-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1963

20件ヒット!
15 06/22 01:03 ID:ENo
おつイボ
1449 06/23 18:47 ID:ENo
1430
なわけw金バエはイボ眼中に1ミリもなし

1451 06/23 18:48 ID:ENo
1446
イボに飽きたんだろ
なんせ過疎やから

1454 06/23 18:50 ID:ENo
1452
馬鹿にすることすらないよ、配信者は誰一人イボに興味なし

1456 06/23 18:50 ID:ENo
1453
当たり

1457 06/23 18:50 ID:ENo
そのうち一人はイボ本人
1460 06/23 18:51 ID:ENo
イボ擁護はマジでふわっち永バンになってから出て来たから
1462 06/23 18:52 ID:ENo
自分で自分を可愛いとかは
ふわっち配信してた時からやってるよな
たぬきつけ忘れてえみたん可愛いってコメしてて笑ったわwww

1465 06/23 18:55 ID:ENo
誰にも言われないからってえみたん可愛いを自分でコメする神経疑うわ〜
1467 06/23 18:55 ID:ENo
1466
あったあった
生き恥だわぁwww

1472 06/23 18:58 ID:ENo
1471
wwwwww

1478 06/23 18:59 ID:ENo
こんなことするババアだもん
ここにいて可愛いやらえみたんいじめるなとか書き込んでも違和感なし

1480 06/23 19:00 ID:ENo
1477
わかるー
病むよな、生き恥すぎて

1487 06/23 19:01 ID:ENo
1485
イボに失礼やろ

1490 06/23 19:01 ID:ENo
1488
うわぁ生き恥すぎるーwww

1495 06/23 19:02 ID:ENo
1488
めっちゃマンカス言われてるwww

1497 06/23 19:03 ID:ENo
こんな生き恥晒すやつ見たことないわぁ
1977 06/23 23:49 ID:ENo
悔しいねブスはスルーが1番だよ!何を書いてようと無視!ただのかまちょだからw
1987 06/23 23:50 ID:ENo
ちなみにリプしなくても反応しない方がいいよ、たぬき民に構われる事がこいつの幸せだからw
1999 06/23 23:51 ID:ENo
1986
えるまるの家めっちゃいいよねー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】