-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 山田リティ 28

387件ヒット!
1 05/10 06:56 ID:FCA
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

23 05/10 14:23
21
22
ストーカー逮捕目前

38 05/10 23:05
まだ普通の風船1個w
ほんと貧しい常連ばかりだね

42 05/11 08:25
41
すでにオワコンでしょwww イベントで素人に負けるくらいだから

43 05/11 09:39
30
31
がーたんを好む物好き配信者がいて山田に戻り奪われるのが嫌で
ルーをポンプで操り利用してがーたんを山田から引き離した
引き離せば山田に興味なく過疎配信に戻るだけ

67 05/11 21:16 ID:Hnc
65
お前が1番いらない

72 05/12 04:26
71
あたいは悪くない
悪いのはおまえら おまえ

85 05/13 13:28
山田昨日キャスで1時間半くらいやってたけど...3枠でアイテム、コメント無し。中堅配信者なのにね
101 05/14 07:28
100
だれ?

108 05/14 17:29
107
なんで消すんだろう

125 05/16 08:24
124
枠に謝りにコメントしてブロックされた

126 05/16 09:59
123
あたいは悪くない 悪いのは親とおまえら

131 05/16 16:44
130
ちょん顔ってだぁれ?

132 05/16 17:45
131芸能界入りした海里だろ
135 05/16 19:53
132
芸能界入り?笑わせるなよ

137 05/16 20:28
135
そこそこ大きな事務所だった

138 05/16 20:37
137え?マジで?すごいな〜
140 05/16 21:01
138
jprbuff.co
誰でも入れそうな事務所で草

141 05/16 21:07
139
芸能人 みたいなもの って言ってたね!
中国人は日本語聞き取れないのかな?w

142 05/16 21:16
141
言った事を言ってないと言ったり妄想で叩くのはこの前らむねを攻撃した時に見ていた人ならわかる

143 05/16 21:23
142
中国人の親父しつこいんだわ

145 05/16 21:54
144
入れないじゃなく入りたくないだろうね
セクシー衣装でお尻丸出しww

159 05/17 12:20
158
ルーらむねの時にブロックしてるよ

162 05/17 15:31
153
それな
生理的に嫌ならわざわざ自分からしつこく絡みにいかないし
言ってること矛盾してる

163 05/17 15:32
162
たぶん山田はプライドが高いからまろにフラれてとぼけてる

164 05/17 16:10
159
山田さんがまるでストーカー被害に遭われている発言をされていますが粘着されているのは山田さんのほうです
勝手に名前を出し挑発するからですこれ以上災いに巻き込むのは辞めて下さい

165 05/17 16:12
164
今日でも山田がの方が悪口ばっかり言ってるよ

167 05/17 16:22
165
落ち付いて下さい
なにも関わっていない者を山田さんはいつまで話題に出されるのでしょうか?
山田さんが蒔いた種なのですからご自身で責任を取って下さい身から出た錆です

170 05/17 21:33
1年ぶりくらいに見てみたけどやってること全然変わってなかった
相変わらずリスナー叩きw

187 05/17 22:06
177
自意識過剰ですね

188 05/17 22:09
185
つまりリスナーがいないってことは味方はいないってことか

199 05/18 00:19
198
悪質な出会い厨リスナーで何個もアカウントを使って粘着してくる
自分が気持ち悪がられてブロックされると娘を使って嫌がらせを何年もしてくる

200 05/18 00:19
176
歳下のおかまに見た目で負けるってすごいよね

202 05/18 00:25
201
太い囲い全部叩きまくって追い出してるから月9万代って言ってたよ

203 05/18 00:26
201
あんだけリスナーに八つ当たりしたら課金勢は逃げるよね
昨日も散々低身長ディスしてたからチビの囲いは去っていっただろうし

205 05/18 00:29
201
過去2年は900万1000万稼いでるし今年もOLよりは稼いでるから配信はすごいよ

214 05/18 02:17
198
あたおかなオッサンだよ

224 05/18 13:37
222
1桁しかも半数以上がアンチワロ田

262 05/19 18:12
261
それそれ

276 05/19 19:07
結婚してくださいっていってたのに見捨てたKさんってかず?
かずはお前がアイテム欲しさにポンプ信じてアイテム投げさせたから呆れて去っただけじゃねえか
見捨てたかずが悪いんじゃなくて100%お前が悪い

277 05/19 19:08
大花火170発くらい投げさせた上でノリノリで裁判みたいなことやってた癖に。
それで流石に愛想つかせて去ったかずに対して見捨てられたとか流石にキチガイすぎるだろ

317 05/19 20:17
b.2ch2.net
なんか書いて

318 05/19 20:17
317
消えろ

319 05/19 20:18
ハート1個…
322 05/19 20:19
321
うん

324 05/19 20:20
321
中身はラムネらしい

325 05/19 20:45
どうせ痩せないのにあんな踊り意味ないよ
1年前から全然痩せてないやんけ

328 05/19 21:59
313
事実だし仕方ない

353 05/20 15:26 ID:Hnc
351
そのとおり。自分の枠なのに全てリスナーのせいにする。嘘をつく

357 05/20 16:33
DMの日付1年以上前じゃん
いまだにグチグチ粘着しててキモいな
ルーは全く相手にしてないのに

390 05/21 15:28
11位ゆうぴちゃんにアイテムよろしく
412 05/22 11:32
403
通常配信は閲覧11とかだからやってるかわかんないんだよね

414 05/22 13:51
413
地雷を踏めばいい

418 05/22 19:25
417
確かに太ったな、年齢的なものでムクミ?なのかな

422 05/22 19:59
421
わかる…

430 05/23 03:32
421
確かに

445 05/23 13:56
441
あ 図星だった? ごめんごめんw

448 05/23 15:28
441
やかましい

503 05/25 22:15
イベント最終日、残り2時間を切り閲覧は15ww現在14位ww2時間やって有料アイテム23wwコスプレして代わり映えのないいつものダンス
513 05/26 05:27
512
16位

516 05/26 06:44
515
飯食べたり風呂入れた時点で頑張ってるに値する

517 05/26 06:58
516
お前頭大丈夫か??
頑張るの意味わかってないな

518 05/26 07:03
517
山田の頑張ってるはそこから入るんだよ
まともなリスナーはいらない
頭のおかしいリスナーだけいればいい言うくらいだし

520 05/26 07:16
513
16位 頑張ったね

521 05/26 07:18
518
日本語でお願いします

522 05/26 07:21
521
普通の考えはいらないという事かと

525 05/26 10:01
519
馬鹿なだけだろw

526 05/26 11:54
1位が100万ポイント行かない中でのあの順位だからね
不満タラタラw

559 05/27 13:09
平日朝11時に配信とって来る連中にまともな奴はいないだろw
562 05/27 17:40
561
馬鹿だからしょうがない

582 05/28 13:37
約束、頑張りますは出来ないなら言うな 冗談も通じない0か100だからキレる地雷踏んだら止められない
614 05/29 09:26
612
うるせぇ

619 05/29 12:46
615
味噌とか醤油の日もあるらしいよ

620 05/29 12:56
618
同感 発狂するのが面白い

660 06/01 01:32
部屋に男を連れ込んでのイベント開始ww閲覧は15、アイテムもわずか、コメントは全然流れない。リティ歌劇団歌ってるけど、ぶひいぃ弾幕すら無いwww
667 06/01 01:44
山田「皆んな寝たくさい、許せね〜よ」そりゃ部屋に男連れ込んでイベントとか囲いは呆れてるんじゃないのwしかも前回のイベントから1週間もたたずに連続でのイベント参加ww囲いも金大変だねw頑張ってw
692 06/01 04:10
691
当たり

698 06/01 09:05
30分配信してコメント10?嘘でしょ
702 06/01 11:06
691
気持ちよかったよ?

718 06/01 22:53
男ってマッサーラでしょ
5351って服屋の店員だったはず

719 06/01 22:57
718
また別の男スペックが違う
184cm北大卒 電通ラジオ番組レギュラー

721 06/01 22:59
719
不倫してた方の男か

723 06/01 23:30
山田イベント予選配信開始。経過時間10分、閲覧9、お通夜状態
731 06/02 00:33
730
人格障害ターゲットで調べたらいいよ
shuchi.phpこれとかも参考程度に

737 06/02 05:41
731
これ山田そのものだw

814 06/04 17:58
813
アイテム投げる変わり者がいるのねw

816 06/04 22:16
最後の匿名爆投げでなんとか予選77位でクリアできた奴が12位で入賞とかなに喜んでんだよw
817 06/05 01:27
816
W

820 06/05 11:06
10分コメントないからって何度も付け直すなよ
858 06/07 09:24
851
W

872 06/07 21:40
871
が〜たん こんばんはー

879 06/08 07:11
878
デコ吉のリスナー3人しか居ないのに質?その内の1人はりょうが○

881 06/08 12:58
たぬき109号(ふ:緑たぬき)
Amazonミュージック「明日のあたい250円」がーたん喜ぶから歌って
私(ラムネ)買って持ってるよこれでしょ?イントロを流して通報されるから止めるw

887 06/08 16:38
885
デコ1位だぞ! うんこ何位だよ

892 06/08 21:50
891
心配しなくても配信回してもアイテムは飛ばないw本人が理解してるから配信しないだろ。

898 06/09 01:59
歌劇団の皆んなアイテム温存して、最終日1時間くらい前から数千個爆投げして、12位入賞狙ってるんですかね?w
918 06/10 00:04
目標順位12位以内、結果43位葬式会場ww速攻で枠閉じwww
924 06/10 03:00
921
俺もこいついたから投げないで他枠に行った

925 06/10 03:38
イベント5日間やって12万Pとか 終わってんだろ
945 06/10 11:20
941
頑張ってないね、楽して稼ぐ事を覚えた配信者にはアンチが増えるだけ。

992 06/11 22:57
991
あたいは寝るよ

1005 06/12 13:21
1003
糞臭いよ

1016 06/13 12:32
1015
腹痛=下痢便=びちぃ

1021 06/13 18:04
1020
その人の顔ブクブクして大嫌い

1024 06/13 18:34
1023
どっちもどっちだよ

1025 06/13 18:49
1023
潰し合いやな

1035 06/13 23:57
1034
知るかボケ

1036 06/14 04:49
1034
あの顔だもんw

1042 06/14 12:24
1037
似た者同士 だーれもリアルでは相手にしない

1043 06/14 13:01
1037
あきのキャスでがーたんがサブ垢でコメントしてると山田が勝手に妄想して
あたいは邪魔扱いするのにがーたんは受け入れるのはおかしいと放送を妨害

1045 06/14 13:31
1044
もう荒らしても閲覧とれない。末期症状進行中w

1047 06/14 13:57
1046
誰もしないよ

1050 06/14 17:41
1049
アスペだからしょうがないw

1063 06/15 07:59
1062
そいつブスでチョン顔だろ

1065 06/15 14:05
1064
がーたんって若くてイケメンでお金持ちなの?

1068 06/15 19:20
1065
おじちゃんだよ

1071 06/15 21:49
1062
化粧すると良いね

1074 06/16 01:53
1072
どっちも不細工だ

1075 06/16 02:10
1072
目くそ鼻くそ寿限無寿限無 ウンコ投げ機 一昨日の新ちゃんのパンツ 新八の人生 バルムンク=フェザリオンアイザック=シュナイダーだ

1076 06/16 02:24
1073
まじ?

1077 06/16 03:30
1075
大丈夫あなた?おとなしく寝てなさい

1078 06/16 04:07
1077
やかましい

1088 06/16 18:16
1085
絶対に一緒に外食したくない
ハズイ

1091 06/16 21:47
1089
とっくに終わっているよ。どこまで落ちぶれていくかみる配信w

1092 06/16 21:52
1090
歌えなくて踊れないアダルト配信者(笑)

1093 06/16 22:38
1090
汚そう

1094 06/17 01:07
1093
クラミジア感染症になる

1096 06/17 02:31
1090
バクソよりは需要ありそうw

1097 06/17 03:07
1090
そんな事したらがーたんに嫌われちゃうよ

1099 06/17 08:55
1057
こんな豚女で抜けるお前も最低だな
その需要さえ無い女だよ

1101 06/17 09:29
1097
がーたんが一番求めてるだろ

1110 06/18 01:51
1098
昔と今何が違うの?

1111 06/18 01:51
1109
池上と一緒やんけw

1113 06/18 05:37
1112
昔からたぞ

1114 06/18 05:38
1107
まじかよw

1115 06/18 06:06
1112
みずきがブロックしたところで何か影響する?
正直がーたんのほうが人気者で好かれてる
縁の切れたみずきなんて誰も興味ない

1117 06/18 07:07
1115
がーたんいらったい

1118 06/18 07:08
1115
がーたんが人気もので好かれてる?ww嫌われ者の間違いだろ?あ、本人かww

1120 06/18 07:38
1115
しねや

1130 06/18 09:09
1129
自分で書くなよ
その顔のお前を独占したい人間はこの世にいない

1131 06/18 09:19
1129
誰も要らないとおもうぞ
本人おつ

1133 06/18 09:20
録画はDMでは送れない送れても1分が限度(笑)、アホかよ
1135 06/18 09:38
録画DMはショートなら送れる、その代り何通にもなる
1132
それなwがーたんで楽しむ連中が山田に粘着してる
だから山田にコメントすると鳩が飛んで関係ない配信者が乗り込んで来るんだよ

1140 06/18 14:55
1129
しねや

1141 06/18 14:55
1132
やかましい

1148 06/18 18:28
1146
詰んでると私も思うよ。もう辞めたら?みっともないよ

1154 06/18 21:44
1152
やかましい

1157 06/18 22:08
1156
やかましい

1168 06/19 15:21
1166
がーたんかよw

1175 06/19 17:39
1167複数アカウントががーたん。だから本当はスッカスカw
1176 06/19 17:39
実質は1桁
1177 06/19 17:46
1174
大賛成

1178 06/19 18:51
1175
本人もわかってて受け入れてるのは好きなのかね

1181 06/19 21:10
1179
トーコって気持ち悪い 病んでる人に感じる

1183 06/19 21:19
1182
キャスでも気持ち悪いよ(笑)

1198 06/20 17:33
1190
自己中極まりないからな。全部人のせいってやつだよ

1202 06/20 22:13
1200
生きる気満々なくせにすぐ死にたいとか言うから大嫌い

1206 06/21 00:43
1205
ガッツリでている。もうでても醜態晒すだけだのになぜわからないのかな?あたおか?

1208 06/21 02:06
1207
がーたんがたぬきでそばにいるから大丈夫

1209 06/21 02:55
1208
は?

1213 06/21 06:51
1208
貧乏人ジジイがーたんがいるお

1214 06/21 06:54
1213
その名前もう飽きたよ

1220 06/21 13:20
1218
アンチじゃないよ

1223 06/21 16:21
1218
がーたんのgはゴキブリのg
癶(:゚;u;゚:;癶)癶

1226 06/21 16:52
1225
もちろん

1228 06/21 17:28
1227
してないよ

1229 06/21 18:02
1228
やかましい

1237 06/21 21:46
1236
父親だけ仕方なく買い物してあげてる
本当は面倒だろう

1238 06/21 22:00
1236
何言ってんの?父親が娘の買い出し手伝ってあげてるんだよ

1239 06/21 22:42
1236
がーたん優しい

1240 06/21 22:49
1236
山田連れて地獄のドライブ行ってこい

1241 06/21 23:24
1236
阿呆なだけだろ。

1244 06/22 01:23
1239
アホか

1246 06/22 01:59
1245
しねや

1247 06/22 01:59
1236
やかましい

1248 06/22 03:13
1245
同感

1249 06/22 04:15
1245
お前がぬかすなw

1254 06/22 08:04
1253
あなたがブロックされたんでしょwそんな皆誰がブロックされたか見てないから。根に持つなよ

1255 06/22 08:07
1252
本当なの? 詳細教えて

1256 06/22 08:25
1254
やかましい

1258 06/22 08:26
1236
リスナーに依存って金と時間(コメント)を毟り取るだけでリスナー側が受け取るものなんもないからね
攻めて楽しい配信くらい返してやれよ誰得カラオケなんかしてないで

1259 06/22 08:31
1257
真っ黒だよ

1260 06/22 08:32
1257
目が死んでるのが特徴w

1261 06/22 08:33
1236
嘘つくなこのボケ

1262 06/22 09:07
1257
どす黒い唇が苦手

1264 06/22 09:58
1254
ブロックされたうちの1人ですけど?ブロックされるような内容のコメントしてないのに、注意すらなくいきなり無言ブロックは腹立つし根に持つから

1267 06/22 10:23
1266
お前が立ち去れKSがww

1268 06/22 11:09
1266
消えろ馬鹿

1269 06/22 11:23 ID:
!aku
1266
バイバイwww
アク禁:1266

1272 06/22 15:30
1271
だれ?教えて

1274 06/22 16:50
1271
元囲いとか?

1275 06/22 18:23
1271
正体わかったんだろ?誰だか書いてみたら?ww

1277 06/22 21:41
1271
誰よ

1278 06/22 23:44
1271
やかましい

1280 06/23 02:59
1279
逆だろ?がーたんだって自慢できる配信者でないといらない

1281 06/23 03:44
1280
は?

1283 06/23 07:52
1271
どうせ嘘だよ 分かるわけ無い

1285 06/23 09:44
1284
すごい自信過剰だよね
いつも驚かされる

1294 06/23 18:27
イベント中なのに17に逃亡w
1296 06/23 18:40
1295
どこへ行っても同じだな

1299 06/23 19:19
ダンス歌の需要は17
1301 06/23 19:25
17でお遊戯か
1303 06/23 19:34
配信者の墓場にいた奴が17でやっていけるわけないだろw
1304 06/23 19:45
17リスナーはふわっちなんて知らないからチャンス
1305 06/23 21:18
1298
スパイを晒すなよ

1310 06/23 23:47
1308
耳が痛い高い声 上手くはないよな

1312 06/24 00:03
1284
阿呆なだけだよw

1316 06/24 05:39
1311
マジで?w

1319 06/24 14:39
1318
パスタが太る?なんで?

1320 06/24 21:02
1319
やかましい

1323 06/24 22:06
1322
加工するなよwww

1324 06/24 22:10
1323
?してねーよ

1325 06/24 22:36
1322
唯我?w

1326 06/24 23:41
1324
えっ?ww加工なしのノーメイクの山田?wwやべぇぇぇww

1327 06/25 00:16
1322
髭はえてるやんw

1328 06/25 00:51
1322
青髭ぶひいいいいいwww

1329 06/25 00:53
1328
新弾幕
びちびちびちびちぃ 糞

山田びちぃ(ノ・∀・)ノ=●ウソコー!!

1332 06/25 01:05
1322
前の職場にこういう鬱病の上司いた

1341 06/25 02:36
17に完全逃亡
1342 06/25 03:51
ふわっちで通用もしなかった配信者が17で生存できるがわけない。すぐ消える。
1343 06/25 03:51
1342
W

1344 06/25 04:10
1322
髭濃すぎ

1345 06/25 04:56
1342
必死にぶりっ子してるのが笑えた
いつまで続くか

1350 06/25 18:43
山田17でどの面で配信してるんだろうw見てみたい
1351 06/25 19:29
キャスで通用しないのに17でやる思考回路どうなの?w
1353 06/25 19:31
17に誘導しとるねw
1354 06/25 19:32
17リスナーがふわっちみたいなサイト来るかよw
1355 06/25 19:36
普通は17に誘導するのにねw
1356 06/25 19:46
1354
ほんとそれw

1357 06/25 19:47
17にメンヘラババア枠でもあるのかな?
1359 06/25 20:31
イベント放棄して17
1372 06/25 23:48
0時半から17で配信するみたいだお
1373 06/25 23:57
イベント終了残り15分前から有料アイテム0
1378 06/26 01:02
1374
いつもだよ

1379 06/26 01:03
1322
おっさんやん

1380 06/26 01:05
ふわっちイベント感謝せず呑気に17配信わろた笑
1387 06/26 04:52
1386
じゃかましい

1391 06/26 10:23
1389
山田本人がアプリかなんか使って加工してるとの事でしたw

1395 06/26 14:04
1394
荒れたの?

1396 06/26 14:08
1395
このタイトルで配信とったけど本人イビキかいて寝てた

1405 06/27 04:58
1395
特に盛り上がらず終わりWww

1416 06/27 20:08
1415
ちゃんと見てるんだ あんた囲い?

1421 06/27 21:22
17でもドヤ顔でKARA踊ってて恥ずかしいな
1422 06/27 21:35
1421
アホだからなw

1424 06/27 21:36
1416
やかましい

1427 06/27 23:48
1426
ふわっち登録仕立てのリスナー頼みやね

1428 06/27 23:54
17じゃますます通用しない
1429 06/28 00:00
1426
たべてるよ

1430 06/28 00:05
17?山田なんか絶対無理案件www
1431 06/28 00:46
17配信でふわっちのぬいぐるみに蹴り入れてたからな
恩知らずな人間だよ

1432 06/28 04:43
1431
マジ?

1434 06/28 04:48
17では通用しないしツイキャスでも誰も相手にしないし残るはコメント走らないふわっちで監視されるしかないWww
1438 06/28 06:37
1437
がーたんはいらない

1446 06/28 10:56
1431
そのふわっちくんに蹴りをいれたって本当?

1447 06/28 10:58
1446
事実だよ

1448 06/28 11:20
17ではふわっちのぬいぐるみを蹴ったり、ふわっちの民度をディスってたのに戻ってきて配信できるメンタル本当に強いわ
1450 06/28 12:11
17はキラコメたくさん?
1453 06/28 14:43
山田は17と契約したのか?
1454 06/28 18:26
1453
した

1458 06/28 23:55
1455
全然w

1460 06/29 00:39
1456
ブロックしたら終わり

1461 06/29 00:44
1460
ブロックしてもプロフィール写真や文章変えたら相手に見えるんだよね

1463 06/29 02:34
1462
?

1466 06/29 07:31
1462
俺もだよ

1467 06/29 09:11
1466
やかましい

1472 06/29 13:22
山田程度で17 が契約するの??いやいやそれはないでしょ
1474 06/29 13:27
1471
4階なんだから、窓開けて下を見たらいいのに

1475 06/29 13:45
1473
自演?

1480 06/29 16:40
1472
ないない。もし契約したなら色々厳しい条件があるしキャスもできない。

1482 06/29 17:35
猫被ってても一人課金ノルマ一万円とか言ってチョイチョイがめつさ出してるから17でも先はないと思うよ
1483 06/29 17:45
1482
毎月1万円よこせってかw

1487 06/29 20:13
17?w
1488 06/29 20:22
17無料アイテム豊富だから企画、雑談出来ない配信者、コメント苦手なリスナーには良いサイトじゃん
1489 06/29 20:31
17は誰が見てるか表示されるからコメントしないで見てるリスナー怒られてたよ
1492 06/29 22:42
17で通用してたらふわっちにはいないでしょw
1493 06/29 22:43
1492
正論

1495 06/29 23:01
1494
ワキガ?

1500 06/30 04:51
1500(^_^)
1502 06/30 06:00
17からツイキャスとふわっちにリスナーを引っ張ってくる作戦?
1503 06/30 08:05
1502
そういう作戦みたいだけど、ふわっちのリスナーが行ったり来たりしてるだけw

1504 06/30 11:25
他の配信者が他サイトで配信したらふわっちを引退したって騒いだ人が自分は17で配信?もちろん引退しますよね?
1511 07/01 09:02
17の公式ライバーがふわっちで配信中しているよ
1517 07/01 20:57
17でバクソをディスってるw
1522 07/01 22:45
1518
君しかいないぐらい たぬきも過疎過疎

1525 07/01 23:50
1523
自炊という概念が無い

1528 07/02 07:18
1527
もう飽きたよ

1534 07/02 11:07
1533
通話案件じゃね?

1538 07/02 15:47
1536
イチナナの公式ライバーは認定と言って他は一般契約な誤魔化してもムダ

1540 07/02 16:34
1539
お気楽屋だろ

1541 07/02 16:45
1540
黙ってれ馬鹿が?

1543 07/02 18:37
1538
認定ではなく認証ライバーだよ?
レベルの横の?マークが目印
お勉強しましょうね

1545 07/02 19:30
17挫折するの見るの楽しみだ
1547 07/02 23:09
17でPaknsが山田以外の子フォローしてるの見つけて 山田「私以外、外して、あたい以外何でフォローしてるの?」
1549 07/02 23:31
1548
ジジイでしょ かなりのw

1550 07/02 23:38
1548
がーたんスレでやれ

1551 07/02 23:52
1549
子供が何人か居て娘が社会人でコスプレイヤー

1552 07/02 23:52
1551
小岩に住んでる?

1554 07/02 23:58
1552
お子様は別の所に住んでいるみたいバツイチだけど彼女はいる

1555 07/03 00:08
1554
あの顔と出来る女はスゴいw

1556 07/03 00:30 ID:
!aku
1551
アク禁:1551

1559 07/03 00:55
また17に移動してるけどキレ芸見られるかなw
1560 07/03 01:25
なぜ1551はアク禁?
1561 07/03 01:35
1560
がーたんの話題はがーたんスレでどうぞ。1550の書き込み見えてないの?

1563 07/03 01:52
17でもいつものノリでそうめんガツガツ食ってて強いわ
1564 07/03 02:05
17で金持ってる中国人捕まえたいだとさ
せいぜい頑張れやw

1566 07/03 06:55
1558
そんなに好きなんだ
お金無いの?

1567 07/03 06:57
1564
貧しい韓国人しか来ないよ

1569 07/03 10:35
1568
コイツが悪い、って言いながら蹴ってたよ

1571 07/03 11:09
1569
アタオかだよな

1572 07/03 11:09
1570
しねや

1574 07/03 11:20
1569
酷い女だな

1575 07/03 11:20
1566
なぜ山田なんかに課金する必要があるのだ

1578 07/03 17:33
1577
見なきゃいいやんw あほ?

1585 07/03 23:36
1581
がーたんはきらわれてはいない
がーたんはここにはもういない

1586 07/03 23:38
1584
配信業って凄いわ

1587 07/04 05:07
1582
1584
1583
人の自慢してどうするのw

1590 07/04 07:07
1589
もうキツい 無理だよ ババアすぎて

1591 07/04 07:15
1589
調子こいてる山田じゃなくてヘラッてる山田が好きです

1593 07/04 12:52
1589
キモイな

1599 07/04 18:39
1598
同じ事を言う馬鹿 お気楽屋

1600 07/04 19:35
1595
お前が女配信ばかり見ているからだろ
1598
だから、がーたんはもう山田にはいない言うとるだろうが!!

1601 07/04 23:21
顔出し動画で閲覧9 アイテム60分経過でふわくま1個、KP10個、メガホン1個
1603 07/04 23:52
1601
49円でした中指立てて終わったね

1607 07/04 23:57
山田「49円ってやばくないか?ひろりんはなぜアイテム投げない?あたいなんか悪い事した?今月4日間で1601円、あたいに4ねって言ってるの?こっちが言わないと投げないの?意味がわからない」
1609 07/05 00:02
山田「なんか今日メンタルえぐられた。4ねって事?働けって事?もっと病めって事?17専属になれって事?ふわっちのアイテムが欲しい。4にたすぎてヤバイミ、先月は15万、はぁつらい」
1610 07/05 00:03
1609
15万すごいのに何故辛いんだろう

1612 07/05 00:05
1611
50円だったかな最近運営から無料チケット30枚もらったみたいだけどね

1616 07/05 00:09
山田「(ふわっち)は来てるリスナーのサイフが硬すぎ、なんか拒否られてる感じ、嫌なら来なきゃいい、ふわっちはひどい、17はそうでもない」
1617 07/05 00:10
1616
じゃあ17行けばいいのにねw

1618 07/05 00:14
1608
W

1619 07/05 00:15
1609
意味がわからない

1622 07/05 00:21
閲覧14 とーこのコメント「17電話落ちやった!ごめんね」のあと6分以上コメントが無く山田無言でツイキャス終了
1630 07/05 00:34
山田「生きてるだけで赤字や、閲覧も5人とか9人とか、90分やって49円だから51円のマイナス。」yahiron「盛り上げてあげられなくてごめんね」山田「謝るくらいなら行動して」
1678 07/05 01:10
1674
正解

1698 07/05 01:17
1696
ただのやつあたり
サウンドバッグみつけたんだよ

1733 07/05 01:36
いま山田リティBBAはやく愛羅のコラボあがれよ?1人分コラボあいてるぞ
1736 07/05 01:37
1735
やかましいんだよ

1738 07/05 01:37
1736
がーたん?

1755 07/05 01:42
1744
ワリオにしたらセンスがいいのになw

1759 07/05 01:43
1757格なんてコイツにはないよ
1763 07/05 01:46
1761
いやいや山田リティは蓄えはかなりあるぞ。さんざんリスナーから搾り取っているからな

1765 07/05 01:46
マリオおじさん

1766 07/05 01:47
1765
酷いなWww

1767 07/05 01:47
1765
マティアスでしょこれw

1776 07/05 01:50
1774
メンヘラ好きだと思う

1793 07/05 01:54
1791
どうでもいいんだよそんな事は

1794 07/05 01:54
1792
二年間は年収一千万だよ

1806 07/05 02:02
1805
知らんがな

1810 07/05 02:04
1807
は?愛羅のコラボは自由だろ?別にトーコが上がって何喋ろうと山田に関係ないだろ?

1815 07/05 02:07
makoto@@@17いらない
1848 07/05 02:16
1844
バクソも山田ともめていた

1849 07/05 02:16
1847
苦手と言うか面倒臭いだけ

1850 07/05 02:16
1844
ちな、ちがいます。金貢ぎができないただの配信者になりさがった人です

1861 07/05 02:19
1859
W

1875 07/05 02:22
17も山田の配信を見たら専属契約しないだろうな
1876 07/05 02:22
17に通報しとくよ
1885 07/05 02:23
1883
臭そうだからいりません

1886 07/05 02:24
1885
W

1887 07/05 02:24
1884
胸ないからなー

1888 07/05 02:24
1884
それいいなw

1890 07/05 02:24
1889
確かにw

1893 07/05 02:25
17でふわっちぬいぐるみを蹴ったくせに
1901 07/05 02:26
1896
山田はそんな可愛くないから

1905 07/05 02:27
17からしたらTwitterのプロフィールに居場所はふわっちと書かれていたら気分悪いだろうね
1916 07/05 02:30
1915
親にも見捨てられてるw

1917 07/05 02:31
山田は17に専念しないと17にも居場所なくなるな
1946 07/05 03:34
1943
汚ないだけ

1948 07/05 03:47
1942
あちこち きちがいだろ

1960 07/05 05:31
1959
w

1964 07/05 09:45
1937
そういうところがかわいい

1970 07/05 14:35
1968
やかましい

1972 07/05 15:21
1967
離婚か別居で欲求不満てかw
あの顔じゃなぁ

1974 07/05 16:15
1973
ご苦労

1976 07/05 17:03
1975
Twitterで参加を辞退すると書いてあるよでも消して参加するかもね

1977 07/05 17:53
ツィッターより 山田「今回のイベント出るの辞めます。」pakns「えーなんで?」イベントやっても通常枠やっても閲覧は低いしコメントは流れないしポイントも稼げない。昨日は90分やって稼ぎが49円。延長アイテムが100円。マイナス51円だってさ、ツイキャスで愚痴配信してるところに、とーこ。山田が前から不満に思っていた事があったらしく爆発、大喧嘩へ
1978 07/05 17:55
1977
気持ち悪いね あんた

1979 07/05 17:56
1978
お前もなww

1982 07/05 19:10
1981
嘘つくな

1985 07/05 20:12
なんだかんだ普通に17しとる
1987 07/05 20:53
17でやらかすの楽しみだ
1988 07/05 21:22
トーコちゃんカモーン17
1989 07/05 22:04
1977
とーことはなんで喧嘩したの?

1991 07/05 22:53
1989
山田が仲良くしてる配信者(愛羅とキヨ)と、とーこが仲良くしだしてコラボ枠に上がったりしたのが山田からしたら不満だったらしい。あたいと仲良くしてる配信者に近付いて、とーこは何が目的なの、目障り、ふわっちから消えてって発言してた

1992 07/05 22:56
1991
ひでぇ…リスナーが誰と絡もうと勝手だろ

1994 07/05 23:39
1992
最後にはとーこの顔面のスクショ晒して謝罪要求

1995 07/06 00:16
1994
本名を知っているからと脅していた

1998 07/06 02:24
1994
これまたひどい画像だった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 山田リティ