-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1947

186件ヒット!
3 06/09 01:02 ID:wOs
1
乙 ありがとう

44 06/09 01:25 ID:wOs
クロの世話もまともに出来ないのに3匹も飼うな
72 06/09 01:36 ID:wOs
結果は最初から見えてるようなw
77 06/09 01:37 ID:wOs
75
イボがコメしてるの?

82 06/09 01:38 ID:wOs
81
復活してるよウマゴンで

88 06/09 01:39 ID:wOs
83
イボ前スレにいたけどウマゴンの枠に行ったのか

94 06/09 01:41 ID:wOs
91
イボ配信したいサイトでやれないから暇してるんだよ

103 06/09 01:43 ID:wOs
98
いつもの病気が出たんだよ 乳見せたい病

111 06/09 01:44 ID:wOs
キャスもなかなかBANにならなかったから調子に乗ったんじゃない?
118 06/09 01:45 ID:wOs
113
きたー

121 06/09 01:46 ID:wOs
119
解除されないんでしょ

130 06/09 01:48 ID:wOs
126
閲覧あるところはキャスしか残ってないし だからキャスに粘着するね

136 06/09 01:48 ID:wOs
132
イボは稼げない運命なんだねw

143 06/09 01:52 ID:wOs
140
知ってるけどなぜここに書くの?

146 06/09 01:53 ID:wOs
145
イボの弟みたいなものかw

148 06/09 01:54 ID:wOs
147
ウマゴンだけどね

152 06/09 01:55 ID:wOs
151
揉めた相手とまた揉めそう

156 06/09 01:56 ID:wOs
153
ウマゴンに反省の色が見えないと言うことで怒るだろうね

160 06/09 01:58 ID:wOs
157
マリンなんとかと鼻毛

164 06/09 01:59 ID:wOs
161
あwそれそれ

174 06/09 02:02 ID:wOs
171
相手を選ばずにDISるからだよアホだよね

179 06/09 02:03 ID:wOs
176
ウマゴンが誹謗中傷しなければ何も起きないよ

188 06/09 02:05 ID:wOs
183
病気が治ってなさそうだね

191 06/09 02:06 ID:wOs
190
出来れば元気になってほしい

199 06/09 02:08 ID:wOs
イボがでた
201 06/09 02:08 ID:wOs
オール2のイボが出た
204 06/09 02:09 ID:wOs
203
ごめんね よくわからない

211 06/09 02:11 ID:wOs
209
はーい また来てね

220 06/09 02:14 ID:wOs
208
まあ、人の間違いを指摘したfc2に突っ込むなスルーしとくとこだアホと言ったエルス君が良くないと思います

225 06/09 02:15 ID:wOs
224
簡単に言うとこんな感じ

230 06/09 02:18 ID:wOs
討論は終わりでおけ?
239 06/09 02:27 ID:wOs
負け戦を勝ちに持っていこうとするイボのやりかたね
243 06/09 02:28 ID:wOs
241
エルス君が逃げてたからかなw

245 06/09 02:30 ID:wOs
イボならどう話を作り変えていくんだろう?
246 06/09 02:31 ID:wOs
244
イボなら消えてくれた方がストレスが無くなるわ

250 06/09 02:32 ID:wOs
247
イボは語彙が貧弱だったね

252 06/09 02:33 ID:wOs
251
イボリスは悪口好きだからイボリスしてるんでしょう

391 06/09 10:39 ID:wOs
なんか一人変なのがいる
405 06/09 10:42 ID:wOs
SWwは虚言癖イボか
412 06/09 10:44 ID:wOs
何でイボは嘘ついてばかりいるの?
417 06/09 10:44 ID:wOs
イボこそ証拠出してよ
423 06/09 10:45 ID:wOs
418
証拠出さずに嘘吐きとか言わないで

430 06/09 10:46 ID:wOs
426
嘘ついたこと謝って

433 06/09 10:46 ID:wOs
429
嘘ついたこと謝って

440 06/09 10:48 ID:wOs
439
嘘ついたこと謝って

443 06/09 10:48 ID:wOs
441
嘘ついたこと謝ってよ

449 06/09 10:48 ID:wOs
445
あんたしか嘘ついてない

452 06/09 10:49 ID:wOs
451
嘘ついたこと謝って

453 06/09 10:49 ID:wOs
451
イボの発言だから

457 06/09 10:49 ID:wOs
455
あんたの発言は全部嘘

461 06/09 10:50 ID:wOs
458
嘘ついたこと謝って

465 06/09 10:50 ID:wOs
463
あんたしか嘘ついてない

478 06/09 10:52 ID:wOs
472
たぬきが嘘ついてる証拠出してよ

482 06/09 10:54 ID:wOs
たぬきを盛り上げに来てるのかな?嘘吐きイボは
499 06/09 10:58 ID:wOs
495
一般常識が通じないイボは何やるか分からないから怖い

501 06/09 10:59 ID:wOs
端末二個目
507 06/09 11:00 ID:wOs
502
サロンを糞ゴミ呼ばわり もう利用しないでね クーポンさん

517 06/09 11:02 ID:wOs
携帯変えずにレス出来ないイボw
526 06/09 11:04 ID:wOs
520
乞食イボにゴミって言われたw

532 06/09 11:05 ID:wOs
527
弟の存在感が全然ないね

539 06/09 11:07 ID:wOs
535
弟として登場したのは拾い画と赤の他人の不動産屋の営業マンだったかなw

544 06/09 11:08 ID:wOs
540
イボは存在が害悪じゃんw

554 06/09 11:12 ID:wOs
550
端末変えて再登場したのは嘘吐き謝れと言われるから?

561 06/09 11:17 ID:wOs
558
病院に行った方がいいよ

594 06/09 11:33 ID:wOs
583
頭大丈夫?

595 06/09 11:34 ID:wOs
593
あんたたぬき向いてないよ

602 06/09 11:35 ID:wOs
599
たぬきとイボート行ったり来たり忙しいねw

636 06/09 12:20 ID:wOs
632
イボスタライブやってるらしいのに知らないの?キモメガネ

639 06/09 12:21 ID:wOs
637
イボスタライブ終わった?

648 06/09 12:25 ID:wOs
647
イボートはブーメラン多いよねw

660 06/09 12:32 ID:wOs
共通点ありすぎて笑えるんだけどw
668 06/09 12:35 ID:wOs
妄想の世界の話なんてここでしなくても誰も求めてないのにw
670 06/09 12:37 ID:wOs
イボスタライブなんか見に行かないから気にしなくていいよw
677 06/09 12:40 ID:wOs
すぐいなくなっていいよ
679 06/09 12:40 ID:wOs
いや、来なくて良いから
684 06/09 12:41 ID:wOs
たぬきでもお断りしたい
689 06/09 12:43 ID:wOs
イボに粘着してよ
775 06/09 15:15 ID:wOs
770
イボと歳ほとんど変わらないけどイボより綺麗だね

777 06/09 15:18 ID:wOs
ゆーたんの枠リスナーと楽しく会話してるけどイボの枠はお通夜だねw
780 06/09 15:24 ID:wOs
イボみたいに配信放置してたぬき見てる配信者はいないから
782 06/09 15:26 ID:wOs
781
見たことある人は少ないけど過疎でもイボみたいな人は見たこと無いよ

785 06/09 15:28 ID:wOs
783
不思議だよね 何が良くて囲ったり課金してたのか理解できないよ

800 06/09 15:49 ID:wOs
797
職歴無いも同然だし資格も無いし30過ぎてるし こんな人を雇う所は無いだろうね
特に販売系は逮捕されそう

807 06/09 16:12 ID:wOs
803
チラッと見てきたけど毛が部屋に散らばりにくくするためのようだね
イボにはメリットあっても着っぱなしで洗濯しなければ子犬には良くないんじゃない?
外に出たときだけで良いんではないかな?

810 06/09 16:17 ID:wOs
808
イボの場合は子犬の服は着せない方がいいと思う

814 06/09 16:21 ID:wOs
812
ね!外出はカート?に入れて連れていくだけだから服より日除けのために日傘をさす方が良さそう

836 06/09 17:09 ID:wOs
ペット3匹はoutみたいだから強制退去じゃないの?
842 06/09 17:13 ID:wOs
出ていけなくても家賃は高くなるよね 終わる
849 06/09 17:19 ID:wOs
もうイボに名義を貸す人はいないだろうから引っ越せるのかな?
851 06/09 17:20 ID:wOs
850
少なくともりょんたんは電話してる

854 06/09 17:23 ID:wOs
852
さっきキャスでも言ってたし3匹はダメだという返事だった

862 06/09 17:26 ID:wOs
契約無視無計画イボは今後どうなるのか 乞うご期待
876 06/09 17:34 ID:wOs
874
アイツも言ってることが設定だよwイボと同じ

879 06/09 17:36 ID:wOs
イボって根っからの売春婦なんだな
無料風俗って何?

881 06/09 17:39 ID:wOs
あと2匹子犬を買うんだからお金持ちだよイボ汚嬢様はw
886 06/09 17:41 ID:wOs
883
口出しするほど敵を作るアンチ製造機は高性能ですねw

890 06/09 17:44 ID:wOs
イボには優しさがないね 思いやる心がない
896 06/09 17:49 ID:wOs
893
イボ!すごい顰蹙を買うイボートした自覚無いだろ 愚かだね

899 06/09 17:50 ID:wOs
898
本当のことだし

903 06/09 17:51 ID:wOs
900
あれはお金の問題なの?

909 06/09 17:52 ID:wOs
証拠があることに嘘ついたというのをいい加減に止めたら?
904

911 06/09 17:53 ID:wOs
910
また嘘ついた

921 06/09 17:54 ID:wOs
919
虚言癖で恥知らずは消えて

925 06/09 17:55 ID:wOs
923
嘘ついて暴れてる

927 06/09 17:56 ID:wOs
924
イボがバッグをねだった証拠上がってるけど
謝罪は?

935 06/09 17:58 ID:wOs
931
全部嘘だという証拠は?

939 06/09 18:01 ID:wOs
証拠をだしても嘘吐きってうるさく言えば嘘になると思ってやってるの?
931

943 06/09 18:03 ID:wOs
941
言われたくなかったら隠しとけば良いのになぜ言いふらすの?

947 06/09 18:04 ID:wOs
全部イボが自分で拡散してるんだけど
955 06/09 18:08 ID:wOs
卑怯もののイボでした 懲りずにまた来ますくどいイボです
960 06/09 18:14 ID:wOs
957
偽造だという証拠は?

962 06/09 18:15 ID:wOs
957
本物の証拠を出してよ

966 06/09 18:17 ID:wOs
965
偽造前のを出してみ

969 06/09 18:19 ID:wOs
なぜ携帯を変えてくるの?よくわからない制限でもあるの?
965

974 06/09 18:23 ID:wOs
970
また携帯戻したの
嘘を証明してから言いなさいよ

976 06/09 18:25 ID:wOs
972
嘘ついてるというなら証拠だして
たぬきではイボが嘘ついてる証拠をだしてるよ

988 06/09 18:32 ID:wOs
アンチに過去画像を貼らせて何がしたいんだろう?
990 06/09 18:32 ID:wOs
イボが考えてることは分からない
992 06/09 18:34 ID:wOs
イボの生き恥を風化させたくないの?
994 06/09 18:36 ID:wOs
マンカスチネリもイボが言い出さなかったら忘れてたよ
999 06/09 18:38 ID:wOs
996
本物は?証拠を出せないイボの方だよ惨めな生き恥おばさん

1005 06/09 18:40 ID:wOs
イボスレが生き恥資料館みたいになるねw
1008 06/09 18:41 ID:wOs
1006
頭大丈夫ですか?

1014 06/09 18:43 ID:wOs
イボの部屋に入った人いるの?なぜ被害届出さないの?
1017 06/09 18:43 ID:wOs
1016
部屋にあったけどね

1023 06/09 18:45 ID:wOs
1020
偽造前のを出してみて

1031 06/09 18:46 ID:wOs
1021
イボの暴行事件

1033 06/09 18:47 ID:wOs
キャスバーでの暴行シーンは店員も見てるからね
1297 06/09 20:43 ID:wOs
1289
虚言癖おばさんはまだ嘘を頑張ってるの?暇なんだね

1307 06/09 20:46 ID:wOs
1305
虚言癖おばさんが騒ぐと生き恥を貼られていってるけど嬉しいの?

1333 06/09 20:55 ID:wOs
イボが誰とも仲良くなれないどころか嫌われる理由が分かるね
1356 06/09 21:01 ID:wOs
また生き恥を晒してしまったのかイボ
1379 06/09 21:08 ID:wOs
イボはでしゃばるな
1394 06/09 21:11 ID:wOs
イボは人ではないので混ざり込まないで
1442 06/09 21:22 ID:wOs
イボート見たら頭おかしい人判定されるよ
1447 06/09 21:25 ID:wOs
イボってセクハラもしてたね
1451 06/09 21:26 ID:wOs
イボが被害者になることはないね
1452 06/09 21:27 ID:wOs
どうせ次の引っ越し先が見つかるまでどうか待っててもらえませんか?って頼み込んだんでしょw
1458 06/09 21:31 ID:wOs
ゆーたんが気の毒になる イボスレ見ないようにね
1639 06/09 22:17 ID:wOs
イボ自分から絡んでいって喧嘩売ってるね やれやれ…
1644 06/09 22:18 ID:wOs
配信外でもアンチ製造してるイボです
1655 06/09 22:20 ID:wOs
1648
イボ敗れたり

1686 06/09 22:25 ID:wOs
イボ、相手に自己主張が通らないだけでなく相手を怒らせる
そして発狂のイボート鬼連投

1720 06/09 22:30 ID:wOs
イボが怒りで荒れ狂ってるけどなだめる人誰もいないもよう
1730 06/09 22:32 ID:wOs
1725
割れ関せずしてるでしょw

1738 06/09 22:33 ID:wOs
イボには友達がいない
1742 06/09 22:34 ID:wOs
1737
イボならLINE晒すよね 本当にキテればね

1744 06/09 22:34 ID:wOs
1741
いないと少ないの差は大きいよw

1749 06/09 22:35 ID:wOs
イボまた嘘ついたんですかw
1755 06/09 22:37 ID:wOs
金バエのストーカーイボ嫉妬の誹謗中傷
1766 06/09 22:39 ID:wOs
イボとキモメガネはそっくり
端末で自演までそっくり

1778 06/09 22:41 ID:wOs
関係ない人の誹謗中傷は止めなさい
ゆーたんは被害者

1787 06/09 22:42 ID:wOs
イボに切られても信じられずに粘着するのかキモメガネ
1794 06/09 22:43 ID:wOs
キモメガネは虚言癖 イボと同じ
1801 06/09 22:44 ID:wOs
リボカクさんの言うとおりにします
1807 06/09 22:46 ID:wOs
Twitterも早くイボ垢凍結してよ
1816 06/09 22:47 ID:wOs
イボ、仲良しカップルに嫉妬の誹謗中傷連投中
1829 06/09 22:51 ID:wOs
イボッター通報した
1837 06/09 22:52 ID:wOs
悪口書くほど自分に帰ってくるからねイボ
1842 06/09 22:53 ID:wOs
1835
頑張ろうね キモいのに負けない!
粘着はスルー

1849 06/09 22:55 ID:wOs
1845
仕事しない経営者なんて会社をつぶすね
本当ならね

1854 06/09 22:56 ID:wOs
たぬきに入り浸りで出来る仕事なんて無いだろw
1863 06/09 22:57 ID:wOs
イボ今日も生き恥を晒して発狂からの八つ当りw
1869 06/09 22:59 ID:wOs
例の人に怒られたのが相当効いたのかなw
1878 06/09 23:01 ID:wOs
イボの当たり散らしが酷すぎる
1887 06/09 23:03 ID:wOs
今日のイボッター見たらきちがいと思われても仕方がないよ
1892 06/09 23:04 ID:wOs
怒り狂ってるのはイボだけ
他はみんな穏やかだよ

1904 06/09 23:07 ID:wOs
今日のイボは久々にすごい生き恥を晒しました
1916 06/09 23:11 ID:wOs
1906
誹謗はしてない イボの言動しか書いてない

1921 06/09 23:13 ID:wOs
イボはついに配信に関係ない人も怒らせてとんでもないアホです
1929 06/09 23:15 ID:wOs
1927
イボートが狂ってるからねw

1934 06/09 23:16 ID:wOs
1932
イボは誰とも仲良くなれないし嫌われてるじゃんw

1937 06/09 23:19 ID:wOs
狂ってる人と仲良くしたい人はいません
狂ってるのはイボ

1942 06/09 23:20 ID:wOs
1940
えーーー?あり得ない!

1944 06/09 23:22 ID:wOs
逃げてばかりじゃ勝てませんねw
1949 06/09 23:24 ID:wOs
1947
アンチ関係ないw

1954 06/09 23:28 ID:wOs
1952
不法滞在ですね

1958 06/09 23:29 ID:wOs
1956
メチャクチャだw

1962 06/09 23:30 ID:wOs
1957
ゆーたんを越えられないからずっと嫉妬w

1968 06/09 23:35 ID:wOs
1965
余裕を感じられるよね

1970 06/09 23:36 ID:wOs
1967
今日も通報しましたが成果出ず…
でも負けずに頑張りましょう

1973 06/09 23:38 ID:wOs
イボッターはまだ嵐が止まないようで中身がグチャグチャです
1975 06/09 23:39 ID:wOs
1971
本当にね、、コロナのせいにしておきます

1977 06/09 23:42 ID:wOs
1972
まあ、話が通じる相手とは思われないよねイボッチ

1983 06/09 23:45 ID:wOs
1981
ずっと変わらずに粘着する人生を送るんじゃない?

1989 06/09 23:46 ID:wOs
1985
それが理由なのかイボッターでゆーたんの誹謗中傷が酷い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】