-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】ゆないと

57/57頁 (851件)
1: 2020/05/26 12:04 ID:Hjo
無かったから

837: 2023/01/10 23:47
全然声違うんだけど

838: 2023/01/29 21:42
まだここあるのすごいな

839: 2023/02/04 19:30
ゆないとの転生先誰か教えて荒らしたい

840: 2023/02/07 11:39
番犬なら分かるんじゃね?
番犬どこへ行った

841: 2023/02/11 22:31
821
みとってやつの専垢のアイコンにしてんだろ嘘つくなよ

842: 2023/02/15 20:40
結局転生してないの?

843: 2023/02/21 23:42
おひさでっっす
転生先探すならやっぱツイキャスか

844: 2023/03/06 22:26
ユキルファーみたいな名前でこの前癒しカテにいたよ

845: 2023/03/08 00:22
あいつの絵柄は覚えてるから探すか

846: 2023/04/05 18:02
ここまだあったんか

847: 2023/04/17 01:12
いとって名前の人と声似ている(?)

848: 2023/06/07 12:32
努力もせず全部リスナーのせいにして自滅して消えて今も配信してるのかなwww

849: 2023/08/15 22:25
775
そいつそこのTO巻き込んで虚言でRIZEの人に迷惑かけたかなんかでNG入れられたらしいけどマ???

850: 2023/10/26 03:02 1
調べて見てみたけどTOらしき人物いなかった そんなことはどうでもよくてかなみはどこいっても害悪だな

851: 2023/10/26 21:13
850
それな使ってる金もたいして強くないしTO言う程じゃないね

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】ゆないと