-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

24歳差カップルYouTuberひなみちトリップアンチスレ

425件ヒット!
1 05/18 15:39 ID:wn.
過去スレ
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net

8 05/18 15:51
YouTuberでこの人が1番スレッド荒れてるのかな?
19 05/18 17:00
17
個人的な意見だけども石原さとみは全然可愛いと思わないんだよなー
柴田理恵もブスだし

23 05/18 17:25
22
本当、あの変わりよう、めっちゃ面白かったわwww
病みまくって、変なツイートたくさんするしwwww
もう1回突き落とされないかなww

41 05/18 21:31

ひなみちトリップって検索したら
まぁそりゃみんな気になるだろうなって思うことばっかり

43 05/18 22:34
ひなよのヘアアレンジの動画、1万いってないねww
雛世信者は雛世の髪型に興味ないんだなww
残念雛世さんww

49 05/18 23:57

力士

51 05/19 00:19




53 05/19 00:22
51
ポケガールの顔、怖いなww

60 05/19 02:21
51 やばいやばいwwwケツでかいな〜〜2枚目の後ろ姿www
78 05/19 08:18
ひな、ダイエット1kg痩せたからご褒美にコンビニスイーツでも食べようかなー
とか言ってそう永遠のデブやな
ずっと家にいるニートちゃんはカロリー消費されないからスイーツ一番要らない

82 05/19 10:33
81
ユーチューブのひなみ信者がツイッターにみちこの画像切り取ってネタに使われてます的な事書いてあって探してみたけど見つからなくてさ、誰か知らないかなぁ

94 05/19 14:32
91
もうみちこの両親は棺桶に入るくらいの年齢だと思うし認知症とかでネットの存在すら理解してないんじゃないかなー?

102 05/19 15:06
101
You Tubeで家庭菜園失敗したと動画で伝えてほしいわ

103 05/19 15:08
102
雛世、プライド高いからしないと思うけどね

106 05/19 15:12
105
雛世はこの後体重増えることに違いない

108 05/19 15:24
107
本当にざまぁすぎて笑笑

115 05/19 16:12
114
結構ビッチだと思うし経験人数たくさんいて子宮の病気とかになったと思う

117 05/19 16:39
114
1月のインスタライブで、半年以上付き合った人数はみちこいれて3人と言ってました

118 05/19 16:51
117
それって多いほうなのかなぁ?

119 05/19 17:11
117
教えてくれてありがとう!
24歳にしてはそのくらいか平均かな

123 05/19 17:43
115
スルースキルなくてごめんだけど子宮系の病気=遊んでるって気分悪い。ネタかも知んないけど。

125 05/19 18:22
124
だね

126 05/19 18:57
123 私も同じように思った。
本人だろって言われるのが怖くて言い出せなかったけど、子宮の病気とそういうのはちょっとね…。
悪口やいじめみたいなのじゃなくて事実を言い合いたい。

128 05/19 19:30
127
ひなよはわがままだよ
変にプライド高いしね

133 05/19 19:46
130 わかりやすくお金目当てだね
137 05/19 19:55
136
あれは、よく言ってるだけでひなよのことだから口だけでしょw

158 05/20 02:36
157
みちこなんかおこちゃまだよね。精神的にも

160 05/20 03:13
159
なんかお参りみたいだね笑

166 05/20 06:18
165
痩せないな

167 05/20 06:20
164
本当、信者から心配して欲しいがために、体調悪いアピールしてるみたい
大したことないのに大袈裟に言ってそう

168 05/20 06:24
167
悲劇のヒロインぶってる、豚雛世

176 05/20 06:41
雛世いつもぐーたらしてそう
パジャマで1日中いるのが当たり前な生活してそう
動画撮影の時だけ着替えてそう

178 05/20 07:06
177
ひなよさんいつの間にグッズ出したんすかw

182 05/20 07:18
176 よく化粧終わるまで!とか言ってインスタライブやってるくらいだからね笑『これからお出掛け?』『違う〜動画撮る〜〜』ってファンとのやり取り恥ずかしくないのかな?普段なんもしてないのがバレバレ
183 05/20 07:20
177 画像の粗さで余計に雛世にしか見えないわ〜〜本当そっくり!
184 05/20 07:25
183
雛世が3体いましたよw

197 05/20 10:20
196
紳士でも何でもないただの変態おじさんだと思うww

201 05/20 11:47
199
もう再生もしたくない

227 05/20 16:21
みちこが雛世を甘やかし過ぎてるからダメなんだろうな
旦那10歳上だけどあんなニートみたいな生活してたら離婚されそうだしあんなダラダラした生活、私が耐えられないw

232 05/20 18:56
231
了解。ありがとう。

273 05/21 16:30
元々ひなみちよく観てたんですが、動画のアンチコメとかは消されてるし、謎が多すぎて不信感が募ってました。たまたまこのスレ発見して1から全て見てしまいました、やっぱり皆さん思ってることは一緒なんですね、、
321 05/22 07:22
みちこ、ツインテールの前髪ぱっつん黒髪少女、童顔身長140センチ代の少女好きだよ!
337 05/22 10:05


肌汚い

382 05/22 23:13
381
いや、さすがに朝から重い!
良くこんな食べれるなと感心する
やっぱりデブだな

393 05/22 23:23
390
細い人は食パン1枚だけで終わり マーガリンとかバターも付けない おかずもなし さすがに2枚はキチい

402 05/23 00:13
みちこがいただきますって1人で言ったのにわざわざ手を合わせてくださいからやり直してて笑う。それマジで要らないから辞めてくれ
404 05/23 00:14
2人でわざわざ洗面所行かないでしょ
普段は1人ずつだね
絶対

420 05/23 00:54
418
やばい...19歳とか犯罪だし

421 05/23 00:55
419
面白いwww
実はAV男優だったりしてww

451 05/23 05:34
417
447
ここに柴田理恵メイク!があったら良かったのにね〜〜

452 05/23 05:47
451
メガネかけて完成〜♪そっくり〜

455 05/23 07:32
401
まじ、お茶ふいたわwナイスwww

459 05/23 09:16
普段はパン2枚ペロリと食べるくせに、動画だから1枚に減らしたな
デブ雛世

466 05/23 09:35
目玉焼き1つの意味がわからない
487 05/23 12:21
1人で朝食作って食べて、洗濯物干して、水やりして、ゴミ出し
ひなちゃん行ってくるね〜って言っても雛世は返事なし。寂しく出勤

502 05/23 18:29
501
うけるな
わかる人にはわかるんだね

513 05/23 21:28
512
愛知県民です。小学校の時の給食時間はそれやってたけど、家ではやらないし、学校以外でやってる人初めて見てドン引いた

516 05/23 22:29
501
そのコメ多分消えてるw

524 05/24 02:25
519
でも嘘答えるんだよねー

525 05/24 02:26
521
聞かれたくないだけやろな
別に誹謗中傷じゃないと思う

582 05/25 10:24
581
高校生が多い気がする。
ひなよちゃんみたいな女の子になりたいです!みたいにコメ書いてる子とか。
あとは、ひなよ世代の子を持つ母とか。

584 05/25 10:34
1番参考にならんし、なったらダメ。
586 05/25 11:07
581
絶滅危惧種の素敵な紳士で草

595 05/26 01:12
ここ見つけてよかった
コメントは肯定コメだらけだし、きもいって思ってるの自分だけなのかと1人でイライラしてたw

614 05/26 18:00
613
最近カメラ目線してくるから余計に

615 05/26 18:03
613 まぁこれが普通の感覚だよね笑笑
616 05/26 18:20
613
カメラ目線やっぱりどうしても気に入らない

617 05/26 18:26
612
正直あれは一アンチの虚言だと思ってるし信じてない。
いかにも胡散臭いし。

618 05/26 19:41
616
みちこのカメラ目線は人を殺せるね

619 05/26 20:15
617 確かめようのないコメントだし、ああいうアンチなら悪質だと思うわ。
よりによってなんであの店をチョイスして書いたのか…。

634 05/27 08:47
612
取引先とか嘘だしwバーカ!
お前らが、面白くて嘘ついただけだ。

643 05/27 09:28
641
誹謗中傷だからまじ!お前らのやった行動マジ反省すらないだろうから。

662 05/27 10:26
661
その親友酷すぎる。あり得ないね...
それこそ訴えて良いレベル

712 05/30 20:19
みちこさんに100の質問やって欲しい。
カップルyoutuberでああいう彼氏はなかなかいない。

719 05/31 00:09
718
アンチのスレなので信者は書き込まないでください

720 05/31 00:10
716
毎日それだけ食べてるんじゃないよねきっと。他で調整してるだろうし何より映え女子は家でグータラしてないからね。

722 05/31 00:19
716
可愛い子は裏でめちゃくちゃ努力してんだよ

724 05/31 00:51
719
皮肉ってるだけでアンチだと思うけど。

726 05/31 05:37
714
めっちゃ分かる!
私も全く同じ

738 05/31 19:26
これゾワゾワした

743 05/31 20:48
741 もし出版されたら絶対買う
776 06/05 20:51
料理動画見ていつも思うんですが、どうして1つしかも盛り付けないんですかね?
味噌汁もおかずもご飯も。

ずっと素朴な疑問です。

804 06/07 20:25
801
むしろそういうところも含めて好きなんじゃない?

814 06/08 01:35
810 美男美女〜〜とかいうやつ?
815 06/08 01:35
813 しばりえの方が似てるよね〜〜
818 06/08 13:16
814
それ、アンチコメのことわざわざ言う人いないし褒めすぎて変だなと思った

819 06/08 14:58
818 無駄に長くて奇妙な感じするね...
ありがとんっ♪って返信するかな笑

821 06/08 18:42
100の質問やってほしい
822 06/08 21:54
817
みぢごじゃぁぁんはアンチかと思った笑

837 06/10 07:29
みちこさんの髪の毛1000円カットなのかな?なんか残念な感じ 髪型整えてホクロとったらもう少し垢抜けそうなのに
845 06/11 16:47
841
芸人さんなんですか?のコメントだけ無視してるね...〇〇芸人って使わない人にとっては謎だと思うんだけどな...

849 06/11 19:05
846
冷たいよね。コメントした人は素朴な疑問で書いたと思うんだけど、1人だけ返事されないのはショック受けると思うな

864 06/13 00:06
861
それなwひなみちが仮に炎上してここの何人かでDMすれば取り上げてくれるだろうけど、今は何もなさすぎて興味持ってくれない気がする

896 06/14 15:55

全然映えてないと思うんだが。笑

916 06/15 11:30
912
珍しくまだ消されてないですね

917 06/15 19:45
912
もしこの内容消すならダメですよね。アンチではなくて視聴者意見なのに。

918 06/15 20:26
912 今見たら消えてるわ!
919 06/15 20:58
912
消されてるわ意見さえもアンチ扱いなのか

920 06/15 21:01
暇なのかコメント沢山返信してるなしかもコメント消しまくってるから本当は152件あるのに少なくなってる
933 06/16 22:16
931 バットボタンに笑ったwww
945 06/17 04:56
まだあるね。新しいコメントが2件増えてるから、勘違いしたのかな?
941
このコメントがあるから、雛世さんアンチコメでも消さないかもね(?)
もし消したら反対意見書いてくれた人に失礼だし…

969 06/19 07:55
961
そうだ!腹話術だ!ありがとうw

972 06/19 17:35
971
めちゃくちゃ分析しててワロタ。親からの愛情足りなかったり過去の恋愛で色々あった人が年上求めがちなのは確か

974 06/19 19:59
971 確かに雛世は闇を感じるよね
975 06/19 22:48
941 年の差夫婦って書かれてるね笑
やっぱりもう既に結婚してると勘違いしてる視聴者多いんだね

1006 06/20 10:23
1000
わかる、みちこと同世代と言われてもおかしくない

1008 06/20 12:33
1006
車の中にいる時、酷いよね。手の仕草も余計…

1011 06/20 14:35
1009
自分をアイドルと勘違いしている模様

1014 06/20 16:58
1013 友達も気持ち悪いのばっかりなんだろか笑
しかもこれを自分で書いちゃう雛世ってやっぱり変な人

1015 06/20 18:33
1013
自分が可愛くていい子だと自慢したいだけだね。常識ある大人ならこんな書き方しない。

1018 06/20 20:03
1013 承認欲求が強過ぎて闇を感じるわ。この歳まで甘えられる大人がいなかったり、褒めて貰えなかった反動で今のこの状態なのかな。正直24歳年上と付き合うってなんらかの事情があると思う
1020 06/20 20:26
1013 同窓会とかで笑い者になってそうなみぢごぢゃ
1023 06/20 23:06
1021 ファンも変だよね笑
わたしも危ない!運転に集中して!としか思えなかった

1024 06/21 03:39
1013
自撮り慣れてない熟年夫婦感

1028 06/21 05:21
1026
コメントしなくても、そう思ってる人も沢山いると思う。
ひなよさん、炎上狙ってるのかな?と思うほど、き○ち悪い行動多いよね、、

1031 06/21 06:01
1030
あり得る
ますます痛い

1032 06/21 06:59
1011 そうか...アイドルがやったら可愛いのか笑
自分のこと雛世ちゃん♪とか言ってるしアイドルと勘違いしてるね笑
雛世ちゃんのメイク〜〜雛世ちゃんの鞄の中身〜〜ってyoutubeのタイトルいつもこんな感じ

1033 06/21 07:49
1025
ほんとそれw自慢にはならないけど笑

1036 06/21 07:57
1035
それか、各々手を伸ばして相手の皿から貰うとか。(これは行儀悪いかも知れんが、あーんよりマシ。)

1039 06/21 11:52
1037
行儀悪いし食べ方汚いし注意してくれる人周りにいないのかね

1040 06/21 12:38
1037 食べ方って育ちがわかる
1042 06/21 12:44
1037 このシーンとこのコメントの組み合わせ笑
カバみたいな顔の瞬間

1044 06/21 13:28
朝食で卵1個だったりクレープも回し食べって、2人とも相当ケチ?
1045 06/21 13:48
1044
お金ないんじゃない?
みちこが働いてるにしても、大食いデブ女の食費がかさむんでしょ。

1049 06/21 16:05




すごい豪快な食べっぷりですね。。

1053 06/21 16:51
1049 なんかこうして見るとみぢごぢゃつまらなそうにしてるね...
雛世もずっとカメラ写りばっかり気にしながら食べてるだけだし

1054 06/21 16:52
1049 こんな食べ方の人初めて見た...
柴田理恵とマネージャーみたい笑

1055 06/21 16:53
1045 大食いデブ女www
みぢごぢゃのお金で豪快にたいらげてブクブク太る雛世さん

1058 06/21 17:27
1053
それな。会話もあんまりなかったしね

1059 06/21 17:44
1049
子供みたいに無邪気に頬張るヒナって可愛い〜って思ってそうw

1060 06/21 20:17
1050
まじでそれ!!!ほんと謎だわ!

1061 06/21 20:40
1049
横のみちこさん、本当に興味無さそう。動画も付き合わされてる感じに見える。

1064 06/22 00:36
1059
分かる!
わざと口いっぱいに入れて、目を見開いてからのオーバーリアクションw
(お決まりパターン)

1066 06/22 01:14
1063
そう思う〜

1068 06/22 01:57
1049 24歳でこの食べ方って...可愛いつもりなのかな??こんなに口の周り汚しながら食べても可愛いって言ってもらえるの赤ちゃんだけだよ...
大人がやると頭悪く見えちゃうからやめた方がいい

1070 06/22 05:30



ひなよさんの本当の顔が見れて嬉しいです

1073 06/22 06:33
1070
動物園にいそう。。。
(オリの中の方)

1074 06/22 07:11
1070 これが白石麻衣に見えるファン視力大丈夫かよ笑
1077 06/22 15:30
1076
その後のちょっと上目遣いみたいなのまじむり

1079 06/22 16:24
ドライブデートの1番最後のシーンで、
どらええもんやろーっていってるひなよがなんか気持ち悪かった。(私だけかな)

1086 06/22 18:18
1049
ここのシーンそんなカメラに寄らなくても…って思った

1088 06/22 18:19
1087
これめちゃくちゃ笑ったwww

1089 06/22 18:20
1088
返事早くてびっくりしました(笑)
これはほんまに笑いますよね

1090 06/22 18:20
1085
ひなよが食べたいだけの動画に付き合わされてただの運転手。

1091 06/22 18:22
1089
ちょうどネタになりそうなストーリー上がった直後だったし、案の定たぬききてみたらレス上がってたんで、思わずコメしちゃいました笑

1092 06/22 18:33
1085 案外みちこが先に冷めて、雛世が振られる未来が見えた笑
それくらいつまらなそうだった

1093 06/22 18:34
1087 マジで許さんwww
雛世さんご立腹のところ申し訳ないのですがめっちゃ笑った

1094 06/22 18:38
1087 どちらかといえば雛世の方がハゲてるよね笑
1095 06/22 18:43
1087
載せよー!と思ってスクショしたらもう載せてもらってたwww
くそわろた、

1096 06/22 18:49
1095
1087の載せたものです(笑)
これはネタやからすぐ載せよ!とおもって。(笑)

1098 06/22 18:55
1097
間違えた!
モデルとデートできたわwって、、、笑

1099 06/22 19:32
1098
文章からして、雛世さんが怪しい笑

1100 06/22 19:40
1087
うけるわ〜

1102 06/22 20:27
1087
ネタ提供ありがとうめっちゃ笑ったわw

1103 06/22 20:49
1101
わかります〜。この歳でこれを可愛いでしょ?と思って載せてしまうのが理解できない…

1119 06/23 01:54
1114 youtubeのコメントでも女性の方が48歳かと思った〜って言われてた
1123 06/23 07:44
1122
ひなよのファンよりはねw

1129 06/23 17:29
いやいやだったらたぶん動画チャンネル作ること自体反対すると思う。1人でやってって頼むとか。あるいはモザイクかけてもらうとか。少なくとも私にはいやいやながら…というかんじはしないなぁ…
1133 06/23 19:22
1131
しかもNICE CLAUP。
ひなよはまだいいにしろ
みちこが着るのはwww

1137 06/23 20:46
1136
イケてるおじさん

1150 06/24 01:43
1149
取れかけの埋没感www

1153 06/24 02:45
1151
わかる。加工ありの自撮り画像と動画の差が激しすぎて、同じ人に見えない〜

1162 06/24 12:15
1153
動画始まるときの自撮りのとき「えっ、なんでこんな可愛い子がおっさんと…?」って思って動画が始まると「あっ…(察し)」ってなる笑

1166 06/24 13:12
1164 おじさんの家に転がり込んでニート生活
1167 06/24 16:11
1155
わかるwwいつ見ても笑えるよねw

1168 06/24 16:23
1167 前ここで『この写真見てこんな後ろ姿にならないように!ってダイエットのモチベーションにしてる』ってコメントがあってめっちゃ笑ったwww
1169 06/24 16:25
1162 わたしも初見の時そうだった!笑
雛世さんあの写真お気に入りだよね〜
盛れ盛れな奇跡の一枚なんだろうね...

1170 06/24 22:01
1166
なんか前職はネイルや美容系の仕事を何個かみたいなの言ってたのを動画でみた気がする。まだ若いのに転々として仕事続かないのかね

1171 06/24 22:43
1170 そうだね、ワガママだからねぇ...インスタライブでも都合悪い質問きたらすぐ機嫌悪くなるし
1173 06/24 23:34
1172
まさにテレビ出演後がいいわけばかりだったよね笑

1176 06/25 02:12
1175
びなよぢゃん怖い。インスタライブ、たまに愚痴が多くて本性出るよね

1181 06/25 08:09
1175
それ聞いてた!ほんと性格悪いと思ったし、本音でもインスタライブで言うべきじゃないなって思ったわ。

1183 06/25 10:24
1182
ちなこれ
youtu.be/P

1189 06/25 23:01
1187
確かに送ってから思いました。笑
1188
みちこにドッキリしてくださいとも
送ってみましたww

1197 06/26 01:45
1193
ドッキリしてほしいけどヤラセ疑っちゃうよねー。

1198 06/26 01:55
1192
本当気になる!彼氏に向けてだけのぶりっ子じゃないのが謎〜

1201 06/26 02:14
1192 本当は同世代の若い彼がほしいからとか?笑
1202 06/26 02:21
1200
ひなが毎日お弁当作ってます♪の嘘は情けなすぎてダサかったー

1204 06/26 07:51
1202
それほんと笑ったわw
インスタライブではお弁当作るどころか、みちこが仕事行く時に朝起きてもないって言ってたのにww
寝てる間に勝手に仕事に出かけてる〜って言ってたはず。

1205 06/26 08:05
1204
インスタライブ見てた信者は、嘘だと気付くのに、恥ずかしいと思わないのかな。

1206 06/26 09:28
1202 好感度欲しさにお弁当屋さんで働く柴田理恵みたいなバンダナまでつけて動画出して、見てるこっちが恥ずかしいよね
1207 06/26 09:29
1204 言ってた言ってた〜そのインスタライブ自体も夕方に『今起きた〜』とか言いながら寝ぼけ顔でやってるしね笑
1208 06/26 09:31
1203 水着で谷間のアップ撮ったり、わざと口の周りにクリームつけたり下品だよね〜キモいおじさんが喜びそうwww
1218 06/26 19:10
1217 もうそんなあるのか!
1219 06/26 20:13
1218
すごいですよね…

1221 06/26 21:26
1220 昔の写真とかも全部ロングじゃない??ロングヘア命なのかな??
1222 06/26 21:28
1219 本当にすごい!笑
ひなみちさんって結構知名度高いのかな??

1229 06/26 22:39
1227
ほんとだ、ひなよシートベルトしてないよね?笑

1250 06/27 01:31
1248 動画用のピクニックなんかより、毎日のお弁当作りの方が喜ばれそうだよね
1251 06/27 01:32
1247 基本いつも安上がりだよね。デートの内容もだけど、プチプラショップの洋服とか
1252 06/27 01:33
1244 渋いバーとか?ゴルフとかかな?笑
1255 06/27 01:37
1253 雛世さんの食べ方は本当に気になる...みちこさんテーブルマナー教えてあげないのかな?外食で隣の席だったらガン見しちゃうレベルだから直した方がいいよ
1273 06/27 09:15
1271 うん、なんかそんな感じするよね...異常に漢字読めないし、食べ方もかなり変だし
1275 06/27 09:50
1264
(● ????ロ????)????笑

1276 06/27 09:51
1275
文字化けしました。すみません!

1282 06/27 11:21
1279
ほんとそれ、足とかちょっと…ってなった

1286 06/27 18:32
1285
本当だ!かき氷の帰りもシートベルトしてるように見えない…

1288 06/27 19:03
1286
本当ですね!!!
普通、車乗ってる時気づきますよね?!
ずっと気づかないなんて…

1294 06/28 01:39
1285
本当だwシートベルトしないの常習犯w

1300 06/28 07:40
1300(^_^)
1301 06/28 07:59
1297
これだよね〜消すのかな?
服のことも言われてるw

1302 06/28 16:41
1301 これ消したら酷いね...
1303 06/28 23:09
1298
本当は自分で電話してるけど彼氏にしてもらったことにしてるとか…それはないか

1304 06/29 01:11
1303
お姫様扱いされてるひなよちゃん〜??って自分で思ってそうw

1305 06/29 02:01
1298 え、雛世そんなことしてるの??たかだかサンリオパッケージの為にやばいね
1306 06/29 02:02
1304 愛に飢えてるのか笑
自分の為にここまでしてくれるんだよ!だから私幸せなんだよ!とかって安心したいのかな

1309 06/29 03:17
1308 わたしもこれ思った!笑
人に厳しく自分に甘い人間な感じするな

1310 06/29 03:20
1307 そんな感じする
それに雛世さんが24歳上のおじさんと付き合ってること大賛成な親って変わってるような

1316 06/29 19:16
1311
写真の加工激しすぎて草ww

1319 06/29 21:32
1318
名前覚えてもらうためにあえて呼んでるんだと思ってたけど…普段からそうなのかなぁ?

1321 06/29 21:56
1311
1320
雛世、インスタのコメントに「大人っぽ目指してるのー!」って書いてるけど、喋り方は大人を目指さないのね笑

1327 06/30 19:29
1326
決して信者ではないけど、結婚して欲しい
登録者数も増えてるし、本人も結婚はこれからって言ってるし、しそうな予感がする

1337 07/01 00:09
1333
新しい動画に「おすすめと受信トレイに出てきて不快なんで消してもらえませんか?YouTubeってミュートやブロック機能ないの?」ってコメントが先日来てたからかな?

1340 07/01 01:01
1333 インスタライブでよく人の悪口言ってるよねwww
1341 07/01 01:02
1340
本当。自分のことは棚に上げすぎな気が、、

1343 07/01 01:08
1333 自分は幸せ!ってアピールしないと不安になっちゃうんだね、可哀想。
彼氏はおじいさんだし、そりゃ幸せなわけないよね

1345 07/01 01:15
1344 メンヘラっぽいからね
1348 07/01 02:03
1347
私もあのコメント見て笑ったw
口元UPしたら信者減るだろうから、アンチかとも思った

1350 07/01 02:09
1348 口元だけ写した咀嚼音系のASMRとかよくあるけど、もしそれやったら地獄じゃない??笑
1355 07/01 02:12
気◯ち悪さで不評な動画としては1位取れそう!
みぢごぢゃんとびなよぢゃん両方口元UPでして欲しい笑

1358 07/01 02:22
1346 全てにおいてワンパターンだからそりゃ飽きるよね
1360 07/01 02:27
1359
自分にとって利益になるものしかしない人だからな〜して欲しいけど〜

1361 07/01 02:29
1358
インスタライブみたいに本性出した動画にして欲しい。ワンパターンで飽きる

1370 07/03 01:35
1369
このサイトからも写真が消えてますね
何故だろう?

1371 07/03 01:36
1370
数枚、写真が消えてますね

1372 07/03 03:00
1364 コメント欄でも飽きたとか書かれちゃうしね笑
1376 07/04 00:19
コーヒーもケーキも1つってケチ臭くない?いつもそうだけど…
1378 07/04 00:34
1374 ファンでも流石に飽きてきそうだな笑
1379 07/04 01:11
1375
ひなよの眼球ってなんか濁ってない?

1380 07/04 01:13
1379 なんかわかる笑
カラコンのせいかな??

1382 07/04 02:06
1381
すっぴんの時の眉毛めっちゃおもしろいですよね

1392 07/04 12:37
1391
そんなこと言ってたんですね。

1395 07/04 13:45
1390 インスタライブでよくセーブポイントについて聞かれたけど、その瞬間突然不機嫌になってたから気になってた
1400 07/04 17:32
1399 もはや無関心なのかと思っちゃう
1403 07/05 00:50
1396
思いました。疲れてますよね。。。

1405 07/05 00:57
1404 色々!
誤字失礼しました

1409 07/05 08:20
1394
アンチじゃなくても普通に気になりますよね でも仕事について聞くとアンチじゃなくてもアンチ扱いになるという

1416 07/06 01:47
1415 わたしもそれ思いました
なんか初期の頃は思わなかったんだけど、最近疲れてるというか無理してるというか...
一つ前のドライブデート動画もそんな感じ

1423 07/06 08:11
10年後も20年後もペアルックでおでかけしてたら尊敬するかもしれない
1428 07/06 20:42
1427 すっごいわかる
1431 07/06 22:45
1429
わかる…前はハキハキしてたけど今喋り方ねっとりしててなんか…

1442 07/07 15:32
1436
あだ名らしいよ〜
勝手にみちひことか
○○みちとかなのかな〜とか思ってるw

1446 07/07 21:53
1438
ほんまそれな
水商売かニートしか出来ないって終わってるわ

1448 07/07 22:31
1445
カメラ目線でキス顔したり、鼻にアイスつけたり、良い女を演じたり虚言したり、食品全てに『ちゃん』付けしたり。。。

1449 07/07 22:32
1447
清楚系のわりに、部屋汚い。。。

1450 07/07 22:37
100均のコスメを愛用してるとかwww金ないんかよ
1452 07/07 22:41
1447 どう考えても清楚ではない気が...笑
むしろ真逆に見える

1456 07/07 22:45
1455
凄いわかる。ギャルと言うより老けて見えた!化粧濃くするとオバさん顔になる。

1458 07/07 22:48
1447
モザイクの方が可愛い。

1462 07/07 23:16




1474 07/08 01:48
1471 雛世の七不思議 その一
一人称がコロコロ変わる

1479 07/08 06:47
1478 笑ったwww
1481 07/08 06:51
1478
なんていえばいいかわからないけど
なんか臭そうなんよ

1491 07/09 03:54
1490
恐い信者だよね!

もしかしてマインドコントロールされてるのか?
あれが石原さとみだったら私北川景子じゃん(笑)

1507 07/09 09:24
1505
たぬきの過去の画像に沢山ありますよ

1509 07/09 11:35
1507 もっと過去の写真が見てみたいんだよね。
youtuberって目立ちたい人多いから「○歳の時はこういうメイクしてました」とか写真公開してくれたりする…。

1511 07/09 12:09
1509
雛世は整形がバレるから整形前の写真は自分では公表しないよね。。。カメラマンからは少し流出してるけど。
みぢごぢゃんの若い頃の写真見て見たいな。学生時代からホクロが大きかったのか。オタクっぽそう。笑

1516 07/09 16:13
1501 めっちゃ笑ったwww
なんでこんなに尖ってる...

1517 07/09 20:20
1508
これ怖かった!ww

1521 07/09 22:45
1508 youtube見てないけど、どんな表情www
1530 07/10 07:10
1525
潔く無職って言ってほしい ここアンチスレなのにYouTubeが仕事なんじゃん?笑笑みたいな擁護まで湧いてるし

1532 07/10 07:59
1530 あんなの擁護に思えないけどな…。
言葉通りに受け取るんじゃなくてふざけてるとか冗談と受け取った方がいいと思うよ。

1536 07/10 08:52
雛世1人でメイクだと視聴回数があまり伸びないのわかって、サムネにみぢごぢゃん載せたのとかも、賢くなったよねー
1542 07/10 15:56
1539
わろたwww

1546 07/11 01:51
1545
雛世と同世代くらいが多そう

1551 07/11 10:02
1549
訳ありな気がする
低収入とかロリコンとか?

1552 07/11 10:19
1547 めっちゃ共感したwww
ホントにそうなんだよ

1553 07/11 10:29
1550 実際に雛世さん、みぢごぢゃとの馴れ初め投稿で『当時生きるのをやめようと思うほどの大きな傷を負っていました』みたいなこと言ってたもんね。唯一自分を構ってくれた人なんだろうか
1554 07/11 11:37
1552
同じくわかる〜凄いわかる

1557 07/11 13:57
1555 ドライブデート動画ね、やばかったwww
見せびらかしたいのが伝わってきたけど、40代なら車あれくらい普通だからなぁ...

1558 07/11 13:58
1556 そもそも結婚してないのにハッシュタグ年の差婚って謎だったよね笑
コメント欄にもよく夫婦だと勘違いしてる人いるけど、ハッシュタグのせいもあると思う

1560 07/11 15:50
1558
歳の差カップルを広めたら、ニートだったこと、養ってもらってたことがバレちゃうから、結婚してると思わせてた方が雛世にとっては都合が良かったとか(?)

1575 07/11 23:43
1574
みぢごぢゃんが出演しないと稼げれないから、喋らなくてもとりあえず画の中に収めておく→びなよ流稼ぎ方

1579 07/12 00:23
1578
他の従業員の子じゃない?って言ってた

1583 07/12 00:54
1582
みれなーーいい!

1584 07/12 00:58
1582
ダイエット動画で出すbeforの写真
どれが良いかな〜?♪
これも中々良いよね〜

1587 07/12 01:39
ひなみちトリップどちらの方がき◯い?
0%
雛世の方がき◯い
 
0%
みちこの方がき◯い
 
0%
どちらもかなりき◯い
 
0票・終了   

1589 07/12 02:00
1588
信者?私は雛世の雰囲気NGだなー

1594 07/12 02:54
1589
めちゃくちゃ皮肉なんだけど笑
信者に見えたらすまんね

1595 07/12 03:20
1594
すみません。褒めてるのかと^^;

1604 07/12 07:31
1587
みぢごぢゃん、びなよぢゃんといると
24歳差のこととかも忘れてしまいそうなくらい他の点でインパクトあるのかな

1605 07/12 09:22
1591
私もそれは感じてました!

1607 07/12 14:10
子供作る気あったらすぐ結婚するだろうしね〜お互い今の関係性が1番いいのかも
1609 07/12 15:06
1608
多分それは違う気がします…。バツイチかの質問に対して雛世さんが話を逸らしたり、無視したりコメントも消していたので…雛世さんの場合、違うならはっきり言われるので。

1612 07/12 22:10
1611 ちょっと気になっちゃうよね笑
1615 07/13 01:37
1614 それだと思った
1616 07/13 02:05
1587
投票ご協力ありがとうございました。
45票も集まるとは…。
雛世さんの方がと言う方も3割近くいましたがどちらも◯◯◯が半数以上でした!

1618 07/13 07:33
みぢごぢゃんに15%もいると思わなかった〜
1621 07/13 10:30
そろそろ雛世ちゃん1人で稼ぐ方向にした方が〜
1622 07/13 12:40
1614
無職で養ってもらってるならこのくらいやって当然だと思うけどね…働きながら毎日ご飯も作ってたら若いのにすごいなって思うけど

1623 07/13 14:34
ひなみちのアンチ?信者?
0%
アンチ
 
0%
信者だけどたぬきを見に来る
 
0%
きら◯だけど書き込みはしない。見に来るだけ。
 
0%
信者だけどアンチも書く
 
0票・終了   

1624 07/13 15:53
書き込んでるのは女性?男性?
0%
女性
 
0%
男性
 
0票・終了   

1625 07/13 17:03
アンチの人は動画見る?
0%
見てる
 
0%
見てない
 
0票・終了   

1628 07/14 08:15
1623
信者いて草。

1630 07/14 09:39
1629
レインボーフライドポテトの動画、顔も喋り方も違う〜!爆笑

恵那峡ワンダーランドも全然違う〜!

1631 07/14 10:22
1629
ほんとだ全然違うw
竹島水族館のも全然違ったわw○○っす!とか言ってるしw
喋り方ねちっこく無いし、サバサバしてて断然こっちの方がいいわ!
てか普通に喋れるんじゃんw

1632 07/14 10:25
大好きな皆さんへって動画から変わったね。登録者数1000人超えたタイミングで調子乗り出したか。
1637 07/14 20:37
1629 びっくりした!全然違うね〜笑
この頃の方がいいのにね

1641 07/15 00:09
1638 しかも声低いの指摘されてるね笑
女友達に対しては雑...

1648 07/15 05:15
1647 雛世さん食べる量もすごいしね笑
1651 07/15 09:46
1650
多分それ毎回あーんするためなのかなって思う、、

1653 07/15 12:06



1655 07/15 12:30
 

初期の声

1656 07/15 12:36
 

中盤の声

1658 07/15 13:54
1656
全然違うwwww

1659 07/15 14:32
1655
こっちのが全然いいねww

1660 07/15 14:45
1656
この声、だめだ〜〜
ぞわぞわする〜〜。・°°・(>_<)・°°・。

1663 07/15 19:48
1655
今より低すぎて音質もあるのかもしれないけどパッとしない35前後のミドサー女性の声って印象…

1666 07/15 20:04
 

思い出の公園デートの動画…雛世さんが電車の動きを身体で真似て「みちこちゃぁん♪乗らなくていいんですかぁ〜?」は鳥肌たった(._.)

1667 07/15 20:15
1662
>>1664
アンチコメ、センス良いの増えてきたな〜笑 

1671 07/15 20:42
1668 なんか悪そうな顔になってるね
1674 07/15 21:06
1673
24だよ

1678 07/15 22:55
1674
24ならもっとおしゃれしたいと思わないのかな…

1679 07/15 23:04
1675
まだ若いし、おそらくそんな事まで考えてないと思います。

1681 07/15 23:54
1675
ひなよは今が良ければいいって感じだろうな〜

1685 07/16 08:11
1662
ありがとうございます
って返してて草
若く見えると勘違いしてるのかな

1689 07/16 13:19
喋り終わってすぐに「ウッフゥフゥゥ〜」みたいな笑い方を、よくするのが嫌い。最新のしまむら動画で言うと1:57みたいな。
1690 07/16 13:49
1689
凄いわかる〜!!あの笑い方無理だわ

1693 07/16 21:36
1691
永遠の謎ですね…。

たまにペニーワイズの顔真似でもしてるのかなと思う時がある。ペニーワイズに見える時があるんだよね。。。たまに。

1697 07/17 01:40
1689 めっちゃわかる!笑
1698 07/17 03:29
1691 昔からポートレートモデルやったり謎の自信に溢れた人なんだろうね笑
1708 07/17 22:45
1706
食事中もだけど食べた後も下品…

1711 07/17 23:44
1710
私もそれずっと気になってた!
この指ね

1712 07/17 23:56
1711
そうです。人差し指が立ってるのがめちゃくちゃ気になって…

1717 07/18 05:53
1706
食べた時よくその顔しますよねー
口に食べ物が入ってる状態だし下品だから止めてもらいたいですよね。

うんまい!って言うのももう大人なんだから美味しいとか言えばいいのに

1724 07/18 14:32
1722
わかる。普通の同棲カップルと同じくらいやってるって言うけどどうしても信じられない

1728 07/19 10:52
目玉焼き1個を分けて食べるとか…(モーニングルーティーン動画)
1729 07/19 11:09
1727
それずっと思ってました(笑)ただの飾りなのか…?

1730 07/19 11:11
1728
1個分けるなら最初から1人ずつ作ればいいのにねww

1736 07/19 19:20
1728
スープも1つお茶も1つで分けて食べてますよね…

1740 07/19 20:51
1733
老人ホームでありそう

1741 07/19 21:09
1737 あのゴムはブレスレットのつもりなんだろうね
1743 07/19 21:13
1733 今見たら消えてる!
1744 07/19 22:11
みぢごぢゃんの質問100早く見たい
1749 07/20 05:33
1746
わかる、ほんと付き合ってるように見えない

1753 07/20 20:21
1751 ビジネスカップルなの?
夜のこととか話してたし本当に夢中なのかと思ってた…

1757 07/21 21:51
1756
バンダナw確かに三角巾みたいなの付けてたなw

1762 07/22 00:10
1761
えぇえぇ〜〜〜〜(゚o゚;;

1767 07/22 01:30 ID:uRM
1761
これ何してるの?

1768 07/22 01:32
1764 なんだろう
1769 07/22 01:33
1761 おかめ納豆みたいになってるから笑
1772 07/22 02:34
1771 正論だし優しく言ってくれてる視聴者だったけどね〜
1773 07/22 05:50
1766
信者から似合ってますかわいいとか言われて浮かれてるのかな

1774 07/22 07:59
1771
本当だ!消されてますね。
正論なんだから消さずに今後気をつけます…で反省すればいいのに。

人として成長しないですね

1776 07/22 10:25
1767
セルフまつげパーマの図
動画ほぼこの状態だった笑

1778 07/22 12:08
1777
不自然すぎ

1780 07/22 12:20
1777
こわっ

1783 07/22 21:30
1781
埋没一点留めかな?

1786 07/23 01:31
1785 本当にね。再生回数も全然違うし。
やっぱり年の差恋愛してる視聴者が多数だから雛世さん単体の美容やらは興味ないんだろうね

1787 07/23 01:59
1785
ひなみちファンでもそこまで雛世の美容情報を知りたいとは思わないだろうなぁ

1791 07/23 08:45
1777
これ整形してるの?

1801 07/24 14:00
1799
石原さとみと似てるところなんて、性別だけなのにねw

1809 07/25 09:10
1805
わかる。

1811 07/25 10:03
みぢごぢゃんがサムネだと、10時間で3日前に投稿したひなよさん単独の動画をもう上回ってる…
1815 07/25 12:46
1814
私はアンチ寄りだと思いました(笑)

1817 07/25 14:37
1806 確かにwww
笑ったwww

1818 07/25 14:38
1811 それ悲しいね〜
メインは雛世さんかと思いきや、視聴者はみちこさん目当てなのか

1828 07/25 22:23
1827 本当それwww
頭悪い人のコメントだよね笑

1831 07/25 23:48
1829
2回りも下の子が買い物してる姿を喜んで見て、他のお客の10代20代の女性が買い物してる姿を見たり、売られてる服を見る中年男性は、申し訳ないけど不快な気持ちになってしまいますね。。。

1834 07/26 02:00
1832 わかります...笑みちこさんと同い年の父親とよく出掛けますが店内には絶対入ってきません。当たり前ですが『父さんは向こうで待ってる』みたいな感じで。みちこさんはそういうの気にならないのかな
1836 07/26 02:02
1833 もし雛世さんと別れたら、みちこさん一人でお料理youtuberとしてデビューしたりして笑
1838 07/26 02:05
1834
どちらかと言うとひなよさんがみちこちゃんも付いてきて!とか言ってそう…

1839 07/26 02:09
1838 あーわかる!
『みぢごぢゃ〜!どっちがヒナっぽい?』とかってしつこく聞いてそう

1841 07/26 09:25
1832
めちゃくちゃ分かります。洋服くらい女性しかいない空間で選びたいわ。

1846 07/26 14:22
1834
若いカップルだったら、そこまで気にならないのですが…
中年男性はちょっと…
試着室付近とか特に…
周りのお客さんのことも気使って欲しいですね…

1848 07/26 18:12
1842 絶対ないだろうね〜
そもそも雛世さんはテーブルマナー酷すぎてるから人生で一度もなさそう

1849 07/26 21:20
1845 こどもおじさんって感じする
1850 07/26 22:13
1849
なんか何にでも受け身で意見求められても何も言えない、意見やアイデアが出ない中年社員ってかんじがする

1853 07/27 03:05
1852
同じくw半年くらい前かなぁ

1855 07/27 09:27
1852
私はTwitterで、このカップル気持ち悪い〜って軽くバズってたのが流れてきて知りました。怖いもの見たさでYouTube見てみたのが始まりw

1856 07/27 09:46
1855 そんなツイートあったんですね笑
1857 07/27 13:17
1856
まだ初期で動画も3つ程しか無い頃でした。その頃はまだひなよもブリブリしておらず悪い印象はなかったですw
娘くらい年下の女と付き合ってるジジイが気持ち悪い〜っていう感じで流れてきましたw

1858 07/27 13:46
1852
私も突然おすすめに出てきてなんじゃこりゃ…って思いました

1859 07/27 13:58
1854
おすすめ出てきて最初はへ〜て感じで良いとも悪いとも思わなかったしむしろお弁当とか作って家庭的だな思ってた

1861 07/27 15:05
1スレ目ですぐに知り合いが出てきたことにびっくりした
1866 07/27 16:25
1865
新規獲得するために常にサムネで強調するのは仕方ないんじゃない

1868 07/28 14:14
1864 前にインスタライブでもこんな感じの質問あって雛世さんが『みちこは加齢臭しないんだ〜どっちかと言ったら私の方が臭い!』って答えてたのを思い出した
1871 07/28 22:26
1868
48歳男性より臭い24歳女性って、、、凄く可愛そうですね、、、。

1880 07/29 18:59
1897 前にインスタライブで『うっかりみちこさんの本名言いそうになっちゃったりしない?』ってファンからの質問に『普段からみちこって呼んでるから大丈夫!』って答えてました
1881 07/29 19:00
1880
すみません、アンカー間違えました
1879

1882 07/29 23:07
みぢごぢゃが100歳の時、雛世さんは76歳かぁそんなに年齢差感じない
1884 07/30 01:31
1883
後妻業感

1888 07/30 18:57
1887 どこ情報?
1890 07/30 20:54
1890(^^)/
1905 08/01 12:25
1904
撮影用オシャレズボンですかね?

1906 08/01 14:07
1903
私それです笑 嫌だと思いながらつい見てしまう笑

1907 08/01 20:04
1903
私もそれだわw

1909 08/01 22:33
1903 そういう人多いと思う
1911 08/01 23:00
1903
私もです〜

1916 08/02 06:35
1915 特に雛世さんって同世代と付き合うの想像できないや
1918 08/02 16:28
1917
確かにそうかもしれないですね。

1921 08/02 23:20
恋愛対象に見れるのは何歳差まで?
0%
5歳差以内
 
0%
10歳差以内
 
0%
15歳差以内
 
0%
20歳差以内
 
0%
24歳差、それ以上でもOK
 
0%
24歳差でも貢いでもらえるならOK
 
0票・終了   

1923 08/03 18:40
1922
みちことは無理すぎ

1925 08/03 22:25
1923 笑ったwww
1926 08/03 22:27
1924 雛世さんが前お母さんも観てるみたいなこと言ってた気がするな
1928 08/03 22:35
1927
無職の娘を養ってくれる人なら反対もし難いですよね

1931 08/04 02:23
1930
分かる。しつけや教育もちゃんとされてないみたいだしね。

1932 08/04 04:03
1931 食べ方とかかなりひどいよね
今からでも直せばいいのにって見るたび思ってしまう

1935 08/04 05:05
1934
可愛いと思ってそう

1936 08/04 08:35
1933
上手い!

1937 08/04 08:58
1934
あの食べ方を全国に晒す勇気があるなら、みちことの出会いや前職など他のことすべて話せるはず。そのレベルだよねw

1939 08/04 12:44
1934 ちょっといいレストランとかであれやられたら最悪だよね笑
1940 08/04 13:10
1938
職場のことを後ろめたい気持ちがあるんだと思う

1948 08/04 17:19
1947
なんて答えてたんですか?

1949 08/04 17:19
1945
旅行はお互い貯金してるって言ってたけど生活費は全部みちこ負担なのかな…

1950 08/04 17:40
1948
ガールズバーでは出会ってない。ということと、
ネットに書いてあることは鵜呑みにしない方がいいよと言ってました。

1951 08/04 18:10
1950
答えられないのに、否定だけされても、
信用出来ないですね。

1953 08/04 18:37
1950
じゃあこれも見てるってことだね

1958 08/04 19:04
1950
ここを見ているのは確定。ちょくちょく現れる擁護コメはやはり本人ということですね

1959 08/04 19:04
1954
働いてた店としか分からんけど、まあ言えないってことはどんな店かはお察しくださいってことだろ。何もやましいことがなかったら普通に言えるはずだしな

1961 08/04 19:11
1960
平日休みの仕事もある

1962 08/04 19:12
1961
インスタライブちょくちょくやってるんですよね?平日2日以上(例えば月水金)やってたらそれは言い訳に使えなくない?(笑)

1963 08/04 19:17
1961
シフト勤務だとしても正社員だったらそんなハチャメチャ不規則なシフト組まされないし。

1964 08/04 19:18
1962
そこまでは知らなかった。ライブって2人でやってるの?

1966 08/04 19:40
1965

1967 08/04 19:49
1965
正しい日本語をつかえるようになろうね!!!

1968 08/04 20:47
1960
YouTube以外仕事してないですよ。

YouTubeするまでも長らくニートだったらしいです。

1972 08/04 21:31
1970
そうですよね。ファンはすでに調べてるだろうし。隠すようなことでもない気がする。隠すから余計変に思われる。

1976 08/05 00:03
1973
「ひなみちトリップの雛世さんが働いていたお店です」って公表した方がお店側は有名になって利益があるはず。セーブポイントに迷惑がかかるというより、雛世さん本人の意向な気がしますよね。

1981 08/05 03:17
1980 死にかけ爺さん言われてるのかい笑
1985 08/05 23:26
1980
ひなみちトリップ、色々取り上げてますね

1988 08/06 11:58
1987
全身他撮りの写真見ないとわかんないね

1989 08/06 14:40
1987
身長150前半なら見える。160あるなら見えない

1998 08/08 01:12
1996
なんだか食い意地張ってるように見えました。笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歳差カップルYouTuberひなみちトリップアンチスレ