-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

あとリス保健室9

71件ヒット!
18 05/11 18:07 ID:W26
17
無自覚で言ってるんだろうなって思うからつらいよね

181 05/31 16:27 ID:jDM
180
ここ数日コメント多いのは病み配信の後だからだよこれ以上病ませないようにコメ勢必死で頑張ってるところ

182 05/31 19:25 ID:V3Y
181
皆頑張ってるのに私は…ってなってるありがとう

183 05/31 21:29 ID:jDM
182
行けないときは行けないなりの推し事したらいいんじゃね?自分はらぶりつだけでも数字になるし立派な推し事って思うようにしてる

185 06/01 10:09 ID:nu2
184
そうだよねコメしてるのに少ないって言われても個人がするには限界もあるよねしばらくコメお休みしてみてもいいと思うよ!背負いすぎないでね

187 06/01 13:35 ID:Akw
185
ありがとう自己満のつもりがいつの間にか義務感みたいなので頑張ってたから少し休んでみようかなって思う

190 06/02 22:16 ID:uq2
189
好きでも決心できたんだねぽれもそうできたらよかった

219 06/10 19:03 ID:V3Y
217
218
ありがとうやっぱり好きだなぁって思ってしまったゆっくり推し事頑張る

319 07/03 04:07 ID://6
318
病院だよ^^

419 12/02 09:40 ID:ZJE
418
なんで?

519 05/13 08:36 ID:AUw
518
テロップだった?

620 06/05 04:17 ID:592
618
リクにオキニ関係ないよあっとにハマるかハマらないか

819 09/11 21:54 ID:/NU
818
こっちにきたのwww

896 09/18 17:49 ID:s1I
b.2ch2.net
1084 10/12 08:34 ID:I9o
1018
耳だよって呼んで1時間気が付かずに考えてたとか言えない

1194 10/22 16:04 ID:MOE
1182
あっとのこと好きなんでしょ?あっとは俺のこと好きなら凍ることに怯えて動かさないより凍る覚悟で俺に好きを伝えることを優先してって意味で言ったんだから好きならできるはずだよそこまでしてあっとを推すのは無理って思うならそれまでだし

1219 10/23 09:19 ID:4y6
1218
聞くとこ反応することが習慣になってるから余計だね

1319 11/08 23:17 ID:MS6
1318
オキニじゃないよオキニならもっとかまってる

1675 新年まで@48:10:18 12/29 23:49 ID:TKQ
1672
そんなに同じ人の読んでたっけ?ぽれ気づかなかったけど本当なら病む

1719 01/03 18:51 ID:GdY
1718
分かってるんだけどやめやれないんだよね嫌になる

1802 02/02 11:57 ID:.SE
イクッ♥️♥️♥️イクッ♥️んっ♥️ジュボ♥️ジュボ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️イクッ♥️んっ♥️ジュボ♥️あん♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️1727イクッ♥️イクッ♥️♥️♥️イクッ♥️ジュボイクッ♥️1790♥️♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️あん♥️ジュボ♥️284ジュボ♥️♥️♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️んっ♥️♥️♥️♥️♥️
1801

1803 02/02 11:58 ID:.SE
1800
イクッ♥️♥️♥️イクッ♥️んっ♥️ジュボ♥️ジュボ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️イクッ♥️んっ♥️ジュボ♥️あん♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️イクッ♥️イクッ♥️♥️♥️イクッ♥️ジュボイクッ♥️♥️♥️イクッ♥️♥️1703イクッ♥️1721あん♥️ジュボ♥️ジュボ♥️♥️♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️んっ♥️♥️♥️325♥️♥️

1805 02/03 07:49 ID:Vl.
1802
1803
1804
ぽまえみたいな頭おかしい奴があとリスが

1809 02/03 18:27 ID:bME
1807
ま?あっとからアナウンスなくても承認お願いしますしてるっこと?

1810 02/03 18:57 ID:TKQ
1809
承認のお願いしたかはわからないけど新垢が昨日承認されたって書いてた

1811 02/03 19:33 ID:bME
1810
いいなどうしたらいいんだろーなこのままアナウンス待つしかないのツライ

1812 02/03 19:52 ID:TKQ
1811
辛いよねブロックされてないだけましだと思うしかないのかなw嫌われてるのかなとか色々心配

1813 02/03 20:26 ID:bME
1812
ずっと好き好き送ってるけど既読ついたっていっぱい見ると心折れそう

1814 02/03 21:54 ID:TKQ
1813
折れそうになるよねぽれもずっと送ってる

1821 02/07 08:19 ID:bME
1820
昨夜の?ぽれも気になってたけど来なかったんだな

1824 02/07 09:26 ID:TKQ
1820
どういう意味?ぽれ台本の途中から寝落ちてたけどその後なんかあったの?くれくれごめん

1825 02/07 09:27 ID:TKQ
1821
さぶは録画あったから見るわ

1826 02/07 09:44 ID:bME
1825
配信に病む要素はなかったと思うけど雑で急に病んだ保健室行くって言ってたたぬのことだと思う

1827 02/07 11:09 ID:V9.
1823
ぽれもフォロバされてない鍵垢でラブリツリプ虚しいしあっとのテンションとタイミング合わなくてよく虚無る

1828 02/07 12:25 ID:TKQ
1826
そういうことかー教えてくれてありがとう

1832 02/08 03:52 ID://6
1830
分かる推しててもなにも残らないよね

1833 02/08 06:29 ID:V9.
1830
ゆる推しでいたかった冷める頻度は高いけど決定打が無くてずるずる

1835 02/08 11:59 ID:bME
1834
嫌われるようなことしたの?

1836 02/08 12:29 ID:TKQ
1835
覚えはないけど全然承認してもらえないしあっとからしたら気に入らない文とかあったのかなって

1837 02/08 16:02 ID:bME
1836
ぽまえ前に話したたぬだwぽれもまだ承認されてないよ相変わらず好き好きしてる

1838 02/08 17:23 ID:TKQ
1837
ぽまえもかwDMとか自分が好きで送ってるんだけど承認してもらってる人が多いぽいのとかあっと自身が見てあげたいから承認してるみたいなこと言ってたからかなしくならない?

1839 02/08 17:32 ID:bME
1838
あっとも言ってたけど承認お願いだけするような対応厨が多いと萎えるの分かるし基本あっとの言うことは信じてないw

1840 02/08 17:35 ID:bME
1838
承認されてるって言っても所詮たぬきだしあとリスの母数考えたら未承認のほうが多いと思ってるwただツラくなるから既読の話になったらスレ閉じるw

1841 02/08 17:45 ID:TKQ
1840
なるほどなwお互いいつか承認貰えたらいいね

1844 02/09 08:41 ID:yts
1843
それは何でなのかよく分からないけどタイミングじゃないの?

1846 02/11 02:50 ID://6
1845
それ普通にはにゃってなったわ

1847 02/11 07:42 ID:1f6
1845
ぽれも病んだ

1851 02/11 10:26 ID:bME
1850
あり!危なかったぽれも病むとこだった

1853 02/11 11:54 ID:V9.
1852
終わりぎわだったしお渡し会前の不安で(いつも好き好き肯定してくれる)お前(ら)しか好きじゃないって言ったんだと思った

1859 02/13 13:52 ID:Vzc
1858
あっとは餅が好きなだけだよ誰があげたかまではきっと覚えてないよ

1864 02/13 19:22 ID://6
1862
ここ主もういなさそう

1865 02/13 20:40 ID:Akk
1864
降りたって話だね

1868 02/14 15:52 ID:CHo
1858
大丈夫誰が送ったとかまで認識してないよ。別物だけど〇〇使ってくれてありがとうってこっちが言ったらあぁ!ってわかってくれるレベルだから物が気に入るかどうかだけだよ

1871 02/15 03:59 ID:evY
1870
俺がしたいからするみたいな事昨日言ってたよねぽれ何か心抉れた

1872 02/15 20:31 ID:vyM
1871
なんで心抉れるの?

1873 02/15 21:47 ID:evY
1872
規制前なら別にふーんって感じだったけど規制されて出来ないよ!ってなってんのにしたいからするっていうカッコ悪い男ずっと応援してたのかと思うと同時に降りれん自分もキモくて心がやられる

1877 02/17 13:46 ID:1f6
1875
それな

1878 02/17 19:18 ID:vyM
1873
あなる

1884 02/19 23:59 ID:wLs
1882
オキニ全見えてこないもんねもういないんだと思うリスナーに興味ない

1885 02/20 06:02 ID:Zb2
1883前からだけど?新規?
1886 02/20 15:05 ID:vyM
1885
こいつID遡ったら分かるけどほんとの新規だよ茶爆の質問とか

1887 02/20 15:14 ID:Vl.
1881
1882
1883
あたおか?

1890 02/20 23:19 ID:t9o
1889
一回落ち着いてその子だけに着目しないで視野を広げてみて後ぽまえがぶりっ子具合真似してるってこじつけるみたいにもしかしたら自分の真似かもって何でも自分に置き換えてみて

1892 02/21 03:42 ID:wLs
1891
ぽれも見られてもいない垢でツイするの虚しくなってる鍵かけたら垢消し一直線になりそう

1893 02/21 03:46 ID:wLs
1888
ぽまえ私信されまくってたと思えてた事があるの?自分以外に移ったって感じて病むのかな

1894 02/21 03:53 ID:Vl.
1888
1889
かわいそう病気なんだねぽまえ粘着質のストーカーだって気づいた方がいいよ保健室より病院行きなよ保険証ある?

1895 02/21 04:18 ID:1f6
1894
ぽまえが行けよw

1896 02/21 08:49 ID:Vl.
1895
ぽれもう行ってるから大丈夫だよぽまえも病院治そ

1898 02/21 12:15 ID:Vl.
1897
昨年の6月からいるんだよ患者だよ

1899 02/21 14:02 ID:1f6
1896
そうなんかごめん

1904 02/21 14:54 ID://6
1897
id見る限りただのリスナー粘着じゃね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あとリス保健室