/26 01:44 ID:tgg
もちめるみたいな盲目ファン(笑)がほしいならナツメも自撮り界隈で頑張ればよかったのに。もちめるいわく、病んでるアイドル多すぎだってナツメさんら笑
504 04/26 09:51 ID:tgg
わたしセンター!赤色!って中心ぶってたのに実際人気がらら、はうき、みこ、なつめで4番目だったからじゃない?はうきとツートップがよかったんだもんねw
507 04/26 10:31 ID:tgg
そりゃアイドルするなら顔だけじゃなくてららの気遣い歌のうまさ、はうきみこの歌とダンスって人気出る要素ありまかりの方がファンもつくよね。ナツメってはうきにべったりで男ファン少なそうだしパフォーマンスもそんなにだし。
508 04/26 10:32 ID:tgg
ありまくりな方、でした
509 04/26 10:33 ID:tgg
503
自分がいっちばーん!って思ってたのに影が薄いからじゃない?

511 04/26 10:37 ID:tgg
510
こーゆうところがみこが人気な理由だね。みこって実はファンに優しくて明るいし見ててかわいい。
そして今日のネットサイン会またたっしーもちめるのお世話w

513 04/26 10:39 ID:tgg
はうき、メンバー守りたいならたっしーと世話係変わってやれよw口だけ。
515 04/26 10:40 ID:tgg
ららの性格はかわいいけど顔がキツいしけばいから一般受けはナツメだと思う。
516 04/26 10:41 ID:tgg
もちめるは実物の整形鼻がゴツいしおかしいから論外だけど
520 04/26 10:42 ID:tgg
下着姿でぶりっこしてるから思い出してあげて

524 04/26 10:48 ID:tgg
ももかの顔ってインキャっぽいから最初からあんまり好きじゃない。
542 04/26 14:10 ID:tgg
二千円払ってまで見たい人いなさそう
そのうちオンラインサイン会も有料でやるのかな?

545 04/26 15:14 ID:tgg
ららのファンって盲目ヲタ(笑)じゃないから自分のできる範囲で応援してるだけでしょ。ナツメもららもお金使うファンが偉いわけじゃないって言ってるしいいんじゃない?
559 04/26 17:01 ID:tgg
割り込んだだけ
577 04/26 19:12 ID:tgg
ナツメめっちゃ巨大じゃん
やっぱり椎名フトメさん

588 04/26 20:07 ID:tgg
モノクローン、ついにチェキサイン会も有料になってるねw
二千円出してライブ&サイン会みようとは思わない…

593 04/26 20:18 ID:tgg
チェキ買うときになんか注意事項であったよね?登録名が呼ばれる名前になるって
620 04/26 22:54 ID:tgg
612
これはナツメがクソすぎる。たしみこがスルーしたのになんでわざわざ鏡見ながら偉そうにナツメも『不仲ですか?』とか入ってきてんの?

622 04/26 22:55 ID:tgg
ナツメ、空気読めないデブということがバレたな。
623 04/26 22:56 ID:tgg
621
ランダムとか、もちめるの入ってたら捨てるしかないじゃん。ファンには選ばせてやれよ。

627 04/26 23:01 ID:tgg
もちめると同じ金のことしか考えてない運営だね。
629 04/26 23:05 ID:tgg
実際握手つきサイン会でも二千円くらいじゃない?名前呼ばれるか呼ばれないかわからないのに二千円は高い。
644 04/26 23:42 ID:tgg
たしみこ配信での態度で一気にナツメ嫌いになった
こんだけ金とるならグッズもメルカリで出るのを待つわ

652 04/27 01:08 ID:tgg
アイドルが男匂わせる、そーゆうところが意識低いんだよ。
654 04/27 01:12 ID:tgg
なつめもはうきと一緒アピールしてる雌豚だし、どうしようもないな。
656 04/27 01:30 ID:tgg
しっかりもちおじのツイッターとたぬき見てるんだね。望月将貴さんのTwitterに『ちんこ色担当』やらアナルファックしたことあるって言われてるぞ。
657 04/27 01:49 ID:tgg
612
ナツメが意地悪とわかる。もちめるも被害者面ぴえんも痛い。

668 04/27 02:39 ID:tgg
ナツメの巨体に抱きしめられたらはうき折れそう。
670 04/27 02:49 ID:tgg
669
うわ、えげつない。こんなんナツメとはうき同じグループのアイドルとしてどーなの?はうきオタからしたらナツメキツいね。

672 04/27 02:53 ID:tgg
そのくせいまツイートで『かわいい女と付き合いたい…ぅ…』とかきっも。
682 04/27 08:54 ID:tgg
肩幅広いし手足ムチムチでナツメは巨体そして男大好き
694 04/27 11:56 ID:tgg
もちめるがタコパのストーリーやらツイッターあげなきゃいい話。いつも通りの生活してるメンバー叩く方がおかしい。
696 04/27 12:01 ID:tgg
もちおじ正論
701 04/27 12:57 ID:tgg
700
同じこと思ったw

713 04/27 14:09 ID:tgg
はうなつで付き合ってても同じグループだから一緒にTikTok取ろうが美容院行こうが出かけようが大丈夫って思ってそう
715 04/27 14:10 ID:tgg
不要不急の外出控えて仕事終わったら家帰るのなんて当たり前だから、その後タコパなら出かける餅がおかしい
719 04/27 14:33 ID:tgg
望月将貴が好感度高いららともちめるを比べてもちめる下げするのはいつものことだよ
724 04/27 15:15 ID:tgg
もちめるがダントツだけどはうきなつめも結構痛いね
761 04/27 19:53 ID:tgg
まさかの一人二役は笑える
そんなにららを落としたいのは、もちめるさんですか?

762 04/27 19:56 ID:tgg
ここではうきにべったりって言われたからナツメ昨日はみこ、今日はららにひっついてて必死だな
ナツメそのひょっとこみたいな口で写真撮るのやめた方がいいよ

767 04/27 20:17 ID:tgg
はうきは口すぼめすぎてカエルみたいになるね自撮り界隈加工した顔に慣れすぎて普通の表情できなさそう
769 04/27 20:27 ID:tgg
見てるに決まってるメンヘラカエルさん
774 04/27 20:35 ID:tgg
ナツメがべったりしてるから取り合う要素ないよ。もちめるはたいまって彼氏いるし。なきりとみこは知らんけど
776 04/27 20:37 ID:tgg
はうきこの前ゆりにゃが『はうきくんとダンスバトルしたい!』ってツイートに即レスしてたし売名できる女ならだれでも良さそう
777 04/27 20:38 ID:tgg
ららとももかははうきオタとナツメに目をつけられたくないからはうきには自分から絡まないと思うみこははうきが声かけて加入だから気にしてない
785 04/27 21:27 ID:tgg
悲鳴がこえだったり血液がぬくもりだったり、衝動も読み方変えててすごい厨二臭い歌詞でびっくりした
790 04/27 21:51 ID:tgg
もちめるとももかはボイトレしろって思う
804 04/27 23:16 ID:tgg
無観客ライブは被せがあっても自分で歌おうとする5人と、目に見えるダンスだけやるももかとダンスも歌もできないもちめるの図
808 04/27 23:28 ID:tgg
ももかはナツメみたいなあからさまなベタベタはしてないよね
810 04/27 23:37 ID:tgg
ネタでもそんなこと言われてるってことはナツメ相当男と遊んでそう
812 04/27 23:47 ID:tgg
はうきとナツメでユニットアイドルにしたらよかったのに
817 04/27 23:56 ID:tgg
歌唱力やダンスのオーディションで選ばれたわけじゃなくて、ドスコイナツメと愉快な仲間たちだから
822 04/28 00:05 ID:tgg
それもはやナツメの自演じゃないかと疑う
824 04/28 00:06 ID:tgg
ナツメが自分叩かれたくないからららのせいにしてもちめる叩いてるって思ってるわ
827 04/28 00:19 ID:tgg
はうきみたいに顔文字つけたりたっしーみたいにローマ字にするといいかもってこと?ナツメもそのまんまな気がするけど
830 04/28 00:35 ID:tgg
する意味なくない?w
834 04/28 01:22 ID:tgg
ナツメいまさらみんなと仲良しアピール
明日はももかと写メかな?

980 04/29 22:33 ID:tgg
ももららもYouTubeするって言ってるけど、はじめたの?
987 04/30 00:55 ID:tgg
TikTok鏡みてララの真似してるからワンテンポ遅れてるっぽいけどライブでも他のメンバーのみて真似するからかワンテンポずれるよね。
1051 04/30 21:55 ID:tgg
1043
ナツメほんとにクソじゃん。はうきはダンスうまいけどナツメは居残り組だよね?アイドルやめれば

1052 04/30 21:58 ID:tgg
ももかのツイッター1万人フォロワー行ったらももららチャンネルやるとか言ってたのはどうなったの?まだ未定?
1179 05/02 22:03 ID:tgg
26歳でこの感覚はやばい
1180 05/02 22:03 ID:tgg

1201 05/03 01:36 ID:tgg
どう考えてもウーバーの人にあの対応はない。たっしー見損なったしたしみこちゃんねるも登録してたけど解除する
1204 05/03 03:17 ID:tgg
常識ない精神年齢低い集団
1290 05/05 07:04 ID:tgg
ナツメ、服ホコリだらけで汚すぎ
男装してもそーゆう小汚いところが見えるのが残念

1292 05/05 07:38 ID:tgg
ららの男装がファンから受けたからはうきもなつめも真似してるって感じ。なつめの男装ただアイラインとまつ毛やめただけの手抜き
1994 05/09 17:09 ID:tgg
それよりももちめるのパパ活斡旋がやばすぎ
1996 05/09 17:12 ID:tgg
1985
これ望月める本人?ってくらい望月めるが叩かれてる内容への認識歪んでるな

1997 05/09 17:22 ID:tgg
84435で検索したら出てきたこの垢、みこはなんで消さないの?


2000 05/09 17:30 ID:tgg
モノクローンのことも載せてるから本人の垢確定っぽいのにやばいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モノクローン