-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声真似】鬼滅の刃4

442件ヒット!
1 05/24 17:09 ID:gPI
鬼滅の刃2のスレの続き
前スレ(2ch2スレ)

13 05/25 13:35
威煉くう似てないし気持ち悪い

ブスだし

16 05/25 13:49
13
眉毛ふっとwww

22 05/25 20:35
18
絶対リアルで相手にされないからネットでイキってるん奴じゃん

23 05/25 21:26
18
コイツなんで閲覧多いの?

24 05/25 21:39
18
顔気持ち悪いな

25 05/25 23:52
11
聞いてきたけど似てねーし顔もキモイ

52 05/27 14:27
51
ツイッターはなんでや
一週間で100人増えてたぞ
あんな似てない雑魚が

61 05/28 00:23
twitter.co

早く消えてくれ

107 05/28 20:42
106
まあ頑張ってるのはありナ
成長はしてると思う

110 05/28 22:15
109
ありナだろ。今海恋叶は炎上してるからな

111 05/28 22:15
110
海恋叶何をした??

112 05/28 22:16
111
リスナーに喧嘩ふっかけてるぞ

115 05/29 00:37
114
心狭いね。言いたいことはわかるけど、別に言ったらダメっていうルールとかないでしょ?(言い過ぎても微妙だけど)
逆に「声真似しました!似てるでしょ!」っていう方がえー…ってなりますw
まあ実際は単純に褒められたいっていうのが本音だと思いますよ。多分

116 05/29 06:02
112
海恋叶リスナーにタイマン勝負ふっかけてて草
私の知り合いの枠主さんの所で昨日コラボ上がってましたよ笑
いろんな枠主さんを巻き込むつもり?

121 05/29 10:44
120
貴方も不愉快ですよ?

122 05/29 11:30
117
はげてて草

127 05/29 17:36
122
海恋叶のお気に入り枠主笑

130 05/29 17:48
129
自作自演だろ。らいきにやらせてる

133 05/29 22:12
126
そこの胡蝶と甘露寺より似てるなと思ってる人いるけど、ここに言って変に叩かれたら申し訳ねえから心の中で推す

134 05/29 22:35
133
それがいい。

144 05/30 14:23
138
性格よりクオリティだろ

147 05/30 15:38
141
それって煉獄主?

158 05/30 22:06
155
こういうのみたら自演か身内か?と思うんだよな

159 05/30 22:10
158
それな

169 05/31 01:28
163
自作自演乙

170 05/31 02:05
167
閲覧数のほとんどがアンチ

176 05/31 17:32
?@D41Zn ?

煉獄主の威煉くうは本当に似てないし気持ち悪い

178 05/31 19:05
twitcastin
179 05/31 19:57
177
なんで?

184 05/31 20:23
182
これはリスナー間では有名。

186 05/31 21:13
185
見てない人の方が少ないかもね

189 05/31 23:18 ID:
!aku185
アク禁:185

190 05/31 23:18 ID:
!aku181
アク禁:181

191 05/31 23:18 ID:
!aku182
アク禁:182

192 05/31 23:18 ID:
!aku183
アク禁:183

198 06/01 17:17
twitter.co

まさぼう、辞めろよ
反省してないなぁ
こいつ

214 06/02 20:37
211
それはそう

216 06/02 21:31
211
それな
鬼滅の声真似が流行りだした時から
自信あるのか知らんけどにわとり過剰に持ち上げられすぎ

232 06/03 03:05
231
とりあえずこう言っておけばいいや感パないな笑

233 06/03 04:25
影月っての似てねーな
104人レパとか書いてるけど急にふられたらできねーし全く似てねー
何が完成されたレパだw
どれも中途半端すぎだし量産型よりひどいクオリティじゃねーかw

246 06/03 21:30
240
241
ありがとう 今度聞いてみる

251 06/03 23:38
241
それはどこの凸待ちで?

253 06/04 08:28
251
黒女神って奴のところで

260 06/04 13:39
247
こいつ10年声真似してあのクオリティ?!
嘘でしかない笑笑

262 06/04 16:46
261
海恋叶が逃げてる垢のコラボ者が吐いた

312 06/06 19:28
?@D41Zn ?威煉くうは似てないしブス
313 06/06 19:29
D41Zn

威煉くうは似てないし偉そうにしててキモい

317 06/06 22:40
@D41Zn

大手に媚びるざこ

319 06/07 01:48
318
何したの?

342 06/08 07:18
341
うp

343 06/08 10:00
珠世増えてきてたけど、
実際珠世やってる奴でたまが1番似てたぞ。他のやつのクオリティ低すぎて話にならない

345 06/08 10:25
343
なにいってんの?あんな滑舌が終わってるやつが1番似てるとか草
のらお。の珠世聞いたことねぇのかよ

351 06/08 11:59
318
私にも注意喚起のDMきたけど、本当の話だったの?

373 06/09 11:59
影月の珠世が1番似てるからやって欲しい
401 06/10 19:37
影月が1番似てる。
珠世の声真似で凸っているまぁや?って奴より影月の方が珠世似てたから勿体無い

413 06/11 13:16
412
別にもういいんじゃね?

415 06/11 15:43
412
もういいやん

416 06/11 15:59
414
まだYUと付き合ってるらしいぞ

417 06/11 16:21
416
どっちもクソ

418 06/11 16:45
417
噂によるとYUがたまにベタ惚れらしいな。

437 06/12 22:13
431
進撃よりも遥かに人気コンテンツ使ってこれだもんなぁ…sakuyaより暫定メンバーが…ねぇ?

452 06/13 11:53
海恋叶って人を叩いてるひと文面に特徴ありすぎて複数人で叩いてるように見せかけたいんだろうけど1人で連投してるの丸わかりだしもうしつこい
465 06/13 23:51
421
それ晒されてたの誰なん?

486 06/15 00:21
twitter.co

いろはす似てないしキモい

494 06/15 20:30
491
書き出します?

508 06/16 13:36
507
やべぇ…誰もしらねぇ…このメンバー全員いても閲覧10いかなそう

512 06/16 16:57
510
511
だって最低でも閲覧10以上いない声真似カテゴリの配信とか見ることないから知らんわ。
声真似もトークも下手とかなんのために見ればいいんだか、苦行か。

513 06/16 17:33
さすがに閲覧10超えてる奴1人くらいはいるんじゃない?
516 06/16 18:48
514
前から俺がいてのお前らのコメントだからとか色々悩んでたからそれもあるんじゃないかな

522 06/16 19:32
512
閲覧10超えてる人はいるよwww鬼滅で枠取ってないけど

525 06/16 20:23
521
別人らしいよ?
まぁやって奴も知り合いに聞いたらしくて1度それに怒ってたぞ?

545 06/17 01:33
512
なんも知らなくて草

554 06/17 15:14
551
ない。
いろはすがレイヤーさんに謝りに行ってたから

582 06/20 17:41
twitter.co

引き立て役になってる事に気付け!
影月は低レベル

584 06/20 17:46
影月は所詮引き立て役にしか思ってない
下手くそが1人入るだけで、周りが上手く聴こえるから煽てとけばホイホイ付いてくるからチョロいwww

620 06/22 12:55
616
ま?

622 06/22 20:16
621
この人の枠めっちゃ自由にやってて本人も周りの人も楽しんでるから叩くところないよねw

645 06/25 16:44
twitter.co

流行りに乗りたいだけのゴミ

671 06/26 19:04
657
658
659
660
661
時間的に自演?

703 06/28 00:51
617
アニメは見てなくてそこのシーンは見たことあるみたいなことは言ってた

718 06/30 18:16
ろうかる(ろう)ってどこまで馬鹿なん?他の声真似貶したり自分の冨岡が1番みたいに思ってるけど……そんなに似てない。収益化したいって閲覧1桁が何を
732 07/01 13:03
718
わかる。昔聴いてたけど金、金ってたかられて止めた。乞食配信者だよ

733 07/01 14:12
731
そうだよ。影月だよ。

735 07/01 18:23
731
たまだよwwwwww

747 07/02 17:01
twitter.co

何度もやらかしてるお前もゴミだよ
まさぼう

752 07/02 22:50
751
弱月って奴で
自分が凸した後に自分でパチパチしてたぞ

764 07/03 10:39
時戻しは珍しキャラで惜しいやつに使ってるみたいね 使われなかった1発合格者は似てるけど…
778 07/03 20:22
80%近くも行かなくてもう1回判定させて貰えなかったヤツらかわいそーwwwwww
似てないのに何度も凸して50%戻れないやつかわいっそーwwwwww

見返す努力して戻ってこいよ

816 07/04 22:06
815
そいつのスレいけ

842 あい 07/05 19:08
へずまと100回はSEXしたい。
ソープなんか行かせないから。
SEXでマーキングしたい。
リ○カしながら首絞めて中に出してほしい。ぴゅっぴゅっ
他の男にはそこまで出来ない。

855 07/05 22:10
いや普通の人は1回も問題起こさないんよ
872 07/06 20:55
871

https://twitter.com/jmairos1021/status/1279902427521486848?s=21

これ

873 07/06 20:55
twitter.co
886 07/07 19:04
ろうかる普通にFF比あるからよっぽど人気なのかと思ったら閲覧1桁であのファボ数…ピラミッドの一番下やんけ
891 07/08 11:35
861
なんの声真似してるやつ?

920 07/12 18:15
919
くさ

921 07/12 20:52
919
耳鼻科行ったらどうですかw?

963 07/27 17:42
twitter.co
髪の毛wwwwwwwwwwwwwww

1000 08/07 14:57
1000
1002 08/07 15:17
1001
何やっても同じで似てないから辞めて欲しい

1004 08/07 15:36
1003
ネタだとしても、もう少し声寄せれるのが普通あると思うんだけど、ゆうきの場合は何やっても同じ笑

1006 08/08 03:31
1005
威煉くう

1007 08/08 08:33
1006

あれで似てるのか
誰でもできそう

1008 08/08 09:13
1006
どこが似てるねんw

1010 08/08 15:04
1006
本人乙

1011 08/08 19:05
1005
ハルベルト

1015 08/11 08:56
1005
あきを。さん似てると思います

1017 08/11 15:05
1015
日野さん主としての あきを。は似てると思う

1018 08/11 21:32
twitter.coこのまさぼうキモすぎるやろ
1019 08/12 01:54
1018
そこに打つってるりなもむり

1022 08/14 08:59
971
DMは男性のみとか言ってて別垢でLINEきいて来る

1023 08/14 14:24
971
>>1022

それは本当ですか?

1024 08/14 14:49
971
どこ住みとか聞かれました

1025 08/14 21:34
1024
さとしさんは企画以外では教えないでしょ

1029 08/16 21:23
1028
メンヘラっぽいからツイッターフォロバしなかったら、わざわざ配信中にフォローしたよってコメントきたわ
アスペルガーかよ

1032 08/17 18:42
1028
こいつフォローされたらすぐフォロー外すぞ!

1035 08/18 09:45
twitter.co

自分に酔いすぎだろ
まさぼう気持ち悪い

1036 08/18 09:56
1035
あといれくうもな

1039 08/18 12:35
1038
それは、違うみたいですよ!なんか、グループ抜けたのは、みんな手違いあって抜けたらしいですよ!

1040 08/18 12:36
1033
無理やりではなく、入って欲しいて頼まれたらしいですよ!ちゅん太郎の人いないからて、勝手に決めつけるの良くないと思いますよ!

1041 08/18 12:37
1034
お前がウザイ

1042 08/18 12:41
1040
本人さんですね!まらんさん!

1043 08/18 17:39


>>1040
これが頼まれたってなるのか?w
上手くもないのに
やる?って上から目線すぎんかww

1044 08/18 17:43
1039
>>1040
>>1041
いやどう考えても本人が連投してるでしょ(笑)まらんって変なところに句読点付ける癖あるよねー頭悪そう

1050 08/19 09:10
1045
ちょwwまらん本人が連投するのやめろってwww日本語弱いのバレバレ

1053 08/19 15:40
1051
>>1052
はいはい(笑)
まさぼうもまろたも まらんの事は嫌いだよ!

1055 08/19 16:46
1054
カナヲとアオイだったわ

1059 08/19 23:58
1058
大好きなのはわかったから

1070 08/20 16:00
1060
どこ情報?

1074 08/20 20:05
1072
初めて聞いた名前だな、珠代やってる人似てるやついないよな

1076 08/21 00:33
1070
いや、ペアアイコンにしてたりとか
仲良かったから勝手にそうなのかと

1077 08/21 08:59
1063
めっちゃ似てる

1079 08/21 12:43
1077
なんだこれ
騙されたじゃねぇか笑笑

1080 08/21 12:45
1078
鬼詰めオメコじゃんもぉ

1082 08/21 16:09
twitter.co
1083 08/21 16:35
1082
してもろて笑笑
安心しなさい似てないから
どんどん生恥晒しなさい

1088 08/22 11:40
1084
はなってやつ有償依頼をトレスでしてたやつじゃん

1089 08/22 12:04

ゆうき別垢

1090 08/22 12:59
1087
すっごいわかる
似てないうるさい気持ち悪い笑

1092 08/22 13:40
1084
はなって言うからしのぶ主かと思ったけど花澤主か

1097 08/22 16:54
1096
ひなた本人だな。
まぁやと思い込んでて草
悪いけどお前嫌われてるよw

1098 08/22 16:55
1096
本人乙

1106 08/23 00:16
1105
ゴミはお前だろ

1108 08/23 01:42
1103
まらんって弁当とぬいぐるみの写メアップしてるよね。毎日あれだけのぬいぐるみを持ち歩いてるとかイタい

1109 08/23 03:29
1106
喧嘩腰で草

1110 08/23 09:42
1107
嘘で草

1111 08/24 12:59
1108気持ち悪
1112 08/24 13:26
鬼滅の刃
声真似主
下野紘さん主

出会い厨
41歳こいつ危険!禰豆子声真似主
エロイプ好き聞いてるやつだよおつかれなやつ

1114 08/24 15:17
1113
アムロ大尉に家でも燃やされたんか?

1116 08/24 15:54
1115
楓うっまうますぎぃー
うますぎて草生える
なんでいう!素材の良さを存分に引き出した割り箸みたい

1117 08/24 15:55
1116
わかるー
なんかセブンイレブンのすんごい青臭い感じが伝わってきますぅ

1120 08/24 15:57
1119
やめてあげなよー
頑張って底辺這いつくばって生きてるんだからー

1122 08/24 18:48
1114
いやいや、似てないし面白くもないし偉そうなやつは消えていいから

1123 08/24 19:02
1122
確かに似てないし偉そうだな

1125 08/25 10:45
1123
でしょ。消えていい

1132 08/27 10:45
1131
しらすってガチ恋なんかな
しらすはまじのバカだからなwwww

1134 08/27 18:37
1124
楓今やってるけどまじで似てない滑舌悪いむしろ声汚い頭悪いLINE欲しい彼女ほしいだけの出会い厨で気持ち悪い
女と裏で繋がることしか考えてないgm

1138 08/28 00:10
1137
ゆうき?

1139 08/28 08:20
お前らに良いもの見せてやるよ
twitter.co

1140 08/28 10:18
1139
耳を返せ

1141 08/28 14:49
1139
勘違いしすぎで草

1143 08/28 21:37
1142
今は知らんけど、ちょっと前に覗いたら30人居たぞ。鬼滅の刃はやってるやつ多いな

1144 08/28 22:14
1142
こいつ出会い厨だよ
被害者多いで

1145 08/29 10:48
俺真菰好きなんだけど1番似てる真菰主ってだれ?
1146 08/29 11:14
1145
まらん

1147 08/29 12:33
1146
嘘だろ、それはないだろwww

1148 08/29 12:34
1146
それはないwww

1150 08/29 15:45
1146
チンコみたいな名前だな

1152 08/29 17:13
1151
胡蝶はすい、冨岡はRei

1153 08/29 19:14
1152
それは無い

1154 08/29 22:18
1153
それな

1155 08/29 23:50
1151
胡蝶はafter冨岡はアルマゲドン

1159 08/30 04:09
1084
サポ1000人超えてる花澤主?
旧名:こーちゃん
現在、はな。
口が悪いだけではなく迷惑行為を
他枠でした最低な主

1168 08/31 07:41
1167
字が読めないのかい???

1169 08/31 07:56
1167
異議なし

1171 08/31 08:05
1170
早く病院に行った方がいい!
まだ間に合うから!
手遅れになる前に!

1172 08/31 08:09
1167
どこが似てるの?

1173 08/31 08:49
1167
嫌味で言ってるんだよなー影月相手に
ハイハイ似てる似てるーw( ??? )

1175 08/31 10:33
1174
ディラークも詩音も声真似似てねえよな

1177 08/31 17:58
1176
詩音学校不登校自慢キモいwww

1178 08/31 18:43
twitter.co
1179 08/31 19:23
1178
マジで耳が腐りそう。

1180 08/31 20:38
1178
音程あってなさすぎて

1181 08/31 21:37
1174
詩音って子翡翠?って人の枠行って荒らして不貞腐れて謝りもしないんでしょ?

1184 09/01 13:00
1183
それも、体調不良でもコラボ上がって心配されたいみたいだな。ここまでくると怖い。

1186 09/01 19:36
1184
>>1185
詩音って女と関わらんほうがいいよ

1188 09/01 20:55
1186
ありがとう
関わらん

1192 09/02 05:56
1190
誰がやってた?

1197 09/02 12:29
1196
これ誰?

1199 09/02 12:52
youtu.be/k
1200 09/02 13:18
1199
これ見たけど似てる似てないよりも人選ミスってる気がする。

1201 09/02 14:22
1197
あやたろー

1202 09/02 14:26
1196
スナック菓子咥えてるのかと思ったら煙草だった

1203 09/02 14:37
1200
ゆゆにゃんな笑笑

1204 09/02 14:37
1199
音質がバラバラすぎて草生える

1207 09/02 19:44
1206
声真似主の闇だな気持ち悪

1208 09/02 19:53
1199
てかこれフェルミの許可とったん?

1209 09/02 20:50
1208
BGMはフリー素材だけど、フェルミに報告する必要あるのかな

1210 09/02 20:50
1199
1人が複数キャラ兼任してる時点でクオリティしれてる

1216 09/03 09:10
1196
彼女も不細工で草

1220 09/03 19:45
1219
まじでそれ!似てないやつ多すぎてビンゴとか闇だと思う

1221 09/03 19:52
1220
それ多分鬼滅界隈だけじゃないと思う

1229 09/03 20:56
いつまで経っても学ばない42歳声真似主


1245 09/04 14:44
1242
それな

1248 09/04 16:16 ID:
!aku1242
アク禁:1242

1249 09/04 16:16 ID:
!aku1241
アク禁:1241

1251 09/04 16:37
1244
ひなたの珠世似てる。

1252 09/04 18:21
1250
は?

1253 09/04 18:32
1252
は?

1257 09/04 20:28
ひなた1番似てる
なのになんでまぁやが珠世で呼ばれてるんだよ。まぁや死ね

1270 09/05 12:16
1254
分かりみが深い

1272 09/05 18:33
1271
たぬき向いてないからツイッターにお帰り

1277 09/05 22:23
1276

1279 09/05 22:26
誰が1番似てるとか正直どうでもいい
同業者同士か、囲い同士のつぶしだろ
プライドの塊じゃんまぁやなんて
uiuiに怯えて垢変えしてまぁす!

1303 09/05 22:51
まあやw100じゃんw
1311 09/05 22:54
1309タラシ?
1314 09/05 22:54
1311
ただ単にモテるだけ
Links君にも告白された
まぁやはぶりっこ

1371 ゆうセミ 09/05 23:18
1368
うるせぇよ、誰がお前に興味持つかアホ

1373 ひなた 09/05 23:20
1371
まぁやと別れて私と付き合お?

1385 09/05 23:58
1381
アイラさんじゃん。何晒してんの。通報しました。

1390 09/06 02:12
1386
ゲーム配信になると閲覧1桁の自称大手

1393 09/06 13:04
1386
需要無しの実写配信

1396 09/06 14:53
カロライナパンプキン
しょっちゅう伸びてるやつのツイートに反応して媚びて回ってる第2の青髪。
ちなサブ垢ではボロクソに関係者の悪口愚痴言いまくって1人でヘラってる模様

1403 09/06 19:13
1402
あそいつ大嫌いw

1404 09/06 19:38
1403
媚び厨で草wしかも男にだけな

1406 09/06 19:52
1404
ふつーに鬼滅が好きで凸待ち枠にたどり着いんだけど、まぁ暴言やひいきがひどい初見であれは聞いてて残念なりましたね。

1408 09/06 20:21
1405
わかるw

1409 09/06 20:28
1405
ひなたも追加

1410 09/06 20:43
1381
ブスすぎてびびった

1411 09/06 20:56
1410
これまぁやじゃないってよ
アイラって人だってよ

1412 09/06 21:20
1411
どっちでもいいけどレイヤーでここまでブスで顔出しする勇気はないわ 勇気を称える

1413 09/06 21:56
1409
ブスだから声じゃないとモテないし
男にリアルじゃ持てないからカワボ必死でキモイからw学校で虐められるんだよ

1416 09/06 23:30
1415
本当この女媚びるよなぁ男に

1417 09/07 00:41
1381
鬼滅の刃に関係ねぇ奴出すなよw
お前の脳内オワコンか?w
通報もしときましたのでwよろしくお願いします??

1419 09/07 12:42
1418
へえ

1420 09/07 13:14
1418
デマで草

1427 09/07 17:11
1425
なりすましやめろよ

1428 09/07 18:21
1427
本人乙
自作自演

1442 09/07 23:23
まぁやの囲い乙w

ひなたが1番似てるから

1443 09/07 23:24
まぁやとかひなたよりまらんが1番気持ち悪いだろ次は彼借りかよキモイから声真似すんなよ
1459 09/08 00:27
1457
それ!

1460 09/08 00:29
1458
本人に直接言いに行かないとどうにもならないね。学校の不満とか陰で言ってても何も起きないでしょ?

1468 09/08 07:26
今日21になったんだっけ

大人の対応ちまちょうね

1473 09/08 11:01
1471
ひなた本人?

1474 ひなた 09/08 11:03
1473
なりすましです
私はまぁやちゃん大好き
なのにブロ解された。どうして?

1476 09/08 12:06
1465
まぁやか

1477 09/08 12:19
1476
まぁやじゃない

1480 09/08 13:21
1474
なりすまされてるってことを普通
まあやに説明して
誤解を解くのが普通なのに
誤解解くところか
被害者面して
自分関係ないです気にしてませんって態度とってるからに決まってるだろ

バカ

1481 09/08 13:23
1480
確かにw弁解もしない
何も言わないむしろツイートする
DMしてあげればいいじゃん
被害妄想乙って感じ

1487 09/08 13:28
1485
言いたいことあれば直接言うとか言っときながらこいつ影で色々と言ってるぞ

1511 09/08 16:35
1509


ぽまえこいつ?いいねで回ってきた!

1515 09/08 16:48
1507
脅迫ですね通報しました

1523 09/08 20:46
1517
ここで言うなら直接言えば?

1533 09/08 21:21
1522
DMやLINEで言いふらしてる人が怪しい

1534 09/08 21:50
ここで皆さんに問題です!ここは、何をするとこでしょう?
1愚痴るとこ
2褒めるとこ
3見学するとこ
さぁ〜みんなはどれ?チクタクチクタク
ぷっぷ〜時間切れです!ちなみに正解はありません

1545 09/09 11:08
1544
この人暇なの?
アラフォーのババアだよね?

1554 09/09 19:32
1550
いや、消したくなかったら消さなきゃよかったでしょ
勝手に自分で消してるのに人のせいして草www

1555 09/09 19:44
1550
やってなくてなりすましされたんでしょー
なんで消したことまで人のせいにしてんのw

この場合まぁやのせいではなく
なりすました奴を責めるべきでは??????

だってなりすましなんでしょw
ひなたじゃないんだもんね
悪くないもんね
被害者だもんね

人のせいにするのはおかしいね
なんでそうなるんだろうね?

1559 09/10 00:33
1558
下手すりゃ特定されるし、そうやってすぐ他人のせいにする所が彼氏も嫌だったんじゃないか?お前のこと知らんけど

1560 09/10 00:33
1558
さすがに人のせいにしすぎじゃない?
おかしくない?
大丈夫か?

1570 09/10 15:23
1568
カレー?

1572 09/10 20:57
1570
肉じゃがかも

1577 09/10 22:35
1576
内容が無いから全くわからん、何をされたんだ?それを知るまではただのお前の責任転嫁としか捉えられん

1578 09/10 22:39
1577
彼氏にちょっかいかけられた。

1579 09/10 22:39
1568
肉じゃががいいな

1580 09/11 00:05
1579
ねー肉じゃが食べたいなー

1581 09/11 00:28
1578
逆にそれくらいで浮気する彼氏なんだからそのまあやじゃなくてもフラフラするだろ、もっと一途な人に愛されて見返してやるくらいの気持ちで居ないと君が辛いだけだよ

1583 09/11 01:08
1582
ほんとそれな!
あんだけuiui先輩にボロくそ言っといて

1588 09/11 12:40
1580
平和な話しててほっこりした

1591 09/11 23:32

>>1590

1593 09/12 06:51
1592
この女誰にでも上から、たいして声真似美味いわけでもないし

1596 09/12 13:55
1595
この人離婚したってどこかの枠で聞いた
こんな奴だったら旦那も嫌だわ

1599 09/12 14:35
1598
どこが?証拠はあるの?

1602 09/13 12:53
1591
この詩音って女凄いコメ連投酷いし自分語りもすごいぞマジで

1603 09/13 14:34
1602
知ってるマジでキモイんよな声真似なんかしとらんやろ

1605 09/13 19:59
1604
管理人さんこれ削除お願いします

1606 09/13 20:31
1604
返信をツイートって書いてる横のアイコンって晒してるやつのアイコン?それなら特定されるんじゃね?

1607 09/13 20:39
1606
そのアイコンってペソ丸水産ってやつじゃね?アイコンまったく一緒だし。
@Zen_0_00ってやつ。

1608 09/13 20:39
自爆してて草、1604アイコン変えるぞw
1609 09/13 20:42
1607
草半角芝3つだし間違いないと思うで

1614 09/13 22:47
1607
晒された本人がペソ丸じゃないって言ってたな。アイコンあるしペソ丸がスクショしたのは間違いないから、ペソ丸が誰かにこの画像渡してそれを晒されたってこと?よくわからん。

1615 09/13 22:54
1614
アイコンをわざと変えてそいつに罪をなすりつけようとしたとかもあるかもだけど、そんな知能犯感ないよな。墓穴を掘ったバカっぽい。なら、スクショしたのはペソ丸本人か。

1616 09/13 23:18
1615
いやありうると思う

1618 09/13 23:36
1617
ごめん、本人なんだけどお前がどれだけ頭いいか知らんがなりすましなんでしてない。
そもそも頭弱いやつがこんな所で隠れて言うんか?言いたい事あんならわざわざ垢飛んでみてたぬき書く暇あるならDM来いよな笑笑
それと1つ言おうひなたとまぁやの件に関しては巻き込まれた側だ。
ひなたがuiui先輩ともう1人大手?の人からまぁやに関わるなって言われたから
ペソも気をつけな的な事言われたけど?
知らんよって話

1619 09/13 23:50
まぁやは今回の1件マジで知らんらしい。
巻き込まれた側だよ。こいつも。
そもそもあいつ仕事しててそれどころじゃないってよ

1622 09/14 00:51
1618
話のすり替えでしょ。そもそもはスクショの件の話だし。あのスクショは何なの。なんでキミのアイコンで画像スクショしてるの?

1624 09/14 08:26
1618
巻き込まれた側w
ひなたに酷いDMしておいてよくそんな事言えるね。

スクショの件はお前でしょ。
成りすましの件はわざわざここで否定するのにスクショは否定しないって事はそういう事でしょ?

1625 09/14 08:28
1618
てか声真似全く似てねぇ

1634 09/14 22:55
1633
それ見てたけど、冨岡であがってたやつ だんまりで草。無名すぎて名前知らんけど

1640 09/15 13:48
1635
まあやか?

1645 09/15 23:39
1644
ひなた歩く地雷だよ全く

1646 09/15 23:44
1645
いや、歩く有害物質でしょ

1649 09/16 01:44
1648
だれ?

1652 09/16 06:34
1651
なんかしたの?

1655 09/16 07:24
1651
いや、バカ通り過ぎて笑笑

1658 09/16 07:50
1657
偏頭痛のことか?

1659 09/16 07:54
1658
アスペ

1660 09/16 07:56
1659
アスペかー
アスペでもさすがにwちょっとw

企画の件でも荒れてるしね

1661 09/16 08:10
1660
アスペ同士の会話って成り立つんだな

1662 09/16 08:27
1661
そうね

1664 09/16 10:48
ゆきまろ@Yukimaro_0631
1667 09/16 16:48
1666
まぁやの話はもういいよ。書きたきゃ個スレ作れ。

1668 09/16 17:15
1667
本人

1670 09/16 18:45
1669
ひなた乙

1672 09/16 19:33
1671
ひなたの相手の話

1674 09/16 19:40
はいはい
楓ってゆう下野主
潰せそして声真似会からおいだせ
こいつエロイプ野郎
41歳のクソ野郎だから潰せ

1678 09/16 19:58
1674
エロイプしてる証拠は?

1679 09/16 20:15
1674
ひなたか

1680 09/16 20:33
1673
DMだけで浮気にならないでしょwww
まあDMは男性のみって書いてるのに送りあってるって言ったのは確かにやばいね

1681 09/16 20:38
1670
お前なんなん?なんで俺がひなたにならなきゃいけんの?まじだるいんだけど
俺がひなたっていう証拠あんのかよ笑
証拠もないのに勝手な事言うのやめてくんね?

1684 09/16 21:01
1683
まぁやの身内?

1686 09/16 23:14
1684
全く身内じゃないけど
ちょっと巻き込まれてるから困ってるww
ただひなたも話し合いした〜ってツイートしてたのに、愚痴ツイしてるじゃんって思ってw
なんでそんなに仲違いしてるのかも分からんし、正直鬱陶しいww

1687 09/16 23:21
1686
ひなたが勝手にそう解釈してるだけなのでは?

1690 09/16 23:34

キッズwww

1693 09/17 00:21
1692
本当それな。
揉めるなら揉めるで自分達だけでやって欲しいww周りを巻き込みすぎ。

1694 09/17 00:30
1692
ひなたが騒いで周りを巻き込んだ。

1695 09/17 00:41
1691
嘘ってなに?ゆってみ

1697 09/17 01:33
1695
完全にまぁや本人バレバレやん

1703 09/17 10:44
1678
ひなただよ
>>1679

1706 09/17 10:54
1704
偏見

1707 09/17 10:56
1704
鬼滅主をdisる前に文章能力磨けザコ

1708 09/17 11:24
1704
偏見

1709 09/17 12:12
1704
人の事言う前に自分の声真似と文章能力磨け雑魚

1710 09/17 13:11
1704
全員がそうとは限らんだろ
もっと周りを見ろよ頑張って似せようとしてる人いるだろ!似てないとか当たり前だろ本人がやってる訳じゃないんだからだから声真似練習するんだよ
頭悪すぎ

1712 09/17 15:09
1704
他人をクズ呼ばわりする人って
所詮その程度だよね。
君もここでしかイキれないって
ほざいてるようなものだと思うけど〜

1716 09/17 23:17
1715
似てるのと似てないやつの差が激しいかもねw
でも可愛いからよし!ww

1718 09/17 23:55
1715
似てる

1723 09/18 10:05
1721
オーバードーズって本当に
大量に飲まないと死ねないよ。
中途半端な量だったら、
ただただしんどいだけ。
病院に行っても胃洗浄されるだけ〜

わざわざそれをSNSにあげる人って
構ってちゃんとしか思えない。

1726 09/18 11:19
1722
前も似たようなことあったような

1729 09/18 12:39
1724
オーバードーズした日が先週の木金土のどっか
って聞いたけど

凸待ちにもコメントしてたし
火曜日には凸にいってたから

1731 09/18 13:24
1730
全く自分が関与してない揉め事や事件を
自分が関わってるかのように話題にして
晒しあげ(祭)をするReiにネタ提供すると

今後何かあった時すぐにジンという人が
何か問題があったとしても
晒される危険性が減るから。要は媚び。

1732 09/18 13:24
1730
まぁやとひなたを潰すためでしょ

1734 09/18 13:27
1732さんの潰すためと言うのもある
自分に火が飛ばないようにするために信頼を得るためなら、そういう人って簡単に人の情報を売る

1736 09/18 14:33
1735
それ楓だけな

1737 09/18 15:58

って言うお前1番見てるじゃん

1741 09/18 20:58
1740
それまじ?やばすぎw

1744 09/18 21:45
1743
おまえもな

1746 09/18 21:50
1733
信頼て笑
ただの馴れ合いだしあいつ言ってること矛盾しまくってる子供おじさんだよ

1757 09/19 04:09
1753
俺は身バレ覚悟で書くけど、ひなた、謝ってるよ

1758 09/19 05:52
1757
アマギフ渡して?w

1760 09/19 06:49
1758
普通に謝罪してるって聞いたぞ もしアマギフ渡してたとしてもuiuiが許したんなら、それでよくないか?

1766 09/19 14:11
1765
似てない

1772 09/20 08:45
1771
誰の動画をパクってんの?
みゅーずホントに嫌いwww
男に媚びりすぎ

1774 09/20 17:39
1768
まぁや他人の鍵垢のツイート貼って愚痴ってるのにプライバシーもクソもねえだろ笑

1778 09/20 20:19
アンパンマンの顔でよく出せたなwwwww

1782 09/20 23:27
1781
みゅーず

1783 09/20 23:30
1780
だれか知らんが猫のSNOWでこれなら
元はどれだけ不細工なんだwwwwwwww

1784 09/21 00:29
1780
お笑いの3時のヒロインに似てる

1791 09/22 08:34
1785
アラサーでもツインテはありだろ

1793 09/22 09:03
1005
居ないよ

1794 09/22 10:11
1793
くうくん

1795 09/22 16:04
1794
似てねーよ

1798 09/22 18:50
1794
それは無い

1799 09/22 19:06
1797
痛い

1801 09/22 23:35
1797
帰れ

1808 09/24 21:14

消えてない残念フェイス

1810 09/26 00:41
1808
誰?

1812 09/27 16:48
1811
誰それwww

1813 09/27 17:10
1812
この女の自撮り晒してたやつだろ。本人がペソ丸の囲いだから、晒したのはペソ丸さんじゃありませんとか馬鹿な事言ってたけど。なんにせよ雑魚だから無名だろ。
>>1604

1814 09/27 17:11
1604
この自撮りな

1816 09/27 19:38
1815
ひなたかw

1819 09/28 18:55
1787
みゅーずってアラサーなん?

1821 09/29 02:02
1811
よく善逸出来ない出来ないってコメントしてくるけど、マジで出来てなさそう。
視野が狭いくせに人の価値観否定するよね、ペソ丸

1822 09/29 02:15
1821
そんなやつここで批判しても売名にしかならんぞ。似てないし声ブスだし痛いツイートしかしないから誰も相手にしない。自撮りも伸びない。話題にしなければそのうち消えるよ。シカトしとけ

1823 09/29 02:17
1811
こいつのこと?
@Zen_0_00
23歳のくせに頭の中ガキだよな。自分の囲いの女をここで叩こうとして自分のアイコンまでスクショした馬鹿

1824 09/29 02:25
今のキャスなら我妻善逸はこいつが一番だな
mobile.twi

1826 09/29 03:36
1824
ルザンと同レベルくらい似てないな

1828 09/29 11:37
1824
ペソ丸が1番上手い

1829 09/29 11:49
1828
本人乙
あんな自意識過剰の塊が上手いわけが無い

1830 09/29 13:01
1828
わかってんじゃん。みんな僕を推せよ

1833 09/29 15:09
1832
寒いなら鍋、暑いなら夏に余したソーメン使ってなんか作ってママ

1834 09/29 15:10
1833
今日はそんなに寒くないから
煮物よ

1838 09/30 12:01
1824
似てなさすぎて草

1840 09/30 13:20
1839
そもそも今の鬼滅主なんて底辺

1841 09/30 17:22
1839
逆に全盛期のメンツって誰?

1842 09/30 18:43
1841
それな鬼滅はもともとキッズの出会い厨しかいない雰囲気とか言って、雰囲気かすりもしてない奴らばかりで草

1844 09/30 22:53
1841
ミネファミ入ってない前の白黒アンら辺じゃね?後はふすまとかけんちゃろ、にわとり辺り

1846 09/30 23:05
1845
ペソ丸のツイート見てみれば?

1847 09/30 23:21
1846
あざ

1856 10/02 13:55
1848
23じゃないよ(笑)年齢詐欺ってんの笑う(笑)

1857 10/02 14:53
1856
詐欺ってるんじゃなくね?
勘違いしてるだけじゃない?

1861 10/02 23:17
1860
それにゃとに報告した?

1862 10/03 00:19
1860
庇う訳じゃないけどにゃとさんに認知されてるっぽいよ リプでやり取りしてる

1863 10/03 07:15
1862
イラスト依頼 も受けてるの知ってる?
トレスのイラスト使って

1866 10/03 14:47
1865
なんで?

1867 10/03 15:22
1865
私晒された

1869 10/03 15:54
1865
怖くないだろ、イキリキッズ 見た目は大人、頭脳は子供、その名はぺそまる

1870 10/03 18:20
1869
見た目もガキ
中身はゴミ 整形並みの加工しないと投稿できない写真 1人じゃ何も出来ない雑魚丸です。

1874 10/04 12:34
1873
@gmatxmpga765
善逸主秒で逃げててほんと草

1877 10/04 16:55
1875
栗花落カナヲの髪がヘルメットみたいになってて草

1878 10/04 17:00
1876
めちゃくちゃ関係ねぇw

1881 10/04 20:21
1870
黒女神粘着おつかれ

1885 10/05 20:12
1883
今回提出しなかったヤツとは二度と企画とかしねぇわ。
まらん、蓮龍、ゆうやくん。、アマ兎、ゆほ氏、まぁや

1889 10/05 20:44
1888
悪いのは出してないヤツらだろ
書いてるのがバレたらなんだって言うんだ?

1890 10/05 20:45
1883
企画者責めるのは間違ってると思いますよ

1892 10/05 21:04
1890
企画者は提出した人のをボツにするって言ってて、きちんと提出した人に対しての謝罪もなし。

1893 10/05 21:06
1888
名前上がってない人は
ちゃんと音源を送った人。
バレたところであーるの企画には
今後一切参加するつもりない

1897 10/05 21:56
1896
は?

1898 10/05 21:59
いきなりではないよ
企画主は自ら 1人1人に丁寧にお願いして
企画に誘ってるんだよ

まらんはそこに無理やり入ってきた無理やりシーンを入れなきゃ行けなくなった

1903 10/05 22:15
1902
それでもちゃんとやった人が報われるなら、企画者も頑張ってもいいんじゃないの?

1905 10/05 22:17
1900
2ヶ月動画提出の猶予ありました
企画者も連絡もしてるでも参加者紹介を動画でしてるから
替えるって出来なかったのだと思う

1906 10/05 22:18
1899
無能だよ。
きちんと提出してる人への対応がなってない

1910 10/05 22:24
1905
紹介動画出してたって
別に変更してもいいでしょ。
全カットとか
きちんと音源送ってる人に失礼だわ

1914 10/05 22:29
1911
理由があるなら、他の人に変更して
送った人の分をきちんと出すべき
全カットは可哀想

1916 10/05 22:31
1913
直接言ったけど返信は来ないうえ
そもそも音源送った時もお礼の一言も一切なし

1917 10/05 22:32
1915
ホントそれ。
仕事ならこんなこと許されないわ

1918 10/05 22:32
1914
なら企画者も愚痴は本人に言えばいいんじゃないかな。説明と謝罪だけで十分だよ枠は。

1919 10/05 22:32
ごめん1913あてだった
1935 10/06 00:43
1932
あーる。が大手気取りで似てないのは事実

1936 10/06 01:58
1788
これ誰?

1939 10/06 06:12
まぁやのシーンは後半の人より
早めに渡ってた

1話〜26話までシーンわけされてて
珠世のシーンは
8話9話あたりだから
今回の嘘ばれ詐欺事件の前に出してると思ってた

1940 10/06 07:10
1938
パンピはたぬき利用禁止定期^^;

1946 10/06 21:03
1943
もし、あーるに言ってるなら無駄だろ。企画については反省より言い訳の方が圧倒的だし、失敗を責めるなっていうならあーる自信が未提出者責めてるし。その後思い付きでやっぱり何とかするとか他人の枠で言い出すし、責任感無さすぎ。反省する謙虚さがあれば、企画は仕事と同じで責任感もてよとか枠でブーメラン発言しないから。仕事なら言い訳できないぞ、お前がしっかり対処しろよあーる

1948 10/06 21:32
参加者は今まで企画者のこと気にかけたりしてたの?今まで1人でやってたなら企画者も企画者だけど参加者も参加者じゃないかな。
しかも企画の方はいい方向(?)にいってるみたいだしいいんじゃない。

1950 10/06 23:03
1909
配信で言うのは違うよな

1951 10/06 23:25
1949
恐らく、集まりませんでしたごめんなさい。っていうだけならよかったけど、提出しなかったやつらはこっちの事考えろ、仕事ならこんなの許されないからみたいな発言して没にするって言ったから火に油注いだんじゃない?実際の謝罪よりそういう発言の方が多かったのもあるかも。気持ちはわかるけどリスナーと提出者にいうべき事じゃない。一回燃えちゃうと手のひら返ししてもすぐには消えてくれないんだよ。初手を間違えたね。

1955 10/07 00:40
1954
おつ

1960 10/07 02:05
1958
それな

1962 10/07 08:04
元天野家 元あまのきさらぎ 現きさらぎ
@kisa_ragi00889 @ragiragi8888
高校三年生 未成年飲酒

1963 10/07 10:02
1959
ソース

1965 10/07 13:08
1941
パンピ乙

1968 10/07 17:59
1962
アイコン無断転載

1969 10/07 18:17
1966
>>1967
ギャの為のたぬき利用知らないの頭悪悪バレバレ

1972 10/08 00:50
1968
無断転載以前に未成年飲酒の方がやばいでしょ

1973 10/08 01:07
1972
万引きはやばいけど殺人がやばいみたいなこと言ってるけど、どっちも普通に悪いからな?

1974 10/08 01:12
1973
同じですよそれ

1976 10/08 01:16
無断転載は最高罰金1000万以下だから金おろしときな
1977 10/08 06:39
声真似主は!って1括りにしないで貰えるかな?マジ偏見
1978 10/08 18:56
1947
絶対これ書いてるのオクラでしょwwww

1980 10/08 21:59
1979
ちょうどそれ思ってたwww
男にはコメントするんだってw

1981 10/08 22:13
1979
コイツは大手にしか媚びない

1982 10/08 22:56
1979
ただただきもい!

1983 10/09 02:57
10代の声真似主レパ増やして
クオリティ低くて笑える

1984 10/09 04:07
1977
一括りにされるぐらいに醜いことしてるのが浮くんだよ、印象としては
楽しい配信とかおもしろい配信とかは、そういうやつらのせいで偏見で括られるから

1985 10/09 08:31
1978
これ絶対書いてるのまあやでしょー

1987 10/09 08:56
1985
ごめんだけど違うwwww
オクラって金貸して逃げたまぁやと
音源出さなかったまらんのこと
影でグチグチ言ってるからさあww

1988 10/09 09:30
1986
クマ、ウサギ、リボン
これが推しマの奴は大抵同性に嫌われる女
てぃあの自撮りに写ってる指太すぎへんか?wwww

1992 10/09 15:33
1991
大抵の声真似主の女はそうでは?
可愛い声作ってない女の子の方が希少だわ

1993 10/09 15:43
1991
声優さんによっては声優さん自体が可愛らしいお声されてたりする場合があるから似せようとしたら仕方ないのでは?

1995 10/09 16:20
1994
じゃあなにを基準に話すと媚びてるを区別してるの?
私は単純に可愛らしいなとしか思わないけど

1996 10/09 18:50
1995
個人の価値観すぎて草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】鬼滅の刃