-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新世紀えぴっくすたぁネ申85

660件ヒット!
1 05/23 11:47 ID:seM
前スレ(2ch2スレ)
禁止ワード 村上、ケラケラ、しほしょーた

21 05/24 20:51
1000円だし別にどっちでもいいよwメンバーの収入にもならないw
22 05/24 20:52
21
金額増やせるよ

40 05/25 11:07
みんなコロナでストレス溜まりすぎ 販売のことにしろたかが1000円のボイスでガタガタいうなよ
52 05/25 12:40
51
そうならないといいね

64 05/25 20:50
61
売れてたのにねー!

102 05/26 20:21
101
気になる

104 05/26 20:32
twitter.co
106 05/26 20:39
104
これいつ?

107 05/26 20:40
104
レイが撮影してるのはわかるけど一緒にいるの誰?まさき?

108 05/26 20:40
104
こんなの晒して何がしたいのwつまんない

109 05/26 20:41
103
洗脳が溶けたんだね

115 05/26 20:48
114
そこ?w

117 05/26 20:51
114
確かに最近ならwww

119 05/26 21:03
112
通算特典あるのにね

120 05/26 21:10
119
他界したのかな

121 05/26 21:14
103
まさきなんて特にそうゆう冷めるきっかけとゆうか、瞬間多そうだもんw

123 05/26 21:31 ID:Ju2
121
想像?体験談??w

124 05/26 21:33
104
親しい友達公開だし晒した奴バレそう

127 05/26 21:35
125
辞めたにしても売れなさすぎ

129 05/26 21:54
128
そっちも売れてないけどね

130 05/26 22:01
129
完売はしてないけど売れてなくはないでしょ

131 05/26 22:13
126
写ってるのがまさきなら金髪最近じゃない?

132 05/26 22:19
131
レイじゃないの?

133 05/26 22:19
131
写ってるのがレイだとおもったけどちがうの?まさきピアスこんなに空いてないでしょ

137 05/26 22:25
130
通算特典発表されてから完売にすらなってないよw

138 05/26 22:26
135
最近も金髪っぽいしどっちにしろアウトだね最近ならオタクと繋がったことになるし最近じゃなくても未成年飲酒

140 05/26 22:28
137
他界しちゃって売り上げ減ったのかな?(^○^)

144 05/26 22:30
136
推測だけじゃ意味ないよ

146 05/26 22:33
143
昔から波がすごいよねwそれでもずっと残り続けてた古参ももういないし初期メンしてはオワコン

148 05/26 22:54
146
新規しかいないもんね

149 05/26 23:04
147
まさきじゃないの?

150 05/26 23:14 ID:Ju2
149
まさきいる?

151 05/26 23:21
150
いないよね

154 05/26 23:42
153
いつ付き合ってましたか?

156 05/26 23:59
155
何?

160 05/27 00:11
155
むしろ元カノなら特定できないんですか?

164 05/27 00:26
162
自演?w

166 05/27 00:44
161
ブロックされてるんじゃない?

167 05/27 00:47
165
爪やり始めたの20歳になってからだから未成年飲酒かな?

172 05/27 01:34
171
そう思ってたら?

177 05/27 06:26
176
何を勘違いしてるかわかんないけど女と遊んでるのはみんな

178 05/27 06:36
177
不人気ブスのくせに遊んでるから叩かれるんじゃないの?現に新は人気あるから叩かれない

181 05/27 07:44
180
まこ?マコ?

182 05/27 08:06
180
まるで捨てられたみたいな言い方だな なんかやらかしそう

184 05/27 08:19
176
女と遊ぶってこのストーリーじゃただ友達と遊んでるだけじゃん笑

185 05/27 08:20
180
なにがあったの?

186 05/27 08:21
180
消すの早すぎ。なに?

187 05/27 08:35
179
あやぁのスタッフって誰のこと?

188 05/27 08:44
187
まりかてん

190 05/27 09:14
185
シンプルにまこがもうまさき無理なんでしょ

192 05/27 09:17
190
まさきが無理とかではないでしょw

195 05/27 09:43
194
さっきツイートしてるから見に行った方が早いww

197 05/27 11:02
196
コロナのせいだね

198 05/27 12:35
195
もう消しちゃったかな?見たかったw

199 05/27 12:37
198
普通にまさきは何も悪くないし現場なくて我に返っちゃった みたいな内容だった

201 05/27 12:48
使ったお金も時間も今までで1番だったしこんなに大切だけどオタクだもん仕方ないよねみたいな感じ
202 05/27 12:50
199
目が覚めてよかったね

204 05/27 13:32
188
まりかてんオタクだから

212 05/27 20:31
レイ推しでDM営業されてない人ってレイになんて誤魔化されてるのかな?繋がってるんでしょって1部厄介はつめてるのかな?
213 05/27 20:35
212
そういうこという厄介だから繋がって貰えないのにね(笑)

216 05/27 21:29
215
え、やばwzwww

218 05/27 22:43
217
普段より下げられるわけないじゃん笑

219 05/27 22:56
215
風俗リフレ嬢がアイドルとか世も末だな笑笑

222 05/27 23:31
221

244 05/28 04:07
241
他界しても外で会えるからどーでもいいよん

257 05/28 11:38
アナフェス12〜28日の中でえぴっくは何日のに出る予定なのかな?人数制限とか演者側の人数も調整するだろうし詳細知りたい
262 05/28 14:12
日日是好日の白石ひなちゃんことみさちゃん
twitter.co

twitter.co

272 05/28 15:32
271
みさ自演痛いよ

274 05/28 18:04
アナフェス無理だと思うよ 各日1組ずつとかにしてノーコールライブかな?
275 05/28 18:15
271
つかさはマコに風俗嬢オタクがアイドルとかまじきめぇって言ってるよ笑笑

289 05/29 00:08
271
"ゆってる"って日本語すごいバカっぽいよ

291 05/29 01:07
253
271
いをゆって使うあたり同一かな?

302 05/29 10:05
301
今更載せるの恥ずかしいからやめてあげなよwwwwwwwwwwwwwww

308 05/29 15:24

314 05/29 15:46
313
昔の晒されてもw

315 05/29 15:50
313
惨めだねどんまい

332 05/29 16:15
313
自分の顔が消して載せればいいじゃん

342 05/29 16:26
341
は?

350 05/29 17:22
319
これだけはガチ?

353 05/29 17:28
319
これ貼ったの自分だけど308貼った人と別物だよ。自分が張ったのは演者から拾ったやつじゃないw

362 05/29 17:57
361
普段の素行が悪ければ敵は出来ないんだよ

372 05/29 19:59
新規も何も10月とかの話じゃんw最近の話だよw
403 05/30 22:14
401
つかないよ。リクエスト許可せず読んでるんじゃない?

412 05/31 01:45
411
見えてるけどウネウネはしてないしねむ子が匂わせたくてしたんじゃない?

417 05/31 06:06
416
どうせ金なくて買わないんだから気にする必要ないよ!

419 05/31 07:41
418
なのに5分のテレビ通話は高いんでしょw

420 05/31 07:42
419
1.2枠なら誰でも買えるだろw

421 05/31 08:37
414
彼氏っていう優越感と執着

434 05/31 17:20
431
わからないからってイライラしないで(>_<)

442 05/31 20:05
441
1番ブスじゃん

444 05/31 20:21
442
君が1番性格ブスだよ

447 05/31 21:25
441
わから!かっこいい!顔だけは好き

456 06/01 14:12
どうせなくなると思うけどアナフェスエピック関係あるの?出るってところは出てる日にちのうち1日だけ出るらしい
459 06/01 15:00
456
対バンにしないから出るとしてもどこか1日だろうけどえぴっくまで叩かれるの嫌だな

483 06/02 20:00
6割くらいだよね。1日の上限が5万だから日付跨ぐし最高10万まで投げられるけど上限投げれば6万入るじゃん(^-^)
512 06/03 09:53
511
密避けれて良かったじゃん

515 06/03 16:35
513
誰だっていいだろ

516 06/03 18:40
513
全員身内

517 06/03 18:43
516
どの界隈?

518 06/03 18:59
516
身内ってオタクじゃなかったってこと?

519 06/03 19:14
518
ニルヴァージュメンバーとオタク数人だったよ

524 06/03 20:33
521
ケガとかしてそうだよね

528 06/03 21:03
526
1回冷めると逆にまたなにかない限り無理だよねわかる

542 06/04 12:43
541
ストーカーさん怖い

544 06/04 12:54
541
配信出演者から感染者出たらみんな真っ青になるんだろうね

603 06/05 22:17
601
彼女だれ〜?

605 06/05 22:41
時間おかしくない?あらた3時間やるの?みんなも開始が19時になってるけどライブは?
614 06/05 23:21
612
どうでもいいとかいってるの聞きたくない本人?

615 06/05 23:21
611
本人が載せたいんだからあなたが心配する必要ないよ!

621 06/05 23:35
619
つかさ今は悪口営業はしないよ本当に嫌な時しか悪口言わないよw

622 06/05 23:37
621
はいはい

623 06/05 23:48
618
どんな感じの悪口だったの?

633 06/06 00:27
631
レイカリカリすんなよ

662 06/06 12:45
661
そうじゃないなは晒そうね

674 06/06 16:28
レイ1枠も売れてないのやばい
689 06/06 19:54
あらたヒロ30/30

まぁくん12/20
ちゅり4/20
あやぁ3/20
ツカサ2/20
まさき2/20
レイ0/20

702 06/06 21:22
701
公式ツイート遡れば?

704 06/06 21:37
701
逆に他はいくらなの?

714 06/07 01:03
713
こういう書き方が1番きもい

715 06/07 01:05
713
最近こういう書き方する奴いるけど痛いし浮いてるよ

716 06/07 01:08
713
どの界隈が書いてるか分かりやすいね

717 06/07 01:18
716
誰?

718 06/07 01:26
今日久しぶりに出勤して1枠だけ買えてよかったね!
719 06/07 01:50
718
落とし込み?身内でやって

721 06/07 09:30
717
痛い界隈ってすぐ分かるよ

722 06/07 09:44
716
誰が書いてるの?

723 06/07 10:36
721
厄介界隈?

730 06/07 11:46
729
販売どうせ15時まででしょ?うるさい

731 06/07 11:48
12時までだよ
732 06/07 12:01
731
違うじゃんw

733 06/07 12:03
公式には当日12時までって書いてあった
734 06/07 12:08
キャンセルが15時まででしょ
735 06/07 12:10
734
キャンセルは前日15:00まででそれ以降に買った人はキャンセル不可って書いてあるよ

736 06/07 13:24
あらた完売
ヒロ完売
ちゅり14
まぁくん13
アヤァ10
ツカサ10
レイ5
まさき2

740 06/07 14:15
1人や2人いたとしても全員と繋がるわけないだろwシンプルに厄介が多くて小さいことで情緒の波が激しいだけw
772 06/08 17:01
771
反省の色はなしってことね

782 06/08 18:56
781
そんなヲタクに悪口いわれるソープwww

785 06/08 19:28
601
〇〇〇ぎさん私の推しメンには手出さないでねー

792 06/08 21:30
何も知らないこっちからしたら興味無いのに1人で暴れてて面白いねwそんなに知って欲しいなら早く書きなよw
796 06/08 22:38
781
それな

798 06/08 23:02
788
この人昨日から1人でなに?レイのこと煽ってるだけ?

802 06/08 23:20
801
負け惜しみが凄い

811 06/09 14:19
810
そもそも会場埋めるための招待だし密になるからやらないかもね

813 06/09 15:30
812
それなーこれでヒロ推し行けないの可哀想

817 06/09 18:31
816
そんなやついないだろw

818 06/09 18:39
817
あらた推し

819 06/09 19:02
818
圧がすごいな しんどそう

823 06/09 22:26
818
ツカサだけど。

824 06/09 23:11
817
レイ推し

857 06/10 03:06
1人で盛り上がってどうした犯罪者
872 06/10 14:59
871
簡単な作業だとおもってるの?www

878 06/10 21:13
874
1人で誰と話してるの?w

892 06/11 06:54
891
頭悪いから
好きだから
力になりたいから
あわよくば好かれたいから

902 06/11 15:29
901
2ヶ月半あって24万なら 3〜4回休んでるツカサ推し以外はかなりいるでしょ

913 06/11 19:52
910
特典でなんか言われたんじゃない?インライでコメント読まれなかったとかその程度

914 06/11 19:57
913
それで病んでるとしたらオタク向いてないよ

918 06/11 20:02
917
誰推し?

921 06/11 20:04
919
鍵かかってなかったよ

936 06/11 20:52
917
だれ?

965 06/12 10:11
961
厄介だから晒されたの?

972 06/12 10:38
971
つかさのオタク

983 06/12 19:58
981
ネタでしょw

990 06/13 00:06
988
前方エリアの通しチケット15万ワロタ

992 06/13 03:45
991
俳優としてじゃなくてアイドルしての出演じゃないの?w金稼ぎたいし出るに決まってるでしょ

993 06/13 04:43
990
12マンじゃん

1001 06/13 20:20
1000
そうだとしたらひねくれ過ぎててかわいそう…

1003 06/13 20:30
1002
指原も藍子もグループ卒業したしね

1005 06/13 21:35
1004
どこ?

1008 06/13 21:55
1004
どこー???

1009 06/13 21:56
1006
ツカサ推しみんなつかさからマコの愚痴聞いてるはずだよ。オキラなんだから大人しくしてなよって思うよね

1012 06/13 22:05
1011
晒す勇気がないから

1013 06/13 22:10
1011
本当は見つけてないから。察しな

1014 06/13 22:48
1013
くだらない

1016 06/14 00:00
1015
って思いたいよねマコちゃんおつかれ

1018 06/14 00:36
1003
指原も好きなの?w

1019 06/14 01:18
1018
山本彩だと思ってた

1021 06/14 01:53
1019
なんかタイプ分かりやすくて可愛い笑

1022 06/14 02:38
1018
元ネタが指原だからでしょw

1023 06/14 15:11
1017
きも

1024 06/14 15:16
1023
ないから晒せないもんね。ドンマイwww

1033 06/14 21:38
1031
したらしたで自演扱いするくせにw

1034 06/14 22:03
1030
思った。そんなに売れてるか?

1035 06/14 22:10
1025
マコだけじゃなくて風俗してるオタク全員そうじゃん笑

1036 06/14 22:13
それにマコなんて1度も晒されてすらないのによくそこまで必死に叩けるねw
1039 06/14 22:41
1038
見つけたっていってんじゃん(笑)晒されたくないからって必死おつかれ

1043 06/14 23:17
1042
かわいい

1044 06/14 23:53
1039
見つけたのに晒さないのは何でだろうね?必死お疲れ

1045 06/15 00:18
1044
マコ本人おつかれ

1046 06/15 00:24
1039
晒さない理由教えて?

1047 06/15 01:04
1045
本人でこんなに煽れるならよっぽど晒されない自信あるんだろうね。

1049 06/15 01:26
1042
ちゅり頑張ってるもんね

1050 06/15 01:32
1049
ちゅりにはゆめがいるもんね

1052 06/15 01:43
1050
あんな厄介がいて可哀想だよね

1055 06/15 10:19
1051
それな

1056 06/15 17:33
レイは繋がり多いから買う意味なくて売れないの?でもあんなに売れてなかったら1枠くらい買ってあげようってならないのかなw
1057 06/15 17:57
1056
レイの売上なんてどうでもいいし自分は特別な繋がりって全員が思ってるからね

1060 06/15 18:51
1059
自粛中に繋がったなんてネタに決まってるじゃんw

1063 06/15 21:59
あらたヒロ満枠
ちゅり19
まぁ13
レイ12
あやぁ12
ツカサ10
まさき0

1066 06/15 22:08
1065
3ヶ月あって24万だしそりゃそうでしょ

1070 06/15 22:38
1069
結構いるよw

1073 06/15 22:45
1072
そんなの予想して何になるの?

1076 06/15 22:53
1073
ヒマなの

1077 06/15 22:57
1075
匂わせないと死ぬから仕方ない

1079 06/15 23:12
1072
ゆうきあきなみさこマコゆい

1080 06/15 23:15
1078
なんでそう思うのw有名もモブも買ってるでしょ

1083 06/15 23:43
1079
これただ有名の名前あげただけじゃんw

1089 06/16 00:15
1088
本人?その発言きもすぎw

1091 06/16 00:30
1089
いや気になっただけなんだけどw

1092 06/16 00:31
1088
マコよりは可愛い自信あるよ

1094 06/16 00:56
1092
匿名の掲示板でオタク叩くのってそのオタクが自分より上だと思っちゃう僻みから叩くものだと思ってた!

1096 06/16 01:20
1094
その思考きもいね

1097 06/16 01:48
1096
図星なんだね笑

1098 06/16 02:14
1095
正気?

1101 06/16 02:22
1093
法律知らないだけ
マコちゃんスクショしときな

1106 06/16 09:26
1105
買い占めでしょ

1107 06/16 09:34
1106
そんなの分かってるけどw

1108 06/16 09:40
1106
買い占めするオタクがいる事も充分強みだよ。

1110 06/16 10:20
1103
ブスには変わりないね

1111 06/16 10:49
それだけ価値があるとか好きって思わせるのも実力だよねw長く続いてるか新規かは置いといてまさきのまこ含めたら全員1人はそうゆうヲタクいる
1112 06/16 11:08
1111
でも金使うオタクが続いてるのってヒロあやぁツカサレイだけじゃない?まさきはまこがいたらね…

1113 06/16 11:12
1112
レイって金使うオタクいるの?影薄いだけ?

1114 06/16 11:12
1112
それだけ魅力があるんだよ。まぁは本当に続かないw

1115 06/16 11:13
1114
前は古参も全通も多かったのにね…

1116 06/16 11:14
1115
今は全通に気合い入るような現場数じゃないしそれは仕方ない

1117 06/16 11:14
1113
みさこじゃないの?

1118 06/16 11:15
1116
会いたいと思えば自然と全通になるもんだよ

1119 06/16 11:15
1117
いつも現場にいないから他の金使うオタクに比べて影薄く感じるのかな?

1120 06/16 11:16
1116
ひみじゅいれたらそれなりの現場数じゃない?

1121 06/16 11:16
1118
あとは意地と現場数だけば私が1番がいいみたいな謎のプライド

1122 06/16 11:16
1119
いつも現場にいるわけじゃないなら金使ってるって言わないよねw

1123 06/16 11:20
1121
オタク少ないとその意地とプライドも出てこないよね笑

1124 06/16 11:43
1122
だから名前があがるの不思議笑 歴があるわけでもないし

1125 06/16 12:22
1124
えぴっくのオタクとしては古参だし昔から名前上がってるからでしょ

1126 06/16 12:39
1124
この周辺がたぬきまわしてるって事でしょ

1127 06/16 14:00
1126
みさこ周辺ってだれw

1129 06/16 15:28
1128
今一緒にいるオタクって事でしょw

1130 06/16 16:02
1114
あきなもさきも消えたの?

1132 06/16 18:23
1130
どっちも消えてないでしょ

1133 06/16 19:15
1112
まこは戻ってこないのかな?

1134 06/16 19:28
1133
最初は休憩の意味だったとしても1度気持ち離れたら無理

1135 06/16 19:29
1134
意外と現場来たらすぐ戻るんじゃない?

1138 06/17 01:29
1137
厄介はいるけど数が多いから目立たないだけ

1140 06/17 02:19
1139
これだよねw厄介に対応しないから他が付きやすいし離れにくい

1143 06/17 13:27
1142
レイがいいねするから流れてくるんじゃない?

1145 06/17 13:42
1144
こういう人が厄介するんだろうな

1148 06/17 13:49
1146
マウントで潰れるくらいのオタクなら遅かれ早かれ潰れてるよw

1150 06/17 13:59
1149
同担に泣きつかれて更に嫌われて証拠もなく出禁になったオタクいるしねw可哀想w

1151 06/17 14:02
1150
問答無用で出禁にされたの?その泣きついたオタクがオキニだったとか?

1152 06/17 14:04
1149
そんな人今までいる?

1157 06/17 14:19
1156
そりゃ落とし込みした方が普通はオキラだろwでも逆だった場合って話だよ

1158 06/17 14:22
1155
え〜オキラとはいえらん可哀想…。そんなの自分ならキレられた時点で大地のこと逆に無理になるんだけど…

1163 06/17 14:53
1162
さすがにこじつけが酷いw

1165 06/17 15:06
1161
流れでの話しだしスレ移動してまでする話じゃないww

1166 06/17 15:06
1161
流れでの話しだしスレ移動してまでする話じゃないww

1168 06/17 15:12
1167
本人しかしらないでしょw

1169 06/17 15:12
1168
オキラはオキラって気付いてなさそう

1171 06/17 15:18
1162
ツカサとのならあんな堂々と載せるわけないし妄想力すごいね

1172 06/17 15:20
1170
ワロタ

1176 06/17 16:28
1175
ペコと一緒に切れられてたじゃんwらんってあからさまに大地に避けられたのにまだ気づけないんだ〜

1179 06/17 19:11
1178
レイが大丈夫?って言って仰いでたから具合悪いんじゃない?

1185 06/17 22:34
1184
あれ見て手抜いてないってやばいね。踊れてないの誤魔化してるだけじゃん

1187 06/17 22:50
1186
もう少し宜しくってやつ?

1190 06/17 23:02
1189
コロナ前から少しずつ集客戻ってきたのにw

1195 06/18 00:01
1173
3枠くらい売れてたよ

1196 06/18 01:51
1194
普段チェキ売れてる2TOPが消えたら売り上げ自体落ちるね

1198 06/18 03:10
まさきってまこ1人すら繋ぎ止められないでこれからやってけるの?それこそ新ヒロツカサあたり営業できる人たち教えてあげなよ
1199 06/18 03:58
1198
金使うヲタク引っ張るのってそれぞれのやり方違えどすごいことだよw新でさえそういうヲタクいないじゃんw金使うヲタクの中でまこは続いた方

1200 06/18 03:58
1200(^_^)
1201 06/18 04:44
1199
でも結局

1203 06/18 07:15
1202
自分のためにオタクやるのになんで見捨てたとか言われなきゃいけないの?

1204 06/18 07:21
1203
会えないのに他界は見捨ててるw

1206 06/18 08:04
1199
あらたって母数はいるけどみんなすぐ飽きて長続きしないイメージw去年の4月からずっと通って金もそれなりに使ってますみたいな人一人もいなくない?

1207 06/18 12:15
1206
うみみ

1208 06/18 13:20
1207
人間じゃないから除外

1209 06/18 14:02
1207
途中いなかったし自粛前もたまにしか来てなかったじゃん

1210 06/18 14:11
1204
会えないからこその他界もあると思うけど。配信で喜んでるのなんて在宅ぐらいだし笑

1211 06/18 14:40
1210
コメントにいるような在宅しか喜ばないよね

1212 06/18 14:42
1209
そんな人ばっかだね

1215 06/18 17:10
1214
嫌いにはならないでしょwってかそれならまだマシw期待もしなくなって興味も関心もなくなったら終わり

1217 06/18 18:11
1215
まこは後者だと思うなwwwwwwまさきみてるとそんな感じするwwwwww

1220 06/18 20:02
1219
誰のこと笑

1221 06/18 20:33
1220
誰って訳じゃないけどそうゆう奴ほど金も使わないし厄介

1222 06/18 21:23
1221
自分は誰かを思い浮かべた上でだけど本当にその通り

1224 06/18 21:29
1223
めんどくせぇwwwwwwそれで結局他界出来なかったとかいうんでしょ

1227 06/18 22:19
1226
今の東京の感染者数だと5日以降のライブも微妙じゃない?

1229 06/18 22:42
1228
唯一回してたオタク居ないしね

1230 06/19 01:17
1227
強行突破するでしょ

1231 06/19 02:07
1230
叩かれそうw叩かれるのはいいんだけどそういうイメージのグループになるのがな…

1232 06/19 04:34
1229
1回の現場でそんなにチェキ撮ってたっけ?

1233 06/19 05:00
1232
30以上は撮ってたよ

1236 06/19 15:30
1235
回してるのは事実だけど持ち上げ方が本人か身内なの分かりやすい

1237 06/19 15:43
1236
身内って誰

1239 06/19 23:26
1238
どのツイート?

1240 06/19 23:44
1239
最新のツイート

1241 06/19 23:58
1240
自撮り消すことなんてよくあることじゃん

1243 06/20 01:09
1242
コスプレもムリだし通常でもムリwww

1247 06/20 09:26
白石ひなってみさなんだね。
ここのオタクはこれが可愛いの?可愛いのレベル低いとかの問題じゃないくらい低すぎない?twitter.co

1248 06/20 09:42
1247
誰も可愛いなんて言ってないしお前誰だよ こいつのせいでツカサ推し減ってるんだから邪魔すんな宣伝しにくんな帰れ

1249 06/20 09:51
1245
たくぴーみたいな自然な感じで可愛いがいい

1251 06/20 09:52
1247
可愛くなくてワロたww
自撮りと他撮り違いすぎww

1252 06/20 09:58
1246
何の事?

1253 06/20 10:15
1248
みさの話題になるとすぐ可愛いって持ち上げ出してるけどw昨日つかさのオタクになった新規?

1254 06/20 10:17
1250
25歳のババアが制服着てぶりっこしてるの痛すぎる。白石ひなって名前も名前顔負けすぎる

1255 06/20 10:21
1247
とにかく顔が1番やばいけど足とか腕も太すぎるしアザとか虫刺されが汚すぎて引いた

1258 06/20 10:35
1257
これのどこが白いんだよwwwさっそく白石ひなの登場か

1259 06/20 10:35
1250
これ。ブスでもわざわざブスって叩かれるオタクそんないないw結局は繋がってるから嫉妬でしょwみんな金かけて電話でしか話せないのに無銭で直接会えてるわけだからねw

1260 06/20 10:52
1252
誰のことかわかったw

1262 06/20 11:33
1260
だれ?

1266 06/20 13:06
1247
必死に出っ歯隠してるのかな、口元もっこりしすぎ

1267 06/20 13:07
1263
つかさはモンスターハンターだから。みさ以外のブスとも繋がってる

1268 06/20 13:15
twitter.co
1269 06/20 13:21
1268
誰?みさと同じくらいブスで汚い

1270 06/20 14:07
1269
知らない人がいるのは時代の流れを感じる

1272 06/20 16:08
1268
ここに載せられてすぐからリツイート数増えてるけど絶対オタクだよね?ww

1273 06/20 18:04
1241
自撮りじゃなかった気がする

1282 06/20 19:41
1279
1280
マコ話題逸らしおつかれ!たぬき常駐すぎwwwwww

1283 06/20 19:53
1280
まさきと前半出てないツカサは論外としてレイあやぁ以外は多そう

1287 06/20 21:09
1284
一応無観客配信のていなんだからそれだと趣旨変わってくるでしょ

1288 06/20 21:19
1274
みさはアイドルなんだから自己発信してんじゃんブスだから可哀想と思うんでしょw

1292 06/21 00:20
1289
過去スレみて

1293 06/21 01:23
1283
前半出てない関係なくツカサ売れてないよね?

1294 06/21 01:24
1293
チェキに戻ってどうなるかな

1295 06/21 02:36
1293
ツカサが0とか 有り得る?

1296 06/21 03:34
1295
さすがに無いでしょ、参加回数少なくても買える奴は買う、

1297 06/21 03:37
1294
どうせチェキはみんな戻ってくるでしょ

1298 06/21 03:53
1297
それはツカサに限らないし1人が枠数買うか買わないかの違いでしょw

1300 06/21 12:48
1300(^_^)
1301 06/21 13:25
1291
ひみじゅのスレで書きなよ

1303 06/21 16:35
1302
どれ?

1306 06/21 20:09
1302
ちがうよw理由普通にツイート

1308 06/21 23:29
1307
なに?

1309 06/22 15:51
1306
フォロワーなの?

1311 06/22 18:02
1310
晒して

1316 06/23 14:52
1万円使ってた人が1円も使えなくなるのと5万使ってた人が2万しか使えなくなるのは同じようで違うからなw
1319 06/23 15:31
1318
対応っていってもこの期間電話だけなんだしみんなにいい言葉言ってるだろうし関係ないよw

1320 06/23 15:34
1317
それはモンスターハンターたち限定の話でしょ?面倒だからって厄介に対応する推しに不信感抱いてまともなオタクが消えるシステム

1321 06/23 16:10
1320
これよく言ってるけど推しが厄介に対応してるかなんて監視してないとわからなくない?監視して他界とかそれこそ厄介じゃん笑

1322 06/23 16:15
1321
泣いて文句言って厄介した後は爆レスとか泣けば物販長くなるとかなら監視しなくても気づくよw

1323 06/23 16:26
1322
それ誰のこと?思い当たる人いるw

1324 06/23 16:28
1323
ゆめじゃないの?

1325 06/23 16:31
レスとか対応で1度でも不機嫌になったり泣いたことあるやつは表どんな営業されても勘違いせず厄介の自覚持て
1326 06/23 16:35
1325
逆に当てはまらないやつなんている?w

1327 06/23 16:35
厄介だけど金のため、母数のためって我慢して必死に営業されるの1番しんどい
1328 06/23 16:36
1326
推しの前での話でしょw自分は推しが見てないところならレスでムッとしたことはあるけどならない人だってたくさんいるよw

1329 06/23 16:37
1326
厄介発見

1330 06/23 16:37
1326
金使ってるおたくはだいたい厄介だよ

1331 06/23 16:38
1330
ここは金使わないオタクの方が厄介目立つ

1332 06/23 16:41
そもそも金使うオタクが今少ないけど1部の金使う厄介以上に1部の貧困オタクの方が厄介だから面白い
1333 06/23 16:51
1332
金使う厄介だれ?

1334 06/23 16:52
1333
まぁ推しとかね

1336 06/23 16:56
1335
いない

1340 06/23 17:06
1338
積んですらないのに厄介するやつはじゃあなに?

1341 06/23 17:07
1339
貧困が叩くからねw

1342 06/23 17:07
1340
自己中な害

1343 06/23 18:03
1320
まともなオタクは厄介なんて気にせず楽しんでるからここで叩いて暴れてるやつも充分厄介だよ

1349 06/23 18:30
1348
じゃあ自分オキニだからオキラ落とし込んでも出禁にならないやー!

1351 06/23 19:42
1334
誰のこと言ってるの?そもそも金使うオタクいなくない?

1352 06/23 21:22
1350
全部図星だったんだね

1353 06/23 21:39
ツカサ自粛入ってから1人のオタクにDMしてるの知ってるよ
1354 06/23 22:06
1351
さきりん

1355 06/23 22:08
1349
落とし込んだ側じゃなくて落とし込まれた側がオキニなら、だよ

1356 06/23 22:13
1355
オキニがオキラ落とし込んでも出禁にならないしむしろオキラそのまま消えろってなるよ

1357 06/23 22:18
1356
オキラがオキニを落とし込んだらじゃなくて?w日本語大丈夫?ww

1358 06/23 22:22
1357
オキニがオキラ落とし込んでも落とし込んで迷惑行為したオキニは出禁にならないって意味だよw大丈夫?

1360 06/23 22:51
1354
なるほど

1361 06/24 01:26
1353
誰?

1364 06/24 02:05
1353
はいはい

1365 06/24 02:05
1362
誰?

1366 06/24 02:18
お前の界隈は頑張らないのに厄介だけは圧倒的1番だから安心しなよ 営業鵜呑みにして厄介し続けて哀れだな
1373 06/24 07:19
1370
この人たちって必要とされてる!大事にされてる!って営業信じて本気で思ってそうでコワ

1375 06/24 12:28
1374
誰が落とし込みされたの?教えて

1377 06/24 14:46
1366
的確

1379 06/24 15:14
1375
レイ推し

1380 06/24 15:24
1379
レイ推しってか無名の名前出る時だいたいそうじゃない?

1384 06/24 16:23
1383
おばさんなの?

1387 06/24 18:38
1381
メンヘラのはソープ界隈じゃないでしょ

1390 06/24 19:23
1385
ほんとそうだね笑自分が叩いてますって言ってるようなもん

1399 06/24 21:06
1398
今まで見てそれ言ってるの?

1400 06/24 21:07
1394
ほんとにこれ!しかもソープ界隈って金使わずにアレだから尚更ありがたい!感謝!だから皆叩かないで!

1401 06/24 21:10
1399
コロナ前はここまで話題になってなかったよ

1402 06/24 21:18
1401
急な自演か落とし込みだよね

1404 06/24 21:26
1398
ゆめもソープも全通してるんだからとっくに有名達とあってるとおもうけどw現場来てないやつの便乗叩き乙w

1405 06/24 21:30
1402
落とし込みの意味わかってる?w事実書かれてるだけ

1410 06/24 21:44
1409
ソープ界隈話題逸らしお疲れ

1411 06/24 21:44
1408
それな

1412 06/24 21:45
1410
自演してるなら話題逸らししないだろ笑

1413 06/24 21:50
1412
自演じゃないでしょw今までの積み重ねで叩かれてるだけw自分の周りの界隈はこいつらのこと騒音界隈って呼んでたよ

1415 06/24 21:52
1413
騒音界隈wピッタリな名前だね

1417 06/24 21:57
1393
1418 06/24 21:58
1416
各TO教えて?

1419 06/24 21:59
1416
TO達は自分より貧困でしかも厄介なオタク有難いと思ってるでしょwさっきからこれからも株上げよろしくとかそうゆう書き込みあるけど絶対TOたちw

1421 06/24 22:08
TOじゃなくてもそうゆうオタクが1人いると何もしなくてもこっちがいい子に見えるからありがたいよ
1425 06/24 23:29
1420
まぁくん誰?知りたい

1426 06/24 23:33
1425
君ではないから大丈夫だよ

1428 06/25 01:55
1427
だれ

1429 06/25 02:34
1426
なんで教えてくれないの?ケチ!

1432 06/25 23:25
1431
まぁくん以外はみんな必ず身につけてくれる。ツカサあらたレイヒロあたりは服からアクセから小物まで貢物まみれだよw

1435 06/25 23:34
1434
さきな

1437 06/25 23:38
1435
2人合わせてさきな?

1438 06/25 23:40
1436
一方的に押し付けるんじゃなくて推しが欲しいってものなら、推しのお金浮くしよくない?w

1439 06/25 23:47
1438
ほしいものならありがたいよね

1442 06/26 00:06
1438
欲しいって言われたものあげたのに使ってくれないよ!

1443 06/26 00:11
1441
見る度に思い出すのは多分あなただけw

1444 06/26 00:12
1442
気が変わったんだよ!どんまい!

1447 06/26 09:47
1434
どっちも使ってない

1448 06/26 13:15
1438
貢物って基本押し付けじゃん

1450 06/26 19:24
マスク寄付って24時間配信の100万いったときのリターンじゃなかったっけ。
スパチャ100万いったのかな?いってないのに寄付したなら素直にえらい。

1453 06/26 21:34
1450
50もいってなかったと思う

1455 06/26 22:29
1454
誰?

1457 06/26 22:59
1454
こういうの書くやつこそ自分はオキニって勘違いしてそう

1466 06/27 05:46
1460
どした

1469 06/27 07:48
1468
何回も晒されてるよ

1470 06/27 08:09
今更普通の在籍晒されても盛り上がらない1467これ本当だとしたらだいぶ面白いから晒してよ
1471 06/27 12:39
1468
どれ?

1473 06/27 14:08
1472
近くでやらなかった所でホスト行ってるオタクもいるしメンバーも歌舞伎で遊んでるんだから意味ないよ

1476 06/27 16:54
1467
つかさとイチャイチャしよ!って写メ日記書くってこと?wさすがにそんなきもいことする?晒さないし落とし込みにしか思えない

1479 06/27 18:13
1477
うん、あるなら晒してる

1482 06/27 23:19
1481
ねむ子信じ込むのは自由だけど妄想書かないでね

1484 06/27 23:53
1483
必死乙

1485 06/28 01:35
1478
結構いたはずだよ

1487 06/28 02:37
1483
証拠写真よろ

1488 06/28 10:28
ソープの最前割り込みってマサキ生誕が1番酷かった。委員差し置いて立派な迷惑行為じゃない?運営カメラ確認してイエロー出してよ
1490 06/28 10:56
1489
本人?w割り込み落とし込みは無理があるよ

1491 06/28 10:57
1467
これは落とし込み

1494 06/28 11:55
1493
そんな事ないでしょwでも目立つ厄介がそことメンヘラのレイ推し界隈しかいない

1495 06/28 12:28
1493
どこが?w自覚無いみたいだけどもっと叩かれても普通な位君達は厄介だよ

1496 06/28 12:35
1494
メンヘラのレイ推し界隈ってどこだよ笑

1497 06/28 14:34
1494
お前誰なの?そんな無名ばっか叩こうとしてて気持ち悪いよw

1499 06/28 14:52
1491
落とし込みじゃないからwww推し被りでもないしそんなの晒してアク禁になるのが嫌なだけだよwwwアク禁になってもいいように2000近くなったら晒すね

1501 06/28 15:01
1500
当たり前のことをわざわざ長文で書いてるの草

1502 06/28 15:02
1501
図星つかれてわざわざ反応しちゃったの?

1505 06/28 15:44
1504
早く他界して欲しいね

1507 06/28 15:49
1506
通算特典いた?

1509 06/28 15:53
1499
ガチなら面白すぎるからはやく

1510 06/28 16:09
1508
本当にこれ。推し被りいるけど別に気にもならないから迷惑行為さえ辞めてくれたら良い。

1513 06/28 18:21
1512
TOは相手にもしないでしょw

1515 06/28 18:51
1496
レイ新ヒロでいるところじゃない?ぴょんが名前ついてる

1516 06/28 18:57
1515
新推しなんていた?

1518 06/28 19:08
1517
こんなにわかりやすい自演さすがにしないだろw

1523 06/28 19:58
1522
現場始まってから聞きな

1524 06/28 20:02
1515
ここってTwitterでもうるさい奴ら?

1525 06/28 20:37
1515
新、リプ返してるよ

1528 06/28 23:44
1527
リリイベで10万以上ならわかるけど、すぐの特典会の2,3万もないの?

1529 06/28 23:51
1528
風俗嬢と違って昼職はすぐに予定もお金も用意できないんだよ

1530 06/28 23:57
1529
逆でしょ笑

1532 06/29 00:22
それなw明日10万持ってこいって言われてるわけじゃないのにw
1534 06/29 01:04
1520
1539 06/29 03:11
1535
ちゃんとした日本語で書けよ

1540 06/29 09:04
1537
だ◯◯くん

1541 06/29 09:23
1537
出ないんじゃなくて出てないだけな?

1542 06/29 09:24
1539
何も知らない人は黙ってて

1548 06/29 14:46
1542
何も知らないもなにもこんな中途半端に書かれてわかるやつのが少ないだろw

1549 06/29 15:03
1544
抽選にしてもチケ発にしても他界隈の皆協力するからなー行きたい人が行けなそう

1551 06/29 15:27
1549
だとしてもこの時期に抽選はないよ。じゃっくとかはうまくいってるっぽいし普通にチケ発じゃない?

1552 06/29 15:59
1549
良番より行けるかが大事w

1553 06/29 19:31
1549
チケ発協力しまくって有名やTOしか行けないガラガラライブになると予想

1558 06/29 23:09
1553
私もそれに1票w

1559 06/29 23:21
1553
どのライブも基本譲渡出るからそんなことないよ。早番しか興味ない在宅ばっかりなの?笑

1563 06/30 00:52
1560
1562
あるわけないのになに?

1566 06/30 01:28
1565
箱大きいならともかく基本定価だろ

1568 06/30 01:32
1565
逆に定価以上のが珍しいだろwジャニーズじゃあるまいし

1572 06/30 05:55
1570
譲渡しただけで出禁とかどんな運営だよwww

1575 06/30 11:01
じゃっくもヒツジも暫く1000円らしいからオタクそっち流れないためにもオタクのためにもえぴっくも1000円にして…
1576 06/30 12:33
1575
じゃっくも羊もオタク多いけどえぴっくはオタク減ってるからむりじゃない?

1579 06/30 13:12
1578
どこの界隈もそうっぽいし禁止でしょ

1582 06/30 13:24
コロナで金銭感覚戻って10枚で1万も高いなって思うのに無理…
1583 06/30 13:29
1582
出したい人が出したい金額分だけ出せばいいよ

1584 06/30 13:34
ツカサ推し以外は現場続くわけじゃないし1000円ならみんな前みたいに撮りそうだけどねw
1586 06/30 13:55
1583
それなw別に推しに金使えって頼まれてるわけじゃないんだしw義務とかそうゆうのになってるとふとした瞬間に冷めちゃうよ

1587 06/30 14:44 ID:tgA
えぴっくだけ1500円にしてオタク手放す方がこれから損するよ
1588 06/30 18:03
1586
推しにあれしてこれして頼まれるのは生誕位だけどやりたくないこともやるから生誕他界多いのか

1591 06/30 21:32
1575
それな頼むわ。。。500円デカイんだよw

1592 06/30 21:33
1590
皆浴衣着る?

1593 06/30 21:35
1592
例年9割浴衣

1599 06/30 23:08
1598
制限あるからこそみんな平等に〜とか思ってる平和脳なんじゃない?

1600 07/01 02:14
1593
その場で着替えるの?最初から着てくるの?

1601 07/01 03:05
1600
今こんな状況だし周りの目が痛そうw

1602 07/01 03:12
1600
その場なわけw

1603 07/01 04:40
両者マスクに接触禁止でソーシャルディスタンスの物販で1500円
1605 07/01 10:53
1603
それで1500はやばいw

1606 07/01 13:33
だからじゃっくとかも1000円にしてるんでしょ?えぴっくだけ1500って自殺行為しないよ
1607 07/01 13:35
1606
あの運営がそこまで配慮してくれると思うか?

1608 07/01 13:39
1607
配慮というか自分たちが後々困るからさすがに合わせると思ってるんだけどどうかな

1609 07/01 16:21
1606
びしょっぷとかフリークは1500円だよね

1611 07/02 00:38
1610
します

1612 07/02 00:46
1611
どういうのするんですか?

1613 07/02 00:53
1612
よく見れば気づきます!

1616 07/02 01:07
1615
そうだといいね

1617 07/02 01:18
1613
例えば?

1618 07/02 01:21
1617
聞いてどうするの?

1619 07/02 01:25
1617
自演したいならどうぞ

1622 07/02 01:51
1617
珍しく私信されたかなんかで話題にされたいまぁ推しかなんか?推し被りの私信ってわざわざ話題にされないだけでみんな気付いてるよ

1623 07/02 02:15
1621
捨てられてるので幸せになれません

1624 07/02 04:15
1614
かわいい

1625 07/02 04:16
1616
かわいい

1626 07/02 04:43
1624
1625
ありがと

1627 07/02 07:53
1626
どういたしまして

1628 07/02 10:00
1622
必死感w

1629 07/02 13:03
コロナ東京また100人超えたのにライブできるのかな…
1630 07/02 13:40
1629
微妙なラインだよね、最悪時はまた緊急事態宣言出るみたいだし時間の問題かな…

1635 07/02 21:55
1634
いつ?

1638 07/03 00:28
1637
この時期に文句言う奴はさすがに頭おかしい

1639 07/03 00:34
1620
晒しちゃいなよ!!

1640 07/03 00:51
1639
妄想なので晒せません

1642 07/03 01:45
1641
LINEアット()見たけど二人でいる時にケータイ没収とか元からそんな関係晒されるに決まってるよねwエピックもレイツカサ新あたりで期待

1643 07/03 01:51
1641
メン地下晒しブームきてるよね

1644 07/03 12:41
暗黙にしないでマスク必須とかコール禁止とか検温のこととかしっかり詳細に記載して欲しい。2日以上100人感染出てるから飲み歩いてるであろう推しやオタク会うの少し怖いw
1645 07/03 13:17
1644
ならくるのやめたら?

1646 07/03 13:21
1645
怖いけど会いたいからちゃんと対策して欲しいってことでしょ。なんでそんなに捻くれてるの?

1647 07/03 16:36
1644
普通は熱や体調のチェック項目設けてるよねそういう指標確かに欲しい

1650 07/03 22:55
1649
月曜までそんなに時間ないのに悠長だね

1653 07/04 02:04
1652
書いてないよね。でもまずこのご時世に招待なんて出来ないよww

1655 07/04 03:15
1654
お前に言われたくない

1656 07/04 10:36
1653
この時期に招待あるのやばいよねw

1661 07/04 22:39
1659
ライポケの機能で譲渡機能あるでしょ

1667 07/05 19:47
1666
文句ではなくない?w

1669 07/05 22:28
1664
運営がたぬきなんて見るかよ

1670 07/05 22:46
明日椅子なのは良いんだけど早番の人達が1席でも空けて座ってたらだんだん界隈で来てもバラバラで座ることになるよね?w
1674 07/05 23:57
1672
なんで?w

1675 07/05 23:58
1674
浴衣から見えたら汚いし不快だからじゃない?

1678 07/06 00:35
1672
どこの?w

1679 07/06 01:16
1676
誰?もしDMとかなら晒して

1680 07/06 02:33
1673
雨予報だよねー

1682 07/06 02:48
1677
連日あったっていっても舞台なんて疲れるし通ったヲタクなんてきっと1人や2人でしょ?関係ない。
本現場現場始まってないからって各メンバー軽率も多そう

1683 07/06 17:16
8と11ライブなしってヒロがツイートしてるけどトークショーやるの?
1687 07/07 00:09
1685
1回現場行かないだけで他界扱い?

1691 07/07 02:09
今年は海の家もないし水着イベはないとしても浴衣もう1回くらいあるかな?
1692 07/07 02:14
1690
みんなブスだから誰が鍵閉めしても同じじゃね?

1694 07/07 02:17
1690
誰が鍵閉めしたって今日ありがとうLINEは繋がりに 家帰って言うただいまは彼女に持っていかれるんだから落ち着きな

1696 07/07 02:42
1695
こんな書き込み今までなかったけどいきなり何?

1697 07/07 03:31
1696
気になっただけだと思うけどなんでそんなに噛み付くの?

1698 07/07 08:15
1697
それなわら

1702 07/07 14:04
1701
誰?

1704 07/07 15:22
1694
面白すぎてしぬ

1708 07/07 16:26
1707
うまい!

1710 07/07 17:26
1709
舞台中にそんなことあったら降板させられるもんね

1711 07/07 17:28
1710
させられないからww

1716 07/08 01:28
1714
誰?

1724 07/08 09:14
1722
意外と性欲モンスターなの?

1725 07/08 09:31
1724
だとしたらなんかかわいいw

1726 07/08 09:56
1725
盲目でいいね

1730 07/08 14:40
1729
オタクにもモテてない、、

1732 07/08 15:28
1731
ブスがようほえるな

1734 07/08 16:34
1732
ブスのオタクしてる人に言われたくない

1736 07/08 18:40
1731
まぁくんよりヒロとアヤァの方が酷くない?

1742 07/09 12:15
1737
ごめんなさい、行けなかったのでどんな感じにお金を使っていたのか知りたかっただけです……言葉足らずですみません

1744 07/09 14:19
11日の会場の名前調べても上野のコンカフェしか出てこないんだけどそこなのかな
1746 07/09 18:29
1745
昨日のは物販時間も事前に出てたよね

1748 07/09 20:26
1747
なら行かなきゃ良くない?ライブもあるみたいだし

1752 07/09 22:15
マコ11日の来ないでねテロじゃん(笑)
1753 07/09 22:36
1751
どんな子?

1754 07/09 22:36
1753
マコ話題逸らしすんなよ

1755 07/09 22:43
1751
垢わかる?

1756 07/09 22:58
1752
これで明後日来たら神経疑う

1759 07/09 23:14
1758
マコ誤魔化したんでしょ?w

1761 07/09 23:16
1759
そんなことできるのw

1764 07/09 23:18
体調不良者が出た現場にマコは毎日通ってたわけでしょ?熱ある無い関係なくその状態でカフェイベ来れる神経疑うんだけど(笑)これで普通に11日も来たら常識無さすぎだろ
1768 07/09 23:31
1765
1日使ったくらいで騒がれたいモブも凄いよね

1769 07/09 23:33
1764
それな

1774 07/09 23:51
マコ1部遅れてきて検温突破してたよ。チャージ料も払わず席に着いてて引いた
1775 07/09 23:52
1773
通ってたのがマコだけだからだよwよくそんな現場に毎日いっててえぴっくの現場普通にこれたよねw

1776 07/09 23:56
1774
さすがにそれは落とし込みすぎるだろ(笑)チャージ料払ってたし検温もされてたよ(笑)何を見てたの?

1778 07/09 23:58
1774
本当に1部来てた人?

1779 07/10 00:03
1776
>>1777
ご本人登場?

1780 07/10 00:04
1779
本人じゃないよ!あまりにも幼稚すぎて笑

1781 07/10 00:06
1775
じゃあ毎日出演してたツカサは?よく普通に活動してるねってならないの?ww

1783 07/10 00:12
1782
なんでマコのせいで荒れてるの?

1787 07/10 00:35
1786
叩かれるようなことするからでしょw

1788 07/10 00:36
1774
これはさすがに叩かれて当たり前

1789 07/10 01:12
検温のことで叩いてるやつ1部来てないのバレバレだからやめな
1794 07/10 01:55
1792
マコが1部で遅れてきたことなんて知らんし墓穴掘ったからって人に擦り付けるな

1799 07/10 02:40
1798
コロナ黙れ

1803 07/10 03:20
1802
結局それツカサに対しても出てくるなって言ってるけどそういうこと?

1804 07/10 03:42
1784
ヴーヴが30000だったけどドンペリ一回しか出てなかったから書いたら特定されると思う

1805 07/10 05:00
1804
新推しだろ入れたの 巻き込むなよ

1806 07/10 05:09
1797
つかさたぬきかくのやめな〜

1808 07/10 05:18
1806
ちがうでしょw

1812 07/10 08:54
1784
カフェ行って聞けば良くない?

1814 07/10 11:21
1813
なにかと落とし込みしようとしててすごいよね

1817 07/10 13:07
あらた推しで1番金使ってるの誰ー?
1818 07/10 13:51
1816
今閑散期なの?もう忙しいよね

1819 07/10 16:11
1817
ドンペリ

1820 07/10 16:18
1817
ドンペリちゃんだと思う

1822 07/10 16:57
1821
自演だとしたらとっくにアカウント出てるだろ

1823 07/10 17:12
1821
名前だって上がってるはずだよ

1830 07/10 18:10
1829
やるかやらないかは人の自由でしょwww

1844 07/10 19:05
マコはツカサに守ってもらえなくて見捨てられて可哀想なんだから虐めないであげてよ!要らないと思われてるのにw本人が1番わかってると思ってたんだけどw
1847 07/10 19:10
1846
誰と一緒にいたの?

1850 07/10 20:09
1847
レイ推し

1851 07/10 20:33
1849
ブス?

1852 07/10 20:39
1848
いつもの人でしょ

1856 07/10 20:54
1854
だからモブが調子乗ってるの?

1858 07/10 21:02
1853
キモい臭いブスだから早く出禁になるか他界するかしてほしい

1862 07/10 21:30
1859
ちょこ?

1863 07/10 21:33
1862
そう 話しかけられた方も迷惑そうにしてたのに気付かないもんなのかな

1864 07/10 22:08
普段の物販見てて誰がオタク多いとか運営は把握してないわけ?1部と2部の振り分けどう考えてもおかしいだろ
1866 07/10 22:13
1864
下手くそすぎ

1867 07/10 22:17
アヤァとまぁくんは1部しか出れないにしても、ヒロ 新 ツカサを2部に固めるのは下手くそすぎる
1869 07/10 22:26
それな。1部だって残り数枠なんだしどっちにしろ同じ
1874 07/11 01:07
1873
マコのこと好きすぎ本当にうるさいwww

1876 07/11 01:15
>>1875
マコ書き込むなよ

1879 07/11 01:43
1878
理由は適当で前回公式な時間より1時間延びたから遠回しに今回は延ばすなって意味だと思ったw

1883 07/11 13:54
1873
つまりツカサもくるなってことだよね?w

1886 07/11 15:15
1859
ていうか新に近づかないでほしい来るたび異臭がして作り笑顔するのに必死って言ってたし新が可哀想新もあの豚早く他界してほしいって言ってた

1887 07/11 16:12
1884
ガッツリ擁護するけど
ちゃんと通って支えてるオタクがそういう叩かれ方するの 意味わかんねえだろ

1891 07/11 17:42
1890
日本語無事?

1894 07/11 17:54
1890
こうゆうのとかコロナだとか金払ってなかったとかそうゆう落とし込みがそもそもマコ潰しじゃんw

1897 07/11 18:36
1896
表面上はいい子だし擁護もそれなりに多いんじゃない?

1898 07/11 18:42
1886
豚のくせに鍵閉めとか調子乗ってるよね

1900 07/11 19:18
1896
圧倒的に落とし込みの方が多いけどね

1903 07/11 22:06
1885
まぁ推しでアキナイ行った人いるよね

1905 07/12 00:51
1899
出してもいい?

1906 07/12 00:55
1905
許可取る必要あるの?笑

1908 07/12 01:29
1907
ライブハウス側が許可出せる場所少ないんでしょ

1909 07/12 01:30
1908
そういうこと?ジャックとかは上手くやってるよね

1910 07/12 01:35
1907
バック率良くしてるんじゃないの?

1911 07/12 02:15
1907
それなーまだライブの方がいい

1912 07/12 09:10
1904
ちがう

1915 07/12 13:39
1914
誰にでもなんにでも文句つけたいのがここのオタク達

1917 07/12 16:36
1916
異臭豚が寄ってくるから嫌

1918 07/12 17:31
1913
今の時期誰でも金ある

1919 07/12 18:50
1918
誰でもって事はないだろ

1920 07/12 19:19
1918
お金あるならカフェイベ来てよ

1922 07/12 22:27
1921
稼げてない有名の言い訳?

1923 07/12 22:38
1922
有名が稼げてないことはないよw

1924 07/12 22:48
1922
有名もギリギリで生活してるオタク多いよ

1926 07/12 23:20
1925
今度は紅白だったね

1927 07/12 23:22
1921
ギリギリで生活してたオタクもこの時期は余裕あるもんね 現場数も少ないし

1929 07/12 23:40
1921
元々あるって言えるほど今金使ってるオタクいないじゃん

1933 07/12 23:54
1932
ゆうきくらいじゃん

1934 07/13 00:05
1933
在宅がとりあえず知ってる名前出したのバレバレwゆうきなんでずっと現場干してたじゃんw

1935 07/13 00:12
誰がずっと現場来てて誰が1番お金使ってるかなんて推しが1番分かってるんだからそういう討論いいよ
1937 07/13 00:34
1934
いつの話してるの?最近干してなくない?

1942 07/13 00:40
1941
ほぼ意地でしょ

1948 07/13 02:27
1947
多分ドンペリちゃん

1949 07/13 02:59
1946
月に数回しかこないのに無駄に歴だけある意味無い人もいるけどね

1953 07/13 08:23
1950
厄介は自分が厄介って気づかないしオキラもオキラって気づかないよ

1954 07/13 09:23
1953
だから厄介だしオキラだしそうなっても通い続けてるんだもんね

1955 07/13 10:12
1953
実際気づいてない人いるもんな

1957 07/13 11:48
1952
ドンペリちゃんの名前だけでいいから知りたい

1958 07/13 14:13
twitter.co
1959 07/13 14:50
1958
ツカサとチェキ撮ってるじゃん。やば

1961 07/13 14:57
1958
ツカサマスクしてないし

1962 07/13 15:15
1958
絶対コロナじゃん...この人どこの現場行ったの...

1966 07/13 15:32
1963
多分このふたり友達

1967 07/13 15:43
1962
感染者が発生した舞台に3日行ってその後ツカサの舞台行ってるからヤバイね

1968 07/13 16:12
1967
しかも2回も行ってるじゃん コロナって数分話しただけでもうつるんだよ

1973 07/13 17:17
1972
濃厚接触のツカサがコロナならもうみんなコロナだしそんなの気にしてたら生きていけないよw

1977 07/13 17:38
1976
本当そうどこでもリスクはあるんだから自己判断しないと

1978 07/13 17:40
1972
ツカサ推しだけに限らずツカサと同じ空間にいた全員警戒しろよ。ツカサと近距離で喋ったメンバーのオタクとかツカサ推しの友達とかもリスクある

1980 07/13 18:11
1979
つかさが駄目ってことはメンバーも駄目だよねw

1983 07/13 19:27
皆15行く?
1984 07/13 19:37
1981
行ってない自分は安全

1986 07/13 19:56
b.2ch2.net
1991 07/13 23:08
1990
メンバーも

1995 07/14 18:49
1994
つかさやつかさ推しのせいではないのに性格悪いね捻くれてるの?

1997 07/14 19:05
1995
ツカサのせいではないけどツカサ推しのせいではある

1999 07/14 19:19
1998
誰の話?そんな人いたっけ?

2000 07/14 19:23
1998
マコ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新世紀えぴっくすたぁネ申