-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1943

341件ヒット!
2 06/05 04:37 ID:h9s
1
乙ありです

22 06/05 07:25 ID:Aok

キャス新垢までバン
関連でバンならプレミア配信も収益規制だねwアホ丸出し

24 06/05 07:27 ID:KDs
21
キモっ!作り物なのに?

26 06/05 07:38 ID:Aok
しかしTwitter毎日10件以上違反報告してるが解答が今のところ2件しかきとらんけどTwitter社まだ通常運営になってないのか?
29 06/05 07:51 ID:/UI
20
www

30 06/05 07:52 ID:/UI
25
わかるー、あれ何?アメーバみたいなの

34 06/05 07:54 ID:iDI
25
岡本レベルだからねw

36 06/05 07:55 ID:KDs
28
働きたくないし、働けないし、採用されないしw

43 06/05 08:02 ID:a/I
42
引っ越しはホントなのかな?ww
もう何がほんとか相変わらずわかんないww

44 06/05 08:04 ID:/32
42
審査通ってないみたいだね、前と同じで勝手に借りれると思ってるだけ

53 06/05 08:11 ID:/32
52
同感

92 06/05 10:24 ID:FOo
timeline.l
94 06/05 10:24 ID:FOo
timeline.l
97 06/05 10:32 ID:KJs
92
なんでアンチ多いのかわかんないって
カマトトぶんなよチンピラ!
twitter.co

104 06/05 10:34 ID:F3.
102
一応そのような表示が出るよねインスタも

125 06/05 10:58 ID:3Pg
120
イボってコカ・コーラの弁護士紹介してやるとイタリアンに釣られた人だよね?弁護士団いるのになんで釣られたんだろうね?

128 06/05 11:01 ID:wIc
127
大変良くできました◎

129 06/05 11:01 ID:eOM
127
ふむふむ 14日から入居可能なのか

130 06/05 11:03 ID:EsY
127
なるほど

132 06/05 11:03 ID:TuM
127
ありがとうございます。

133 06/05 11:03 ID:rHM
127
今年確定申告してないとして、個人事業の場合借りるときに所得証明書とかいらないもん?

134 06/05 11:04 ID:cEU
126
F4
金バエ
ぷぷ
オテル

あと誰?
ゼロワン、パルパル、小峠、まさやん?

137 06/05 11:04 ID:F3.
127
まず通ってない(脳内通過)
オーナー毎回出すけど誰か知らない
仮に審査が奇跡的にとおれば14日から入れるかも
かな?w同じ解釈だね

138 06/05 11:04 ID:2nE
127
審査本当は通ってなくて審査通らなかった事を急に書類揃えても揃わないと言い訳して
ブラックで通らない事を誤魔化してそう
そして14日までに強制退去なきもするw

139 06/05 11:05 ID:cEU
133
個人事業主なら納税証明書2年分

164 06/05 11:11 ID:eOM
162
築50年で都心から離れたらあるよね

165 06/05 11:12 ID:3Pg
162
築30年くらいなの?

175 06/05 11:15 ID:pAA
小型犬2匹までは結構あるんだけど3匹になるととたんに無くなるね
180 06/05 11:16 ID:te.
175
3匹は無くなるよね 1匹と2匹も多少違うのに

183 06/05 11:17 ID:TuM
152
ハッキリしたことはわからないけど、マンションが犬1匹までしかダメなのに3匹飼ってるのがバレたのか騒音で苦情も来てるからかな。

184 06/05 11:17 ID:xr.
182
ろくに話も聞かずにねwありえるw

206 06/05 11:30 ID:KM2
205
だな
アンチが住む場所の予想屋やることもないかw

207 06/05 11:31 ID:lhQ
202
あの顔でインスタライブ?wwwwブスババァで

209 06/05 11:32 ID:xr.
206
まず引っ越すためには必要書類がないw
ずっと住んでても修繕費が嵩む一方w

212 06/05 11:34 ID:xr.
210
パートでもアルバイトでも働けばクレジット作れるし、信用材料そろうのにさ

213 06/05 11:35 ID:12k
211
目ヤニの膜

215 06/05 11:36 ID:Z3A
213
良かった…

216 06/05 11:36 ID:te.
210
何度も月収3桁稼いでたからね。まあ私がその立場でも執着しそうだけど、クローズになったら別の生きる道考えるけどね。

222 06/05 11:38 ID:TuM
218
定期500万もある説あり。
ただ私なら犬飼わないで、パートかバイトを必死に探すな。

223 06/05 11:38 ID:te.
218
言われてるように定期貯金500あると思うから680じゃないかな。180だと一年しか生活できないとは言わないと思う

227 06/05 11:41 ID:UeQ
211
ただの反射だな

228 06/05 11:42 ID:Z3A
224
垢だらけだろうね

229 06/05 11:42 ID:KJs
211
俺白いの最初から無理だった
アップ見て理由わかった
この犬なんとなく人間の顔なんだな
アンドロイドロボットの顔を人間に似せすぎると拒否反応示す人が多くなるって話と同じかも

231 06/05 11:44 ID:Z3A
230
眼科いってください

233 06/05 11:45 ID:xr.
230
人さまざま好みは好みはあるから…w

234 06/05 11:45 ID:te.
229
パーツの配置が確かに人間ぽいねwワンちゃんって目と目が離れたぬいぐるみ顔の子多いから。私は白も可愛いと思うけど犬はみんな可愛いw

235 06/05 11:45 ID:Z3A
233
まぁね…

236 06/05 11:46 ID:TuM
230
五万あれば会えるかもよ。

237 06/05 11:46 ID:6RM
232
右手でマンチネして左手でマンチネ中か

238 06/05 11:46 ID:TuM
229
うちの近所の犬に似てて可愛いよ。

239 06/05 11:46 ID:xr.
235
ね…でも…ねw

240 06/05 11:47 ID:k0.
230
たしかに容姿は最高レベル

242 06/05 11:47 ID:Z3A
239
うん…でも…え…うん

243 06/05 11:47 ID:k0.
241
悔しいね

244 06/05 11:48 ID:te.
230
240
コイツいつもの自演だからスルーでいいよw

245 06/05 11:48 ID:k0.
244
悔しいね

246 06/05 11:48 ID:Z3A
241
244
知ってる

248 06/05 11:48 ID:TuM
240
キャス出来なくて暇なんだね。
悔しいね。

249 06/05 11:48 ID:xr.
242
イボが好み…うーん…あれかな…ちょっと崩れた方が好きとかさ…ま、やめとこw

250 06/05 11:49 ID:KJs
216
223
イボの金あるアピ?
定期500万はこいつがフカしただけな
稼ぎについては
運営自投げ分はいって実収入ポイントの1/4以下だってよっさんがバラした

251 06/05 11:49 ID:k0.
248
できるよ?しないけど

254 06/05 11:49 ID:Z3A
249
Bせんもいるからスルーで

255 06/05 11:49 ID:TuM
251
そっかぁ。
まあ、ゆっくりしてなよ。

256 06/05 11:49 ID:k0.
254
嫉妬おつ

257 06/05 11:50 ID:te.
250
今更??全部引いた額で年収もう捲られてるんだよ?

258 06/05 11:50 ID:k0.
257
妄想おつ

259 06/05 11:51 ID:Z3A
256
何の嫉妬よww
イボに嫉妬とか人生終わってるから

261 06/05 11:51 ID:k0.
259
悔しいね

262 06/05 11:51 ID:Z3A
259
お前が嫉妬してんじゃんイボさん

263 06/05 11:51 ID:k0.
260
そんな幼稚な煽りでたぬきからいなくなると思った?

264 06/05 11:51 ID:k0.
262
妄想おつ

265 06/05 11:52 ID:JpY
これイボだよね?絶対にイボだよね?



266 06/05 11:52 ID:xr.
263
私だったらブロックしちゃう
ファンの人に書き込んで欲しくない

267 06/05 11:52 ID:Z3A
265
ただの角膜炎だろ

269 06/05 11:52 ID:k0.
266
お前ハート弱いな、メンヘラ?

270 06/05 11:53 ID:dT2
265
眉毛の形も目も違うw

271 06/05 11:53 ID:k0.
268
妄想おつ

272 06/05 11:53 ID:FOo
223
ひと月の生活費を安く見積もって40万として、500万はまだ持ってそう

276 06/05 11:54 ID:k0.
274
ないないw

277 06/05 11:54 ID:xr.
269
いや、たぬきの存在しらないファンがいいかなw

278 06/05 11:54 ID:eOM
275
たしか囲いスレあるよ

279 06/05 11:54 ID:k0.
278
ここがいいんだよ、人多いし

281 06/05 11:55 ID:k0.
277
お前配信者じゃないやん

282 06/05 11:55 ID:Aok
279
囲いなら囲いスレいけば?虚しいの1人だから?

284 06/05 11:55 ID:k0.
280
それもあるw

286 06/05 11:55 ID:eOM
279
ここはアンチスレだから気悪くしたらごめんねー

288 06/05 11:56 ID:k0.
286
いいよ気にしないから
囲いもアンチもみんな朝比奈リスナー

289 06/05 11:56 ID:eOM
288
見てないからリスナーじゃないんだごめんよ

290 06/05 11:56 ID:Aok
288
誰々リスナーって古臭いよwww

293 06/05 11:56 ID:Z3A
287
何で分かった?

295 06/05 11:57 ID:k0.
292
課金はしない主義

296 06/05 11:57 ID:k0.
294
照れ隠し

297 06/05 11:57 ID:KJs
257
これはマジ妄想乙だよ
何引いたんだよ
もとの収入確定してないのに
負けてるのに勝ったかのようなイボの言い方見るようだ

298 06/05 11:58 ID:te.
295
wwwじゃあイボにとったらお前もアンチw仲良くしようww

299 06/05 11:58 ID:k0.
297
無視しとけ

303 06/05 11:58 ID:eOM
302
同じではないよ

310 06/05 12:00 ID:te.
297
ん?ふわの給料明細みたいなサイトあるの見たことないの??
それ見て
2019年年収800万弱
2018年500万強

315 06/05 12:01 ID:eOM
312
なら邪魔かなー

328 06/05 12:03 ID:k0.
327
悔しいね

333 06/05 12:05 ID:te.
329
無課金がしゃやるな byイボ
500円ぐらい払ってやれよおおおお

345 06/05 12:08 ID:Aok
341
もう有料2枠してんのに?w買う気なかったんだろ?w無理すんなよ

353 06/05 12:09 ID:k0.
352
ランチ休憩

374 06/05 12:12 ID:k0.
372
どして?

387 06/05 12:15 ID:HMw
働くにしても夜系だろうけど32歳でキャバは耐えられんだろ
406 06/05 12:22 ID:Z3A
402
唇に出来物あるけどとか言われそう

422 06/05 12:26 ID:HMw
420
あの病的なほどのキレやすさは抑えられないだろうしね

423 06/05 12:27 ID:eOM
421
あー、そうだわ

424 06/05 12:27 ID:eOM
421
文字通りの村八分

425 06/05 12:27 ID:Z3A
420
使えない危険人物

427 06/05 12:28 ID:TuM
412
なんかバツイチでイボの支援者を名乗る人物。

429 06/05 12:28 ID:zAw
426
クレーム処理のコールセンター

430 06/05 12:28 ID:GU2
429
速攻で首だろwww

432 06/05 12:28 ID:TuM
426
前のたぬきで介護職を推薦したら、怖いこと言うね、と私怒られた。

433 06/05 12:28 ID:6RM
429
火に油w

436 06/05 12:29 ID:Z3A
429
逆にクレームくるってwww

437 06/05 12:29 ID:GU2
432
介護職には向いてないと思う。
利用者さん突き飛ばしそう

453 06/05 12:31 ID:eOM
452
わろた

464 06/05 12:33 ID:GU2
462
なるほど食中毒で殺す気なのか

514 06/05 12:42 ID:k0.
512
悔しいね

520 06/05 12:44 ID:KJs
19/5/25 17:48 朝比奈ふわっち配信発言

「運営さんがちっとも投げてくれないからもう自演するしかない」

523 06/05 12:44 ID:k0.
522
妄想おつ

526 06/05 12:45 ID:.gM
524
リミッター無いからね

528 06/05 12:45 ID:k0.
527
悔しいね

531 06/05 12:46 ID:6RM
529
効いてるみたいだからそっとしといてやらんとなw

553 06/05 13:04 ID:YhM
552
もっと汚い顔のがいいと思う

554 06/05 13:04 ID:te.
552
顔もっと身体に合うのありそうなのにw敢えてなの?w

556 06/05 13:07 ID:GU2
552
気に入ってくれてよかったよ
シロモフがボサボサな写真探した甲斐があった

574 06/05 13:16 ID:6RM
572
完全に騙されてるなw

576 06/05 13:17 ID:Z3A
572
騙されてるしょw

594 06/05 13:22 ID:GU2
592
本人もそうTwitterに書いてるしね

618 06/05 13:29 ID:Z3A
612
かわいそうだけど犬は飼い主選べないからね…

622 06/05 13:30 ID:FnI
620
だね

629 06/05 13:30 ID:GU2
623
国民皆保険の保険証の話です

630 06/05 13:31 ID:Vbo
620
してるね

635 06/05 13:31 ID:FnI
627
あれも見てて焦った、変な感覚だけど配信見る時は犬に何か無いように祈りながら見てるっていうか

636 06/05 13:31 ID:Z3A
620
だから子犬なのに人間の食べ物与えて消化不良など不衛生、餌も腐ってそうだしそれでずっと嘔吐下痢つづいてるんだと思う

637 06/05 13:32 ID:FnI
まず生後2ヶ月なのにクロみたいな大量のウンチ出ないと思うんだけど
644 06/05 13:34 ID:wIc
642
そういうことです

646 06/05 13:34 ID:TuM
642
飼い主の責任だよ。
病院連れてけよ、基地外

647 06/05 13:34 ID:EsY
642
イボが肉じゃが食べた後の皿を放置しててクロが汁を舐めてた

651 06/05 13:35 ID:Vbo
642
犬は、これは玉ねぎだから食べたらいけないものって判断してくれたら良いのにみたいな事言ってて震えたよ

665 06/05 13:39 ID:xr.
662
はー呆れる…

666 06/05 13:39 ID:wIc
クロが来て2週間足らずで病院行ってまらった胃腸薬飲ませる
5月24日から嘔吐下痢を繰り返してるツイート
玉ねぎより前に嘔吐下痢

683 06/05 13:44 ID:TuM
682
自分がアンチ製造機なのに。

701 06/05 13:54 ID:KM2
イボ配信するまで28ぐらいか
それまで何やってメシ食ってたのかな
キャバは捲れてるし、どう考えても風俗ぽい
男と会って金ならんかったって何回か聞いたけど普通そんなこと考えない

705 06/05 13:58 ID:eOM
702
確か本人が言ってたよね

706 06/05 13:58 ID:TuM
702
円光?

711 06/05 14:00 ID:.gM
2020年6月2日23時03枠
t.co/wsDv9
開始24:48あたり チ〇子しゃぶる発言

15歳から梅田で働きだし
18歳で大学へは退学届出し大阪へ家出
そこからパパと住み始めた

今年になってから500万ほど使ってる
その貯金は血ヘド吐きながらオヤジと飯食って
チンコバキュームで稼いだお金だ!
って

716 06/05 14:02 ID:cEU
712
バン中は直リン出来ない

723 06/05 14:05 ID:7u2
722
ありがとうございます!

729 06/05 14:09 ID:eOM
727
後からチラッと見せるつもりが開幕そうそう見えて焦ってる様に見えた

734 06/05 14:11 ID:TuM
728
わざとって怖い。

753 06/05 14:24 ID:a/I
752
あ〜それあるね〜

757 06/05 14:26 ID:M3.
752
友達にはなれんね
友達だから良かれと思って言ったこともしたことも、全て否定されるし、どうやってマウント取るかしかない感じするw
そんな人間に友達はできない

759 06/05 14:27 ID:FnI
756
昔から手法は変わらず数百人の中からわずか2.3人の同情リスナーを探すため

766 06/05 14:29 ID:M3.
762
本当話聞かないし、理解力もないよね

774 06/05 14:30 ID:FnI
767
常に2.3人平均1〜2カ月で入れ替わりの繰り返しだね

798 06/05 14:34 ID:M3.
792
ここで擁護してないで、直振りでもしてあげたら?
収入ゼロで困ってるらしいからさw

814 06/05 14:36 ID:EsY
812
イボスタみて

817 06/05 14:37 ID:M3.
802
だからこんなところでイボををかばってないで、お金振り込んであげなよw
一番の囲いになってやんなw

834 06/05 14:42 ID:dT2
828
キウイで糖分あるから更にお砂糖なんてね、少なめアピしてるけど

844 06/05 14:44 ID:kVM
842
oh……

873 06/05 14:58 ID:EsY
872
永BANです

874 06/05 14:58 ID:hYM
872
出来ないよ

883 06/05 15:02 ID:EsY
882
キウイもあげすぎたら体調崩すって書いてあった

884 06/05 15:02 ID:F3.
882
さっき貼られてたキウイの容量見たら完全にオーバーしてるね

897 06/05 15:07 ID:o1Q
ここ2日程見てなかったんだけど何か進展あった??
900 06/05 15:07 ID:kVM
犬がかわいそうだから24時間配信回せ
921 06/05 15:13 ID:eOM
920
そんな感じしたね

922 06/05 15:14 ID:rHM
本当に懲りない人だよね
頑なにfc2行かないのなんでだろうね
出し放題なのに

926 06/05 15:16 ID:o1Q
923
1週間なの?!

927 06/05 15:16 ID:te.
924
だってわざとだもんw

928 06/05 15:16 ID:hYM
926
昨日のスレにはそう書いてあった

929 06/05 15:16 ID:eOM
927
そう。だからわざと

930 06/05 15:17 ID:o1Q
928
そうなんだ…

931 06/05 15:17 ID:TuM
925
また、騙されてたりして。

952 06/05 15:35 ID:OBo
FC2いけよ露出狂のババア
本当気持ち悪いわ

957 06/05 15:38 ID:OBo
32でも可愛かったり美人ならわかるけど汚いババアの胸とか需要なさすぎ
995 06/05 16:06 ID:GU2
item.rakut
こんなんで十分なんだし
お抹茶たてるだけでも気持ちシャキッとするよね

1006 06/05 16:18 ID:JpY
1002
ほんとだね?www薄っぺらーくしたおにぎりってことかな?

1013 06/05 16:21 ID:sG.
1012
多分下痢する

1027 06/05 16:27 ID:sG.
1026
犬用のケーキでもお腹壊す…二度と買わない

1028 06/05 16:27 ID:xr.
1027
そうなんだ!ケーキ怖っ

1030 06/05 16:29 ID:EsY
1021
あれキッシュもどきw

1031 06/05 16:29 ID:sG.
1029
自分がまともじゃないから周りが全ておかしく思えるんやな!絶対関わりたくない人格してる

1037 06/05 16:33 ID:cEU
1025
ロフト、未だにガード無しなんだね。

1055 06/05 16:46 ID:cEU
1048
普通は1〜2匹でしょ?
繁殖とか考えない。www

1068 06/05 16:55 ID:cEU
1062
ふわっち、死ねって事だろ?

1076 06/05 17:04 ID:iUA
1072
ざまぁって思うけどいざほんとにバンになったらつまんないわ

1086 06/05 17:08 ID:X5.
1082
まともな人はルール守らなかった際のペナルティまでちゃんと考えることができるからねw

1093 06/05 17:18 ID:ZVQ
1092
え!ありえない!!

1108 06/05 17:28 ID:6RM
1100
2枚目にイボみたいなの写ってね?w

1123 06/05 17:37 ID:ZYI
1121
狂犬病ワクチン摂取の時に、一緒に登録するはずなので
狂犬病ワクチン未摂取もアピールしているんですかね?

1128 06/05 17:54 ID:JpY
1127
対価を求める女に価値はない

1129 06/05 17:55 ID:eOM
1128
付き合ってない男とやりまくる女に価値ない

1130 06/05 17:56 ID:JpY
1129
自分の価値をただ下げているだけ

1136 06/05 17:59 ID:JpY
1132
ん?牧子おばあさんが亡くなった時、金バエの上で腰振ってたんじゃなかった?w

1147 06/05 18:03 ID:AK6
1146
2もいるんだ

1153 06/05 18:06 ID:qAk
1152
立ちんぼ

1168 06/05 18:23 ID:cEU
1162
1163
弁護士雇ってないのがバレバレ。w

1176 06/05 18:25 ID:KJs
イボッターにしつこく嫉妬とか
タヌキにイボロスとか
キチガイの自分あげコメ見苦しい

20分
なぜ私は
嫌がらせを受けなくてはいけないのか
嫉妬とか意味わかんないし

1201 06/05 18:36 ID:eOM
1200
あの人はたぬき民だもの

1204 06/05 18:37 ID:gls
1201
いぼっちだからTwitterでもたぬきと会話してまじ気持ち悪いよね

1206 06/05 18:37 ID:SI2
1192
お手数ですがイボッター通報お願いします

1207 06/05 18:37 ID:eOM
1204
ほーんとっ

1209 06/05 18:38 ID:eOM
1208
勝負にすらなってないものw

1210 06/05 18:38 ID:dT2
1208
それなw勝手に勝負しかけてきて勝手に落ちてるだけw

1213 06/05 18:39 ID:4ms
1210
嫌がらせ当たり屋してきたのはたぬき民だから読み返せばわかる

1216 06/05 18:39 ID:SI2
1213
ふわっちいつ戻るの?
通報しておいた!

1218 06/05 18:40 ID:FOo
1215
ロック解除されて終わってるんだと思う

1219 06/05 18:40 ID:4ms
1217
嘘ついてる方が土俵に上がれてないと思うの

1220 06/05 18:40 ID:eOM
1217
それそれ〜

1221 06/05 18:40 ID:xr.
1209
1210
いつ勝負をしたのかも分からないしw

仮にイボと勝負した場合、最初の村で貰う棒の杖と麻の服だけで倒せそうw

1222 06/05 18:40 ID:3Pg
1214
お前はイボロスなんだろ?混ざってくんな!

1223 06/05 18:41 ID:JpY
1218
じゃ一時ロックはかかってるのかな?その書き込みを削除してるってこと?

1225 06/05 18:41 ID:eOM
1221
冒険者装備wwww

1229 06/05 18:43 ID:xDg
1228
wwwwww

1230 06/05 18:43 ID:3Pg
1227
えくそ枠で言ってたねw

1231 06/05 18:43 ID:4ms
1226
侮辱、知恵遅れは名誉毀損

1233 06/05 18:43 ID:4ms
1230
こんな嘘ついてる人たちが大量にいるなんて信じられない

1235 06/05 18:43 ID:4ms
1232
嘘ついて人に迷惑かけないでほしい

1237 06/05 18:44 ID:3Pg
1232
凄いね〜15かい!

1238 06/05 18:44 ID:4ms
1234
ツイートはたぬきの台本が書いてるって有名だよ

1240 06/05 18:44 ID:KJs
1202
誰に対してもそれは全く説得力ないな、イボ
たいていの事件は全容が明らかになってる
お前の嘘にタヌキは事実を言ってるだけ

1241 06/05 18:44 ID:3Pg
1234
言ってた言ってた酷いよね〜

1242 06/05 18:44 ID:F76
1227
立ちんぼ配信して新宿署通報入ってるw

1243 06/05 18:44 ID:4ms
1240
嘘はいいよ

1245 06/05 18:45 ID:yaQ
1221
イボは仲間になりたそうにこちらを見ている
仲間にしますか?
はい
→いいえ

1249 06/05 18:45 ID:xr.
イボは臭い息を吐いた!
ダメージ100!!!
1245

1250 06/05 18:45 ID:eOM
1245
戦闘力低いから仲間にしません

1253 06/05 18:46 ID:3Pg
1246
15才ででしょ?怖いよね

1254 06/05 18:46 ID:xDg
1245
すぐ隙間に逃げるからいらない

1257 06/05 18:46 ID:3Pg
1251
金バエスレ追い出されたからねww

1258 06/05 18:46 ID:yaQ
1254
メタルスライボ

1260 06/05 18:47 ID:gls
1253
同じクラスに居たらいじめ倒してるあんなキモイおカッパwww

1262 06/05 18:47 ID:eOM
1261
wwwwwwww

1265 06/05 18:47 ID:4ms
1260
で、結局虐めてたくせに嘘つくんだ怖すぎ同じ土俵に立てないからって

1266 06/05 18:48 ID:3Pg
1264
お前だけだよ!似非アンチ

1267 06/05 18:48 ID:xr.
1262
目を覚ますのじゃ…私の可愛くないイボよ…

1271 06/05 18:49 ID:KJs
1243
たとえばお前チンピラだろ?
twitter.co
騙されるにわかのために事実は伝える

虚偽配信やめれば言われなくなるかもな

1272 06/05 18:49 ID:TuM
1270
わかった!
永バンにして下さいと送っておく。

1274 06/05 18:49 ID:3Pg
1272
了解!

1277 06/05 18:51 ID:SI2
1224



イボが風俗自白

1278 06/05 18:51 ID:dT2
1275
ストーカーの発想はわからないなww

1279 06/05 18:51 ID:3Pg
1275
その思考がストーカーだよね!イボ自覚無いのかしら?

1280 06/05 18:52 ID:F76
1277
青壁前で立ちんぼコメも誰かの枠であったな

1281 06/05 18:52 ID:qtM
1279
とうしつだよねきもい

1283 06/05 18:53 ID:4ms
1282
根拠がないのに言い触らすのはどうかと思う

1285 06/05 18:54 ID:SI2
1282
金バエ戻ってこないし、ふわっちへも戻れないww

1286 06/05 18:54 ID:3Pg
1282
金バエスレはもう書けないくらいゆーたん擁護で溢れてたwイボ本当にコバエに嫌われてるな

1287 06/05 18:54 ID:cEU
1283
主語がないからOKじゃない?
お前の思い込み。

1291 06/05 18:56 ID:4ms
1276
1287
思い込み?ちゃんとスレ読んだら?

1294 06/05 18:56 ID:z3s
1293
うまい!

1297 06/05 18:59 ID:xDg
1288
わろたwww
デフすぎてチャック下りてきたのかな

1298 06/05 18:59 ID:iUA
1296
してないからみんなでイボの思い出話しているよ

1300 06/05 19:01 ID:xr.
1288
ボタンが必死にズボンにしがみついてるように見えるw

1301 06/05 19:02 ID:3Pg
1288
やだみっともないww

1302 06/05 19:02 ID:YmQ
【速報】中学1年生の時に北朝鮮に拉致された横田めぐみさんの父親で、40年以上もの間、娘の救出活動を続けてきた横田滋さんが5日午後亡くなりました。87歳でした。

横田滋さんは昭和52年、中学1年生の時に新潟市の学校から帰る途中、北朝鮮に拉致された横田めぐみさんの父親で、40年以上にわたって娘の救出を訴えてきました。

1321 06/05 19:20 ID:FYw
1320
だよね イボートによくあるからさ

1323 06/05 19:21 ID:eOM
1322
そそ

1324 2020/6/2 キャス23:03枠発言1 06/05 19:24 ID:JpY
「あんたあたしかてずっと無職でのらりくらりやってきた訳じゃなくて、汗水垂らして18歳から、15歳から大阪梅田で働きだし18歳で大学の退学届だして大阪に一人で家出してでてきて、」
1325 2020/6/2 キャス23:03枠発言2 06/05 19:25 ID:JpY
「ほんでパパと住んで。あたし悪いけど人生の半分大阪で働いてるから、しね」
1327 2020/6/2 キャス23:03枠発言3 06/05 19:25 ID:JpY
リスナーにたこ焼のバイトしてたの?と聞かれ
「たこ焼のバイトとかじゃないよ?過去あらゆる業界関係者とか色んな人達のおっさんらとご飯食べに行ってちんこしゃぶる仕事やん?ん?(惚けた顔)」

1329 06/05 19:27 ID:xr.
1327
んで、現在は無職!w

1334 06/05 19:29 ID:JpY
1328
あまりにも言ってないとここで嘘をつくやつがいるからね、きちんと証拠はあるから無駄だよという意味を込めて文字おこししました

1340 06/05 19:30 ID:KJs
1327
録画はいぼっちに期待
勇子にガチ恋HUWAHIROは駄目だし

1348 06/05 19:44 ID:wIc
2017年10月キャスバーで初めてみたネトプリに「おいそこのガマガエル」って呼ばれてたけど
1374 06/05 20:20 ID:hYM
1372
涙袋は?知恵袋のは涙袋無いけど

1376 06/05 20:25 ID:JpY
1374
残念ながら2018年9月の画像がなくて比較できないんだよね。比較で使ってる画像は2019年と最近の画像だからさ

1395 06/05 20:41 ID:taI
1392
おまえや雑魚
ちょずいとったら裁判するから

1413 06/05 20:50 ID:JpY
1412
で、あなたは誰なんですか?

1414 06/05 20:51 ID:qmI
1412
あれ?シカトですか?
早く裁判しろよ!
出来ねんだろ!虚言!

1415 06/05 20:51 ID:xr.
1412
脅迫はやめな
するなら黙ってやるべき

1424 06/05 20:54 ID:qmI
1422
それ、明石家さんまやん!www

1428 06/05 20:55 ID:taI
1423
連絡きたらわかるがな、待っとけやアホんだら

1431 06/05 20:56 ID:iUA
1426
永バンはやりすぎ

1432 06/05 20:56 ID:qmI
1423
特定されたら、イボなら、イボッターに書くから待ちましょうwww

1434 06/05 20:56 ID:JpY
1428
来なかったら脅迫されたと警察にお話しますね

1446 06/05 20:59 ID:xr.
1442
ww

1450 06/05 21:01 ID:SI2
1425
一生ふわっち戻れないから安心して。
岡本のふわっちへの営業妨害引き続き通報してますよw

1473 06/05 21:07 ID:xr.
1472
まず、その考える海馬がないんだもんねw

1483 06/05 21:11 ID:Z3A
1482
え〜警察に言いな!それか法テラス

1486 06/05 21:12 ID:JpY
1482
じゃ心療内科にいって診断書もらわなきゃだめですね?脅迫されて夜しか眠れなくて…とw

1522 06/05 21:34 ID:xr.
1520
綺麗な人が作らないって言うのと訳が違うもんね。
あっ…ww

1524 06/05 21:34 ID:xr.
1523
主婦になりたいのかなイボは

1525 06/05 21:35 ID:eOM
1524
ベビーカーに赤ちゃん乗せて買い物行くのに憧れてそう

1526 06/05 21:35 ID:hYM
1524
家事嫌いなのに主婦は向いてないよw

1527 06/05 21:35 ID:Dj2
1524
イボがどう足掻いてもなれないもの…主婦

1530 06/05 21:36 ID:HMw
1524
主婦=結婚だからね。全身にネットタトゥー彫ってるからね。

1531 06/05 21:36 ID:Dj2
1525
お母さんになってはダメな人種だよ、イボ

1533 06/05 21:36 ID:3oQ
配信サイト放送人数トップ5
(21時30分現在)
1位 YouTube LIVE 4800人
2位 ツイキャス 3500人
3位 ニコニコ生放送 2300人
4位 17Live 1500人
5位 ショールーム 1000人

1535 06/05 21:37 ID:Z3A
1522
意味が違うよね

1536 06/05 21:38 ID:TuM
1528
誰かに嫉妬されるのに憧れてるの?

1537 06/05 21:39 ID:Dj2
1528
さぁて、誰でしょう?ww

1542 06/05 21:42 ID:Dj2
1528
誰かわかるんでしょ?言ってみなさいよ

1544 06/05 21:43 ID:Z3A
1542
45人て数えてるのが恐怖これも虚言だと思うけど

1549 06/05 21:44 ID:KJs
1528
お前さ、警察と連携とれて心配されてるようなことフカしてるけど大嘘やないか
すずらん旅館で配信して追い出された時に旅館が祝電で迷惑して謝ってきたと大嘘こいてすぐに捲られたのと一緒

1563 06/05 21:48 ID:94M
1562
ありがとう

1566 06/05 21:49 ID:KJs
1528
りょんが警察やる気ないみたいなこと言ってたから情報提供にかけてみたら、いつから配信してるんですか、誰か脅迫するようなことありましたかって向こうからノリノリ
マークされてるわw

1573 06/05 21:52 ID:Z3A
1572
それ笑うわ

1604 06/05 22:06 ID:Z3A
1602
ですよね?てか、名前も住所も分からないのによく裁判するって言えるよね

1622 06/05 22:21 ID:X5.
1620
www

1629 転載 06/05 22:23 ID:KJs
一審2008年6月東京地裁は開示を認めず
二審2008年12月東京高裁は開示認め弁護士費用の一部5万と慰謝料10万の判決
判例)最高裁平成22年4月13日 二審を破棄、開示を認めず

1630 06/05 22:24 ID:Z3A
1626
人倒れてても笑ってそうだよね

1631 06/05 22:24 ID:Dj2
1623
ジャイアンは映画ではいい奴なんだよ

1649 06/05 22:33 ID:Z3A

飢えてんだね

1652 06/05 22:34 ID:.5.
イボ信者きた!
twitcastin

1655 06/05 22:37 ID:H7A
1652
誰?

1656 06/05 22:38 ID:Z3A
1652
信者なんているの?

1663 06/05 22:48 ID:a/I
1662
ギリギリだなおい!ww

1664 06/05 22:49 ID:G6U
1662
延長なしかな

1665 06/05 22:49 ID:H7A
1662
逆転ホームランはくるのだろうか?

1726 06/05 23:06 ID:TuM
1724
エポスカード持ってるけど知らなかった!ありがとう。

1729 06/05 23:09 ID:H7A
1727
エポスからもcloseされましたwww

1793 06/05 23:26 ID:TuM
1782
1784
なんか金バエスレで暴れてたんで、ストーカーな朝比奈さんの性格を考え、心配してしまいました。

1803 06/05 23:35 ID:7Qs
1802
あんなにdisってまさかアスプリには頼まないでしょ

1816 06/05 23:41 ID:k4Q
テレビは世界の亀山モデルやでー
(2012年で液晶生産終了)

1824 06/05 23:48 ID:o1Q
1822
ココアにも?!

1825 06/05 23:48 ID:G1U
1822
ここあにもおくってたのか!
連絡先知ってる奴全部に連絡してそうやなw皆からクローズされてるけどw

1826 06/05 23:49 ID:wok
1824
1825
ここあって配信者のここあね
よくツイッターでイボのアンチやってるここあって人もいるけど

1828 06/05 23:50 ID:0H.
1822
ガリレイから引っ越しの時はまさやんにもLINEを送ってたね
その時にまさやんからクローズされたけどw

1829 06/05 23:51 ID:Aok
1828
ぷっwww

1830 06/05 23:52 ID:KJs
1822
ここあ、イボにはさんざん生き埋めオバハン言われてるのにまだ知らないのか
あいつこそ黙って訴えるはずだけどな

1836 06/05 23:59 ID:Ia6
mobile.twi
1837 06/05 23:59 ID:xDg
1832
それ泊めてた時、キャスバーのオーナーだかに二人とも騙されてたんだよねw

1840 06/06 00:03 ID:KJs
1832
あったな、かすかに記憶ある
ハルが店に乗り込んでいってイボdisって
ここあがひとの指図は受けないと切れた
こいつら高知出身かw
確かに男も女も極道らしいから

1843 06/06 00:03 ID:3Pg
1842
弁護士団あるのにおかしいよね?

1848 06/06 00:22 ID:k4Q
初期設定は年収24億の父親の顧問弁護士を出すって脅してたなw
1863 06/06 00:39 ID:KDs
1862
ありがとう。一応設定にチェックは入れてみたんだけど…見られないの。

1883 06/06 01:34 ID:TuM
1882
おやすみなさい。

1899 06/06 01:43 ID:Vbo
1892
今の管理会社がしかたなーく猶予として1ヶ月与えて、それまでに引っ越ししないと法的手段にでるよ?って感じじゃないかな

1907 06/06 01:46 ID:SRo
1902
CICね、前から異動ついてるでしょこの人。
クレジット作れないし機種分割も断られてるって過去ログにあった。

1913 06/06 01:48 ID:wIc
前の賃貸で10.5万家賃で42万くらいまとめて払う配信してたよ
1921 06/06 01:53 ID:FOo
1920
はじまってないよ

1922 06/06 01:53 ID:KDs
1921
嘘なのか…ありがと

1925 06/06 01:59 ID:7N.
U−NEXTで初めて天気の子見たけどクソつまんねぇな。2時間無駄にした。
餓鬼ウケ狙った映画だな。君の名は で流行ったからって同じ手で餓鬼は喜びそう

よって星5つ中 星1つです。。゚(゚´ω`゚)゚。

1928 06/06 02:02 ID:7N.
1927
素直な気持ちなのら。゚(゚´ω`゚)゚。

1954 06/06 02:17 ID:7N.
ちょっと酔っ払ってきたので離脱します。゚(゚´ω`゚)゚。2リットルビール飲んじゃった。゚(゚´ω`゚)゚。
1987 06/06 02:49 ID:KDs
1982
うん〜

1994 06/06 02:52 ID:KDs
1992
ちょっ!待てよ!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】