-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【違法マンコ売り】朝寝ましろ10【JKMAX】

466件ヒット!
1 05/18 00:44 ID:5uk
前スレb.2ch2.net
3 05/18 01:02

マンコーチ、アウトレットだったlovelovena

14 05/18 02:59
12
母の日に突き返されたものをシジミにリサイクルしてるんじゃね?

29 05/18 11:01

友達いない()2週間に変わる彼氏達に買ってもらえよw 用意周到でなく乞食だろ。一戸建だと4000万と諸費用200万くらい新車は150万〜と死ぬまで貯まらなそうw

31 05/18 13:20
学費嘘つけよw実家太いドヤドヤ設定やめたのか?w

85 05/19 13:47
ウインナーwwwwww

86 05/19 13:48
一戸建てを建てた友達一戸建てを建てた友達ってそんなに珍しい?どんな環境で育ったんだよこいつ。仮にも実家が太いドヤドヤしてたのに

103 05/19 22:10
100
客かは分からないよ。またペアーズかも知れないし

110 05/20 02:15
今でこそまだ10代だからロリコンおじさんにチヤホヤ()されるけど20代後半とかになったら生きていけないよな、普通に働く姿が想像できない
112 05/20 03:06
110
その頃に色々と気付いても時既に遅しだな

115 05/20 04:17
114
今はモテてるって勘違いしちゃってるから

120 05/20 14:15
119
3日に1回のペースでマンコ売るのすごいね。6時間とかの日もあるし1日で複数人のキモおっさん相手にするんだよね。いくら金もらっても無理だわw

121 05/20 14:32
120
これ売れ残り表だから。シジミは基本6時間以上勤務だよ

123 ◇122判定:× 05/20 15:47
分かる。(金のために)枠埋めてくれ!って必死だよねいつも
125 05/20 16:46
だからフォロワーほとんどオチ目的なんだよ。ツイートしてもいいね10前後。あれだけフォロワーいるのに
126 05/20 17:10
リフレやってたことあるけど、フォロワー100人程度のアカウントのいいね数だよw
129 05/20 18:08
126
擁護するつもりじゃないけど前シジミヲチバレしたマンコ売り仲間二人も同じくらいのいいね数じゃない?シジミと大して変わらなかったりもっと多いのに

133 05/20 18:52
129
いいねの数だけでみたらそうかもしれんが、呟く頻度が圧倒的に違うし二人は出勤退勤の連絡みたいなもんだからいいねこないんじゃない?でもその二人はランキング常連だから比べるのは酷

137 05/20 21:29
136
嘘つけよ自己愛wwwwww

138 05/20 21:38
134
佐倉なのは出退勤のツイートはせずに普通にツイートしてるだけだけど誰かさんと真逆で写真はあまり出さない

139 05/20 22:42
136
だから牛丼も好きじゃないって言ったのかな

144 05/21 01:04
こいつに限らずだけど、本番当たり前の違法風俗でマンコ売りまくってるの知って爆笑したんだろうな。シジミのファン()ってみんな性格悪くて爆笑爆笑

145 05/21 01:07
142
ましろちゃんに救われたとかいう信者はそんな中頑張ってきたましろちゃんえらい!とかほざくんだろうね、それで調子に乗って違法行為してたとか暴露しかねないよな

147 05/21 01:21
144
えっ?て思って検索す人のためにわざとやってるよw

148 05/21 01:30
146
ゴキブリ並の体力と汚っさんがいるからそう簡単に死なないよw

149 05/21 05:33
144
こいつのツイ見たらなかなかの勘違いブスで草。シジミ信者もシジミと似てるね爆笑爆笑

153 05/21 13:30
152
普段作る料理()と爪が同じ黄土色で草

160 05/21 20:33
158
どれだけ親しくてもただの友達なら普通連絡入れるよね。常識ない同士お似合い

161 05/21 20:35
160
本当だったら常識ないけど、多分作り話だと思う。差し入れの写真載せてないし

172 05/22 14:05
171
通信でオンライン授業受けてるよ

180 05/22 23:15
マンコ売って稼いだ金で返済してる?

185 05/23 04:32
やっぱは息子も分かってやってるよね。顔も性格もマンコも腐ってるブス同士の美しい友情^^

191 05/23 16:04
190
なんか顔が朝寝時代に戻ってきてるね

199 05/23 16:54
190
これフェイスマスク貼り付けてるみたいな顔面になってるけどシジミ的にOKなの?ないわ

200 05/23 17:05
190
必死に加工してこれは流石に可愛そうになってくる

201 05/23 17:14
190
シジミは白塗り鼻潰し加工のブラクラ写真がかわいいと思ってるんだろ

202 05/23 17:20
190
なんか笑える顔してる

204 05/23 19:19
190
服もやばい。変な服着たブス

209 05/23 20:52
ANNA SUIって色柄物はもっと毒々しい感じのイメージなんだけどあんなババアのパジャマみたいなやつもあるんだね。1前の出勤でも財布もらってたのわかってて10代にあの財布選ぶとか客のプレゼントセンスもどうかしてる
214 05/23 21:55
170
持病って何?自己愛か花粉症?精神病とか言ったら本当許せない。働けるしハムスター飼えてる?じゃんw

221 05/23 23:16 ID:
!aku219
アク禁:219

222 05/23 23:26
221
散々誹謗中傷してるスレなのに何をいきなり

226 05/24 00:09

マジでマンコ売ってるんだねwアンチ支部が勝利してなかったらまだ専修にいてマンコ売ることもなかったのかな?www

231 05/24 03:43


嫌いな言葉は100円ジャンガリアンって言ってたくせにw名前もつけてもらえずに死んだのに次の子、悲しんでるアピふざけるなよ

237 05/24 17:18
231
翌日には元気にマンコーチしてなかったっけ?今更思い出したかのように言い出すのは香典乞食か?

250 05/25 03:18

253 05/25 09:19
251
なんか人を不安にさせるよね

259 05/25 16:01
顔出ししていくらになるのかな?百歩譲って10万とかだったら未成年だし目が眩むかなとか思うけど数万で顔出ししてたらバカすぎでしょw
272 05/26 12:05
顔のたるみすごいけどほんとに10代?食生活やばいからこんな老け顔になるのかな
274 05/26 12:30
272
高校時代の後輩にこれと比較にならないくらい顔たるんでる子いたから10代でも体質や遺伝で顔たるんでる子はいるんじゃないかな。顔あんなにたるんでロリはさすがにないけど

285 05/26 19:18
271
デヴィ夫人の部屋を金がないなりに再現したって感じ

320 05/29 15:52
316




342 05/29 22:57
341
それそれw

353 05/30 03:12

鼻隠したところでって感じなんだけどなあ。6/30誕生日って思いっきり身バレするけどいいのか。普通こういう業界ってフェイク入れると思うんだけど本当に馬鹿なんだなこいつ

355 05/30 03:33
314
あんだけロリロリ言ってるのにビニール傘w靴脱ぎ散らかしとか本当に育ちの悪さが目立つ。これで性格悪いよと言われたら納得でしかない

383 05/30 16:08
twitter.co
twitter.co

396 05/30 17:13
間違っても彼女清楚系じゃないき19歳設定だけど原年齢21でしょ?
397 05/30 17:13
21歳なのになんで19歳設定で在籍してるの、、、、都合悪いこと全部スルーだもんねひどすぎ
411 05/30 19:29
ja.m.wikip
413 05/30 19:31




414 05/30 19:33
413
ツイッター完全スルーだよね普段ヤバイくらいシモネタのオンパレードな癖に

416 05/30 19:34
415
JKMAXのあぐもん()

419 05/30 19:34
415
ピル飲んでるよね避妊薬として飲んでもいいじゃないかみたいなついーと見たことあるかも

420 05/30 19:37
マンコ売り@とマンコ売りA

422 05/30 19:38
420
19歳清純派か。。。

425 05/30 19:39
今はJKとLOVEるで頑張ってマンコ売ってます

427 05/30 19:42
ショップの特商法違反指摘しても10日間一切無視したのやばいよねー丁寧にありがとうございます!とか言うなら即日直すべきだけどまあいいや
429 05/30 19:42
418
はちみねよしこ

439 05/30 19:47
431
可哀想すぎワロタ

441 05/30 19:48
431
ハ息子!あぁっハ息子ぉぉぉ!かもしれない

442 05/30 19:48
438
してないよ彼女はそういうの一切ツイートしないから。DMで指摘したけど10日以上改善されなくてそのショップの管理運営者に問い合わせたら2度も注意したみたいだよーそのあとようやく変えたみたい

445 05/30 19:51
441
今ここでばれて急に焦ってるのにそれはないでしょ

449 05/30 19:54
447
そうだよ大阪府の住所のやつBASEの運営も丁目番地が未記載はアウトってことで2度注意→その後講談社の住所借りてフル記載って感じ修正するのに10日もかかるの謎だけどね

455 05/30 19:57
451
正直JKMAXは在籍し続けるの大変だと思うから、そこは接客努力してると思うよシジミ

474 05/30 20:17
1998.10.30
502 05/30 22:07
413の2枚目とか紛れもなくって感じじゃない?
503 05/30 22:09
twitter.co
twitter.co

506 05/30 23:16
451
単純にブスでモテないから身体売ってでもチヤホヤされたかったんじゃない?お金も入るし一石二鳥みたいな

508 05/30 23:52
501
3枚目アラサーにしか見えないんだけど

516 05/31 00:36
515
目から下の長さと同じ長さが目から上にもある

517 05/31 00:38
514
というよりハムスコがシジミにリフレ勤務勧めたんだと思うよ。見下してるシジミが貧乏生活だけど親の金でバイトもせずにいるのに対して、自分だけマンコ売ってる底辺なのが耐えられなかったのかな

520 05/31 01:04
515
長過ぎ爆笑

522 05/31 01:35
521
発達障害とか躁鬱とか仕事出来ないって聞くし、物事に責任能力が無いから引きこもる傾向にあるんでしょ?シジミ行動的でおじさん居たらメンタル上がるって意味わからん

532 05/31 11:12 ID:
!aku531
アク禁:531

576 06/01 12:52
571
この時から何も進歩していませんね^^

582 06/01 20:10
581
他にこいつの専修エピソード知ってたらの事教えて

617 06/03 23:36
615
全てにおいてセンス悪いからw

618 06/04 00:01
616
無知だからしてそう

620 06/04 00:24
615
爪以外何か一つでもセンスがいいことあった?

632 06/04 12:59
631
叩かれるから男なの伏せてるだけで巨乳の女=おっさんのことだよ。すぐ消したけどおっさんの汚い足が写り込んでる写真あったし。こいつに女友達ができるわけない

635 06/04 14:34
631
は息子がシジミにあんな世話焼いてくれるわけないじゃん

636 06/04 15:16
年内にフォロワー1000人!って言った数時間後にこれは爆笑
638 06/04 17:44
他のキャストのアカウントも凍結してるから100%こいつ自身のせいとは限らないけど目標掲げた途端の凍結はさすがに笑う
683 06/06 16:28
681
さすがにシジミをかわいいと思うやつは脳腫瘍を疑った方がいいだろ

684 06/06 16:40
延長とれずふて腐れて18時頃で早上がりかな
712 06/07 10:37
711
同じこと思ったわ

714 06/07 14:06
twitter.coだあてえええーだあてえええーで爆笑しちゃった
716 06/07 14:26
714
シジミって何気に音程不安定だよな

718 ◆717判定:○ 06/07 14:56
変な日本語になったごめん
719 06/07 15:08
717
私シジミより5歳くらい上の婆だけど私より上の世代が好きな印象

720 06/07 16:02
717
新シリーズから入ったとか

721 06/07 16:59
719
アラサー以降の人じゃない?ちゃんと意味が分かってアニメリアタイ出来てたのって

732 06/08 06:15
714
だあてぇえーの所w喘いでるのかって位癖強いよね。無理に声作ってるから音痴なの気づいて

749 06/08 21:29
743
生物だから100%は無いけど、ハムスターは咀嚼して絶命させるから大丈夫って言われてる。丸呑みしちゃう両生類系は危ないから頭潰したほうが安全

772 06/10 05:09
771
この客いつもこんなんか朝まで貸切のやつだからLINEでシジミに頼まれてんだろ

799 06/11 02:02
これかな
shinwa.prc

814 06/11 14:59
810
普通、仕事場でお金数える?うわってなったんだけど。リフレに嫌われてるでしょシジミw

817 06/11 16:37
814
最後精算するとき数えるでしょ

820 06/11 19:06
818
まあそこは店によると思うけど、特別待遇はされてないねw朝5時までいつものおっさんで埋めたのに

824 06/11 20:11
823

添付忘れてた

840 06/12 21:50
838
いつか絶対会いに行きます!って言ってた人たちはどこに行ったんだろうね?1000人台の時からフォローしてたぬきでオチってたけど、いつもリプしてるの4、5人だったじゃん爆笑

843 06/12 22:00
841
これ体ひねった上で壁から離れて立って壁に寄りかかるすごい無理な体勢でスタイル良く見せようとしてるのいつ見ても笑う

847 06/12 22:42
841
Bかな

862 06/13 08:30
誕生日迎えて数日ならほぼ10代だしむしろ20代に見える方がおかしいのにな
863 ◇861判定:× 06/13 11:35
861
本当これ。あと何かあった時捕まるのこっちだから

866 06/13 12:57
居酒屋でバイトしてたけどグループに一人でも若そうな見た目の人いたら全員年確してたよ。判断基準は顔より態度や雰囲気かな?可愛くても無駄にケバいと化粧覚えたての10代かもとか。近くに大学があるとか若者の多いエリアなら30以上に見えなければとりあえず年確する
882 06/13 17:29

数少ないお泊まりができるキャストだの鬼畜出勤しても19位は草

903 06/14 15:00
901
そうだけどシジミがいる店は普通に頭おかしいよ。夜職の中でも悪質店

915 ◆914判定:○ 06/15 01:36
ごめんゴミついた
921 06/15 12:53
918
私も店舗型にいるけどないよ

922 06/15 13:42
921
それはそこの店がたまたま良い店なんだよ

931 06/16 00:43
919
この前の足切った写真も論破されてたじゃん、自分で血広げてたんだっけ?自傷も自害もする気ないのに構ってちゃんはウザイ。自己愛を治療しろよ

936 06/16 07:02
931
自己愛コンボw言葉のセンス好き

937 06/16 07:03
935
そこそこの大学を出られなかったでしょ。単位乞食は通用しても1年までだよ

940 06/16 08:09
931
ついでに言うと昨日のヨーグルトこぼしたのもわざと自分でスプーンですくってテーブルに落としてるのバレバレ。容器の縁にヨーグルトが片寄ってもいないしついてもいない

950 06/16 16:57


952 06/16 18:26
951
ミスiDでは美形扱いだからたぬきの基準が高すぎるのもあると思う。関係ないけどシジミって自意識過剰なわりにミス〇〇みたいなのエントリーしないんだね。ほんとは自覚あるのかな

954 06/16 19:11

963 06/16 23:46
961
なんでお前が仕切ってんの?www

1006 06/18 19:53
1003

普段うるさいほど元気なくせに都合が良いこと

1009 06/19 03:13
1005
ウォシュレットが関の山かな

1011 06/19 05:41
1000
イオンの系列店じゃなかったっけ?小さいイベントなのに、わざわざファン()呼んだりして自分に投票するように仕向けてたんじゃないかな?狡いというかセコいよね。あとはブラックな養成所が勝たせろって圧かけてたとしか思えない。じゃなきゃ自信満々で音痴で下手な歌歌えないよ。耳障りで迷惑

1015 06/19 12:22
桑田ここみてるくせにw

1021 06/19 18:02
1012
カラオケ採点。ビブラート0こぶし0フォール0、あなたは歌を歌ってますか?絶望的に下手です。語尾が気持ち悪いので無理にアニメ声を出すのは止めましょう。採点する身にもなってください

1022 06/19 19:42
twitter.co
店に嫌われてるんだろうな

1028 06/19 22:36
1027
実家が太い()し、マンコで稼いだ貯金があるだろうから暫く平気でしょ。次はオーディションとか他の派遣リフレの面接行くんじゃない?

1036 06/20 01:18
1021
待ってカラオケ採点に嫌われるってある?確かにめっちゃ汚いアニメ声出そうとして音痴だけどさ。めっちゃワロタ

1038 06/20 01:32
1035
絶対3取ってないよ。他の子でこんな言われようだから、シジミが常時3で交渉してたらmlっとぶっ叩かれてる

1042 06/20 06:05
1040
ここから出張して叩いてるだけだからつまらないねそれ

1048 06/20 08:56
1047
自分の落ち度

1049 06/20 10:32
1042
ようシジミ

1051 06/20 11:12
1040
だあてええええとかは出張だろうけど、明らかに客のコメントも普通にあるじゃん。事実を認めろよw

1070 06/20 19:27
詐病で単位乞食してた方がまだ卒業の目処が立ったと思う。通信制って自分でやろうとしないと何も進まないからシジミに1番向いてないよ。あと行政書士ドヤドヤはどうなった?
1071 06/20 19:51
1065
すごいよね才能だよ

1073 06/20 20:49
イエベ春が1番若々しくて可愛らしいイメージだから春って思い込んでるタイプだと思ってた
1075 06/20 23:20
twitter.co
またやり始めてる

1076 06/20 23:39
1075
なんでこんなブスオーラすごいんだろう

1077 06/21 00:10
1075
なんで薬指だけネイルしてないの?

1079 06/21 00:10
1077
信者に手マンするため

1080 06/21 00:10
1078
虐待だよね通報しよ

1081 06/21 01:36
1075
参観日のお母さんみたいな格好?頑張ってるけどなんか違うって感じ

1089 06/21 07:32



エマンコのチャームポイントだよねこのどぎつい色のリップ。ロリ()なのにこんな色付けるあたり流石のセンスだね

1092 06/21 08:22
1089
全部キモい。ブスは仕方ないとしても加工どうにかしろよ。特に4枚目酷いわ

1093 06/21 08:25
1087
つまりシジミは何?

1095 06/21 12:53
1093
ドレープ当てないと判断出来ねーよ。パーソナルカラーでググってこい

1098 06/21 14:15
1095
浮いてるよ

1099 06/21 15:08
1089
三枚目の写真の服の素材なんだろ?これデカラコンし始めた時だよね

1101 06/21 15:51 ID:
!aku1098
アク禁:1098

1102 06/21 15:52
1099
合皮だと思う。この時本革のジャケットなんて買えなかっただろうし今も買わないと思う

1104 06/21 16:11
1103
自己承認欲求が病的に高いからTwitterしか心の拠り所ないんだろうね、リアルの友だちもチヤホヤしてくれる信者も居ないしね

1112 06/22 20:49
1111
頭が足りないアテクシ幼女でしょアピだと思ってる

1117 06/23 10:43
twitter.co
やっぱ自己愛なんだな

1122 06/23 11:41
1121
3枚目スタイルよく見せたいんだろうけどふざけたジョジョ立ちにしか見えない

1124 06/23 12:16
1123
だって目と鼻と口があるってだけで自分を美少女って言ってるんだもん

1126 06/23 13:05
1124
爆笑

1128 06/23 14:14
1111
フライパンで焼いてるとか?親父に鉄板あげる前にレンジ買えよ

1133 06/23 18:02
1089とか見るとすんげー老けて見えるよね
1136 06/23 20:12
1135
マンコ周りもブツブツだったったらしい

1137 06/23 20:23
1135
ハムスターのことかよって思ったら画像の右側無駄毛ヤバすぎ

1138 06/23 20:31
1135
未処理だとしてもここまで無駄毛生える?wホルモン男かよ

1139 06/23 21:39
1133
2枚目とか特にその色じゃない感ある。お金あるなら垢抜けるためにもプロ診断行ったほうがいいw

1141 06/24 00:25
1124
www

1143 06/24 02:10



ハムスコがまた悪知恵働かせたのかね。ましろちゃんブルベ冬じゃない?ニヤニヤ

1146 06/24 09:31
1144
ここで勤めてる店とか晒された腹いせもありそうw

1158 06/24 20:43
1156
登山ですかね^^

1159 06/24 21:24
1158
爆笑

1174 06/25 09:25
1170
診断書だけなら4〜5,000円だし、糞医者は言われたらホイホイ出すよ。金になるから。

1176 06/25 11:01
1174
診断書だけで手帳発行無理だよ

1180 06/25 13:19
1179
個人的にはこのまま化け物フェイスでいて欲しいからブルベメイクして肌とちぐはぐでいてほしいw

1182 06/25 13:54
1168
ベレー帽とセットのやつね
容易に想像できて笑う

1185 06/25 14:32 ID:
!aku1182
アク禁:1182

1186 06/25 14:33


はいよ

1188 06/25 15:44
1174
精神科は厳しいよ。手帳欲しい詐欺に使われない為に。自分が出したって分かったら責められまくるから

1191 06/25 19:24
1189
バケモンじゃねーか

1193 ◆1189判定:○ 06/25 19:55
1192
ごめん化け物の顔保存するほどメンタル強くないから使い回し気づかなかった

1195 06/25 20:29
190
1198 06/25 21:33
1155
ですよね?働いたり出来ないから自立支援を受けた方が良いって言われてから、手帳を持っていると発作が起きた時など見せるだけで理解して頂けるって感じで、手帳交付申請しませんか?って言われますよね

1200 06/25 21:42
1200(^_^)
1201 06/25 21:43
1199
シジミ?見てるんだ^^

1202 06/25 21:47
1198
大丈夫だよ。ハムスターの葬式もめちゃくちゃ行動力あったし、リフレで万札貰って一人暮らししてるんだよ?未だにハムスター飼いまくる金もある。自立支援も必要無いし、手帳貰っても得ないよ

1203 06/25 21:53
1199
シジミいるじゃんw詐病の上に手帳貰う為にダルダルの体操服着て、お得意の病んでるアピして詐欺するのやめろよ。税金系はマジ捕まるってw

1204 ◆1155判定:○ 06/25 21:56
1198
言われねーし手帳持った場合偏見持たれる可能性があるからよっぽどの事なきゃ自立支援だけにしとけって言われたわ

1205 ◆1198判定:○ 06/25 22:02
1204
私の所は女医さんだったからですかね?あと公共交通機関を使って病院に行くので、交付申請を進められただけですよ。手帳の定時で安くなるので、地域によって違うと思うので

1206 06/25 22:05

自分で自分が健常者って気づいてるみたいだぞ。手帳貰う人って同伴者が居ないと申請すら出来ないレベルだからね

1208 06/25 22:19 ID:
!aku1200
アク禁:1200

1209 ◆1205判定:○ 06/25 22:33
1207
すみません、都市部に住んでませんから分からないです。私は親が一緒じゃないと何も出来ないので、手帳とヘルプマークは私にとっては大切なんです。気分を害されたらすみません。ROMに戻ります

1211 ◆1155判定:○ 06/25 23:50
シジミ見てるなら言うけど手帳申請を促されるくらいヤバい奴は元気にマンコ売ったりハムスター増やそうだなんて思わないし自分語りで悪いけど半年持病で休職せざるを得なくて休職明けてからやっと自立支援受ける?って精神科医から提案されるんだよ。普通自立支援通り越して手帳にまでいきなり話発展させたりしないし自己判断で手帳申請にならないから^^
1212 ◆1211判定:○ 06/25 23:51
ごめん思ったより長くなった
1214 06/26 00:48
1211
元気いっぱいだから代理人が行っても受理されないよね。今の時代ネットでも本人の状況分かるんだから、名前検索されて一発アウトなシジミに手帳渡すってなったら国がおかしいってなるわ

1220 06/26 03:48
1218
シジミの場合、詐病で取るのが嫌なんだよ。私達の税金シジミに入るの?と思うと、は?ってなる

1221 06/26 03:51
1217
地元から嫌われ、現在地でも嫌われ、何かアクション起こす度に不快な言動で嫌われていく。はっきり言って外見じゃなくて中身なんだよね、性格ブスだから外見にもブスって出るんだと思う

1226 06/26 10:55
1224




1231 06/26 13:42
twitter.co
1232 06/26 13:42
1227
訴訟騒ぎになったよ

1234 06/26 14:37
1233
マンコ売りの方が数百倍金になるから

1238 06/26 19:24
1231
バカにしてる感があって良いんじゃない?語尾の気持ち悪いの表現出来てるw

1239 06/26 19:29
1226
自分で性格の悪さ把握してるじゃん。もう忘れたのか

1243 06/26 20:52
1242
私も中外製薬反応するし小林製薬のあ!の部分で反応するw

1244 06/26 22:32
1242
わかる

1246 06/26 23:39
1240
それな。もう成人するなら本当しっかりしろよ。嘘ばっかり付いてるから嫌われるんだって気付けないのか

1247 06/26 23:48
1240
性格悪いのも自負して分かってて、ロリ()で居たいから頭悪いフリしてるんだろうけど裏目に出てる。人間なら気分が落ちたりパニクったりするし、精神科受診したら当たり前に精神薬貰える、でもそろそろ病気アピもウザイよ。大人になったら自分の責任、誰も守ってくれないよ。本当の鬱病の人に失礼だし、人間性あげる為に性格正す意欲みせたら?このままだと誰にも相手にされなくなる

1252 06/27 03:35
1248
1250
この説教臭い長文パンピは居座らずにどっか言って

1253 06/27 05:32
1252
シジミが図星つかれて書き込み始めた?

1255 06/27 07:02
1252
シジミ図星付かれて出てきたか

1256 06/27 07:09
1250
本当に持病持ちだったら精神系より喘息とか頭痛持ちとかの方が、頑張ってるなって思うよ。躁鬱自体こんなに楽じゃない。1日で躁と鬱がコロコロ変わるとか気分屋すぎ。おじさんに会って治る程度なら大丈夫

1257 06/27 07:11
1252
シジミ健常者おめでとう!なりたかったんだもんね。これからは、それなりに大人な対応しなきゃ社会に置いてかれるぞ。健常者だもんな

1260 06/27 09:27 ID:
!aku1259
アク禁:1259

1261 ◇1252判定:× 06/27 09:38
擁護ならともかくパンピ指摘で本人認定はやめた方がいいよ
1265 06/27 21:31 ID:
!aku1253
!aku1255
!aku1257
アク禁:125312551257

1266 06/28 00:15




1268 06/28 00:21
1266

バニーガールでもこれだからな

1269 06/28 00:41
1267
それは別に決まってるだろ。仕事なんだから

1270 06/28 00:41
1266
いっつもこのはつえっていうオッサンですねエマンコさん^^

1271 06/28 01:08
1267
お金が自分の懐に入ってこないから嫌悪感抱いてるんじゃない?それにしても痴漢行為されてても放置なんだね

1274 06/28 01:47
1266
目でかければいいっていう考えがもうw

1277 ◆1276判定:○ 06/28 02:02
ごめん文章途中で送信した。本当に手帳持ちになったら嫌だ。なんか嘘ばっかりなのに税金までって、人として強要が無い気がする
1278 06/28 02:08
1267
自演に見えちゃうw金にならないから痴漢にだけはギャーギャー言っておこう!みたいに。この痴漢が金あげたら素敵なおじ様に出会えた^^ってツイしそうだし

1285 06/28 10:31
1283
誰に行ってんの?

1287 06/28 12:00
1268
これほんとあれだけあーだこーだ言ってたコンタクトにしてウッキウキなの丸出しで面白いw

1288 06/28 13:15
1268
スマホ習得してスノーまで覚えちゃったおばあちゃん

1289 06/28 13:57
1283
パンピ探しよくない

1290 06/28 15:12
1286
エロ漫画に罪はないけど表紙普通に載せちゃうのもどうかしてる

1291 06/28 15:48
1290
載せるなとは言わないけど、局部とかはスタンプで隠すのが常識

1292 06/28 17:47
1290
買ったアニメの同人誌ぼかさないで堂々とツイに載せてる奴だしな

1295 06/28 20:05
1294
無頓着が可愛いは草。面倒臭がりでだらしないから放置してる説もありえる

1297 06/28 20:26
1296
料理見ても分かるけど家庭科0だよね

1299 06/28 22:58
1297
家庭科1どころか0は草

1303 06/29 01:17
1300
お店で待たされたのはシジミなんかに売ると価値がなくなるからだよね

1307 ◇1306判定:× 06/29 03:06
だよね。朝寝時代はインセル男みたいな発言しかしてなかった。負け惜しみ負け惜しみ&負け惜しみ
1313 06/29 11:55
1304
なんでメルカリで買ってるって決めつけてるんだ

1314 06/29 12:32
1310
「自分に1番似合うファッション」の時点で違ってるけど?w

1315 06/29 13:15
1310
出せる範囲が広がったとしても、バッグも財布も物を入れる袋なんだよね?^^エマンコさんまたタブルスタンダード発揮しちゃいましたか^^

1316 06/29 13:29
1310
こじつけと思う前に貼ってもらったツイートよく読めよ

1321 06/29 16:45
1番高そうだからってだけだろうな
1326 06/29 19:38
1323
マンコ売ってる間に他の学生は課題やってたのにね。さすが単位乞食。先生に泣きつけばどうにかなると思ってるレベルの知能なんだから頭良いドヤドヤ一生するな

1327 06/29 19:41
1323
趣味で勉強してるって言い張ってたのに泣きながら課題とか救いようなくて草

1329 06/29 20:38
1327
勉強してるつもりになってるアテクシに酔ってるだけだから中身がスカスカだよね

1330 06/29 20:40
1326
通信ならお金積めば卒業出来るって舐め腐ってそう

1339 06/29 22:25
1336
客は自分があげた財布使って欲しいとか思うだろうにそれも配慮しないんだ

1341 06/29 22:26
1336
マンコーチって叩きすぎたかな?wでもマンコ売ってミュウミュウしか買えないのかー夢がないなシジミは

1342 06/29 22:27
1336
YSLのブルベリップかな?

1344 06/29 22:46
1343
よく分かんなかったけど検索したら腐向けの発言か。そういうのは趣味垢でやれって感じ

1345 06/29 22:57
1344
そうそう。カプ名をオープンに言うのってマナー的にアウトだと思うんだ

1346 06/29 23:00
1341
マンマンって言い続けたら買い替えますか^^

1347 06/29 23:05
1345
腐女子とかそういう界隈のマナーはよく分からないけど少なくともプロフにそういう発言するとか記載はすべきだしカプ名?とか同人誌の表紙をツイに晒すのはマナーがないと思う

1359 06/30 08:03
1358
おっさんの中古になるのは自分の体だけだからOK

1363 06/30 11:20
1362
出会ってから変わったわけでもないし風落ちする結末は同じだと思うよ。自己愛炸裂せずにまもとに付き合ってたら何か変わったもしれないけどシジミには無理だろうし

1368 06/30 14:20
1367
あれ中学生にあげるような安いやつだよねwそのプレゼントすら自演のような気もするのが悲しい

1372 06/30 19:32
1365
天然っていうか素だね。天然って言うとちょっと違う

1374 06/30 21:48
1371
しかも二十歳の誕生日

1379 07/01 00:08



誕生日なのにまたテーブルくっつけるような店だし、ケーキしょぼすぎて悲しくなってくるwスタンプつけてもちょろっと見える顔だけでもうブスって分かる

1382 07/01 00:18
1372
天然なワケないwこんだけドヤドヤアピなのに。何ていうか精神的におかしいんじゃなくて人間的におかしい

1385 07/01 00:28
1383
てかAmazonで届いたらしい熊、自演くさいんだがwギフト設定で自分にっぽく見える

1393 07/01 02:58
1388
なんでガチ誕生日をプロフに載せちゃったのかな?気付いた人に朝寝ましろだって確証もってほしいから匂わせ?MAXに同じ誕生日の人いたけどあれはリフレ用誕生日だよね

1394 07/01 03:01
1388
足の裏血だらけになってたけど治った?二十歳になって自殺願望や希死念慮が強くなったとかそのうち言いそう

1398 07/01 07:33
1395
通報大歓迎だわ

1399 07/01 09:30
1387
歳食った顔してるから大人っぽい香水つけろって皮肉ならなかなかだと思う

1404 07/01 12:39
1400
全部シジミが悪いだけだからゲラン馬鹿にするのやめて

1406 07/01 17:41
1404
サンローランもコーチもそうだね

1408 07/01 18:10
1379
めっちゃ胸寄せてて草。Dカップならそんな無理やり寄せなくても谷間できるでしょw

1409 07/01 18:45
1408
アンダーとか骨格によってはDなら寄せないとこんなにならないよ

1414 07/01 23:54
1406
そうだね。シジミ以外をディスるのは良くない

1419 07/02 02:07
1417
ぜったいコレだなw他の女に渡す金もワイに寄越せとか強欲のグリードかよ

1423 07/02 08:14

1424 07/02 08:17
1423
誕生石とか中学生の発想じゃん

1429 07/02 10:36
1427
歌舞伎町に進出する

1433 07/02 13:29
1409
他のブラしてる写真見てもDないと思うんだけど骨格でそんな変わるものなの?

1434 07/02 13:32
1426
今まで丸こげでも気にしなかったのに、乞食失敗を言われ悔しくて買ったのかな?

1435 07/02 13:38
1434
丸焦げが恥ずかしいことに気が付いて買った、じゃない所がシジミだよね。稼げなくなったらどうすんだろ

1436 07/02 13:40
1433
シジミはないと思うけど、Dなのに〜っていうのは違うよってこと

1437 07/02 16:26
1432
顔に満足してるっていう動画出してたからどうかな。もともと自己愛だし

1438 07/02 16:50
1423
ダサすぎてびっくりした

1440 07/02 17:07
1437

自ら宣言しちゃうレベルだもんねw

1441 07/02 17:08
1件のいいねが悲しすぎる
1442 07/02 17:10
1423
死ぬほど要らないゴミ。マンコーチも処分に困るし、シジミ自分で選んで買ってもらったもの以外はゴミしか貰ってないじゃんw

1444 07/02 18:19
1425
自分の出せる範囲で一番似合うものをとか言ってたのどうしたんだろうね。ハイブラはどれもシジミには似合わないよ

1447 07/02 20:30
1445
くっそワロタ。金無い時は感性ドヤドヤで小金持ったらハイブラドヤドヤ

1454 07/03 01:26
1453
爆笑w

1459 07/03 10:17
1455
振り袖仕立てさせたみたいだし、出ないほうが親不孝な状況だよ。本人は出たくないって言ってるけど

1462 07/03 13:42
1460
キチ父何とも思ってなさそうじゃない?

1464 07/03 17:49
1463
建前は仕送りする優しいパパりんでシジミのことどうでもいいんでしょ。コロナで帰ってこれない娘の心配よりガンプラやってそうなイメージ

1466 07/04 01:06
1465
鬱病じゃありませんよ^^

1469 07/04 07:10
1468
乞食というより可哀想なアテクシアピールでしょ

1471 07/04 10:59
中古で1500円くらいかな。マカロンの方がたかいかも
1476 07/04 12:09
jmty.jp/s/
これと同じ型かな。定価1万w

1485 07/04 17:53
1470
あれだけポムポムプリン言ってるのにミッキーあげる客もどうかしてる

1487 07/04 19:44
1483
本当それ。異常な数のマカロン詰め合わせも正直無いと思ったwあんな大量に食べるお菓子じゃないでしょw

1488 07/04 20:54
1487
違う女の子にも同じ店のマカロンあげてた客いたからもしかして同一かもw

1490 07/04 23:03
1489
今は里親で譲ってるけど金に目が眩み販売しなきゃいいけど...

1495 07/05 10:53
1494
誕生日貸し切り客リピーターみたいだし、もう獣臭いけど指摘しづらいから香水買ったのかも

1503 07/05 22:50
1502
それが分からないからメルカリとかでハンドメイドのおもちゃみたいなリボン大量に買ってるんでしょw現時点でもだけど将来的にも使える物に価値があるって分からないんだよ

1514 07/07 00:46
1513
だと思う量産型がストローで缶のお酒飲んだりするからそれ真似したんじゃない?

1515 07/07 00:47
1514
なるほどアル中のオッサンの真似かと思った

1517 07/07 01:06
1513
小便かと思った

1518 07/07 01:45
1516
架空の友達はいても本当の友達は1人もいないんだろうね哀れだ

1523 07/07 10:59
1522
DMで言うやつとかもいそうだしそういう頭おかしいのがいるのは想像出来るから何とも

1524 07/07 11:31 ID:
!aku1521
アク禁:1521

1526 07/07 13:53
くっさ

1527 07/07 14:35
いつまでもやっててそろそろ草!aku1524
1529 07/07 19:01 ID:
!aku1527
アク禁:1527

1530 07/07 19:03
1525
そのあとすぐ元気にマンコ売りに行って香典もらったラッキー!って金もらって喜んでたのも引いた

1532 07/07 19:24
1501
こういう安物を身に付けてるのにかぶれたら金属アレルギーだった!なんて繊細!私にはもっと優しくして!って喚くんだろうな

1537 07/08 00:24
1535
へそブスは学校は違くない?多分地元の後輩でしょ

1538 07/08 00:37
1535
へそぶすはへそぶすでマシュマロでP活やってたかどうか聞かれて焦ってるな今

1542 07/08 02:55
1540
シジミのこと見下してる反面同じレベルのブスだからライバル視もしてるかんじあったもんね。あのブスが稼げてるなら私もいけるって思ったんでしょ

1544 07/08 11:26
1543
根強いリピーターいると勘違いしてるしねwその数少ない客に飽きられたら飢え死にするしかない

1546 07/08 17:41
1543
格安マンコ

1549 07/08 21:38
言い訳してて爆笑

1554 07/08 22:57
1553
思ったwちょうどコロナでこの時期としては例年より安くなってるだろうし客もシジミも良かったね^^

1561 07/09 07:13
1529
もしかして意味ないの知らない?

1564 07/09 11:36
1561
だっさw

1565 07/09 11:49
1563
乞食だからタダで貰えるもんは何でもらっとけ精神だと思う

1566 07/09 13:41
1564
何と戦ってんだよシジミ

1568 07/09 16:19
1564
あのマンコーチよりダサいものはないから安心しろ

1569 07/09 16:47
1549
大きなぬいぐるみは邪魔でしかない!って言ってたのに本当は大好きで欲しくて仕方なかったんだな

1571 07/09 18:06
1569
アスペ?どう考えても邪魔だから事務所に置きっぱにしたんでしょ

1573 07/09 21:14
1572
私自身が普段そこそこ遠征してるギャだから一泊であんな量持っていくって何持っていくんだろうって気になるw

1574 07/09 22:10
1573
オプションのコスプレ服とか?朝寝時代にデッカいバック2つ持ち歩いてたから最小限にまとめる能力ないんだろうな

1576 07/10 02:11
1573
旅行慣れしてない

1578 07/10 03:56
1577
備品まで持ち帰るとか本当に乞食じゃん爆笑

1582 07/10 04:41
1580
マイメロ好きなんだね

1584 07/10 09:19
1583
逆に精神安定してるみたいだよ。普通なら友達や彼氏と旅行するだろうけどまともな人間関係が築けないからリフレ客のおっさんとしか遊べない。それでも他人との繋がりができて充実感を得てるんじゃないの

1591 07/11 08:36
1580
絶対ゴキブリいる

1594 07/11 21:02
1548
オキニで修学旅行で壊して修理にまで出したファン()とお揃いだった花柄のキャリーバッグじゃなくなってて草

1595 07/11 23:34
1592
RTか何かで回ってきたこの伸びてるツイートに影響されたんじゃないかな

1596 07/12 04:54
1593
ハイブラも量産も妬んでいただけ。自分には手に入れられないから、ごちゃごちゃ理由つけて価値がないって喚き散らしてたのどこまでもブス

1597 07/12 07:07
1596
究極に性格捻じくれてるよねw

1600 07/12 10:46
1600(^_^)
1602 07/12 11:06
これただ上に重ねてるだけなのかな?バランス崩したら危ないなとしか思えなかった
twitter.co

1603 07/12 11:38 ID:
!aku1600
アク禁:1600

1604 07/12 16:56
1602
消ししてて草

1606 07/12 23:44
1602
なんの画像だったの?

1607 07/13 00:13
1606
ハムスターのケージを直に三段重ねしてる写真

1608 07/13 03:15
1607
教えてくれて有難う

1614 07/13 13:41
1610
これ酸素入ってんのかな?

1616 07/13 17:37
1614
うちも同じの使ってるけど網部分を塞いだら、隙間はあったとしても間違いなく低酸素。
積み重ねる場合画像のようにラックを使うのが正しいです。

1618 07/13 17:42
1610
今まではやっぱりこの危険な置き方してたんだな。1日前にこれにしたんだし

1621 07/13 19:20
1620
鮮明じゃないから確かじゃないけど似てるよね?w

1623 07/13 20:22
1619
ハムいじりすぎてかじられたのか?何もかもダサくみえて草

1625 07/13 21:34
1601
アカウント無くなってたの今気づいた。
在籍変えたのかな。

1627 07/13 23:09 ID:
!aku1625
アク禁:1625

1629 07/14 00:02
1619
物凄く短足に見えるアングルで撮ってもらったんだね

1632 07/14 03:11
1628
センスがないから

1635 07/14 06:26
1619
本当に妖女だね

1637 07/14 07:41
1634
自分でも言ってるけど、それに乗っかるMAXも凄いよ。回転足りないって言ってる。時間守らないのは何なの?精神病院予約取れない人も居るんだから、詐病は行かないで店に行きなよ

1642 07/14 11:35
マンコ売るのに熱中しすぎて飼育放棄

1643 07/14 12:40
1642
過集中素晴らしいです^^

1644 07/14 14:56
1619
系統定まらなすぎ

1646 07/14 15:00
1640
あれもお得意のドヤ顔で書いたんだろうな

1647 07/14 15:04
ハ息子の大学にあぐもんとあくびちゃんスクショ送ったらハ息子退学になる?わざわざツイートするって事は通報してほしいのかな?
twitter.co

1649 07/14 17:52
1647
だからスクショ貼れって

1652 07/14 19:12
1648
こういうメイクって中顔面可愛くないとブスにしかならないし哀れ

1653 07/14 20:34
1648
バラライカwwww

1654 07/14 20:50
1648
顔なっがwこれでもまだ見切れてるw

1655 07/14 20:50
1651
単なるイキリだと思ってたわ。成人したてなのに大酒飲みですアピール

1658 07/14 22:30
1648
誰おまwってぐらい更に婆になったな

1660 07/14 22:45
1646
物語シリーズ全部見てないのにドヤドヤするにわか。偽精神病だとかアニメのにわか、節度のないツイートばっかで本当に嫌い。あれだけ酒って言っておきながら急に二日酔いアピもイライラする

1664 07/15 00:54
1648
45歳ぐらいに見える

1665 07/15 00:54
1662
爆笑

1668 07/15 02:14




1672 07/15 03:06
1667
これで専修行ってれば良かったのに

1674 07/15 03:23
1671
ハムスコ何に金使ってるのか知らないけど、エマンコは贅沢するのにあぶく銭使ってるだけってのは確かだもんねw

1677 07/15 05:32
1674
ハムスコは全身脱毛したり歯科矯正したり美容に金かけてたの前にツイッターでみたよ。あと前澤お年玉のときネタで自分の貯金の札束手に持ってZOZOスーツ着てた

1680 07/15 08:03
1678
全身脱毛や歯科矯正もせず泡銭を服とかに使いまくってるシジミよりは有意義な使い方だよ

1692 07/15 20:36
1678
歯列矯正して清潔感出すのは良い事だし何でもかんでも叩くのは民度低い

1693 07/15 20:38
1682
整形しそうだよねw

1700 07/16 01:30
1697
時々服爆買いしたりしてるし、スナックミー頼んだり毎日使う金額が上がってるから大して貯まってないんじゃない?

1707 07/16 12:25
1699
ケチだからそんなことしないでしょ。普通に相場か、気持ち安いくらいだと思う

1709 07/16 14:47
1696
どんだけ可愛くなっても人間性皆無の性格ブスだから生理的に無理

1710 07/16 17:09
1708

1714 07/16 23:54
1708
何処にw誰得だよ。朝寝のファン()もオカズにしないんじゃね

1718 07/17 00:57
1717
数学以外はセンスあるみたいな言い方草。フランス語と英語だったっけ?センスないから単位乞食してたくせに

1720 07/17 04:04
1715
ゴキブリホイホイして何が楽しいんだろうな

1722 07/17 09:02
1721
爪汚いね。スタンプで隠すなら他の爪も隠せばいいのに

1723 07/17 09:24
1dayコンタクトってたとえ1日でも一度外したら使えないって知らないのかな
1724 07/17 10:38
1721
毎日ギリギリのところまで握り締めてるのかな?ハムスター可哀想

1725 07/17 11:17
1722
ボロボロの中指は出してるから隠してる薬指どんだけボロボロなのか気になる

1728 07/17 15:50


関慎吾に似てるこの写真気に入ってるんだねシジミ

1733 07/17 18:50
1728
クッソワロwセキシン懐かしい

1734 07/17 20:24
1717
いじめって言うけどさ、直接何かされたりしてないんだよね?自分はこの人たちとは違うってドヤドヤしてて、あんまり関わらないようにしようってなってたのをイジメって言ってるの?イジメじゃないじゃん

1736 07/17 20:34
1721
懐いてないからハムが逃げ回るしな

1737 07/17 20:41
1725
鼻くそその指でほじってるからボロボロにきっとなってるんだよ

1740 07/17 20:51 ID:
!aku1738
アク禁:1738

1741 07/17 20:51 ID:
!aku1739
アク禁:1739

1742 07/17 20:59
1728
シジミもおっさんも目の下長くて間抜け

1748 07/18 05:57
1727
こういうオバサンいるよなw

1749 07/18 06:32
1739
放任主義なら適度な躾や会話も大事。それで自ら学んで頭良くなるんだけど...信じるだけの結果がコレなら笑える。虚言ドヤドヤ偽アイドルで詐病、風落ちって恥でしかないよな

1753 07/18 13:32
1734
虐待だーって騒いでるのもな。住む場所と食べ物あり、暴力無しって言ってたし、会話が少ないとかの理由で虐待騒ぎしてたら笑う

1761 07/19 00:31
1760
これは笑えない通報した

1763 07/19 06:46
1760
人の死を利用しての構ってちゃんはキモすぎる

1765 07/19 07:37
1760
人の気持ちが分からないのかな?シジミの虐待、イジメも全部虚言だと思う。殴られ蹴られて暴言吐かれても泣きながら学校に行ったり、家で休めない子は沢山いる。虚言ばっかりの構ってちゃんで、人の心が分からないのかな

1766 07/19 07:42
1760
人間性を疑うツイート。こういう言葉一つ一つが相手を追い詰めるって事分からないのか。少なからず人を不快にさせている時点で誹謗中傷には入ると思う

1779 07/19 19:35
1778
匂わせてたもんね。以上。

1780 07/19 19:44
1778
ここを見て本当に死にたくなったなら、もう既に死んでいるでしょ。
そんなたられば無駄だ

1781 07/19 19:51 ID:
!aku1778
!aku1779
!aku1780
アク禁:177817791780

1782 07/19 20:11
1778
どうするも何もw何もしないしゴキブリ並みに生き残るよシジミはw

1787 07/20 00:45
1777
パフェ食べたらメンタル回復するのか詐病女

1788 07/20 00:55

本当にこれ!自分も発達障害持ちだから、スマホや財布はネックストラップをカバンと貴重品に通して忘れないように入れてる。ブラーンてなるから分かるんだよ。けどシジミはしなさそうADHDや精神病を自分のブランドにしてそうな感じ。病気を個性的とか言う事が嫌い。長文すまん

1790 07/20 01:04
1788
バスとかで忘れ物の対策で紐と鈴付けてる人もいるよね本気で病気を治そうとしてるなって思った事ある。シジミはどうなの病気だから構ってアピかな

1798 07/20 15:35
1796
手帳貰ったら、これでアテクシも正式な障害者^^って言いそうだしな()なんで障害者のアテクシを助けないんだ!フガフガが始まる健常者になりたい設定どこ行った?まぁ元気いっぱいだから無理よな

1799 07/20 15:40
1797
本当ゲテモノ

1802 07/20 19:40
この顔で売れるわけがないわ。リフレって稼げる日は1日20とか持って帰れるけど、シジミって1日1枠しか埋まらないとき多いから大して稼げてないんだろうな
1804 07/20 20:19
1797
かなり加工してるし今までもコンタクトや量産型の服やブランド物散々ディスったあと自分も真似するの繰り返してるし整形はすると思うよw結局かわいい量産型になりたいんだよね

1807 07/20 22:42
1804
ハムスコが整形したらするかもしれないけど、コンタクトと服装は買えないから妬んでただけで自分の顔は昔から異常に気に入ってない?w

1809 07/20 23:59
1808
鼻の整形考えたことないから素人目線だけど小鼻縮小はした方がいいと思うわ

1811 07/21 01:26
1810
ワロタ

1816 07/21 14:57
1806
明らかに不自然なでっかいナメクジ飼いそうだよね

1820 07/22 04:59
1819
あまりにも不憫すぎる

1822 07/22 06:35
1818
専修時代もろくに会話した事ない男子の事友達だと思い込んでなかった?

1823 07/22 12:49
1822


1824 07/22 13:39
1823
そうそうこれ

1826 07/22 15:59
1823
好きだからLINE追加ってwww

1834 07/23 11:15




1839 07/23 22:51
1834
せめて胃薬隠そう

1845 07/24 15:46

カネカネカネカネって何もかも下品

1850 07/24 18:02
1847
あの顔で量産は無理だよ

1851 07/24 18:02
1849
裁判進んできたのかね

1853 07/24 19:12
1849
病気のせいにしてハムスター可愛くないから捨てたとか言い出さないかこれ

1859 07/24 21:36
1856





1871 07/25 04:32
1869
一蓮托生だと思っていたのですが^^

1873 07/25 10:53
1872
ガチメンヘラと詐病じゃ相手にもならない。キャラ付けのメンヘラ止めて欲しい

1875 07/25 13:27
1874
擁護は分からないけど、ライブ行った時に自演はしてた。盤のスレに行って「今日地下アイドルの子来てたよね!朝寝ましろっていうんだかわいい!」みたいな。それがバレてボコボコにされてた

1876 07/25 14:18
1875
予想以上に痛い自演だった

1882 07/25 23:19
1866
そういう距離感おかしい独身のオッサンいっぱいいるよ

1886 07/26 00:06
1882
距離感おかしい奴とペアーズで出会って更に感覚バグったのかね。普通の友達いないとこうなるんだ可哀想

1895 07/26 20:34
1893
量産型の真似

1897 07/26 21:43


叙々苑乞食ドビー

1904 07/27 01:38
1900
書こうとしたら既に書かれてた爆笑

1906 07/27 13:24
1896
いつも頭切れてるから面長すぎておさまらずハゲ隠しのオバさんにみえる

1918 07/27 21:40
1910
やっぱり自分で上げる画像は身体もだいぶ加工してるよね

1925 07/28 00:35
1896
なんか顔の感じそっくりじゃない?

1926 07/28 00:38

これ偽札じゃないよね?

1929 07/28 07:24
1922
なんでこのポーズでいいと思ったんだよ、ダサすぎるだろ

1930 07/28 09:21
1917

1931 07/28 12:38
1908
目尻からチン毛出てるみたいで草

1932 07/28 14:39
結局旧1万円札でした。って、悪ふざけする店も店だし、働いてる女も女だな
1933 07/28 23:10
1929
ふかわりょう

1942 07/29 15:51
1940
見てるこっちが恥ずかしくなる

1945 07/29 16:20
1941
いやいやwww

1949 07/29 22:28
1948
本当に可哀想

1957 07/30 14:34
1955
アルカって人クビになったけど新しく誰か来たの?

1960 07/30 23:33
1956
これって絶対客は外見のこと言ってるよね?

1961 07/30 23:44
1957
ももなちゃん

1962 07/31 01:06
1960
なるほど

1971 08/01 14:21
1969
自分の周りにいない人の顔って区別つかないらしいから、周りに若い女の子がいないんだよ。だからシジミでも勃つ

1972 08/01 14:43
1969
だとしても川湯とブスの区別くらいつくよねwシジミの場合男側も出会い系やるような奴らだったからね

1975 08/02 03:28
1973
無料風俗嬢か売春婦しか選択肢ないのか

1977 08/02 04:14
1976
ハムスコがキャスか何かで言ってたもんね。自分は違うけどってスタンス意地でも崩さなかったけど普通にバレてて草

1978 08/02 09:38
1970
名前がましろというだけで萎えるの分かる

1981 08/03 02:21
現在の目は
0%
シジミ
 
0%
アサリ
 
0%
ハマグリ
 
0票・終了   

1983 08/03 14:14
1981
死ぬほどROM多いんだねこのスレ

1987 08/03 19:47
1981
アサリとハマグリ自演?

1988 08/03 21:11
私もリフレやってる底辺だけど、いい加減乞食隠せばいいのに。だから毎回必死に宣伝するハメになるんだよ

1990 08/04 13:25
1500人もフォロワーいるじゃん
1993 08/04 17:10
1992
偏差値専修以下だったけどな

1994 08/04 18:21

元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【違法マンコ売り】朝寝ましろ 【JKMAX】