-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】まゆゆ(横山推し)AV出演 30

453件ヒット!
1 06/04 13:02 ID:bGo
自称元ヤンキー(しつこく私昔ヤンキーやったやんな?と聞くもリア友から普通と言われる陰キャ)
離婚調停中に伸拓とオフパコ、性病になる。調停中に原田と不貞行為、浮気。
母親は施設。子供のご飯はコンビニ、出前が多い。知り合いの税理士に無料で頼んでるらしいが確定申告はNGワード。常に誰かに粘着配信。
2019年の夏から薬物使用自爆 youtu.be/M

12 06/05 19:52
10
確かに(笑)

14 06/05 19:53
10
そやなw まだ四季はご飯作るもんなw

16 06/05 19:54
15
コロナ?YouTube?全部親が気をつけることやんなw

17 06/05 19:55
15
じゃあ今どきの小学生みーんな太って口悪くなるよねwww

65 06/05 20:33
63
1ヶ月に1回くらいしか作ってなくない?

110 06/05 20:52
108
普通自分よりも色々着せてかわいくしてあげたいよね

111 06/05 20:52
108
確かに来年には小さくなるけど、着させてあげたいよね。

120 06/05 20:57
119
それなwww

127 06/05 21:01
123
き〇みって人、匿名つけて、投げてなかったとか書いてなかった?笑
なんで匿名でわざわざ投げるん?笑

132 06/05 21:02
128
ほんまにそうよ!子供のことちゃっちゃとしてあげて、ゆっくりしたらいいやん

133 06/05 21:02
129
まゆゆが最初

134 06/05 21:02
127
き◯みって子もお薬さんみたいなので
虚言か夢でも見てたのではw

135 06/05 21:03
134
虚言www

139 06/05 21:04
137
理解できたらまじですごいw

140 06/05 21:04
138
それなぁ!女の子やし、髪長いし余計洗ったらんとなぁ

141 06/05 21:05
138
ね。子供は夏は毛ジラミとか気をつけなあかんのにな。

143 06/05 21:05
141
それそれ!私の子、男の子やけど、年がら年中洗ってあげてる!

144 06/05 21:06
142
ネグレクトって自覚ないとかほんまにやばくない?!(笑)どっからどうみてもネグレクト

146 06/05 21:07
145
私のとこもそんなもんよ!それでも美味しい美味しい言うてくれるし。

147 06/05 21:07
144
配信外のうち知らんくせに!って怒るけど配信中だけでもちゃんとできない親がちゃんとしてる訳ないよなwww

148 06/05 21:08
147
ほんまにそれ!!!!笑
わかりすぎてやばいw

149 06/05 21:09
148
普通いいように見られたいからちゃんとしてるフリでもするよな?ww

150 06/05 21:09
147
それな!ちゃんとしてたらメスブタなんか子供に言われへんわ

151 06/05 21:09
150
メスブタまじで引いたわぁ(笑)普通そんなん言わんやろ(笑)

156 06/05 21:13
154
見るに耐えないよねw

157 06/05 21:13
155
こいつはどうでもいいけど、子供がかわいそうやねん

158 06/05 21:14
157
なんにも知らない純粋な子供が可哀想よね

159 06/05 21:14
156
子供寝かさずこんな事してるんやろ?有り得へんわ

162 06/05 21:25
145
うちは竹輪に玉ねぎと玉子あればちくわ丼にする〜

165 06/05 21:43
147
さつきとめいが教えてくれたから私、知ってるよ ママは携帯触ってるか寝てるだけって教えてくれたよ

166 06/05 21:47
165
なんか予想通りと言うかやっぱな!って感じでしかないw

167 06/05 21:47
166
それw

171 06/05 22:04
165
配信中に子供に配信外ママ何してる?って聞いたら、寝てるか携帯触ってるか、配信見てるって答えてたwww

176 06/05 23:07
173
今下手な歌歌ってるから見なくて良かったねw俺も落ち

183 06/05 23:59
179
すぐ鼻ほじるよ
痰からむし

184 06/06 00:00
183
汚いね

211 06/06 16:56
210
母親としてどうなん?って発言やわ

216 06/06 17:00
214
ドヤ感やばいよなwww

218 06/06 17:01
215
毎日ですよ。風呂も子供らで入りますし。ご飯も2人でたべます。

219 06/06 17:03
216
なんでドヤっれるんですかね?
色んなとこから電話ってそりゃかかって来るでしょ営業仕事だからね。

221 06/06 17:06
218
そうなんですね、母親失格ですよね。
ますます考えられません。

222 06/06 17:08
219
すーぐ勘違いするからね。だからあのザマよw

232 06/06 17:20
※イベントじゃなくても自炊しません

1ヶ月に1回するかどうか

244 06/06 17:43
1位の子なんて釣りを楽しんでるってのに子供放置してイベ他枠の監視ってw
250 06/06 18:07
ファンタって1万2千円だよ?
ドブに捨ててるようなもの。

254 06/06 18:11
確定申告してないやつでも100万もらえるらしいな
256 06/06 18:15
1位は無理だと思うってお前なんもせーへんやんw投げるリスナー次第で順位変わるのにこいつが何頑張れるん?
260 06/06 18:22
201
ブスで不潔ネグレクトですけど

269 06/06 18:51
この人にはもう無料も有料も投げない、だって後日ありがとう言われた事1度もないから
286 06/06 20:00
この人に1800円も有料投げてしまって後悔してる
318 06/06 20:59
317なんでおなじことまたNGで?
373 06/06 22:31
102
マジで?

375 06/06 22:34
102ブロックされるな。正論なのに
383 06/06 22:46
102見てみてたい
392 06/06 23:17
371家に問題ないなら周りだね。自分が確立されて無い子供は周りの影響で黒くも白くもなる。だから、逆にすぐ馴染める。昔の親は誰と付き合うな!みたいな事言ってたが、だいたい理に叶ってる事が多い
393 06/06 23:18
391
言いまくってるやん!www
だからキモいリスナーしか集まらんねんwww

401 06/06 23:30
398
囲いが1番のアンチだからね

406 06/06 23:34
401
間違いないw

462 06/07 00:02
みんな必死に働いたりして課金してんのになwwまぁわいは1円もこいつに課金はんかしたくないけど
495 06/07 04:10
正論コメントは無視かブロックする毒親配信者。他枠のアイテム監視しながら配1日何回もデパスを飲まないと配信もできない精神病配信者まゆゆ。
506 06/07 11:23
1日何も食べてないって言うわりに
全然細くないのは何故だ?

512 06/07 15:29
505
逆に配信5年やってて、1位になれないんだwww上の2人は配信歴短いよw

521 06/07 16:14
510
えっ!この人も自投げしてるんだ!

528 06/07 17:12
1位は釣りしながら配信してるぞ。
この人の配信は何も面白味がない

529 06/07 17:30
521
500万慰謝料一括で貰ったから、四季と思考が似てるし自投げしてても驚かないわw

535 06/07 18:17
1日の半分ほど配信してご飯は出前?それを見てるリスナー何とも思わないのは異常って事に気づけよ!
537 06/07 18:21
1LDKで引っ越しの段ボール70箱?!うそやろ?
544 06/07 19:25
543
1年は働かんで過ごせるなwww

545 06/07 19:28
544
1年ではなくならないでしょう

552 06/07 20:04
548
毎日入ってるかは知らないけど、シャワーのみで10分以内に出てくるからちゃんと洗えてないかもね

563 06/07 21:20
561
基本かぼちゃは無料しか投げないからね。ランキングの話になると、現れないw

576 06/07 21:33
574
私の近所決まった時間に子供叫んでるから189電話したよ。

584 06/07 21:38
581
うちなんて抽選外れまくりだから欲しかったわw

613 06/07 21:49
610
2日目です。

615 06/07 21:52
614
よくいわれてるよ!

616 06/07 21:53
ぶゆゆも1ミリも自分が悪いと思って無いとこがすごい
617 06/07 21:53
614
私の子もそんな感じで療育でお世話なってます…手がつけられなくなってね…ゲームでは無いけどね

621 06/07 21:54
617
うちもタブレット取り上げると癇癪起こす。ちなみに療育行ってます。
ただ、あと10数えたらおしまいね!と事前に言っとくと癇癪もそこまでひどくない。

626 06/07 21:57
621
一緒です!!

647 06/07 22:01
641
療育通わせてる私が思うので、絶対にそうやと思います!もう手につけれないですからね…

665 06/07 22:03
661
年長?やっけ?年中かな

669 06/07 22:04
663
1番はそれやと思うよ。見ててあたしも思ってる。

687 06/07 22:07
681
入らんよさつきがお泊まりに行った時もメイに一緒に寝よって言ってたけど朝まで配信してた

690 06/07 22:07
中学なるくらいまでの睡眠はマジで大事な事くらい理解しろよwあの位の年は10時間は必要なんだぞwしかも寝不足で情緒が不安定→不安定が慢性化→人格が不安定になるっていう常識も知らないんだろうなw
692 06/07 22:08
691
おなじく!!笑

697 06/07 22:08
1万課金。
707 06/07 22:10
701
それそれぇ!!いやせめて風呂と飯は食べてくれぇ〜ゆうて、機嫌取りながらなんとか毎日クリアしてるwww

714 06/07 22:11
711
吹いたしwww

718 06/07 22:12
713
たしかに!!すごいなwこいつもそーなったらいいのに

720 06/07 22:12
717
そもそも朝起きない

722 06/07 22:13
715
ちょ、わかりすぎて色々話したいくらいやわwww

725 06/07 22:13
チラッとリビングに来た娘に音声だけ聞かれた瞬間「ストレスたまりすぎてるんやん。親が悪いわ」って15歳の子でも分かってるやん
726 06/07 22:13
718
常に配信してて子供怒るのも配信。引退前は起きたら配信で…でもこの人よりはマシやったけど

728 06/07 22:14
725
15歳でもわかるのにこの母親40手前でっせー笑

743 06/07 22:17
1週間分からんの?
754 06/07 22:19
751
まだ

755 06/07 22:20
751
ログアウトしたら見れるよ

756 06/07 22:20
751
1回ログアウトしても見れんかな?

769 06/07 22:22
めっちゃチョロい母親やんwww
我が子がこんな口の利き方したら1回本気で怒る

772 06/07 22:23
wwwアホや1万課金
791 06/07 22:26
781
馬鹿なんだよだからいつまでも成長しないリアルでも友達いないやろママ友も人のはなし聞かないんじゃなくて聞けない。障害あるかもな

815 06/07 22:30
うちの息子離婚で心のバランスくずして小児専門の心療内科1年通ったけど異常なん?この子には今専門的なカウセリングしてあげる事がいいっと判断した。
818 06/07 22:31
814
自慢するよん パニックと鬱だって。

822 06/07 22:31
818
アクティブな鬱だこと

823 06/07 22:31
815
その判断はいいと思うよ!病院が悪いとは私は思わない。

825 06/07 22:32
814
あるよ障害者は馬鹿にしないけどこういうやつが居るから駄目なんだよな。障害を盾にとか薬飲んでるからツライとか

859 06/07 22:36
1人でのんびりって言われてるやんwww
903 06/07 22:43
親が1番悪い
914 06/07 22:43
うちなら1回本気を見せる。ほんまに壊されるって思わせな結局同じ事。
918 06/07 22:44
910
朝はパン置いとくだけだよ

920 06/07 22:44
913
関連ブロックされてーす

927 06/07 22:45
919
お薬飲んでるとこ配信に映すのは規制して欲しい

994 06/07 22:52
991
まんまやんね

1007 06/07 22:53
1001
確かにね

1011 06/07 22:53
1001
それ。夜仕事のほうがいい

1012 06/07 22:54
1008
残念ながら無理

1017 06/07 22:54
1012
無理やから毎日これやねん

1028 06/07 22:55
1023
女の顔になった

1032 06/07 22:55
1023
せいじはまゆゆ可愛い可愛い言ってたからね

1040 06/07 22:56
1038
www

1042 06/07 22:56
1038
んまそれwww

1044 06/07 22:57
1039
どこに通報?

1045 06/07 22:57
1041
うちもしたよ!!

1047 06/07 22:57
1044
ふわっち

1050 06/07 22:57
1044
ふわっち

1051 06/07 22:57
1049
ほんまにな、働けよwww

1052 06/07 22:57
1046
勝ったね

1055 06/07 22:58
1044
してないよ

1059 06/07 22:58
1058
wwwwwwwwww

1063 06/07 22:59
1053
子供が叩かれたとか言ってたのを一応通報した。

1064 06/07 22:59
1062
こわいこわい

1066 06/07 22:59
1062
ビオフェルミン

1067 06/07 22:59
1066
眠剤かと思ったわ

1072 06/07 23:00
1067
お腹壊してるって事やん 医者明日にでもつれてけよって話し

1099 06/07 23:04
1093
子供は母親にどれだけ殴られても母親に付いて行く
それ程母親の存在は絶大

1104 06/07 23:05
1090
毎日出前でこんなにデカくなりました〜!!ってなw

1105 06/07 23:06
1104
1年後どんなんになってるか…

1107 06/07 23:06
1105
巨漢なってそうw

1108 06/07 23:06
1105
姉も配信してんちゃう

1110 06/07 23:07
1109
わかる。

1113 06/07 23:08
1109
それは事件になっとるやろw

1116 06/07 23:09
1115
叩くよりマシだろ

1118 06/07 23:09
1115
その親を施設送りにしたやろ

1119 06/07 23:09
1116
叩いてるけど?

1122 06/07 23:09
1109
擁護してるお前は似たような家庭なんだろうな

1124 06/07 23:10
1122
ホントそう思う ありえない

1125 06/07 23:10
1119
え?

1127 06/07 23:10
1125
見てないの?

1131 06/07 23:10
1125
何回叩けばうちのことすきになってくれるの?やと

1135 06/07 23:11
1132
モチは太らんと思ってるからな

1136 06/07 23:11
1135
それは草

1138 06/07 23:12
1133
まだバクソのほう潔くてマシ

1141 06/07 23:12
1139
潔癖症らしい

1144 06/07 23:13
1141
この不潔さで?w

1145 06/07 23:13
1144
いえす

1146 06/07 23:13
1141
潔癖症で今見えてるあの棚な感じないから

1147 06/07 23:13
1146
ワシに言うな

1149 06/07 23:14
1143
父親この配信みて泣いてるわ知らんけど

1150 06/07 23:15
1149
子供心配やろけど、こいつと離婚できて良かったおもてるやろな

1151 06/07 23:15
1150
でもこいつ男にぼけるたいぷ

1153 06/07 23:15
1152
うんうんわかる

1156 06/07 23:16
1154
通報が沢山いったくらい?かな

1159 06/07 23:17
1156
通報というアイテムを運営に送っといたわ

1160 06/07 23:17
1142
痩せ初めの時期、去年?シャブやったのめくれてたよ

1161 06/07 23:17
1160
YouTubeに上がってるらしいね

1162 06/07 23:17
1161
あがってるよ

1165 06/07 23:19
1154
コイツらは金も欲しいけど、もう依存症なってるから配信つけなかったらソワソワしてしまうw多分パチんかすと同じ症状だよ

1167 06/07 23:19
1番はじめのとこに貼ってるでープロフィール(笑)書いてるとこ
1180 06/07 23:31
1174
3位

1182 06/07 23:32
1180
ありがとうございます。こんな人が3位なんですね

1184 06/07 23:32
1179
段ボール70箱でお引っ越しされるみたいですよw

1191 06/07 23:35
1187
有り得へんわな普通

1195 06/07 23:36
1193
まじそれ!

1196 06/07 23:36
1193
うん、そんな生活してるならいらん。

1197 06/07 23:36
1193
自称ショートスリーパー

1200 06/07 23:37
1198
それ四季www

1201 06/07 23:37
小学生の頃なんか
21時で夜更かししたとおもってたわ

1202 06/07 23:37
1199
そのうち子供らも睡眠障害なって薬のまなあかんくなるわぁ

1203 06/07 23:37
1200
seasonか

1204 06/07 23:38
1203
そう、あいつもまじでうるさい

1211 06/07 23:39
1209
育児放棄やから閲覧ふやせる

1212 06/07 23:39
1210
善意の課金やろ変わり者の

1213 06/07 23:39
1211
ほんまにseasonより酷くみえてきた

1214 06/07 23:40
1212
やばいな(笑)

1216 06/07 23:40
1213
seasonも似たようなもんやろ
発狂芸がふわっちでは強い

1218 06/07 23:40
1217
睨むよね

1219 06/07 23:40
1216
ふわっち=あたおか やもんなー

1222 06/07 23:40
1219
ここまで垂れ流して身体張らないと稼げない

1229 06/07 23:42
1227
#子捨ての生活

1231 06/07 23:42
1229
ハッシュタグわろた

1232 06/07 23:42
1230
うちもぜったい無視!(笑)

1237 06/07 23:43
1234
そうそう、いつもよ

1246 06/07 23:45
160なら45くらいでしょ
1256 06/07 23:47
1013
自分がこれで育ったから、見ててつらい

1258 06/07 23:47
1253
魚の3枚開き

1260 06/07 23:47
1254
乱れた生活だよなー

1261 06/07 23:47
子供薬飲みに来て1時間半……そりゃ寝るやろ
1262 06/07 23:47
1259
1259
ロングスリーパーだというほうが潔い

1263 06/07 23:48
1261
子供睡眠薬のむん?

1267 06/07 23:49
1264
毒親で以外といるよ

1268 06/07 23:49
1265
親のだよ

1273 06/07 23:49
1272
なんとなく 
そのあと

あ、うちも薬のもーいうて

1278 06/07 23:50
1276
そんなことできる親すげー

1281 06/07 23:51
1278
配信に邪魔だからな

1282 06/07 23:51
1281
正解

1284 06/07 23:51
1280
ついでにデパスも

1287 06/07 23:52
1285
寝たら治りました

1291 06/07 23:52
1288
すると言うてまっせー

1292 06/07 23:53
1288
朝までするらしいよ
なのに睡眠薬のんでて謎なんw

1294 06/07 23:54
1292
睡眠薬慣れてて耐性ついてるから飲むと落ち着くんじゃないの?

1295 06/07 23:54
1294
気持ちの問題やろ

1300 06/07 23:55
1298
変な人やね

1303 06/07 23:56
1296
昼間はやりたい放題放置だから
寝る時だけ

1306 06/07 23:56
1304
自称大手なん?

1311 06/08 00:12
102
え? 介護レベルが大変なお母さんが漏らしてしまったの?

1312 06/08 00:26
1309
連絡したからアイテム飛んでるのかw

1313 06/08 00:28
1302
ジェネリックなら似た成分あるよ。ハルシオンはない。

1319 06/08 00:37
1318
あんな小さい子に眠剤?ありえん

1345 06/08 01:43
たった100個位で悩む?www
1354 06/08 01:50
この人だけイベントで12時間以上配信回して投げてくれてる人に対して投げ方の指示までw
1359 06/08 01:58
1358
居ないよねw

1360 06/08 02:01
1359
予選で投げすぎて破産か?まぁコイツに投げないないのは正解だが。

上位と4位が配信切って寝たのは最終日どうなるか分かってるからやね〜

1362 06/08 03:58
1357
自投げだよーん。だから細かに指示して打ち合わせしてるんじゃん

1364 06/08 06:38
1353
リスナーに聞きたいw何が魅力で見てるの?w

1365 06/08 06:39
1361
えっ!マジ?病院でもらった子供用?

1366 06/08 07:34
昨日の子供劇場の時 たぬきの正論コメント続く中 1人アイテム投げ奴 まとめて投げろよってイライラしたわ 1つずつチマチマとよ マサルやったかな 
1367 06/08 07:55
1358
Qは、他の若い女の子のとこに居てた!

1368 06/08 08:22
1275
子供が眠剤はダメだよ。あと、リスナーがアイテムいつ投げるかの指示は強要でしょ?

1369 06/08 08:46
1366
あのピカチュウのやつやろw私も思った

1371 06/08 12:15
1365
まゆゆの眠剤。

1381 06/08 15:27
1379
耳が痛かったわ

1384 06/08 15:31
1383
イヤイヤ期がなかったから反抗期来たみたいな言うてたで笑

1387 06/08 15:52
1384
早い反抗期やなw
本当の反抗期は恐ろしいものになるな。

1388 06/08 15:57
1385
学校あるよ

1392 06/08 15:59
1391
怖い、子供に眠剤なんて!

1394 06/08 16:00
1391
それ、ま????

1395 06/08 16:00
1394

1398 06/08 16:03
運営お知らせの、5月12日のとこ見て動画に飛んでみ?動画消されてる
1400 06/08 16:12
1399
それはあり得ないね

1401 06/08 16:12
1399
こいつが勝手に言ってるだけよ。この前さつきが休んで先生から電話来てたけどどうしても仕方ない場合は決まってる時間以外の時間に来てくださいって言われてた

1405 06/08 16:19
1404
子供がペラるよwww
どんだけ殴ったらさっきの事好きになってくれんねんんんーーん!

1407 06/08 16:21
1406
なんかあつしって人の件は吉本にアンチが連絡したみたいだよ!ふわは動かないでしょ。

1408 06/08 16:22
1407
地上波だからテレビ局に通報行ったら終わりですねー

1415 06/08 16:24
1413
テレビ局にも送るから心配すんなw

1416 06/08 16:24
1411
かっこいいと思ってるのが凄いよね

1418 06/08 16:25
1417
そうやね。でも、今回もアニメを担当する会社があるわけやろ?その会社とテレビ局にダブルで通報行ったらやばいよね

1420 06/08 16:25
1419
なった

1422 06/08 16:26
1419
決定してたけど、出演取りやめになったね。何かのイベント

1423 06/08 16:26
1421
ありがとうございます!

1424 06/08 16:26
1418
先に言ってあげるのがテレビ局の為だけどね

1426 06/08 16:27
1425
そう

1428 06/08 16:27
1423
ニコっ

1429 06/08 16:27
1427
だから直接通報するから心配すんなってw

1432 06/08 16:28
1430
おやつ食ってる

1435 06/08 16:29
1402
え、、、うちの子 小5で見た目ちょいポチャで身長142体重37なんだけど、小2で33キロてヤバない?

1437 06/08 16:29
1433
YouTube動画送るから見るでしょ

1440 06/08 16:30
1438
囲いが1番のアンチw

1441 06/08 16:31
1436
ある意味アンチなんじゃね?
我が家なら叩いてるとか警察連れて行くとか

1444 06/08 16:33
1439
運営ほんとやばいよね

1448 06/08 16:36
ファンタ12000円やろ?って軽くゆうとんな。何様やねん
1457 06/08 16:41
1452
みけこより、maimaiじゃね?

1466 06/08 16:52
1465
私も仕事してるけど、毎日出前なんか無理w
つか、我が子が子供だけで出前食べてる姿想像したくないよなw

1467 06/08 16:54
1465
外食しても4200円だから安いよって言ってるくらいやからねw

1469 06/08 16:55
1467
一食4200円が安いんや。麻痺ってるやんw

1471 06/08 16:56
1464
ヤバすぎるよね

1473 06/08 16:57
1464
いつも何かと理由つけて作らないよね

1475 06/08 16:57
1470
Switchは渡してないけどタブレットyoutubeやろうね

1476 06/08 16:57
1472
出前ばかりなら足りないわな

1478 06/08 16:58
1475
めいがSwitchやってるって言ってた

1480 06/08 16:58
1476
出前、外食、コンビニ。やばいよな

1481 06/08 16:58
1478
メイは言うこと聞くからゲームさぜるんだって

1482 06/08 16:58
1481
意味不だね

1483 06/08 16:58
1479
スーパー行って買いだめしても腐らすから毎日行かないと行けない言ってた。

1484 06/08 16:59
1483
毎日行けばいいやんなw

1486 06/08 16:59
1480
まぁ、人の家庭だからどうでもいいけど、こいつだけは見てて不愉快すぎる。

1489 06/08 17:00
1483
ジュースやお菓子くらい買いだめ開いておけば食費助かるのにな〜

1492 06/08 17:01
1489
コンビニでおやつ買うより、スーパーで買うほうが安いしね

1494 06/08 17:01
1491
こないだやっと料理した思ったら、全部茶色やったしなw

1496 06/08 17:02
1493
無料は4位の人に投げましたw

1497 06/08 17:02
1496
同じく

1500 06/08 17:03
1497
同じくw

1501 06/08 17:03
1498
前はイカと大根のにもだったかな それもワンプレートw

1502 06/08 17:04
1499
前の家でも同じこと言ってましたねw

1503 06/08 17:04
1502
うんw 言ってたw

1505 06/08 17:04
1501
うわぁ〜そんなご飯だったら家出したくなる

1506 06/08 17:07
1504
他枠の監視にポイント計算と下手な歌だからねwリスナーもあたおかw

1509 06/08 17:10
1507
ね。この人、パスタもゆがいて市販の粉まぜるだけやもんね。

1510 06/08 17:12
1508
うん。ケチャップでハートかくだでもめちゃ喜ぶよね。

1511 06/08 17:12
1509
幼稚園児にペペロンチーノだもんね

1512 06/08 17:12
1511
色のないパスタねw

1517 06/08 17:14
1511
えwww次の日口臭臭い

1518 06/08 17:15
1516
見たときお皿に入れられたパスタには色は一色もなかったよw

1519 06/08 17:17
1518
もう冷凍のチンするパスタでいいやん 野菜入ってるし

1520 06/08 17:17
配信150分で有料350
1位の子は配信10分で200超えファンタ1
この差よwww

1521 06/08 17:18
1519
そうやんな。でもおいしいっておかわりしてたよ。泣けるよね

1522 06/08 17:18
1519
それなwww金はあるんだし

1524 06/08 17:22
1523
PCの前から離れないイイお母さんwww

1529 06/08 17:26
1527
ちょ、ほんま笑ってしまったわw
野菜のとり方www

1531 06/08 17:27
1527
wwwもう野菜生活でも飲んでろよ!

1534 06/08 17:28
1532
ちょ、ほんまヤバイってwww

1535 06/08 17:29
1533
取り直しても毒りんご持ってそうな魔女やったw

1538 06/08 17:41
はい!さすけリタイアwww
他は余力あるのにすでに1人抜けてるw

1544 06/08 17:48
1543
ない!!

1545 06/08 17:49
1543
ない!!

1547 06/08 17:49
1543
ないない

1552 06/08 17:50
1551
www

1553 06/08 17:50
1550
唐揚げは出前するものやと思ってたみたいやし

1554 06/08 17:50
1551
囲いは盛り上げないとしばかれますw

1558 06/08 17:52
1506
昨日のポイント計算は大馬鹿すぎ
有料アイテム一個120円が10個で
電卓使って1200円とドヤ顔

1559 06/08 17:52
1557
やばいwww

1561 06/08 17:52
1556
寝る前の歌もおかしくね?

1562 06/08 17:52
1557
チキンライスも作れないのかよwww

1564 06/08 17:53
1563
そりゃ料理うまい年上女のとこに行きたくなる気持ち分かる

1565 06/08 17:53
1563
昔やってたアメブロ見てない?過去スレに貼られてたけどやばかったよw

1571 06/08 17:55
1567
キッチンに立ってるはずの母親がPC前で下手くそな歌を熱唱中w

1575 06/08 17:56
1568
maimaiは爆投げ師いっぱいいるから大丈夫みけこに頑張って欲しい

1580 06/08 17:58
1574
まだ、ね!笑

1581 06/08 17:59
ご飯を17:30くらいにしてお風呂も19:00ゴロにすれば21時には布団に入れるのにね
1582 06/08 18:04
1581
一般的な家庭ならねw

1584 06/08 18:12
1581
ここの家は、お風呂出たらすぐ寝ろ!だもんね。暑くて大人でも寝れんわ。

1586 06/08 18:32
1584
大人でも寝付かれへんもんな最近。子供なんか体温高いからそんなん無理や

1587 06/08 18:34
1586
出前ご飯〜風呂〜寝る、子供二人でやってんねんもんな。

1589 06/08 18:35
1587
ありえへんやろ(笑)

1590 06/08 18:35
1587
メイの歯磨きもさつきが見てる

1591 06/08 18:35
1588
引っ越したら荷解きが大変やから〜とかで出前なんやろな

1593 06/08 18:36
1591
そうよ。で、またイベント始まって出前地獄

1594 06/08 18:37
1593
常ですやんwwwお前食べへんのは勝手やけど子供はこれから大きなんねんからちゃんと作れや笑

1596 06/08 18:37
1595
きついーーーー

1601 06/08 18:41
1557
まじでwwwやばすぎww
どんだけ料理できん&手抜きしたいのw

1602 06/08 18:42
1576
まやこもある意味毒親ネグレクトだけど料理だけはしっかりしてあげてるね

1604 06/08 18:42
1600
自分が歌手とでも思ってるんかな?

1605 06/08 18:42
1585
ザッと過去スレ見てきたけど16以前の過去スレ消えてた。アメブロ貼った人がまたきてくれたらいいんだけど

1606 06/08 18:42
1601
働くママがやるやつやんwこいつ家おんねやろ(笑)

1610 06/08 18:44
1585
検索したら見れる

1616 06/08 18:52
1605
わざわざありがとうm(__)m

1617 06/08 18:54
1616
過去スレ15にあったよ

1618 06/08 18:58
1616
かまへんかまへん

1619 06/08 18:59
1618
ありがとうドロボウwww

1621 06/08 19:03
1617
過去スレが消えてて15がなかったんよね。ありがとう!!!

1625 06/08 19:12
1624
確かに

1626 06/08 19:12
1621
検索の仕方かな?
ふわっち まゆゆ ○○○○

1628 06/08 19:14
他の配信者で過去にシャブしてた人BANになってるならいけるんじゃないかな
1622

1629 06/08 20:19
1622
だから私ずっと通報してるのに運営は全然動いてくれないのよ。去年まで覚醒剤使用してたって自分で言ってたのになんでそんな人運営はイベント出すのか不思議

1630 06/08 20:25
枠3時間もやって有料18てwww
1639 06/08 20:59
1638
まじ?

1648 06/08 21:46
1645
え?借金あるの?借金あるのにまゆゆに投げてるんだー恥ずかしい人

1652 06/08 21:52
1648
きよみって人前のプロフに旦那の借金
把握しているだけで300万って書いてたよ。

1657 06/08 22:15
1656
配信向いてないやろ(笑)

1658 06/08 22:20
1時間近く配信してファンタくらいしか飛んでないってもう終わりやろ
1674 06/08 23:07
1673
正論が否定される

1678 06/08 23:08
1677
お疲れ様でした。
この人には正論通じませんよ。

1679 06/08 23:08
1677
よくあるよ。あたま悪いもん。きにせんとき

1680 06/08 23:09
1677
正論が通じない。無料でもなげるだけ無駄

1683 06/08 23:10
1682
うちも思った。寝れるか!

1691 06/08 23:13
1687
そんな可愛いガキちゃうよ。

1703 06/08 23:47
もう12時だよ?
まだ子供寝てないの?
おかしいよ

1706 06/08 23:51
1705
抜かれるね。エロ出してるから飛ぶとか勘違い激しいな

1708 06/08 23:54
この人1日12時間は配信してるけど数時間配信してる人に抜かされるとか屈辱だろうな
1719 06/09 00:39
1718
こいつだけだよwww

1721 06/09 00:40
1718
コイツだけよ。監視しながらdisしたりずっとアイテム要求してるし。他の配信者はいつもの配信しながらでもアイテム飛ぶ

1723 06/09 00:41
1720
300個を300万?どっち?←普通に考えたら分かるやろ

1740 06/09 01:58
現在配信中のナイス
2位 ららやん 17/17
3位 まゆゆ   2/42 
4位 みけこちゃん 23/42

1748 06/09 02:36
まゆゆは1000円もケチるからな、自分は
ステッカー1000円で3〜4カ月前買って
お金払って、かぼちゃマークはずしたら
ブロックされてステッカーも送って来ないwいまさらいらいらないけどねw

1749 06/09 02:41
1748
それどこの唯我?www

1750 06/09 02:44
1748
閲覧94人でナイス4がすべてを物語ってるよ

1752 06/09 02:48
1749
大阪の唯我w
1750
確かにね、お金にがめつく、汚いよねw

1753 06/09 03:13
画像の1622見たらまゆゆダメじゃんw
1754 06/09 03:24
1753
集金できれば何位だろうがいいのかもね

1755 06/09 03:38
1739
篠田も投げてるよまゆゆに聞いたことある

1758 06/09 05:46
1464
引っ越しするまでって7月に引っ越すって言ってたけどそれまでずっと出前なん?それは母親としてありえへんわ。あと20日間くらいご飯作らんつもりなんかな?

1759 06/09 05:50
1399
自分が朝起きれないから午後登校にしてもらったんでしょ

1760 06/09 06:25
1758
いや、ずっと作らんやろ今までも作る作る詐欺

1762 06/09 08:07
1761
子育てとしつけが正しいと思ってるから正論は全てブロック

1765 06/09 09:45
1696
え、、

1766 06/09 09:47
1696
まゆゆ擁護ではないけど、まゆゆ叩いてる人がカレンの周りなら、昔まゆゆに勝てる人いなかったと思うけど

1767 06/09 09:59
1766
?カレンのカの字も出て無くない?

1768 06/09 10:00
1761
せいじに娘が性虐待されてもせいじ選んだまやこが言うかねw

1770 06/09 10:15
確か12時〜3時まで授業だよね
1772 06/09 10:21
1771
まゆゆがものすごく怒ってたよね愛子と仲悪いの知らなかったわ

1775 06/09 10:36
1766
?おまえもまゆゆ脳かよ

1776 06/09 10:37
1769
学校行ってないと思う
昨夜も夜寝るの遅かったよね

1777 06/09 10:38
1744
昨夜のマイマイの監視は酷かったよ

1780 06/09 10:43
1777
配信中ずっと監視してポイント差伝えてきて遠回しに投げろって事でしょ?

1781 06/09 10:43
1780
そういうこと

1783 06/09 10:45
1773
まやこにもきれてたから完全に大手気取り

1784 06/09 10:48
1777
顔つきも変わって病的だったね

1787 06/09 10:51
1758
今に始まったことじゃない。見始めたころ真夏に子供のお風呂も2日に一回だったからね。

1788 06/09 10:53
1787
今もだよ

1789 06/09 10:56
1788
まじ?最近見てないけどそうなんだー。この時期寝汗もすごいのにね。

1790 06/09 11:03
1777
maimai側のリスナーに笑われてたのは面白かった

1792 06/09 11:15
俺1位の子を応援してるけど鳩は禁止になってるよ。楽しい枠にする為だって誰かとは違うね。
1793 06/09 11:28
1791
ふわっちから

1795 06/09 12:52
上位3位は仕事しながら配信してて、しかも配信歴短いのに「うち配信歴5年やで!」ってドヤっても1位になれない豚
1796 06/09 12:54
1795
しかも、毎日、夜中まで垂れ流してるのにねw

1797 06/09 12:56
子供いるのにイベント参加してる人の中で1番配信時間は長いよねwww
四季も昨日は昼間してたかったし。
バカみたいに垂れ流しずーっとしてるのこいつくらいなのに1位になれないw

1799 06/09 12:57
1794
こいつも四季も金が欲しいだけでしょ

1801 06/09 12:59
1800
飽きて見なくなった元囲いでーす

1802 06/09 13:00
1794
地上波で過去の発言を子供の周りの人も知ることになったら子供が1番かわいそうだとおもう

1803 06/09 13:00
1801
どこがよかったの?

1804 06/09 13:02
1797
前までは四季があかおかだったけど今はダントツでまゆゆが1番あたおか

1812 06/09 13:10
1806
朝起きれないから勝手に午後から分散

1813 06/09 13:10
1792
全然違うよね。そういう子にはいいリスナーがつくと思う。

1817 06/09 13:13
1812
朝は起きれないから毎日午後から登校だよー

1819 06/09 13:15
1816
ここまで配信しないと上位いけないなら、この人は長くは続かないよね。

1823 06/09 13:23
1日の半分以上も配信して4位って…
1824 06/09 13:25
1817
うちは先週午前、今週午後。来週から通常。大阪市やからこの人も来週から通常やろ。起きられへんかったらまた休ませるんかな。

1825 06/09 13:28
1815
相変わらず馬鹿

1831 06/09 13:59
1830
新規が多いから騙せるよな

1833 06/09 14:20
1832
正解!

1838 06/09 14:58
1836
5歳でオムツとかw

1847 06/09 15:14
1783
まやこにも?

1851 06/09 15:31
1842
かなり怖がってると思う!

1857 06/09 16:05
1856
こんなキチガイの子供達私なら預かりたくないから断りますw

1859 06/09 16:47
1855
大阪夏休みあるの?

1865 06/09 17:31
1861
合宿って普通県外じゃない?

1866 06/09 17:34
1855
子供いて合宿行こうとしてる思考ヤバすぎるな

1867 06/09 17:36
1863
あの服あんなパツパツで着るもんなんかなwww

1868 06/09 17:42
1866
それな!教習所に保育してくれるとこわんさかあんのにw

1889 06/09 18:14
1882
馬鹿だから巻き舌で煽るしか出来ない

1890 06/09 18:14
1886
違うよー。みんなこんなんやと思わんといてなぁ。

1892 06/09 18:15
1891
みけこちゃんにアイテム投げよっと

1897 06/09 18:15
1892
はやく始めないかなぁ。投げに行くわー

1911 06/09 18:19
1910
金出したくないのまゆゆ

1912 06/09 18:19
1911
1万しないのに?

1920 06/09 18:23
1918
さつきの時に飲むから
お兄さんの時は飲まないのよ

1924 06/09 18:32
1868
合宿それは!色恋目的!若い子沢山いるから!若い子とやりたいねん

1926 06/09 18:35
1924
うちおばさんでももてんねん!
すぐ股開くねん
合宿行ったら子供らみなくていいからな!子供ら邪魔だからちょうどいい

1929 06/09 18:41
1928
トイレットペーパーつまらしてるんじゃ?もしくはシャブの道具流してるか

1931 06/09 18:43
1927
クスリより元の頭が馬鹿だから筆記無理じゃね?

1935 06/09 18:47
1934
囲いは上手って褒めるよ

1941 06/09 18:51
1940
ミシュランくんwwwww

1943 06/09 18:56
1940
あかん、もうミシュランくんにしか見えへんwww

1948 06/09 19:25
1877
アルファード可愛そうやわ

1949 06/09 19:26
1948
じゃあハイエースでナンバーは77-77
が似合うよねまゆゆ

1951 06/09 19:27
1949
もうええわw

1956 06/09 19:32
1955
しかもファンタの10倍だった

1957 06/09 19:32
1956
ナイスー

1964 06/09 19:42
1963
なんてコメントしてたの?

1966 06/09 19:45
1965
こいつなんで監視ばかりしてんの?

1967 06/09 19:48
1966
他人が気になってしょうがないんだろうね

1968 06/09 19:48
1966
芸がないから

1974 06/09 19:51
1972
耐性ないよねすぐブロック

1979 06/09 19:52
1978
寒い

1982 06/09 19:54
1978
毎回投げさせようとするときあれだよ

1984 06/09 19:54
1983
どーせすぐ見れるわwきもいでほんまにw

1986 06/09 19:55
1985
きょうこ?

1987 06/09 19:55
1986
それ四季枠じゃないの?

1988 06/09 19:56
1985
名前忘れたけど男

1989 06/09 19:56
1988
サスケ?

1990 06/09 19:57
1989
その人とは別だった気がする

1994 06/09 20:00
娘恥ずかしないんかなぁ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】まゆゆ(横山推し)AV出演