-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1948

85件ヒット!
37 06/10 00:26 ID:Xns
岡本はふわっちに不要です。
60 06/10 00:32 ID:Xns

イボの味方はいないから一生サンドバックなのか?www

63 06/10 00:33 ID:Xns
62
イボがリプした人のことみたい

170 06/10 01:28 ID:Xns
155
お前の擁護いないから

190 06/10 02:02 ID:Xns

つばにゃん、四季、こっちんに混ざり込むなよ!クソババア!

193 06/10 02:07 ID:Xns
191
自分もイボだけです

228 06/10 03:03 ID:Xns
岡本みってるー?
イボート気が狂ったのか?おまえwww
惨めで哀れだなwww

230 06/10 03:05 ID:Xns
おかもと!ふわっちやりたくてやりたくて気が狂ったのwww
お前未来永久に追放だからwww

232 06/10 03:07 ID:Xns
基地外クソババアだな。酷いツィートばかりだな。
245 06/10 03:17 ID:Xns
岡本は配信界クローズ!
451 06/10 08:11 ID:Xns
441


岡本に嫌われすぎてリークされたゴミ屑www哀れだなwww

458 06/10 08:13 ID:Xns
454
ただの岡本に嫌われてるゴミ屑だよwww

467 06/10 08:15 ID:Xns
461
実際には岡本が嫌いなクソニートだから無理だろwww

468 06/10 08:16 ID:Xns
岡本と知り合いの妄想www似たもの同士
477 06/10 08:18 ID:Xns
470

ほんとに知り合いで高学歴、経営者だったら岡本にこんなことかかれないわwww馬鹿ですか?

481 06/10 08:20 ID:Xns
478


友達のことこんなふうに書かないだろwwwゴミ

485 06/10 08:21 ID:Xns
482
見苦しいよ。ゴミ屑

491 06/10 08:21 ID:Xns
488
見苦しいよ。ゴキブリ

494 06/10 08:22 ID:Xns
ほんとに見苦しいゴミ屑だなwww
キモメガネwww

500 06/10 08:23 ID:Xns
498
お前何も知らんだろwwwカス

505 06/10 08:25 ID:Xns
502
岡本に嫌われてるのは事実。
あとはキモいクズニートだなwww

509 06/10 08:26 ID:Xns
507


見苦しい!意見するなゴミ屑

514 06/10 08:27 ID:Xns
508
同一だよwww

515 06/10 08:27 ID:Xns
513
ゴミ屑逃亡

524 06/10 08:29 ID:Xns
520
頑張って通報したよ。昨日まで遡ると時間かかる

528 06/10 08:30 ID:Xns
523
ダスキンとキモメガネは別人だと思う

554 06/10 08:40 ID:Xns
550
ツィートのいいねは、ほぼなしwww

799 06/10 11:26 ID:Xns
785
のりこまで切って、あろうことかディスまでしてるから今の状況は天罰。

803 06/10 11:30 ID:Xns
イボッターもう意味わからんwww
816 06/10 11:43 ID:Xns

岡本!言ってはいけない虚言だぞ

818 06/10 11:46 ID:Xns
岡本の虚言の歴史と恨んでる人への負のオーラ全開のイボート続いてる。細かく読むと負のオーラでこっちがやられる。
821 06/10 11:48 ID:Xns
ふわっちがやりたくて、やりたくてイボートの八つ当たり止まらないのか?www
永久にクローズだけどwww

826 06/10 11:50 ID:Xns
822
カオスな生活

832 06/10 11:53 ID:Xns

岡本!息抜きに旅にでろ!

836 06/10 11:55 ID:Xns
全てはふわっちできないストレスとふわっち配信者への嫉妬に凝縮されてる感じする。永久追放だけどwww
847 06/10 11:57 ID:Xns
838
岡本のどこに嫉妬するんだwww
全くわからんwww

849 06/10 11:58 ID:Xns
843
加害者は岡本www
加害者はふわっち戻れませーーーんwww

853 06/10 11:59 ID:Xns
岡本虚言人生走馬灯www
890 06/10 12:08 ID:Xns
886
イボが正義ならふわっち戻ってみなさいwww

894 06/10 12:08 ID:Xns
891
イボが正義ならふわっち戻ってみなさいwww

898 06/10 12:09 ID:Xns
893
ふわっちはイボが悪だから未来永久追放にしたんだよwww

904 06/10 12:12 ID:Xns
901
全部人のせいwww

911 06/10 12:13 ID:Xns
ネットから離れて旅行でもしてこい!
928 06/10 12:16 ID:Xns
皆さま
イボッター通報よろしくお願いします。
なんか凍結させた方がイボのためでもある気がしてきた。

938 06/10 12:18 ID:Xns
岡本は全てのネット関係から身を引くのがよろしいかと思われる。
987 06/10 12:27 ID:Xns

通報案件多すぎwww

993 06/10 12:28 ID:Xns
岡本は人生の終焉なのか?イボッターが走馬灯www
1008 06/10 12:32 ID:Xns
1002
顔面ベストショットwww

1011 06/10 12:33 ID:Xns
1010
おてもやんwww

1238 06/10 14:29 ID:Xns
1235
オカルトとか?

1239 06/10 14:32 ID:Xns
正直イボッタードン引きレベルだけど頑張って通報します。
1346 06/10 16:12 ID:Xns
1342


1405 06/10 16:33 ID:Xns
口座に関しては問い合わせから詳細報告した
1475 06/10 16:47 ID:Xns
岡本に正義があるなら、ふわっちに戻ってみなさい。絶対悪だからふわっちへは未来永久に戻れませんwww
みんなイベント楽しそうwww

1481 06/10 16:47 ID:Xns
1479
ふわっち戻ってみなよ

1488 06/10 16:48 ID:Xns
1482
ほれほれ。正しいならふわっち運営認めてくれるぞwww

1495 06/10 16:49 ID:Xns
1489
あのツイッター見たらタヌキ以外も生き恥か狂人って思うだろwww

1511 06/10 16:51 ID:Xns
1499
はやくふわっち戻ってみせなよwww
正しいんだろ??

1518 06/10 16:51 ID:Xns
1507
岡本は絶対悪!悪魔の向こう側。
お前が正しいならふわっち戻れるだろ?www

1531 06/10 16:53 ID:Xns
1522
早くふわっちの永バン解いてよ!
正しいんだろwww

1545 06/10 16:55 ID:Xns

これが社会の判断。悪の岡本は未来永久追放

1550 06/10 16:56 ID:Xns
1547
イベント楽しそうだよwww

1559 06/10 16:57 ID:Xns
早くふわっち戻ってよーーwww
花火の用意はできてるよwww
正しいならきっと戻れるよwww配信者誰も味方しないけどwww

1566 06/10 16:58 ID:Xns
ふわっち永久追放悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。
1570 06/10 16:59 ID:Xns
ふわっち二度とできなくて悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。
1573 06/10 16:59 ID:Xns
ふわっちイベント楽しそう!
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

1577 06/10 17:00 ID:Xns
配信者誰もかばってくれなくて
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

1580 06/10 17:00 ID:Xns
金バエとゆーたん仲良し!
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

1586 06/10 17:01 ID:Xns
1579
つばにゃんもかばってくれてたのに、裏切るから見捨てられた。
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

1591 06/10 17:03 ID:Xns
四季もYouTuber誘ってくれてたのに、四季アンチ投げ欲しさに裏切って見捨てられた。
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

1595 06/10 17:05 ID:Xns
1592
ジャギの向こう側の卑怯者

1600 06/10 17:07 ID:Xns
1596
お前がLINE晒したり、突然ディスったりするからもう二度と関わらないって言ってたわ。
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

1603 06/10 17:07 ID:Xns
1599
逆恨み通報ならふわっち戻れるよ。
早く戻ってみなwww

1609 06/10 17:09 ID:Xns
配信者裏切り、リスナー裏切り。自業自得の今の現状。
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

1613 06/10 17:09 ID:Xns
1607
イエス!ふわっち運営にとって岡本は悪

1616 06/10 17:10 ID:Xns
1608
1人おてもやんがいるwww

1623 06/10 17:11 ID:Xns
1614
はぁ?全て自業自得だろ?
おまえの行動が全てアンチを生んだ。
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

1626 06/10 17:12 ID:Xns
1618
岡本は加害者!イボッター見ろや!
被害者ならふわっち戻れるよwww
絶対戻れない!悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

1632 06/10 17:13 ID:Xns
1628
そもそもイボッターの内容とかが元凶。今も昔も

1638 06/10 17:15 ID:Xns

殺害予告で通報しました

1647 06/10 17:20 ID:Xns
1643
いや岡本が嫌われてるからだよ。
これは紛れもない事実。
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

1657 06/10 17:24 ID:Xns
リスナーに嫌われ、配信者に嫌われ、家族にまで嫌われてる現実受け止めろや。
ここまで嫌われるのはアンチ関係ないやん。

1734 06/10 18:47 ID:Xns
1714



1990 06/10 23:08 ID:Xns

何しても稼げないやんwww頭おかしい。
起業なんて夢の夢

1998 06/10 23:08 ID:Xns
キャス収益規制で稼げないwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】