-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】kingkazuyaと言う名の荒らし

312件ヒット!
1 04/24 07:38 ID:mkY
@kingkazuya
@aya_3.29
@kazuya__17baybay
@hiromu.

2 04/24 07:40
最近は、@hiromu.で13歳中学生と言う設定でフォロワー集めしてるね
11 05/13 21:21
10
kingkazuya意味わからんやろ?
あいつフォロワー増やしたがりやもん

15 05/14 03:53
13
そうそうフォローさせてこさせるのが目的だよ!本当顔はおっさんブロックされたし自分のギャングに荒らし禁止とか言うけどお前が荒らしだわって言いたい

16 05/14 03:53
14
どこの枠ですか?

18 05/17 00:21
17
気持ち悪いねあいつまじきもい女性の新人さんフォロー集めしに行くから気をつけた方がいい

20 05/20 18:41
19
たまに見かけますよKingkazuya
別垢でフォロワー増やして配信きてほしいだけやろ?絶対

27 05/24 16:14

こいつ12歳の男子中学生とか言ってやがる

33 05/27 00:09
@kingkazuya
@aya_3.29
@kazuya__17baybay
@hiromu.
@s.h.o..

40 05/28 22:11
1638
本人乙(笑)気になる?
別垢で嫌がらせするだろうから教えないwww

42 05/29 14:17
41
まずヤツを発見したら「荒らし乙」とか「ネットで有名人のkingkazuya」とか煽って見ましょう。おそらく無言で出てきいます。その後ライバーに注意を促すと、たまにキモイとかウザイのワードが出ます

52 05/29 22:28
51
タイムラインは自分が取れたラッキーのスクショ(笑)

73 06/01 02:18
72
いいですね他のアカウントも4000人と1400人フォローしてますよ

102 @ 06/06 20:38
ビゴライブにいるじゃん現れたら煽って反応見ようぜw
104 104 06/07 01:59
103
どういう意味?ビゴライブに逃げたヤツを探すのは不可能なの?

105 06/07 04:38
104
探しにくいってこと

106 106 06/07 07:23
105
今あいつはいちななで新人フォローした形跡アカウント動かしてるの?

108 108 06/07 15:07
ビゴライブにいたら叩こう17にはもういる形跡がないww
110 110 06/08 05:47
一体どこにいるの?
112 112 06/08 13:21
いない以上煽れないつまらない
113 06/08 15:37
112
つまらないな!!

114 06/08 21:06
113
おめぇがつまらねーよ

121 06/09 13:40
119
お前が気持ち悪いよぼけ

122 06/09 14:17
121
気がつかないのは愚か者なんだよ、ぼけと言う言葉を使う所からして知性を疑いますね

123 06/09 14:37
122
しばくぞ

124 06/09 18:21
123
しぼくぞって言葉は脅迫ですね このご時世にそれを言うって どうかしてるぜ

125 06/10 05:47
124
お前がどうかしてるよ

126 06/10 06:12
125
あなた、周りの友人に嫌われて無い? 嫌われて無いなら良いけど少し気になったもので聞いて見ました

128 06/10 12:21
126
誰ですか?

129 06/10 14:01
128
誰と言われましても、主語を書いて下さい

130 06/10 14:23
129
名前も明かさない奴に言われることはない

131 06/10 14:27
130
私の名前を言っても知らないでしょう?

132 06/10 15:00
131
名前を書けって言ってんだろ

133 06/10 15:56
132
なぜ知りたがるの? 変態ですか?

134 06/10 15:57
133
教えてくれよ

135 06/10 16:19
134
好きな名前にしてください

136 06/10 16:34
135
意味がわからない

137 06/10 16:55
136
執拗に意味の無い人の名前を聞きたがってたから 好きな名前を付けてねって言っただけですよ

139 06/11 16:26
138
とりあえず、今どこに生息してるのか教えてくれ。話はそれからだ

140 06/11 18:38
139
ビゴライブにいるが現れない名前を
りょうに変えてたぞ。足跡つけた
ビゴライブ監視してみるよ

141 06/12 08:56
139
神奈川県だよ

142 06/12 15:29
141
住んでる場所は聞いてない
どこのアプリにいる?

143 06/12 20:57
142
きちっと主語を書きましょう

144 06/12 23:26
143
とりあえずは奴がどこに生息している?

145 06/13 05:33
143
聞いてんのか?さっさと答えろ

146 06/13 13:05
145
だから神奈川県だよ

147 06/13 13:36
146
神奈川県のどこにいるんだよ

148 06/13 17:54
147
人のプライバシーにそこまで立ち入るのだったら、まずは自分をさらけ出せ

149 06/13 18:54
148
お前のプライバシーからまず
先にさらけ出して言ってくれないか?

150 06/13 21:36
149

お前のプライバシーからまず
先にさらけ出して言ってくれないか?

154 06/20 01:05
153
それ、確定だわ???間違いない

157 06/20 15:34
155
答えろやお前こいつがヤツか?

158 06/20 16:21
157
人に質問するのにお前とはwww

159 06/20 16:57
158
お前でいいんだよ

160 06/20 17:05
159
お前がそれで良いならいいよwww

161 06/20 17:15
160
くだらね死ねよお前

162 06/20 20:55
161
くだらね死ねよお前

163 06/20 20:55
161
くだらね死にさらせよお前

164 06/20 21:56
163
死に晒すのはお前

165 06/20 23:00
164
死に晒すのはお前

166 06/21 19:55
164
さっさと死ねよ屑が

167 06/21 20:11
165
お前が死ね

168 06/22 18:38
155
さっさと死ねや

169 06/23 15:02
166
さっさと死ねよ屑が

170 06/23 15:29
169
テメェが死ねよ

172 06/23 23:49
171
そうみたい

173 06/24 13:12
172
そうなん?

174 06/24 15:40
171
お前誰?

176 06/25 13:03
175
くだらないよ

177 06/25 18:50
176
本人乙( ´∀`)ハハハ

178 06/25 18:53
177
リアルでやってやるからこいよ

179 06/25 20:10
178
マックで待ち合わせするか?(笑)

181 06/27 15:40
180
お前を煽るよハゲ

182 06/27 20:20
181
本人か
見回りご苦労さま(笑)

183 06/28 01:30
182
さっさと死ね

184 06/28 01:33
182
お前のようなゴミ屑は死ね

185 06/28 08:36
183
184
気になるんだねぇ(笑)
見回りご苦労さま。早く17から消えてね

186 06/28 12:19
185
お前が消えてね

187 06/28 12:26
185
ずっとイチナナにいるからお前が消えたら?

188 06/28 13:27
185
コロナにかかって死ねや

189 06/28 13:35
186
187
188
@kingkazuya
@aya_3.29
@kazuya__17baybay
@hiromu.
@Roland....

まとめて見回り乙です?(???*)ヶラヶラ
イチナナに寄生してるダニ野郎笑

192 06/29 01:54
191
いや、飽きられてるのはお前だよ!
早くイチナナから消えて

193 06/29 02:39
192
てめーがイチナナから消えろゴミが

194 06/29 02:40
192
さっさと死ね

195 06/29 05:20
192
虫以外の生きる価値もないヤツがお前みたいなやつは早く死んで!

196 06/29 11:03
193
194
195
kingkazuya本人乙です(笑)
なんで17にいるの?
みんなから嫌われてるのにwww

198 06/29 12:15
197
バカなの?イチナナの機能知らないの?

199 06/29 12:34
198
もう荒らしてないだろ?しつこいぞ

200 06/29 12:40
198
お前は俺が荒らさなくなったら何も言えないだろうがよ

201 06/29 14:24
199
200
荒らしを自供したkingkazuya(笑)

210 08/05 13:36
ありさ→aaa112800
211 08/05 14:13
210
おけまるーサンクス

214 08/05 22:09
213
それな!www

215 08/05 22:09
212
最悪やんwww

219 08/07 22:12
218それな!口だけ言ってビビってるんだよwww
228 08/08 19:27
217
俺と喧嘩したいなら時間と場所決めてくれる?コロナが収まったらお前等始末してやるから覚悟しておけよ俺に喧嘩を
売った雑魚共落とし前つけさすぞ

268 11/14 15:29
1人で来る時は「ギャル発見!」で登場。disりやエロコメ、嘘等々・・・哲也隊長とコンビニの時は更に人の悪口。ライバー完全無視でずっと変なコメントしてる。
312 新年まで@50:17:49 12/29 21:42
いくら他のスレを上げて自分のスレを目立たないようにしようとしても無駄だよ お前の悪事は消えない
スレ上げ!w

313 新年まで@26:51:33 12/30 21:08
また金魚が徘徊してた
314 新年まで@11:13:09 12/31 12:46
キンギョももう直ぐ終わりやろ 何人かから狙われてるらしいし
316 新年@あけおめ 01/03 10:05
霊媒師だか祈祷師だか知らないけど、15代目らしいよ 結界を張れるとか除霊できるとかほざいてたよ ホラー画像を載せて何やってるんだろうね 小学生かよ
317 01/04 18:37
314
隊長より、キンギョを憎んでる人の方が多いよね

343 01/20 20:13
1人で何も出来ないKingが、隊長いるといきってる(笑)
384 02/13 15:11
1月の半ばから17初めた者です。この人ブロックしたら別垢で現れたので、なんだ?って思って調べたら有名な人なんですね……気持ち悪い……
411 03/12 16:21
新しい垢発見。 @naoki311
423 03/26 08:02
@kingkazuya
@aya_3.29
@kazuya__17baybay
@hiromu.
@s.h.o..
@正義隊長__
@joker.._baby
@naoki311
@babykids_baby
@ami___bb

447 05/04 20:20
もいっちょ!

【17LIVE】Kingkazuyaと言う荒らし
【17LIVE】哲也隊長について
【17LIVE】哲也隊長とKingkazuyaをイチナナから追放しよう

451 05/07 04:58
ここのスレに書き込むと他の17スレに書き込みが増える
463 05/26 12:43
elvina のタイムラインには1番最初にコメントしないと気が済まないくせにタヌキでは1番上は嫌みたいやなww
474 10/08 02:09
@seika 🧸🌱・.*の所におるぞ?
482 01/08 00:29
481

牙狼_JINRO. は普通にkingkazuyaや哲也のアンチのアカウントやろ

485 01/23 20:07
哲也隊長やkingkazuyaをヤバいやつって感じれないやつはネット使うの危険だぞ😅絶対多方面で詐欺られてる可能性がある
502 03/07 16:39
501
グルコに来いよ潰してやるよ

511 03/10 19:12
510
哲也はアホだから気づくわけないじゃん

519 03/17 07:30
嘘つくしか能がないkingkazuya。1人では何も出来ない。誰かにくっついて悪口言うだけ。都合が悪くなったら逃げて哲也隊長に押し付ける(笑)
520 03/17 15:12
519
お前はここに書くしか脳がない馬鹿か?文句あるならグルコ来いよ

522 03/18 12:47
521
お前等はここで書くしか脳がないヘタレの集まりだな(爆笑

532 04/17 15:24:52
武藤120で初配信にいたよ!
533 04/19 22:30:58
武藤120でいるよ

534 04/20 11:27:03
武藤120はkingkazuyaの真似してるなりすましっぽい
541 04/23 21:25:57
SUB💜rhyme🎤🐰🌕詐欺ライバー!!
549 07/05 20:57:18
548
いろんなところに住んでるよ〜ライバーさんが富山って言うと俺も富山って言うし愛媛って言うと俺愛媛の大学生って言うし!こいつなんなん?( ᐛ ).。oஇ

550 07/07 00:14:25
上げ⤴︎
553 07/08 15:52:46
551実物ってこれ?


554 07/09 17:37:45
こいつまだやってる!

556 07/12 16:01:55
553はkingkazuyaの素顔。こんなのがギャル発見!とか言って回ってるのよ😅
563 07/15 12:37:55
上げ⤴︎⤴
565 07/18 20:36:00
哲也とkingkazuyaに関しては嘘は書かれてないたぬき😆😆😆全て事実
570 07/24 00:49:05
シーモネ!初配信枠に来ないことがない!www🤣🤣🤣ニート発見!
571 07/24 10:36:07
570
女子枠のね😆😆😆

574 07/25 08:46:55
シーモネでバレて次はペガサス_051で初配信女性枠にきてるし!こいつ完全なバカ!流石ニート! こいつ死んだほううがよくねぇ〜!
579 07/27 12:00:37
578
ありがとうございます😊

581 07/28 16:12:22
573
ニートだから太ってるんよ〜www🤣🤣🤣

584 07/30 19:52:00
1番身近に敵いるのに哲也馬鹿だよなあ
585 07/31 10:47:29
こいつ初配信女性枠好きだなぁ〜なにがしたいのかわからん!ガチのバカなん?必ずシーモネかペガサス_051が初配信女性枠にある!
587 07/31 11:05:35
firefoxnaって高橋克典アイコンのやつも新人枠よく来てる🤮2〜3年前から見かけるけど、新人にマウント、知ったかぶり🙄でも未だレベル22とか(笑)ほぼ無課金だろうね
593 08/02 16:14:47
マジ!100%初配信女性枠に居るのにワロタ〜 てかキモ🤢🤢🤢 顔からして無理!
なんなん?コイツ 気持ち悪いですけど!…(。× ×。)

600 08/03 11:37:51
599
きしょぃのに行くかボケ!働け!www🤣🤣🤣

603 08/03 12:31:25
盛り上がってまいりました«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
604 08/03 13:38:30
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!俺の配信にこいってwww🤣🤣🤣
俺は働け!バーカー!www

607 08/03 15:28:48
Kingkazuyaって日本人なの?どうもコメント見るかぎり日本人の和の心がないん だけど?日本人だともう少し思いやりの心があるハズ💦だけど?
611 08/03 20:38:21
610
だからやってみろよ笑口ばかりのくせに

612 08/04 09:48:51
611
それな!www草

613 08/04 17:22:26
611俺をアカウント凍結にしてみろ😂
615 08/04 21:45:23
614だってニートですもん!www
歌舞伎町に飲みに行くんですって!香川県の歌舞伎町にwww

616 08/05 12:33:11
614
お前をボコってやるから香川まで来いよ

617 08/05 17:18:36
616
お前が来いよwwwてか、香川から出たことあんのか?www

618 08/05 19:13:21
.🐉🛼tatsu05さんがかいてるよ
619 08/05 19:35:30
617
お前どこに住んでるの?

620 08/05 19:42:38
619
tatsu05だけど、配信こいよカズヤクズ

622 08/06 08:57:14
潰すからボコってに変えたりしてwww🤣🤣🤣
626 08/06 13:41:17
625
関係ねぇだろ、チキン🐔

628 08/06 14:58:11
こいつ!潰すとギャル発見しか言わねぇ〜www🤣🤣🤣
629 08/06 15:07:14
チキングカズヤ🐔
631 08/06 15:39:50
629
カズヤ!じゃなくて!カスや! なぁ〜カス!や チキン🐔カズヤじゃなく!チンカス

633 08/06 21:00:23
627
お願いですから来てくださいだろ、脳みそもチキンか?🐔

643 08/07 12:25:05
638キタ━(゚∀゚)━!潰してやるwww🤣🤣🤣
644 08/07 14:49:57
640
歌舞伎町だよ😆あ、近所じゃないか(笑)今からおいでよwww

651 08/08 09:28:07
飲み屋どころか、こいつファストフードでコーラ飲んでるよ😆マックで世界平和語る配信してたこともある(笑)
653 08/08 10:45:45
651
654 08/08 10:47:07
651
世界平和ワロタぁ〜お前が働いて17辞めれば世界平和が来るって!www🤣🤣🤣

655 08/08 10:48:25

この顔でホストってwww🤣🤣🤣

661 08/08 12:38:04
こうして本人が書いて来るのに問題があるんじゃないかな?もう17辞めたらどうですか!皆さん迷惑してますよ!
679 08/12 08:17:32
カス!なんで自分の住所 わからない感じ?www🤣🤣🤣
704 08/19 09:36:57
「ギャル発見」等の定型文とiPhoneのことしかコメント出来ない。VSやグルコでも人が言ったことをオウム返しするだけ。
女の子にも定型文のように「可愛いですね」って言うけど声が震えてて笑う😆

709 11/16 15:54:55
@もりこん_1112
710 12/01 16:26:55
ギャル発見♪ギャル認定しました.....草( ᐛ )‪𐤔‪𐤔
717 02/05 11:41:15
コイツ!荒してばっかりいるとそのうちスシローニキ見たいに訴訟起こされて終了〜で草賠償金170億円取られろ!
720 02/17 10:31:48
719頭悪いからギャル発見 ギャル認定のコメントしかできなくてヘタレだから垢!次々変えて来るんじゃね〜ꉂ🤣𐤔
743 03/05 01:59:53
🎀もか🌙
はぁ……

767 04/25 09:39:34
ID増やして荒らしたいꉂ🤣𐤔
768 04/25 10:33:14
荒らしとるがなぶー🐖
780 05/21 16:46:13
荒らし𝗻𝗲𝘄垢!!!
787 05/22 22:50:19
荒らし垢発見!
君は香川県のニートだよꉂ🤣𐤔

801 06/03 14:00:35
800
キリオメ〜㊗️笑

807 06/04 22:00:06
は?😳
815 06/05 18:40:46
マジで来ないゾ!和也 このままだと17のギャル発見荒らし!忘れられる
せっかく荒らしで有名になりつつあるのに

830 06/16 18:16:10
キターギャル発見ニキ!www🤣🤣🤣
832 06/16 18:19:40
さすがかまちょだけありますね👏🏻
834 06/17 06:41:52
miki翔って言うレベルの低い奴が来たからライバーさんに気をつけてって言ってたら、予想通り他枠でギャル発見って言ってたは。馬鹿って、ほんと分かりやすいよね💧
835 06/17 20:03:29
毎日朝10:00から初配信枠にあらわれるギャル発見ギャル認定ニキ!アホすぎて草
836 06/18 11:57:01
次から次えと垢変える初配信女性枠!ニキ

837 06/18 15:24:28
半魚人ニキ、アカウント持ち過ぎ
100は超えてるよね

852 07/10 15:09:23
😑
901 23/07/26 22:37
🐷
930 23/07/28 21:03
🐷
955 23/08/01 06:13
🐷
978 23/08/12 06:43
🐷
995 23/08/20 20:52
🐷
1011 23/08/21 21:23
🐷
1047 23/09/11 12:45
🐷
1051 23/09/11 17:28
🐽
1056 23/09/14 20:32
貧乏乞食豚エックスX10coin投げ🤣
1063 23/10/12 11:11
1061
いるぞしばくぞ

1067 23/11/06 23:39
1065
1129の奴か せっかくとものアンチだったのにな
本物の方もBANにしてやってくれ

1069 23/11/07 17:45
1065
ナイスうぅぅぅ👍!!!!

1072 23/11/08 12:35
1071
違う

1082 23/11/26 08:17
コレNew垢→KingKazuya_1129_baby
1090 23/12/10 13:19
🐶
1091 23/12/10 16:58
1089
復活したぜ

1092 23/12/10 20:39
1089
お前だよ

1093 23/12/12 18:54
1089
しばくぞ

1094 23/12/17 16:33
1089
しばくぞ

1095 23/12/17 17:05
💩
1096 23/12/17 17:15
🚾
1097 23/12/19 11:16
1096
復活したぜ

1098 23/12/19 11:44
🐶
1100 23/12/19 21:20
タロソは精神病にアル中で前妻にDVをしていた。
配信も誹謗中傷を毎日していた。警察にもやっかいになった。今は🖤𝓞𝑟𝑎.𝑘𝑜𝑟𝑎😈シ○ブ中と仲良くしている。女性ライバーやリスナーにDMして電話ばかりする女癖の悪さもある。身内にも誹謗中傷する奴。みんな騙されないで!!

1101 23/12/20 16:08
スレ違い🙄
1103 23/12/21 11:06
タロン🐻‍❄️🍧
1104 23/12/21 11:06
🐻‍❄️🍧さん昨日もお休みなんでかな🤭
1105 23/12/21 13:52
💩
1106 23/12/21 13:56
スレ違いの荒らし不潔枕新党🐽さん🤭
1107 23/12/21 14:30
とタロソ乞食🤭
1109 23/12/21 14:32
🐶
1110 23/12/21 15:04
と、アク禁荒らしの不潔枕新党🐽さん🤭
1112 23/12/21 16:10
1110
としつこいタロソ乞食は便所スレへ💩

1113 23/12/21 16:11
1112
騙されてる🤭

1114 23/12/21 16:13
糞不潔アク🈲タロソ粘着低脳へ帰れ
1115 23/12/21 16:13
たぬき荒らしタロソ🐶
1116 23/12/21 16:17
と、アク禁枕新党🐽さん🤭
1118 23/12/21 16:23
💩
1119 23/12/21 16:23
🚾
1120 23/12/21 16:24
と、しつこいストーカー不潔枕新党🐽さん🤭
1124 23/12/22 17:50
1111
どこだろうな?

1126 23/12/25 18:50
1102
復活したぜ

1127 23/12/28 21:42
1102
前みたいにつきまとえよ

1155 01/17 16:31
1154
バカ

1156 01/17 16:57
1153
豚鼻

1160 01/17 19:29
💩
1163 01/18 01:37
粘着とか毎回くだらないコメント書き続けてるお前が一番粘着だと思う😂😂😂
1165 01/18 08:18
🚾
1166 01/18 08:18
💩
1167 01/18 08:31
1163
それな。れいやんwww

1168 01/18 16:16
うんち ゆるみ🐾🥐🌷
1177 01/26 10:33
1168女性被害の会を設立して弁護士を同じにして経費かけずに開示請求して戦いましょう!女性軽視人権問題です!泣き寝入りしないでください😃
1178 01/26 16:24
1177この活動に興味あります!
1179 01/27 09:56
ぴらちんかす🤤撲滅!
1180 01/27 12:05
エックス豚🐽打倒!
1182 01/27 12:08
基地害連打変態🐷
スレ乱立アク🈲主
たぬき荒らしだぶ

1184 01/27 13:03
1181合成写真系はタロソ端末情報XXXXX
1185 01/27 13:12
1184
タロソのせいにしようとしてる、LaLaさん率いる不潔枕新党の人たち。犯人はこの人たちです

1187 01/27 13:42
1184
エックス豚🐽だぶー
キラにもやっとった

1188 01/27 13:44
1185
キチ害リリです

1190 01/27 14:38
1189ウリみたいな顔や
1196 01/27 17:17
17に不要なライバーとリスナーを置く空間を作って欲しい
1199 01/28 08:58
1197
治外法権自治区

1200 01/28 09:01
🤤
1201 01/28 09:01
1197
🤣🤣

1202 01/28 09:01
👯
1203 01/28 09:02
👨‍❤️‍💋‍👨
1204 01/28 09:02
昨夜はゆきちもグッチョグチョ🤭
1205 01/28 09:06
女同士の嫉妬が1番怖い
1207 01/28 09:07
💀
1208 01/28 09:07
1206被害届け提出受理出来なかったみたいだよ
1209 01/28 09:07
🐷
1210 01/28 09:08
1208一応自宅近辺のパトロール強化しておきます だってさ 良かったわね
1211 01/28 09:09
自分でも書いてるから反訴されたら負けるがな🤣
1212 01/28 09:42
ぶー🐽
1213 01/28 09:43
加害届提出🤣
1217 01/28 11:23
1213原告側の勝訴や証人尋問で簡単に落とせるw
1218 01/28 18:26
1210
全てデマです

1219 01/28 18:47
ワロス 雑談たぬき信じてるやついるんだ🤣
1220 01/28 18:48
1218受理出来たのかも? 女性だし
1221 01/29 19:56
1219
本人おおさわき

1222 01/29 19:57
大騒ぎ🤤
1224 01/29 20:47
1222嘘つきリリ今日は書き込みしてない
1225 01/29 20:49
1222火付け疫病神の山火事🤣
1227 01/29 22:14
1225カチカチ山🔥笑
1231 01/30 05:13
だったらキモイことすな🐷
1234 01/30 09:54
🐽
1239 02/05 10:07
1237
顔が見えないのは荒らさないよ

1245 02/06 16:37
1243
新人枠にいるぜ

1246 02/06 18:06
1245オススメの女の子いますか?もしいたらメタリカのサイン入りのファーストアルバムプレゼント🎁する
1247 02/06 19:08
1246
葉月

1248 02/06 20:26
1247そこは色々事情有るので関われないのでごめんなさい
1249 02/06 20:26
1247他の事務所にして
1251 02/07 12:10
新人でも女の子でもない🤣
1252 02/08 18:48
1251
新人枠にいるから来いよ

1255 02/08 21:06
詐欺写🤪
1260 02/15 22:31
新人🤣
1263 02/23 08:46
自分の枠に来させる😩
1271 02/23 10:48
1269
🐽こわっ

1273 02/23 12:36
狸荒全てこいつ🦆
1275 02/23 14:06
即浮上ヤバいカモ😱
1277 02/24 08:57
👨‍❤️‍💋‍👨
1280 02/25 17:46
グリムの凍結も🦆
1283 02/25 22:05
1280当たりキタ━(゚∀゚)━!
1289 02/26 08:50
10社くらいスカウト来てるのにさぁ、一回でも汚い手口でスカウトすると全社から嫌われるね
1291 02/26 09:03
こうなると17では厳しいっしょ
1294 03/02 18:57
kingkazuya1129のブロック数ヤバい💦
1295 03/02 19:06
1290
わざわざタロンの名前を出すアンチw一番タチが悪いwww

1297 03/02 20:13
🦆
1300 03/02 23:44
1295オメーはさらにタチも頭も悪いだろ笑
1301 03/03 00:41
🐯
1304 03/04 19:21
まずはKingkazuyaを17に二度と入れなくするのが先決!
1305 03/05 07:35
🦆
1306 03/05 19:23
1304
それは無理だぜ

1311 03/06 09:28
🐯🦆
1312 03/09 22:21
Kingkazuya1129 フォローだけしてコメント無し!で草なにがしたいん?
1313 03/10 19:14
はい!Kingkazuya1129 来た!初配信に
1314 03/11 00:20
17の認証と普通運転免許だけが世の中から認められた証て🐾🥐🌷残念人生
1315 03/11 00:59
🐯🦆ストーカー人生
1321 03/22 16:55
変態スカウト🦆
1323 04/13 23:26
どーでもイイ🦆
1325 04/23 17:59
オタ🦆
1327 04/27 19:57
変態新人スカウト🦆
1333 04/30 08:24
運営から億近い被害弁済🦆
1334 04/30 08:27
17の害悪根源
1335 04/30 08:40
なんて影響力ない💩
1336 04/30 08:50
5年くらい書き込んでるから1年くらい取り調べの接見禁止💩
1337 04/30 14:23
🐯
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】kingkazuyaと言う名の荒らし