-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
スレッド つぶやき

AKIの被害者の会

25件ヒット!
62 06/06 18:50 ID:gOQ
引退しても、尚且つ雑談タヌキのコメント止まらないようなら、容赦なく弁護士にお願いします
520 05/03 11:26:13
b.2ch2.net
624 07/24 20:49:15
623
そしていつものパターン通りブチ切れ配信www

626 07/25 02:47:52
623
ですね

630 07/25 08:50:05
629
私、いい人ですよアピールがウザイ

652 07/29 23:59:26
生活保護なのに5万課金( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )ぴえん
821 08/18 17:23:09
インチキ牧師とランチしてたみたいね、結局この人自分の思い通りににならないとブチ切れて喧嘩して嫌われるとヤキモチ妬いてぐちぐち枠で言って、結局は仲直りしてリスナーを振り回して自己中💢

挙げ句の果ては血液型のせい B型がみんなお前みたいな性格じゃねーよ

853 08/25 04:19:44
運営が半分持っていくー運営が半分持っていくー、って何回言うねん
がめついんじゃ💢

962 09/04 20:15:51
facebook.c
1163 09/17 10:08:08
1162
知っててやっているか、知らなくて
やっているかの二者択一だよな

1622 05/28 04:11:59
1621
なんてIDですか?

1623 05/28 04:20:10
1621
多分キャンプに一緒に行くリスナーさんが予定ですあり、行けなくなったからかな

1624 05/28 04:40:59
1622
「ID」GqpGSlR59gMoVhm
「キャス名」さーちゃん

1625 05/28 04:49:06
1623
なるほど ありがとう!
それで「裏切られた」だの「騙された」的な被害妄想モード始まっちゃったのかw

1626 05/28 10:34:25
1624
ありがとうございます

1628 05/28 17:34:06
1627
大丈夫! なんかあるとモグ禁でやり始めるんだけど 結局閲覧もコメントもなくてすぐ元に戻るよ

1629 05/28 17:43:46
1628
ありがとうございます(^^)やはり何かあったんですね

1664 06/14 18:51:09
1662
www

1694 06/29 04:48:29
普通に働いてるからアイテムくらい投げられるでしょ‼️
何言ってんの❓こっちは汗水鼻水垂らして働いてんだわ💢
食って寝て 携帯いじって監視してグータラしてる奴に投げるアイテムなんてないんですけど

1696 06/29 11:56:42


明け方にサプライズ電話かけて来て本当自分中心💢
睡眠妨害させられた上に、脅迫など 怖いですなぇ😱みなさん気をつけてください!

1763 07/17 22:02:19 ID:F/c
1762
妊婦さん?

1873 23/08/02 14:40
1872
何年も大好きだった人にフラレて 、割り切りでも会ってもらえず、男に慰謝料1万を請求!お金も貰えないと思ったら暴言
別な女と遊んでると知って、LINE通話で相手の女を本名で読んでたらしく、琴葉さんは君だの、あなただの言われててそれにも嫉妬で暴言💢
挙句の果てに脅迫と本当に怖くて夜も眠れないので入院します。

1894 23/08/04 05:57
 

オナラの音

1963 23/08/10 13:17
1962
俺も見てないけどガチらしいよ 昨日の配信で多分なりすましだろうけど「勝手に給与明細を晒すのやめて下さい」ってコメントが来て そのコメを「はい、つまらないアンチ」言いながらブロックしてた

1992 23/08/12 06:42
ソロキャンプ嘘だよな💢
ヒロシとテントでチョメチョメか😍
そもそも車持てないのにソロキャンプ行ける訳ねーよなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AKIの被害者の会