-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1950

114件ヒット!
225 06/11 05:30 ID:wqw
はっきり言ってここじゃ厳しいですわ
227 06/11 05:32 ID:wqw
あげ足取りホントに多い
証拠に基づいてレスすればいいんだけど
困ったことにイボと同様の妄想や決めつけが多くて(汗

574 06/11 12:30 ID:wqw
フランスうるせーけど何か捲った?w
576 06/11 12:32 ID:wqw
567
センス悪くねーかw

610 06/11 12:45 ID:wqw
602
それ

612 06/11 12:46 ID:wqw

621 06/11 12:47 ID:wqw




そこら中にウンコw

641 06/11 12:50 ID:wqw


苦しいよ〜

652 06/11 12:51 ID:wqw
ぱるぱる『もう朝比奈ちゃんいいでしょ。ふわっちの人じゃないし』
659 06/11 12:52 ID:wqw
ぱるぱる『犬がいなくなってる笑笑』
671 06/11 12:54 ID:wqw
668
あー、いったっけなw

711 06/11 13:00 ID:wqw
ハッピージャポンさん正論でいいなこの人
720 06/11 13:02 ID:wqw
安価されても無視 頼むぜ
748 06/11 13:09 ID:wqw
だめだ餌与えてやりあってる
753 06/11 13:10 ID:wqw
751
┐(´д`)┌

757 06/11 13:12 ID:wqw
756
働けないんだろうな

759 06/11 13:12 ID:wqw
756
スキルないから

765 06/11 13:13 ID:wqw
あの...皆さんシェアハウスはもう捲れてるので終わりにしましょう
772 06/11 13:15 ID:wqw
770
まーだやってんのかよw

780 06/11 13:16 ID:wqw
775
ほっとけばいいのです
完全に捲られてますからwww
ちなみに私は直接、管理会社と当時やり取りしてた者ですw

786 06/11 13:18 ID:wqw
しかし、ハッピージャポンさんのリプでここまで発狂するとは
論破されて悔しいんだろうね

794 06/11 13:20 ID:wqw
791
てか、伊藤詩織と自分を被せてるのがそもそも間違いなんだけどなw

799 06/11 13:21 ID:wqw
796
でたwww右目奇跡の回復w

803 06/11 13:24 ID:wqw


2016年だっけかな
点滴ぼやけてるけど、ハッキリ映ってるスクショ持ってる人いたよねw
これステロイド点滴じゃないんだよねw
昔から嘘つきwww

811 06/11 13:26 ID:wqw
失明から奇跡の回復

これ学会で発表される事案だぜw

813 06/11 13:26 ID:wqw
確か今でも右目は光に反応するレベルなんだっけ?w
822 06/11 13:28 ID:wqw
モグゴリで店長やった時に、便所が右後ろから飲み物渡すときに右目で後ろを見て貰ってたと便所が捲ったからなwww
828 06/11 13:31 ID:wqw
827
今日の16時だったけかな

832 06/11 13:32 ID:wqw
830
ちゃんと検証してくれたんだよw

835 06/11 13:32 ID:wqw
833
キャス?同時バンだよ

838 06/11 13:33 ID:wqw
836
違うねぇ 負けず嫌いとは違うね

844 06/11 13:34 ID:wqw
ネジ工場の社長島田 乳首失明
当時はパワーワードで笑わせてもらったw

850 06/11 13:35 ID:wqw
845



これなwきたない

856 06/11 13:37 ID:wqw



酷いよね。そこら中にウンコだもん

861 06/11 13:38 ID:wqw
859
効いてますねぇw

867 06/11 13:39 ID:wqw
ハッピーさん頭良いな
871 06/11 13:41 ID:wqw
今回初めてイボを知ったのだろうが、誰が見ても答えは一緒なんだよねw
875 06/11 13:42 ID:wqw
870
普通だったら即ブロックw 今回はTwitterだからかな、論戦に応じちゃったねw

886 06/11 13:45 ID:wqw
はい、ブロックきました
889 06/11 13:45 ID:wqw
888
してないよ

896 06/11 13:46 ID:wqw
いやぁ、結果は見えてたけどちょっと早かったw
899 06/11 13:47 ID:wqw
そして、何故かまさやんディスwww
902 06/11 13:48 ID:wqw
900
まだよ

910 06/11 13:50 ID:wqw


まさやん大阪の人なんだけどね

915 06/11 13:51 ID:wqw
まさやんロックオン始まったよーw
921 06/11 13:53 ID:wqw
てか島田って実在するのかも疑問w
925 06/11 13:54 ID:wqw
920
伊藤詩織関係でツイートしてたのをイボがリツイートしたのが始まり
ハッピーさんは配信とか全く知らない一般の人

937 06/11 13:56 ID:wqw
だからお前はレイプされてないんだってばさ!w
939 06/11 13:56 ID:wqw
938
もうこの辺は妄想ですな

948 06/11 13:58 ID:wqw
944
ほぅw

954 06/11 13:59 ID:wqw
949
かなりやりあって最後はブロックされたw
ハッピーさんは常に冷静だったよ
論破されてブロックよ

959 06/11 14:00 ID:wqw
接近禁止してるのに去年の7月に金バエと会い部屋に招き入れてセックスw
963 06/11 14:01 ID:wqw
961
なのにレイプされたっーてアホかーいw

969 06/11 14:02 ID:wqw
967
まじかw

976 06/11 14:03 ID:wqw
974
そうだろ?www

985 06/11 14:05 ID:wqw
979
まぁまぁ収益規制ですから

994 06/11 14:07 ID:wqw
だからイボリスナーは見抜いて今やこのざまですよ
なんで離れたかは理解できないアンチのせいにしてるけどね

1001 06/11 14:10 ID:wqw
島田が新聞配達屋と偽り??
ネジ工場と新聞配達...そんな差はないけど なんか妄想がぐちゃぐちゃになってはいませんかねw

1012 06/11 14:15 ID:wqw
1010




これだろw

1021 06/11 14:18 ID:wqw
1012
1位だったのにチョイ役事件w

1025 06/11 14:19 ID:wqw
1022
そそそwww

1033 06/11 14:23 ID:wqw
1028
前は島田は1ヶ月?1日?80万使う店にとっては上客だったから被害届けは出せなかったと言ってたよw

1036 06/11 14:24 ID:wqw
1034
あるでしょw

1052 06/11 14:27 ID:wqw
1047
嘘つきって同じ数字を言うよねw

1065 06/11 14:33 ID:wqw


ハッピーさんお疲れでした

1106 06/11 15:17 ID:wqw
1103
全く理解できないw

1107 06/11 15:18 ID:wqw
セカンドレイプセカンドレイプうるせーってw
お前が語るなw

1110 06/11 15:21 ID:wqw
1108
この前も足しヤギにやってたしなw

1115 06/11 15:24 ID:wqw
1113
異常
ギネス申請してやるか?w

1120 06/11 15:25 ID:wqw
1118
登録されたくねー記録だなおいw

1122 06/11 15:26 ID:wqw
1119
一応、一時間後に解除だな

1124 06/11 15:27 ID:wqw
1123
インスタライブとLINEライブをちょろちょろしてたよ

1136 06/11 15:36 ID:wqw
1133
できてないね
初めてなのに一気に3匹って無理あるよ

1143 06/11 15:39 ID:wqw
1140
義眼は初めて聞くなw
失明からステロイド治療で奇跡の回復までだなw

1146 06/11 15:40 ID:wqw
1141
食べ放題だったなw

1154 06/11 15:43 ID:wqw
LINE晒しきたw
1157 06/11 15:45 ID:wqw
1156
で、手術はしたんですかんw

1158 06/11 15:45 ID:wqw
もう3年経ってるけどねぇ
1171 06/11 15:49 ID:wqw



ゴンさんってこの人の事かw
てか、お前の事知らねーだろw
必殺!いかにも前からの知り合いを装うw

1181 06/11 15:58 ID:wqw
1177
そそつっこんでたw

1191 06/11 16:00 ID:wqw
1186
でたースギちゃんw

1210 06/11 16:05 ID:wqw
うわー石川のりゆきのリツイートしてやがる
1222 06/11 16:07 ID:wqw


これやるよ くーーーーーるw

1228 06/11 16:09 ID:wqw

1233 06/11 16:10 ID:wqw

1234 06/11 16:10 ID:wqw
1232
愛子バンなの?

1250 06/11 16:15 ID:wqw
1244
部屋の中でぽちぽちツイート更新する日々w

1290 06/11 16:49 ID:wqw
キャス垢復活してるな
1762 06/11 20:49 ID:wqw
1756
ほんとそれな!!!

1772 06/11 20:50 ID:wqw
1764
ひでーな

1775 06/11 20:51 ID:wqw
1771
え?ちょっとヤバイんじゃない

1781 06/11 20:52 ID:wqw
眉毛ふさふさやないかいw
1788 06/11 20:52 ID:wqw
1785
インスタ?

1793 06/11 20:53 ID:wqw
1784
アク禁復活したらそれだな

1798 06/11 20:54 ID:wqw
さぁどーよ
1804 06/11 20:54 ID:wqw
1801
あーだめだw

1817 06/11 20:56 ID:wqw
いやいやいや、あんだけ名前を売って一人かよwww
1832 06/11 20:59 ID:wqw
もうLINEでやれよw
1891 06/11 21:21 ID:wqw
1858
思ってるほど無いと見てます

1909 06/11 21:51 ID:wqw
1898
なんで肌が土色なんだよw風呂はいれ

1910 06/11 21:52 ID:wqw
1898
ちょっとここにきて老いが進んでますな

1916 06/11 21:54 ID:wqw
1913
傷口だってアピールしたいんだろ

1920 06/11 21:55 ID:wqw
何故か小学校高学年からエア大学までの写真が少ないんだよな
高校は写真部の奴とプリクラ晒したけど

1924 06/11 21:57 ID:wqw
なんか闇があるんだろうなw
1926 06/11 21:58 ID:wqw
傷でもなんでもどっちでもいいよw
あだ名はイボ それでいいわ

1933 06/11 22:00 ID:wqw
やたらとリツイートするなw
1935 06/11 22:01 ID:wqw
海外のもリツイートしてやがるw
1960 06/11 22:09 ID:wqw
1955
臭いわけだ

1967 06/11 22:13 ID:wqw
1966
ハイムだからねぇ
普通じゃない

1974 06/11 22:14 ID:wqw
1968
うちも親の兄弟が開業医w
うちは貧乏...

1979 06/11 22:15 ID:wqw
あの生活みたら裕福な環境では育ってないな
1984 06/11 22:16 ID:wqw
1982
ほんとそれw

1988 06/11 22:17 ID:wqw
1986
ありのまま生きれば楽なのにね

1991 06/11 22:17 ID:wqw
1987
言ってる意味わかったw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】