-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【バクソ】アラジン【ガチ恋】5

16件ヒット!
21 06/05 19:08 ID:
!aku
5
6
7
8
9
12
アク禁:5678912

212 06/07 15:57
211追加。次の日には酔って覚えてない。しゃーない、気にすんなし。酔って覚えてないそれ言えばなんでも済むと思ってる、毎日毎日ババリス洗脳して気持ち悪いわぁ。
216 06/07 22:07
215あの枠は昼間、暇な主婦のババリス集団。
531 06/14 16:15
521
わかる。結局金目当て

1022 06/23 17:13
1021
うけんだけど

1027 06/23 17:15
1021
よく 中堅と言ってたね!
あれ歳のことかとおもってたよ
歳ってこと?
誰か教えてぇー

1215 06/23 18:25
1212
売名はいいけどね。タヌ子は平和に飲みたいだけ(笑)

1216 06/23 18:25
1214
寝配信も注意しないババリス

1220 06/23 18:26
1213
どうしようかしらね。でも、この間コラボさせて頂いたから感謝はしてるよ。

1221 06/23 18:26
1210
みんなの血税がアラジンの懐に少しいくからやだなー

1223 06/23 18:26
1217
酔っ払ってたぬきに効いているんだろうよwジジィは

1224 06/23 18:28
1221
税金使って欲しくない。バクソとアラジンには

1359 06/23 19:15
1321
BAN記者さん凄かったね

1364 06/23 19:16
1321
風雷てなんかしてたっけ?印象に残ってない

1630 06/23 20:11
1621
この人無職でしょ、どーやって生活してるの?

1865 06/23 20:37
1821
元々はバクソ絡みで民さんの味方になり、アラジンリスナーがイベントでアイテム投げに行ってる。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクソ】アラジン【ガチ恋】