-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1955

47件ヒット!
49 06/16 10:22 ID:90w
わーたーしーは、やってないー
けっぱくだー

52 06/16 10:25 ID:90w
突然鍵アカにした時の監視用としてフォローしてる人多そう
134 06/16 11:56 ID:90w
犬がアンチを減らしたのはあると思う
366 06/16 13:30 ID:90w
355
顔も名前も、声まで変えて逃亡生活か
福田和子ばりの指名手配犯さながらやね…

373 06/16 13:34 ID:90w
男を引きずり下ろして、女だけの世界を作りたいとか呟いてるけど、実はレズなんかな?w
417 06/16 14:13 ID:90w
あーあ…

1229 06/16 21:17 ID:90w
1225
コンビニから引き出したら300円やな

1235 06/16 21:18 ID:90w
あーあ、ガチの叩き来たよ
寒いわー

1256 06/16 21:26 ID:90w
慶應くんとソフトバンクさん、雑魚どうしで見苦しいですね
年収200億のワタシが通りますよ

1276 06/16 21:33 ID:90w
自分語りしたいなら慶応スレ立ててやれ
邪魔!

1409 06/16 22:07 ID:90w
イボを見てると本人が批判されるように仕向けてる気がしてくる。
そうじゃないと愚かすぎる。

1430 06/16 22:13 ID:90w
コロナにも通じるものがある
BANされてもBANされても、突然変異を繰り返して蘇ってくる

1439 06/16 22:18 ID:90w
イボは国に例えると北朝鮮
裏で支援する人がいなくなれば暴発して消え去るのみ
イボが存在する限り人類にとっては極めて有害

1471 06/16 22:33 ID:90w
子供4人も堕胎すると生き物に対する向き合い方が変わってくるのかもね
1476 06/16 22:36 ID:90w
アフリカ人は生まれてきた子供を5万で売るビジネスが流行している
イボも同様に、犬や子供に対する向き合い方が日本人離れしてるんだろうな

1486 06/16 22:42 ID:90w
犬を飼った動機が収益化だからね
普通の感覚ではない

1491 06/16 22:44 ID:90w
1481
血統書は申告性だから、悪徳ブリーダーは都合よく改ざんして販売してる

1511 06/16 22:53 ID:90w
血統書はDNA鑑定もしないから、結構偽装されてるって聞きますよ
真意はブリーダーしか分からないけどね

1517 06/16 22:54 ID:90w
隙あらば自分語りするのはやめた方がいいぞ!
完全に痛い奴だからw

1521 06/16 22:55 ID:90w
匿名の人には嫉妬できない(真理)
1529 06/16 22:57 ID:90w
1520
おまえだよおまえ、ネット初心者かな?

1539 06/16 22:59 ID:90w
1533
聞いてもないのに自分語りをする
ネットリテラシーを疑われても仕方ないですよ

1546 06/16 23:01 ID:90w
1540
ペラペラ口が緩いから釘を刺してるだけですよ
あなたのためにね

1554 06/16 23:02 ID:90w
1550
匿名に嫉妬はできない(真理!2回目)

1560 06/16 23:03 ID:90w
鬱陶しいからキモメガネスレでやれよwww
1566 06/16 23:03 ID:90w
イボメガネ
1575 06/16 23:05 ID:90w
1564
身元不明の雑魚がうぬぼれるなよwww

1587 06/16 23:06 ID:90w
イボと1発やりたいからって、カッコつけすぎな!キモメガネくんwww
1603 06/16 23:07 ID:90w
1588
ガチで慶應なら学籍番号の最初の2桁のアルファベットと学科言ってみ。

1611 06/16 23:08 ID:90w
1606
学科まで言えないのかな?

1617 06/16 23:09 ID:90w
1616
学科を言うことに何のリスクもないはずだがwww

1626 06/16 23:10 ID:90w
1622
学科だけで職種の想像とかできないからwww

1630 06/16 23:10 ID:90w
1627
全部とは言ってないよ!

1638 06/16 23:11 ID:90w
はい、出さないー
たぬき民の勝利ー!

1660 06/16 23:15 ID:90w
もうええやろ
死体蹴りやめようや

1671 06/16 23:19 ID:90w
yomoはmasaって名前でふわっちやってるよ!
HALの元彼でイボリスナー。

1674 06/16 23:21 ID:90w
もっと言えば、博多の元デリヘル経営者
自称ケンブリッジ大学マレーシア校卒

1681 06/16 23:22 ID:90w
ケンブリッジじゃない、イェール大学だ。ごめん。
1700 06/16 23:26 ID:90w
1699
よもきたー

1709 06/16 23:26 ID:90w
博多のデリヘル王やで
1914 06/17 01:19 ID:90w
これが現実


1932 06/17 01:25 ID:90w
1928
アンチがどうこういう前に、イボが完全にヤバい奴になってるからDMしたれや
演技だと良いんだけどねぇ

1943 06/17 01:27 ID:90w
1937
いつものイボらしいな
安心した

1958 06/17 01:32 ID:90w
イボのツイートも収束してきたし、そろそろやな。
S藤くん。

1966 06/17 01:34 ID:90w
まさかの第2波きたな
1977 06/17 01:35 ID:90w
ブルーハーツかよ
2002 06/17 01:40 ID:90w
1993
あんたが率先して課金(応援)してやりな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】