-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1959

162件ヒット!
509 06/19 18:29 ID:F6A
ただいま
えみたんの配信がないというのに今日もTwitter見て妄想炸裂でスレ回してんだな
お前ら本当飽きないよな
これっていわゆるえみたんに釣られまくってるってことじゃねえの?
えみたんが垂らす釣り針にお前らが食いつきまくってるってことだよな
やっぱりえみたんは天才か!

513 06/19 18:31 ID:F6A
過疎ってるみたいだし着替えてくるわ
528 06/19 18:38 ID:F6A
お前らの妄想ひどいな
警察が動けないのは、えみたんに対してでなくアンチに対してなんだわ
誹謗中傷の被害など警察も認識はしているが特定作業は困難で、仮に特定したところでそれを被害として実証して逮捕したりすることはハードルも高くて、現実的には厳重注意が関の山なんだわ
だからとりあえずえみたんに配信やSNSなどをやめてアンチを刺激するのをやめるのが一番現実的で効果が期待できると説得してるんだわ
警察が取り締まれるものなら取り締まりたいのはお前らアンチな

540 06/19 18:40 ID:F6A
536
送検はされてないw

546 06/19 18:41 ID:F6A
543
送検すらされてない
事情を聞かれただけ
不起訴になったとかいうことではない

551 06/19 18:42 ID:F6A
548
検事に取り調べなどされてない

556 06/19 18:43 ID:F6A
555
妄想おつ

560 06/19 18:44 ID:F6A
もしえみたんがそう言ったなら話を面白おかしくオーバーに盛っただけ
564 06/19 18:45 ID:F6A
お前らのソースは妄想レベルばっか
配信者の誰々が言ってたとかそんなのばっ
配信者が配信上でする話信じてたらキリないわ

577 06/19 18:48 ID:F6A
お前らが主張するみたいに配信者の発言がソースになるならえみたんの発言に対してなにも証拠を示す必要ないだろ
それがそのまま証拠なんだから
勝手なときは証拠出せとえみたんの発言を否定するくせに、都合の良いとこはそのまま信じるとか矛盾しとるわw

579 06/19 18:49 ID:F6A
578
お前は残りわずかな命を大切にして生きろ

584 06/19 18:50 ID:F6A
578
お前も不幸な境遇を何をしても許されると勘違いするな
外見だけでなく中身までゴミとか終わってるぞ

594 06/19 18:52 ID:F6A
外見がひどいのはお前のせいじゃないが中身がゴミなのはお前のせいだぞ
重度の障害でひねくれるのもわかるがそんなことでお前は幸せにならないぞ
後何年時間が残されてるのか知らんがもっと有意義に時間を過ごせ
中身まで腐るな

599 06/19 18:53 ID:F6A
597
そう見えるならおまえは病気だ

604 06/19 18:54 ID:F6A
598
おまえに語りかけてんだよ
おまえさ、心にまで障害を負うなよ

608 06/19 18:55 ID:F6A
とむさ、おまえ体だけじゃなく心まで不自由じゃねえか
613 06/19 18:56 ID:F6A
606
同情はするけどおまえこのままだとゴミのまま死んでいくことになるぞ
誰にも愛されず…

624 06/19 18:56 ID:F6A
615
いきなり別端末で出てくるなキチガイ

630 06/19 18:58 ID:F6A
トムが愛されないのは体の障害のせいじゃないよ
お前の心までもが腐ってるからだぞ

641 06/19 19:01 ID:F6A
同じ障害を持たないとお前の心の闇は理解できないのかもしれないな
でもな、とむ、お前そのまま死んでいったらほんとクソみたいな人生だったなで終わるぞ
不自由な体で生き延びましたってだけの人生になるぞ

648 06/19 19:04 ID:F6A
なら訴えろよ
で、裁判で僕はこんな不幸な身の上なんです、だからたぬきで誹謗中傷して生きていくしかないんですって裁判に涙ながら訴えとけよ

660 06/19 19:06 ID:F6A
とむ、このまま孤独のまま死んでいくのか?たぬき民がお前の友達や仲間だとでも思ってんのか?こいつらお前を鉄砲玉に利用する以外なにもしねえよ?おまえの配信で花火の一発をあげることすらしないぞ
680 06/19 19:09 ID:F6A
なりすましのTwitter作って、配信でアンチコメント書いてたぬき盛り上げて、たぬきで面白がられて持ち上げられてそれで満足してんの?
そこに自分の存在価値を見出してるの?それが生きがいでこれが僕の生まれてきた意味だと思ってんの?
おまえがそんなクズならおまえを捨てた母親大正解だな

697 06/19 19:12 ID:F6A
とむ、おまえは残り限られた時間をこのままたぬきで憂さ晴らしして過ごしてゴミのまま死んでいっていいの?
とむは、体も心もゴミだったなって言われて終わり?虚しくねえか?

702 06/19 19:12 ID:F6A
698
おまえしつこいな
だとしたらなんだよ?おまえに関係あんの?

706 06/19 19:13 ID:F6A
698
もしかしてキムチ?もしそうならおまえの出番はもうないぞ

714 06/19 19:15 ID:F6A
ほんとコバエばっかやなw
724 06/19 19:16 ID:F6A
716
だからそれがどうした?おまえが次のとこの保証人にでもなりたいの?それとも一軒家でも購入してえみたんにプレゼントでもすんの?

735 06/19 19:17 ID:F6A
お前がどういうつもりか知らんがえみたんは見返りありきの支援なんていらんっていうと思うぞ
744 06/19 19:19 ID:F6A
742
そうはならん

754 06/19 19:20 ID:F6A
748
お前の心配はいらんってこと
お前みたいに見返りを求めずえみたんを支える人はきちんといるから

773 06/19 19:23 ID:F6A
765
好きに妄想しとけよ

787 06/19 19:26 ID:F6A
784
妄想おつ

805 06/19 19:30 ID:F6A
800
キムチは悔しいの?言っとくけどお前がブロックされてえみたんに拒絶されてるのは俺のせいじゃねえぞ
お前自身の問題や

807 06/19 19:31 ID:F6A
802
誰も見に行かねえだろ
誰もお前の配信には興味ないからなw

814 06/19 19:34 ID:F6A
811
ライン見せてもらってけど、一緒に住みたい、一緒にお風呂入りたい、裸みたい、やりたい…ほんと見返りだけのエロジジイやぞ
それにあちこちの配信者の名前出してああしろこうしろの指図厨な

818 06/19 19:35 ID:F6A
ほんとに札幌かどうか知らんが女に縁のないかわいそうな寂しい小銭持ってるだけのおっさんや
824 06/19 19:36 ID:F6A
816
おまえさ、俺を逆恨みすんのやめてな
えみたんの配信見たいなら新垢作ってキムチビールとはまた別のやつとして新規リスナーからやり直せ

827 06/19 19:37 ID:F6A
俺に噛み付いたとこでえみたんはおまえのブロック解除しないぞ?
おまえが俺を煽ったとこで俺はえみたんを見捨てないしな

831 06/19 19:38 ID:F6A
825
そりゃリアルでは知らんわ
えみたんはキムチにはあったことないって言ってたし俺も顔すら知らねえわ

834 06/19 19:41 ID:F6A
833
妄想おつ

838 06/19 19:42 ID:F6A
お前ら、トムの枠に行って花火でも投げてきてやれや
839 06/19 19:42 ID:F6A
837
嫉妬おつ

843 06/19 19:44 ID:F6A
841
やめたれ
ここにしか居場所ねえんだから

844 06/19 19:45 ID:F6A
842
キムチおつ

850 06/19 19:46 ID:F6A
847
えみたんにブロックされて逆恨みでたぬきでアンチ化とかキムチもゴミ

853 06/19 19:47 ID:F6A
851
それお前な

857 06/19 19:48 ID:F6A
856
キムチと一緒にすんなw

862 06/19 19:50 ID:F6A
キムチは引退したんじゃねえの?
866 06/19 19:50 ID:F6A
キムチはいまはただのたぬき民
870 06/19 19:50 ID:F6A
867
見かけないけど?

873 06/19 19:51 ID:F6A
869
えみたんはたぬきもお前の配信も見ないだろw

876 06/19 19:52 ID:F6A
874
キムチ見かけないって話やで

877 06/19 19:52 ID:F6A
875
妄想おつ

883 06/19 19:55 ID:F6A
878
だからなに?悔しいの?

884 06/19 19:55 ID:F6A
881
嫉妬キムチがしつこくてすまんね

886 06/19 19:57 ID:F6A
885
嫉妬おつ

889 06/19 19:58 ID:F6A
888
嫉妬おつ

890 06/19 20:00 ID:F6A
887
かわいそうだから花火投げてやったぞ

893 06/19 20:00 ID:F6A
891
お前嫉妬すげーな
まじキムチじゃねえだろうな

896 06/19 20:02 ID:F6A
894
かわいそうやけどとむはいいとこあと数年やろな

899 06/19 20:03 ID:F6A
897
嫉妬おつ
えみたんと仲良くなりたいなら自力でなんとかしろ

925 06/19 20:26 ID:F6A
922
どんな目的だよ
ってことでただいま

937 06/19 20:38 ID:F6A
935
妄想おつ
そんな話になってねえからw

939 06/19 20:38 ID:F6A
936
断言してやるけど100%その時期の引っ越しはない

941 06/19 20:39 ID:F6A
938
妄想おつ

945 06/19 20:40 ID:F6A
943
そんなこと一言も言ってねえぞ?制限などないって言ったんだけど?w

947 06/19 20:40 ID:F6A
946
悔しいね

949 06/19 20:43 ID:F6A
948
妄想おつ

951 06/19 20:44 ID:F6A
950
妄想おつ

955 06/19 20:45 ID:F6A
954
妄想おつ

960 06/19 20:47 ID:F6A
956
そのアピールする時点でスルーできてないやんw

961 06/19 20:47 ID:F6A
958
起業で動いてるから雇われのキャバ嬢はないと思うぞ

963 06/19 20:48 ID:F6A
962
妄想おつ

967 06/19 20:48 ID:F6A
964
悔しいね

971 06/19 20:49 ID:F6A
とにかくお前らの心配はご無用やで
万一のときはしっかりサポートするし

972 06/19 20:49 ID:F6A
969
嫉妬おつ

975 06/19 20:50 ID:F6A
969
てかおまえ性格に家賃あってるやん
もしかして管理会社にしつこく電話してるやつか?
無駄やぞ

977 06/19 20:50 ID:F6A
974
値下げになんてなってねえぞw

978 06/19 20:51 ID:F6A
正確にな
981 06/19 20:52 ID:F6A
979
嫉妬おつ

982 06/19 20:52 ID:F6A
980
悔しいのはわかるが現実な

985 06/19 20:53 ID:F6A
983
悔しいね

988 06/19 20:54 ID:F6A
お、久々にキャス配信きたな
989 06/19 20:54 ID:F6A
987
嫉妬おつ

992 06/19 20:54 ID:F6A
990
妄想おつ

996 06/19 20:54 ID:F6A
993
なってねえしw値下げしてくれるならしてくれよwww

1008 06/19 20:56 ID:F6A
997
それ別の部屋か別の不動産屋のやつだろ
いつの時期に出してたのか知らんがえみたんのとこは175000円やぞw

1016 06/19 20:56 ID:F6A
1013
妄想おつ

1021 06/19 20:57 ID:F6A
ちなみに同じ階でも20万越えのとこもあったし部屋によってまちまちやぞ
1028 06/19 20:58 ID:F6A
1025
嫉妬おつ

1045 06/19 20:59 ID:F6A
1040
嫉妬おつ

1053 06/19 20:59 ID:F6A
1047
妄想おつ

1055 06/19 20:59 ID:F6A
1049
嫉妬おつ

1061 06/19 21:00 ID:F6A
1059
悔しいね

1064 06/19 21:00 ID:F6A
1062
悔しいね

1071 06/19 21:01 ID:F6A
1067
悔しいね

1079 06/19 21:01 ID:F6A
言っとくけど俺金出してないからなw
1087 06/19 21:01 ID:F6A
1082
心配無用

1099 06/19 21:03 ID:F6A
1091
もっと高いぞ
額は俺からは言えないならえみたんにきいてくれ
教えてくれると思うぞ

1119 06/19 21:04 ID:F6A
1115
キャス

1148 06/19 21:06 ID:F6A
1141
妄想おつ

1158 06/19 21:07 ID:F6A
1156
悔しいね

1160 06/19 21:07 ID:F6A
お前らの嫉妬が止まらなくて草
1163 06/19 21:07 ID:F6A
1162
悔しいよね

1166 06/19 21:07 ID:F6A
1164
心配いらんよ

1182 06/19 21:08 ID:F6A
1177
死なねえよ

1185 06/19 21:09 ID:F6A
えみたん詳しいな
1187 06/19 21:09 ID:F6A
1184
悔しいよね

1191 06/19 21:09 ID:F6A
1190
妄想おつ

1197 06/19 21:10 ID:F6A
1192
悔しいね

1206 06/19 21:10 ID:F6A
1201
嫉妬おつ

1211 06/19 21:11 ID:F6A
1208
もう話はついてるからw強制退去もねえからw

1216 06/19 21:11 ID:F6A
1212
悔しいね

1243 06/19 21:14 ID:F6A
1238
妄想おつ

1247 06/19 21:14 ID:F6A
1246
妄想おつ

1257 06/19 21:15 ID:F6A
1252
問題ない

1262 06/19 21:15 ID:F6A
1258
嫉妬おつ

1268 06/19 21:15 ID:F6A
1265
どうぞどうぞ

1326 06/19 21:20 ID:F6A
1323
妄想おつ

1351 06/19 21:22 ID:F6A
えみたんが一番かわいい
1354 06/19 21:22 ID:F6A
1348
心配いらんで

1361 06/19 21:23 ID:F6A
1358
貧乏おつ

1377 06/19 21:24 ID:F6A
久々の配信でファンチ集まってきたな
1417 06/19 21:27 ID:F6A
1412
悔しいね

1500 06/19 21:34 ID:F6A
1497
悔しいね

1590 06/19 21:39 ID:F6A
嫌がらせおつ
1618 06/19 21:41 ID:F6A
ラインきた
ちょい離席

1639 06/19 21:43 ID:F6A
1632
今から出るのはさすがに無理だわw
もう飲んでるから

1668 06/19 21:46 ID:F6A
またうち帰ったら配信してくれるだろうからそれまで待っとけ
1673 06/19 21:46 ID:F6A
1669
問題ないからな

1680 06/19 21:47 ID:F6A
1676
妄想おつ

1682 06/19 21:47 ID:F6A
1681
問題ねえからw

1697 06/19 21:48 ID:F6A
1688
妄想おつ

1700 06/19 21:49 ID:F6A
ほんとに1匹までならとっくに追い出されてるわwww
1712 06/19 21:50 ID:F6A
1709
関係ねえわw

1716 06/19 21:51 ID:F6A
1715
ないないwww

1756 06/19 21:54 ID:F6A
1735
お前課金してんのかよw

1814 06/19 22:13 ID:F6A
1809
妄想おつ

1815 06/19 22:13 ID:F6A
1813
そそ
100人くらいいるかもな

1821 06/19 22:14 ID:F6A
100人はいないにしても20人はいる
1830 06/19 22:16 ID:F6A
1827
嫉妬おつ

1839 06/19 22:18 ID:F6A
1836
悔しいね

1870 06/19 22:24 ID:F6A
1869
嫉妬おつ

1875 06/19 22:26 ID:F6A
1874
嫉妬おつ

1879 06/19 22:27 ID:F6A
1877
ねえよ

1887 06/19 22:28 ID:F6A
1885
ねえよ

1897 06/19 22:31 ID:F6A
1896
嫉妬おつ

1905 06/19 22:33 ID:F6A
1904
悔しいね

1930 06/19 22:39 ID:F6A
1929
悔しいね

1932 06/19 22:40 ID:F6A
1931
妄想おつ

1954 06/19 22:46 ID:F6A
1952
お前が入って見本見せろ

1957 06/19 22:46 ID:F6A
1955
妄想おつ

1958 06/19 22:47 ID:F6A
1956
金ないだけおつ

1962 06/19 22:50 ID:F6A
1961
妄想おつ

1963 06/19 22:54 ID:F6A
1961
妄想おつ

1970 06/19 22:55 ID:F6A
1967
妄想おつ

1977 06/19 22:56 ID:F6A
1975
嫉妬おつ

1980 06/19 22:56 ID:F6A
1978
100%バレる

1984 06/19 22:57 ID:F6A
1978
やっぱ配信見たいんやなwww

1992 06/19 22:58 ID:F6A
1989
収益協力ありがとう

1996 06/19 22:59 ID:F6A
1995
それはどうかなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】