-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

[め組]Ga&;K(ガク)【40歳黒マスク】

34件ヒット!
1 04/09 09:06 ID:TuY
浪速の獅子率いる「め組」仲間
バツ2子供4人もうすぐ40歳の出会い厨
女リスナーに貢がせるパコる、被害者続出
獅子に憧れ、仕事や親を捨て大阪に行く気のイタいオジサン
強制的におしゃぶり…虐待だ←
結構しっかりテープでとめててドン引き

15 04/15 22:43
11
変なスニーカーで笑ったww

28 04/23 15:55
がっくん10代に見えるとかコメしてるアホいるw
53 05/12 04:16
yukaringo_1102の毒はきがっくんを匂わせる発言してない?絶対なんかあったよね枠にもこなくなったし◆外れてるし
61 05/14 03:21
1
今年42やでw

94 06/27 15:58
91
お前バ囲いwwwww

107 07/12 10:49
初離乳食ってスプーン小さじ1くらいとかじゃないの?
108 07/13 10:30
107
あれ、本当に初めての離乳食だったのかな
やたらパクパクスムーズに食べてたね

115 07/19 00:16
107
初めてなら小さじ1杯ですよ!

116 07/19 00:18
110
あたり前田のクラッカー!
金よ金!なんでチビ写すか?
閲覧稼げるのがチビ映さないと無理なんと、1番は金!

118 07/22 16:11
109
アホやからw

123 07/25 10:36
106
正解

126 07/29 10:14
125
知ってるの?顔面の全部

127 08/01 06:11
122
会った事あるけど、デブではなかった。

129 08/03 21:41
127
そーなんだ、ありがとう^^

135 08/11 08:12
134
元嫁を捨てたと言う証拠は?夫婦にしかわからない事情あって別れたかも知らんくせに何知っとーや(笑)

146 08/14 03:47
134
過去見れよカス
知らないなら突っかかってくんな

147 08/14 11:29
146
b.2ch2.net
過去ログ見る?w
元嫁妊娠中にリスナーや定期係(今嫁)に、手を出してたみたいなんだがw

152 08/24 14:39
151
捨てたんじゃなくて、捨てられたんじゃないの?だから、子供3人に会えないんじゃないの?だから、今の娘に必死じゃないの?

155 08/25 17:49
137
えみみんってあの顔出ししてるブスババア?笑

177 09/15 11:53
147
過去ログみたが、出会い厨乞食は最近の話じゃないんやなw
何年も前からこりないねシワだらけオジサン

181 09/18 05:11
180
まじですか?w
きも

191 09/26 09:00
182
養育費払ってますよ?1人成人してますしw

216 10/13 03:53
215
なんで?

218 10/13 09:53
217
また裏でこっそりDMして甘い言葉で誘惑してお茶爆こじりますね

219 10/13 15:29
216
飽きられた?W
こいつガチ恋だったんじゃない?(笑)

222 10/14 11:39
221
本当にそう!
昔から何も変わってない

233 10/16 13:23
41歳で三回デキ婚はおかしい
253 11/11 12:54
女からこいつとのDMのスクショ届いたが嫁が内容見たら100%発狂するWWW
302 01/26 18:51
301
だからバツ3なんだよ

313 02/26 08:37
310
311
既婚者が直振り乞食草

316 02/26 09:38
314
尊敬する配信者がつけてくれた←まえ配信であつく語ってたで

318 02/27 06:53
317
43歳ちがいかったかな?

359 06/07 18:30:10
子供いるのに今更パチンコ配信?
しかも軍資金が2万円とか
機材だけは1人前か
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[め組]Ga&;K(ガク)【 歳黒マスク】