-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【gate系列】Princess Gate forest Gate 【エターナル】

569件ヒット!
1 05/12 16:42 ID:/ik
秋葉原 エターナル系列、PrincessGate・ForestGateについて
18 05/29 23:00
17
それは女の子が君と話してあげたいと思ってるからです(*´ω`*) 話してあげるためにはドリンク頼むのはそれは当然の事です(#^.^#)なので僕はめっちゃ飲ませます。リプ返も欠かしません

19 05/30 13:20
17
自分の目当てがいないとき他の子と話したいならドリンク皆にだせばいいとおもう

20 05/31 11:40
17
無駄金。話したい娘にドリンクあげりゃ良いよ。

21 06/01 23:13
18
ご回答ありがとうございます。一対一が基本だと思ってたんですが違うんですね。

22 06/01 23:14
19
ご回答ありがとうございます。参考にします。

34 06/15 09:59
17
普通のコンカフェはあまり話せませんよ
コンセプトバーですね
ドリンクOKする時に話してる子が飲み切る時に違う子にあげるといいですよ
3人4人に囲まれると気分が悪い

93 06/25 00:19
ちなみにGate系罰金あり。
当欠5千円、無欠1万円、遅刻30分毎500円。出勤3時間前?までに連絡しないと無欠扱いになるよ。私は遅刻しただけで無欠扱いで家返されたし1万引かれた。

104 06/25 15:23
91
あの人は金持ちアピールすごいけど立て替えてもらったんだ
見栄を張るのもいいけど、他人に迷惑をかけず、自分のお小遣いの範囲で遊べるようにしてくれ

105 06/25 20:57
104
106 06/25 20:57
104
ぷりげってカード使えないの?

108 06/25 22:22
107
おかにゃん@すももちゃん大好きさんは盛り毛ちゃんには行かなくね?。まだデビュー前だったす○おcのプラベ垢にリプしまくったり、しつこく外食誘いながら店には一度も行かない礼儀知らずやぞ?

109 06/25 23:28
108
こりゃ失礼。
プリ毛だったわ。
好きな女の前で金持ちアピールしときながら無関係の人間に高級肉を奢らすとかハゲにゃんさいてー

110 06/25 23:51
108
おかにゃんってやつ、モリゲのすなおにパパ活してるんだなwww

114 06/26 01:49
112
そりゃあ客と繋がってるからなすなお

115 06/26 02:08
114
繋がってる客が大半ってこと?

116 06/26 02:35
113
わかる
仲良い気はする

117 06/26 03:30
113
仲良いのを妬んでモリゲの悪口書いてんのかなw

120 06/26 10:36
今日は誰かみぁを守ってくれ。他県からきた奴はマスク二重にさせて10分以上連続で接しないようにさせてくれ
121 06/26 11:06
118
別に店舗ごとの色があっていいだろ、キャスト同士仲悪い店とか嫌

122 06/26 11:53
121
みぁちゃんが取巻きの娘から嫌われないよーに 僕はみんな平等に優しく接してやつてます(*´ω`*)

129 06/26 18:42
128
これ書いたの女だろw

ちゃんみぁはそんな薄情な女じゃないぞ?。おかにゃんだって見た目はアレだが中身は…あれ?。でも、ちゃんみぁへの一途な気持ちが…あれ?。けど、見返り求めないで慎ましく通ってくるところ…あれ?。

おかしいな…ないない尽くしだった〜

130 06/26 19:14
128
ビジュアル系もタイプだと聞いたぞ

133 06/27 12:59
132
最近見なくなった

134 06/27 13:36
132
るるなら4月で辞めたよ

135 06/27 14:24
131
お前の意見なんて聞いてない

138 06/28 04:02
134
まじか…普通に愛嬌あって面白かったから好きだったんだけどな…教えてくれてありがとう

140 06/28 14:45
139
どーゆー意味?

145 06/28 16:53
143
おかにゃんってホストだったのか。道理で口が達者なんだな

146 06/28 17:57
138
分かる。根が優しかったよね。るるぐらいじゃない?プライベートで店の女の子と遊びに行ったりしてたの

149 06/29 01:22
147
いやいや、どこのお店も罰金はあるよ

151 06/29 01:54
143
まみといぶ可愛いか?

152 06/29 11:38
149
ねーよWww

153 06/29 11:38
149
どんな擁護だよ

155 06/29 14:26
143
ぴのちゃん彼氏?セフレ?いるの?泣いた

157 06/29 15:55
155
ぴのくれあはセフレ持ち

158 06/29 16:01
152
働いてみてから言えよ

160 06/29 18:12
148
おかにゃんガチでヤバいよな。
感謝と謝罪ができない人間。

161 06/29 18:17
160
おかにゃんはみぁちゃんの彼氏とセフレどちらなの?

162 06/29 18:40
161
おかにゃんはみぁちゃんの貢ぎ屋だお( ´∀`)

163 06/29 20:22
148
マジな話?

164 06/29 20:30
163
マジ。立替云々だけは言ってないがそれ以外はおかにゃんから、直接聞いた。悪口も周りからしたら大嘘だが本人の脳内ではリアルな出来事

165 06/29 21:50
164
人の悪評を立てるのはひどいね。

166 06/29 22:09
165
妄想で悪評拡めるってか、あれさえ無きゃ彼もねぇ…自分の欲望に余りに忠実なだけで極悪人って訳じゃないんだろな。あのストレートな女好きさは清々しくもある。

167 06/29 22:25
165
本当の話だし責任能力ないから彼はね

170 06/30 10:27
169
自覚がないから根治療法しても意味がない

171 06/30 10:34
170
毛根治療?w

172 06/30 10:58
171
毛根治療は金がかかるw貢いでないであの頭どうにかしろ

173 06/30 11:45
172
そんな薄いの?

174 06/30 11:50
173
噂では

175 06/30 12:22
174
本当の話かわからないのに人の事ディスってて草

176 06/30 12:46
175
どう見てもハゲてるwww

178 06/30 13:27
177
知ってどうすんのww

183 06/30 18:10
181
彼氏云々よりもホスト通いの方が重要だよね。コロナ的にw

186 06/30 21:47
184
くれあJKなのにセフレいんのかwww

190 07/01 10:56
189
メンヘラなら受かるよ

194 07/01 21:05
193
マネージャーはマネージャー

195 07/01 22:56
192
変な噂流して客がみぁから遠ざけて独り占めするのがハゲの陰謀

196 07/02 01:36
194
普通のキャストと何が違うの

197 07/02 01:38
193
偉い人だよ!店長がいない時に代わりになれるくらい何でも一通りできて女の子を守ってくれる人

202 07/03 03:42
199
プリゲは有名

212 07/04 08:52
210
プリゲが特別可愛い子揃ってるだけ

216 07/04 12:53
215
制服買ってるか買ってないかの違い

218 07/04 16:09
216
なるほど!もやもやが解決したありがとう

220 07/04 21:44
219
JKキャスト

221 07/04 23:33
217
ゲートで制服着てないで出勤してる子居なくない?

222 07/05 01:17
219
ぴの

228 07/05 21:16
218
ええんやで

231 07/06 02:43
217
制服着てないのは小汚い男装みたいな子達?

233 07/06 11:00
231
お前一生そこから出てこないで

273 07/13 02:36
271
たぬきの時点で内緒ではない

290 07/16 22:55
おかにゃんは誰推し?
0%
みぁ
 
0%
めい
 
0%
坂本龍馬
 
0票・終了   

301 07/17 17:55
twitter.co
302 07/17 17:56
twitter.co
304 07/17 19:07
おかにゃんが自分を若者代表みたいに言ってるのってなんかのネタなの?

10年後も、平成生まれやから若者代表の男の子おかにゃん(*´ω`*)とか言ってそう

313 07/23 13:45
312
アズールな

315 07/23 17:07
312
モンデミーテは池袋にあるよ

316 07/23 17:58
315
オヌヌメキャストは?

318 07/23 18:32
317
ももあちゃん

319 07/23 18:32
316
ももあちゃん

320 07/23 20:27
この子?
twitter.co

336 07/26 20:38
twitter.co
353 07/31 08:44
351
まじ?37.5度以上は入店不可にした方がいいのにね教えてくれてサンガツ

384 08/07 11:50
381
この僕が言った事を守るとでも思ってるのでしょうか(#^.^#)

385 08/07 13:03
381
あれは挨拶です(#^.^#)

みぁちゃんは皆からの人気者だから僕も挨拶してるんです(#^.^#)

402 08/21 15:22
401
その通り

405 08/22 15:26
401
遅刻と当欠するやつが悪いだろ

416 09/09 20:32
412
地獄だ

417 09/10 07:17
410
わかりみが深い

420 09/10 21:40
419
ごめんみぁちゃんしか勝たん(#^.^#)

431 09/25 13:50
415
これはキャストすぎる草

442 10/10 11:22
441
しろなちゃんしか勝たん(*´ω`*)

446 10/11 17:39
441
はくあ

453 10/17 20:10
b.2ch2.net
483 12/13 12:07
東京にも来いやtwitter.co
511 12/18 18:15
510
色営で騙されてるw

514 12/18 20:19
513
それ自体がおかにゃんが、撒き散らした虚言 みぁちゃんの人気落として独占しようとしてやってる事が、稚拙(^_^*)

516 12/19 17:40
以前3人の子が付いてくれて2人とは楽しくお喋りできたんですが、1人がずっとスマホ弄ってたんで次はもうドリンク出したくないです。

皆さん、なんて言ってドリンク断ってますか?

517 12/19 20:25
516
お金ないって断ってる

518 12/19 21:20
516
舐められてる
繁華街の外のキャッチやキャストは弱そうで断れない男性を狙ってるから気をつけな
断っても怖い人は出て来ないから

520 12/19 22:23
516
以前3人の子が付いてくれて2人とは楽しくおしゃぶりできたんですが、1人がずっとアソコ弄ってたんで次はもうカルピス出したくないです。

皆さん、なんて言ってドリンク断ってますか?

540 12/23 16:26
537
いても1人2人でしょ

542 12/26 01:22
541
どうでもいい

550 新年まで@36:04:24 12/30 11:55
513
悪いけどそれもみぁの虚言だよ全部

ボトル入れたのに、裏でホス狂いってみぁに噂広められた子も何人かいるよ

552 新年まで@30:16:56 12/30 17:43
どうでもいいがおかにゃんヤバい
553 新年まで@00:14:39 12/31 23:45
おかにゃんに行く行く詐欺されてたしなちゃん気の毒だよな
577 01/18 18:45
女が1人で行っても浮かないよね大丈夫かな
582 01/19 12:25
581
あの光景って何?

599 01/28 07:14
twitter.co
602 01/28 16:37
Azurのはるかちゃんって1ヶ月以上出勤してないけどやめたの?
612 01/30 16:38
611
お前のが豚

613 01/30 17:40
612
www

614 02/01 02:53
612
スペ118です^_^ ;

616 02/01 12:18
615
りむはクソ豚ww

653 03/08 23:22
651
40分飲み放題3000円キャストドリンク1杯1000円その他フードとかライブとかあるけどとりあえずはこれ覚えておけばどうにかなる

664 03/12 18:00
651
あとtax15%だった気がする

673 03/14 02:34
671
tax15だからじゃないですか?

674 03/15 14:05
tax10じゃなくて15なのが謎
681 03/28 10:12

682 03/28 20:50
681
ヘッダー?最近の事じゃなくね

683 03/29 22:48
681
ふうかもヘッダーそれだよね

701 04/11 11:12
21時以降はエテルナ
716 05/04 13:43
715
何やらかして出禁になったの?

719 05/05 11:00
718
まじ?気になる

720 05/06 10:17
716
キャストのプラベばら撒いたとかじゃなかったっけ

722 05/08 23:42
715
煽られてる俺。
時々見てるだけの俺、初投稿。
コメ主さん、俺のことを良く知らないらしいのバレバレなので笑。
そもそも俺がエタ・ゲート系列に行くようになったきっかけなんか知らないだろうに!!(知ってたらコメ主さんが誰か心当たりはつくけど)
とりあえず、いままで一度もコメした事無いのは伝えておく。
濡衣着せようとしたんだろうけど、ざんねんだったねぇ笑笑。

728 05/14 21:26
714
万が一の為の合同じゃね?

746 05/25 21:31
twitter.co
772 06/08 18:33
771
何処が?

787 06/17 17:30
771
時給も千円から三千円になるといいなwww

793 06/21 19:52
791
問題キャストや迷惑客っているの?そんな印象ないんだけど

805 06/26 10:38
801
てめぇおかにゃんだろ?
東京行くって言いながら鍵垢にしてなにほざいてんだ?
恩を仇で返すんじゃねぇよ

807 06/26 15:06
秋葉でおかにゃん歩いてた。新垢教えてくれたmobile.twi
818 07/02 23:18
817
そう

822 07/03 20:12
821
りrにはπズリさせるんだろ?

823 07/04 21:37
永遠の月のスレ(2ch2スレ)
832 07/07 15:30
831
ふうか?

834 07/07 20:46
831
ジジイが20歳越えをお局と呼ぶ世界(笑)

837 07/07 23:17
831
20でも30でも可愛い子は可愛い、常識なくて話がつまらない10代はお勉強してこい話がつまらない

856 07/14 03:47
パレスで1番誰が可愛い?
862 07/15 17:43
861
プリゲが改名した名前だよー

872 07/17 12:58
871
おっさんきも

882 07/20 01:03
881
しなの他にも卒業いる?

893 07/21 13:37
891
キモいよオタク

898 07/22 09:38
twitter.co
914 07/29 18:36
913
おかにゃんのTwitter教えてほしい

917 07/30 00:56
914
とかげちゃんかな(#^.^#)
いつでも待っとるで
mobile.twi

918 07/30 02:30
夜頃にゆめみを選んで遊んで下さった
本指おかさま!
ありがとうございました
二、三ヶ月振りの2回目まして出来て嬉しかったよぉありがとぉ🥰
それにしても、最初から最後まで楽しい時間を一緒に過ごせて楽しかったぁ~~~っっ
なんだか今日は沢山イチャイチャしちゃったね。。😳
沢山オプション付けてくれて最後までえちえち過ぎました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )⸜❤︎⸝‍
この前は私がおかさまの事を全力で攻めちゃったから、今日はゆめみが沢山攻められちゃったね😳
パンストは、えち過ぎる……って私も再確認しちゃいました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )照
あれだけ興味持って豪快に破いてくれると、ゆめみまで楽しくなっちゃったよ(笑)😂💕
沢山気持ちよくしてくれてありがとぉ
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )💕
それに、プレイ中に沢山可愛いって伝えてくれて嬉しかったよ!どきどきしたぁ☺️

942 08/04 18:01
941
変な名前だな。モンとかトカゲとかいるから何がいても驚かないがな。スナンってのがまたアフリカぽいな

963 08/16 17:51
アクアゲートゆずき
twitter.co

972 08/17 00:18
971
うけるwメン地下行く金あるんだったらそれで脂肪吸引すればいいのにねw

979 08/17 14:41
twitter.co

twitter.co

981 08/17 15:36
かわいい

twitter.co

982 08/17 15:53
981
加工厨

993 08/18 19:38
991
だよなぁ。転生するならまだしも現役で繋るメリットないよなぁ。実際、店来て来てだけで客側もつまらんし。ソースは俺

1003 08/21 05:53
1002
はるかリフレ知りたい

1015 08/22 10:52
1013
本来インスタで話すのもグレーだよ

1016 08/22 11:15
1012
ぴすって子か

1026 08/23 17:26
1016
誰どんな子

1031 08/24 18:56
1027
あれは細いって言うより拒食症かな?病的な細さで見てて怖い

1035 08/24 21:48
1033
なんでいちいち写真載せんのキモいよ

1036 08/24 21:50
1035
お前がキモい

1037 08/24 22:07
1033
ゲート系列さいきん顔面偏差値落ちたな

1040 08/25 00:25
1036
キモすぎ

1042 08/26 10:44
1041
18歳以上ですか?って訊かれたぞw

1046 08/27 11:42
1045
ありだろそれぐらいいちいち騒ぐな

1049 08/27 16:44
1045
これ書いてるのキャストだろ?落とし込みしてないでちゃんと働けよw

1050 08/27 16:48
1045
身バレ無事?w

1054 08/27 20:48
1053
繋がってるじゃなくて客で来てるだけだろwwwあほの想像力ってすげーな

1055 08/27 23:27
twitter.co
1058 08/28 01:10
twitter.co
1059 08/28 01:32
1058
お前暇かよ

1060 08/28 01:36
1059
こすも本人乙

1061 08/28 01:36
1060
違うけどWWWWWWW

1066 08/28 15:47
1065
おかにゃん、おシコりはお家でなさい?

1074 08/29 18:40
twitter.co
1080 08/30 16:34
1077
オタクとヲタクが楽しんでるだけじゃん

1081 08/31 21:38
1079
ルミナスの妖精

1082 08/31 23:10
1081
店長じゃないの?

1085 09/01 13:47
1077
これみことなの?絶望したわ

1088 09/01 18:06
1086
Twitterあるキャストとないキャストの違いは?確かにTwitterない子いるのは不便だな

1096 09/03 20:55
1095
店行けばいいじゃん

1099 09/03 23:33

1100 09/03 23:43
1100(^^)vピース
1101 09/04 00:31
1097
twitter.co

1103 09/04 01:02
1101
誰?

1104 09/04 01:06
1103
くれあ

1105 09/04 01:33
1101
これ悪用でしょ

1108 09/04 23:30
1106
複数いるのかよw

1113 09/05 02:35
1107
ふうかマジでプリゲの中でもよく頑張ってると思う。もっと客居て良いはず

1115 09/05 08:33
1114
売り上げを上げるキャストが1番偉いに決まってんだろ

1116 09/05 09:53
1115
タダのハイエナだろ

1118 09/05 12:05
分かるなー1人で話して1人で笑ってるくせにドリンクくれくれする
1120 09/05 12:54
1113
身バレ覚悟で言うけど俺が行った時女の子と1体1で葬式みたいな空気になってたのをふうかがガラっと明るい雰囲気に変えてくれたから有難かった

1121 09/05 15:09
1120
いや、それは美談だよ。そーゆー話ばっかりだと嬉しいのだがな。現実は、知らん女と話すのにドリンクねだられるみたいになってるからなあ

1123 09/05 16:54
1120
いや、それは美談だよ。そーゆー話ばっかりだと嬉しいのだがな。現実は、知らん女と話すのにドリンクねだられるみたいになってるからなあ

1124 09/05 17:06
1122
好みじゃないキャストにねだられた時、なんて言って断ってる?

1125 09/05 17:17
1122
ねだられるの嫌って言うからむがすぐ飲んでどんどん頼んでくるからがめついって感じたんじゃないの?

1128 09/05 18:56
1127
思うんだけど、がっついてもねだっても客に嫌な思いをさせないように立ち回るのが大事じゃない?

1131 09/05 19:24
架空上の彼女twitter.co
1132 09/05 19:47
1131
いや誰www

1133 09/05 22:39
1129
店側が元凶ってのがそもそもではあるが、ドリンク貰ったから一定時間話してやるって姿勢なんとかならんかな。ヘルプじゃなくて気に入った子にこそ飲ましたいんだから。

1138 09/05 23:43
1136
断ってもえーだめ?とかぐたぐた続くし割り込んだくせに言わないで欲しいかなあ
仲良くなってからとかはわかるけどね

1139 09/06 01:41
1138
じゃあ近くにいる内勤にでも言えば?それか目当ての本人に最初から1人にしかあげないからって伝えておけばキャスト側で適当にやってくれるでしょ

1141 09/06 09:50
1122
おかにゃんミもフタもない極論言うなよ

1142 09/06 14:19
ドリンクあげるのは別にいいけど少ししか付いてないのに常連が来たらそっち行って自分の帰り際に一気に飲まれるとなんか1000円分の仕事してないよなって思う
1144 09/06 17:35
1143
だまれキャスト

1145 09/06 20:57
1144
おつかれ。全然客なんだわ笑らむとあるは挨拶くらいだからどんな子か知らないけど。

1146 09/06 21:20
1143
やり口が汚いぞキャスト

1150 09/07 01:24
1149
じゃあなに?痛客?

1153 09/07 15:32
1150
痛キャスに困惑してる客達じゃね?

1154 09/07 21:19
1143
そう?キャストドリンク分の仕事をしてない子がいれば不満がでるのは普通じゃない?人格否定はダメだけどお金貰っている以上ちゃんと接客するのが当たり前だと思うよ。

1155 09/07 21:58
1154
ほんとそれ、喜ばせろとは言わないけどそれなりの気持ちと態度は出して欲しい。

1157 09/07 23:53
1156
雰囲気悪くならずにドリンク断る言い方ないかな?

1158 09/08 00:23
1157
雰囲気は若干凍るけどどーせ理るなら、推し以外には飲ませたくないからとかかな。客に気を使わせないでほしいよな

1159 09/08 00:51
1158
空気凍るんだ笑

1160 09/08 02:54
事前に何杯入れるって伝えるのは?って言おうとしたけど上に名前出てたけどラムって人みたいに割り込みが多いから結局複数人にあげないといけないし毎回何杯までって言う以前に割り込みには1杯もあげたくない
1166 09/08 15:14
1160
ほんとそれ!。夜のクラブで酒目当てに男の席行ったり来たりしてる女と変わらない

1170 09/08 21:09
1169
店でやるわけなくね?笑

1175 09/09 00:36
1164
それな、入ってすぐTwitter渡す必要は確かにないけどせめて1ヶ月続いてある程度安定して頑張ってる子にはTwitter渡して欲しいな。その子のこともっと知りたいってなるし。

1176 09/09 00:37
パレスなんて9月からなのにもうもらってるし。アクアももっと新人のTwitter見せて欲しいわtwitter.co
1177 09/09 00:42
Jの管轄のゲート系は働き始めてから1、2ヶ月経たないとTwitter貰えないけど、パレゲ、森はJの管轄外だから店長の判断ですぐ貰える
1179 09/09 01:09
1176
摘発された時にカスどもにスクショとられるだろが

1182 09/09 01:54
1178
7月からで貰うの9月はさすがにやばいな
7月に来た客もすぐTwitter交換できないんならもう忘れるだろ、なんの為のTwitterだよまじ

1183 09/09 01:55
1181
はるか鍵垢にすんのはやすぎwwwwwwwwww客の悪口ストーリーで載せてたしさすがにまずいと思ったんだな?

1184 09/09 02:10
1178
コンカフェだからすぐ辞める子多いしアカウントその都度消すのが面倒臭いからTwitterなかなかあげないんだと思う

1185 09/09 02:11
1174
ふうか見た目によらずこれが通常通りだよ

1187 09/09 03:39
1186
仕事だから1回はドリンク欲しいって聞かれるけど必要以上にクレクレしないのはパレスと森の子なイメージ

1188 09/09 09:13
1181
はるかちゃん笑笑笑

1192 09/09 14:04
1190
キャストだろはるか嫌われてるし

1194 09/09 17:01
1193
そんなあなたはモブ客?

1195 09/09 19:27
1193
くれくれしてきたら雨の中に放れ

1197 09/09 21:38
ひまだよ!!早上がりかとおもってた〜
きてほしい🥲

1198 09/09 22:23
1194
おかにゃんいちいちつっかかるなよ

1201 09/10 22:09
1200
じゃあ他の店行きな

1203 09/11 10:08
1201
おまえキャストだろ

1205 09/11 16:18
1203
だったらなんなんだよ本人に言えないで匿名で書いてるおじよりましだろ

1206 09/11 21:06
1205
いや、どっちも匿名やん。。。

1207 09/11 21:07
1206
お前もな

1209 09/11 22:40
1208
最近はリフレにしかいない

1210 09/11 22:44
鍵リツで回ってきたんだけどこれ元キャスト?
twitter.co

1211 09/12 00:34
1210
そうだよ

1212 09/12 11:50
1205
ブスに飲ませるのは金の無駄とか思ってても本人に向かって言ったらただのアホだろw

1214 09/12 15:26
1213
おまえ男だろ

1216 09/12 19:26
1215
難波の店ではただただ面倒くさいかまちょやって言われてる。最推しされてるキャストさえ言ってる笑

1218 09/13 00:36
1番歳いってるの誰?
1219 09/13 00:54
1218
そんなの聞いて何がしたいの?

1220 09/13 06:58
1217
おまえ昭和だろ

1228 09/14 00:12
1225
pyon3l

1238 09/14 19:39
1234
Pissって放尿の意味だよ

1243 09/15 17:29
1242
え?だれ?

1245 09/15 20:54
1244
思った

1248 09/16 02:02
1247
うーん世界一どうでもいい

1249 09/16 11:00
1247
新宿のコンカフェの男

1250 09/16 11:31
1247
クソほどどうでもいいしどこのコンカフェもそうだろ

1251 09/16 11:35
1246
ワクチン効かないとかどんな新人類だよw

1252 09/16 11:49
これおかにゃん?twitter.co
1253 09/16 14:20
1252
トプ画ほとんど毛がないしそうだろうな

1254 09/16 18:07
1249
カフェプリ?

1255 09/17 11:03
1247
繋がってたら何が悪いの?

1258 09/18 04:40
1256
シンプルに客と歌舞伎で会うのはきまずいし歌舞伎で遊んでるのバレたら嫌だからだろ

1259 09/18 06:21
1258
まぁ条件反射だよなあ

1262 09/18 18:45
1261
おかにゃんは流行の最先端の平成生れ。よって今はTIKTOK。旧プリゲのTIK垢のフォロー先にいる

1264 09/18 19:42
えぐいw

1266 09/18 21:27
1265
見たことないの?ガチだよ

1269 09/19 12:25
1266
見たことない、これ誰?

1272 09/19 23:56
1270
脳内お花畑のおじさんは寝ろ

1273 09/20 06:06
1272
俺は平成生まれだ!

1274 09/20 17:36
向かい側に誰もいないがtwitter.co
1275 09/20 18:14
1274
アプリの人ってのがなんなんだよw

1277 09/20 21:12
1276
そっとしておくのが一番に決まってる

1278 09/20 22:01
1276
鍵かける前にスクショが一番に決まってる

1279 09/20 23:17
1276
捨て垢で早めに潜入させとくに決まってる

1281 09/21 00:32
twitter.co
なんとなくだけどある卒業な気がする

1283 09/21 00:41
1281
たしかに

1287 09/21 10:31
行儀悪すぎだろ


1288 09/21 10:45
1282


1290 09/21 11:37
1287
右手うぜえな

1292 09/21 13:48
1290
ちゃんとワキをしめててえらい

1297 09/21 16:19
1296
みさき、ユリ

1301 09/21 23:27
1300
絶対そうだろ

1305 09/22 11:00
1302
いろんなところにカキコしてるの悪質すぎるよゆずき〜

1308 09/22 22:47
1306
実物の方がかわいいぞ

1309 09/22 22:52
1306
ぜってー辞めろwwwwww後悔するぞ

1313 09/23 01:52
1312
誰?

1314 09/23 03:18
1306
ネタですか?ガチならやばい

1315 09/23 20:09
1313
るくって子じゃね?

1322 09/25 21:42
1321
おかにゃん、次は髪の色青にするって言ってたけど美容師さん辛すぎるだろ

1329 09/26 15:59
1328
歴=接客の質がいいとは限らない

1330 09/26 16:42
1328
俺って誰?

1331 09/26 18:18
1329
うわ、それ老害じゃん。18、19とかなら良いけど20↑でそんなんキツい

1332 09/26 23:57
1328
オープンキャストって新しい店できるの?

1333 09/27 02:59
1331
そんなんてどんなん??詳細ないのによくキツいなんて言えるな

1338 09/27 18:37
1337
先輩って事はキャストだろW

1339 09/27 21:23
1334
いい歳して稼ぎの悪い男の方がイタいな

1340 09/28 00:39
1334
だれ?あるの事?

1343 09/28 10:46
デートなのになぜ飲み物3つ?
まだ貢いでる女の友達のぶんも貢いでるのかw
twitter.co

1344 09/28 11:23
1342
クレクレだから貧乏かと。乞食だよ

1347 09/28 13:04
1345
黒髪清楚の大人しい子が良いよね

1348 09/28 14:40
1347
コンカフェ店員に清楚なんかいるわけねーだろ

1354 09/29 01:04
1351
大ちゃんとゆーめろはそんな事しねえw

1363 09/30 17:31
まさにやん?twitter.co
1371 10/02 10:44
1370
それって通ってる客も馬鹿にしてるの?

1373 10/02 11:51
1370
そんなお前は何様なんだよ

1375 10/02 14:49
1369
ゲートは全部アクアで営業する

1376 10/02 15:19
1371お客様は良いんだよ。それで今後アクアに通ってあげるなら
1382 10/04 01:19
1380
なんの話し?変わってないよ制服

1384 10/04 20:58
1381
俺はそれよりも、この店はコロナが出たらちゃんと周知して然るべき対応を取るのか心配。誤魔化さないよね?

1385 10/04 21:01
1383
この時期に熱出たらPCR受けて欲しい。

1386 10/04 22:09
1384
エターナル系列がコロナのキャスト発表するわけないだろ

1387 10/04 22:12
1386
だよねえ。どうもその辺り信用ならん。

1392 10/05 14:12
ガリガリじゃね?twitter.co
1393 10/05 23:31
ガリガリじゃね?twitter.co
1394 10/05 23:32
こいつやばいw
twitter.co

1395 10/05 23:33
twitter.co
1396 10/05 23:34
1394
リプのゆりのって奴もきめえ

1397 10/06 02:08
1396
貧相すぎるもんな

1400 10/07 01:35
1400(^^)vピース
1402 10/07 09:24
1401
身バレ乙

1403 10/07 18:50
1402
なにそれ怖い

1404 10/07 19:08
1401

1408 10/08 11:58
1406
自分の話してくれるなんて羨ましい。ただ内容によるなぁ

1410 10/09 00:37
1409
だれ?www

1412 10/09 01:00
1409
加工やばいのはコンカフェやってる子はみんなそうじゃん

1416 10/09 11:30
1415
どこ?

1417 10/09 11:56
twitter.co
1419 10/09 14:33
1414
騒がしいけど根はいい子だし無理にくれくれしない

1420 10/09 14:34
1409
まみ

1421 10/09 17:53
1414
くれくれしかしないよ

1423 10/09 23:48
1415
ここいいの?

1427 10/10 11:34
1426
おかにゃんの話いい加減スレチ。来てない客の話すんな

1428 10/10 11:48
1427
本人?

1433 10/12 12:15
1431
こういう事言うやつって人としてどうかと思う

1434 10/12 16:27
1433
ご本人?W

1436 10/12 23:13
twitter.co
ゲートってw

1437 10/13 02:45
1435
在宅は黙りな

1439 10/13 10:32
1436
るちかちゃんが着てたのこれか

1441 10/13 18:45
1440
掛け持ちのデリヘルからの書き込みやめろw

1442 10/13 22:30
1439
るかち、な

1450 10/15 03:56
1449
りう

1451 10/15 17:25
1450
流石にネタ?

1459 10/16 21:02
1457
誰かわからん笑

1460 10/16 22:38
1454
なんて店?

1462 10/16 22:58
1459
むぎめ

1463 10/16 23:14
1461
可愛い子はまず森に落とされない

1465 10/17 00:32
1460
みずいろりーぷ

1466 10/17 01:29
1463
最近の森は可愛いパレスがひどい

1467 10/17 01:38
1466
みんなかわいい

1468 10/17 06:09
1464
お前腐海に毒されてるよ

1469 10/17 15:13
1466
今の隔離施設は森やなくてパレスになったんか。研修センターやなアレは

1470 10/17 16:43
すなおって娘が秋葉のコンカフェで1番可愛くてヤバくね?
1471 10/17 16:49
1470
その娘どの店舗?アクア?

1474 10/18 00:36
1472
その子がすなお?

1475 10/18 01:37
マジで何様なん?こいつ
twitter.co

1476 10/18 01:45
1475
らむ、マネージャー目指してるからって最近後輩に媚売り出してるよね、わざとらしくてキツい

1480 10/19 16:51
1479
森お局なんていんの?

1482 10/19 19:08
とかげ乳首みえてる
twitter.co

1484 10/20 02:09
あるの裏垢 フォロワーに客もいる
@amechan1002

1491 10/20 18:45
1490
Hくん?

1493 10/20 20:59
1489
俺のすなおで抜くなよ

1496 10/21 22:53
youtu.be/G
1498 10/22 01:39
twitter.co
1500 10/22 06:57
1500
1505 10/24 20:08
やはり僕は兄さんと結ばれる運命だったのですね(照)youtu.be/b
1506 10/24 20:22
1505
関西人ってあの人の悪いイメージしかない笑

1510 10/25 19:45
twitter.co
1511 10/25 21:38
1510
自演しにきたの?

1513 10/25 22:30
1512
普通ってなに?何様なの?

1514 10/25 23:09
1510
飛んだくせに売名しに来んな

1515 10/25 23:43
1510
だれこれかわいい♪

1516 10/26 07:22
1513
普通様だろ

1518 10/26 13:00
1510
きも

1519 10/26 15:36
twitter.co
反皇室だと?

1520 10/27 00:48
1517
覆面?

1521 10/27 00:52
1519
消えてる

1522 10/27 01:00
1520
目が笑ってなくて短髪でアルコール頼まない(元々飲めない)から分かりやすい。が、ゲートは大丈夫だったっぽい(と信じる)

1523 10/27 11:11
1522
ソースどこ

1524 10/27 12:34
1523
ここまで細かいなら察しなよ

1531 10/28 21:38
1530
スレチすぎて草

1532 10/29 00:19
1529
見たの?

1533 10/29 10:25
twitter.co???
1534 10/29 13:02
1533
いつき彼氏?

1539 10/31 07:36
彼氏いないキャストだ🍪🍪🍬
1540 10/31 07:37
みんな男いるよ🍩🍭🍬
1541 10/31 08:45
twitter.co
ヤリまくり裏山🍪👻🍭

1542 10/31 13:00
1541
こいつはだれなの?🍪🍭👻

1543 10/31 15:28
1542
まさにゃんだよ🎃🎃🍪

1544 10/31 23:03
ルミナスで面白いの誰?🍪👻🍫
1547 11/01 14:18
1543
まさにゃん?

1548 11/01 14:36
1546
ある

1549 11/01 15:49
眉毛がすごい

1550 11/01 18:51
1543
そのネタ面白くない

1551 11/01 19:51
1548
ネタ

1552 11/01 20:13
1550
お前がつまらない

1556 11/03 06:47
1555
あの世の可能性もなくはない

1559 11/03 15:32
1558
当たり前だろスナックなんだから

1561 11/04 11:03
1549
だれ?

1563 11/04 19:28
日本語不自由twitter.co
1564 11/05 10:04
1563
要はオンラインデートって言いたいんかなこのアニメアイコンの人

1565 11/05 14:57
1564
オンラインでアプリの何かをやってる人とたこ焼き食べたんですな

1568 11/07 10:52
twitter.coざまぁwww
1569 11/07 14:03
1568
まさにゃん自演やめろよ

1572 11/07 18:23
1571
スレチン○だと?

1573 11/08 00:33
1572
おまえとかげだろ

1577 11/09 01:52
1576
うるはか?

1578 11/09 01:57
1576
なにいってたの

1579 11/09 06:07
1576
パワハラの話とかべらべら喋ってるよね

1584 11/09 10:53
1583
どんなこ?

1586 11/09 11:11
1576
お前なんとなく検討ついたわ笑

1588 11/09 11:55
1586
だれ?

1590 11/09 14:01
1589
なになにどゆこと

1591 11/09 14:34
1590
色営なのか本気で好かれてるのかわからないので、都知事が得意な恋の駆け引きをしております

1592 11/09 14:35
1590
たまにメンヘラガチ恋勢の人格も登場させますw

1593 11/09 14:47
1587
何を?

1594 11/09 15:51
1591
都知事的には、恋愛は、好きって言ったら、負けやで

1595 11/09 18:52
1586
うるは乙

1596 11/09 18:54
1595
いやその時いた

1598 11/09 20:14
1597
りーみんいたんだよ凄いでしょ感が無理

1603 11/09 21:39
1598
やばいな。あっとじゃなくてりーみん自慢とかありえるのか

1605 11/09 22:30
1602
たぬきのスレ無くない?

1606 11/09 22:50
1605
したらば掲示板

1607 11/09 22:58
1603
元あーちゃんで今あいのって子あっと受けて2,3回落ちたとかお店で言ってたよね笑

1608 11/09 23:08
1607
別に周りに迷惑かけるようなことしてるわけじゃないんだからよくないですか?

1609 11/10 00:18
1608
あいの乙

1613 11/11 10:53
twitter.co
1614 11/11 18:14
1613
パチンコって女もやってるんじゃないのか

1619 11/13 20:55
1617
ピス?

1621 11/14 11:54
1620
え?飛んだの?

1625 11/14 15:54
twitter.coまた謎の3人分
1626 11/14 16:51
チヤホヤされると大きく勘違いして入ってきたみたいだけど、GATEの中の【元りーみん】ってのは≒【風俗率100%】だからな。ハンデ抱えた状態なんだよな、リサーチ不足
1627 11/15 02:06
1626
是非本人二人に伝えたいですね

1628 11/15 09:44
1625
これは自分以外にも他の女が、いると疑わせるテクニックや(^_^)
疑わせず適度に、嫉妬させる 
絶妙な駆け引きや。それがわかるのもさすが、ワイやからな

1629 11/15 13:23
1628
おか先生の解説はレアだぞ
素晴らしい

1630 11/15 15:15
1629
いや、ワイは、おかにゃんやないからな()

おかにゃんは本命以外にも好き好き言ってて全員から、嫌われる一番駄目なパターンや(^_^;)可愛いは言うても好きとは、中々言わんのがコツ、やで

1632 11/15 17:43
1631
客と3人でもんじゃ食ったのがバレたらしいぜ

1633 11/15 18:02
1632
2人とも飛んだの?

1635 11/16 04:18
1634
おまえひなもだろ

1638 11/16 18:41
1637
おかにゃんがちゃんとホテル泊まるコトなんてあるの?、

いつもネカフェじゃなかった?

さすがにデリのみぁちゃん呼ぶためにアパくらい泊まってるのかなー

1639 11/17 19:11
1638
アパはデリ呼べないからもしかしてカプセルホテル?

1643 11/18 16:45
1640
あいとの客と3人で飯行ったのがばれたらしい

1644 11/18 17:11
1643
それおかにゃんのネタでしょ

1650 11/20 04:12
薬やってんの?こいつ
twitter.co

1654 11/22 15:12
推しに12000円で裸の付き合いができるなんてむしろ勝ち組やろ
1655 11/22 19:16
12000でご奉仕してくれるのに、なんでコンカフェで貢ぎまくったんだおかにやん
1658 11/23 17:50
1656
ほんまそれです。
お話しか出来なかった推しとえちえちな事出来るのなら、通いたいですよ。

1660 11/24 14:30
1659
出来たらいぎだい

1661 11/24 16:27
1659
やらせてくれるよ

1662 11/24 17:11
twitter.coおか先生?
1664 11/25 17:33
1663
リフレってどこまでサービスしてもらえるの?

1666 11/27 08:26
1625
いつも漏れなくナイトメアTシャツ

1668 11/27 17:43
twitter.coお前の頭の中もくるくる
1669 11/28 11:14
頭の中がくるくるくる🤣🤣🤣🤣twitter.co
1671 @ 11/28 16:26
1670
1672 11/29 02:38
@Ox_xxO1
1673 & ◆NmA 11/29 12:45
🥺🥺🥺
1674 11/29 12:57
😱😱😱
1675 11/30 08:56
1672
誰?

1677 11/30 21:13
1676
なんでわかったん??

1679 12/01 08:54
1678
きも

1683 12/02 14:02
twitter.coこいつ本当は172だぞ?
1684 12/02 16:44
1683
高身長扱いされて間に受けてるのが草

1686 12/03 13:17
1685
だれが?

1687 12/03 16:49
1686
あいの

1692 12/05 03:49
1689
ヤクザがやってる店だからだよ

1693 12/05 12:59
1692
ちにみに誰がヤクザだと思う?

1697 12/05 19:12
twitter.coかまってちゃんキモい
1698 12/05 22:27
1697
この人、言う割に特にフォロー数変わってなくて草

1699 12/05 22:33
1697
誰こいつ?無名さらすの誰も興味ねえからやめてくれる

1700 12/05 23:15
1699
こすもの話題逸らしでしょ

1701 12/06 00:58
1696
キャストとの自撮りこすもの携帯画面反射してArkのキャストモロ写ってたしね

1702 12/06 02:19
1701
どれ?

1703 12/06 02:42
1700
すまんこすもじゃない

1705 12/06 04:19
1703
まんこすも?

1706 12/06 04:22
1705

1707 12/06 15:05
1699
頻繁に出てくるから有名常連かと思ってた

1709 12/06 15:19
1708
あっとくんの彼女

1710 12/07 02:02
1704
カフェプリは通ってるだけでしょ、繋がってるのはArk

1711 12/07 03:55
1710
どっちも繋がってるし朝霧にも繋がりいるよ

1712 12/07 04:01
1709誰?
1713 12/07 09:22
1711
こすもじゃカフェプリは無理w

1715 12/07 14:37
1714
こすも〜自演やめなよ〜繋がってないのにどうしても繋がってるって思わせたいんだ〜

1716 12/07 15:03
1715
キャスト乙

1718 12/07 15:34
1717
カフェプリなんて行ったことねえわwこすもの自演見てらんないだけだよ^ ^

1722 12/07 22:30
1720
きも

1723 12/08 14:31
1720
こすも?

1724 12/08 17:14
1720
こすも?

1725 12/09 11:38
1718
キャストなのは否定しないんだな^^

1730 12/09 16:51
1728
ヒロヤのオキニ誰?

1731 12/09 22:03
1730
みこと?

1733 12/11 10:08
1732
どこ?

1734 12/11 11:15
1730自分の時はパレゲの子と話したかったのにアクア付けられた
1736 12/11 13:02
1735
アクゲにいるよ

1738 12/12 22:15
これアイコンあいのだよね?
twitter.co

1740 12/13 16:52
1739
りーみんの掲示板にはデブとか顔でかいとか転生先の愚痴とかしか書かれてないけどちゃんと読んでんの?

1741 12/13 17:01
1740
いやいや!ちゃんと読んでるよ!。
鼻でかい、いや体もでかい、態度もデカい。おまけに転生先がハズレばっかとか書かれてたけど、ちゃんと読んでるよww

1743 12/17 23:40
1742
例えば?

1749 12/19 01:25
1748
お前

1751 12/19 01:42
1750
ぴす

1755 12/21 07:57
1753
そんな事言い出したらルミナスもパレスもほとんど馴れ馴れしいだろw

1757 12/21 09:44
1753
むしろ1年以上同じ場所で働いていてよそよそしい方が不仲とか勘ぐってしまうけどな

1766 新年まで@71:57:41 12/29 00:02
誰可愛い?リアルに
1767 新年まで@61:20:06 12/29 10:39
みことは何だかんだ流石可愛いと思う
1768 新年まで@45:54:27 12/30 02:05
1767
おばさんじゃん

1769 新年まで@44:23:16 12/30 03:36
え。おばさんだったのか。19くらいなのかと
1770 新年まで@42:41:58 12/30 05:18
1769
お酒飲んでるのに未成年なわけないだろ

1771 新年まで@37:41:38 12/30 10:18
24とか25とかじゃない?流石にあのキャラ売りは痛い
1788 01/09 03:55
1787
可愛くない

1791 01/10 08:24
1790
醜形恐怖症なんでしょそっとしておこうよ

1794 01/10 19:55
1793
誰?

1797 01/11 19:24 ID:XaU
1796
どっちもお前よりやばくないから安心しなよ

1798 01/11 21:00
1797
我慢しきれなくなって必死で草

1800 01/11 21:45
1799
ほんますまんw
す○おてんの顔の劣化版に見えたからw

1828 01/16 13:53
1826
いつまでもコンカフェキャストじゃ人生詰むって気づいたからだろ

1829 01/16 16:59
1827
ドリンク一口飲んだらお代わりねだるすな○よりマシ

1830 01/17 00:04
twitter.co
1831 01/17 00:40
アクアゲート ゆずき
twitter.co

1838 01/17 11:54
1836
しないだろ

1840 01/17 16:56
アキバ1可愛い子が揃う店じゃなかったのか?
1841 01/17 22:00
1839
エタ出戻りだからでしょ

1843 01/18 04:10
1842
自分で確かめにいけ

1845 01/18 12:26
1842
おばさんが痛々しく若作りしてる感じ
どんなに頑張っても肌が20代後半なんだよな

1846 01/18 13:11
1843
イヤだよw

1847 01/18 15:07
えこす18って聞いたんだけど成人してるの?
1854 01/22 23:35
1850
くわしく

1856 01/23 02:06
1854
髪色とかこすものパクリとしか思えんw

1859 01/24 23:40
1857
どこの骨?

1860 01/25 01:07
1858
無許可で接待

1861 01/25 14:21
1860
許可がおりた店舗のみの営業をしているから違法ではない

1862 01/25 15:07
1861
何の許可がおりてるの?

1868 01/26 11:58
1862
風俗営業許可じゃないの

1869 01/26 12:40
18歳未満働けないよ
1888 01/28 23:32
1882
どれ?

1890 01/29 01:36
1888
鍵 今見たらツイート消してた

1891 01/29 01:59
1890
どの垢?

1892 01/29 08:16
1891
お前あいの?

1893 01/29 13:23
1890
お前身内じゃん笑

1914 02/09 16:17
1911
見た目も可愛いし
話してみても可愛いよ

1915 02/09 19:45
1911
だんご鼻

1918 02/10 01:07
1916
こすもそういうことだぞ見習おうな

1920 02/10 11:20
1917
どゆこと?

1921 02/10 11:20
1912
しろなぶす

1922 02/10 19:46
1921
おまえこすもだろ

1928 02/11 09:14
1927
やめろよwちょっと笑っただろ

1942 02/17 02:01
twitter.co
1943 02/17 10:21
1942
なに?

1945 02/20 23:03
1944
ここで聞いてどうすんだよw

1946 02/22 01:00
1942
遅レスだけどこれあいの?

1947 02/22 12:48
twitter.co
1957 02/27 10:44
1956
何を言っているんだ?

1959 02/27 22:10
1956ウチの会社は個人名は出ないけど何号棟で何人でて、そのフロア消毒してるとか周知はあるよ。
1962 02/27 23:28
1961
そうなの?
どこのコンカフェが安い?

1963 02/27 23:47
1962
自分で調べろ

1964 02/28 01:03
1956
あるだろ普通の飲食店でも

1965 02/28 03:37
1962
ふらっと寄ったコンカフェは2時間で7000円だった。

1969 02/28 22:25
チェキ1000円?
1970 02/28 23:53
落書き無しで1000
有りで1500
だったかな?
チャージは40分飲み放題で3000

1972 03/01 02:36
1962
ルミナスの近くの刀削麺の店の2階、3階は安い。安い上におねだりないので会計はコントロールできる。顔ランはフォレフトゲートくらい

1975 03/01 14:53
1974
アクア、プリゲが人気だったからね

1977 03/02 00:31
1970
キャストドリンクとtaxはどのくらいですか?

1978 03/02 11:57
1956
普通あるだろ。ニートけ?

1981 03/03 06:31
1977
Taxは15でキャスドリは1000か1500どっちだったかな?

1982 03/03 10:32
1981
tax15 ってコンカフェなら常識なの?

1983 03/03 13:59
1979
なお

1984 03/03 13:59
1981
10000

1986 03/03 21:26
1981
Tax無しの消費税10%のみの方が多いかもしれないけどその差の5%をどう思うかだね。

1987 03/03 21:27
1979
アクアはしろなでしょ

1990 03/04 07:43
1988
メニュー表に追記で書いてあるから自分で計算するしかないね

1993 03/04 17:54
(2ch2スレ)
1998 03/04 18:09
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【gate系列】Princess Gate forest Gate 【エターナル】