-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

実験室レム2

511件ヒット!
1 04/16 06:00 ID:NNw
たくと
夏目
優瑠
かざき
りんのすけ
がくと
はると
詩季
れん
前スレ(2ch2スレ)

19 04/16 21:27
17
俺歌上手いし面白いでしょって上からな態度で伝わってくるし絶対アイドルなめてる

22 04/16 22:32
19
歌上手いのに間違いは無い

28 04/16 23:10
17
身内じゃない?

63 04/20 00:14
今回今のところ1番売れてるのはるととがくとだね
70 04/20 17:59
2日に1回売られたら金も尽きるよ
72 04/20 19:56
71
演者の同情押し売りみたいなの萎える

83 04/21 22:57
82
加入してから1ヶ月になるのにね。

86 04/21 23:22
81
そのあと飲み行ってるのも頭悪すぎ

89 04/22 00:10
83
1ヶ月でも万全な1ヶ月じゃないんだから、練習する場所なかったかもしれなくない?もう少し頭使いな

103 04/22 01:51
100
そんなことないよ笑

106 04/22 06:17
105
どこをどう見て地下観満載なの?

107 04/22 06:35
わざわざ居酒屋で酒飲んで菌もらって配信で集まってメンバーにうつしたら配信にしてる意味ないしオタクに1日でも早く会いたいとか思ってるなら感染する可能性の面で真逆な行動してるよねプロ意識無
113 04/22 07:18
111
ああいうツイートキャラに合わないしお前そんな立場でも無いだろって思った

116 04/22 07:22
108
こういう人が終息を遅くするんだねこんなんじゃいつまで経っても現場ないわ

121 04/22 07:26
119
会議するとして居酒屋しか選択肢が無いのもよく分からないけど今の時期写真でビール片手にツイートする必要が無い

123 04/22 07:30
121
それツイートしてるのかざきだっけ?

125 04/22 07:31
124
スタッフ?w

129 04/22 07:38
128
誰のことですかー?

131 04/22 07:46
128
悪いことを堂々とツイートする方が悪いと思います

132 04/22 07:48
128
逆に今回の件でのいいところを教えてほしいかわいそうな人なので分からない

135 04/22 07:50
134
本人?草

137 04/22 08:01
136
お前の会社は関係ないよ

141 04/22 08:07
140
はいはいよちよち

144 04/22 08:19
128
論点ズレてて草

147 04/22 08:25
145
金欲しいならバイトしたら?今スーパーコンビニ募集してるよw労働しろやwww

149 04/22 08:30
148
論点は何?とても頭の良いかざきくん?

161 04/22 10:41
158
どうせ虚言だから乙

164 04/22 10:44
161
写真あるそうです、ホテル名と部屋番号までメモしてましたいいですか?あの子はあなたのことからかってるだけです本気じゃないです忠告しましたからね

166 04/22 10:45
164
自分から辞めなかったらほんとに晒すの?どうせ虚言で草

167 04/22 10:46
165
お楽しみにしておけば?

168 04/22 10:48
165
ラベンダーリープのPVにいない人です

172 04/22 10:55
170
もらった金額じゃ足りずに財布からさらに抜いたとしたら同じこと言えますか?

174 04/22 10:57
171
風俗いきてえ

175 04/22 10:57
172
抜いた証拠ないなら黙ってね

179 04/22 11:00
160
誰が晒すの?

183 04/22 11:06
179
遊びだったし晒すつもりも無かったそうですが、金を取られたことでそういう流れにするとか

184 04/22 11:07
183
はやく晒しなよ

186 04/22 11:10
183
いつですか?

199 04/22 11:50
198

215 04/22 12:29
192
配信もよくないと思うよ。あんなに大人数で集まってるんだから。

217 04/22 13:21
216
普段の誹謗中傷と違って国の対策に反した行動への批判なんだからその言い草はないと思うよ

218 04/22 13:25
216
ん?国も都も他県も県境越えないようにと要請してますよ?

219 04/22 13:26
216
御前崎市明らかにオタクではないなwwwwww

220 04/22 13:28
210
擁護してるからってこと?

221 04/22 13:29
128
誰のことかと思ったらこれオタクのツイートかw

223 04/22 13:31
216
チェキ買わんしライブももう行かねぇわ

224 04/22 13:31
216
お前演者だろw出稼ぎってw地方行けば仕事あると思ってんのか?w職がないお前と一緒にすんなアイドル()

225 04/22 13:35
216
オタクのツイートじゃん

226 04/22 13:36
216
みきみきちゃん

236 04/22 14:38
152
遊んでるじゃなくてもっと違う言い方あったと思うし遊んでても写真とかいらなくない?アイドルなんだから
もう少し気をつけないと飲みに行ってないメンバーにも迷惑かかるよ

245 04/22 15:20
244
1セットだけ売れてる

246 04/22 15:28
218
誰書いてるか分かるよ。さすがにキモイよ。

250 04/22 15:32
128
248
間違えた。128の方。

272 04/22 17:15
どうせ1つでも自分より多くチェキ売れてるのが気に入らないからとか
273 04/22 17:16
271
なんでそうなるの?

299 04/22 18:54
290
291
激しく同意

309 04/22 19:40
308
なんで1人じゃなにも出来ないの?

312 04/22 19:44
310
自粛期間でも飲みに行っていーじゃん!って言いたいって事ですか?

315 04/22 19:47
312
自粛要請出てからもライブ行ってた人達が自分らのこと棚に上げて何言ってんの?ってことですわかります?大丈夫そうですか?

317 04/22 19:49
316
何が違うんですか?逆に教えてくれませんか?出る前は危機感なく生きていたんですね!

320 04/22 19:52
319
はいはいよちよち

321 04/22 19:52
313
都が自粛要請出したの3月25日で国が自粛要請出したの4月7日な皆自粛してるはボケ

322 04/22 19:53 ID:
!aku317
アク禁:317

325 04/22 19:55
321
それは外出自粛要請であってライブ自粛要請はもっと前からですよ

344 04/22 20:57
341
飲みにいった事わざわざ写真あげなくてよくない?って誹謗中傷なんですか?

354 04/22 21:11
こんな毎回毎回発売するなら値段さげてよw1枚1000円だからこんなもんだろうけど立て続けにやられたらこっちの実が持たないwww
355 04/22 21:12
341
誹謗中傷と今回の批判の違いもわからないのかお前

356 04/22 21:14
チェキって1枚だけ買うってできるんですか?
383 04/22 22:23
379
阿部ちゃんが10万くれるよ

384 04/22 22:24
383
たかが10万に頼るなよwいつになるか分からん10万棒立ちで待ってる暇があったら働けよw

385 04/22 22:34
外国人も10万円もらえますか?
393 04/22 23:07
ツイ消ししたから稼ぐ気まんまんだろwもうこっちは引き際悟ったのでたとえ1000円でも払いませんバイバイレム
398 04/22 23:17
電話1分1000円じゃダメなの?
400 04/22 23:29
これで現場再開したらチェキ1500円でしょ?やってらんない
402 04/22 23:46
313
東京都に自粛要請出したのは3/25でその日以降ライブしてないから自粛要請出た後も散々ライブに行ってる自分ら棚に上げてるとはならなくない?

411 04/23 02:00
b.2ch2.net
415 04/23 05:01
409
411
メンバー消えて

418 04/23 05:24
416
運営の指示で飲みに連れ出されてるってことじゃないの?しきが画像載せたのは良くない

419 04/23 10:42
418
唯丸に誘われて仕方なく飲んでるって意味?

422 04/23 11:00
421
ツイートの言い方ももっとどうにかできなかったのかな。かざきと話すの怖くなっちゃったよ

466 04/23 23:44
まだやってたんだね1ヶ月後感染者出てそう
480 04/24 02:56
471
音質直らないのかな?

492 04/24 03:16
158
証拠は?

493 04/24 03:19
491
え?他にもいるよね

512 04/24 11:57
511
ホントにな(笑)

542 04/26 15:34
541
ワロタ

562 04/27 01:27
561
特に酷いよ

577 04/28 00:01
575
1人ワンマンの時男連れて来てたよね

585 04/28 21:18
Aチームの配信今までで1番面白かった
597 04/30 18:41
今日の配信面白くなさすぎて10分でみるのやめた
604 04/30 20:27
601
ヒントしきオタク0

614 05/01 19:33
613
しき乙

619 05/02 01:51
618
仲悪いのみえみえできもい

621 05/02 03:39
617
個人的にはかざきとすぐるが安定感ある気がする

712 05/10 16:57
711
叩かれてるからって嫌がらせするのやめなよ

713 05/10 17:18
711
それはずっと思ってた

719 05/10 19:01
718
未成年の女だから

720 05/10 19:33
711
かざきたくとは人としてアウトだからだろ

721 05/10 19:35
716
配信見てるけどなつめは歌下手じゃなくない?

722 05/10 19:47
721
最近体調も良くなかったみたいだしね。ライブでも気にならない

724 05/10 19:51
721
声量も無いし下手だと思うけど、、、

731 05/10 22:19
721
え、本気?音程もとれてないし声量ないし下手でしょ

744 05/11 22:32
v.2ch2.net

りんのすけファンだから気をつけて

774 05/13 12:41
761
がくとどこいったw

815 05/15 15:49
812
どんどん変になってるよね

819 05/15 19:28
818
そんなことないよ

820 05/15 19:31
817
どう必要なのか教えて

822 05/15 20:52
821
いいねされるだけ

823 05/15 21:14
819
どこがそんなことないのか教えて

828 05/15 23:21
811
それな特に涙袋なんか変じゃね?

829 05/15 23:32
815
そう?似合ってるし、かっこいいと思うけど。

832 05/16 01:43
831
黒髪じゃないと太ってみえる

862 05/18 10:35
861
ありがとうございます!

888 05/20 16:56
ここの演者1部女遊び酷すぎだろ
890 05/20 17:29
tiktok新規がすぐるくんのオキニになりたい??とか1番になりたい??って言ってるの正気?
896 05/20 18:41
すぐるの1番は永遠にさなてです
898 05/20 18:51
TOは別だったとしても1番は変わらないね
911 05/22 00:01
910
1個は前投稿してたよ

918 05/23 03:24
917
同じじゃない?

919 05/23 10:01
918
顔の大きさw

920 05/23 13:42
919
きらいなの?笑笑

962 05/27 14:30
961
評論家のつもり?w目立ってるのが嫌なだけじゃん

966 05/28 18:34
965
貴方1番ブスだよ

988 06/04 17:36
982
ありがと@rnrnpk13が前まであやのって名前だったからただの勘違いだったかも

1009 06/05 23:28
1008
中学生でもちゃんと現場来てオタクしてた子居たよ

1013 06/06 13:25
1012
それな

1019 06/06 16:24
1017
それな

1025 06/06 20:25
1024
そんな人いるの?

1026 06/06 20:29
1025
配信見てないの?WWW

1030 06/06 21:05
1026
コメ欄見てなかった

1031 06/06 21:07
1029
今日のじゃなくて、がくとはいつもダンス上手です!!!

1032 06/06 21:09
1029
お前新規だろWWW

1033 06/06 21:10
1030
コメ欄見てなくてもメンバーが読んで話題にしてたけど?

1034 06/06 21:35
1033
最後まで見てなかったからそこ見てなかった。ごめんね

1035 06/06 21:36
1029
むりWWW

1037 06/06 21:53
1027
どこで間違えたの?

1038 06/06 22:03
1037
アーカイブ自分で遡れよ

1039 06/06 22:09
1024
呼び間違えただけ?

1042 06/06 23:00
1039
何回かその人名前間違えてコメントしてたよ

1045 06/06 23:37
今はまずたくさんの人に知ってもらうことが一番大切だから別に良くない?直接危害加えてるわけじゃないし、そこから1人でもライブ来る人を増やすために今いるオタクはむやみに新規排除しない方がいい気がする
1048 06/07 00:08
1045
1046
演者側の意見別に聞いてない

1049 06/07 00:52
1048
何言ってるの?
オタク目線でも現場来ない新規のやつらうざいだろwww

1052 06/07 01:43
1051
誰?

1054 06/07 02:42
1052
@ayn_ty

1056 06/07 07:40
1053
トークポートすら買わないやつに言ってる

1060 06/08 00:02
1059
チケット完売してないじゃん

1063 06/08 12:13
1059
結局レム担のオタクなんてほぼいないじゃん

1064 06/08 14:15
1063
Jから地下に来た新規ってバレる書き方してるねw地下じゃ担なんて使わないんだよw

1065 06/08 14:27
1063
レム担ジワる(笑)現場来たことも無い新規キッズは黙ってろ

1066 06/08 15:06
1063
地下不向きだよ

1067 06/08 16:18
1063
J界隈帰れ

1069 06/08 20:29
1068
更年期おばさん落ち着いてwww

1070 06/08 20:43
1068
おばさん黙りなよ

1073 06/10 23:59
1016
当たり前のこと言うなよwwww

1075 06/11 14:31
1074
それ書いてどうしたいの?見たい人は見たいんでしょほっときなよ

1076 06/11 15:01
1074
過去に元カノに晒されたもの同士仲良くやってるんじゃない?

1077 06/11 19:32
1074
わたしに需要あるから余計な事言わないで

1078 06/11 20:24
1077
お前が晒したのか

1079 06/11 21:38
1078
なぜそうなるww

1081 06/12 00:05
1080
その辺の新規きもい

1086 06/12 08:57
1085
推しには嫌われるより好かれたいでしょ

1087 06/12 09:08
1085
好かれたいの意味わかってる?リアコって意味じゃないんだけどw

1091 06/13 22:28
1090
振りだけじゃなくて歌も追加で

1093 06/14 13:46
夏目くん身長160ない
1094 06/14 15:56
1093
それがどうした?w

1105 06/15 09:00
1104
お金使ってるオタクが偉いのは当たり前なんだけど?オタク初心者かな?

1107 06/15 12:24
1104
監視してるんじゃなくて流れてくるんだよ

1108 06/15 13:05
1104
改行パンピきもい

1109 06/15 15:10
1104
お金使う方が偉いだろ。金出さない奴と同等にされたくないだろ。金払ってるオタクは

1110 06/15 16:25
1104
金使わないと推しが生活できないんだけど??生活費に貢献してるオタクの方が偉いに決まってんだろ

1111 06/15 16:27
1104
地下向いてないよ帰りな

1112 06/15 16:35
1104
地下に限らずオタク自体向いてないぞ どんな職種でも会社に貢献した社員の方が何もしてない平社員より偉いだろうが

1115 06/15 21:16
1113
今の時期だけだよ

1116 06/15 21:22
1114
ffが優瑠推し同士で繋がってたけど相手さなてじゃない

1121 06/15 22:12
1120
それなしかもなつめ人気メンだし有り得なすぎて

1129 06/15 22:30
1127
そんな事で外されないだろw遊んでるメンバー他にもいるんだし

1130 06/15 22:30
1126
あ〜そっちかこなんもしくはれあたちと一緒になるのかな

1133 06/15 22:34
1132
何を見てそう思うの?みんな仲良いよ

1134 06/15 22:34
1133
見てて仲悪いの伝わるだろw

1140 06/15 22:42
新グループ2つ作るの決まってて更にもう1つ作るってのは考えにくいかなとは思うけど何考えてるかわかんないからねー
1146 06/15 22:57
1129
遊んでるメンバーって誰ですか、?

1147 06/15 22:59
1146
ほぼ全員

1148 06/15 22:59
1147
草でもその通りすぎて

1151 06/15 23:02
1149
それも考えられるよね

1152 06/15 23:02
1149
夏目れんAとかなったらBおわるだろw

1153 06/15 23:03
1147
はるとくんってほかのメンバーに比べたらどうですか?

1155 06/15 23:04
1154
無くはないけど察して

1156 06/15 23:04
1153
詳しくはトレイニーボーイズのスレ

1158 06/15 23:05
1157
聞くまでもなく夏目

1163 06/16 00:13
1162
必死な俺は悪くないアピール

1168 06/16 00:20
まじでしきのツイートきしょいな唯丸と友達だから残っただけのくせにお前が1番動員いないのに
1176 06/16 01:34
1175
それがなにw

1177 06/16 04:53
1169
1170
口悪いー

1178 06/16 04:54
1147
遊んでなくね?

1179 06/16 07:42
1178
夜中繁華街行けば会えるよ

1180 06/16 07:43
1169
自分は違うとでも思ってんじゃない?

1181 06/16 08:18
1138
それはそう

1183 06/16 08:49
1179
飲み?

1184 06/16 08:59
1183
呑みか女といる

1185 06/16 09:07
1184
だれみたのー?

1186 06/16 15:29
1185
だいぶ前にれん歌舞伎で女と見たよ

1187 06/16 15:46
1185
れんとはると繋がり目的でコンカフェ通ってる

1193 06/16 17:59
1190
友達から話を聞いたから繋がり系アイドルなのか気になって書き込みしました。

1196 06/16 20:39
1195
そんなのどこも一緒だからw

1197 06/16 20:51
1196
言い訳すんなよw本人?w

1199 06/16 20:59
1197
普通にオタクなんですけどwすぐ本人疑うんだからww

1200 06/16 21:39
1194
この前深夜にしき歌舞伎で見た

1202 06/17 01:37
1200
だれと?

1203 06/17 03:18
1202
一人で歩いてたよ

1207 06/18 09:03
1206
いないよ

1208 06/18 09:19
1206
TOいなくない?

1214 06/18 15:08
1213
気になっちゃうのがオタクの性だと思います!

1216 06/18 15:31
1214
気にしてどうするの?何もならないんだからくだらないこと詮索すんのやめなよ

1217 06/18 18:13
1216
たぶんそういうやつらはTOが普段どんだけ金使ってるか監視して更にその上行く額使おうとしてんじゃない

1220 06/19 01:16
1219
だれのつながり?

1222 06/19 12:06
1219
だれ?

1223 06/19 17:02
1219

1228 06/20 21:54
1226
だれ?

1229 06/20 21:56
1226
いい加減名前と証拠出しなよ出せないなら書いても意味ないよ

1230 06/20 22:04
1229
りんのすけでしょ

1231 06/20 23:15
1230
過去に晒されたけどそれ以外にもあるって事?それなら晒しても意味ないなw

1234 06/20 23:53
1227
配信みたらわかるよ!嫌いな人の言動には反応しないんだろうなって感じ

1235 06/21 00:00
1234
憶測だけで言ってんじゃねーよ

1244 06/21 00:56
1243
どうでもいいなら黙ってろ

1245 06/21 00:57
1244
お前も黙れよwww

1246 06/21 00:57
1244
活動を続けるのに仲の良さって大切なんじゃないかな?

1247 06/21 00:58
1246
メン地下にそんなの求めてんのうける

1250 06/21 00:58
1248
割って入ってはないんだけど?レスしてないじゃん

1251 06/21 00:58
1249
お前が新規だろ

1253 06/21 00:59
1251
新規じゃねーよ

1254 06/21 00:59
1253
黙れよ新規

1258 06/21 01:00
1257
メン地下なんてどこも一緒だよーこんなんで治安悪いとか言ってたらメン地下のオタク向いてないから帰りな

1265 06/22 07:03
1264
いちいちそうやって反論するからだよw

1267 06/22 14:10
1266
あなたの態度もでかいけどね(笑)

1270 06/23 09:13
1268
一生新規入ってこなくてグループ潰れてほしいってことだね

1272 06/23 16:49
10出す1人よりも1出す10人が欲しい
1273 06/23 17:11
10出す10人が欲しい
1275 06/23 17:56
1273
無茶なこと言うな

1277 06/23 18:52
1276
来るだけマシじゃん?てかリア多いんだろうしそんな金沢山使うこと強要するなよ

1279 06/23 19:56
1278
厄介思考だって気が付いた方がいいよ

1280 06/23 20:00
1278
こういう勘違い女よくいるよな声のでけー茶の間いた方が煮詰まらないしいてもデメリットないのにな

1287 06/23 21:30
1286
在宅って書けば満足だった?

1294 06/23 22:56
1287
メン地下のスレで茶の間って言葉見ることないから面白いなと思っただけだよそんな怒らないでw

1295 06/23 23:20
1291
それができないのが新規追い出す厄介です

1299 06/24 17:14
1298
運営に聞いてみれば?

1300 06/24 17:51
1298
7/15で終わりなら中途半端にリリイベ出ないと思うよ

1306 06/25 20:28
1305
わざわざここでそれ言って何になるの?怖いなら行かなきゃいいだけだよ

1307 06/25 21:07
1306
コロナでたらレムの評判が下がるから言ってるんじゃないの?

1309 06/26 09:02
1308
そういう考え方がやばいっていってんだよ

1310 06/26 10:25
1309
文句あるならこんな所じゃなくて運営に直接いいなよ

1312 06/26 13:57
1309
運営がやばいんだからやめて欲しいなら運営と区に問い合わせな

1315 06/26 16:00
1314
だからなんでそれをここで言うの?意味ないよ

1322 06/26 18:47
1319
きもすぎおまえ

1323 06/26 18:49
1320
twitter.co

1324 06/26 18:59
1323
送る相手間違えてると思うけどw

1328 06/27 11:49
1325
どんな感じがあからさまなのかな?りんのすけの物販行ったことないから気になる

1331 06/28 15:04
1330
そういうことじゃないでしょw

1332 06/28 15:56
1330
それはただの干され

1335 06/29 13:57
17時頃からって思っておけば時間に余裕持って行動できるんじゃない?
1340 06/29 21:21
18時とかからかなあ
1344 06/30 14:19
1343
レム利用して自分の売名できればいいぐらいにしか思ってないから

1349 06/30 15:37
1348
それだけしか魅力ないならアイドル不向きだね

1351 06/30 16:18
>1344
書いてるのオタクじゃないよねw

1354 06/30 16:29
1345
オタクはしらない

1356 06/30 17:35
1355
既存て何人wメンバーやめなよ

1361 06/30 20:07
1360
誰オタクなの?w

1363 06/30 22:25
1362
抽選権ある人は何人来るんだろうね(^O^)

1366 06/30 22:37
1351
自分の所属してるグループ利用されて気持ちが言い訳ないよね

1367 06/30 22:51
1366
だから書くの?w

1368 06/30 23:19
1367
しき才能ないよ

1372 07/01 00:54
1370 突然だね
1375 07/01 10:37
みんな18時前から並ぶの?
1382 07/02 00:16
1381
自分もそう思ってた

1392 07/02 23:30
1390
いないよー

1393 07/03 00:02
1392
なんでいないの?

1394 07/03 00:15
1393
グループ移籍だから

1397 07/03 07:06
1395
大丈夫だよ

1399 07/03 11:35
1398
夜じゃない?

1403 07/03 22:29
ここってチェキ1枚で何秒?
1404 07/03 22:38
1403
メンバーによる

1405 07/03 22:40
1403
決まってないよその日によるけど人多いほど早く回される

1406 07/03 23:39
1405
人が少なくてもここは回すの早いよ

1411 07/04 16:09
1410
接近てwwタイプによるからなんとも言えないけど全員1回行ってみるのが早い

1412 07/04 19:31
1411
ありがとうございます!

1420 07/05 13:13
1415
それな

1423 07/05 18:18
1422
ランダムっていうか好きなメンバーと撮れる

1426 07/05 22:28
1425
ありがとう

1427 07/05 22:36
物販列1番長いのは圧倒的にりんのすけ
1428 07/05 23:54
1427
逆に少ないのわ?

1431 07/06 00:36
生誕って10枚回しできるの?
1432 07/06 01:17
1430
TOの定義ってなに

1438 07/06 17:31
1436
対バンでも充分ライブ見れるくない?

1439 07/06 20:20
1433
ここ全員彼女いるからオタクに興味無いだろ

1441 07/06 22:15
1439
証拠は?虚言だるすぎるよ

1442 07/07 07:41
1441
虚言でもいいけど

1446 07/08 03:57
1444
引く場所なくない?

1447 07/08 04:12
1443
ネタだと思ったんだけどガチなの?

1448 07/08 13:07
1447
ネタでもガチでもどっちでもいい需要ない

1451 07/08 18:03
1450
だれ?

1452 07/08 23:49
1450
だれ

1454 07/09 08:02
1453
普通に誰か言えばよくない?だる

1460 07/09 18:26
1459
なんで毎回こういう奴湧いてくんの?

1462 07/09 22:37
1461
だれ

1463 07/10 03:26
1461
自演きも

1464 07/10 11:58
1461
リリイベ接触禁止じゃなかったっけ?守ってる自分が馬鹿みたい…

1466 07/10 12:35
1464
そうなの?

1468 07/10 13:51
1461
まみ、DD

1469 07/10 14:00
1468
具体的にこの人が何して出禁候補なのか説明よろしく

1473 07/10 17:46
1472
今はコロナ対策でできるだけ接触禁止だよ

1477 07/10 21:34
1473
なるほど!そういうことですかありがとうございます撮るとき気をつけます

1478 07/10 23:41
1466
VVのリリイベのページには握手もハイタッチも禁止ってちゃんと書いてあるよ

1480 07/11 09:27
1479
リリイベで?

1482 07/11 15:20
1481
どこの界隈でもダメに決まってるじゃん

1488 07/12 01:06
初めてリリイベに参加したいと思っているのですが特典券6枚買ったとしたらツーショ動画だけが撮れるのでしょうか?1~6枚の特典全てが受けられるのでしょうか?心優しい方教えていただきたいです…
1489 07/12 01:08
明日(7/12)の詳細でてる?
1490 07/12 01:09
1488
1枚出せばチェキ1枚
2枚出せばチェキ1枚にコメサ
って感じだから6枚出したら個別ツーショ動画20秒だけ
行ったらわかると思うよー

1491 07/12 01:20
1489
出てるよ

1493 07/12 01:21
1492
この前新宿で見た

1496 07/12 02:44
1491
昼のみで夜ない?

1497 07/12 02:51
1496
夜もあるよ

1498 07/12 03:07
1497
昼の詳細しか見つからないんだけど夜の詳細どこに載ってる?

1503 07/12 12:42

1506 07/12 13:38
生誕祭、当日6000円(+1D)って書いてあるけど、チケット持ってない人も当日行ってこの分支払えば入れるってことですか?
1507 07/12 14:32
1506
前売り売り切れたから当券ないんじゃない?

1509 07/12 20:14
もうチェキ1.5だよね?
1510 07/12 20:17
1509
1.5だと1万5千円だよ

1511 07/12 20:34
対バンとかリリイベ以外はもう1500だよ
1512 07/12 20:48
羊は1だよ
1515 07/12 22:40
1510
1.5Kって事だよ

1516 07/12 23:03
1512
ならレムも1?

1520 07/13 01:35
1517
TOどころか通うオタクもまともにいません

1525 07/14 08:12
1524
日によると思うけどまず人がそんないないから無銭でも余裕で入れるんじゃない?

1526 07/14 09:50
1525
そうなんですか!前回休日のヴィレヴァンは人が溢れてたので基本そんな感じかとおもってました。ありがとうございます!

1528 07/14 21:06
1527
ここで?

1529 07/14 22:45
1528
でてたらなんかしら公式が出すでしょデマ

1530 07/15 04:41
1527
虚言癖?

1534 07/16 11:02
1533
専用のとかないから普通ので大丈夫だよ

1535 07/16 11:06
1534
分かりました、ありがとうございます!

1536 07/16 13:07
1531
それな
スタッフの人数足りてなくてチェキ撮るのスムーズにいかないから前みたいにメンバーが回した方が効率良い

1539 07/17 03:16
1538
わかる。メンバーがやってると地底感増す

1543 07/17 22:56
1539
地底じゃん(笑)
単レーンで暇そうにしてるメンバーばっかりのグループ方が見てて恥ずかしい(笑)

1545 07/17 23:20
1541
金魚の糞推してるのしんどくない?

1546 07/17 23:32
1544
4枚でくじ引けるんじゃなかった?

1547 07/17 23:41
aubeは1会計で整番1枚だよ
1548 07/18 01:41
1547
まとめて整番引けないってことだよね?

1550 07/18 06:50
1460
1551 07/18 09:51
1548
スタッフが特典券と整番1枚を一緒に渡すからおーぶはまとめて引けないよ

1552 07/18 12:14
1551
ありがとう

1554 07/18 22:23
1553
9時までなら買えますよ

1555 07/18 23:53
1553
9時までなら買えますよ

1557 07/19 18:08
1556
だれ?

1558 07/19 19:16
1556
優瑠の彼女でしょ

1559 07/19 19:17
1558
それなら清水理子?

1562 07/19 22:38
1559
そうだよー

1566 07/20 07:44
1564
リリイベ以外も来てるでしょ

1569 07/20 12:23
1565
地下って感じする

1571 07/20 13:26
1570
ほんとのことだよ

1572 07/20 14:37
1565
バカだよねこんなグループまず売れないと思う

1575 07/20 21:29
1570
実際何回もライブ来てるよ

1580 07/21 02:07
1579
るかちひめ

1581 07/21 11:08
1578
無銭ばっかりだったのかな?

1584 07/21 12:55
今日はCD1枚でも買えば優先貰えるんですか?
4枚以上購入で1会計1枚優先券?

1585 07/21 13:00
1583
ここ特有のコールないよ

1586 07/21 13:01
1580
ベアドのあまととも騒がられてた子じゃん

1587 07/21 14:14
1583
現場来て覚えな

1589 07/21 16:53
1588
どういうこと?

1590 07/21 17:04
1586
そうなの?

1591 07/21 17:29
1584
今日は1枚でも貰えるよ

1594 07/21 22:53
1593
そのまま

1596 07/22 23:51
1595
誰のオタク?

1599 07/23 00:12
1595
誰?

1607 07/23 13:24
1606
ついても在宅

1612 07/23 22:12
1611
2000くらい

1613 07/23 22:53
1612
ありがとうございます!結構安いんですね足運んでみます

1616 07/24 06:13
1615
かざきはなんで?

1619 07/24 21:27
1615
はるともかざきもいるよ

1620 07/24 22:54
1619
なんで知ってるの?

1626 07/26 00:40
1625
自演?

1630 07/26 02:02
1628
TOしらない在宅ってバレてるよ

1631 07/26 06:06
1629
ゴミついてるよ

1636 07/26 11:59
1630
TOだれ?

1637 07/26 12:16
1636
現場来て覚えな

1638 07/26 12:47
1636
現場来ればわかる

1640 07/26 13:58
1639
別にいいと思うけどわざわざ言う必要ない

1641 07/26 14:23
1640
なるほど、、黙ってるのが吉ですね

1642 07/26 14:25
1641
言っても誰も得しないし黙っとくべき

1644 07/26 15:12
1643
最後まで物販監視すれば?

1645 07/26 15:22
1643
知ってどうするの?

1646 07/26 15:30
1643
別に知らなくてもよくない?知りたい理由でもあんの?

1648 07/26 15:39
1647
やめな

1649 07/26 15:42
1647
知って勝手に嫉妬してここで叩く材料にしたいだけでしょうざいよ

1651 07/26 17:01
1643
現場来ればだいたいわかるよ。1回しか行ったことないの?

1655 07/26 17:59
1652
なんで教えなきゃいけないの?自分で見ればいい話だろ

1657 07/26 18:23
1654
リリイベでもリリイベSPの場合は羊もいる

1661 07/26 18:48
1657
なるほどありがとうございます

1664 07/26 19:12
1658
知ってどうしたいのか明確な理由がないなら知らなくても良いと思うよ。そこまで気になるなら、ここで名前出させないで自分で確認しに来た方が良いよって事じゃない?

1666 07/26 20:26
1663
これ

1669 07/26 23:06
1667
使えるよ QR読み込んでネットから予約する

1670 07/26 23:12
1668
全部好き

1671 07/26 23:17
1669
教えてくださりありがとうございます!

1673 07/26 23:24
1672
そんな人いる?

1677 07/27 00:01
1672
名前言ってわかんの?

1681 07/27 00:32
1672
誰推し?

1682 07/27 00:52
1681
かんだけどりんのすけかな

1684 07/27 01:06
1683
割といるよ

1686 07/27 01:11
1683
たくさん

1690 07/27 07:40
1689
そんなカリカリすんなよ更年期?

1691 07/27 08:24
1690
ばばあだから仕方ない

1695 07/27 12:05
1694
わざわざそんなこと書く時点で在宅

1697 07/28 01:55
1696
お前もだろ

1698 07/28 02:01
1697
それな

1700 07/28 05:25
1700(^_^)
1701 07/28 08:27
1699
だからなに?

1702 07/28 10:52
1702( 3ω3 ).。O
1703 07/28 10:58
1699
いいことじゃん

1704 07/28 13:19
1703
それな

1716 07/28 18:27
1709
あれ新規だったの?(笑)

1717 07/28 18:29
1712
いえてる

1720 07/28 18:43
1708
だれ?

1722 07/28 18:58
1720
誰かはわかんないけどとりあえずキッズで芋だった。

1732 07/29 01:44
1730
なんで?

1738 07/29 08:06
1737
来ればわかる

1741 07/29 11:39
1736
りんのすけ推しの治安悪すぎる

1743 07/29 12:31
1741
厄介しか残らなそう

1750 07/29 15:34
1749
じゃあ回しなよ

1752 07/29 16:17
1751はい?
1753 07/29 16:26
1751
ほんまそれないい加減にしてほしい梅雨が一番厄介

1759 07/29 17:28
1753
前髪崩れちゃうのほんとやだよねアイロン持ってる?

1762 07/29 18:04
1757
現場来ればわかるよ見ててわかる

1765 07/29 18:10
1762
実際潰されたとこみたの?現場行ってるけど潰された瞬間なんて見たことないから分かんない

1768 07/29 18:21
1767
それはないだろ

1769 07/29 18:23
1768
なんでないって言いきれるの?既存のオタク優しい人多いよ

1772 07/29 18:58
1771
私記念の日にタグ付けしたストーリーも見られた事ないからほんと惨め

1773 07/29 19:11
1771
アカウントどれ?

1774 07/29 19:17
1771
タグ付けしてるんじゃない?

1781 07/29 19:43
1780
りんのすけ

1794 07/29 20:18
1793
誰?

1795 07/29 20:20
1793
それな

1799 07/29 21:11
1796
可愛いじゃん

1800 07/29 21:16
1798
萎えるよ。

1801 07/29 21:17
1800
推し被り全員ミュートすれば?

1802 07/29 21:18
1801
めんどくさ

1803 07/29 21:19
1802
じゃあこんなとこで文句言ってんじゃねーよw自衛の方法あるのにしない方が悪い

1805 07/29 21:57
1804
おまえもな

1806 07/29 22:01
1805
文盲?

1816 07/30 12:53
1814
ありがとう!

1819 07/30 17:00
1818
決まり!かわいい!君オキニ!

1820 07/30 17:24
1819
やった!うれしい!ありがとう!

1821 07/30 17:59
1817
そんなの演者本人にしかわかんないよ^^知ってどうすんのさ^^

1826 07/31 00:15
1825
時間とかって出てる?

1827 07/31 00:41
1826
りんのすけが詳細ツイートしてる

1828 07/31 01:27
1822
@nn_9415cherry

1832 07/31 21:57
1831
現場きたらわかる

1833 07/31 21:59
1830 嫌です
1834 07/31 22:16
1832
まだ現場行った事ないけどプリ同あるなら行こうと思って

1836 07/31 22:28
1831
ポイントカードないよ

1838 08/01 03:03
1834
こなくていいよ

1839 08/01 03:19
1838
最近のこういう発言ぜんぶ同一?こういう人達のせいでオタク増えなくなる。別に喧嘩はするつもりないけどあなたが来なくていいですよ

1840 08/01 04:22
1839
間違いない

1842 08/01 06:47
1841
ぜひお願いします!

1843 08/01 06:49
1842
いつ行く?

1844 08/01 14:04
1843
あはは

1846 08/02 07:31
1845
7-9

1847 08/02 09:54
1839
ここ見てこようかなってことはないから安心しなおじさん

1848 08/02 15:18
1847
どゆこと?w

1851 08/03 06:50
1849
誰のことだろうね最近推し変した人分からない

1860 08/05 00:55
1859
短気だね

1863 08/05 03:39
1862
りんのすけ以外にもいますか?

1865 08/05 09:01 ID:EsA
1864
いないんだ。私がなる

1867 08/05 11:23
1866
対応されたいなら金出せば

1868 08/05 12:05
1866
みんな優しいよ

1872 08/05 13:26
1871
前から思ってたけどこのノリ嫌いTwitterで呟けよ

1874 08/05 14:05
1873
友達いないんだね可哀想に

1876 08/05 14:21 ID:EsA
1874
いちいちつっかかってくんなよ

1877 08/05 14:26
1876
なんでいちいちID入れてるの?

1881 08/05 19:04
1880
それが無駄

1885 08/05 21:40
1884
そうとうきもいのあなた

1892 08/06 22:32
1891
リリイベと違って終演後に物販で特典券を買うとチェキとれるよ!

1893 08/06 23:16
1892
ありがとうございます!

1895 08/07 00:29
1894
うん

1898 08/07 18:18
1897
りんのすけ

1901 08/07 21:26
1899
それな

1902 08/07 21:57
1900
レスマウントって何?

1903 08/07 23:29
1899
わかるそれなそれなそれな

1906 08/08 02:50
1899
圧って例えば?してくれなきゃ他界するみたいな?

1909 08/08 07:54
1907
オキラ自覚しろ

1914 08/08 10:41
1913
そういうやつほどしぶとくオタク続けてるんだよね

1916 08/08 11:22
1912
冗談もめんどくさくない?

1919 08/08 12:24
1917
いくよー!

1921 08/08 12:39
1920
言い方の問題でしょ明らかに本人に圧かけるような言い方するとか有害でしかないから

1923 08/08 13:14
1918
圧の話もよければLINEで

1925 08/08 15:05
1924
周りを気にしてとかいう問題じゃないんだけどwあ、もしかしてあなたが推しに圧かけるタイプのオタクですか?

1928 08/08 15:54
1923
LINE教えて

1931 08/08 22:00
1930
現場いけ

1934 08/08 22:41
1933
かわいい

1936 08/09 10:29
1935
自分のこと?

1938 08/09 11:50
1937
予定にはそう書いてるね

1940 08/09 18:16
1939
勘違い乙

1946 08/10 10:01
1944
推しメンに会いたいみたいな

1951 08/10 18:30
1950
まずメリットないしね。演者からしたらそっかーっていう感じなのかな。

1953 08/10 19:16
1948
監視してなくてもいいねで回ってきたりするよ

1955 08/11 10:06
1946
推しメンに会いたいな如きで構ってちゃんって言われるの世も末だな

1957 08/11 14:44
1956
どこでわかるの?

1958 08/11 19:33
1956
女じゃない?

1959 08/12 01:00
1956
体調悪いとかじゃないの??

1961 08/13 12:25
1960
それな

1964 08/13 16:41
1963
冗談でもやめろ

1968 08/14 12:40
1967
扁桃炎なら自分でよく分かってるからPCRしなくて大丈夫でしょ

1996 08/14 20:49
1993
それな、辞めた方がいいよね

1998 08/14 20:51
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実験室レム