-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

すとぷり絵描き【うざい奴晒しあげスレ】9

799件ヒット!
1 06/05 07:36 ID:bHA
有害絵描きについて話すスレ
下手なだけでウザ要素ない絵師の私怨晒しやスレチと擁護勢はアク禁対象新規お断り
これnmmn?はNG
前スレb.2ch2.net

3 06/05 07:39 ID:
1の内容少し追加してます
16 06/05 23:31 ID:Iow
twitter.co

話題切り替えてすまんめちゃくちゃアウトで草

17 06/05 23:59 ID:X5Y
16
完全アウトだな

19 06/06 00:30 ID:Bg2
18
コメントガン無視やな

20 06/06 00:51 ID:qQo
twitter.co
再掲なのにギャラリータグとかもっかい付けるのはどうなの?

22 06/06 03:36 ID:Iow
twitter.co

アウト

26 06/06 07:04 ID:dFg
twitter.co
タグつけんな

27 06/06 08:34 ID:31Y
twitter.co
ちゃちゃまるの絵柄パクってるって見て直ぐにわかるんだが

28 06/06 09:26 ID:Bg2
27
ワンチャン1部トレスしてる

29 06/06 10:18 ID:NKQ
twitter.co
目がCoCoメロのパクリ

34 06/06 15:10 ID:BtQ
twitter.co
クロスオーバー表記もないし駄目だろこれ

46 06/06 23:18 ID:gZM
twitter.co
作者の完全妄想+シリアス展開なのにタグつけんな コマ割りもイラストも上手いのにnmmn引っかかってるせいで全部台無し感がある

47 06/07 01:38 ID:r/E
twitter.co
これ幼児化だよな

48 06/07 02:27 ID:IWY
mobile.twi
アウトでは

50 06/07 08:13 ID:Iow
twitter.co

なんでこういうの描くんだろうな

52 06/07 11:47 ID:8UM
twitter.co
TLに流れてきたがアウト

57 06/07 12:44 ID:722
twitter.co
こいつ幼児化ばっかり描いてる

58 06/07 13:20 ID:r/E
1個前の幼児化は動画の内容だから見逃してたけど今回のは完全にアウトだよな
69 06/07 22:08 ID:yiQ
すとぷりすなーのTwitter暇だから特定して質問箱的なの見つけてきた
boxfresh.s

74 06/07 23:59 ID:NQg
twitter.co

トレスって言ってても公式のイラストを配るのはアウトじゃないのか?

77 06/08 01:23 ID:HLo
twitter.co
神絵師乏してまで反応欲しいのかこいつ

92 06/08 20:46 ID:r/E
91
質問箱で色々言われたらしいぞ

105 06/09 07:18 ID:
twitter.co
他の絵師はフラスタ絵だから気合い入ってたしちょい下手な絵師でも頑張ってこだわって描いてるように見えたけどぽちのすけのはひどい

107 06/09 07:25 ID:ElE
105
10分くらいで描けそう

108 06/09 12:32 ID:qQo
twitter.co
話変えてすまんがこいつ公式に絵柄寄せすぎじゃね?

109 06/09 12:38 ID:aRQ
108
それくらい別に良くね

110 06/09 12:44 ID:UkM
109
今まで絵柄寄せてるやつ散々言われてたやんけ

111 06/09 13:00 ID:skU
108
メディア欄の絵柄全部違うな

112 06/09 13:46 ID:BtU
mobile.twi
アウトだろ

113 06/09 14:24 ID:qQo
112
twitter.co
もう謝罪してたぞ

116 06/09 21:08 ID:ElE
105
twitter.co
ぽちのすけ普通の絵はこれくらいは丁寧に描けるからなおさら手抜きだなそれは

117 06/09 21:21 ID:qQo
twitter.co
ぽちのすけこの値段はやばいだろww

119 06/09 21:51 ID:rew
twitter.coケモ耳アウトでは
120 06/09 22:05 ID:TP.
117
ラフで金とるんか

124 06/10 00:04 ID:
!aku117
アク禁:117

125 06/10 00:08 ID:ZdY
119
うーんでもストロベリーナイトメアでうさ耳やってたから微妙だな

126 06/10 00:14 ID:UkM
125
その曲のイラストとしてあげてない時は普通にダメだろ

127 06/10 07:31 ID:
125
それ言ったらこよんは企画でにゃんにゃん言ってたこと昔あるから今後ずっとこよんに関しては猫耳描いていいことになるぞ

128 06/10 08:37 ID:9P2
さぼ(?@Rootrinu1130)って人トレパクどころか加工して色変えてるだけっぽくてリプで注意したけど一時的に鍵垢にしてスルーされた。2枚目がラレ元


129 06/10 08:41 ID:9P2
128
ラレ元うまく貼れてなかった

131 06/10 11:18 ID:UkM
128
酷いなこれリプでめっちゃ頑張って描いたとか言ってるし

132 06/10 11:57 ID:1nI
128
他界隈に迷惑かけんなよ

134 06/10 13:14 ID:skU
すげぇな 明らかに他のイラストと絵柄違うのに誰も突っ込まないし加工しただけのイラストで1400もいいねが付くんだな
135 06/10 13:15 ID:UkM
133
twitter.coこれだな まんま曲名書いてあるし

136 06/10 13:40 ID:4Sw
128
やべぇな。まんまパクじゃん。よく堂々と上げられるな

137 06/10 15:31 ID:X5Y
136
ゴミ付きパンピROMってろ

138 06/10 15:48 ID:rvw
137
残念ここは本スレじゃないしゴミは文末だけだよ

139 06/10 15:52 ID:X5Y
138
そうかすまない

142 06/10 17:23 ID:rtM
108
流石に寄せすぎ

143 06/10 17:27 ID:ihs
141
それここで言う必要ある?まふむが嫌われてたって別にいいだろ

144 06/10 17:29 ID:
!aku141
アク禁:141

145 06/10 17:29 ID:d6I
143
それもそうだなすまん

153 06/10 21:52 ID:ZdY
151
152
帰れ

159 06/11 13:25 ID:
!aku158
アク禁:158

164 06/11 16:19 ID:aRQ
161
なんの脈略もなく描くのはアウトだが曲のイメージ的にそれくらいはいいと思う

165 06/11 17:43 ID:gZM
161
そういう表現がありますって記載してくれてたほうが有難いがセーフだと思う

167 06/11 18:18 ID:ihs
twitter.co
こいつトレス

169 06/11 19:32 ID:NQg
twitter.co

キャラ崩壊しすぎだろ。本人もっと伸びて欲しいって言ってるけど伸びたらダメなやつだぞ

170 06/11 19:38 ID:45A
169
アウトー

171 06/11 20:12 ID:yc2
169
インフルの時の夢みたい

172 06/11 20:50 ID:UkM
twitter.co猫耳アウト
173 06/11 21:29 ID:ZdY
171
例えワロタ

176 06/12 02:48 ID:rew
twitter.co
これはだめだろ

177 06/12 02:49 ID:r/E
176
握手会の動画であった気がする

178 06/12 02:50 ID:rew
177
そうなのかすまん情報不足だった

180 06/12 11:40 ID:aRQ
179
無害

183 06/12 16:10 ID:9.s
まはたか、なま、な.jg.@m@j@ho@d.@dh.@.@.d@mg.gwhdgjg.mjpmp44.24921213134○237.なたならたたさたたさたかたなた644543
たはまはまはまなまなたかたばまさたかまなまたなたかざなたなはまけまあはたさ

184 06/12 16:30 ID:zvs
181
しなくなったの?

190 06/12 20:20 ID:31Y
twitter.co
ふんどしアウトだろ

192 06/13 02:30 ID:/1o
116
迷子線多いからラフに見えるんだよね

193 06/13 06:35 ID:Iow
twitter.co

捏造すぎるし笑えないし何言ってるか分からない

194 06/13 08:21 ID:722
193
くそ捏造やんけ草

195 06/13 11:03 ID:Iow
twitter.co

ど提訴にふぁぼがめちゃくちゃ付く世界

196 06/13 13:18 ID:VMk
195
寒気した

197 06/13 14:09 ID:NKQ
twitter.co
スカート履かせるなよ

198 06/13 17:48 ID:ZdY
195
てか遠井さんギャラリーってなんなの

199 06/13 18:41 ID:Bg2
198
遠井さんギャラリーは遠井さんギャラリーだろうざくもなんともないと思うのだが

202 06/13 19:14 ID:7/c
twitter.co
219 06/13 21:14 ID:skU
218
ルールしらないんだろ教えて差し上げたら

222 06/14 01:46 ID:45A
twitter.co
裸の推しに〜タグってちょい前に話題になってなかったか

230 06/15 01:02 ID:45A
222
twitter.co
あーあ描いちゃったよ

241 06/15 23:07 ID:5LU
これ大丈夫?
twitter.co

242 06/15 23:11 ID:GKM
241
これ大丈夫?はこれnmmn?と同じだろ自分で判断できないなら黙ってろ

243 06/15 23:12 ID:skU
241
nmmn判断も自分で出来ないならROMってろカス

248 06/16 21:55 ID:X5Y
241
アウトだけど善悪の分別出来ないなら出てきちゃだめだぞ

257 06/17 21:48 ID:oNM
twitter.co
263 06/19 17:41 ID:NKQ
twitter.co
自分も分かってないくせによく言えるな

266 06/20 08:25 ID:
twitter.co
リクエストだからって描いていい絵じゃないと思う

279 06/20 18:59 ID:HLo
twitter.co
アウト

284 06/20 21:06 ID:MqU
twitter.co これってただの誤字?りぬがなんか言ってそれで敢えてポッカデにした感じ?
287 06/20 21:15 ID:1nI
281
冷め期だったら描いちゃいけないなんてルールないし別にいいと思うよよく思わない人もいるだろうけど

292 06/21 00:19 ID:CPE
この人本当に自分で書いてる?twitter.co
298 06/21 12:52 ID:X5Y
twitter.co このタグの4枚目とアイコンのイラストりをんのパクリに見えるんだが俺だけか
301 06/22 21:32 ID:Iow
twitter.co

いや感動出来るはずなのにど提訴でそれどころじゃない

302 06/22 21:35 ID:1nI
301
捏造な

305 06/23 23:09 ID:3T.
twitter.co

パクりだろこれ

307 06/23 23:37 ID:NQg
twitter.co

本家のイラスト加工して夢絵にするのどうなんだ?

309 06/23 23:48 ID:X5Y
twitter.co 反応目当て即刻出てってくれ
311 06/24 00:55 ID:ZdY
305
それ1枚目去年のでしょ被るのはしかないと思う

312 06/24 01:01 ID:UkM
311
去年のだからこそ被るのはパクに見られるんだろ日付の書き方とか確実に意識はしてる

317 06/24 07:34 ID:jXk
310
そういう絵柄を貶すような言い方はどうなんだ

320 06/24 13:24 ID:fJA
317
貶してるのは絵柄じゃなくて画力だろ 画力は練習すればのびるのにそれを反応しないFFのせいにすんなって思う

325 06/25 14:33 ID:NKQ
twitter.co
アウト

334 06/25 23:13 ID:r/E
twitter.co
紙食べるキャラなんなの

337 06/26 17:40 ID:
twitter.co
シャボン玉のこんな捏造漫画に75もコメント来るの理解できないな

340 06/26 20:02 ID:UkM
twitter.co最近ホモ臭さと捏造に拍車かかってないかこいつ誰かに注意受けたりしてないの?
348 06/27 19:22 ID:r/E
twitter.co
twitter.co
これって内容全く同じじゃね?

356 06/28 10:37 ID:TP.
twitter.co
358 06/28 10:51 ID:NKQ
twitter.co
さすがに早すぎて反応目当てにしか見えない

360 06/28 11:57 ID:K0M
twitter.co

361 06/28 11:58 ID:K0M
twitter.co
文章入れ忘れたすまんこれ普通にアウトだと思ってDMで注意したのに全く反省しないんだが

362 06/28 12:00 ID:X5Y
361
きっしょまじ見たくなくても流れてくるの分からないのか

364 06/28 12:39 ID:usk
twitter.co
これFAとしては酷くないか

365 06/28 12:51 ID:1nI
361
twstのクロスオーバーまじでやめてほしいnmmnだしtwst界隈にも迷惑かかる可能性があることなんで分かんないの

368 06/28 16:36 ID:skU
361
このひとに対するDMの返信は来たの?

374 06/28 22:01 ID:
361
こいつクロスオーバーがnmmnかについてどこかに問い合わせてるスクショ載せてるけどまさか公式じゃないよな?公式にnmmnかどうかなんて聞くなんて最悪なんだけど

377 06/28 22:04 ID:


382 06/28 22:12 ID:UkM
twitter.coこんなこと言ってるが
392 06/28 23:21 ID:skU
391
べつにそれはいんじゃない?息抜きとかだと思うけど

395 06/29 00:15 ID:K0M


鍵だし見れない人多いだろうから一応貼っとくわ1000以上のいいねがついてた方は消してリプ欄に貼り付けてあった方は消してない

402 06/29 15:57 ID:tfM

鍵垢だからってなんでも言っていいわけじゃないだろ暴言は良くない

416 06/30 22:03 ID:Bg2
twitter.co
418 06/30 22:36 ID:zvs
414
遠井じゃなくてメンバーだけど公式で水着絵でてたはずだし、えろく見せる目的じゃなきゃよくないか?

420 06/30 23:03 ID:UkM
419
ビキニなのかなり気になるよな 実際見た時不快だったけどグレー過ぎて何も言えなかった

421 06/30 23:05 ID:ZdY
419
アウトよりのグレーだね

422 07/01 05:56 ID:Bg2
417
絵柄パクしたやつだよ

425 07/03 17:10 ID:jXk
twitter.co
また出たよクロスオーバーなうえにタグ付け

427 07/04 15:01 ID:UkM
twitter.coこういう事言ってる奴多すぎじゃね
449 07/05 03:50 ID:Iow
話題変えてごめんめちゃくちゃアウト

twitter.co

451 07/05 10:40 ID:ihs
誰が描いたのか分からないんだが誰かわかるやついるか無名かこいつ

452 07/05 11:16 ID:ZdY
451
それ知ってる たぶん某小説サイトの表紙とかでしょあのサイト普通にgoogle検索ででくるよ

454 07/05 12:45 ID:1Q.
twitter.co
これもかるじゃね?

457 07/05 14:28 ID:HLo
twitter.co
乞食きもすぎ

463 07/06 06:08 ID:TP.
436
脳みそハイターってやつ過去にもこんなこと言ってるし多分根本から勘違いおこしてるよ
twitter.co

467 07/07 00:19 ID:Ra2
twitter.co
イキリ笑う

470 07/07 12:08 ID:4Sw
twitter.co
またやってるよ、ほんと多いな

477 07/07 15:45 ID:MLY
twitter.co
twitter.co
上トレス

479 07/07 17:06 ID:532
twitter.co

馬鹿か

487 07/07 21:22 ID:r/E
twitter.co
ほんと懲りないよな

512 07/10 18:51 ID:aDQ
511
そうだよ

514 07/10 19:32 ID:bNg
513
。はゴミ付きじゃなくてこいつの名前だから許して欲しいすまん

515 07/10 19:52 ID:ZdY
513
アカ貼って

517 07/10 23:31 ID:rtM
twitter.co
ギャラリータグつけんなよ

518 07/10 23:44 ID:X5Y
517
またかよキリねえな

519 07/11 00:21 ID:UkM
twitter.coつも描いてるぞこいつ
521 07/11 04:50 ID:dDQ
517
>>519
これとこれ消されてんだけどコイツらたぬ民な訳?

523 07/11 08:07 ID:1nI
522
twitter.coこいつだけどメディア欄見た感じtwstのクロスオーバーだろ

526 07/11 09:45 ID:bNg
515
twitter.co
こいつの夢絵垢

528 07/11 11:03 ID:1nI
twitter.coヤバくねこれ
533 07/11 14:33 ID:bNg
t.co/e1BLN
キャスやってる

537 07/11 17:41 ID:ZdY
twitter.coなんでギャラリータグつけんだよコレリスきも
538 07/11 17:45 ID:KEg
twitter.co
色々とアウト

542 07/11 20:15 ID:1nI
twitter.co謝罪してた
547 07/12 14:44 ID:3jw
twitter.co
サナの絵柄に似てると思うのは私だけ?

549 07/12 17:50 ID:jXk
twitter.co内容もあれだし好きだけど嫌いな曲発言駄目だろ
553 07/14 17:41 ID:UkM
twitter.coこいつトレス
556 07/14 20:20 ID:2h6
twitter.co

すげぇ既視感あるんだけど他の絵師のパクってね?

561 07/16 12:41 ID:BtU
mobile.twi
なんでタグつけた

569 07/17 18:14 ID:31Y
twitter.co
さところ放送とかでこんな会話してたか?

571 07/17 19:02 ID:Q/Y
twitter.co
半裸タグ付けすんな

586 07/22 21:26 ID:3jw
571
下が水着とか?

587 07/22 22:01 ID:7ho
twitter.co

上手いけどりんご茶のパクリじゃね

588 07/22 22:17 ID:tfM
twitter.co
正論叩き込んでるのに何故かアンチって言ってるし囲いキモイ

601 07/23 20:07 ID:31Y
twitter.co
普通にキモイんだが

602 07/23 20:22 ID:
601
ウケ狙いだろうけど引く

606 07/23 22:57 ID:UkM
601
これ再投稿って言ってるけど前注意されたから消したんじゃなかったか?

607 07/23 22:58 ID:X5Y
601
吐き気したわ

612 07/24 11:30 ID:TP.
601
twitter.co
こんな補足ついてるけどどのへんがリスナーの愛なのか理解できないとりあえず愛とか言っとけば許されると思ってんのか

614 07/24 11:50 ID:zvs
613
ゴミごめん

615 07/24 11:50 ID:5LU
twitter.co
話変わってごめんだけどキモすぎないか

616 07/24 14:33 ID:fJA
615
これに関しては前に眉が水着のイラストいいねしてるからいいんじゃないかと思うけど

617 07/24 15:46 ID:WW6
twitter.co
いやダメでしょ

619 07/24 18:45 ID:31Y
612
リスナーの愛を表したとしても他に方法は無かったのかよ ただのウケ狙いにしか見えん

620 07/24 18:53 ID:HLo
twitter.co
アウト

621 07/24 19:20 ID:UkM
611
そうだったか勘違いごめん

622 07/24 19:21 ID:KzI
619
ネタ絵じゃないとかいってガッツリネタ絵なの草

624 07/24 21:54 ID:tfM
twitter.co
最近こういう捏造漫画まじで多いよな

632 07/25 15:31 ID:UkM
631
出てこない貼って

634 07/25 18:20 ID:h9A
twitter.co抹茶まろ明らかあずものパクリ
636 07/26 14:28 ID:tfM
twitter.co
トレスってバレバレ

638 07/26 22:34 ID:/1o
twitter.co
649 07/28 19:59 ID:lOA
(@nikoniko2020115)twitter.co
653 07/29 11:59 ID:CCU
twitter.coこうゆうのたまに見るけどどうなの
656 07/29 21:19 ID:NQg
twitter.co

これトレス素材使ってるけど一言も行ってない

661 07/31 08:24 ID:1nI
twitter.co イメレス使ってるとは書いてるけどトレス素材とは違うよな
662 07/31 21:02 ID:31Y
twitter.co
cocoメロの絵柄丸パクリじゃねーか

663 08/01 14:02 ID:bNg
twitter.co
れみの絵柄に似てない?

665 08/01 20:54 ID:3T.
twitter.coこれアウトじゃねえか?
667 08/01 23:20 ID:r6o
こいつ全然絵描いてないし失言多いのにフォロバされてんのほんとに意味がわからないtwitter.co
671 08/02 21:33 ID:MLY
twitter.co
アウト

676 08/04 11:02 ID:IWY
mobile.twi

これアウトじゃね?

684 08/05 23:24 ID:IWY
mobile.twi捏造
687 08/06 18:42 ID:MLY
twitter.co
アウト

690 08/07 13:02 ID:Bg2
twitter.co
吉野の絵柄パクか?

692 08/07 15:37 ID:X5Y
twitter.co
既出だったら悪いんだがこれだめじゃないか?

695 08/09 07:13 ID:
692
twitter.co
こっちもなかなか

701 08/09 14:49 ID:6bk
自分悪くないと思ってるの気持ち悪い



702 08/09 14:50 ID:6bk
701
ごめん写真の順番逆だから逆から見てくれ

703 08/09 16:04 ID:X5Y
701
きもすぎ

704 08/09 16:36 ID:K7g
701
ほんとこいつやばいなその内自分のこと正当化し始めそう

705 08/09 17:06 ID:hbg
701
なにがダメかを理解できないって相当腐ってる

706 08/09 17:09 ID:
701
タグ付けしなきゃいいと思ってるのおかしいし胎盤からやり直せはこっちのセリフで草

712 08/09 18:03 ID:atE
711
正論かましてくる人のことみんなアンチだと思ってるのキモイな しかも自分が民度低くしてる片棒担いでるってのも気づいてないしこいつの描く絵がなんで不快なのかも事細かに説明してる人もいたのにそれに耳傾けないなら一生鍵に籠ってて欲しい

713 08/09 20:03 ID:TP.
711
この界隈向いてないからさっさとやめた方がいい

715 08/09 20:09 ID:aFk
711
民度いつからこんな低くなったのとか言ってるけど馬鹿なのか?民度低いのは青凪だし指摘してるヤツらがマトモ

722 08/09 23:36 ID:U7.
721
本人はギャグ漫画のつもりだったのかもな面白くはないが

743 08/10 14:09 ID:Bg2
自分が1番正しいって思ってるんだろうな少しぐらい注意してくれた事に感謝持って欲しいわ
748 08/10 14:50 ID:jXk
twitter.co 表垢で言うことじゃなくねぇか
756 08/11 00:03 ID:6bk
青凪18だよ高校は行ってない
758 08/11 16:03 ID:r/E
756
18の発言とは思えないな

759 08/11 23:06 ID:Q/Y
twitter.co
こよんが18歳高校生の設定なのからおかしい

780 08/12 22:11 ID:fIY
twitter.co
この界隈で早描きマウントになると思ってんのか?早描きは悪い事じゃないが自分で雑だと思うならわざわざあげんな

784 08/13 10:52 ID:UkM
twitter.coまだこういう漫画描くやつ居ると思わなかったわ
791 08/16 21:02 ID:D4w
twitter.co
この人の絵いっつもちゃちゃまると勘違いするんだけど

794 08/17 09:08 ID:fzs
791
スレチなんだろうけど絵見てジワジワ来てずっと笑っておる

795 08/17 16:46 ID:IWY
mobile.twi
こんなこと言ってるやついるんだがww

800 08/17 21:58 ID:jXk
twitter.co
801 08/17 22:02 ID:1nI
twitter.co怖あ
814 08/19 17:56 ID:VUg
811
ありがとう

815 08/19 18:20 ID:mvs
812
そり

816 08/19 20:15 ID:tfM
twitter.co何故再度フォローが許されないのか理解が出来ない
817 08/19 20:15 ID:tfM
twitter.co再度フォローなんでだめなの
818 08/19 20:25 ID:tfM
817
間違って2回同じこと言ったすまん

820 08/20 02:20 ID:EjI
816
リムる程度の好意ならいらない、もしくはリムられたくないが為に書いたとかかと

821 08/20 06:37 ID:vDU
813
ありがとう

822 08/20 08:03 ID:UkM
816
こんな言い方するんだったらフォロー外さないでって言ってる方が印象いいわ

838 08/21 14:18 ID:jXk
twitter.co 本人歌ってないからダメだろ
842 08/23 00:37 ID:mvs
841
確かにな

844 08/23 15:14 ID:Iow
twitter.co

こんなこと言ってる奴居るんだが分かんないなら絵描きやめた方がいいのでは?

849 08/24 18:21 ID:NQg
twitter.co
さすがに早すぎて反応目的としか思えん

852 08/24 20:38 ID:aDQ
851
RiHOとかいうやつ

857 08/24 22:34 ID:
twitter.co
この人の事?

859 08/24 22:36 ID:
twitter.co
その人仏の過去グッズのアクキーの絵師もしてる人だよちなみにこんなリストまで作ってるヤバい奴

872 08/30 13:07 ID:alU
twitter.co

トレス

886 08/31 07:30 ID:5oo
twitter.co
892 08/31 19:44 ID:qCo
886
twitter.co
梅田が注意リプ送ってて関心したがリツイートもしててイミフなんだがnmmn拡散したら注意しても意味ねえよ

895 09/02 00:09 ID:Ql.
twitter.co
このふせんってやつリスナーメインの漫画ギャラリータグしてるしアウトだろ他の人達似たようなのタグは絶対つけてないし

907 09/03 23:13 ID:HLo
twitter.co
みいぬ草

913 09/04 11:11 ID:Ra2
twitter.co
きつい

919 09/04 17:00 ID:aTE
913
一応これも貼っておく

920 09/04 20:38 ID:KEg
twitter.co
KINGって流血要素あったか?

923 09/04 22:57 ID:vxU
サブスクレポ絵表であげるのまずくない?
twitter.co

926 09/04 23:21 ID:XiA
twitter.co

無理

929 09/05 18:55 ID:AIg
twitter.co
いろんな意味でアウトじゃね

931 09/05 19:53 ID:Ql.
ぽるちゃなかのパクリで草twitter.co


933 09/06 16:41 ID:MCQ
twitter.co
黄疸で草

936 09/06 17:17 ID:
931
ところでお前は垢消しした人間のイラストなんてなんで持ってんの?

938 09/06 17:18 ID:
正直931特にパクリにも見えないしよくある構図だろ
958 09/08 17:11 ID:aTE
mobile.twiあかんやろ
959 09/08 19:27 ID:TP.
958
その人他の絵もこんなんばっかだしnmmn知らなさそう
twitter.co

960 09/08 22:17 ID:qCo
twitter.co
赤面って境界線怪しいよなアウト臭いけど

973 09/20 02:06 ID:MCQ
twitter.co
978 09/20 17:29 ID:A/U
twitter.co
こいつすとぷり降りたくせにこのタグ使って友達探すのきしょくないか反応目的か?

984 09/21 11:57 ID:vb6
twitter.co
987 09/21 12:35 ID:A/U
981
>>982
>>983
そうかすまん気をつけるわ

992 09/22 17:21 ID:31Y
twitter.co
こういう事言うやつって絵上手くないから伸びないんだろ

998 09/25 17:05 ID:8Lc
twitter.co
無名だと思うけど他の絵描きにトレパクの疑いをかけた後にこのツイートは絵描きに失礼だと思うんだが スレチだったらすまん

1004 09/26 06:16 ID:TP.
twitter.co
これ?

1007 09/26 10:02 ID:8Lc
1005
真似てるのは確定ってどこからそう思った?純粋な疑問なんだが本人の口から絵柄真似してますとは言われてる感じはしないんだけど

1009 09/26 13:34 ID:K7g
1003
まじ?そのツイートのスクショとか持ってたりしたら見たい

1010 09/26 14:08 ID:31Y
1009

1011 09/26 14:09 ID:31Y
1009
画像間違えたこっち


1014 09/26 14:44 ID:UkM
1011
家の事情でこういうの許されなくて愚痴るのはしょうがないけど他の人に文句言うのはお門違いすぎる だったらお前も今から働いて払えば?って話にしかならん

1015 09/27 04:15 ID:4Sw
1011
ツイート痛すぎやろバカ丸出しじゃねぇか

1016 09/27 07:06 ID:GKM
1014
ほんとソレな見苦しい

1017 09/27 12:54 ID:K7g
1011
ありがとう

1018 09/27 18:18 ID:jXk
twitter.co相互のファボで流れてきたけどこいつツイートキモすぎ
1022 09/28 23:30 ID:6bk
1021
今のももたの絵柄とはあんまり似てないけどすとぷり描いてた頃のももたの絵柄にはまじで似てるよな

1023 09/29 05:56 ID:TP.
1018
勃ってるあそこの絵とかあげてて引いた

1025 09/29 17:54 ID:2II
twitter.coこれあり?
1026 09/29 19:58 ID:K7g
1024
いつの絵で誰のパクったん?

1027 09/29 20:05 ID:6bk
1026
もも汰っていう前までいた絵描きの絵柄に今ツイートしてるやつはほぼ全部寄せてるし何個かモロパクもあるもも汰が垢消ししてるから気付いてないやつ多いかもだが

1029 09/29 23:03 ID:vhg
twitter.co
1032 09/30 07:07 ID:1nI
1029
同拒だしメディア欄に自撮りいっぱいあるしお察ししたわ

1034 09/30 18:24 ID:K7g
1027
うわまじか ありがとう

1035 09/30 20:47 ID:6bk
1034
参考程度にだけど一番似てたやつあげとく一枚目がももたで2枚目がいそのな


1036 09/30 20:47 ID:6bk
1035
ごめん画像の順番逆一枚目がいその(パク)で二枚目がももた(ラレ)

1045 10/01 16:53 ID:K7g
1044
だよな るとの前髪は描き方似てるけど肌の塗りはよくある塗り方なような気がする

1049 10/01 18:30 ID:K7g
1047
あるよ

1052 10/01 22:26 ID:6bk
1051
いそのの新垢よければ教えて欲しい

1055 10/02 16:32 ID:786
1050
よけれはももたのも教えてほしい

1057 10/03 11:40 ID:jXk
1056
タグつけるつけない以前の問題で投稿すんなよ

1058 10/03 12:57 ID:vhg
1057
すまんそうだった

1059 10/03 13:10 ID:A/U
1056
いるはいるけどほぼ投稿されてるのオリ曲のやつの衣装だろ

1060 10/03 14:10 ID:qCo
twitter.co twitter.co
夢絵なら鍵でやれよ自給自足を表垢で自慢すんな

1061 10/03 17:15 ID:1nI
twitter.co きも
1063 10/03 19:13 ID:S3s



有名絵師の絵柄パク

1064 10/03 19:43 ID:oM6
1063
誰のパクリか教えてくれ

1065 10/03 19:45 ID:S3s
1064
twitter.co
パクられた方

1066 10/03 21:15 ID:oM6
1065
たすかる

1068 10/04 17:30 ID:K7g
1061
てか今気づいたんだけどこの絵の女の右手おかしくない?トレスした絵ばっか見てたせいで絵が上手に見えなくなってきた

1070 10/04 20:08 ID:A/U
twitter.co
あおって人の絵柄パクにしか見えないんだが色塗りは知らんが線画が

1071 10/04 21:49 ID:qCo
1070
よくある絵柄だからなんとも言えないが以前よりデフォの描き方が大幅に変わってるし可能性はあるな

1072 10/04 21:53 ID:BtU
1070
トレスか

1073 10/04 23:27 ID:2h6
twitter.co
これとかあおの絵柄にも構図もそっくりじゃん

1074 10/05 00:46 ID:A/U
twitter.co
見てんのかよ

1076 10/05 07:02 ID:1nI
1074
消えてる

1077 10/05 18:25 ID:Jm2
twitter.co
鎖繋がれてるのアウト

1080 10/05 20:09 ID:UkM
twitter.co トレスはしてないと思うけど明らかに似てたのは事実なんだからそこ認めればトレス容疑は晴れるぞ
1081 10/05 20:20 ID:2h6
1080
構図や色合いとか似てるし正直部分トレスって言葉もあるくらいだからトレスの判断は難しいかもだけどとりあえず構図とかの事だけでも謝罪すべき

1083 10/05 20:30 ID:2h6

布団に寝転がって?って構図ほぼ同じだしやっぱ似てるよな

1086 10/05 20:56 ID:UkM
1人が微妙なトレス検証画像送って来たからそれを否定してんだと思う それでトレスは本当にしてないからって構図パクとかをぼかそうとしてる感があるけど
1088 10/05 21:03 ID:UkM
twitter.co そりゃ全く同じにしたらバレるからしねえよ誰も色々違くても大元が似すぎだから言われてんだ
1089 10/05 21:04 ID:1nI
1077
こういうのって本人が見た時嬉しいのかな

1091 10/05 21:06 ID:2h6
1088
相互とかに慰めて欲しいだけだろこんなに似てて無理あるのにな

1092 10/05 21:28 ID:A/U
twitter.co
そんなにトレスで疑われたくないならメイキング動画あげろよそれでトレスしてなかったらトレスに関してこっちもなんも言わねぇから

1093 10/05 22:17 ID:5W6
twitter.co
これはやってるだろ

1094 10/05 22:41 ID:UkM
1093
正直これだと微妙 中途半端にトレスって断定出来ないから開き直られる

1095 10/05 22:45 ID:A/U
1093
少しずつずらしてやってそうだな

1098 10/05 22:48 ID:5W6
twitter.co
だそうです

1099 10/05 22:58 ID:qCo
twitter.co
疑う方はブロックをって言うが絵柄が似てて不快なんじゃなくてパクりしてたら迷惑かかるだろって事で責め立ててんのにブロックしてください理論なんなの

1104 10/06 17:01 ID:1nI
twitter.co表で夢絵投稿してる奴が慰めてて草なんだが
1105 10/06 17:34 ID:qCo
1104
害悪絵描きの類友だな

1111 10/06 21:44 ID:A/U
1110
すまんが本人か援護にしか見えん

1113 10/06 21:51 ID:BfA
1110
嫌なら他のとこ行って欲しい

1117 10/07 15:24 ID:2h6
1116
いろんな絵師に当てはまるよなそれ本当に思う

1118 10/07 16:34 ID:AkE
1117
自分が言ったのはめるの事だったんだけど他のやつもそうだな結局再スタートするって言いながら過去絵上げる

1119 10/07 16:37 ID:UkM
1118
繋がりたいタグのやつだと思うんだけど無断転載らしいな

1120 sage 10/07 17:41 ID:O5I
1119
自演にしか見えないんだが

1121 10/08 16:02 ID:jXk
twitter.co こいつのメディア欄やばすぎ
1122 10/08 16:31 ID:UkM
1121
非公開になってるなんだったの

1123 10/08 16:45 ID:jXk
1122
るころがヤってる絵ばっかあげてた

1124 10/08 20:16 ID:qCo
twitter.co
あの構図は色んな人が描いてるだのパクってないだの散々言った癖にやっぱ参考以上の事してたんだな

1125 10/08 20:52 ID:NQg
1124
濁して言ってるけど結局構図パクってたってことだよな

1126 10/08 22:18 ID:Zs2
twitter.co
これは参考の域を超えてるだろ

1134 10/10 15:49 ID:02g
mobile.twi
これで1000いいね1000フォロワーいくこの界隈怖過ぎ

1135 10/10 15:53 ID:02g
1134
調子乗って週2ペースで拡散系タグしてんの本当無理 12月までに画力上がんなかったら垢移行とか言ってたけど絶対しないだろ

1138 10/10 18:48 ID:qCo
1136
これだから絵描きのバ囲いは減らないんだよな神絵だったら何でも描いていいって頭湧いてるだろ

1143 10/11 09:09 ID:vTw
しかも、投稿した日にち見たらあおのコテキャの絵をあげた10日後にこの絵をあげてるからトレスの可能性がある
1144 10/11 10:28 ID:A/U
1134
正直こんなんでフォロワー1000行けちゃうんだとこいつよりもフォロワー少ないやつ嫉妬するだろうな

1145 10/11 11:16 ID:K7g
1140
完全に大丈夫じゃないやつだな

1148 10/11 19:57 ID:NQg
twitter.co 妄想って時点でnmmnって自覚ないのかよ
1149 10/11 20:37 ID:vhg
1148
今同じの貼ろうとしてたわnmmnだし勝手に殺すなよ

1150 10/11 22:34 ID:O5I
歌みたの特典もう描いてるんだけど聴いてからじゃないのか?
twitter.co

1151 10/11 23:16 ID:oM6
これどうよ。
twitter.co

1154 10/11 23:46 ID:5W6
1151
ホラーだな

1155 10/11 23:47 ID:aTE
1152
どんだけゴミ付けるんだよ

1157 10/12 00:00 ID:UkM
1156
ちょっと面白い 絵はベタベタしてて気持ち悪い

1158 10/12 00:09 ID:Jm2
1156
生首草

1159 10/12 01:46 ID:tnE
1148
妄想ならそもそもタグ付けるな鍵でやれって一般マナーだとおもってたけど違うの?

1160 10/12 02:09 ID:NNk
1150
アウト

1161 10/12 02:12 ID:4Sw
1151
ぬぬの首長いな ろくろ首か?

1163 10/13 00:15 ID:kQw
1151
有害絵描きについて話すスレ
下手なだけでウザ要素ない絵師の私怨晒しやスレチと擁護勢はアク禁対象新規お断りこれnmmn?はNG

って主書いてるからこれに関しては、スレチ

1164 10/13 01:19 ID:Ql.
twitter.co茶々丸完全にくるぶし芋の塗パクで草髪も肌も目も明らかすぎる
1165 10/13 06:40 ID:X5Y
1133
ゴミ付いてんぞ

1166 10/13 14:07 ID:2h6
1164
茶々丸前の塗りでも別に良かったのにな

1167 10/13 19:21 ID:vhg
1164
それな髪の塗り方真似すぎ

1169 10/14 12:40 ID:UkM
1168
普通に見てないからなんもわかんないけど草

1170 10/14 18:49 ID:X5Y
twitter.co
これアウトだろ

1172 10/14 20:12 ID:NQg
1170
今同じの貼ろうとしてたわキモすぎ

1175 10/14 20:43 ID:UkM
1173
普通に人間として無理だっただけじゃないの ゴミつけんな

1176 10/14 22:42 ID:NQg
1173
何がやばいの

1177 10/15 00:32 ID:aAU
手の描き方とか塗りも違うし明らか自分流だろうに永遠にパクりって騒ぎ散らかしてるうえに国籍差別とかキモすぎんか

twitter.co

1178 10/15 00:34 ID:aAU
1177
すまん改行ミス

1179 10/15 01:31 ID:UkM
1177
正直塗りは似てるように見えるけど絵柄はそうでも無いし元々画力あるっぽいから絵柄パクだの責め立てる程じゃないと思うけどな 絵が上手い人で絵柄似てる人とかいっぱい居るの知らんのかこいつ

1181 10/15 04:20 ID:r/E
twitter.co
きも

1182 10/15 06:13 ID:1nI
twitter.co そもそもnmmnって言葉を表で出すのも良くないことをご存知でない?
1183 10/15 09:07 ID:UkM
twitter.coそもそもこの文にある通り最初に公式を参考にして描くのは当たり前なんだよな この界隈で問題なのはヘッタクソなやつが公式を参考にして描いた絵を自分の絵柄として売ってるとこだよ この界隈下手くそが溢れすぎてて感覚おかしくなってんじゃないの
1191 10/15 21:21 ID:1nI
twitter.co 雑談ってここのこと?
1193 10/15 22:22 ID:UkM
1191
普通に放送の事っぽいけど今見たらツイート消えてたからここは見てんじゃね

1198 10/16 20:06 ID:UkM
1197


1199 10/17 11:07 ID:K7g
1198
ありがとう

1200 10/17 13:32 ID:A/U
1198
すとぷりすなー自体の民度と日本人すとぷりすなーの民度と日本自体の民度下げてねこいつやば

1208 10/17 19:01 ID:UkM
1206
うるさいぞゴミ付き 絵とかどうでもいいんだよ人間性の話してんだこっちは

1210 10/17 21:36 ID:qCo
1209
ひと昔前の漫画家様に多い感じの絵柄だから似たような人見つけてパクリっていくらでも言えそうだよな

1211 10/17 22:38 ID:Et.
1208
こっわwwwwww

1214 10/17 22:44 ID:A/U
1206
こいつこのスレの会話に入ってきたのこの話題になってからだしワンチャンきくらげ本人じゃねぇのか?それか囲い

1215 10/17 23:54 ID:X5Y
1214
それは普通にありそうどっちにしろキモいから帰ってくれ

1216 10/18 01:24 ID:s9k
twitter.co
足どうなってんの

1218 10/18 09:37 ID:NQg
1216
イラスト自体は普通に上手いから問題なくないか?問題は本人の性格だろ

1219 10/18 15:16 ID:qCo
1216
絵の上手さに関することはスレチだから別の所行ってくれ

1220 10/18 17:41 ID:02g
twitter.co
こう言ってるけど線画だけ見ればきくらげとフカヒレさんの絵柄似てる気がしてならないんだが

1221 10/18 18:59 ID:jXk
twitter.co まふむのパクリだろ
1222 10/18 19:20 ID:qCo
1220
このツイの線画は自分はある程度画力あるからフカヒレさんの絵柄パクが出来るって事の証明みたいな線画なんじゃないの?主観なら悪いが他のツイの線画は言う程似てないだろ

1223 10/18 21:11 ID:P1M
1221
量産的な絵柄で草
まふむ本人乙

1226 10/19 00:25 ID:BtU
1224
これいつの??

1229 10/19 08:25 ID:02g
1222
成程そういう事か説明ありがとう 自分で自分の首絞めてるヤバい奴かと思ったわ

1230 10/20 08:34 ID:Ql.
twitter.coはち助のこれメイドとかアウトだろころみちゃんになら何着せても良いと思ってるだろ
1232 10/20 10:38 ID:AkE
1231
歌みたのやつだと思うけどとうとう歌みたイラストもnmmnになったの?

1234 10/20 12:48 ID:2h6
1230
ちゃんと確認してから発言すべきこよんの歌みた見てきな

1236 10/23 15:00 ID:Jm2
1230
他の人も言ってるがそれたぶんテレキャスタービーボーイの歌みたのイラストだと思うんだけど

1238 10/24 17:52 ID:TIU
1237
スレチ

1239 10/24 23:31 ID:BtU
1238
すまん

1243 10/25 09:31 ID:K7g
1240
ないと思う

1247 10/25 18:50 ID:NQg
1246
今見たらDM解放してなかった

1248 10/25 18:50 ID:NQg
1247
twitter.co
この人

1250 10/25 21:10 ID:1nI
twitter.co??????
1251 10/25 22:39 ID:UkM
これのがわかりやすいかも



1257 10/26 21:29 ID:1nI
1256
twitter.coらしいよ

1260 10/26 23:05 ID:X5Y
1257
リプ欄もきもい

1262 10/26 23:50 ID:vTw


1269 10/27 16:43 ID:K7g
1257
ありがとう

1270 10/30 06:47 ID:1nI
twitter.co
こいつ大丈夫そ?

1272 10/30 14:27 ID:UvE
nmmnの小説表紙有償依頼受け付けるって頭大丈夫か?pixiv.net/
1276 10/31 10:35 ID:4Sw
1274
なるほど確かにダメだな🍪🍭🎃

1277 11/01 00:24 ID:aTE
1276
お前どんだけハロウィン好きなん?

1278 11/01 00:33 ID:6uI
1277
ネタなのか判断つかないけど仕様やで

1280 11/01 00:43 ID:NQg
1279
1枚目がパク

1281 11/01 00:52 ID:4Sw
1279
手の形とかそっくりだしパクというよりトレスな気もしてきた

1282 11/01 00:54 ID:4Sw
1277
書いた時につけた記憶ない仕様だと思ってた不快にさせたならすまん

1283 11/01 00:55 ID:NQg
1281
手だけトレスで他は違う感じな気がする

1284 11/01 00:58 ID:4Sw
1283
よく見たら輪郭も同じっぽいし手と輪郭がトレスで他はパクっただけっぽいな

1285 11/01 01:10 ID:aTE
1278
そうなんやな 教えてくれてありがと

1286 11/01 19:19 ID:1nI
1282
仕様だよハロウィンはみんなこうなる

1287 11/01 21:45 ID:Q6U
1279
これ2人ともトレス素材つかってるんじゃない?

1288 11/01 22:10 ID:6uI
1287
よく見つけたな天才

1289 11/01 23:19 ID:NQg
twitter.co
ツイートでトレス素材使ってるって言ってないから普通にアウトだな

1290 11/02 00:08 ID:Wos






これはどっちの絵師もトレス素材を少しずつずらして描いてるね

1294 11/05 19:05 ID:6uI
1293
別件で似たようなことはあった

1295 11/08 19:31 ID:JJ.
twitter.co
鍵垢じゃないのにこれはダメだろ

1296 11/08 22:38 ID:6uI
1295
公開垢でそれはマジできしょいけどそいつ絵描きじゃないだろ

1297 11/09 02:45 ID:JJ.
1296
絵描きじゃないのか確認不足だったすまん

1300 11/09 16:05 ID:l3U
1300(^_^)
1301 11/10 20:17 ID:JJ.
1298
そうだなすまん

1302 11/12 09:11 ID:JCE
twitter.co

スレチだったらすまんが背景本家そのまんまじゃないか?眉からいいねされてて見つけたけどこれありなんか?

1303 11/13 20:22 ID:K7g
1302
リプ欄で参考にして描いたとはいってるけど参考って見て描いたってことか?

1307 11/14 02:17 ID:2h6
1306
それなすぎる可愛いって一体なんなんだ

1312 11/14 17:05 ID:Ql.
twitter.coこいつあずもの絵柄丸パクリで逆に笑うんだが
1313 11/15 01:16 ID:NQg
1312
あずもって誰?

1314 11/15 03:29 ID:Ql.
1313
twitter.co

1317 11/15 08:16 ID:02g
1314
あとお前の晒し殆ど無害だろって批判くらってんだからそろそろ引っ込んどけば?

1325 11/20 12:19 ID:fJA
1324
わかる 一瞬サナ復活したのかと思った

1326 11/20 21:28 ID:JJ.
1324
イラスト見た瞬間サナに似てんなって思ってた

1327 11/21 02:10 ID:4Sw
1324
URLほしい

1329 11/21 10:35 ID:JJ.
1327
こいつ
twitter.co

1330 11/21 11:32 ID:K7g
1325
1326
だよな メディア欄見てもいきなり絵柄変わってるよな

1333 11/21 16:47 ID:4Sw
1329
ありがとう確かにパッと見サナだな塗り方とか目とか特に似てる

1334 11/21 20:27 ID:JJ.
twitter.co
こいつもサナとかに絵柄似てると思うんだが

1336 11/22 00:44 ID:6uI
1334
そいつこの間言おうとしたけど上手くURL貼れなかったわ

1337 11/22 10:47 ID:mvs
1328
しょうがないんじゃない周りの力無かったらあの画力じゃ伸びないし

1339 11/23 01:37 ID:TIU
1334
そいつフォローしてるけどある絵描きが垢消しした瞬間その絵描きと相互だったのに同じ名前にしたやつじゃん

1340 11/23 10:21 ID:NQg
twitter.co
自分から絵柄パクってますって言ってるぞこいつ

1342 11/23 15:54 ID:UkM
1341
正直参考やらは別にいいんだけど問題なのは誰の絵か分かっちゃうレベルで似てる事だと思う ましてや同じ界隈で上手い絵描きが少ない中でだから絵柄パクってことになるんだよ

1347 11/24 20:27 ID:K7g
1338
まじで?

1349 11/25 10:52 ID:6uI
『絵柄は人それぞれなのでさゆ様の絵柄はさゆ様が見つけ出したものだと思います』ってマシュマロに投げたやつ絵描いた事なさそうw絵描きが1番嫌うタイプだぞこいつ
1352 11/27 16:02 ID:Wos
1351
してる

1357 11/28 15:17 ID:UZU
ちょっとnanaoさんじゃない方色変えて輪郭線重ねてみたけどこれ黒じゃない?
1356


1359 11/28 16:15 ID:pZk
他のもトレスではなさそうだけどなんか絵柄が似てる気が


1360 11/28 17:02 ID:NQg
1359
その人のID貼ってよ

1361 11/28 19:01 ID:pZk
1360
@rui_4445

1362 11/28 20:27 ID:02g
1355
1359
どう見てもnanaoさんとフカヒレさん意識してるだろこいつ

1373 12/04 01:15 ID:PEQ





1374 12/04 03:03 ID:.D2
1372
短パンが解禁されたからとか言ってるけどあれはアウトだろキモイ

1376 12/04 23:02 ID:K7g
1372
普通にアウトじゃね

1378 12/04 23:10 ID:K7g
1377
ごめんこれちょっと言葉たりてないかも みやびと間違えられてるってこと

1379 12/05 21:04 ID:1TU
1377
ちょこらびのリスナーのことじゃない?絵柄激似のやついる、#ちょこらびギャラリーで検索したら上の方ででてくるよ

1380 12/05 22:02 ID:K7g
1379
見つけれたありがとう

1382 12/06 15:17 ID:NQg



こいつトレスかパクリじゃね?ポーズそのまんまだし

1385 12/06 21:02 ID:UZU
1382
ラレ元色赤くして重ねたけど多分黒
1枚目は輪郭、2枚目はちょっと位置ズレてるけど手、3枚目はトレスでは無いと思うけど体の形比較した



1387 12/06 21:22 ID:NQg
twitter.co
この人なんだけど

1392 12/08 00:20 ID:6uI
1391
メイキング開示出来るか聞いてきたわ

1393 12/08 00:21 ID:6uI
1390
それツナで書いてた人いたな…珍しくちゃんと上手い人おるやんとか思ったのに残念だわ…ついったのID分かんないから誰か貼って

1394 12/08 07:58 ID:mvs
1393
ゴミついてるよ

1397 12/08 12:07 ID:6uI
1396
お前間違った知識つけたパンピだな ゴミ付きって、いうのは、こういう、過剰に、付ける、やつとか、こういうのを語尾に付けるやつ、。。、、;;;;; の事だし文章中の句読点は入らないの知らんの?無知晒すなよ見てて恥ずかしいわ

1399 12/08 12:45 ID:6uI
1398
私でオナるなよ気持ち悪いな

1400 12/08 12:45 ID:l3U
1400(^_^)
1401 12/08 12:51 ID:6uI
1390
てかこれのトレスしてた人のついった垢わかる人おらんのか

1402 12/08 17:19 ID:K7g
1392
ありがとう

1403 12/08 17:43 ID:6uI
1402
トレス素材使ったって素直にゲロってきたわほんなら最初からポージングはトレス素材使用しました言えやて感じ

1404 12/08 20:02 ID:K7g
1403
いやそれなだわほんとに 背景は参考にしたって表記するならトレスも言えよって感じだわ

1408 12/10 07:05 ID:Wos
twitter.co こいつじゃないの
1409 12/10 17:17 ID:JJ.
1408
そいつ2推しか?

1410 12/10 19:26 ID:A/U
1405
推しペア来ないと言うやつな笑見てて不快だよね

1412 12/10 20:45 ID:UvA
1411
描いててもフォロバされるしな

1414 12/11 23:12 ID:d02
twitter.co
1415 12/12 01:44 ID:6uI
1414
そいつ夢絵ギャラリータグで投稿してて草

1416 12/12 10:42 ID:K7g
1413
まじ?今回誰が当たったん

1417 12/12 10:45 ID:JJ.
1416
こいつ
twitter.co

1418 12/12 10:46 ID:K7g
1417
ありがとう 確かにこの前も絵師当たってたもんな なんか違和感あるわ

1419 12/12 10:52 ID:JJ.
1418
倍率高いと思うのに違和感あるよな

1422 12/12 18:38 ID:Df2
1421
それは思う

1426 12/15 17:07 ID:Wos
1425
これ顔らへんトレスっぽくない?右がなうで左がもる

1427 12/15 17:08 ID:Wos
1426
すまんこれの反対、右がもるで左がなう

1428 12/19 22:32 ID:A/U
1425
確かに似てる

1429 12/21 11:32 ID:UkM
こいつが描いてる漫画すとぷりのおかげで囲いが絵褒めてくれて嬉しいな!って話にしかみえないんだけど これとか1ミリも内容関係ないし題名おかしいだろtwitter.co
1430 12/21 13:25 ID:1nI
1429
反応目当てで描いてることがとてもよく分かる漫画

1432 12/21 14:51 ID:q3E
1429
自分に酔ってないとこんなん描けないな

1439 12/22 22:21 ID:TP.
twitter.co
これとかモロ反応目当てなの草

1449 12/24 08:57 ID:6uI
1444
きのwwwwwwりすwwwwwwwお花畑にも程があるでしょwwwwwwwww

1450 12/24 16:32 ID:02g
1442
twitter.co
50いいねすら来ないのがデフォルトだぞ

1451 12/25 07:21 ID:TP.
1450
そのアカウントもすとぷりの方のアカウントで宣伝してたりするならその力で多少伸びてるだけでしょ本来はこの画力じゃ50も来ない

1453 12/25 11:35 ID:mvs
1452
それ 本当に画力あるのひと握りしかいないし垢消しても反応欲しさに戻ってくんだよな

1459 12/25 22:29 ID:K7g
1458
haru_da_7 で調べたらでてくると思う

1461 12/26 17:52 ID:VKM
twitter.co
これ流石にアウトだろ

1462 12/27 03:34 ID:02g
1461
正直この程度やこれ以上のnmmn腐るほどあるしお前これ以外レスして無いから私怨だろ
でもリプ欄で5毎に○○ふぁぼありがとうございます??つってんのはクソキモい

1466 12/27 08:40 ID:UvE
1465
前の絵柄とだいぶ変わってるし寄せたんだろな

1467 12/27 09:28 ID:1nI
1464
ほんとそれ

1471 12/27 16:11 ID:A/U
1462
でもこれも普通にOUTなんだから晒されてもしゃーねだろ笑

1473 12/27 16:39 ID:TP.
1472
感謝自体はいいことだけど一度でよくね?5いいねごとに感謝は目的がツイートageるためだからだろ

1476 12/27 19:27 ID:NQg
せめて100ごととかじゃね?5ごとにやるのは普通に以上
1477 12/27 19:35 ID:A/U
twitter.co
これCoCoメロのこよん6周年のイラストと似てね??

1479 12/27 21:45 ID:K7g
1477
そいつ前もデフォCoCoメロに絵柄よせて晒されてなかったっけ?記憶違いだったらすまん

1480 12/28 08:39 ID:A/U
1479
晒されてたよ

1481 12/28 13:02 ID:fIY
twitter.co
えにに絵柄似すぎさすがに寄せてるだろ

1483 12/28 18:28 ID:6pE
うちの界隈の大手絵描きってやっぱ上手い人極1部だよな?正直何があってあまり上手い!って感じでもない人が中堅以上くらいの絵描きなのかちょっとわからない
1485 新年まで@35:39:44 12/30 12:20 ID:6uI
twitter.co
作品ごとの人物画のクオリティに差がありすぎてトレス臭い

1486 新年まで@23:31:58 12/31 00:28 ID:/LU
twitter.co
1487 新年まで@15:51:53 12/31 08:08 ID:TP.
1486
トレスでnmmnとか救いようないな

1488 新年まで@12:49:56 12/31 11:10 ID:6pE
堂々とギャラリータグ付けてnmmnしてんのやば
1489 新年まで@12:14:12 12/31 11:45 ID:k4k
1486
nmmnでまずアウトだけど表情とかトレス素材のまま使ったの反応貰って嬉しいの理解できないな

1491 新年まで@00:43:58 12/31 23:16 ID:vhg
twitter.co ほのぼのって自分が一番すごいとか思ってそうだよな
1492 新年@あけおめ 01/01 01:46 ID:NQg
1491
何を発信したの?

1495 新年@あけおめ 01/01 10:56 ID:NQg
twitter.co
これ自分からふぁぼ目当てって言ってるようなものだろ

1496 新年@あけおめ 01/01 19:08 ID:vhg
twitter.co 年齢操作
1497 新年@あけおめ 01/01 19:20 ID:UZU
1496
何かの放送の時にこのコンビが「ばぶ組」みたいに呼ばれてた気するしグレーでは……?

1500 新年@あけおめ 01/01 21:10 ID:02g
1497
じゃあ放送で言ってたからってななもり。にメイド服着せたイラスト描いていいのかって言われたら違うだろ

1501 新年@あけおめ 01/01 21:30 ID:UZU
1500
そっか……認識間違ってたわごめん…

1502 新年@あけおめ 01/01 23:44 ID:XiA
1495
FA描いてるやつは大体メンバーからのファボ目当てじゃない?

1505 新年@あけおめ 01/02 17:40 ID:bNg
1491
こいつフォローしてるやつTLこいつだけで埋まりそう

1506 新年@あけおめ 01/02 17:43 ID:A/U
1505
愚痴言う場所じゃねぇぞ

1507 新年@あけおめ 01/02 18:29 ID:02g
twitter.co
こいつVeryに続きまた捏造描いてんのかよ懲りねぇな

1508 新年@あけおめ 01/02 20:47 ID:UkM
1507
その人まじで他界隈からの新参だからnmmnとか知らんのかもな

1511 新年@あけおめ 01/03 14:03 ID:HkI
1504
ミズナンのこと?

1512 新年@あけおめ 01/03 14:40 ID:UZU
1511
あれ?その人最近ネップリしてたっけ?

1515 新年@あけおめ 01/03 18:05 ID:1TU
1514
それってあと○○人の天使下さいってやつ?元FFが毎日のようにしててくそキモかった

1516 新年@あけおめ 01/03 18:51 ID:6pE
1515
そうそれあと何人の天使さん下さいってやつ、フォロワー乞食する方もそれをフォローするやつもやべ〜って思うし普通に地道に絵描いてる人とかからしたらやっぱりやべ〜って思ってしまう

1517 新年@あけおめ 01/03 20:21 ID:1TU
1516
この界隈、フォロワーとか反応の数気にするやつばっかりだよね

1518 新年@あけおめ 01/03 21:08 ID:1nI
1517
リスナー中学生多いしそのくらいの時って自己顕示欲の塊だから

1520 新年@あけおめ 01/03 21:44 ID:HkI
1512
ごめん勘違いだった

1521 新年@あけおめ 01/03 22:17 ID:6pE
1519
本当にこれよ絵上手い人が埋もれてるの見て???って感じ。言ったら悪いがあまり絵が上手くない人に囲いがいるの見てて正直な〜って感じではあるから伸びるならまだ上手い人伸びて欲しい

1523 01/04 01:34 ID:mvs
1513
その件知らないの?

1524 01/04 01:58 ID:UZU
1523
?何かあったの?

1525 01/04 07:27 ID:cQ2
1522
ゆきんこじゃん

1527 01/04 10:27 ID:cQ2
1526
顔と塗りは上手いけど手と体のデッサンは下手だと思うが

1529 01/04 12:32 ID:mvs
1524
ぽれも回ってきた話だけどnmmn垢の企画でネップリやってそれが界隈の外まで漏れてちょっと問題になってるらしいぞ

1531 01/04 13:25 ID:02g
1529
せっかく鍵で留めてる事こうやってお前みたいに外に漏らす奴が居るから問題になるんだろもっと考えて発言しろよ

1533 01/04 15:15 ID:6uI
twitter.co
妄想にギャラリータグ付けキショすぎ

1534 01/04 15:18 ID:6uI
twitter.co
最近こう言う妄想をギャラリータグに載せるやつ増えてるけどまじでキショい

1538 01/05 00:22 ID:A/U
twitter.co フォロワー少ないやつからしたら十分伸びてんのに喧嘩売ってんのかよ笑
1543 01/05 13:04 ID:A/U
1542
名前出せよ笑

1545 01/05 19:36 ID:vhg
1541
関係なくはないと思うが?手とか小さすぎたりして酷い絵なのに反応結構あったりしたら上手い人が可哀想

1546 01/05 22:37 ID:1nI
1545
上手い人が可哀想ってなんだよ 別に反応目当てで描いてるわけじゃないんだから勝手に可哀想って決めつけんなよ

1549 01/05 23:26 ID:vhg
1546
考え方が悪かったすまん

1550 01/06 07:24 ID:1nI
1549
ええんやで

1551 01/06 15:37 ID:Xlk
twitter.co
いや色々やばくて吐き気

1552 01/06 16:28 ID:6uI
1551
きしょすぎて萎える

1553 01/06 17:52 ID:UZU
1551
ギャラリータグ付けてないからまだマシだけど捏造酷すぎるし話題がセンシティブ過ぎるし仮にもFAなのに本人見た時の事考えてないのかな…

1555 01/07 01:07 ID:vhg
1551
消えてるんだけどどんな内容だったの

1556 01/07 13:27 ID:6pE
twitter.co
これ公式上ならせめてうさぎだと思うんだけど大丈夫なのか?

1557 01/07 15:33 ID:UkM
1556
普通にアウトだけど自分で判断してから持ってきて

1558 01/07 16:02 ID:NQg
1556
その人誰かに絵柄似てね?誰だか思い出せないけど

1559 01/07 16:59 ID:6pE
1557
すまん。普通にアウトだと思ったから貼ったけど気をつけるわ

1560 01/07 19:23 ID:Xlk
1555
莉犬がななもりの髪を結ぶ→女だった頃の回想→それを受け入れて元気づけるななもり
っていう勝手に状況作って勝手に回想させて勝手に傷抉らせて勝手に元気付けるよくわからない内容

1561 01/07 19:39 ID:Xlk
1558
はおん?

1562 01/07 20:16 ID:NQg
1561
そうかも。絵柄似てる人多すぎて誰が誰だかわからん

1564 01/08 10:03 ID:LJg
絡み絵多すぎてキモいカップルのプリクラみたいな構図描く意味分からんtwitter.co
1565 01/09 01:30 ID:mvs
1564
こいつは眉にふぁぼ貰ってからそういう絵しかかいてない

1566 01/09 16:23 ID:6uI
twitter.co
こういう落書きにタグつけるのマジで理解できないな

1567 01/09 16:28 ID:SIg
1566
こいつの絵結構全部こんな感じだけどな

1570 01/10 00:48 ID:NQg
1566
こいつがこういう絵柄ってだけで落書きを描いてる訳ではないんじゃないか?

1573 01/10 11:19 ID:A/U
1571
線画の雑さに画力の問題関係ねぇだろ

1575 01/10 16:38 ID:CCU
その絵にウザ要素無いしそこまで言われる事か?私怨?と思ったけどこいつのこのツイートキモイなtwitter.co
1577 01/10 19:40 ID:VzI
1575
それな自虐するの流行ってんの?

1578 01/10 20:06 ID:02g



明らかな構図パクで笑うんだがラレ側の絵師誰か知ってるやついるか?

1579 01/10 20:50 ID:6pE
1578
その絵がトレパクってのを的確に前にあててるツイートしてる人前に見かけた記憶あるけどまずその画像自体はどこで見つけたの?

1581 01/10 22:27 ID:k4k
1578
1582 01/10 22:29 ID:k4k
1581
悪い画像載せようとしたけど上手くいかなかった
pixivで九十九ってユーザー検索すると刀剣描いてる人出てくるから画像欄見ればラレ絵出てくるぞ

1583 01/10 22:49 ID:6pE
1582
出てきたわありがと最近トレパク多かったのとあの絵がトレパクだってツイート誰かしてるの見たから気になってた

1585 01/11 08:17 ID:dOI
1584
それわかる

1588 01/11 11:50 ID:A/U
twitter.co
1589 01/11 12:46 ID:A/U
twitter.co
1591 01/11 13:55 ID:02g
1582
ありがとう助かった

1595 01/11 14:31 ID:dOI
twitter.co
1596 01/11 18:40 ID:A/U
1594
そうなのか?しっかり隠してるしまだ大丈夫だと思うが

1597 01/11 19:27 ID:dOI
1596
そうかなまあ隠してるだけましかすまん

1598 01/12 01:34 ID:NQg
1594
今見たらツイート消えてたけどなんのタグ使ってたの?

1599 01/12 03:46 ID:dOI
1598
目をつぶって選んだ写真を強制的に貼るみたいなタグ

1601 01/13 16:02 ID:Ngs
mobile.twi

この人シワの付け方おかしい

1602 01/13 16:10 ID:fJA
1601
1読める?下手だからって晒すのはアク禁対象だよ

1605 01/14 09:50 ID:fJA
1604
黒じゃないだろ 似たような構図だけど視線の向きとか髪のなびき方とか全然違うし

1609 01/14 23:45 ID:6pE
1608
フォロワーの多さ云々はこの界隈なら何人もそういうやついると思うがまあ結果どんだけ伸びるか好まれた絵を描くかなのでは?腐絵ぽくても気づかなかったりする層が一定数いるからでしょ

1610 01/15 13:25 ID:/LU
twitter.co
承認欲求の塊すぎて草

1611 01/15 15:06 ID:UkM
1610
そいつすとぷり好きじゃないけどって言ってるからただの反応厨だね

1612 01/15 15:58 ID:1nI
1610
なにこいつ

1613 01/15 17:02 ID:A/U
キモすぎだろ小学生とかじゃないとか言ってるけどこの返信見てると小学生ぽくねえか
twitter.co

1614 01/15 17:03 ID:A/U
1613
FF外からの返信すらも嘘ついてるってことになるけどそれはやばい本当に小学生じゃなても知能年齢小学生すぎだろ

1616 01/15 18:16 ID:02g
twitter.co
嘘ついたつもりじゃないって意味分からんな 返信で敬語使えない辺り小学生と同等だろ

1620 01/15 21:57 ID:02g
1619
同じく全垢使って通報した 消せと言ったが何も対処する事なくネタだネタだと逃げるんじゃ凍結させるしかないだろ

1621 01/15 22:48 ID:NQg
報告ってどの項目でしたらいいの?
1619

1622 01/15 22:54 ID:A/U
1621
それ

1623 01/15 23:13 ID:.gc
1621
Twitterのプライバシーポリシーについてのお問い合わせに年齢についての項目があるから、そこから出来るよ

1624 01/16 00:21 ID:6uI
twitter.co
嘘ついてるツイート消さずに喜んで優越感覚えるあたり頭に何かしらのあれを持ってる気がする

1625 01/16 00:41 ID:6uI
twitter.co
本当の年齢を言いにくくなって小学生ヅラをしていたとか言う割にはノリノリじゃんキショい

1627 01/16 00:58 ID:Alw
活動続けていいですかって言うツイート1週間長いから2日で締切とか追い越されそうだったから無理やり締め切ってんじゃん
1628 01/16 03:32 ID:02g
1627
また投票始めたみたいだぞ滑稽だな
twitter.co

1629 01/16 08:01 ID:1nI
twitter.co 3歳だったり小学生だったり中学生だったりするんだな
1630 01/16 09:45 ID:A/U
1629
まじなんなんだこいつ

1632 01/16 12:34 ID:6uI
1628
ダメに押しちゃいました!とか言ってるやつ何人かいるけどこれ何がダメなの?「辞めちゃ」ダメ?「続けちゃ」ダメ?

1633 01/16 14:05 ID:A/U
twitter.co
脳みそ小学生以下すぎて笑うわこんなん すとぷりすなーじゃないのにも関わらずりぬのイラストまた使って前回伸びたタグで再投稿してる事に対して言ってんだよ

1636 01/16 16:16 ID:Alw
twitter.co
ダメの投票数が超えそうだからって言い訳つけて逃げとるやんキモすぎだろ

1639 01/16 18:48 ID:02g
twitter.co
再喝はするが炎上元のツイ消さない奴が何言ってんだ?

1641 01/16 20:17 ID:02g
1640
おぉすまん

1643 01/16 21:05 ID:Alw
twitter.co
まずなんでどっちでもいいを投票欄に入れるのかが意味わからんせめてどっちでもいいは無投票だろそこまでして続けたいとかキモすぎ

1645 01/16 21:21 ID:Alw
1644
ほんとそれ

1648 01/17 03:23 ID:02g
twitter.co
そもそもお前みたいに年齢詐称やルール違反しねぇんだわ

1651 01/17 08:05 ID:dMQ
1648
消されてて見えないんだけど何て言ってたの?

1652 01/17 08:39 ID:TP.
twitter.co
なぜ毎回生首?

1653 01/17 09:38 ID:Alw
1651
ご本人じゃなくてすみませんこのツイートですね

1657 01/17 09:59 ID:dMQ
1653
ありがとうございます!

1659 01/17 11:20 ID:TP.
1枚目さいけいウゥって日本語可笑しすぎない?
1660 01/17 11:21 ID:02g
twitter.co
ここまで来ても尚反応稼ぎに使ってたって発言出来るメンタル尊敬するわ
そろそろいい加減に盲目擁護勢も気づけよ "りすなーじゃない奴"が"年齢詐称"し"反応目的"で推しを利用した上にそれに対する"反省無し"なんだぞ

1661 01/17 11:22 ID:uYs
1659
さいかつだと思ってるんじゃね

1664 01/17 11:26 ID:02g
1662
twitter.co
というか好きじゃないって名言してるよ 勿論ギャラリータグ含む公式タグ使いながらね

1665 01/17 11:28 ID:TP.
1664
リプ欄地獄で草なんだが絵柄好みですフォロー失礼しますって好きじゃない発言何とも思わないんか

1666 01/17 11:34 ID:02g
1665
へむおのフォロワー盲目だからな DM凸ったら俺がへむおと擁護勢に凍結させられそうになった
影で話してないで直接来いってブロックされるのにどうすりゃいいんすかwww

1668 01/17 11:45 ID:NQg
1652
こういうやつって大体体描くの下手だからじゃね?顔しかかけない典型的なやつ

1670 01/17 12:34 ID:dFg
1669
囲いが欲しいでふって正直に言えよな笑

1674 01/17 21:50 ID:1nI
twitter.co しかもstprを腐だと思っている模様
1675 01/17 23:10 ID:dMQ
1674
注意してる人もいるにはいるけどやっぱもうこれ囲い盲目過ぎてヤバいな…
誰か普通に注意凸した方が良いんじゃ…

1676 01/17 23:21 ID:dOI
1674
Stpr描かない宣言いらなくね描いて欲しいって言って欲しいのかなまじで

1677 01/17 23:32 ID:6uI
twitter.co
こんな内容でよくギャラリータグ付けたな?なにこれ本人たちの発言とかじゃないでしょ?

1678 01/18 02:00 ID:Wos
1677
なにこれ妄想激しすぎない??

1679 01/18 03:26 ID:02g
1675
割と初期段階でへむおのDMに凸ったが今ブロックされてる

1681 01/18 05:56 ID:TP.
twitter.co
五月蝿い

1684 01/18 06:03 ID:uYs
プロフィールにしれっとたまに18禁絵描きますとか追加されてて鳥肌
1685 01/18 06:07 ID:TP.
1680
twitter.co
鍵はつけない主義じゃなくて年齢選ぶような絵は鍵つけるのがマナーだからっていうのも追加で

1686 01/18 18:20 ID:A/U
twitter.co
これしか自信作ないんだろうな笑おつ伸び目的バレバレだよ

1687 01/18 19:03 ID:02g
1685
分かったありがとう
他の奴もあれば今言ってくれ あいつ具体的な策案出してやらんと理解できないからな
大丈夫そうならまたDM凸る

1688 01/18 21:51 ID:A/U
1687
凸助かるわ

1690 01/19 12:54 ID:TP.
1689
いっそ0になればいいのに

1696 01/20 16:06 ID:A/U
twitter.co
話変えてすまん結構前の公式イラストかなんかの構図と似てねぇか

1704 01/20 23:01 ID:6pE
1703
ちょっといつか忘れたけど多分塗パクとか絵柄パクで公式絵に似てないかとか言われてた気がするからまあ晒される常習犯ってことだろうしそれに気づかない奴が一定数いるのもやばいよな

1706 01/21 12:30 ID:AkE
1696その人つべに録画残ってない放送の文字起こし載せてるよな
1707 01/21 18:21 ID:6uI
twitter.co
直前におちるの絵見てたからこいつおちるの色味とか絵柄パクってるなってなった

1708 01/22 00:08 ID:A/U
twitter.co
ぬぬからのファボ狙いすぎだろ

1709 01/22 06:51 ID:1nI
1695
ありがと

1711 01/22 21:40 ID:K7g
1708
なんかそいつ若干まふむと絵柄似てることない?気のせいだったらすまん

1712 01/23 10:58 ID:xu6
twitter.co

捏造しかなくて誰が分からんかった

1715 01/23 15:31 ID:dMQ
1714
ごめん見えん

1716 01/23 15:32 ID:hbg
1712
目の色も髪の長さも色も違うじゃん髪の色こんな赤っぽい茶色じゃないだろ

1717 01/23 15:59 ID:cT6
1714


1718 01/23 16:23 ID:Alw



多分画像これだよな違ってたらすまん
1714

1720 01/23 16:33 ID:cT6
1718
合ってる

1723 01/23 22:02 ID:1nI
1717
すとぷり好きじゃないってツイートに書いてただろ

1727 01/24 14:18 ID:xu6
twitter.co

話変えて悪いんだけどなんでやたらと推しペアを同じ布団に入れたがるのかわからない

1729 01/24 20:50 ID:z1Q
1728
4さんとは絵柄似てない 塗りにしても単色に近い塗りの人はよくいる よんさん違いなら知らないわ

1730 01/24 23:57 ID:NQg
1728
どの人?

1731 01/25 19:35 ID:BLo
1730
mobile.twi
この人

1732 01/25 19:38 ID:BLo
1730
ごめん間違えたこっち
mobile.twi

1733 01/25 21:14 ID:1nI
1732
似てなくね?

1740 01/27 21:51 ID:BLo
1739
mobile.twi
この人?

1741 01/28 18:59 ID:K7g
1740
そうその人

1742 01/28 19:04 ID:BLo
1739
似てると言われたら似てる
でも抹茶まろも言うて絵柄変わりまくってるしよく分からん

1743 01/28 20:16 ID:vhg
1739
みみちょの塗り方にも似てる気がする

1744 01/29 18:40 ID:BLo
twitter.co
ガチ草

1745 01/29 22:59 ID:kQw
twitter.co
やばい。

1746 01/29 23:49 ID:BLo
1745
やばwwwwwwwww

1747 01/30 21:22 ID:BLo
twitter.co
色完全にさおみで草

1748 01/30 22:22 ID:Xlk
1745
やばいのはわかるがゴミ

1749 01/31 00:38 ID:A/U
1747
加工でこうなった説はありえるけどな

1753 01/31 23:23 ID:XiA
1752
誰のパクなの

1754 01/31 23:35 ID:6uI
1752
つもいさん?

1755 02/01 00:07 ID:TWI
1752
たいむーんさん

1764 02/02 20:06 ID:xd.
twitter.co

キモすぎとゆか線画できるなら普段の有償依頼も線画やれよ

1765 02/02 21:27 ID:A/U
1764
線画できるならってどゆことや?笑

1766 02/02 21:37 ID:xd.
1765
こいつ有償依頼の時線画せずに渡してる

1767 02/02 22:17 ID:xd.
1765
twitter.co
これわかりやすいかもな

1768 02/02 22:24 ID:6uI
1767
それ何円くらいなの?

1769 02/03 02:32 ID:SyI
1768
1人1000円らしい

1770 02/03 07:21 ID:xd.
1768 
twitter.co

1772 02/03 15:41 ID:6uI
twitter.co
きっしょ

1773 02/03 15:42 ID:6uI
1770
1769
あざ!いくら1000円でも適当に仕事やるのは流石にないわ

1774 02/03 15:56 ID:iFs
人によるかもだけど絵柄パクに見えた
@44_shion←パク
@retas_123←ラレ


1781 02/03 17:41 ID:iFs
1774
こっちがパク 


1782 02/03 17:50 ID:BLo
twitter.co
はおんの絵柄に似てない?気のせい?

1783 aabb 02/03 18:01 ID:fEo
1766
twitter.co

自給自足は綺麗に描くの笑う

1785 02/03 18:43 ID:6uI
1781
どう考えてもこよんの髪色じゃなくて草

1786 02/03 19:30 ID:xd.
1772
タグ何個つけてるんきっしょ

1787 02/03 20:05 ID:BLo
1772
こいつまじでnmmnしか量産してない

1789 02/03 22:17 ID:fEo
1788




1790 02/04 07:50 ID:3gs
1789
分からん

1791 02/04 15:45 ID:fEo
1790
目が似すぎじゃね



1792 02/04 15:46 ID:fEo
1791
上がパク

1803 02/05 13:51 ID:1nI
パクになる?じゃなくて重ねれば分かるんだから検証してから送って
1796

1806 02/05 16:40 ID:xd.
twitter.co
きのあいスタンプってなんだよきも

1808 02/05 18:03 ID:VAg
1807
ツナの方

1809 02/05 18:04 ID:6uI
1808
怪しすぎて草多分アイビスっぽいしメイキング出せるか聞いてみたら?

1811 02/05 18:19 ID:fEo
1806
きのの囲いキモイ
敵に回したらめちゃくちゃ責められそう

1812 02/05 19:32 ID:AkE
1806
これで成人してるとか本気なのかね

1815 02/06 01:13 ID:fEo
twitter.co

うわ……ばりばり年齢操作……

1817 02/06 10:47 ID:6pE
1816
既に結構増えてる気がするわ何かと動画の年齢とは違う年齢で描かれがちな絵何枚か回ってきてたと思う

1818 02/06 17:25 ID:6uI
twitter.co
こういうあまりにも度が過ぎた下ネタを表垢でやる小学5年生みたいなやつら本当にキモイな

1820 02/06 18:35 ID:A/U
1819
別に悪くなくね笑

1821 02/06 18:39 ID:xd.
1820
ファンアートなんだから普通歌聞いてから書くのが常識だと思うんだが

1824 02/06 20:28 ID:KlU
twitter.co

これは…

1825 02/06 20:42 ID:XiA
1821
早ければ早いほど反応もらえるし本人もエゴサして見てもらいやすいからだろうよ

1826 02/06 21:02 ID:6uI
1825
反応目的ならもはや本人のためのファンアートじゃねえだろって話したいんじゃないの?

1827 02/06 21:03 ID:BLo
twitter.co
セーラー服はワロタ

1828 02/06 21:07 ID:NQg
1827
前夏にやってたブロマイドの服描いただけじゃね?デザイン一緒じゃん

1829 02/06 21:11 ID:XiA
1826
あぁそういう?勘違いしてたわ

1830 02/06 21:16 ID:xd.
twitter.co
きしょ

1831 02/06 21:20 ID:BLo
1828
あまじかごめん

1832 02/06 21:41 ID:xd.
twitter.co
聞く前に投稿するとか反応目当てだろって話なんだよそれと文面が煽り口調過ぎて素直に不快

1833 02/07 07:47 ID:1nI
1832
鍵垢になってたから貼っとく



1834 02/07 09:14 ID:xd.
1833
ナイスすぎんか助かる

1835 02/07 09:51 ID:6pE
1833
この人最近よく回ってくる人だけどこんなこと言うタイプなんだね素直に印象下がったわ

1836 02/07 11:24 ID:BLo
1832
青果市絵柄と合ってない精神年齢の低さでびっくりしたわクソキモいな

1837 02/07 11:51 ID:A/U
twitter.co
フォロバ外されたから降りるはきもい

1840 02/07 14:41 ID:BLo
twitter.co

え、これいいの?るとだめじゃね、

1841 02/07 14:50 ID:u/c
1837
この人前垢ログアウトしてんじゃん使ってない垢のフォロー外されるの当たり前だろ

1842 02/07 15:17 ID:xd.
1840
幼児化アウトだと思うぞメンバーにフォローされてる人がこういうの書くとみんな良いと思って次々に書く人が増えるからやめてほしい

1843 02/07 15:33 ID:BLo
1842
だよなDM凸ってくる

1844 02/07 19:12 ID:xd.
twitter.co 
一定のライン超えてね

1845 02/07 23:16 ID:fEo
1844
途中経過では流血表現あったし本人これ見てほんとに嬉しいのだろうか

1846 02/08 00:29 ID:VAg
twitter.co推し様からふぁぼ頂いたイラストを普通に適当に描いたって発言やばくない?
1848 02/08 00:36 ID:NCQ
1846
この人結構前からやばい発言多いよ

1849 02/08 00:37 ID:xd.
1846
こいつに推しが見てるって意識は無いんだろうな

1850 02/08 00:41 ID:NCQ
1849
だいぶ前だけどこれとかね


1851 02/08 01:32 ID:VAg
1850
やばいな絡まないだけで頭おかしくなるのか

1852 02/08 01:47 ID:xd.
1850
こいつのイラスト目当てのフォロワーもいるのにかわいそうだな

1855 02/08 08:06 ID:BLo
1850
もちごめきのこ中1だからやっぱ精神年齢低いんだよなもりさんからフォロバ貰ったのだってリア友に自慢したかっただけだろ

1856 02/08 08:37 ID:NCQ
1855
自分がリムブロする分にはいいのにされたら病むしキレるし

1858 02/08 16:48 ID:NCQ
1857
推しが好きで描いてるんじゃなくて、描いて反応貰える自分が好きなんだと思う

1859 02/08 17:01 ID:0fo
twitter.co 公式が着てもないのに生足目立たせすぎ
1860 02/08 17:30 ID:Z7o
1839
擁護じゃないがサブでは結構描いてるぞ

1862 02/08 18:45 ID:NCQ
1861
まじかよやば

1863 02/08 19:23 ID:fEo
1861
相当病みアピしたいんだろうね

1864 02/08 23:03 ID:xd.
1861
かまってほしくてRTしてんだとしたらガチできもい

1865 02/09 03:21 ID:fEo
twitter.co
未だにこんなわかりやすい自作発言する奴いるんだね

1866 02/09 05:40 ID:6uI
1865
一周回って釣りっぽそう

1867 02/09 19:18 ID:VAg
1865
反省してる発言してるのにツイ消ししないんだな

1869 02/09 22:16 ID:BtU
1865
絵が安定してないから全部パクリだろうな

1870 02/09 22:22 ID:BLo
twitter.co
これってありなんだろうか

1871 02/09 23:57 ID:NCQ
1864
TLにツイ回っくるけど結構かまちょっぽい。イラスト拡散してとか名前にも書くし引RTもするし

1872 02/10 17:57 ID:A/U
1871
ゴミ付けんな

1873 02/11 02:00 ID:UkM
1869
パクリってか全部人の絵な

1874 02/11 02:23 ID:6uI
twitter.co
これなに?

1875 02/11 11:30 ID:bsM
1874
捏造

1876 02/11 15:04 ID:NCQ
1875
兄弟動画でてからそういう漫画増えたよね

1877 02/11 18:11 ID:6uI
twitter.co
これも多分捏造だよね?もしかして知らぬ間にstprは捏造OKになったの?

1878 02/11 18:13 ID:BLo
twitter.co
鍵パカでこれはない

1879 02/11 18:23 ID:6uI
1878
きしょすぎるけどそいつ多分絵描きじゃねえぞ

1880 02/11 18:29 ID:fEo
1878
ガチできしょすぎる

1881 02/11 18:55 ID:6pE
1878
これ鍵パカというよりリプ欄見た感じネットかどこかから拾ったぽいね

1882 02/11 21:27 ID:1nI
1878
キモすぎこんなのここに貼らないで

1884 02/11 22:39 ID:BLo
1882
ごめん

1888 02/12 16:05 ID:1nI
1884
いいよ

1889 02/12 16:26 ID:r/E
twitter.co
これ公式と重ねたら線が一致してるとこ多すぎた

1890 02/12 17:02 ID:xd.
twitter.co
twitter.co

推しに見られてるって意識ないんだろうなあ

1891 02/12 18:35 ID:6uI
1889
トレスかと思ったわ

1893 02/12 19:17 ID:6uI
1890
プロフの一言から香ばしすぎて見てられん

1895 02/12 22:41 ID:6uI
1889
てか真ん中上手いのに右下酷すぎるから真ん中と左下目トレスしてそう

1896 02/13 07:46 ID:xd.
twitter.co
twitter.co
同じイラストで二回ツイートしてんの意味わからん

1899 02/13 16:39 ID:NCQ
1894
わかるww

1900 02/13 17:09 ID:Sio
1608
まぁ実際腐女子だしね
もう消したっぽいけど腐垢でフォロワー稼ぎしてたんじゃない?

1903 02/13 21:29 ID:6pE
twitter.co
兄弟設定動画よりも明らか過度な年齢操作でアウトな絵

1906 02/14 14:23 ID:A/U
1905
バレンタインだからだと思う

1910 02/15 14:46 ID:NCQ
1909
歌聞く前からFA描くやつは有名だろうとあんまり好かん

1913 02/15 18:31 ID:dMQ
1912
普通に駄目では

1914 02/15 19:32 ID:fEo
1912
nanaoさんに関しては嫌って言ってたし
普通に公式絵師が嫌なら駄目じゃね

1915 02/16 00:36 ID:A/U
1911
決めつけは良くないがそうは見えるよな

1916 02/16 10:58 ID:SxM
公式の絵柄パクとか塗りパクする人はこう言う考えの奴ばっかなんだろうな
twitter.co

1917 02/16 12:14 ID:Auw
1912
色自体に著作権はないからなんとも言い難いけどされていい気はしないからしないにこしたことはない

1920 02/16 20:46 ID:A/U
twitter.co
いちいちめんどくさ笑

1921 02/16 22:10 ID:NCQ
1920
こいつまじなんなんw言ってやりましたかん半端なとか相手に失礼だろ。いんりつされるだけでも嬉しいことじゃね?文句しか言えないのかこの中一は。

1922 02/16 22:14 ID:SIg
1920
普通にいえいえそんなありがとうって言うほどのことしてませんよ のいえいえだとおもってたんだけどちがうの

1923 02/16 22:17 ID:NCQ
1922
もしそう来たら自分もそういう意味でとらえる。逆になんであんなひねくれた考えになるのだろうかw

1932 02/18 00:12 ID:neQ
twitter.co
本当に酷いと思う怒り通り越して悲しいし呆れる

1933 02/18 01:33 ID:mvs
1932
反応目的すぎて気持ち悪

1934 02/18 04:51 ID:fEo
1932
前じぇうがアルバム発表した時に買わないけどwとか言ってた癖に手のひら返しキモすぎだろ

1935 02/18 07:13 ID:1nI
1932
頑張らないと戻れないなら戻ってこなくていいよ

1936 02/18 13:54 ID:A/U
1935
それな笑自然に推しになってくんもんじゃねえの

1937 02/18 14:13 ID:A/U
twitter.co いちいち言わんくていいだろ無言でリプ閉鎖しとけ
1938 02/18 15:46 ID:1nI
1937
誰からもリプ来なくなればいいのに

1939 02/18 16:47 ID:NCQ
1937
こいつ絶対Twitterむいてないwww
感想なかったらなかったで反応が少ないとか文句いうんだから黙ってリプ欄閉鎖しとけや

1944 02/19 00:57 ID:02g
twitter.co
創作衣装注意じゃねーよ捏造すんな
こいつトレスに絵柄パクに捏造とか本当懲りねぇな

1945 02/19 01:20 ID:XCY
twitter.co
フリー線画のトレスでギャラリータグ 批判も擁護もしやすいグレーゾーンになるか?

1946 02/19 17:29 ID:VAg
twitter.co同じ布団とかでもグレーなのに手を繋がせるとかまじ有り得ない
1947 02/21 01:14 ID:BLo
1946
しかも恋人繋ぎって言うね。nmmn乙

1949 114/ 02/21 03:19 ID:6U2
話それるけど、最近糊糊のnmmn多くね
1951 02/21 10:26 ID:UvA
1948
ブーメランすぎ

1955 02/22 02:09 ID:NCQ
1953
わかりみ深
突然歌みたのイラスト描き出してて絶対サムネ目当てやんって思った。
まぁ絵描きだしサムネに使われたいってのはあるかもしれないけどさ

1956 02/22 02:14 ID:NCQ
1954
すみれさんの気持ちは分からんけど自分なら複雑な気持ちで病みそう

1961 02/22 18:29 ID:xd.
twitter.co
話それるけど生足きもい

1962 02/22 19:18 ID:K7g
1961
そいつ前みやびの絵柄パクで晒されてたよな

1964 02/23 07:42 ID:1nI
1963
制服の写真とか妹の顔とかツイートしてるけど大丈夫そ

1965 02/23 10:00 ID:VAg
twitter.coやばすぎnmmnにタグつけるな
1966 02/23 12:16 ID:A/U
twitter.co
反応目的バリバリ晒してて草

1967 02/23 13:45 ID:8FQ
twitter.co
こういうの増えたよね

1974 02/24 00:17 ID:6pE
1973
本当これ間違いない最近絵がまあ上手い奴でもnmmn表にギャラリータグ付きでばら撒くやついるからまじ困る

1975 02/24 01:47 ID:VAg
1967
わかる公式が出した年齢設定いじるのは違う

1977 02/24 12:30 ID:1TU
1976
1枚目は完全にみやびの絵柄パクだな、2枚目は誰のに似てるの?この界隈絵柄同じ絵師多すぎてわからん

1978 02/24 16:25 ID:BLo
twitter.co

ガチでnmmn

1979 02/24 16:38 ID:sFQ
twitter.co

twitter.co
もろトレスなんだけどWW

1980 02/24 18:43 ID:NCQ
がちきもい

1981 02/24 20:00 ID:6pE
1980
もちごめ表で騒ぎ立てて囲いに大丈夫って言われたそうなだけで草

1983 02/25 01:40 ID:NCQ
1981
FF外なのにTLめっちゃ回ってくるのなんなんだろ

1984 02/25 01:40 ID:NCQ
1981
それはほんとにわかる。それ目当てでしかないだろ

1985 02/25 15:21 ID:AkE
twitter.co

もろパク

1986 02/25 18:48 ID:BLo
1985
茶々丸のやつじゃん

1987 02/25 18:56 ID:SxM
1985
海外の方っぽいな

1989 02/27 17:06 ID:xd.
twitter.co

きもいきもいきもいきもいきしょいしね

1990 02/27 17:49 ID:A/U
1989
確かにそうかもしれんが誹謗中傷アウトだろ

1992 02/27 17:50 ID:VAg
1989
言い方考えたほうがいい

1993 02/27 17:51 ID:xd.
1989
1992
すまん言い方考えるわ

1994 02/27 18:16 ID:xd.
(2ch2スレ)
1996 02/27 22:05 ID:6pE
1995
貼れてなくてわからないの自分だけかわからないがどういう内容?

2000 02/28 06:54 ID:XCY
1994
移動で
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すとぷり絵描き【うざい奴晒しあげスレ】