-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

自撮り界隈【久遠・澤田聖蓮】せれんくん専用

257件ヒット!
1 05/09 17:25 ID:xnc
せれんくんについての情報お待ちしております!
子供がいることや、結婚してることなど女関係のことも情報提供して下さる方いれば教えてください。

2 05/09 17:40 ID:



3 05/09 17:41 ID:



4 05/09 17:42 ID:
未だに信じられない信じたくない
生で見たらやっぱり全然違うのかな??

5 05/09 17:50 ID:eqk
4
まぁ吉沢亮に似てるのは画像だけだよww

6 05/09 17:53 ID:eqk
せれんのメルカリのアカウントで出品されてる商品高額になってたのにほとんど売れてるんだよね信者は分厚いのはたしかだと思う。愚痴垢で暴露されてたよ
7 05/09 18:02 ID:
メルカリでだいぶ稼げてて信者多いしすげえって思ってたけどそのお気に入りにされてた女の子達って会おうとかブラ見せてとか言われたらしいけど実際何されたんか気になるww
8 05/09 18:29 ID:


え、これってどういう意味だろ。インスタライブしたってこと?
聖廉くんアカウント作りすぎてて分かんないし、鍵垢とかも2個くらいあるし謎

9 05/09 18:51 ID:



10 05/09 18:53 ID:
せれんくんが落ち込んでるらしき事と、デマ情報が出回ってるから信じて欲しいって伝えたんじゃないかな??ってファンの子達のストーリーから思った。けど信じれる証拠とか見せて欲しいわ
11 05/09 19:11 ID:BgM
1年前からクズだったよ
12 05/09 19:23 ID:s82
写真載せらんないぴえん
13 05/09 19:25 ID:s82
高校生の彼女いますよ?
14 05/09 19:41 ID:
12
投稿の左のカメラのマークから載せれるはず!

15 05/09 19:42 ID:
13
子供いるのに彼女いるって聞いたんですけどその情報どこからかな??って思ってます笑 でも、女の子とギューしてる写真は持ってます

16 ワンコ 05/09 19:43 ID:Pbo
前プチ炎上?した時はファンのグループに入ってグル通して火消ししてました?このことは秘密にしてねって言ってました?
17 05/09 19:44 ID:
16
このつぶやき見つけてマジかって思いましたwww 火消しのための通話だったのか。、

18 05/09 19:44 ID:Pbo
結局聖連の本当の顔はどれなん笑
19 05/09 19:47 ID:

口よく隠してるけど矯正したんかな?少し出っ歯?
容姿のことはコンプレックスがあるくらい別にいいけど外国の方に説教されるくらい人の顔使ってたからそれはいけん

20 05/09 20:04 ID:WEA
せれんくんリアルで見たことあるんですけど輪郭えぐいし目も小さいです。普通にそこら辺にいる男みたいで衝撃受けてオタク降りました。
21 05/09 20:06 ID:7a.
中学1年の時に自分の部屋で火遊びして近所全員集まるくらいの火事起こしたり、交配からお金たかったりしてて、昔から変な性格でしたよー
22 05/09 20:10 ID:WEA
19
口ゴボなので横顔かなりブス。顔が綺麗な人って歯の位置が後退してるんですけどせれんは口ゴボで前に出てるので正面もまあまあ酷いです。セラミックやったらしいけど歯列矯正先にやらないあたり頭の悪さが醸しでている…。

23 05/09 20:25 ID:BgM
お前ら顔面の悪口ばっかおもんない
24 05/09 20:42 ID:Xns


25 05/09 20:43 ID:Xns
これって結局はるきくんとせれんくんって友達ってことですか?
26 05/09 21:21 ID:eqk
7基本的にせれんがオフパコとか誘う相手って自撮り界隈の女の子か地下アイドルの子だからね
27 05/09 21:24 ID:eqk
18
それは思ったww中学だか高校の時の自撮りで佐藤勝利ぽい写りのも有れば吉沢亮ぽい時と真剣佑ぽい顔の時もあるし合成とか疑われてたよね。自分は合成だと思ってるww

28 05/09 21:29 ID:WEA
23
有益な情報載せてどうぞ

29 05/09 22:02 ID:
27
たしかにざわちんみたいに合成加工みたいな?してそうww

30 05/09 22:05 ID:
16
その時のグループでのビデオ通話の写真


31 05/09 22:08 ID:

また聖廉のインスタの垢見つけた。
どんだけ作ってんだよこの人。チヤホヤされたいけどアンチが嫌だけど謝らない説明しないだったら疑い晴れないよセレンくん。

32 05/10 01:07 ID:Pbo
うさぎちゃんのグループLINEって今も存在するんですか?
33 05/10 01:43 ID:53k
そういえばこいつパンツ姿抽選で何人かに送るって言って貰った人が横流ししててそういうのやめてくださいってストーリーで言ってた
34 05/10 02:06 ID:DI.
あたかも広瀬すずからDMが来たかのような写真(せれんくん久しぶり〜!と書かれたメッセージの加工)をストーリーに載っけてました
35 05/10 02:28 ID:DI.




36 05/10 02:32 ID:DI.


37 05/10 02:34 ID:53k
36
2枚目のまじで気持ち悪い横流しされてたっぽいけどね

38 05/10 03:37 ID:Jao
信者たちやっと目覚めてよかったね
ここに書かれてるのが本当のせれんやで

39 05/10 04:11 ID:i0I
整形はどーでもいいけど虚言癖そろそろ治せよって話こいつ荒れれば荒れるほど虚言吐いてるから呆れる
40 05/10 04:32 ID:Up6
本当の名前は村下聖連
久遠聖連で炎上して検索避けするために澤田聖廉に改名した

41 05/10 04:33 ID:i0I
40
聖連って本名だったんだwww

42 05/10 04:35 ID:Up6
澤田聖廉は昔から虚言癖で女食い散らかしてる。荒川沙奈も知ってるはずなのに結局中出しされて妊娠ほんと馬鹿な女、頭湧いてる。
43 05/10 05:59 ID:WEA
33
これ?


44 05/10 06:26 ID:eqk
34広瀬すずがせれんの事相手にするわけないのにねww
45 05/10 10:35 ID:Lvk
せれんくん好きだったけど中身クズすぎて大っ嫌いになりました!!
46 05/10 10:39 ID:53k
45
それが正解2年前から女は食い散らかしてたし普通にファンの子とディズニー行ってたよ

47 05/10 10:48 ID:




48 05/10 11:21 ID:UL2
せれんに子供の写真使われた人知ってるけど、バレたら速攻苦しい言い訳の謝罪がDMが来たって言ってた
自分の幼少期出せない時点でお察しだか人に迷惑かけたらだめだよ

49 05/10 11:55 ID:K5c
コレコレに暴露してもらえば?
50 05/10 12:53 ID:DI.




51 05/10 13:00 ID:DI.
この時期にモデルプレスに「奇跡のイケメン」みたいに取り上げられたり、フォロワー多い方が「吉沢亮の弟らしい」と写真と共にツイートしたのがバズったりして、本気で吉沢亮の弟だと信じてる人がたくさんいました。
52 05/10 13:02 ID:DI.
当然モデルプレスのコメント欄は荒れて何日か後にその投稿は削除されました。前にTikTokでネタならネタとちゃんと書いた方がいいですよ、とコメントしたら速攻ブロックされました。
53 05/10 13:19 ID:DI.


事あるごとにアカウント作っては変なことしてましたね

54 05/10 13:23 ID:eqk
50
吉沢亮の弟なら俳優デビューして今頃テレビにごり押しされててもおかしくないよなあw

55 05/10 13:56 ID:dhI
わりと最近だけど小規模垢でラインのQRコード出しててひいた。
56 05/10 14:51 ID:Lvk
早く本当のこと言ってほしい。
逃げてるだけで絶対ビビってるわろた

57 05/10 15:35 ID:
売り物のブラジャー揉み過ぎてきもい…。嫉妬されるの大好きだよね


58 05/10 15:36 ID:
あーギリ覚えてる。なえなのに媚び売ってたわそいや。

59 05/10 15:37 ID:



余裕でつまらん(  ̄- ̄ )真顔で内心爆笑してしまった

60 05/10 15:41 ID:
シナモロールの黒色一致しました。
背景の壁一致しました。
黒です。怪しいです。



61 05/10 15:42 ID:
この子供のお父さんの代わりにシナモロールの黒を置いてあげてるんじゃないの?だとしたら紗菜さんめちゃくちゃ可愛そうなんだけど。そんなに否定するならDNA検査して欲しい(*^^*)
62 05/10 15:45 ID:
心配されたいために嘘をつくな



63 05/10 15:46 ID:




64 05/10 15:48 ID:
せれんくん情緒不安定?
大丈夫?ついていけるかなこんなしっかりしてない人に…。前まで推してたけど笑

65 05/10 16:41 ID:0N2
63
やめるって言ってやめない定期^ ^虚言癖はいつ治るんですかね^ ^

66 05/10 18:32 ID:eYs
63
こういう男だいたいヤバいやつ

67 05/10 20:13 ID:
これはもう言い逃れ出来んくない?
紗菜さんがせれんくんのこと好きだから口硬くして守ってる説ある

68 05/10 20:18 ID:
こんなキモイんか爆笑




69 05/10 20:19 ID:
父親説wwwwww


70 05/10 20:22 ID:jl.
去年の夏頃せれんってやつからインスタでdmきて媚び売られて、自分の私物高額で売ってくる商売されたことあるわwwもちろん買わんかったけど
71 05/10 20:23 ID:jl.
68
キッショすぎて一回死んだ

72 05/10 20:27 ID:
後先考えないからこんな軽率なことするんだよな。これも嘘だと思うけど。
中田氏は後先考えてしましたか?

73 05/10 20:27 ID:eqk
69
お猿さんみたいw

74 05/10 20:28 ID:
目が寄り目なんだよなぁ
ラインライブでも思ったけど笑

75 05/10 20:31 ID:
57
女性の下着売場で男の人がカップ揉んでたらめちゃくちゃ引くし、店員呼びたいレベルなんだけど…。頭冷やそう皆。まじでやってる行為が非常識すぎてキモ男おおおおお

76 05/10 20:31 ID:eqk
たぬきだからこうやって写真あげたり言いたい事言えるけど自撮り界隈とかだとせれんのこと叩いたりしたら馬鹿まんこから嫉妬とか言われるよな
77 05/10 20:34 ID:
76
信者は信じたいことしか受け止めれないから(^_-)
反対してきたら激おこプンプン丸
せれんくんが愛されてる証拠でもあるけど頭冷やして中身見たら冷める卍

78 05/10 20:36 ID:
顔だけで生きていこうってか?
クズでも反省して直そうとしないんだ?開き直ってて余計にクズじゃねーーかーーーーー


79 05/10 20:36 ID:eqk
あの合成写真(笑)を実物のせれんもそうだと思い込んで擁護してるんだから笑っちゃう
75思春期の中高生(一般)ならまだしも影響力あるやつが恥ずかしげもなくやっちゃうのがやばいよね

80 05/10 20:42 ID:
今の?達と話すとせれんくんの言葉を信じようとしてるのが伝わってくる。
元?の子達だって信じてたけど何度も矛盾が発生して嘘つかれて愛想つかしたんだろな。

81 05/10 20:45 ID:eqk
77それは言えてるwよく言えば愛されてるだけど単純に囲ってる女が馬鹿(お花畑脳)ばかりだからな
78加工だけの顔なんだからネットで精神年齢低い馬鹿にしか相手にされないよネットイキリマン

82 05/10 20:50 ID:
63
またやってるよせれん

83 05/10 20:52 ID:
こんな写真を外で撮ってさらにネットに載せる人間(猿?)は99.9%絶対にハメ撮り動画、写真撮ってる

84 05/10 20:57 ID:eqk
83
なんか気持ち悪いなw

85 05/10 21:39 ID:1Fg
とことんクズ、死んでもこいつはゴミ

86 05/10 21:43 ID:1Fg
澤田聖廉が荒川沙奈の胸揉んでるwww


87 05/10 21:53 ID:3QA
遊んだだけなのに彼女とか思考回路が中学生って付き合ってた時にも言ってたね!同じ言い訳しかできてないの頭弱いのバレるからやめな^_^
88 05/10 21:55 ID:3QA
過去のやつだった^_^私が世界一頭弱いから黙るね^_^
89 05/10 22:02 ID:1Fg
87
その言い訳、あいつずっと言ってる。本気で嘘しか言わない虚言癖

90 05/10 22:06 ID:Up6
こんな絵文字使うわけねえじゃん。偽造もろくにできねえのかよ

91 05/10 22:41 ID:K/U
お金関係してるのなら逮捕できるよ
92 05/10 22:47 ID:Pbo
被害者さんたち集めてコレコレさんに始末してもらおう
93 05/10 23:41 ID:eqk
86
この時荒川がせれん信者に叩かれてたよなあれは可哀想

94 05/10 23:58 ID:61c
荒川さんインスタで今は幸せなので何言われてもいいみたいなことあげてたんだけどあなたは幸せかもしれないけどこんなに匂わせて頭弱い父親と母親で赤ちゃんがかわいそう、、
95 05/11 00:01 ID:eqk
赤ちゃんが一番可哀想ではあるけど荒川もせれんのせいでアンチいるわけだし被害者って言われたら被害者だよね
96 05/11 00:19 ID:zyM
結婚と子供のこと隠して彼女もいないって事実とは異なること言ってファンにこれ欲しい買ってってわざわざDMして買わせるのって詐欺にはならないの?
97 05/11 00:34 ID:
悪意しかないワロタ

98 05/11 00:40 ID:
@




99 05/11 00:41 ID:
A




100 05/11 01:07 ID:
他の被害者


101 05/11 01:10 ID:
うさぎの中でオキニツートップがいたらしいけど何したんだろう



102 05/11 01:12 ID:
96
脅されたっていう証拠があれば脅迫罪で訴えれると思う(´ω`)

103 05/11 07:03 ID:kLc
101
せれんのTOとか恥ずかしすぎて草

104 05/11 07:03 ID:kLc
誰かコレたんの配信中に電話してほしい
105 05/11 12:54 ID:
( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ


106 05/11 12:55 ID:

107 05/11 13:01 ID:zyM
102
恋愛詐欺に当てはまるんじゃないかと思ってたんだけど脅されたり無理矢理じゃないとだめなのか。ありがとう!

108 05/11 13:04 ID:
100
続き。一緒に住んでる説ある

109 05/11 13:06 ID:
思考回路が村上聖蓮なんだよ



110 05/11 13:14 ID:
105
106
年上が好きなのか?赤ちゃん扱い大好きだよね



111 05/11 13:16 ID:
堂々と夫婦としてやっていけば?何コソコソ同棲しとん?




112 05/11 13:22 ID:
30
だれかとビデ通してるやつ漁った

113 05/11 13:42 ID:mEQ
前サブ垢のストーリーに載せてたソファーから立ち上がって階段降りて別の部屋に移動するだけの動画保存してる人いないかな?今回の炎上で荒川沙奈の実家と同じ床だったことに気づいたんだけど
114 05/11 13:46 ID:
113
サブ垢とかフォローしてないから分かんない(´・_・`)誰かーー!

115 05/11 13:48 ID:
どれくらい加工なのか@




116 05/11 13:49 ID:
A




117 05/11 13:55 ID:

プリクラでこれの人がこんな顔なはずない

まず顔違う全部。加工うまい

118 05/11 14:01 ID:
いまのうさぎの子達に伝えたいこと。それはせれんくんは人として信用できないよってこと。あやふやな所が多いし、想像力働かせたら何かしらで嘘をついてるってことは検討付く。それを好きな男が「信じて」って→
119 05/11 14:03 ID:
言ったら信じたくなると思う。今はファンの子が離れていって倍率低いからわんちゃん会えるかも?って狙ってるかもしれない。けど中身は悪くて、顔も加工だよ。お金扱い、性処理道具、不倫相手になるかもしれないよ
120 05/11 14:05 ID:
107
でももし紗菜さんと籍入れてて夫だったら高校生の女の子とディズニー言ったりハグしてたことが不倫ってことになって、訴えられるかもしれない。

121 05/11 14:51 ID:gAY
113
動画自体は消してたから自分がストーリーに載せてたやつ引っ張ってきた
隠してある所は私が書いたやつだから隠してます
i.imgur.co

122 05/11 16:17 ID:hrk
チェックの服着て女とディズニー言ってるの私その日目撃してるんだけど、えっせれんじゃね?って思ってちょっとまじまじ見たけど背小さいし太ってたし鼻馬鹿でかくてブッスって思って
123 05/11 16:17 ID:hrk
違うと思ってたらインスタに乗せててそうだった、すごいショックを受けたのを覚えてるwww
124 05/11 16:18 ID:hrk
女と楽しくレイジングスピリッツ先頭で乗ってた
125 05/11 16:30 ID:mEQ
121
この大理石調な床が同じだと思ったんだけど比較できないかな?

126 05/11 18:09 ID:
125
荒川沙奈のYouTube載ってない

127 05/11 18:10 ID:
122
まじか…

128 05/11 20:21 ID:gAY
125
私が文字書いてあるとこぼかしてるので白くなってますが気にしないでください

129 05/11 20:21 ID:
128
すごい(笑)

130 05/11 21:45 ID:7a.
いつまで黙ってるのかな〜?裏垢ではたくさんストーリーとか乗っけてんのかな?本垢で皆さんに何かコメント早くしてくれませんかね????(^^)
131 05/11 22:35 ID:gAY
動画消しちゃったけど、5月3日のインスタライブで荒川さんとは同じマンションって言ってた
132 05/11 23:09 ID:
何個目か分からない嘘(^_^)

133 05/11 23:12 ID:
これも嘘だ〜
しっかり音声で「妹って設定ね?」って言ってたもんね

134 05/11 23:13 ID:
この動画いいねは沢山着いてるけど誰と行ってるの?あと誰がこれを撮影してんの?
動画見てて気持ち悪かったのは言っとく。

135 05/11 23:14 ID:




136 05/11 23:16 ID:
結局せれんっておとこ顔いくつあるんだろ〜〜



137 05/11 23:18 ID:
信じようって思えるくらい心入れ替えてよせれんくん


138 05/11 23:20 ID:
せれんくんの加工した顔すきだよ。リアルで見た事ないしそれしか言えない。中身は嫌いだよ。紗菜ちゃん傷付けないでよ〜お金たかんなよ〜自立して欲しい頑張って努力してねっ
139 05/11 23:30 ID:E6o

140 05/12 00:26 ID:F9w
インライで結構コメ読んでくれるのに
全く鍵垢認証してくれないし返信も来ないしって思ってた矢先に炎上して降りたwww

141 05/12 01:15 ID:DI.
とんだクズすぎてきっしょ
142 05/12 02:23 ID:E6o
数年前から炎上してたからせれんの人間性が垣間見える瞬間なんていくらでもあったのにいまさら信じてたのに、、、とかピーピーいってる奴らまじで滑稽
143 05/12 02:24 ID:E6o

144 05/12 02:25 ID:E6o
あと主さん、鍵垢の子が挙げてる写真勝手に保存してここに載っけるのやめましょ
理由あって鍵垢にしてるらしいので。
嫌がられてますよ

145 05/12 03:21 ID:
144
鍵垢の子数人と繋がってますがその中でたぬきで拡散してくれて感謝して頂けたことが何度かあります。だけど→

146 05/12 03:22 ID:
144
同じ鍵垢の子でも、保存されて載せられるのが嫌だという人がいることを知ったので鍵垢から画像を拡散するのをやめようと思います

147 05/12 03:59 ID:mEQ
128
比較ありがとう!マンション一緒なら床同じでもおかしくないけどその発言ん?ってこと多いねw

148 05/12 04:09 ID:1Fg
荒川沙奈がくそびっちで他の男とやりまくってないかぎり澤田聖廉との子供で間違えてないでしょ
149 05/12 08:23 ID:.b6
105
この人はせれんのオキニだったんでしょ?結局この人えっちしたの?

150 05/12 23:53 ID:
148
たしかに。浮気女か、逃げ男、どっちだ
真相知りたい

151 05/12 23:55 ID:
149
やり取りの画像見ると分かるようにこの方はやってないはずだよ。

152 05/12 23:57 ID:
106
この画像見てください

153 05/13 01:40 ID:sHg
もう既に出ているかは分からないんですけど、2、3ヶ月前くらいにサノカナメちゃんというフォロワー2万人越え女の子に かわいい というdmを送っていてそれを女の子が喜んでストーリーにあげてました、、スクショ探したんですけど見つからなくて。。
154 05/13 02:06 ID:DI.

155 05/13 02:11 ID:DI.
全然関わりない同じ学校だった子のTwitterのアカウント徹底的にブロックしてたりしてたなそういえば
156 05/13 05:05 ID:1Fg
ゴミクズニートと元アパレル店員なのにどこからのお金で生活してるの?
157 05/13 14:30 ID:
悲しいな


158 05/13 14:31 ID:
せれんくんの私物っぽく載せてるけど紗菜さんのものかもしれない



159 05/13 14:33 ID:
なりすまし垢今もある気がする




160 05/13 14:37 ID:
154
これ耳の形違う気がする
違う人かも?って思った

161 05/13 14:47 ID:
女の子のみんな気をつけてください
せれんくんじゃない別人の可能性が高いです



162 05/13 16:08 ID:7a.
160
耳の形これで間違い無いと思うので本人で会ってるとおもいます!

163 05/14 00:59 ID:DI.

ちなみに広瀬すずからのDMが来た風加工ストーリー

164 05/14 01:19 ID:DI.

この期に及んでインスタの裏垢動かしてファンの子にハート送ってるもんな

165 05/14 22:41 ID:
傷つく子が減りますように
騙されないで…!!


166 05/14 22:42 ID:
これがホントの顔

167 05/16 02:35 ID:


168 05/16 18:01 ID:Lvk




169 05/16 18:02 ID:Lvk
↑今やり取りしてるせれんくんとのdmです?
170 05/16 18:03 ID:Lvk
今やり取りしてるせれんくんとのdmです!!
171 05/17 20:38 ID:



172 05/17 20:40 ID:
168
せれんくん特大ブーメランだよ??
「証拠は?」
「口だけならなんとでも言える」
って反論してるけど君もそうだよ。早く無実の証拠出すか、認めて謝罪してくれ。

173 @ 05/17 21:16 ID:N4.
171
三番目のは方がの人の加工じゃないですか?最初の写真はこれそして熊のスタンプの形もおかしい

174 05/18 16:11 ID:


あ〜〜やっと理解。コレ、射精された何億個もの精子のなかでたった一つが子宮に入り、卵子の元へとたどりついた奇跡を表してるんや

175 05/18 16:12 ID:
173
ほんとですね…!!指摘ありがとうございます

176 05/28 02:47 ID:9oQ
なんかさ、花さんの一件で誹謗中傷は訴えられるって分かってからこのスレすぐ過疎ったね せれんのした事は人として最低だしメルカリも規約違反だからせれんが最低なのは分かる。でもビビってアンチ辞めるくらいなら初めからすんなや。
177 05/28 02:48 ID:9oQ
スレ主もしょーもなすぎるやろ、こんなスレ作って何がしたいん?せれが規約違反やその他諸々アウトなのは明白だけど主のしてることもしょーもないよまじで。
178 05/29 23:00 ID:
177
なんやこいつwwしょうもなさじゃなくて事実確認のスレなんだけど。

179 05/29 23:02 ID:
花さんが亡くなったのは5月23日です。それ以前のスレの書き込みの少なさは時間が経過したからですよ。
180 05/29 23:03 ID:
!aku177
アク禁:177

181 05/30 16:34 ID:tvU
ネチネチ連投した挙句にアク禁ってどんだけ悔しいんだよ
182 05/31 13:46 ID:sbc
主必死すぎて見てて痛い
183 05/31 23:35 ID:
!aku182
!aku181
アク禁:181182

184 06/01 03:56 ID:tvU
183
意味ないよパンピ。反対意見を潰せなくて残念だねw

185 06/01 03:58 ID:XN.
183
176もアクじゃないですか?

186 06/22 08:18 ID:ZbE
主ネチケ凄いよ
187 07/01 05:04 ID:9oQ
主キモすぎwww
188 07/01 05:06 ID:9oQ
ここのスレ主煽られた時顔真っ赤にしながらぶちぎれたんだろうなぁwwwアク禁の理由幼稚すぎ無理 リアル大丈夫そう??せれんの話題で構ってもらえてたのに今過疎ってて大丈夫ですか?リアル充実してなさすぎてイライラしたんですよね?
189 07/01 05:06 ID:9oQ
ねえ主さん、そんなに興奮しないでください。自分で良ければお話聞くので楽になってくださいね、w
190 07/01 12:08 ID:RmQ
なんとなく来てみたらパンピだらけで面白いね
191 07/01 16:55 ID:8S6
187
188
189
同類だから自覚してパンピ

192 07/04 18:43 ID:9oQ
191
こいつ気持ち悪

193 07/05 04:28 ID:tvU
192
お前だよ

194 07/08 01:29 ID:9oQ
193
アナタたちの言い合いガキすぎわろたwwwどっちもかわんねーから安心しなよwwwどうせお前もだよとか言ってくるんだろうけど 頑張れ底辺君たち

195 07/08 22:08 ID:8S6
194
IDって知ってる?もしかしてなんでバレバレなのか気づいてないのか

196 07/09 06:57 ID:tvU
194
アナタたちってそれ言われてるの自分じゃん。パンピ丸出しの臭い連投煽りしてるから注意されたのに気持ち悪とか逆ギレした挙句に今度は他人になりすましてるの?どんだけ低能なんだよ

197 07/11 05:08 ID:7T6
194
本人?

198 07/19 03:12 ID:EYk
194
自演ダサすぎて草 過疎ってるけど頭弱すぎるからつっこませて

199 07/21 17:08 ID:
せれんなんか目変わった
200 07/21 17:17 ID:
アク禁が運営のせいで機能しないらしい〜
スレチのkyが多いようですが底辺と断定するほど偉くも知ってもないので気にせず

201 08/17 14:26 ID:
この信用出来ない中出し男が平然と投稿してるのがほんとに不快。
あといつも誰に撮ってもらってるの?って写真多いし、誰にでも好きって言うし垂らし

202 09/02 20:35 ID:
鼻加工しすぎ

203 09/02 20:36 ID:
!aku194
アク禁:194

204 09/09 17:39 ID:E6o
最初は情報共有スレだったのに盲目信者とアンチのバチバチ泥沼紛争になっててウケる
205 10/24 15:05 ID:876
よりひとに情報提供すれば?
素顔写真とかこのスレに乗ってるものすべて証拠として渡して。

206 01/12 19:16 ID:RUI
永瀬廉 すみか
207 01/26 00:10 ID:6XA
コレコレさんの話ってこの人?
208 02/22 12:09 ID:Cwc
この人見ないなと思ってた間にめちゃくちゃ炎上してて草
209 04/15 23:46 ID:Nac
コレコレつべらで元嫁暴露
210 04/15 23:48 ID:K1M
慰謝料払いなよ
211 04/16 00:51 ID:D2Q
コレコレから来ましたwww
212 04/16 00:59 ID:L1.
こいつ?
213 04/16 00:59 ID:Nac
せれんの話聞いてたらイライラした
214 04/16 01:00 ID:YoY
せれん猿の糞ガキじゃん
215 04/16 01:03 ID:YoY
171
せれん顔キモwwww

216 04/16 01:16 ID:1bM
かのちゃんのインスタとかないですか?
217 04/16 01:18 ID:FgQ
216
インスタください!

218 04/16 02:07 ID:kGs
凄く頭悪いんだろうなー、って思った。コレコレに言い訳してるの聞いて
219 04/16 11:42 ID:SFs
かのちゃんまこちゃんのインスタ見つけたけどどっちも鍵ついちゃった
220 04/16 14:56 ID:vBc




この人のフォロワーこんなんばっかりなんやがw
なけなしの金はたいて買ってそう。

221 04/16 15:34 ID:ga2
__nyan__02って垢消えてたけど
それ以外あるの?

222 04/16 17:33 ID:gtw
かの日出高校らしいね
223 04/16 20:56 ID:95g
YouTubeの通話聞いたけどきっっっしょ 話変えすぎだしフルネーム連呼はやばすぎ
224 04/16 21:27 ID:zlQ
謝罪ないな
225 04/16 21:27 ID:gwo
謝罪しないよどーせ
226 04/17 01:20 ID:s9s
謝罪待ち
227 04/17 02:14 ID:rZw
逃亡中
228 04/17 03:35 ID:7q.
219
しりたい

229 04/17 04:13 ID:6nk
とりあえず全部読んだけど1年くらい前からもうバレバレってこと????
230 04/17 04:14 ID:6nk
あとかのちゃんの高校って
浦和実業学園高等学校ってどっかでも書いてあったのだが

231 04/17 11:35 ID:FDo
謝罪の投稿してないのはなんで?やっぱり逃げてんのかな?学校に連絡する人いそう
232 04/17 16:53 ID:rZw
そのうちコレコレがつめるでしょ
233 04/18 00:24 ID:dlo
聖連の案件元(ミュゼ)に聖連に対するクレーム送ったら聖連に賠償命令出るんじゃね?
234 04/18 02:34 ID:vBc
233
ここ見てるからかしてミュゼのPR消してる

235 04/18 02:35 ID:vBc
最近のインフルエンサーの中でもかなり悪質で最低なことしてるのにインスタのフォロワー全然減らんのすご。
236 04/18 09:51 ID:sRU
235
いや、待ってるだけだよ。クソの謝罪。好きなわけない

237 04/21 01:41 ID:dlo
せれん一斉フォロー解除祭やって欲しい笑笑
238 04/21 19:57 ID:vBc
237
それな。アホな盲目ファンがおるから安心して謝罪もしない。

239 04/24 18:52 ID:bUg
加工してキャーキャー言われても本物は不細工なのに虚しくならないのがすごい
240 04/26 23:25 ID:dlo
聖連また案件ストーリーにあげてる
案件元クレーム入れてやろ

241 04/27 02:43 ID:vBc
ゲキ怪しい案件ストーリー草
相当金に困ってるとみた。

242 04/29 11:04 ID:BtM
盲目信者せれんのどこがええねん
24305/03 21:23 ID:5fM
裁判やるらしいね〜
未成年者を晒して金取れるかな?サナさん嘘ばっかりだね。
さて、今後の展開が楽しみだな。

244 05/04 04:11 ID:jHM
虚言癖の村下聖連の中学か高校はどこ?

落語家俳優の荒川良々おじさんにそっくりよくて将棋の藤井聡太くん似である村下聖連の加工なしの卒アルをバラまかれたくなくて同級生全員をSNSでブロックのセレン

245 05/04 04:12 ID:jHM
けど障害を疑うレベルのあたおか虚言癖ゆえみんなが村下聖連を先に嫌ってそうで草
246 08/23 01:36 ID:HdI
せれん~
247 10/14 07:01 ID:sWY
せれんの彼女ってかわいいんですか?
248 11/02 13:41 ID:Dwc
247
いやそんなことない気もする

249 11/14 21:17 ID:gB2
せれんわかれたね〜
250 12/04 20:57 ID:m7g
なんで復縁したんだろ…
251 12/04 21:20 ID:OmY
しっかり話し合いました(><,)wwww
252 01/13 22:21 ID:jRg
顔加工してても人気ある奴の方が勝ちよ
253 23/07/26 20:09 ID:Ui2

これってせれんですか?

254 23/08/04 14:50 ID:JrU
252
加工ブサイクは生まれつきの負け組だよセレンくん笑

255 23/08/04 14:53 ID:JrU
251
コレコレで暴露されなきゃ一生逃げ続けてただろ。
それに仕事ないのに女に寄生してて養育費もちゃんと払えてないくせにw
恥晒し人生だねー

256 23/11/06 23:30 ID:Qlk
せれんまだ生きてたんだWWW

257 04/09 08:20 ID:X3k
i.imgur.co
せれんの最新動画後ろの鏡に写ってね?w
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自撮り界隈【久遠・澤田聖蓮】せれんくん専用