-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新人歌い手グループ】Avelia【解散間近】3

※ID強制
1/1頁 (14件)
1: 2020/06/20 17:01 ID:9rY
かぐせEli九条深しい乃まいごツヅリによる新人歌い手グループ
前スレ(2ch2スレ)

マナーが悪かったためID強制と新規お断りです

2: 2020/06/20 17:18 ID:who
ID強制したら晒す場所無くなってメンバーがDM返し始めそうだけどな

3: 2020/06/20 18:01 ID:vJY 1
全体ルールとして確認したいんだけどもうかぐせの話題ってスレチになりますか?

4: 2020/06/21 09:10 ID:5js
ID付けてからたぬき更新されなくなったね

5: 2020/06/21 17:55 ID:vJY
3
960以上のpvなのにこれにすら誰も答えてくれないのいっそ笑える

6: 2020/06/21 19:16 ID:Udc
更新なくて喜んでるのはアベリアメンバーだねw

7: 2020/06/22 01:41 ID:492 1
IDつけたからどうこうではなくてもう話題がないだけだろかぐせの件もひと段落して問題児2人も鎮火するまで休止するから

8: 2020/06/22 18:46 ID:nKo
7
ID付けたのもあると思うよ ID付けなければ多分もっと書き込まれてる

9: 2020/06/22 19:18 ID:who
今でもえり民は匂わせ酷いらしいけどな笑

10: 2020/06/22 20:02 ID:
今の所ID無し作るつもりもないから個スレあるメンバーは匿名だからそっち行ってくれ主より

11: 2020/06/22 21:11 ID:xJc
ID無し作ったら書き込み減るのは分かってたことだけどもし主がアベリアメンバーだったら面白いな

12: 2020/06/23 00:01 ID:Udc 1
しい乃あたり主だったりして

13: 2020/06/23 01:06 ID:nKo
12
この界隈新参でしょあの人わからないんじゃね

14: 2020/06/24 01:10 ID:vJY
なんかID無しのとこ作られたね?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人歌い手グループ】Avelia【解散間近】