-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

加川バー新人ペンペン

544件ヒット!
1 04/18 05:52 ID:Gcc
ペンギンが、好きで、年齢詐称。
マスクは、絶対取らないブス女

42 04/26 05:35
41
ツイッターをフォロー申請しろ

57 05/05 01:34
21歳には見えん
59 05/05 09:05
27が21って言ってるのは草
見た目的に無理ありすぎるわww
余程自分に自信あるんやろな

64 05/06 07:53
61
ちゃんねる?
どこや?

67 05/09 04:31
ババァがこんなカッコして乳出して下ネタは無理〜とかアホなんww

69 05/09 06:09
67
これで21は無いわwwww

100 05/17 05:36
100(^_^)
103 05/17 07:19
99
そいつ加川barの女全員に粘着してるきしょいストーカー
102
まじそれw
あそこのコメ欄、加齢臭半端ないww
おまけにかまちょとか気持ち悪すぎるw

105 05/17 10:12
102
梨ちゃんっておっさんのコメ見ると寒気するよな

108 05/17 22:42
なんやこの顔w
ひでぇなw

109 05/17 23:09
108
加工無し?
すげぇ違うな
シワシワなのか?

110 05/18 00:03
108
ソーシャルディスタンスどうした?

111 05/18 07:14
101
まーちゃんもいる

117 05/18 10:13
116
西のAFらしい

122 05/18 17:08
119
なんか、月収200万並みの生活してるよな

124 05/18 17:22
123
ぽろっと30超えてるかのような発言あったような

125 05/18 17:25
124
まぁ全然30代に見えるよね

126 05/18 17:26
21歳設定は崩れた。
今は25だっけ?

133 05/19 05:36
132
うん、仕方ないね

134 05/19 08:02
132
辞めるっぽいってなんか裏しかないな

136 05/19 08:37
132
もうやめるの?w
加川完全に売名に使われたなww
ぺんぺんマジ腹黒過ぎて草

137 05/19 08:44
135
金に汚い女だな

153 05/21 00:09
150
前からしてるよ

156 05/21 08:33
154
金はない言いながら 溜め込んで持ってるよ せこい関西人だから

168 05/22 20:28
167
顔もキモいよ

169 05/22 22:08
164
乳の垂れ具合見たら子供はいそうだな

172 05/22 23:15
170
なんやてぇ
誰がオバチャンやねーん


179 05/23 09:29
175
枠に居るおっさんみんなかまちょ
マジできしょいコメ欄

192 05/25 17:41
191
花火投げた人の事忘れてるくらいだからww

198 05/26 19:36
197
マジで?w
しかもホテル暮らし余裕なくらいアイテムこじってるのにw

199 05/26 19:50
197
風船とかじゃねーの?

202 05/26 20:07
197
まじで?w ホテル暮らしから金ない設定も崩れてきてるw

204 05/26 20:18
201
ほんの一部ですがどうぞ
夜のコメ欄はもっときしょいです

206 05/26 21:11
199
普通にkpアイテム投げてたよ

219 05/27 04:12
215
あの人はトークおもろいし、おっさん受けいいねん

220 05/27 04:15
216
この2人の上からトークイラつくのでフォロー外したわ

221 05/27 08:05
216
BBAやんww

272 06/10 14:18
271
全部がおかしく感じる

282 06/15 19:23
281
アホ過ぎてw

310 06/19 21:01
別人過ぎワロタ
加工はほどほどにw


312 06/19 22:15
310
手がどう見ても40手前みたいなんだが…

321 06/23 23:40


こんな感じの顔だなこいつ(・ ? ? ? ? ?∀ ? ? ? ? ?・)

333 06/26 11:35
直近のコメント1ページ読みましたが、文体からしてコメント書いてるのは1人ですね。麻疹かな?
342 06/27 18:23
麻疹はよツイキャスでゲーム中継しろよ最大同時閲覧数1の優良枠ww
352 07/03 01:39
351
アホなんです

354 07/03 22:36
351
ウソがめくれる

368 07/06 17:40
367
丸顔は勝てないからやめとけ。
これからバーの出勤は
丸顔1、さわで月曜のみ、まー1、ぺん4日、ゆっこはバイバイやろな。
こいつは色々やけど強すぎる。

372 07/07 12:27
371
えげつないねw

403 07/13 07:18
ペンペンのおっぱい1度でいいから
揉みたい吸いたい舐めたい。

414 07/15 01:37
413
いつも満席ですから

416 07/15 01:52
414
嘘でしょ?

417 07/15 13:21
415
舐めた接客するくらいなら辞めてほしい

420 07/16 02:55
415
辞めていいよ(ニッコリ

424 07/16 18:43
417
おっさんがガキに舐められたくらいできれてんの草

435 07/18 09:54
431
普通のBARでも客層は常連がほとんどだから別にいいんじゃね?

443 07/20 21:58
441
へぇーーすごーい!ごみみたいな知識ありがと

475 07/31 22:09
加川バー1時間飲み放題で3000円だろ
まあ全一はちょっと違う部類だからなw

500 08/17 19:39
初期設定は21歳。
でも、28歳に上がった。おそらく30超えてると思う

511 08/27 11:46
510
目の前にプリンって出た乳見てもか?
俺なら吸いつく

514 08/28 00:13
511
偽物やろ
顔も含めて偽物感しかしないんだよな

518 08/28 02:45
512
工事のメンテナンスしてないのかも

522 08/28 23:17
521
こいつ飼うとお金かかりそう

523 08/29 15:20
515
あぁ間違いない

531 09/01 19:20
ここきて、シミが増えたような…

532 09/01 21:29
531
マスク取ったら普通にブスそうだなw

542 09/03 01:24
541
月 エラ
火 ぺん
水 ぺん
木 ぺん
金 ぺん
土 まー
日 丸

555 09/05 03:17
551
だろ?仕事しろって言いたいわ

559 09/07 02:39
164cm
560 09/07 08:28
164cm
パンパンパン
ついてもらお

604 09/12 19:15
601
裏メニューである

611 09/13 06:40
610
直接本人に
言いなよ?

614 09/13 14:57
店長がいるときは 働きずらそう ペンペン 1人の方が良いのか
615 09/13 18:44
614
丸顔みん邪魔だよね?

621 09/14 08:21
ペンペン
619,616,620
はよ抱いてやんなよペンペン

633 09/16 00:03
631
ぺんたん、スタイルいいからね。
巨乳でパツパツ水着たまんないわー

657 09/17 04:33
ぺんたん、この目線きゃわわ

688 09/19 09:00
681
リスナーの自演じゃね潰そうとしてるとかなwwwww

714 09/19 21:19
713
そんなんめっちゃ贅沢やん

717 09/19 23:16
715
それはよかったよかった(棒
ずっとそのままでいてくれ

718 09/20 02:55
717
ん?どした?

734 09/21 07:32
731
くわしく

752 09/21 21:20
751
こら!浮気ダメ絶対!!

782 09/23 20:34
781
まーちゃんもやめるとかなんとか…
ぺんたんまでバイバイなんて辛い泣

811 09/25 18:58
810
えへへ(*´σー`)

814 09/25 21:55
813
気持ち悪い

815 09/25 23:12
812
ちゅうちゅうハート

821 09/26 09:25
1発10万で良いからヤらしてほしい
822 09/26 18:41
821
やらしてくれる
とええね

826 09/26 21:12
812
もうダメ…
ぺんたん、早く一緒になろう

862 09/29 23:12
861
言い過ぎた
ごめんな

872 09/30 15:31
871
加川barは舐める
場所じゃね飲んでしゃべる場所やで他の場所で舐めて貰えよ

875 09/30 20:45
871
マジか
なら行ってみようかな

913 10/04 13:52
910
ペンペンが彼氏いおうが
いまいがどうでもええやん

915 10/04 14:13
914
どうしたら吸えるか
しっかり考えてみてくださいませ

916 10/04 15:06
915
おう
ありがとう

917 10/04 21:24
916
考えてみてどうでした?

918 10/04 23:27
917
吸えないかな( ;∀;)

920 10/05 08:43
918
吸えるわけないんです
以上!

926 10/06 00:31
919
お気付いたな、神風のTwitter素泊まりで布団2枚あったよ

974 10/09 10:54
ぺんたん、トトロ体型に見えるシクシク泣

1001 10/10 11:20
1000
ぺんたんが取られそう…しくしく

1002 10/10 13:08
自枠で、10キロ太ったとか言ってたけどな。
1005 10/10 20:45
1004
コメントしないから
消える消えて何が悪いんかな?

1006 10/10 20:46
1004
仕事してますが
なにか?

1007 10/10 22:28
1006
なんの仕事してんの?

1008 10/11 00:53
1007
外回りの仕事です

1009 10/11 01:24
1008
たーやんって独身?

1011 10/11 05:29
1009
原神やってるのでは
ないかな?

1012 10/11 05:30
1010
原神やってたら
配信しないよ

1014 10/11 08:52
1012
原神で好きな人とイチャイチャしてんの?

1015 10/11 09:48
1014
別にペンペンの
自由やない
イチャイチャしようが?

1016 10/11 11:37
1008
たーやん、毎週来てるね。どんどん来て貢いであげなよ。

1017 10/11 13:14
1016
彼氏に貢いで
もろたらええやんw

1018 10/11 13:23
1017
たーやんには土曜日行ったら会えるの?

1019 10/11 16:29
1018
会ってなんの意味が
あるの?

1020 10/11 17:26
1019
たーやん、イケボだし会いたいな

1022 10/11 20:06
1020
どこが?

1025 10/11 22:57
1024
あなたはイケボなのね?

1026 10/11 23:28
1024
本人が書いてるんだろww

1027 10/12 03:09
1023
本人ぽいな、お前

1028 10/12 04:42
1027
本人って誰だよ

1031 10/12 06:46
1028
たーやん?たーやん?

1035 10/12 12:23
1031
違うよ

1038 10/12 21:21
1036
書いてねえよ

1039 10/12 21:22
1036
あなたも書いてるでしょ

1041 10/13 04:31
1038
たーやん?
早く会いたいな

1043 10/13 04:48
1042
たーやんもっと書いてよ。
たーやんイケメンそう

1045 10/13 04:55
1044
たーやんはイケボやから、イケメンじゃないのかな

1047 10/13 09:58
1046
あなたは誰だよw

1048 10/13 09:59
1041
あなたは誰?

1049 10/13 10:50
1048
恥ずかしくて…

1050 10/13 11:15
1045
チー牛やぞw

1051 10/13 12:22
1050
たーやんって牛体型なん?
たーやん♪たーやん♪

1052 10/13 12:30
1050
お前、キャストの誰かやろ?

1055 10/13 20:00
1054
行けばええやん
おっさんなんかどうでも
ええやん!
自分が楽しければそれでよきだよ

1059 10/13 22:08
1056
あーたまんない
4545454545454545

1062 10/14 17:52
1061
そもそもた―やんって
誰なんすか?
1061さん教えてください

1065 10/14 19:30
1062
本人乙

1066 10/14 20:53
1065
本人ちゃうで

1071 10/15 09:38
1067
嫉妬しねえよ

1076 10/15 17:40
1071
たーやん、ラーメン、彼いけめーん♪

1077 10/15 18:32
1076
ペンペンの彼はイケメン
た―やんではない

1080 10/15 22:33
1079
ゲームしてる時に、あえぎ声みたいな声出す時あるやろ

1086 10/16 00:33
1082
どこが?

1088 10/16 05:54
1086
本人の自由やん
ツインしょうが
しまいが
似合ってる
言うてる人もいるし

1091 10/16 08:16
1090
ペンたんのピンクに
先っちょあててよ?(//?Д/?/?)ハァハァ?

1092 10/16 16:04
1090
ゲームしてる時に、あえぎ声みたいな声が聞こえるからね。
もしかして、彼氏が撫でながら…
あーいやだいやだ

1096 10/16 20:14
1094
もう、想像しただけで頭がおかしくなりそう…

1097 10/16 20:31
812
454545454545454545…ふぅ…

1099 10/16 21:07
1098
おっぱいちゅぱちゅぱちゅぱ
しようぜ

1100 10/16 21:07
1098
あなたは彼氏やろ

1102 10/17 00:36
1088
そう?

1106 10/17 09:07
1104
こいつのふわっち の枠に出てくる、アニメキャラっていつの時代のだよ?本当は30超えてるんじゃないか?

1108 10/17 23:41
1107
仕方ないよ。
だいたい、東京で生活してたのに大阪に帰ってくる理由なんか分かり切ってるでしょ

1116 10/18 04:52
1114
ラブラブ?
ええことやで

1119 10/18 19:36
1118
そんなに出してぇ
ならはよ出してきな

1122 10/18 20:32
1119
良いんか?多分10発くらい出しちゃうけど

1123 10/18 20:40
1121
いるよ

1128 10/19 20:01
1126
パイズリ得意なのでは?

1138 10/20 01:09
1134
こいつがそういう配信に行ってるから

1139 10/20 01:41
1130
彼氏が貝を撫でながら、配信してるかもとは思ってた。
たまーに、吐息みたいなのが流れるからね。

1145 10/20 02:52
1144
バレバレだよね

1149 10/20 03:09
1140
よくない( ; ; )

1154 10/20 17:59
1149
よくない?(∋_∈)
あなた守ってあげなよ
どんなことあっても

1158 10/20 22:15
1157
ゲー配信中に、聞こえてくるよ

1163 10/21 02:35
1162
垂れてきてるから入れ物してるんじゃないかな

1165 10/21 03:02
1160
た−やんではありません
誰ですかあなたは?

1166 10/21 03:02
1164
いや、店に出てる間はワンチャンあるぞ

1167 10/21 03:04
1166
ワンちゃんあると思う
ならどうぞ

1168 10/21 03:06
1165
たーやん♪のパンツを売って欲しいな

1169 10/21 09:32
1168
ペンペンのパンツ
売って貰えば?

1171 10/21 14:42
1169
たーやん♪パンツじゃないとダメダメハート
たーやん♪売ってハート

1176 10/21 20:36
1174
そだお
パンパンしまくりだお

1179 10/21 21:16
1174
泣いてる場合か?
幸せな毎日で良き

1184 10/22 04:26
1182
それでいいんやない
小さな幸せ掴んで
二人で大きな幸せにしていくん
よお互いに支えあって
困難を乗りこえて欲しいと思ってます。

1187 10/23 01:29
1186
( ; ; )

1188 10/23 04:39 ID:mDQ
1184
ここできれいごとぬかしても

1192 10/23 16:09
1188
たぬきでキレゴト?
おかしいでしょうか?

1197 10/24 01:43
1196
ソプ行ったら好きなだけできるぞ

1198 10/24 02:01
1196
風俗行けばいくらでも
できるよ

1200 10/24 03:13
1200(^_^)
1201 10/24 03:34
1199
今更感

1203 10/24 10:00
1202
にわか?

1205 10/24 10:30
1204
店終わってそっこーで枠切ったからね。いつもは、店終わってからグダグダ自枠してるのにおかしいな笑

1206 10/24 10:45
1205
普段あんまり話しない妹とか家族と旅行ならグダグダ自枠しますもんね

1210 10/24 12:50
1209
風俗行けばいくらでも
できますよクンニ

1214 10/24 15:05
1212
イケメン彼氏とはよ結婚して
海外に住めばええのに

1215 10/24 15:06
1213
クンニしたければ
彼氏にオッケー貰ってね

1216 10/24 15:18
1208
そうです

1222 10/24 16:51
1221
隠さなくていいのにな

1231 10/24 22:15
1230
太り過ぎだよね

1236 10/24 23:27
1228
何回戦でもええやろ
ペンたんの誕生日いこか
迷い中

1237 10/25 00:37
1234
前からやで

1238 10/25 07:50 ID:mDQ
1236
全額貢げば?

1239 10/25 11:55
1236
どうぞどうぞ(^ω^)

1240 10/25 13:07
1238
なんで貢がないと
いけない??
理由を述べて

1241 10/25 17:37
1239
何がどうぞどうぞなん?(゜ロ゜;ノ)

1242 10/25 17:38
1238
なんで全額貢がないといけない?
理由述べてくれませんか?

1243 10/25 17:41
1238
気持ち悪い言われて
はよしね言われて
貢ぐのはおかしいやろ

1246 10/27 02:30
1243
ならなんで誕生日いくか迷うん?

1248 10/27 03:22
1247
当然。
このバーの稼ぎ頭やろ。

1249 10/27 05:05
1245
呪怨に貢いでもらえば
ええやろ呪怨行くと思うし

1250 10/27 12:26
1247
加川期待しすぎで草

1254 10/28 02:05
1250
ぺんたんに期待してるんやろな。

1257 10/29 02:40
1256
そんなやついんのか?
呪怨は無色確定やけど。

1262 10/30 20:50
1261
いまさら

1263 10/31 02:57
彼氏というより、結婚してると思う。🍪🍭🍭
1264 10/31 02:58
あれ?なんか付いてきた🍭👻🎃
1265 10/31 03:29
好きな人はいるだろ🍬🍭🍬
1266 10/31 03:38
むっちゃ呪怨好きやんこいつ🍭🍭🍫
1267 10/31 04:39
1266
いや、旦那がいると思う🍬🍫🍫

1268 10/31 05:37
滋賀に家庭あるやろ?🍫🍩👻
1269 10/31 05:39
28歳やし、結婚するにはいい年よ🍩👻🍩
1270 10/31 10:56
ペンたん呪怨と結婚しよう
呪怨ペンペン愛してるよ???
?????
👻🎃🍩

1271 10/31 14:56
呪怨といつラブラブ配信
しますか?????🍩👻👻

1272 10/31 14:59
ペンペン あなたの胸だけは最高です🍩🍩🍪
1273 10/31 15:53
ぺんたん、薄着しておぱい見せてるのかな。風邪ひくよハート👻🍭👻
1274 10/31 15:58
1261
色恋なりそうなったら、めちゃくちゃ怒るからな。
ちょっと、ヒス入ってる人なのかな…。たまに、怖い面見せる時あるよね。🍫🍬🍫

1275 10/31 17:41
1274
猫かぶってるだけでかなり腹黒いと思う🍫🎃🍪

1276 10/31 19:52
1275
腹黒いというより、ホンマもんのあたおかだと思う🍫🍭🎃

1283 11/02 06:45
1282
なんか、火がついたように嫌がるよな。火病なんかな。

1288 11/02 14:58
1287
西のAF

1290 11/02 19:33
1284
彼氏にはネットしてる事自体が内緒だろ
正直BARに出勤するのもそろそろきびしいんじゃね?

1291 11/02 20:31
1289
マスクの下が残念

1292 11/02 20:57
1291
アマビエみたいな顔してた

1293 11/02 21:45
1290
彼氏に内緒にしてる事自体ヤバいのかな?

1296 11/03 06:23
1293
元彼が今彼 そもそも別れてなかった
昔配信を辞めさせた程のネット嫌いらしいぞw

1297 11/03 06:36
1296
正解。
今彼兼元彼がいるから。色恋の話になると狂ったように騒ぐ。

1298 11/03 09:30
1297
やばくなったらしれっと消えると思うよ

1299 11/03 10:09
1296
別れたって言ってたのは
嘘やったんやね

1300 11/03 12:23
1299
嘘ですよ

1302 11/03 18:25
1299
長年付き合っててマンネリの時に加川に出会って気に入られたくて別れたことにしたそんな感じだろ

1308 11/04 15:02
1307
たーやんじゃないけど
嫌われる運命の人は
死ぬまで嫌われるんよ

1314 11/06 00:22
1313
彼氏ならマスクあってもなくても分かるだろ

1315 11/06 01:30
1313
お水の時に、客にストーカーされて逃てるんじゃないかな。

1318 11/06 02:58
1317
足軽って石川のとこの?

1319 11/06 05:39
1318
正解

1324 11/06 15:50
1323
30歳超えてるとおもう。ニコ生って30すぎの人がリスナーというイメージがあるよ

1328 11/06 22:33
1322
石川の配信よくみてるらしいよ

1332 11/06 23:06
1331
可愛いのはわかってるよ

1333 11/06 23:14
1325
声の張りといい、首や手首のシワ見てるとかなり高齢かと

1337 11/07 05:09
1334
初めは21歳設定だったんだよ

1340 11/07 10:07
1339
そんなにかっこ良くないし
イケメンじゃありませんよ

1341 11/07 11:50
1339
ふわっちにこれ系のアイコンしてる奴
いっぱい居るけど、ほぼおっさん説

1342 11/07 19:18
1340
本人なん?
イケボだから、イケメンじゃないのかな?

1343 11/07 21:14
1339
たーやん、好きぴ

1346 11/07 22:35
1343
男にすきぴって言われる
のはちょっと嫌ですわ

1347 11/08 00:49
1346
今度パンツ売ってハート

1348 11/08 03:32
1347
バンツ売るのは
お断り致します。

1350 11/10 03:52
1348
バンツじゃなくてパンツハート
手渡しでお願いしますハート

1351 11/10 20:19
1350
いやです。

1354 11/11 03:36
1351
たーやん、パンツはブリーフ派なの?チュ
脱ぎたて欲しいから、いつに行ったら会える??くんかくんか

1358 11/11 09:35
1356
こんなんのして
おもろいん?

1366 11/12 15:03
1364
たーやんにしとき。
たーやんのアナルはお花の匂いがすると思う

1367 11/12 22:58
1365
1359
日本語おかしいけど、日本人なん?

1368 11/13 02:53
1366
いやいやウンコっしょ
なんなら爪の間までウンコっしょ

1370 11/13 16:25
1366
あなたが付き合ってあげれは
どう?

1371 11/13 16:32
1366
あなたこそいい匂いするん
でしょうね

1373 11/13 19:17
1371
たーやん、今日はお店に来るの?チュ

1375 11/13 20:43
1374
どっちなは無職w
もしかしたら…どっちも…?w

1376 11/13 20:43
1369
え…ペンたん…。゚(゚´ω`゚)゚。

1377 11/14 00:09
1369
ハァハァ…ペンたん(*´Д`*)

1378 11/14 00:26
1377
ごめん、オレは立たない
ぺんたんごめんね(*_*)

1381 11/14 10:20
1380
ペンたんのチョメチョメを他の人がくんかくんかするのだアーン

1383 11/14 11:57
1382
沼しんなぜ嫉妬するのだ

1386 11/14 14:21
1384
たーやんってどこの誰
キモい顔したおっさんやろw

1387 11/15 02:53
1386
たーやん、パンツちょうだい

1388 11/15 07:38
1375
どちらも無職でしょ?
毎日毎日粘着してるわけだし

1389 11/15 12:42
1388
去ればええだけだけやんね?

1390 11/15 12:56
1387
ペンたんに貰うかペンたんの彼氏まーちゃんにもらえばええやん

1397 11/17 14:06
1396
マジかならもっとふかしたれ
沼しんペ◯たん結婚おめでとう

1398 11/17 15:19
1397
ありがとう…デュフフ

1400 11/17 20:51
1400なのら。゚(゚´ω`゚)゚。
1407 11/18 17:52
1406
できるものならやってみればええ

1408 11/18 17:59
1406
あいにく人の女は興味ないのですわあなた頑張りなはれやw

1411 11/18 20:11
1407
1408
うん(^ω^v

1414 11/18 20:49
1411
頑張ってしてくださいな
早くね

1415 11/18 21:30
1412
もったいないよなー

1416 11/18 21:41
1414
う、うん( ^ω^ )

1420 11/19 00:57
1418
たーやん、土曜日来るの?
パンツ売ってや(^。^)

1421 11/19 08:09
1419
タヌキは草ばっかりなん?

1422 11/19 08:11
1420
パンツなぜ売らなあかんの?
しかも男に?

1423 11/19 16:09
1422
たーやん、イケメンやろ。
くんかくんかしたいハート

1424 11/19 16:36
1423
イケメンじゃないっす
ジジイやでイケメン他にたくさんいるやん

1426 11/19 17:42
1425
腹の出たジジイはたくさんおるで
ここで名前あがってない人
ふわっち配信者でどのくらいおるかな?

1432 11/21 05:42
1431
彼氏に言われてると思うよ、マスク取るなって

1433 11/21 07:26
1431
うざいと思うのなら
配信見なけれ良いと思います。

1434 11/21 10:25
1433
たーやん、今日まーちゃんやけど店に来るの?
パンツ売ってハートくんかくんか

1435 11/21 11:33
1434
いきません

1436 11/21 15:13
1435
たーやん、陳子写メちょうだい♪( ´▽`)

1437 11/21 15:48
1436
ダメです

1438 11/22 02:59
1437
自慢のモノを見せて欲しいハート

1439 11/22 03:05
1438
ダメです

1440 11/22 05:45
1439
たーやんの自慢のイチモツをお願いします!4545454545…あー、どんなイケメンなのか想像しただけでたまんねーわ…ハート

1441 11/22 09:40
1440
ダメです。

1442 11/22 13:01
1441
あー、どんなイケメンなんかな。
早く会いたいなハート

1443 11/22 13:27
1442
イケメンではないです。
会いません。ダメです。

1444 11/22 16:27
1443
たーやん、バー行くから後ろから抱きしめて、耳に息吹きかけながら好きぴって言って欲しいハート。4545454545…

1445 11/22 20:48
1444
すみませんNGです。
気持ち悪いです。すみません…。

1446 11/22 20:55
1444
気持ち悪いんです辞めて
もらっていいですか?

1447 11/23 02:22
1446
わかった、仕事辞めるわ

1448 11/23 03:52
1447
仕事辞めてなんか
言ってません。

1455 11/24 09:31
1449
ま?
ぺんぺんはたかぽんた好きなん?

1460 11/24 23:50
1459
こいつもblackぽい匂いがするな

1463 11/25 08:02
1462
お前もワイルドだせ〜!

1464 11/25 09:34
1459
知らんけど
仕事してはるんやないですか?

1470 11/25 21:07
1469
買えばええやんw

1471 11/25 21:08
1470
だから買う言うとるやんw

1473 11/27 08:06
1471
1472
おちちはってるとかどうでもええやん

1474 11/27 10:03
1472
マジか
見逃した

1475 11/27 10:51
1471
はよ買いに行き〜な

1478 11/28 09:37
1476
精神と時の部屋で修行中
そんなわけ…?

1479 11/28 09:54
1477
今日barのキャストまあちゃんだからかな?来るいうてたしなあ

1486 11/28 15:20
1484
見てたらわかるやろ。当たり前過ぎてw

1487 11/28 15:59
1486
そうなん?じゃああかんやん

1490 11/28 17:31
1489
ペンペンさん?

1492 11/28 20:50
1491
ハァハァハァハァハァハァハァハァ

1493 11/28 21:37
1491
最高過ぎかよ
脚だけでこれならグラビアなら10万で売れるな

1494 11/28 23:45
1491
たまらんw

1495 11/29 00:25
1491
4545454545454545454

1496 11/29 00:41
1491
ごめんなさいスタンプがぺんたんの性格の良さを物語ってる

1497 11/29 03:19
1496
いや、このぺんは凶暴だから

1500 11/29 13:17
1500ペンたん…ハァハァハァハァ…(*´Д`*)
1501 11/29 13:37
1499
スッポンポンも残しておくべき

1505 11/29 19:17
1504
1514 11/30 00:07
1510
誰と間違えた?配信してなくね

1516 11/30 13:01
1515
ペンペンが体の関係もった人誰?
10人ぐらいかな?

1519 11/30 17:30
1518
一人ぐらいは来るやろなw

1522 12/01 06:23
1518
BOSE店長でさえ何人か来とったやろ

1524 12/01 13:32
1523
イチャイチャしとけばええ
ペンペンの家で

1529 12/01 17:19
1526
1527
1528
お前どんだけペンペン好きなんだよ
行って抱きしめてあげな

1533 12/01 20:05
1530
無職やないで働いてるよ

1534 12/01 20:05
1529
言ってるあなたも好きなんやろ?

1535 12/01 20:23
1533
1534
なんか釣れた草

1536 12/01 21:04
1526
好きなら結婚しようぜ

1537 12/01 21:06
1535
言ってる本人も草

1538 12/01 21:23
1533
たーやん、無色やろ

1539 12/01 23:25
1529
タカポンタがぺんぺん好きなんやで

1540 12/01 23:51
1538
ご想像にお任せします。

1541 12/01 23:52
1539
タカポンタよ好きなら結婚しようぜ

1545 12/02 00:31
1543
モッさんものならこんなバーで働かしていいの?

1546 12/02 01:07
1532
だよなあ。
子供いると思うw

1547 12/02 01:07
旦那1人
子供2人の主婦かと

1548 12/02 03:15
1547
やっぱり主婦なんだね
浮気は駄目だね

1550 12/02 05:28
1545
配信で仕事してるか、浮気してないか監視できるからだろーが。

1551 12/02 06:38
1538
たーやんは無色だよ。いつ見てもいるもん

1554 12/02 09:39
1551
朝から働いてるよ

1558 12/02 13:10
1554
働いてないやろ、なんでいつも1コメとれるねん

1560 12/02 13:15
1559
彼氏はいない

1561 12/02 13:24
1556
嫉妬なんかしないですよ

1562 12/02 13:27
1558
昼には仕事終わるので
それでコメ打てるのでは?

1563 12/02 15:39
1562
昼に仕事終わるってw
この人は朝もおるがな

1565 12/02 19:08
1564
無色でしょうね。
延々とスマホ見てないと反応できないやろうし

1566 12/02 19:26
1564
それ自分もやで

1568 12/02 20:10
1567
好きな人はたくさんおることはきっといいことだと思いますが

1569 12/02 20:10
1564
一応挨拶ぐらいはするでしょう?

1575 12/02 21:49
1570
1571
1572
1573
急いでオパイチュパチュパチュパチュパってください

1578 12/02 23:06
1577
たーやん自演やめろ

1580 12/03 00:27
1579
はよペロペロチュパチュパしいや

1586 12/03 16:38
1572
んんんうん、気持ちぃ〜

1587 12/03 17:26
1584
呪怨もこっちおいで

1590 12/03 22:28
1583
アホはキモイたーやんで充分やで

1593 12/04 13:09
1591
それはない

1594 12/04 13:11
1591
自分アゲ乙

1595 12/04 13:16
1491
最高なのら。゚(゚´ω`゚)゚。

1596 12/04 15:10
1591
イケメン違うで

1597 12/04 15:10
1593
こんなじじいだよ

1598 12/04 15:13
1595
何が最高なの?

1600 12/04 15:36
1600。゚(゚´ω`゚)゚。
1602 12/04 20:49
1599
それな

1604 12/05 09:22
1589
いつのはなし?

1606 12/06 02:12
1605
すげー痩せてたんだな。
あれはあれで気持ち悪い

1609 12/06 05:58
10キロ太ったっていってたから、56かあ。
普通じゃね?

1610 12/06 09:20
いうて160ぐらい身長あるから
1617 12/06 17:11
1616
blackさんは、2021年に復活すると思う。

1619 12/06 20:35
1614
ご想像におまかせします。

1621 12/06 23:16
1609
そっからさらに太ったから60以上はいってるね

1623 12/06 23:25
1622
例えば?

1626 12/07 03:52
1619
たーやん、丸顔の時は来ないの?

1628 12/07 13:07
1626
神のみぞ知るって感じかな?

1631 12/07 22:48
1630
by呪怨

1632 12/08 01:10
1631
えええええええ
あの人とあんな関係なの???

1633 12/08 04:03
1632
呪怨とペンちゃん体の関係あるよ
LINE交換しとるんやで

1634 12/08 08:17
1630
なぜ会わないといけない?

1636 12/08 09:39
1633
LINE交換したら体の関係あるのか

1637 12/08 16:02
1632
そそ
たーやんと呪怨はね

1639 12/08 20:37
1638
たぬきでのろけなくても
いいのでは?
TwitterのDMで伝えれば
いいかと思いますが

1640 12/08 21:20
1636
それは本人に直接聞いてみては?

1642 12/08 21:36
1641
舐めたければ
舐めてあげたら
すぐにでもね

1644 12/08 23:25
1634
たーやん会いたいハート

1651 12/09 00:58
1647
たーやん、素敵
たーやん、ってお金持ちなん?

1652 12/09 01:57
さわ 37
まー 31
ぺん 27
丸 24
いずれも公称

1653 12/09 02:37
1643
何歳でもいいでしょ?

1656 12/09 09:18
1654
ほんまそれな

1658 12/09 15:07
1651金持ちちゃうで貧乏人やで
1659 12/09 15:27
1655
あなたは男?

1662 12/09 20:40
1661
猫の手下とかいうのも、いつもおるな

1663 12/09 21:10
1662
いるな
他にも諸々とね

1664 12/10 07:46
1661
1662
みんな無色なんだよ。

1671 12/11 13:14
1670
まだわからん。
けど、精神的にやばいやろうな

1676 12/11 17:00
1671
まじかぁ…

1677 12/11 17:49
1669
なぜ立たないといけない?
ペンペンも辞めるんだ
さよならペンペン

1681 12/11 21:30
1680
ちょっと顔出しただけやん
入り浸ってるとかいい加減やめーや
ほぼ毎日ちゃんと仕事してるで。君と違って愛する家族養わなあかんもん

1683 12/11 22:19
1681
大変やもんね養うって
頑張って!

1684 12/12 00:56
1680
こいつも無色じゃねーの?
会社してるらしいけど、休眠かもしれないし

1691 12/13 21:31
1690
そればっかり言うて
おもろいの?

1692 12/13 22:46
1689
ぺんたんも辞めるんだね。
来年いるかなあって言ってたから。

1697 12/15 02:59
1696
しっかりDM してあげて好きなら告白もね

1698 12/15 03:11
1696
しっかり養ってあげなよ

1700 12/15 06:32
1699
昨日行ったよ
まーちゃんの事はそっと
しておいてあげてくれますか?

1703 12/15 12:26
1491
ビュビュっ

1705 12/15 16:28
1700
たーやん、今度会おうよ

1706 12/15 18:24
1705
会ってどうするの?
あなたは男?

1708 12/15 22:13
1706
たーやんすきぴ

1711 12/16 04:36
1647
そして、コロナで失業したんでしょ笑

1712 12/16 08:21
1710
いつでしょうかね?
それは密ですw

1717 12/16 15:30
1716
誰のこと言っとるねん

1718 12/16 18:59
1716
目つき態度悪くないで
ちゃんとマナー心掛けておる

1720 12/16 20:04
1719
by呪怨

1721 12/17 02:18
11月の末まで、りかぴをディスてましたよね?
1724 12/19 06:25
1723
べんぺん男?
会ってどうするん?

1725 12/19 22:46
1724
たーやん、早く会おうよ

1728 12/20 01:36
1725
会いたくても会えない
人間たくさんおるんよ

1730 12/20 06:01
1729
たーやんはイケメンだよ?

1731 12/20 07:04
1730
イケメンではない頭デカイし
1730
たーやんみたことあるの?

1733 12/20 11:28
1732
たーやんは28歳くらいの人じゃないの?

1734 12/20 12:15
1733
たーやんは50か60かオジサンだぞ

1735 12/20 14:24
1733
28じゃないです
53です人生終わってます

1736 12/20 18:27
1735
たーやん本当なの?
声聞くと、結構若いと思うんだけど?

1737 12/20 18:31
1736
それ多分他の人と間違えてる

1739 12/20 21:04
1738
たーやんじゃないの?

1740 12/20 22:40
1738
腐れ囲いリスナーではないことは確かだなwww

1742 12/21 02:59
1739
違うよー

1743 12/21 03:04
1739
顔がキモすぎるし
彼氏なわけないと思います

1744 12/21 03:05
1738
ペンペンの彼氏は
あなたでOK!

1745 12/21 06:56
1743
たーやんはイケメンじゃないの?

1746 12/21 09:13
1745
脂ギトギトおじさんだお。゚(゚´ω`゚)゚。

1747 12/21 10:19
1746
デブでギトギトで
超絶キモすぎるおじさんだべ

1748 12/21 20:13
1747
えええええ

1751 12/21 20:30
1749
そんな奴が加川barに来る訳ないじゃんww
来る客皆おじさんだーお。゚(゚´ω`゚)゚。

1756 12/22 03:01
1755
若い人来ないのよ
若い人一人でも来るといいんですがね

1759 12/22 06:04
1750
あなたも直接会って足の指なめたらどう?
ターヤンはそんなん興味ありません

1767 12/22 21:36
1766
彼氏じゃなかった?

1775 12/23 22:52
1774
たーやんも入れてあげて

1776 12/24 01:22
1775
無理に入れなくても
いいよ?

1779 12/24 11:25
1778
いいんやない
ペンたんが好きなんでしょうね

1785 12/25 11:11
1784
付き合えるようにコメントで応援してあげて

1786 12/25 11:23
1785
もう付き合ってるんじゃないっけ?前2人だけで焼肉行ったみたいだし

1787 12/25 18:58
1786まえっていつですか?
1792 12/25 23:27
1791
乳のことでいろいろ

1794 12/25 23:38
1790
別にええやんあんなとこで働くよりもこいつのためにもなるわ

1795 12/26 00:28
1793
嫌なら嫌ってはっきり言うべきだと思う

1796 12/26 01:14
1792
セクハラ?

1798 12/26 02:24
1788
ぺんたんは辞める準備してることをほのめかしてる

1799 12/26 04:18
1790
まーたんで悲しんだからいいや

1800 12/26 04:57
1800
1804 12/26 09:18
1801
好きだから揉めたくないし言えないんだよw

1808 12/26 11:10
1804
なわけないでしょ

1811 12/26 12:42
1807
たーやんはイケメン

1812 12/26 12:42
1805
丸顔が邪魔じゃん

1813 12/26 18:02
1809
最初は加川の家の部屋に住まわすからって話だったよな丸顔に阻止されたのかな?

1815 12/26 18:11
1814
まーたんも、加川に味見されてんの?

1816 12/26 18:39
1814
まーたんはお嬢様だから貢いでも痛くもかゆくもないよね。いつもデブは無理って言ってたし好きではなさそう。

1817 12/26 21:07
1816
それは伏線張ってるねん

1819 12/26 21:10
1813
阻止されたんだろうな

1823 12/27 08:03
1810
謎w

1825 12/27 10:44
1824
違うよ、たーやんはクールな高身長のイケメンだよ

1826 12/27 13:36
1825
妄想乙

1828 12/27 14:00
1826
変な妄想するね

1831 12/27 20:39
1829
たーやんは、50歳超えてるの?

1832 12/28 12:35
1831
想像にお任せします

1835 12/28 14:34
1829
キモすぎるた―やんはよ
死なんかなむかつくわ
なぁペンペン!

1838 12/28 17:53
1837
なるほど
どっちも無しなんだ。

1847 新年まで@49:58:11 12/29 22:01
タカポンタってゲイなの??
1848 新年まで@48:13:26 12/29 23:46
ペンたん好きだよー
1849 新年まで@46:49:12 12/30 01:10
ぺんたん好きだよぉ
1853 新年まで@41:37:12 12/30 06:22
1852
あんまりそう言うのは言わんほうがいいよ

1855 新年まで@25:17:48 12/30 22:42
明日ペンたんの他にもう1人いるんだよなー、
行くの躊躇するわ

1857 新年まで@22:36:39 12/31 01:23
1856
行ける人は雑煮
食べに行こう

1858 新年まで@22:09:51 12/31 01:50
行きたいけど気を使わないといけない人も入るんだよな
1859 新年まで@21:51:02 12/31 02:08
行かなければいい!ボッタクられるだけだからな!
1860 新年まで@21:14:35 12/31 02:45
1858
行こうと思ったけど、丸顔いるからなあ。はよ帰れオーラが…

1861 新年まで@18:37:34 12/31 05:22
1859
丸顔いるからなあ。
初回実質、5300円だよね

1862 新年まで@18:29:24 12/31 05:30
もう1度 ペンペンの乳ツンツンしたい
1863 新年まで@18:25:48 12/31 05:34
足の指なめたい
1864 新年まで@18:18:33 12/31 05:41
こぶたん消えろ
1865 新年まで@17:16:16 12/31 06:43
たーやんはイケメン
1866 新年まで@13:20:02 12/31 10:39
ぺんぺんのマスク姿ウザすぎ。ターヤンきもすぎ
1867 新年まで@11:53:27 12/31 12:06
1866
ぺんぺんって田舎者なん?

1868 新年まで@11:18:21 12/31 12:41
1866
ターヤンに伝えとくわ
キモすぎありがとうな

1869 新年まで@11:12:45 12/31 12:47
1866
ぺんぺんのマスク
うざくないよ

1870 新年まで@11:11:36 12/31 12:48
ぺんたん大好きです?
1871 新年まで@10:49:30 12/31 13:10
ペンペン豚の煙に燻されてかわいそう
1872 新年まで@09:19:22 12/31 14:40
ぺんぺん思いきってタかポンタと
結婚しようよ

1873 新年まで@07:21:36 12/31 16:38
タカポンタなんかと結婚するなんて有り得ねーし
1874 新年まで@01:40:35 12/31 22:19
ペンたんちゅきだよハート
1877 新年@あけおめ 01/01 13:18
1875
無色よ

1879 新年@あけおめ 01/01 19:05
1877
無職じゃないですよ

1880 新年@あけおめ 01/01 19:56
1879
ほんとなん?

1883 新年@あけおめ 01/02 02:53
1881
付き合ってるんやないですか?
ほっとけば良いでしょ?

1884 新年@あけおめ 01/02 04:48
1882
おごり何杯入れたん?

1886 新年@あけおめ 01/02 07:42
1881
村長はblack4世www

1887 新年@あけおめ 01/02 07:43
1886
ブラックさん、そろそろ2年経つから来るんじゃないの?借金なら返し終わってると思うの。

1889 新年@あけおめ 01/02 08:22
1888
村長と同棲生活ですか?
おめでとう?

1891 新年@あけおめ 01/02 11:06
1890
別にいいですやん
彼女の自由でしょ?

1893 新年@あけおめ 01/02 15:37
1892
何でしょうか?
想像にお任せします。

1895 新年@あけおめ 01/02 17:22
1894
胸の事聞かれたら
嫌な人もいるでしょう?
そんなことキャストに聞くものではありません。

1896 新年@あけおめ 01/02 20:40
1893
無色じゃん。
働かないとダメだよ

1897 新年@あけおめ 01/02 21:49
1896
しっかり働きます

1900 新年@あけおめ 01/03 12:24
1899
知ってます
旦那と幸せに暮らしてます。

1901 新年@あけおめ 01/03 13:15
1899
なんを今更

1903 新年@あけおめ 01/03 21:49
1902
ないやろ

1905 01/04 00:01
1902
チャンスなんてあるわけないやん

1909 01/04 10:35
1908
想像しながら飲むのも格別ですね

1911 01/04 14:44
1910
1910さんは誰なんでしょうか?

1913 01/05 00:50
1911
たーやんの好きな人だよチュ

1914 01/05 02:26
1912
来てくれるといいのですが

1915 01/05 05:48
1914
たーやんいってあげて

1924 01/05 23:36
1922
みんな加川リスナーだった人だよ

1927 01/06 02:50
1923
アバズレじゃないよ
加川一筋だからね

1936 01/07 11:55
1935
私は可愛いって言う過信があるから
だから飲み屋で働いといて下ネタ無理とか言ってんだよ
それかオーナーの秘密握ってるとかなw

1943 01/07 23:42
1935
イキらとか思わないけどなあ…。
なんか、いつも元気とはいえる。

1944 01/08 01:21
1943
ただの元気とは明らかに違うわw

1947 01/08 10:30
1945
そこらへんトラウマなのかなあ
痴漢にあったとか??

1948 01/08 11:02
1947
下ネタにそんなトラウマがあるならそもそも下ネタ発生率の高いお酒の場で働かないだろw

1952 01/08 16:03
1950
何歳でもええやん

1959 01/08 20:46
1958
black3世だよw

1960 01/08 21:04
1950
身分証明書みたいなのみせてたよw平成4年生まれって書いてた

1961 01/08 21:05
1955
だから加川だってw

1962 01/08 22:03
1951
だよね。
手もしわしわだし…

1963 01/08 22:03
1960
30じゃねーかwww

1964 01/08 22:04
1959
blackさん、もう2年たちますが?
バーにはいつ来られますか??

1967 01/08 23:11
1963
平成4年なら28だろ

1968 01/09 02:16
1965
家に行ってなめれば

1969 01/09 06:21
1961
彼氏加川だよね

1985 01/11 12:37
1984
なるほど

1986 01/12 10:50
1984
じゃくんな

1992 01/12 20:26
1991
(・Д・)!!

1994 01/12 21:34
1991
誰この人???

1995 01/12 22:07
1991
新しいキャストなん?

1996 01/12 22:14
1991
え…ペンたん…?

1997 01/12 22:15
1990
デキチャッテルノカ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
加川バー新人ペンペン