-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

モノクローン3

284件ヒット!
1 05/09 13:43 ID:7b2
4/11 お披露目 モノクローンのスレ
前スレ(2ch2スレ)

5 05/09 21:55 ID:nok
イラスト無断転載や返金遅延、ぼったくり商法の銭ゲバ会社ってことしか伝わってこないよ

10 09/15 22:23 ID:X22
9
35痛すぎて草

14 09/18 00:17 ID:elw
35ってなんでフォロワーに地下アイドルとか女ばかりに支持されてるの?フワちゃんに似てるし
16 09/18 18:01 ID:9zA
35って写真だと可愛くないよね本物は可愛いのに
22 09/20 11:25 ID:8Ww
35なんで写真だとあんな怖いの
23 09/20 21:46 ID:zlE
35のサブ垢フォローしてないんだけど辞めるの?
24 09/20 21:57 ID:rCY
35インスタのストーリーの誤爆、誕生日前に死んでしまいたいみたいな内容だったし、今もサブ垢のツイート心配
31 09/21 20:55 ID:Fsk
らら新衣装着膨れしてない?35が細いのもあるかもしれないけどデブに見える
46 09/23 23:55 ID:v0I
45
誰?

52 09/24 08:04 ID:3Yw
45
本人喜んでるみたいで書いてよかったです

56 09/24 16:25 ID:lx6
54
だよね?モノクローン入る前すでに成人してたしたまに自分でツイートしてた気がする

61 09/25 18:00 ID:.CY
57
そういう系もうキリないよ黙れよ

66 09/27 11:13 ID:RMs
35とはうきの衣装が絶妙にダサい
78 09/29 18:58 ID:
!aku75
アク禁:75

97 10/03 13:48 ID:YNI
95
ナツメやばいな

106 10/05 23:40 ID:WPQ
105
ナツメがリプ送ってるからナツメかな?

146 10/11 01:14 ID:9zA
145
ありがとう!

147 10/11 06:43 ID:Haw
35が載せてるプリの隣ってだれ?
151 10/16 01:42 ID:
!aku150
アク禁:150

155 10/19 14:47 ID:p3I
35の食事いつも汚い
157 10/20 00:20 ID:VRo
156
新規?それがホ別ゆんだよ

159 10/20 22:21 ID:bNI
157
いつもの5割増酷かったよさすがにあれは無い

171 10/27 20:36 ID:1II
166
35さんじゃね?

222 11/19 05:58 ID:Bhg
twitter.co
s=19
これみこ?

252 11/26 11:46 ID:Bhg
251
そんな風に捉えられる文面ある?

255 11/26 18:58 ID:Wh2
254
ところでrncってハゲ?

276 12/06 00:15 ID:4G6
275
ちょっとガッカリだったインスタでも声掛けてたし

352 12/26 21:28 ID:
!aku350
アク禁:350

356 12/27 02:49 ID:cWo
355
じゃっくぽっとのそう

357 12/27 10:45 ID:MFI
356
画像ある?

359 12/28 00:05 ID:MFI
358
あざ

367 01/04 13:24 ID:W0Q
35荒れてんな
368 01/04 16:01 ID:YbY
35ちゃんほんとに半年で変わったね凄い
374 01/05 13:18 ID:gLo
35Twitter向いてないしうるさいんだけど
375 01/05 22:25 ID:n8I
35って24歳じゃないの?嘘かもしれないけど前本人が言ってたよね
376 01/06 14:15 ID:Ytc
35マイルドヤンキーな頭の悪さは中学生みたいだけどね
377 01/06 19:52 ID:xSA
35がちで18だよ、@rncn26 みこと同じ学校だった1個うえの先輩3日くらいで辞めたってみこいってたけど
383 01/10 15:59 ID:vtM
35さん口ヒアル入れすぎ?すごい整形顔になってない?
388 01/22 15:54 ID:pAg
35目頭切開した?なんか黄色いし内出血してるっぽい
392 01/23 23:32 ID:vxw
35全く原形残ってなくて草
393 01/24 01:33 ID:vgE
35唇どうした?
398 01/25 22:36 ID:Fsk
オン眉の35ブルゾンちえみに見える
399 01/27 19:25 ID:1wQ
35ちゃんメイク動画出してるけど全然整形してなかったね
436 01/31 21:19 ID:WrA
35のツイート見て思ったけど、さやぴに憧れてあんな口にしちゃったのかな
446 02/02 20:30 ID:W0Q
445
それなアー写の髪型があんまり良くなかったのかもね

452 02/03 16:04 ID:gLo
451
音無しで再生したらただの挙動不審で吹いた

453 02/03 17:20 ID:bB6
445
たるの高校生の時藥って名前でtiktokしてたけどめちゃくちゃ可愛かったよ加工かメイク変わったのか前と顔違うけど

454 02/03 21:17 ID:zlE
453コンカフェの時の写真は奥二重で今より鼻大きい気がする
455 02/03 21:38 ID:bB6
454
藥のときから二重は広かった気がするけど鼻は強めに加工してるね元から可愛いのに

458 02/04 17:07 ID:QDI
35ママの美的感覚は正しい
476 02/18 19:00 ID:QDI
ハーフツインのメイク35可愛い前より唇良くなってる
480 02/20 07:45 ID:oAQ
35、ZOCのかてぃみたいな立ち位置になりそう
481 02/20 09:46 ID:f7Q
35フォロワーめっちゃ増えてて普通にすごいわらら越したんだね
482 02/20 23:34 ID:WrA
35またバズったのかすごいな
483 02/21 02:04 ID:1wQ
大阪も35ちゃんの列長かった
502 02/25 11:12 ID:1Q6
500
ループ少ないも何もオタク多すぎて列切られてるんだよwループしようがないでしょ

504 02/25 22:41 ID:zlE
502
最近まだ買えるのにスタッフ買う人いないか呼びかけても誰もいないから終わってるの知らないの?

508 02/25 23:23 ID:1Q6
504
ごめん自分が行ったライブは毎回2ループか3ループが限界で締め切られてたから毎回そうなのかと思ってた

510 02/25 23:36 ID:b7Q
509
スタッフ

512 02/26 03:01 ID:rCY
504
あれってアナウンスされたら列並んでる最中でも抜けて買い足していいの?

513 02/26 03:14 ID:b7Q
512
ダメだよはうきとさやぴは買ったチェキ券使い終わるまで買い増し禁止

515 02/26 03:19 ID:TxA
505
たかが1000円www

516 02/26 05:33 ID:
!aku515
アク禁:515

523 02/27 03:15 ID:vK6
517
たっしー普通にダンスうまいけど

528 02/27 05:33 ID:6w2
523
どこが?ライブ中に視界に入るたび不快だしよくアイドルなろうとしたねってレベルなんだけど

532 02/27 08:35 ID:rTA
530
確かに野太いな

535 02/27 09:47 ID:FCg
523
本気?

537 02/27 11:40 ID:9ZA
鰻流れで初めて白黒見たけどはうき35は歌もダンスも普通に上手くてびっくりした。らら歌上手い、なきり歌はあれだがダンス上手い、はむヴィジュアル強い、鰻は…
540 02/27 12:38 ID:P8Y
537
1人忘れてるぞ

547 02/28 01:30 ID:LMg
鰻また太った?35はむはうきが細いから並ぶとびっくりした
551 02/28 02:52 ID:nO6
白黒歌下手になったって感じたの私だけ?はうき35もっと上手かったよね
552 02/28 04:36 ID:8mM
35が痩せて可愛くなったことに注目しがちだけど地味にららも痩せて前より可愛くなったくない?写真との差が少なくなった
554 02/28 10:56 ID:b7Q
553
どう見ても撮影現場でしょ

555 02/28 18:15 ID:KHM
554
なんでいちいち煽るんだろ

556 02/28 20:37 ID:CEc
555
554が煽りに見えるの怖wwwwwwww

557 02/28 21:55 ID:KHM
556
見えないの?どう見てもって言葉入れる必要ないと思うんだけど

559 02/28 23:53 ID:RL6
558
学級委員長ですか

560 02/28 23:54 ID:KHM
559
非を認めない人の言い訳じゃん

562 03/01 00:25 ID:b7Q
558
全く煽ったつもりなかったけど煽ってるように聞こえたならごめん。でもあなたの学校でティックトック撮ってる?やばくない?も充分嫌な言い方だと思うよ

563 03/01 00:51 ID:RL6
560
554でも556でもないんですけど

564 03/01 01:25 ID:KHM
562
こっちこそつっかかってごめん。TikTokの発言私じゃないよ

567 03/01 03:18 ID:b7Q
564
TikTokの発言別の人だったね勘違いしてたごめんね

569 03/01 05:51 ID:
568
これは同意

570 03/01 06:09 ID:lbo
35のメイクあれはあれでいいけど絶賛されてるの見るとさすがに...集団心理でみんないいって言ってるのかなって思う
571 03/01 07:46 ID:LMg
35加工より実物の方がかわいいから初めて見たとき驚いた
576 03/01 18:41 ID:vK6
529
はうき、なきり除く他メンのがダンスうまいって思うのか?

577 03/01 19:52 ID:.f2
ライブ映像予想以上に音悪くて笑った35写真で見ると細すぎない?って心配になるけど動画で見ると目立つし映えてる
579 03/01 20:10 ID:Vxs
テレビもそうだけど映像で見ると人って+5kgくらいに見えるらしい芸能人も生で見るとびっくりするくらい細い
585 03/01 23:05 ID:Qgk
584
可愛いより守りたいみたいな気持ちになる

589 03/02 00:37 ID:zlE
587実物がこれと全然違うから白黒の顔ラン高い分余計に浮いてる
590 03/02 01:28 ID:.f2
587
589
この時は今より痩せてたから可愛かった、そこまで実物違いなかったよ

592 03/02 15:26 ID:
!aku578
アク禁:578

595 03/02 23:46 ID:RJg
594
絞め殺されてるみたいな息苦しそうな歌い方するよね声低いからキー合わせずらくて辛いんだと思う

605 03/03 22:20 ID:.f2
593
運動嫌いで食べないダイエットしかしないから気を抜くとダメなタイプ、痩せてた時は中傷のストレスで食欲なかったらしいから今は心健康なんだろうね

606 03/03 23:15 ID:Z9c
来週行くつもりなんだけど35ってヲタ少ない?
608 03/04 00:49 ID:rTA
はうき、さやぴ、35、らら、なきり、たるの、たっしー?
609 03/04 04:52 ID:b7Q
純粋にオタクの数だけならさやぴ>はうき>35=らら>なきり>たるの>たしだと思う
626 03/04 23:34 ID:QLE
みんないいところ一つ以上持ってるよねららと35は歌上手いなきりはダンスたるのはルックスさやぴはファンへの対応はうきは言うまでもないだろうしたっしーはー
629 03/04 23:49 ID:QLE
566
ダンス上手いし可愛いからしっかり歌ってほしい!なきりパート息が詰まるかも

636 03/05 23:43 ID:LDY
twitter.co
643 03/06 12:45 ID:0P.
たるのなきりは可愛いと思う35とららは加工してない実物のが可愛い
653 03/07 01:03 ID:wVg
651
あなた盲目すぎて一般的な評価見えてないと思うよ。あと族叩きスレチ

656 03/07 13:56 ID:
!aku655
アク禁:655

658 03/07 13:58 ID:
652
常にこのスレに張り付いているわけじゃないからそういう煽りするぐらいならレスアンつけてアク禁って書いておいて欲しい

663 03/07 23:55 ID:
659
リスト見れる不具合があった時ららのリストよくわからない男だらけだったよ

664 03/07 23:58 ID:has
今更でごめん35って整形じゃなくてメイクで顔変わった?
666 03/08 01:07 ID:4e6
35の今の整形ぽいメイクってデカ目効果あるメイクの仕方なはずなのに目小さく見えるのなんで?カラコンが小さいの?前のメイクの時の加工が強すぎただけ?違和感しかないんだけど
668 03/08 06:14 ID:iDs
35は加工の仕方変えただけでむしろ今の方がだいぶ加工強い
669 03/08 10:05 ID:qMk
35整形とメイク変えたの両方じゃないの?
670 03/08 16:12 ID:N0.
35の最近のメイク度が過ぎててピエロみたい。迷走してるなって思うわ
686 03/10 03:01 ID:N0.
35かなりストイックにダイエットしてるけど今より痩せるのやばくない?否定したくないけどこれ以上痩せたら不安になる
696 03/11 01:43 ID:2Uo
691
twitter.co
無理ありすぎ

702 03/12 00:51 ID:qMk
35お披露目の時のメイクにしてほしいな
715 03/15 22:56 ID:iDs
35だんだん加工と実物がかけ離れていく
729 03/19 14:28 ID:mA2
この最後尾のメンズ私も見てたけど君じゃないよ晴くんwww twitter.co
733 03/19 20:43 ID:57.
35の外見色々言ってるやつら絶対実物見たことないだろ、在宅かよ
739 03/21 10:14 ID:1II
465
なんでやねん

740 03/21 10:19 ID:1II
506
呼んでよ〜

746 03/22 14:51 ID:qv6
745
わろた

770 03/25 21:43 ID:YiQ
はうきと35が暴れてんな
787 03/26 07:59 ID:YiQ
35もはうきもさやぴもたっしーが辞めるってなったら急に仲良しアピールかよ
808 03/26 19:33 ID:JN2
751
いや自演ではないです。ファンです。

811 03/26 23:23 ID:r4.
ちょっと前に35が推せるうちに推してみたいなこと言ってたのこういうことなのかな
829 03/29 09:38 ID:Iz6
いまさらだけど35ってどうやって痩せたの?
834 03/29 19:37 ID:UTA
35のオタクでめちゃくちゃ推されてる男いるけどあれ誰?
844 03/29 23:25 ID:NMg
かいりがすぐ病むから35が優遇してるんだろうね それで他のおたくが病んでファン減りそうだけど
845 03/29 23:41 ID:zOM
35の守るって一体何から守ってくれるんだろ
847 03/30 00:58 ID:L1Q
35の最近の営業の仕方って結局オタク誰も幸せにしないよね
854 03/30 03:02 ID:09Y
853
アイドルじゃねーくせにアイドルの気持ち語るなよww

862 03/30 12:56 ID:09Y
859
空いてる番号かなんて誰も分かんなくね?どうやって分かるんですか?www

870 03/30 22:16 ID:z96
857
もしかして証拠もないのに言ってる?

896 04/01 00:34 ID:RL6
895
そうなん?

902 04/01 03:07 ID:
!aku858
アク禁:858

904 04/01 03:09 ID:
!aku853
アク禁:853

926 04/05 20:47 ID:ZEw
925
戦慄かなって打とうとしたらそのままかなのになっちゃった

927 04/05 20:59 ID:VaE
925
なんで戦慄??

931 04/06 02:40 ID:VaE
35、インライで他メンに迷惑かけるなって言ってた
944 04/07 02:23 ID:Kzg
35もオタクとつながってんじゃんキモ
949 04/07 03:25 ID:IDY
35はそういうとこ真面目なタイプだと思うが
951 04/07 12:52 ID:xUk
35大阪でプリクラ撮ってなかったっけ
953 04/07 18:53 ID:w8A
まだ卒業してないのにいなかったことにされてて可哀想

954 04/07 19:06 ID:z96
952
あれ元々35のオタクだったと思うけど

955 04/07 19:08 ID:r4.
953
思った露骨すぎる

970 04/08 20:49 ID:uhM
35いじめてたやつ誰?
980 04/09 07:48 ID:1RY
975
TikTokクソバズっててYouTubeでも成功してるやつっていってたから違うと思う

1005 04/11 19:02 ID:.9Y
さやぴとはうきと35で特定のオタクのモノマネして笑ってたのびっくりした
1006 04/11 19:05 ID:mKE
1005
あの尺を他の買ってくれた子達の名前呼ぶのに使えば良かったのに…とは思いました(´;ω;`)

1016 04/12 21:28 ID:Ypk
1005
うさみさん

1021 04/13 12:08 ID:xYw
1005
何分くらいのとき?

1022 04/13 12:33 ID:a7k
1021
1:23:25 くらい

1029 04/15 10:00 ID:i8c
1025
全く同じこと思ってる人いて安心した

1046 04/17 22:19 ID:Z7I
はうさや35の馴れ合いキッツイ
1060 04/20 18:51 ID:gic
1059 ヲタクレスあるんだしそっちで言えば?
1076 04/22 22:23 ID:u5Y
35の唇ガチでグロい
1077 04/22 22:38 ID:iMM
35って対応どんな感じ?ブスには塩?
1078 04/22 22:39 ID:NMc
35さん可愛いけど化粧のわりにカラコン小さいのがちょっと怖い
1080 04/23 00:19 ID:fBA
35の目どうにかならんのか
1085 04/23 13:27 ID:T5E
35さんカラコンでかくすると前の地雷系の顔になるから寧ろカラコン小さいままでメイク変えた方が可愛いと思う
1101 04/24 17:00 ID:RJg
この顔で性格も悪いとか本当にいいとこないじゃん


1106 04/24 19:49 ID:VaE
1105
いいところなくて笑う

1115 04/24 23:30 ID:19U
アー写2枚目は35がららの衣装踏んでるのも気になった
1116 04/24 23:33 ID:pD2
1115
それな!あのポーズなんなん糞藁

1120 04/24 23:52 ID:iDs
1115
それもあるし35とららがほぼ同じポーズで向きも同じだからバランスが悪い

1124 04/25 06:27 ID:v0I
1115
ポーズは本人たちが決めると言うより指示があるだろうからなあ。まあそれでも衣装踏んでることに気づかないのは良くないけど、見てるスタッフが気付かないのも不思議だわ

1127 04/25 15:27 ID:IkM
鰻の顔が35より小さく加工されてるのに身体はゴツゴツで怖い
1142 04/27 01:11 ID:w8A
顔面コンプあるのはわかるけど頑張ってほしい

1144 04/27 03:40 ID:YFk


1157 04/28 00:58 ID:qMk
1152
さやぴ

1159 04/28 03:36 ID:jR6
1152もアク禁して
1160 04/28 04:37 ID:
!aku1152
アク禁:1152

1167 04/28 23:14 ID:y4o
さやぴ体重いくつなんだろ、55ある妹よりふくよかに見える
1170 04/29 09:28 ID:pD2
1153
行きたくてもコロナ拡大防止のために断念してる子もいるんだし緊急事態宣言発令中だぞ!うるせーなーっていってやりたくなる接触もどうなの?あれ

1177 04/29 22:10 ID:iMM
アー写被ってるtwitter.co
1180 04/30 00:15 ID:XH6
せめて50後半
1183 04/30 05:36 ID:I92
鰻典型的な骨ストだから上半身の厚みが凄いあるけど体重は50前半だと思う
1186 05/01 00:53 ID:RJg
1185
承認欲求に容姿が全く追いついてなくて生きづらそうだよね痩せればもうちょっとマシになりそうだけど努力はしたくないみたいだし詰んでる

1234 05/10 21:59 ID:8Es

1237 05/11 00:54 ID:QpU
1235
たるのは普通に可愛いと思うよ

1243 05/11 16:25 ID:z96
リボンも天使も同じか

1245 05/11 19:38 ID:tZ.
1235
たるのが1番だろ

1250 05/12 01:08 ID:8tQ
1245
マジレスするとナキリさんだろ

1256 05/12 23:55 ID:s56
1255
なんて言ってたの??

1258 05/13 03:25 ID:Xto
1257
わかる

1264 05/13 21:16 ID:RL6
1254
黒髪ロングとか似合いそう

1277 05/15 06:34 ID:3Bk
1256
別だけどさやぴ毎回男持って帰る、可愛くないけど肩書きがあるからいける、すき?って言って自撮りあげる女無理

1301 05/17 14:54 ID:3Gc
ナツメも35ともちめるのフォロー外してはうきしかフォローしてないしそれぞれ色々事情があるんじゃない
1326 05/20 22:21 ID:DuA
35とはうきは本当に歌が上手いな。その分他メンの下手さが際立って仕方ない
1355 05/22 01:59 ID:SFg
1354
餓鬼かよ

1357 05/22 09:56 ID:qMk
1354
それ言われてなきりストーリーでキレてた

1360 05/22 10:37 ID:GuU
1355
逆に聞くけどなにあれ

1361 05/22 10:39 ID:GuU
1357
急にキレてたから余計?になった

1362 05/22 11:30 ID:ves
なきりとはむダンスもやる気なさそうに見えるし歌も聞こえないしさやぴも音痴の上終始苦しそうでアイドルとは?だし35は相変わらず声量だけだし何も成長してないよなこのグル、ちゃんとレッスン受けてんのか?
1363 05/22 11:41 ID:s56
1362
35ダンス上手くなってね?

1367 05/22 16:35 ID:Aw.
1358

1369 05/22 19:08 ID:ByY
1365
お前ゴミ大概にしろよ

1377 05/23 16:21 ID:9d.
みょるどの暴露見てはうきプロデューサー?ってなったけどみょるどが嘘ついてるのこれ


1379 05/23 18:49 ID:Aw.
1375
それな写真載せるの3日坊主ですらなくて草だらしない性格が体型に現れてる

1393 05/24 11:18 ID:JLg
1254
1404 05/25 23:44 ID:aF2
35堂々と食べ物残した宣言
1411 05/27 07:46 ID:S1U
1404
ほんと35の食い物残したイキり無理

1414 05/27 16:44 ID:0tQ
84435かわいい。自分もまつ毛ながいけどビューラーであげてもあんな主張する程長くない。どれくらいあるんだろう。いいなー
1416 05/27 19:12 ID:8vw
35さんは毎回メイクと髪型変えてて飽きないな
1418 05/27 23:39 ID:jTE
1414
35さんってマツエクの上からマスカラしてたよ確か

1444 05/29 15:31 ID:W0Q
35のストーリーのさやぴ顔やば
1448 05/30 04:39 ID:i1o
1445
20代にみえるよね

1459 06/01 21:27 ID:s56
1456
基本ってよりオキニにしか返してないと思う

1463 06/01 22:31 ID:Lak
これは怒るよねtwitter.co
1504 06/09 00:25 ID:2RA
1503
キャスで悪口言ってたの?

1505 06/09 15:55 ID:9to
1504
悪口ではないんじゃない?

1512 06/10 21:24 ID:EEw
1511
くっそ性格わるそーこりゃ生誕過疎過疎なのも納得

1515 06/10 23:11 ID:EEw
1513
それ!

1525 06/11 23:05 ID:Yks
1518
メンバー太らせようとしてる…自分食べた物ツイート完全にやめたしね

1526 06/11 23:23 ID:C66
1522
陽キャギャルには見えんが

1527 06/12 00:05 ID:ROs
1522
陽キャギャル?どう見てもイキリ隠キャじゃんやってること含めて

1538 06/13 01:14 ID:ytM
1521
なきり?

1541 06/13 07:38 ID:RDk
1535
人気なかったから?

1542 06/13 08:38 ID:xk2
1541
違反したらしいTwitter載ってた

1548 06/13 12:24 ID:tZM
1542
たっしー何したの

1564 06/13 22:52 ID:TxA
1548
遠征先で売り専利用したりしたらしい

1578 06/14 13:34 ID:4K2
1574
ツイで名前スペース不祥事で検索したら出るソースは知らん

1582 06/14 15:37 ID:8ZI
1581
それな
アイドルも仕事なんだからちゃんとしろよ仕方なくないんだわ

1591 06/14 21:41 ID:TGE
1589
そもそもアイドルの人間関係ってそうゆうもんなんですかね

1593 06/15 00:51 ID:4wE
1592
やる事ネチネチとかではなくこれは普通に相手に非があるだろ

1597 06/15 04:49 ID:KsQ
1584
パンピ

1598 06/15 05:40 ID:Xto
1594
クレクレする前に調べなよ。あと馴染む気ないなら来るな

1599 06/15 05:45 ID:Xto
1597
もしかして句点全部ゴミだと思ってる?

1601 06/15 11:27 ID:Fbc
1599
それなパンピはお前って話だわ

1605 06/15 21:13 ID:tZM
たしのYouTube、35さんとの動画消してたね
1621 06/17 17:06 ID:PFY
35さんラッパー好きだからって草とかドラック系の話してるのダサすぎるW
1624 06/17 19:29 ID:x5E
まあ35さんは草してるからな
1626 06/18 00:35 ID:iJc
35がフォローしてるラッパーダサいヤツばっかだね
1627 06/18 01:29 ID:vw6
1625
草もタバコも酒コンプリートしてるよ

1628 06/18 19:22 ID:lu2
7/24と25セントレアかよ
1630 06/18 22:01 ID:Gu.
ナツメのスレ5どこ?
1636 06/20 02:38 ID:EEw
植村梓のアイドルグループやばくない?twitter.co
無加工写真載せるってなんの恨みがあんの?あずさこえーよ

1649 06/21 21:27 ID:evY
なきりの誕生日会35呼ばれてないん?
1652 06/21 23:37 ID:evY
1651
思ってないよwwwただ、呼ばれてないんかな?って思っただけwwそんな喧嘩腰に言わなくても良くない?ww

1653 06/22 00:34 ID:ByY
1652
Twitterでやれパンピ

1657 06/23 23:03 ID:Yb6
1651
読みにくいわパンピかよロムってろ

1658 06/24 19:26 ID:jR6
1652
パンピきえろ

1680 07/01 08:53 ID:jWc
35惚れそう。抱いてる顔してる
1690 07/02 17:14 ID:pKU
35プライベートめっちゃ楽しんでてかわいい
1703 07/04 21:40 ID:pKU

たるの優しいね自分の収入よりもヲタの心配してくれるんだもん

1706 07/08 11:55 ID:tZ.
1705
いいえ

1707 07/08 13:11 ID:1II
1705
いいえ

1708 07/08 14:17 ID:vw6
1705
いいえ

1734 07/13 00:12 ID:tDY
35って何歳?
1735 D5pjtj 07/13 00:42 ID:ul.
18だよ
1736 07/13 01:03 ID:2RA
1735
未成年喫煙してるって本当?

1737 07/13 01:17 ID:f7.
35さんもっと上に見えるかわいい
1752 07/17 22:08 ID:Ux6
1750
ネオの時は今よりまだ声出てた時もあったしダンス結構頑張ってたよ

1754 07/18 12:40 ID:TqU
35そのうち辞めてしまいそう、もしくはクビになってしまいそうな気がするんだけど大丈夫か
1756 07/18 16:07 ID:mKE
最近のさやぴって35とららハブいてない?こないだまでナキリとハムをハブいてたのに
1778 07/20 18:46 ID:k9E
1759
みことしか絡んでないイメージあるももらら不仲なの?

1801 07/28 00:11 ID:oho
すぐ消してたけど35が人身事故でイラついてストーリー連投してたのなんか怖かったわ
1805 08/01 01:43 ID:2RA
また35が会場近くで喫煙してたの見たよ
誰も何も言わないのかな

1819 08/04 21:12 ID:mKE

1828 08/08 17:06 ID:Bf.
35なんで写真ほぼ腕モザイクかけてんの?
1839 08/10 19:52 ID:qPU
35のカーチャンかわいいな
1850 08/14 17:10 ID:ufo
35は口角書いてるの?
1852 08/14 19:17 ID:aGU
1851
そんなことない

1854 08/15 01:03 ID:TxA
1850
書いてるよ

1858 08/15 15:54 ID:h4g
1855
他の人が金払って名前書いてもらってるのにタダで書いてもらおうとする方が図々しい

1861 08/18 00:13 ID:4wE
1855
当たり前じゃね?商売なんだから

1864 08/19 21:20 ID:lu2
35口悪いな
1875 08/23 15:27 ID:to.
なんで35加工で可愛くなくするんだろ
1883 08/24 14:59 ID:lu2
35めんどくさ
1884 08/24 15:02 ID:vzQ
35好きだからあれだけど正論ではあるが、いちいち引っかかるのはなんか笑
1886 08/24 18:36 ID:doM
35さんパーソナルカラーと骨格になるとむっちゃピキるの何W
1889 08/24 20:53 ID:GI2
しかもあれ35のTikTokに来たコメントですらないのにわざわざ見に行ってヒステリー発揮してんの笑える
1890 08/24 21:22 ID:1BI
35そうゆうことねー(^_^;)
1892 08/25 12:43 ID:mKE
さやぴウザくて35から離れたかと思ってたけど35が面倒くさくてさやぴから離れたんかな
1903 08/28 12:35 ID:OWo
35のサングラスダサい、なにがいいのあれ
1912 08/29 04:47 ID:Xto
1910
twitter.co
twitter.co
接点普通にあったよ

1925 09/01 05:25 ID:9to
35さんパンピ受けよさそう
1959 09/04 01:39 ID:vzQ
1957
細いと個人的には思う普通に痩せたくね

1968 09/07 19:42 ID:ByY
1965
ナキリ一人だけ黄色くて草

1972 09/11 12:24 ID:i/Y
35さんなんの香水使ってる?
1978 09/12 21:45 ID:Z7c
1975
開場してライブまで時間が30~45分くらいあってその時に物販は買えるよ。ライブ後の特典会中でも物販は買える

1981 09/13 12:42 ID:mKE
モノクローンをもっと有名にしたいって真面目に取り組んでるのは35さんとはうきだけなのかな?他のみんなはバイトやサークル感覚なの?
1983 09/13 15:09 ID:mKE
1982
ファンに対する宣伝はグループ皆がしてるけど細かいお礼とかは35とはうきがしっかりしてるし、はうきは深夜にスタジオ借りて練習したりしてるから(SNSで見えることが全てじゃないのは分かってるけど)

1987 09/14 07:08 ID:mKE
はうきと35がモノクローンを有名にしたい大きい存在にしたいって言うけど目標はメジャーデビューなのかな?さやぴとか散々前世で叩かれまくって病んだけどまた有名になって色んな人に見られて叩かれたりしちゃうの嫌じゃないかな
1989 09/14 09:59 ID:QaU

(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モノクローン