-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【超絶バカ】ふわっち配信者 Maru7

60件ヒット!
17 04/12 17:23
14


19 04/12 17:52
17
生存確認うざいよ じゅじゅ

175 04/23 18:21
174
頑張ってくださいwwwwwwwww

176 04/23 18:43
172
元嫁とコイツの悪いとこだけを受け継いでいるからな愛絆

221 04/24 00:46
217
218
これもポムのこと?

1031 07/03 20:46
確かにふわっち飽きてきた 17みたいにイベント仕様になってきてる
1119 07/05 19:12
1117
囲いがアンチ特定なんぞまた荒れる原因になるよ

1175 07/07 10:01
1174
2人いい仲なのかね?2人でミュート枠に今いるわ

1190 07/08 08:13
1177
私も見た事あるWW全く相手にされず撃沈してたのをWW

1191 07/08 08:14
1177
あぽろんってwwwひふみんの枠でも
キラコメ凄かったよねwww手当り次第相手にされる枠に居座るイメージwww

1218 07/09 21:01
1217
使わせたとか本当に鬼畜過ぎるね

1221 07/10 00:23
1217
なんぼ金持ちでも主に晒されるとかお笑いやし、軽んじられてんのお察しww

1222 07/10 01:15
1217
過去レス見たら抱かれた後で本命登場で1000マンが水の泡wwwww自業自得www デプスがwww

1319 07/16 17:46
配信90分超えでナイス17wアンチしかネタがない配信者はみじめw
1356 07/19 16:47
1355
月給17万の男とは結婚無理、なおかつ古事記

1365 07/19 23:58
17万にしては家も家電も立派じゃない?
直振りか

1367 07/20 00:36
月17万で家買えるの?
1378 07/20 12:59
1373
2017年からやってるよ、TS見てみな

1419 07/22 11:36
1417
バカじゃねーの?wお前書き込めない設定やない?

1542 07/30 20:01
こいつ朝は遅いし帰りは早いけどどんな仕事してんの?
いつもこのぐらいの時間に晩飯作ってるけど、17時ぐらいに他枠でコメしてるの見たことある

1621 08/15 05:33
1617
昼間…パチパンチの自転車配信に居たよ…

1702 08/29 23:01
1700
ハーフ

1714 08/30 07:14
1713
汚い金

1717 08/30 07:46
1716
社長じゃない

1718 08/30 07:46
1716
自称パート

1723 08/30 08:10
1722
ホモなんよ

1725 08/30 08:25
1724
ロケット1発いくら?

1727 08/30 08:38
1725
1000ポイント

1728 08/30 08:39
1720
元々金持ちなんだな

1729 08/30 08:42
1727
ありがとう

1732 08/30 09:01
1731
くるが嫌われてるの知らないのかなw

1734 08/30 09:04
1713
前科持ちなの?

1737 08/30 09:14
1719
金持ちてか苦笑い

1746 08/30 09:22
1744
数ヶ月イベントで稼いでたからね 6月も投げ師ついて調子よかったし笑

1748 08/30 09:24
1746
ありがとうございます

1750 08/30 09:26
1749
今北、まじで?

1751 08/30 09:29
1750
くるが暴露

1752 08/30 09:31
1751
パルを筆頭にあの系列口軽いよ 匿名の意味な

1756 08/30 10:14
1755
金の為だから仕方ない

1757 08/30 10:14
1754
取り上げるかな

1760 08/30 11:08
1720
田舎で新築一軒家はふつーだよ

1763 08/30 12:10
1762
投げたよ

1765 08/30 12:44
1764
そう。

1770 08/30 15:22
1769
SNOW使ってもババアなんて無理だろ
マルはロリで有名じゃん 前まで自分でも
女子高生みるとたまらないとか言ってたし笑 最近はそれ隠して言わなくなってたけど笑 くるは幼く見えるしマルのドストライク笑

1776 08/31 10:34
1775
AP

1777 08/31 12:36
1774
他の子にも投げてますアピールか。今更火消ししてもおせーのに。まあ炎上すること計算してくるに投げたんだろうけどさあ

1780 09/01 08:08
1775
ブロックしてるw

1786 09/02 06:11
1785
なになに?

1788 09/03 08:24
1782
酔っ払って間違えて買ったって言い訳してるけど、他枠に投げてることは真実だから、何の言い訳にもなってないw
もう金無いアピール出来ないな!

1790 09/03 15:44
1789
昔からです

1792 09/03 19:04
1791
うざいよね

1794 09/04 04:33
1793
マルの金で遊んでるくるパンチ楽しそうやんw

1796 09/04 08:25
1795
そうそうw
勘違いしてるけどねw

1797 09/04 08:30
1796
気持ち悪いですね。
教えてくれてありがとうございます

1798 09/04 08:47
1797
主に直接聞けばいいのに気持ち悪いですね。ブロックが怖いのかなwwww

1799 09/04 08:48
1798
あほろん乙

1805 09/04 14:08
1789
してるよこれは本当

1808 09/06 01:56
1795
ただの勘違いオバサン アイテムも投げれないし戦力外 彼女風に書き込んでるのは
あほろんだよ笑

1960 09/18 06:57
1942
天体観測イベント17日
Maru 245.193点
kokichi 1.007.121点
APよ何故宣戦布告した?笑
>>1944

1968 09/18 17:27
17行ってみて 後、海外のサイト
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【超絶バカ】ふわっち配信者 Maru