-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

40歳手前かれん【永BANえくそとオフパコ・動物虐待女】133

112件ヒット!
1 06/05 19:13 ID:1Ko
売名糞ビッチかれんのスレです。囲い、スレチ、連投荒らしはスルーで。
※かれん枠で「正論」コメはブロックされます。
前スレb.2ch2.net

9 06/06 19:32 ID:piA
おつ
30 06/06 19:44 ID:Uaw
29
歌舞伎町居酒屋 とまり木

110 06/06 20:17 ID:GMQ
109
りょ

111 06/06 20:17 ID:MUc
109
了解

123 06/06 20:35 ID:Qek



130 06/06 20:38 ID:Uaw
129
タクシー内迷惑行為とシートベルト未着用で通報完了

199 06/06 21:09 ID:MaE
195
それね

230 06/06 21:17 ID:w4k
229
れわ...

242 06/06 21:19 ID:Qdk
239
え?まじ?
あり得ないわ

246 06/06 21:20 ID:Vio
腸によくないから
239
可哀想手放して欲しい

270 06/06 21:22 ID:piA
259
こわ!

295 06/06 21:25 ID:piA
292
ダンボール箱に閉じ込めてるのと変わらないね

397 06/06 21:41 ID:Qdk
391
眼球に軟膏塗るの?

425 06/06 21:44 ID:Qek
398
腫れは結膜炎も併発してるのだと思う
塗る部位は、結膜のフチ

455 06/06 21:51 ID:Qek
397
眼球じゃなくて、結膜のフチ(下まぶた)

461 06/06 21:57 ID:gvg
459
ほんとそれ!

464 06/06 22:02 ID:DKw
259
左目のガタガタがなくなってるから完全に整形やり直したね!

474 06/06 23:03 ID:qws
469
たぶん朝までホスト

481 06/06 23:39 ID:ScQ
479
歯剥き出しにしながら男みたいにガーガーいびきかいて寝てたから、穴があったら誰でもいいゼロワンでもさすがに無理だったんだと思うw

510 06/07 00:10 ID:Qdk
509
それ

515 06/07 00:11 ID:rlw
489
あーね。それか昨日やったから、ぜろわんを自分だけのものにしたくなってこの芸だろ

542 06/07 00:16 ID:q2c
539
それ 捕まらないと分からん人間

544 06/07 00:17 ID:Qdk
539
呼んであげなくちゃね

570 06/07 00:25 ID:JWU
559
私はそれを頭悪いセンサーにつかってるw
それ使うやつは問答無用でアホ認定

573 06/07 00:25 ID:Qdk
569
ガチでやば

597 06/07 00:29 ID:qws
594
お股くぱぁ写メを世界に公開してるからムリw

621 06/07 00:32 ID:rWo
619
しなないから大丈夫!

648 06/07 00:38 ID:dlw
639
草生える

756 06/07 00:54 ID:qws
749
くるちゃんと別れた設定中

823 06/07 00:58 ID:YKo
819
イベントなのにアイテム飛ばないからいつもの芸です

826 06/07 00:58 ID:5ho
819
イベント中のためぜろわんが組んだ台本ぜろわん劇場開演中です。

895 06/07 01:04 ID:Qdk
891
01の枠

897 06/07 01:04 ID:GE2
895
ありがとう

899 06/07 01:04 ID:ro.
896
パラパラリン^_^

904 06/07 01:05 ID:q2c
900
ふわっち や ま うんち 貴子で検索

905 06/07 01:05 ID:lxs
900
過去スレ遡って

911 06/07 01:05 ID:vd2
899
www

913 06/07 01:05 ID:lhg
905
時間がない。スレ番号は?

916 06/07 01:06 ID:ScQ
896
くるにイベントアイテム投げてきたわw

921 06/07 01:06 ID:YKo
913
六本木ライズマンション。部屋番号は忘れた

922 06/07 01:06 ID:pxo
900
山内貴子 六本木 ででてくる

955 06/07 01:10 ID:qws
950
レワちゃんのフードはダイエット用でマズイからあんま食べない

956 06/07 01:10 ID:piA
951
OD芸でしたw

960 06/07 01:10 ID:YRg
957
ほんとそれ。隔離病棟で辛い思いしてこいwww

966 06/07 01:11 ID:rbM
955
太ってないのにダイエット食w

982 06/07 01:12 ID:bR6
955
食べないご飯あげ続けるとはね

984 06/07 01:13 ID:Qdk
980
ヤバすぎ

987 06/07 01:13 ID:vd2
980
ぎゃああああああ

998 06/07 01:14 ID:q2c
996
そう思う

1100 06/07 01:29 ID:GIs
1097
まさしくw

1166 06/07 01:48 ID:YKo
1159
同級生がたぬきに降臨した

1172 06/07 01:48 ID:veM
1159
それって本物のの同級生??

1177 06/07 01:49 ID:mfY
1159
元彼のみやびが養分の枠に上がって暴露した。身分証見せてもらったんだと。

1180 06/07 01:49 ID:veM
1179
ありがと!スレ?

1195 06/07 01:53 ID:Vz.
1191
昔ニコ生にいたロハコさんに似てる

1196 06/07 01:53 ID:vgE
上京して20年…
9歳で上京したのかよwww

1197 06/07 01:53 ID:BiA
1194
カラオケダメだから著作権に入るな

1198 06/07 01:53 ID:mfY
1192
吉原の大衆ソープとか六本木のおっぱぶで体売ってました

1233 06/07 02:00 ID:niQ
わたしのことフォローしてね♪ ?@mi_yan4693 ?
1236 06/07 02:00 ID:niQ
わたしのことフォローしてね♪ ?@mi_yan4693 ?
1241 06/07 02:00 ID:niQ
わたしのことフォローしてね♪ ?@mi_yan4693 ?
1242 06/07 02:01 ID:qP2
1239
どこ情報?

1249 06/07 02:03 ID:Qdk
1239
まじ?

1251 06/07 02:04 ID:B4M
1249
ガチ情報かもね

1257 06/07 02:05 ID:BiA
1239
えーw

1263 06/07 02:06 ID:YKo
1239
本人の発言?

1273 06/07 02:12 ID:hHY
1269
お前バカの一つ覚えでそれしかコメしてないなww

1297 06/07 02:28 ID:YKo
1296
ゼロワンは自分の好感度上げる為なのになw

1396 06/07 05:11 ID:mfY
1395
こうやが大久保の家賃8万のマンションで自殺した時親に250万賠償金請求来たらしいから貴子のマンションだといくらなのかしらねw

1397 06/07 05:14 ID:YKo
1396
やっぱり賠償金かかるよねw

1410 06/07 06:10 ID:q2c
1409
キモ

1482 06/07 08:22 ID:owc
1459
なんでも自分の考えだけ愚か
どうしたら、こんな娘に育つんだろ

1496 06/07 08:33 ID:77A
1490
婆は自動延長だぞ

1498 06/07 08:35 ID:fbo
1496
見てたけどなってなかった!

1555 06/07 11:15 ID:OJg
1549
ぜろわんが聞いたときに覚えてるって答えてた

1569 06/07 11:28 ID:oYw
1565
昨日の自己申告は29歳になりました

1581 06/07 11:35 ID:pxo
1579
とってない。

1595 06/07 11:39 ID:piA
1592
男なら誰でもいいけど01なら一緒に住めるチャンスだから意地でもくっついて離さないね
01も後々かれんにヘイト向けられてぱる状態になるねw

1596 06/07 11:40 ID:n1c
1594
プラス1万ぐらいあげてもいいレベルだよね

1597 06/07 11:40 ID:piA
1594
そのうち図々しいからゼロニャンを自分の私物のように使いはじめると予測w

1609 06/07 12:07 ID:rlw
1594
ほんとそれ!みゆーつーかわいそうとか男ばかり、ぜろにゃんにあやまれ!

1640 06/07 13:04 ID:pxo
1639
閲覧減ったからだねら

1703 06/07 14:18 ID:jWA
1699
まじで笑ったw

1776 06/07 14:48 ID:MRk





1895 06/07 15:20 ID:uuo
1889
言ったね

1911 06/07 15:23 ID:iYg
1910
預かってるよ明後日まで

1914 06/07 15:23 ID:3XQ
1911
ありがとう!また大和に?

1915 06/07 15:24 ID:RA.
1908
みんなでご飯行こうって時に、かれんが体調悪いから車で休むっていって空気悪くしたのに、車で1人で配信してた上に笑botが仮眠する予定だったから配信したら寝れないでしょうって愛子が切れてた

1916 06/07 15:24 ID:77A
1914
ペットホテル

1917 06/07 15:24 ID:iYg
1915
ありがとう

1925 06/07 15:26 ID:iYg
1923
全然やろ

1926 06/07 15:26 ID:3XQ
1916
いっぱい教えてくれてありがとうね!

1927 06/07 15:26 ID:uuo
1923
多分なんも気づいてないよ

1929 06/07 15:26 ID:RA.
1917
あと車にいるんならなんでここまでついて来たのって感じ。

1939 06/07 15:30 ID:0Ug
1935
ぱるぱると一緒にいた時からそうよ
合同練習勝手についてきて配信禁止だったのにごねて配信やめなかったし

1942 06/07 15:31 ID:YKo
1940
貴子より常識あるからw

1944 06/07 15:31 ID:RA.
1939
そうなんだ。愛子好きじゃないけど今日は愛子の企画だしかわいそうだったわ

1947 06/07 15:33 ID:XP6
1940
3人で話し合いした結果

1955 06/07 15:34 ID:0Ug
1951
また帰るって言い出すぞ

1957 06/07 15:34 ID:77A
1955
一人で黙って勝手に帰れば良い

1960 06/07 15:35 ID:77A
1959
貴子婆 次 愛子

1963 06/07 15:36 ID:pxo
1960
うわ、貴子まじ性格わる

1965 06/07 15:36 ID:0Ug
1957
と思うだろ?それが帰るって言いながら絶対帰らないのがこいつのやり方なんだよ

1982 06/07 15:46 ID:loY
1979
つばにゃんの方が細いし可愛いね

1984 06/07 15:47 ID:loY
1981
つばにゃんは男漁りしないよね。純白な心

1986 06/07 15:48 ID:loY
1983
つばにゃんなんて沖縄で一人で頑張ってるのにね

1987 06/07 15:48 ID:nrw
1986
お疲れ様つばにゃん
ご本人登場

1989 06/07 15:49 ID:loY
1987
つばにゃんぢゃないよ。でもつばにゃんみたいに強く可愛くなりたい

1995 06/07 15:53 ID:0Ug
1992
さっき鮫島と愛子が揃って37歳ってバラしてたよ

1997 06/07 15:55 ID:c12
1993
意味がわからん
常に一人であたしはモテると言いながらお金出さなきゃ男性と絡めない女じゃんw

2001 06/07 15:56 ID:loY
1997
つばにゃんアンチスレチです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
40歳手前かれん【永BANえくそとオフパコ・動物虐待女】