-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ【訴えられペルーに逃亡中】123

214件ヒット!
2 05/28 18:26 ID:Obs
演歌歌手




7 05/28 21:40 ID:MVY
4 それな 世間知らずも程々にしろよ
10 05/28 22:24 ID:e7M
茶トラはこいつの猫じゃないんだっけ?

16 05/29 00:48 ID:8lw
まーでもあれか、お得意の山田ひなのからの24本のバラ、映えのケーキ、クラブ貸し切りの友達限定ストーリーあげてくれるよね?え?6月でも7月でも日本帰ってこなくていいけどそこらへん説明大丈夫?
58 05/29 13:08 ID:TOI
57
前に一緒に働いてたよね

69 05/29 13:43 ID:m5k


うけるww

129 05/30 00:39 ID:or.
中絶6回か7回って誰か結構前のスレで暴露されてなかったっけ
152 05/30 11:47 ID:
147
しないかずっと見てたわwww

179 05/30 19:33 ID:Iis
172
そうなんだけどねーこの間のライブで日本に帰って1番に会いたい友達はナオミって答えてたからチャバ迎えに行くのかな?って思った勝手な予想だから気にしないで!

180 05/30 19:59 ID:CZI
176
既出の質問でしたらごめんなさい。
そのライブはどこでみられますか??

236 05/31 00:09 ID:kw2
234
ロクしか知らないけどどうぞ!
ツイの方がロクはメインだと思うよ

272 05/31 00:23 ID:wrI
267
キミコも承認欲求hoeっぽいから穴とコラボしてる感あるわー
日本で黒人ミックスだと少なからず差別受けてるだろうし、アメリカに行けばアジアンミックスの黒人の子は色薄め(ミルクティー)だからモテるしアメリカデビューキミーちゃんだろうねw

278 05/31 00:31 ID:4YU
276
そう。そもそもお門違いなんだよ

306 05/31 03:24 ID:x6I
2017年しんたろうとのライブでしっかり、私白人だよ!って言ってたよね。当時の自称白人時代からNワードガンガンアメリカ人のピュアソウルに言いまくってましたけど。
311 05/31 04:09 ID:kw2


あれ、穴ちゃんって永住権もなかれば定住者のステータスも持ってないんだね。
今回のコロナでただもペルー人ってバレちゃったね

345 05/31 16:28 ID:DkY
170
私も169これを読んでて藤崎マーケット(だっけ?)思い出してワロタwww

347 05/31 16:41 ID:4YU

怖い

373 05/31 19:33 ID:wrI
371
ねww
1回、ペルーで大金持っててそれ自慢してた時あったよねw
あれ多分、帰りの飛行機キャンセルになった分の返金っぽかったけど、日本に帰れる費用持ってるのかねw

377 05/31 20:46 ID:kw2
376
穴の母ちゃん見てると、穴の数十年後なのがもう予想つく。見た目もだけど、日本人の男の人に媚びてスポーツカーとかみるとその横に立って勝手に写真撮ったりしそうw

378 05/31 20:50 ID:HFg
377
もう既に勝手に知らない人んちのベンツの横で写真撮ってますよこいつw

384 05/31 21:51 ID:kw2
378
未だにアルバムに入ってましたw
これですよね?人の家勝手に侵入して本当に捕まればいいのに


398 06/01 07:30 ID:c/E
397
キミコさんに、穴は差別主義者でヤバいですよーって教えるのが得策かな?
過去動画にも差別発言たくさん残ってるのに…
キミコさんはまだ穴がヤバい奴だって気付いてないのかな?

402 06/01 09:20 ID:0tM
400
現実みろって思うね

405 06/01 09:25 ID:jLY
374
こいつの体型おかしすぎんだろw

468 06/01 13:57 ID:Nqg
467
まじ虚言やばいっすねぇ

470 06/01 13:59 ID:wrI
467
絶対虚言だよねw

475 06/01 14:06 ID:
468
470
コイツって毎回毎回彼氏できたらその彼氏の家族に好かれてるアピール半端ないよね。笑 すぐ虚言ってわかるわ

479 06/01 14:10 ID:wrI
476
もし日本でこういう暴動や店襲撃が起きたら、穴はテリヤキと真っ先に一緒になって参加しそうだけどねw

480 06/01 14:11 ID:wrI
478
逆にJB collectionと穴のツイ垢通報したわ

482 06/01 14:18 ID:kw2
479
でも最近のテリヤキ更生してるから、昔と変わらず隠キャで成長してないのって穴とillianだけだと思ってるw
最近のテリはなんだか素直でいい子そうだよwwコロナでお金ないみたいなのもツイしてたし、中傷で死んだ子のもポジティブコメントだけ書いて欲しいって思う方が変とか

483 06/01 14:20 ID:kw2
475
それでもって、すぐ家族呼びするよね。ラマの時は本当にキモかったけど思えば瓜の時もママがすごい好いてくれてとかほざいてたね

485 06/01 14:21 ID:kw2
478
私は穴のツイとインスタ毎回丁寧に真心込めて通報してますw

513 06/01 18:07 ID:9xY


ブログにもこんなこと書いてるしもうラマのこと愛してたとか言わないでほしい

529 06/01 19:33 ID:m5k

言われてるww

532 06/01 20:51 ID:DJo
476
第二波のこと誰かがここで書いてたよねwそれを見て言葉を知るも思い出せなくて絞り出した言葉が第二段ww

539 06/01 21:40 ID:r3c
525
スクショ発見w

560 06/01 23:36 ID:jy6
557
フォローしてないのにまじこわい。

574 06/02 01:41 ID:kw2
570
本当にさ、お金がなかろうが親に恵まれなかろうが、いじめられようがもし意志をしっかり持てる人なら、自分のために高校までは行っとくべきだよね。大学は確かにお金かかるからみんながみんな行ける訳ではないと思うけどさ。

575 06/02 01:45 ID:wrI
574
学校や学歴は本人でどうしようもない面もあるから仕方なかったとして、
穴がバカにされる理由は偉そうな態度や頭の良いフリするけど、学ぶ気や向上心がなくてただ楽してカッコよく見せたり、自分は凄いんだぞってマウントして来るからだと個人的に思う

576 06/02 01:48 ID:wrI
575
英語だって何時まで経ってもめちゃくちゃだし、下品な言葉ばかり猿真似で覚えて使うからバカにされる。
もし少しでも真剣に勉強してる所が見られて使ってるならここまでバカにされないし、見てる方もイライラしないと思うんだよねー
努力しないバカだから笑われるし、アンチされるんだと思う

579 06/02 02:22 ID:wrI
578
同感です

580 06/02 03:12 ID:eDQ
575
家庭の事情とかで学歴ない人でも、向上心ある人は図書館やネット駆使して勉強されてますからね。結局は本人次第ですよね。

591 06/02 11:58 ID:kw2
577
同意!全ての恩を仇で返してるし、恵まれてたのに自分の行いの悪さで地の果てに落ちてる感じね。もうチャンスは一生ないだろうね
あの歳にになって、十代のころと全く変わってないしむしろ酷くなってる

599 06/02 12:33 ID:DkY
571
ウンティルwwwww

634 06/02 21:39 ID:zrA
このMV元々何て曲でしたっけ?阿波踊りが衝撃すぎてそれ以外忘れてしまって
twitter.co

638 06/02 22:35 ID:4YU
637
実際に全部使ってるとこ見せて欲しいよねw

646 06/02 23:48 ID:kw2



なんか教科書に出てくるザビエルみたい

665 06/03 14:11 ID:zrA
ケツ痙攣も面白いけど2:55辺りからのジェリジェリウェーイヘーイ大阪ァァ↑が好きですyoutu.be/T
673 06/03 15:45 ID:.x6
671
まんま中1の時のヘレンで顔面変わってないよねwww 肌つるつるで肌年齢若いとか言ってるけど皮脂そばかすクマシミだらけで汚いやん

679 06/03 15:50 ID:.x6
677
それ

680 06/03 15:51 ID:.x6
678
見てて爆笑した

681 06/03 15:51 ID:wrI
678
ごめんね。チキン過ぎてライブ観てたけどヘルプ出来なかった

688 06/03 16:03 ID:.x6
686
なるほど。。笑がんばろ
687
だよねもー10個はブロられてるし草

699 06/03 16:28 ID:kw2
670
どうしていつもこんなだっせえメガネ選ぶんだろうww
だせえってか隠キャしかかけないような形w

725 06/03 16:44 ID:.x6
719
スルーぶちかましてたねwwww

734 06/03 18:22 ID:o8U
マリアナさんの登録者7430人も居てウケるなwww アンチと見世物としてこれだけ登録されてアナルの配信では100人前後。ファンっているのかにゃ???wwww
739 06/03 19:47 ID:c/E
736
使わないよw
あと、ビコーズもあんな多用しないw

740 06/03 20:01 ID:aXU
739
常にらいっらいってゆってますよね。教えてくださってありがとうございます

741 06/03 22:53 ID:2fY
737
13歳っていってたよw

750 06/04 07:31 ID:TD2
749
カーディBの真似してわざとやり始めて癖になってるっぽい

757 06/04 08:43 ID:UQg
728
カーテンにうんちしたとかも言ってたから腸が弱ってるとかなんらかの病気かもしれないね。そんなに頻繁におならは出ないよね

761 06/04 09:07 ID:XvA
750
人の真似だったんでね!!wありがとうございます

762 06/04 09:16 ID:kIE
757
この前もジュリが食べてた物を与えたりしてて、きちんと飼育出来ないダメなヤツ!そのくせ動物と仲良しぶる最低なヤツ!動物と関わらないでほしい!ってつくづく心底思う。

764 06/04 09:30 ID:DJo
758
女装する男性のこと気持ち悪い、SNSに写真載せるなとか言ってたくせにw

765 06/04 09:35 ID:0tM
764
あと、美しい裸は載せていいけどだらしない身体とかゲイの身体は載せるなとかね。

767 06/04 09:57 ID:wrI
759
ゲーム名の発音さえめちゃくちゃで他人に伝わらないねw
フリーファイトかフライトって言ってるかと思ったらファイトだしw淫行未成年ボーイにもそらー伝わらないよww

768 06/04 10:00 ID:wrI
758
前に男の裸をSNSに載せるなら、ゲイはゲイピープルで専用のSNS作ってやってろとノーマルピープルは見たくないと言っていた自分にめっちゃブーメランですね

773 06/04 11:12 ID:8lw
771
クラブで知り合った男とはすぐやってそうだこどねこいつが半年してないとかありえない。人間はそんなに変われない

778 06/04 12:16 ID:BF2
777
ボトックス打つお金もないし整形の知識もないからどこをいじれば良くなるかもわかってないだろうよw
せいぜいあいつにできるのはやっすいヒアル1回お試しで打つぐらいじゃない?w
よって、ただの肥満かとw

780 06/04 13:01 ID:wrI
778
言葉の通じるペルーでさえコンタクトレンズを買えずメガネ買ってるようなバカだからねーw
自分で美容外科に行ってボトックス打つようなこと出来さえしないと思うよ

788 06/04 17:23 ID:e7M
こいつどしたん?

794 06/04 18:45 ID:4YU
793
誰と類友なのー??

795 06/04 19:33 ID:kw2
788
中傷だめってこの間まで語ってたのに、こいつ本当にバカだね?もっといろんな人から訴えられればいいのに

796 06/04 19:36 ID:jy6
788
あーあートランプの裸だした、穴はもうアメリカに入れないね。やっちゃったね。

799 06/04 20:05 ID:kw2
798
副作用じゃなさすぎて草
日本語もボロボロなんだよぉぉぉおお

800 06/04 20:39 ID:e7M
798
日本の物ペルーに届くの?届くならドゥオももうちょい計算してステマ始めれば良かったのにw

801 06/04 20:47 ID:4YU
798
ドゥオは日本から持っていったんだよw
じゃあ、日本にいた時からステマしろよ

812 06/04 22:10 ID:wrI
797
この相手の子、穴の上位互換版みたいで
顔に穴みがあって好きになれない。
ペルー人を穴のせいで苦手になったわ。母国に謝れ、迷惑かけんな。お前のせいだぞ!

819 06/04 23:48 ID:kw2
815
817
すみません。なんか偉そうな書き方になってるのに今気づきました。「固定概念とか持つべきじゃないですよね」と書いたつもりでした。度々申し訳ないです。
816
確かに。どこの国でも臭そうだもんな〜w

845 06/05 17:24 ID:1WI
788
ur2.link/v
え?穴はトランプ本人だと思ってるの?

875 06/06 00:17 ID:JbI
874
13万もフォロワーいたら、宣伝してって頼まれたり、友達なら言われなくておめでとうってポストあげるよねー。フォロワー買ってたり、友達じゃなければ関係ないかwww

877 06/06 01:05 ID:8lw
875
しないのかなーーーわくわく
次のライブでみんな聞こう

882 06/06 03:50 ID:3vU
876
6月7日だよ!
昔のライブで
「お母さんから貴女は6月7日生まれで6が多いからサタンと関係がある邪悪な子って言われてた」って言ってたけど
6月6日生まれならまだしも
6月7日って6は1つしかないやんけ
って思って笑ったなww

891 06/06 10:11 ID:4YU
882
ありがと〜!!
6.7日のどっちかのは分かったんだけどなんかやけにしずかだよねw

900 06/06 11:01 ID:3vU
891
静かだよね
ペルーで6月7日は今日なのかな?
明日なのかな?
分からないけど朝方のインスタライブで
「今ペルーは夕方の18時半!今から友達の子供が3ヶ月だからパーティに行くのペルーは1歳になるまでは毎月パーティするの」って言ってたよw

923 06/06 13:36 ID:4YU


顔キモいし、クマ凄いし、キモいね。

933 06/06 15:35 ID:9UE
7日にもしライブしたらアンチから一斉にハッピーバースデーコメで埋め尽くされそう
969 06/06 20:14 ID:kw2
967
まだ一度も会ったことない時もアンチにかなりバカにされてたのに、嘘ついて「会ったことない人と付き合うわけないじゃん。アンチってばか」みたいなこと言ってたくせにw

977 06/06 20:37 ID:jUk
957
日本語不自由だから保護者や相手側にわかるように書いてあるんじゃない?
字が穴るのではないから

980 06/06 21:14 ID:4YU
977
領収書とエコー写真名前違うから不思議だなぁって。

981 06/06 21:19 ID:RNY
977
え、日本語しか話せないから、それはないよ!
あの頃なんて英語も他の言語も微塵も話せないよw

990 06/06 21:40 ID:wrI
987
ですねww

994 06/06 21:52 ID:5E2
987
それだ!wまじでざまぁwwwww
こいつ養子迎えるとか言い出してまじでやめろよおまえ殺すだろ子供

1010 06/06 22:09 ID:5E2
1008
それおもったwwwww
1007
妄想結婚

1038 06/06 22:35 ID:5E2
1037
wwwwww

1042 06/06 22:36 ID:Wf2
997
墓参り書いたけどブロックされなかったww

1065 06/06 22:44 ID:y1Q
16.17じゃないんだよね?
ヤバいw

1078 06/06 22:49 ID:n.E
1076
常にここにいるのって相当やばいですよね。

1079 06/06 22:50 ID:CkA
1078
いつもは面白く見てたけどほんとに今日はムカつきました.......

1085 06/06 22:51 ID:n.E
1079
私もいつもYouTubeで流し見でやばいなこいつwぐらいだったんですけど、さすがに今日はむかつきすぎて25歳ですよね?って書いたらライブ終わりましたw

1092 06/06 22:54 ID:4YU
1077
プロポーズの一部始終動画に撮るだろうに。おかしさ満載。臭いw

1100 06/06 22:58 ID:kw2
1097
穴が空港でステイしなきゃいけない時も、送ってた後すぐに友達とのパーティー行ってたしねw
家の中でも、ショルダーバッグ身につけるくらい盗難に用心してたしw

1135 06/06 23:20 ID:7UA
1127「例えば友達が10人居たって一番大切な彼が居なくなったら誰も居ないのと同じ」とか友達が居ない言い訳もしてたね。
1139 06/06 23:27 ID:5E2
1137
中絶も真実かどうか定かではないからな〜なんせ虚言癖の話は何一つ信用ならん。

1154 06/06 23:39 ID:x6I
1147
さすがにワンナイトは無い。ジュリアナアンチで4、5年前からずっと見てるけど、しんたろうの家に穴は1ヶ月くらい住み着いてたし、しんたろう本人のライブでも彼女って言ってたし、2人で彼氏彼女ですインスタライブもしてましたよ、何回も。

1155 06/06 23:40 ID:DkY
1147
一応、付き合ってる宣言してたよ

しんたろうはそのつもりなかったかもだけど、当時もアナが頻繁にインスタライブやっててしんたろうも一緒に居たし

1168 06/06 23:45 ID:BSo
1167
ジュリアナなんて所詮疫病神のゴミなんで

1173 06/06 23:47 ID:CZg
1171
やり口が昭和w

1174 06/06 23:48 ID:xVI
1170
おやすみなさーい!

1175 06/06 23:48 ID:xZo
1171
シンタローにも病院行こうって誘ったのに来なかったとかビービーブラウんしてたね。

1178 06/06 23:50 ID:4YU
1176
いきなり乳デカくなったアピールしだして下着屋で自撮り撮ってたときだよね?

1180 06/06 23:51 ID:B7.
1178
そう!Twitterに電車で吐きそうなったとか書いてた

1182 06/06 23:52 ID:TD2
1179
だからエコー写真の赤ちゃん大きいんだと思う

1183 06/06 23:52 ID:DkY
1179
コロラド懐しすwww

1193 06/07 00:11 ID:7UA
あ、7日になったね。穴、誰からかお祝いメッセージ来た?
1198 06/07 00:20 ID:4YU
1197
茶葉引き取って、穴と茶葉が関わらないように縁切ってくれたらナオミの評価上がるよね。茶葉と穴会わせないでほしい。

1200 06/07 00:24 ID:kw2
1176
暴露さんが黒人との子妊娠してたって言ってたやつ?
体調悪くて吐きながら電車乗ってるのに、誰も席譲ってくれないとかどうのこうの愚痴ってた時だよね?てか吐きながら電車乗るの迷惑だから、いつも通りタクシー乗れよw

1208 06/07 00:32 ID:xVI
1207
真剣に死んでほしい

1255 06/07 02:04 ID:kw2

まじであんな虚言癖こうやって信じちゃう人居るんだ。びっくり

1269 06/07 11:28 ID:TD2
1267
この人のツイート見てきたけど何に対しても浅知恵だし承認欲求が強いのか変な事ばかりツイートしてた
身内に垢バレしたらしいからいい人ぶってるのかもよ

1274 06/07 13:22 ID:e7M
1273
皆お祝いしに来るって言ってくれたんだけどコロナになっちゃったらじゅりにも責任あると思うからさ〜じゅりから断ったの!とか言いそうww

1288 06/07 15:45 ID:x6I
2017年にスタおじにミラコスタ泊まらせてもらって、ディズニーできもいビデオ撮影して、夜はキャメロットでパーティ開いてもらったのが、穴の歴史上最高のバースデーだったねら
1309 06/07 19:31 ID:vHg
6月7日、“むな”しい誕生日。で覚えよう。
1318 06/07 21:46 ID:Nqg
1277
どういう事?

1334 06/08 07:21 ID:e7M

1344 06/08 11:34 ID:S6Q

この前のライブすごいこの人ジュリアナ擁護してたんですけど単なるファンですか?友達?

1349 06/08 13:46 ID:vXQ
1347
ライブ前にじゅりちゃんにブロックされたからファンやめますって消えたんだよw

1373 06/08 20:11 ID:BSo
1372
穴はガブに嫌がられてたので、穴が断ったと言うのは穴の「私がそうしてる」の意地で言ってるだけですよ。実際はこさせたかったしなんなら向こうに行く住むともほざいてましたよ

1388 06/08 23:30 ID:WqY
1372
差別と言ってるのは、今の
アメリカの話題に乗りたいだけで
差別は作り話ですよ

1392 06/09 01:02 ID:BF2
1387
常にインスタライブやらストーリー上げて承認欲求満たすのに必死で、ガブに引かれてたぐらいだもんね。
友達や彼氏とその時間を楽しむことが出来ないからみんな離れてくんだよ。

1397 06/09 06:11 ID:


お前何言ってんの?

1399 06/09 06:48 ID:JbI
1397
バースデーパーティーはコロナのせいで我慢したって強がりたいんだね。コロナ中でも家来てた友達風な子いたじゃん、どこ行った?哀れだわーー

1413 06/09 08:21 ID:0tM
いやお前の名前Jujuじゃないだろ

1447 06/09 10:26 ID:

Icomebacktoyou笑

1448 06/09 10:44 ID:JbI
1447
ほらーwww

1458 06/09 11:30 ID:wrI
1457
ありがとうございます!ブロックされたかな?w

1476 06/09 13:03 ID:BF2
1475
キャラだったし自分でも辛かったみたいな表現は卑怯だよね。
本当に自分変えたいならアンチのブロック全部解除して今まで誤魔化して逃げてきた虚言や言い訳について正直に話せよ

1489 06/09 14:39 ID:RLY
1471
この写真の背景、合成?笑

1575 06/10 16:40 ID:4YU
1573
教養のある性を仕事にしてる人とかもいるけど、そういう人はこんな底辺の生活してないしねww一生日の目を浴びる生活出来ないと思う。教養なさすぎ。

1580 06/10 17:21 ID:xiE
1578
これからも日本には近寄らずペルーで元気に過ごしてほしいですねw

1586 06/10 20:40 ID:g1s
1573
貧困の連鎖が断ち切れない典型だね
ヘレンさぁ来年25であんたが馬鹿にしてたアラサーのババアに分類されるわけだけどどんな気持ち?

1603 06/10 23:18 ID:kw2
1595
1597
今気づきましたww斜視に老眼気の毒w

1626 06/11 21:03 ID:Qzo
ジュリアナさん起きたね!ペルー朝の7時!規則正しいおはよう!
別垢もアイコン変更して分かりやすい♪

1645 06/12 08:52 ID:YYY





1671 06/12 12:36 ID:RNY
1670
消してないよー!

1672 06/12 12:40 ID:GNI
1671
うるせえばか見るな気持ち悪いストーカー 猿の真似事ユー

1673 06/12 13:14 ID:e7M
1671
ツイッターから飛んだらこの画面だったんで消したのかなと思いました!

1674 06/12 13:15 ID:GNI
1673
ストーカーきっしょ、お前がどうあがいてもジョリアナクラスにはなれないから、残念あざゆ、歌手モデルインスタグラマー人気シンガーと付き合ってから物いえ

1675 06/12 13:21 ID:51c
1674
キンタマブラウン君臨してて臭ァ!

1677 06/12 13:39 ID:fO2
1676
あざゆW

1678 06/12 13:43 ID:kw2
1674
みあげそわみあげそわ南無阿弥陀仏アイッアーーーイッ

1679 06/12 13:45 ID:kw2
1673
indyajujuに垢名変えたからかな?

1686 06/12 14:05 ID:RNY
1672
バカではないし、真似事もしておりませんがw

1688 06/12 14:07 ID:RNY
1674
ちなみに、ジュリアナクラスって、ここにいる人たちより相当下のほうだけど?
そんな物になりたいなんて誰も思ってないwただ哀れなだけw

1705 06/12 15:11 ID:kw2
1702
県で有名な女子校出身で、みんな一流ブランド身につけてるのが当たり前な世界にいるけど育ちがいい方が穴が言ってるエゴイスト(?)少ない気がするんだよね。穴みたいなghettoでのほうが、品がなくて争いとかして醜いし性格も曲がってる

1708 06/12 15:25 ID:wrI
1707
同じこと思ったw
キャリア問わずにハッキング出来なきゃ、そら裏技よJUJUwww

1722 06/12 16:16 ID:kw2
1721
パンティークイーンの間違いなんじゃない?ww

1725 06/12 16:32 ID:IjY
1717
わ、ごめんなさい!勝手に引き寄せると勘違いしちゃったww穴ちゃん〜そこは謝るね?ごめん!

1729 06/12 16:58 ID:IjY
1728
ガブリエルのように被害者をまた出してもいいと?それに、本当に穴のことを友達だと思うならここの人達がチクろうが気にしないよ。関係を崩してるのは穴本人。

1732 06/12 17:02 ID:RNY
1723
パンティグイーン!!www
爆笑してしまったわw

1735 06/12 17:07 ID:ftA
1729
あなたに丁寧に説明することも出来るけど、あえてしないね。私のコメントを見てハッとしてくれる子がいたらいいなって程度の気持ちでしか穴の事は庇えない。言い合いに来たわけじゃないんだ。

1736 06/12 17:19 ID:Iis
1735
言い合いに来たわけじゃないんだ。え?お得意のハッキングでついにペルーから書き込み出来るようになっちゃった?wwジョリ男と同日に穴みたいな喋り方の擁護湧くの草

1738 06/12 17:24 ID:4YU
1727
ブラウナー解散したから、サポーターなんじゃない?笑

1740 06/12 17:25 ID:IjY
1735
いえ、ぜひ出来るなら丁寧に説明してくれませんか?ww

1741 06/12 17:26 ID:IjY
1735
場違いどし、穴のことを思うならここ見ない方がいいよwwインスタ行ってコメントしてあげてww

1742 06/12 17:26 ID:IjY
1741
恥ずかしい…誤字ってしまったww場違いだし、ですww

1743 06/12 17:27 ID:Iis
1738
サポーターwwwの方がたまたま沢山来てるんだねwww良かったねインディアンw

1744 06/12 17:27 ID:GAw
1741
私は海外大好きでジュリアナちゃんのアンチの方は面白いし、海外知識凄いし、ジュリアナちゃんの情報知れるのでみてます。ダメですか?

1746 06/12 17:29 ID:51c
1735
口調からアナルだってバレバレなんだよな〜
何回もすぐバレてんだから少しは学習しろw

1747 06/12 17:29 ID:4YU
1744
こいつ見てても海外の情報なんて身につかないよ!笑
知識なんてないからこいつにw

1749 06/12 17:30 ID:4YU
1746
自分の事、穴とか言い出して爆笑w
立派なたぬき民装ってるね笑

1750 06/12 17:31 ID:GAw
1747
違いますよ、アンチの方が海外知識凄いし、ずっと見てたら本当に頭いい人多いなって、ボキャブラリーが凄すぎて笑

1751 06/12 17:31 ID:4YU
1750
あ、ごめん!そっちね笑

1752 06/12 17:33 ID:GAw
1751
そうです笑悪口も面白く聞こえるのでここのアンチスレは楽しく見れるし好きです。

1753 06/12 17:34 ID:x6I
1750
ここの人は、もちろん穴の見ず知らずの他人も多いけど、元友達だったり、友達の友達だったり。前に繋がりがあった人も多いから、必然的にハーフや帰国子女も多いですよね。私も穴とは共通の知り合いめちゃ多いです。

1754 06/12 17:37 ID:GAw
1753
そうなんですかめちゃくちゃ羨ましい?
アンチ方ってやっぱり知り合いが多いのですね?本当に羨ましい?ここくらいですよ、的確で優しくアンチの方多いの

1756 06/12 17:40 ID:IjY
1755
穴のファン()は例え、穴が間違った事をしても正そうとせずジュリちゃんだからいい!とか変な方向に持って行くけど、ここの人達はちゃんと正そうとするし笑 ファンよりいいぞ!穴!笑

1759 06/12 17:49 ID:x6I
1754
うらやましいですか?汗 穴は友達から話聞いたり、インスタで見てる分にはめちゃおもしろいですが、リアルライフでは絶対関わりたくないので、絶対に関わらないようにしてます。前に紹介されそうになった時も急いで逃げてごまかしました。

1760 06/12 17:55 ID:GAw
1759アンチの方ごめんなさいめちゃくちゃ羨ましいです。あの破天荒で気が強くてくじけない性格で私とは違うので少し憧れてます笑でも関わると大変そうですね泣でも話して見たいです笑
1761 06/12 17:56 ID:GAw
1759紹介されたって言うのがアンチの方も人脈広い人多いんだなと思って羨ましいです。
1762 06/12 18:03 ID:kw2
1723
パンティークイーンでなかなか上手いこと言ったかなと思ってたら、パンティーギュィーンww
座布団100枚差し上げたいww

1763 06/12 18:05 ID:0tM
1746
〜なんだ。って漫画みたいな口調よくするよねw

1765 06/12 18:19 ID:ftA
なんか穴呼ばわりされてるけどごめん違うw穴のストーリとか見てていよいようつったかな笑笑1729の方が丁寧にコメントくれたからそれに応じたかった笑
1766 06/12 18:21 ID:B7.
1739
ジュリアナちゃんも好き?
きもいって言ってなかった?

1767 06/12 18:23 ID:IjY
1765
???????

1772 06/12 18:27 ID:RNY
1771
うん、今日意味不明な人が多くて、それが同一人物なのか、それとも穴なのか分からん

1777 06/12 19:03 ID:b.o
1772
穴にしか見えないよね
ってか穴だと思われたらたぬき見る前に自分を振り返って恥じたほうがいい

1778 06/12 19:07 ID:4YU
1776
ひっきり()言い過ぎww
笑ったわw

1781 06/12 20:16 ID:wrI
1738
ブラウナー、存在してたの?w
自分で言ってただけでしょ

1782 06/12 20:18 ID:4YU
1781
最近のライブで、ブラウナーは解散宣言してたよww笑
解放って間違えてたけど。

1786 06/12 20:45 ID:5zs
1746
まずそこだよねwww
〜しにきたわけじゃないんだ。とか君とか色々穴って爪が甘いからすぐバレるの草 だからなりすましてインスタ垢作ったりJCB垢作ったりしても無駄なんだよな〜笑

1787 06/12 20:45 ID:5zs
1786
〜しにきたわけじゃないんだとか君って単語使ったりでバレバレって意味です

1789 06/12 20:53 ID:xVI
1785
これ

1790 06/12 21:10 ID:BRE
1702
同族嫌悪なんだろうな

1793 06/12 21:37 ID:9Ew
1783
新規ファン()はだいたいそうだよね
古参はみたことないなw

1794 06/12 21:40 ID:xVI
1792
twitter.co
この人?

1795 06/12 21:44 ID:okc
1784
だよねwwwむしろツイッター検索しても今迄ふぁんなんか見たことない

1796 06/12 21:45 ID:
1784
ぶらうなー()とか尻痙攣のロクぐらいしか見たことない(今は知らないけどw)

1798 06/12 21:57 ID:eDQ
1796
尻痙攣ワンルでは

1799 06/12 21:57 ID:kw2
1796
ワンルと眉毛囲い化粧してる人しか穴ファン知らないや
ロクは穴と仲良くなさそうだけど、胡散臭いのと外人って共通点で仲良かったんだろうな

1802 06/12 22:28 ID:
1798
あ、わんるだったwww

1803 06/12 22:29 ID:xVI
1796
そうそうwワンルとかロクとかあの辺wwww

1804 06/12 22:29 ID:5zs
1796
出たケツ痙攣wwwwww

1805 06/12 22:33 ID:xVI
1795
てか穴の良い話し探そうにもツイッターもネットも悪い話ししか書かれてない。一人や二人ぐらい擁護いてもおかしくないのに悪い事しか書かれてないって相当だしどんだけ嫌われてんのってびっくりするw

1808 06/12 22:38 ID:5zs
1807
1802
私もワンルは忘れられないwwwww定期的にケツ痙攣ムービーみたくなる爆

1811 06/12 22:48 ID:9Ew
1794
もうこの子と友達になったらいい

1843 06/13 10:54 ID:YYY
ごめん、見た瞬間爆笑しすぎて
画面が唾だらけになった()



1853 06/13 12:15 ID:vHg
1817
黒人だけが好きなのは、差別ではなく性癖なんじゃないの?じゃあ、目が大きい人だけが好きな人は、目が細い人を差別してる?

1873 06/13 19:48 ID:wrI
1870
エイミーは自分のフォロワー
"フォロワーだった"のと、確か穴が夜の仕事を仲介したかなんかだから、今じゃエイミーの方が活躍してるけど、何時まで経っても自分の子分のつもりなんじゃない?君島かれんにそうして嫌われたの思い出しなね穴るちゃんw

1880 06/13 20:56 ID:x6I
1879
しかも、この記事消しましたよねwww

1887 06/13 21:32 ID:
1878
あっwwwwwwwwwwww

1890 06/13 22:21 ID:DkY
1875
それ覚えてるー相手の男は誰だっけ?
しんたろーだったかな?ww

1950 06/14 09:38 ID:4YU

ちゃんと塗りつぶそうよ。

1976 06/14 14:02 ID:4YU
1975
友達だか分からんけど、軽くマウント取られてて笑うw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ【訴えられペルーに逃亡中】