-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃアンチスレ

514件ヒット!
1 07/20 00:03 ID:5q6
薬物疑惑ゆりカスアンチスレ
8 07/20 01:19
目指せ署名1000人
52 07/20 01:45
署名150人突破か
104 07/20 02:15
103
よりひとに送ったとか?

107 07/20 02:17
106
全員逮捕だ逮捕〜

108 07/20 02:17
106
巻き込みすぎ

114 07/20 02:19
112
太一暴露した方が儲かる説

115 07/20 02:20
112
好感度爆上

117 07/20 02:21
116
それは嫌すぎ

120 07/20 02:22
119
暴露するなら色んな人が守ってくれそう

128 07/20 02:25
127
チャンネル持ってるから一応そうなるのでは

134 07/20 02:28
132
本当それ
やってる事がゆりにゃと囲いの構図になってるの気づいてない

135 07/20 02:28
132
こっちは純度高めのアンチスレw

136 07/20 02:29
132
主の顔色伺いたくねーわな

145 07/20 02:34
144
反省だけは出来なさそう

147 07/20 02:35
143
勧善懲悪モノが好きなので自らの行いをどんな形であれ裁かれればいいとは思ってる

156 07/20 02:39
152
買ったフォロワー数は残るんじゃないかな?現時点で残ってるものってそのくらいだろうから何も変わらないような気がする

157 07/20 02:39
155
細いのも加工だからな

158 07/20 02:40
156
元々何も無さそうだもんね

162 07/20 02:42
160
行ってたお店とかは書いたよ

165 07/20 02:43
163
じっか

170 07/20 02:46
168
スナック?

175 07/20 02:49
162
>>167
アドバイスありがとう 確かに一つ一つ丁寧に読んでるとも限らないもんね 簡潔に書くことにする

177 07/20 02:50
175
利用した店とかなら顧客情報とか警察になら提出すると思う

193 07/20 03:00
171
最近だと子供に対して最後まで責任を持った親として特に熊澤英一郎の父親が挙げられるけど、そこまでを求めるのは酷なような気もするし難しいね

194 07/20 03:01
193
成人してるなら尚更ね

198 07/20 03:04
197
警察で話して事件になるなら
もう話せないのでは?

199 07/20 03:04
197
カスのLINE晒さない時点で庇ってる

205 07/20 03:07





214 07/22 09:26 ID:
!aku210
アク禁:210

216 07/22 09:27
211
209から210は一意見だからアク禁する必要ないんじゃないかな?

217 07/22 12:27
215
避難用かな

219 07/25 21:36
218
それな

220 07/25 23:45
218
通報は自由だけど押し付け良くない

222 07/26 07:56
216
そうかも210のアク禁は不要そうだね

223 07/26 08:24
216
私もそう思う

225 07/26 11:27 ID:
!aku218
アク禁:218

226 07/26 11:27 ID:
!aku219
アク禁:219

232 08/10 23:35
111になるぽい
302 09/25 01:52
301
それな下げよう

304 09/25 23:32
301
おいゴミ

312 09/26 06:16
310
それは常に思ってる
みんなが集めた情報やツイートまとめたツイートしかできないよな

313 09/26 07:50
311
わざわざスレ移動させといてそれを言いに来るあたり暇の極み

314 09/26 07:50
312
そういうこというから少し自分の言葉でツイートするようになったよなwww

315 09/26 07:53
311
お前ゆりにゃ?

316 09/26 07:54
315
ちなここの人カスっていうからお前がカスの可能性の方が高いよさよなら

317 09/26 07:55
316
なんで合わせなくちゃなの〜?笑

319 09/26 08:00
318
なにしにここ来たwwwwww

320 09/26 08:01
318
ほんまそれ

332 09/26 08:14
331
みんなわりと自分で情報もってきて考察だの言ってるけど他人のツイートRTで分かるようなことをまた言ってツイートするからだろ

335 09/26 08:16
331
かえるの擁護帰れ

337 09/26 08:18
314
ほんそれwやっほー!かえる見ってる〜?

353 09/26 08:48
351
誰が好き?

372 09/26 09:08
371
必要以上にって意味ねw

412 09/26 10:05
411
たしかに

421 09/26 10:42
419
ただの妬みやんwそもそも雑多垢だしだから日常ツイもしてるんじゃん

427 09/26 10:49
421
妬み?その言い分だとカスのことも妬みってことになる気がするけど

432 09/26 10:52
431
別に過度なアンチいなくない?ここに

472 09/26 16:43
471
わりと結構いたよ名前忘れたけど

499 09/26 17:02
鍵垢で潜ったりアカウント消したマナコとか花鳥はもうどうでもいい凸りしてるやつが1番無理
500 09/26 17:03
496
1番は凸りアンチが無理だよな

511 09/26 17:10
510
それ

514 09/26 17:15
かえるも?
>>512

516 09/26 17:15
513
あれはただの言い訳だよな後付けにしか思えない

518 09/26 17:17
517
誰?

519 09/26 17:18
514
1、2回凸ってもう凸るのやめるって言ってからたぶんない最近は分からんけど

520 09/26 17:19
518
アイコンがカスの事故画ににしてるやつはだいたい外見貶してる

532 09/26 18:02
531
たぬきの釣り主って誰?

533 09/26 18:06
531
フォロワー増えたりイイネ増えたりするのが嫌なの?

542 09/26 18:21
532
薬物疑惑コレコレ放送後のゆりにゃ101〜あたりの荒れた流れで確か登場

544 09/26 18:34
541
あんたが勝手にまとめだと感じてるだけ

563 09/26 23:11
561
ツイッターで友達ごっこみたいなのしてるのが気にくわないんじゃない?

582 09/27 00:47
581
めんど

614 09/27 01:00
613
草に草生やすな

616 09/27 01:02
615
元々かえるの話したら別スレ行けってここに来たんだから擁護するなら本スレ行くべきだと思うけど

618 09/27 01:02
616
Twitterアンチの話か

619 09/27 01:03
617
HKおつ

622 09/27 01:03
619
俺っていうとすぐHK疑われるの草

623 09/27 01:03
621
かえる擁護って615認めてるよ

643 09/27 01:09
641
あえての散れなんでしょwさすがみんなカス大好きなだけあるわ(大好きじゃない)

672 09/27 02:12
671
それな

676 09/27 02:43
671
リプで検索するというか垢名検索すると普通に出てくるよ?

683 09/27 02:52
681
じゃあ何でアカウント検索したの?リプ見たいからじゃないなら何で?

694 09/27 02:58
信者更生委員会が1番意味不明
704 09/27 03:05
701
どうやって鍵垢分かったのかしりたかっただけで擁護はしないぞ

712 09/27 03:09
711
わかるw常に喧嘩腰だし本人凸とか言い出すから草

715 09/27 03:10
713
わたしはその二人とデデンネ

716 09/27 03:11
715
でも正直信者凸してるの見て嫌になった

718 09/27 03:12
711
元々好きなアンチの話しようってことで始まったスレじゃないからね

719 09/27 03:12
716
デデンネ?

720 09/27 03:12
718
確かに

721 09/27 03:12
719
と鶏

723 09/27 03:13
721
好きなアンチが信者に凸ってるとショックだよな

734 09/27 03:22
731
面白いものは共有して晒してもいいと思うけどなぁ

742 09/27 03:25
741
そんな委員会あるの?だっさ

746 09/27 03:29
えんのすけやめたの?あの人1番無理だった
773 09/27 14:10
771
自分も思ったし今のツイアンチならやりかねないよな

796 09/28 19:26
791
嫌いなアンチのツイートをフォロー外さずに見るのもすげーなと思う私すぐ外しちゃう

802 09/30 06:26
801

803 09/30 08:04
801
だまれやゴミ

819 10/02 00:06
814
ツイ消しされてた

826 10/02 19:14
818
主いたんだ!

866 10/07 01:05
861
親に救われたも殺されたも何言ってんのこの人だけどな

883 10/07 21:09
881
顔載せてたっけ

892 10/08 04:48
891
まあでもそれは信者からふっかけてきたら言い返してもいいんじゃね?手当り次第いかなければ

902 10/09 10:45
901
もちろんここの人も含めて容姿ばっかり言うのは邪道でしょ

911 10/09 17:53
910
だいたいのアンチ垢でツイートしてたぞ普通のことも呟きます〜って

915 10/09 19:38
914
聞いたのわいじゃないけど、ゆりにゃがたぬき見てるのは本人も言ってたぞw何でそれでカスすきなんじゃないってなるんだww

917 10/09 21:25
916
固ツイ見たけど一人称あたしって痛いよな

918 10/09 21:28
917
お前も痛いけどな

920 10/09 22:26
917
一人称あたしってよくいるくね

921 10/09 22:27
917
何がいたいの?w

922 10/09 22:35
917
キッショ

946 10/09 23:24
915
何をするにもカスのこと考えすぎてもはやファンでしょw

974 10/09 23:40
971
どううざいって思うの

1011 10/14 07:02
1009
何それ?

1014 10/14 18:35
1013
子供産みたくないのになんで聞かれなきゃいけないの?って毎日キレてるよな

1015 10/14 21:19
1013
この人何に毎日イライラしてんの?

1019 10/15 01:05
1017
草通り越して岩

1023 10/17 00:39
1022
ここはうんちしかいないの無理

1028 10/17 06:39
私可愛いからプロフ見にきてフォローして 17Live_kii
1037 10/18 09:09
1035
お前アンチの誰?

1039 10/18 15:14
1038
本スレで話してたら別スレ立てたら?って言われたからじゃない?たしかに煙たがられてたよねw

1043 10/18 18:38
1041
仲間割れさせようとしてて草

1045 10/19 00:50
1043
信者だろうがアンチだろうがネットの繋がりなんて薄っぺらだからねぇ

1047 10/19 01:13
1046
ほんとそれ

1048 10/22 22:43
1044
ほんとそれ

1049 10/22 22:44
1042
肥溜め覗いてる気分だよココは

1052 10/24 18:49
1051
ファンに絡んでる「アンチ」だろ

1053 10/24 22:25
1052
すまん間違えた

1054 10/25 01:15
1051
絡まれたら絡みにいってる感じじゃない?アンチは〜とか言われたら反論してるってイメージ

1055 10/25 10:34
1054
絡まれずに自分から行ってたえんのすけみたいな奴もいたじゃん

1056 10/25 22:10
1055
えんのすけの他に誰がいる?

1058 10/27 06:53
1057
ふとした疑問なんだけどここにそれを書いてどうなるの?そんなにアンチのTwitter見てるなら本人達に言ってみたら?

1059 10/27 06:54
1057
うんうん分かるよストレスたまってるんだな

1060 10/27 07:47
1057
「なにかにつけてカスが全部悪い!ってアンチは引く」ってほぼ全部カスが悪いことばっかりじゃん…逆にどこがカスが悪くないのに叩いてるアンチいるのよ…

1061 10/27 16:08
1057
カス本人の書き込みだろうよ

1066 10/28 00:34
1065
そうなの?次からは通報数が少なくても凍結するってこと?

1067 10/28 00:42
1066
凍結されてるアカウントって運営からマークされてるから一定の通報数で再凍結され易い

1069 10/28 01:01
1068
それ本スレに載せなよ

1070 10/28 01:42
1069
前に載せたけど流された

1071 10/28 01:56
1070
そうなんだ。今後問題のストーリー報告したら2行目を改変して載せてみるよ

1082 10/29 06:28
1081
スレチ消えて

1084 10/29 09:20
1083
かえるに注目するのはスレチだろ

1085 10/29 09:41
1081
スレチ

1086 10/29 09:42
1083
信者キモ

1087 10/29 12:33
1084
かえるに注目じゃなくてあんちなんだが?

1091 10/29 14:30
1088
ウザ

1094 10/29 16:19
1091
それしか言えないの草

1098 10/29 19:14
1097
凸っても即ブロだからな

1099 10/29 20:55
1097
凸る以前にカスは常に暇でエゴサしてるから秒でブロックしてんじゃん

1101 10/29 20:58
1100
それな

1102 10/29 21:23
1095
私怨?

1103 10/29 22:17
1102
えりちゃんて誰

1114 10/30 03:39
1111
これこそ通報厨

1120 10/30 09:51
1117
別に通報自体は自由にすりゃいいけど流れぶった切って通報言い出すのはうざがられて当然

1123 10/30 12:54
1121
基本的にはどの掲示板やSNSでもヲチ対象には凸禁止っていう暗黙のルールがあるからね。凸しちゃうのは害悪コレリスくらいのもんだろ

1124 10/30 15:24
1120
通報に限らず流れぶった切ってるヤツばっかり急にパーカー始め容姿ディスだからな

1125 10/30 15:28
1121
おめーもだよ

1128 10/31 00:25
1125
お前もな🎃🍫🍬

1129 10/31 00:51
1128
確かに🍩🎃🎃

1130 11/01 01:12 ID:
!aku1128
アク禁:1128

1133 11/02 00:24
1128

1138 11/02 18:14
1137
カスアンチなら本スレだろ何言ってんだ

1142 11/04 20:36
1138
アンチのアンチとカスアンチの棲み分けって意味でしょ

1143 11/04 20:54
1142
アンチのアンチて草

1144 11/04 21:11
1142
あたまわるそ

1145 11/04 21:18
1142
この意味もわかってない1144の頭が悪そうだよな

1146 11/04 21:23 ID:
!aku1145
アク禁:1145

1147 11/04 21:24
1145

1156 11/05 12:40
1148
当たり前

1173 11/09 10:00
1172
うめろ

1178 11/09 15:16 ID:
!aku1172
アク禁:1172

1179 11/09 15:47
1172

1186 11/09 22:15
1178
ざまぁ

1192 11/10 23:28
1191
だれ?るきちゃん

1193 11/10 23:30 ID:
!aku1188
アク禁:1188

1194 11/10 23:30 ID:
!aku1190
アク禁:1190

1195 11/10 23:40
1189
信者は帰れ

1196 11/10 23:42 ID:
!aku1189
アク禁:1189

1227 11/23 18:25

1231 11/25 22:38
1230
わらう

1232 11/25 22:59
1230
体型草

1237 12/14 15:45
1230
何者やねんww

1238 12/14 17:57
1237
ぶすかもめ

1250 12/18 01:12
1249
ゆりにゃではw

1251 12/18 01:17
1250
ないのでしょうかw

1253 12/18 01:47
1252
こいつが噂の奴かやばいね

1271 12/18 02:18
1270
すでにあんまりご飯食べられてないみたい

1277 12/18 02:25
1275
動物だよ、本能の赴くままにキレ散らかして、理性ある人間のすることじゃない

1282 12/18 02:29
1278
よくアップできるよねしかもそれが彼氏への制裁&被害者面するためとか狂ってる

1285 12/18 02:31
1281
勢いで別れてセフレでいいからぁとか粘りそう

1286 12/18 02:32
1283
カス的には直接話して太一が悪いの流れに持って行きたいんだと思うよけどめるさんやる気だからw

1287 12/18 02:32
1286
前のわかにゃんと同じパターンにしたいのね

1288 12/18 02:33
1286
わかにゃんの時それで言いくるめたからきっと味占めてるよね

1291 12/18 02:34
1289
ずっとカスのことは庇ってたもんね、女の子の味方!みたいなスタンスは崩したくなかったんかね

1293 12/18 02:35
1288
ビジネスとして生かした感あったな

1294 12/18 02:35
1291
そうそうそれそういう人って相手に優しい自分好きそう

1296 12/18 02:37
1295
アタオカキッズばかりだから

1302 12/18 02:49
1300
そう?カスが早く訴状の送り先教えれば良いだけなのに逃げてるってわかってよかったけど。弁護士にも許可もらってるって言ってたし

1303 12/18 02:49
1300
弁護士相談の上で載せてるんだから裁判不利にならん

1305 12/18 02:52
1303
それ思ったさすがに一回毎に確認してると思う

1307 12/18 02:54
130カス的には住所わかったら裁判になるから教えたくないだけだろうね
弁護士に許可もらってるって文とか証拠とか載せた後に、語り(煽り)みたいなの乗っけてなかった?それのことだよ

1308 12/18 02:54
1307
すまんリプミスった

1310 12/18 02:56
1306
久美子のbarに知らんぷりして行ったときにカスのこと出したら知らないって言われたってのをみたから届いてもじゃない

1311 12/18 02:56
1303
1302
カス的には住所わかったら裁判になるから教えたくないだけだろうね、裁判するならどうぞって煽ってたけど
弁護士に許可もらってるって文とか証拠とか載せた後に、語り(煽り)みたいなの乗っけてなかった?それのことだよ

1314 12/18 02:59
1313
同じことしか言わないから笑えてくる

1317 12/18 03:04
1316
うん

1319 12/18 03:05
1317
しらんかった

1321 12/18 03:07
1320
もちめるのことはめるって言わないよね何人か勘違いしてる人いるけど

1322 12/18 03:08
1316
え、バカ?

1325 12/18 03:09
1323
1324
その通り

1329 12/18 03:13
1327
ご主人様がドビーめに靴下を下さった

1331 12/18 03:14
1329
クソおもろドビにゃ教えて下さってありがとうございます

1333 12/18 03:16
1329
くそドビってるんよ草

1336 12/18 03:19
1335
今彼女のマイブームはドビってドビにゃに変幻することです

1337 12/18 03:20
1329
わー トビにゃちゃん鼻つやつやで高ーい うらやましーい

1338 12/18 03:21
1329
これ誰が作ったの?w

1339 12/18 03:22
1338
ドビにゃファンクラブ1号の私ですノシ

1344 12/18 03:30
1341
内心めっちゃ焦ってるんだろうな

1349 12/18 06:34
1348
この人のコメントも数人しか理解できなさそうだ

1351 12/18 07:12
1350
誹謗中傷のこわさってまさにコレ、今めるさんは一人でこれと戦ってるんだよないくらでも支援するからボコボコにして欲しいわ

1352 12/18 07:14
1351
そうなんだよねゆりにゃは論点すり替えの天才だと思うガバマン呼ばわりしたことマジで謝ってほしい

1356 12/18 07:35
1355
そして信者たちにヨチヨチって慰めてもらういつものパターンw

1358 12/18 07:47
1315
本当それ
挙げ句の果てにはその男にも彼女と別れそうってキレられる
これこそ「で?」だわ

1364 12/18 07:55
1361
死ぬ!もう彼女じゃないんだからゆりかが何しようと勝手でしょ!だな
たいちのあの棒読みでそーだね勝手にしなさよならって言われて欲しいw

1365 12/18 08:00
1364
下手したら刺されそうだけど捨てられるの楽しみ

1366 12/18 08:03
とりあえず比率が人間じゃなくて宇宙人なw

1369 12/18 08:12
1367
カスはデコから上をカウントしないで目から下だけを顔とおもってる

1370 12/18 08:13
1362
ナイスやわ

1372 12/18 08:14
1369
韓国の先生に小さいって言われた!って騒いでたけど結局それは横幅だったしね

1375 12/18 08:19
1373
付き合った付き合ってないで傷ついたなら謝るのは太一だしそもそも太一とゆりかの間で付き合った日にちの擦り合わせが上手く出来てない所なんとかした方がいいのに 完全メルさんは巻き込み事故じゃん

1377 12/18 08:21

1379 12/18 08:22
1376
頭が悪くてメルさんの誹謗中傷でって言ってる意味が理解できないからしか思いつかん

1381 12/18 08:23
1380
母ちゃん泣くぞ

1382 12/18 08:23
1377
アイコンとアカウント名でちゃってるけど大丈夫かな

1384 12/18 08:26
1383
レスリング選手にいそうな雰囲気

1387 12/18 08:27
1382
ごめんありがとう上げてから気付いたよ。あとで上げ直すわ

1388 12/18 08:27
1386
今更何言っても遅いけどね

1390 12/18 08:28
1387
コメ欄のことじゃなくて画像貼ってる人のアカウント名だからちょっと心配した

1397 12/18 08:36
1395
ヒモに好かれててそれに嫉妬してるからw

1398 12/18 08:36
1397
とばっちりもいいとこ

1400 12/18 08:38
1398
それか一目惚れしたって言われた後に可愛いメルさんと会ってたからか

1401 12/18 08:38
1399
やたら謝ってって言ってくるのって年長さんとか

1402 12/18 08:39
1400
太一も太一だけどまじでめるさん関係ないからねw太一が他人事みたいに興味なさそうなのまじで腹立つ

1406 12/18 08:45
1405
これに続くリプだか引用に対するリプだかめるさんのこと知らないからと言いつつ好きなこと呟かせて!だったね

1407 12/18 08:45
1405
この人どっちの味方でもない!って言い訳してたw

1408 12/18 08:45
1405
は?カスは信者操って攻撃させてますが頭大丈夫そ?

1410 12/18 08:47

今気づいたんだけど、メルさんのインスタのコメ欄にミンギュいたwwカスまじで味方いないじゃんwww

1414 12/18 08:51
1413
四股踏んでるだけあるね土俵とか流石

1415 12/18 08:53
1413
この状況でめるさんと同じ土俵に上がれてると思ってる時点でアホ

1416 12/18 08:53
1413
1人でノコッタノコッタしすぎだよね

1419 12/18 08:56
1418
いっぱい肩書きあっていいねドビにゃ

1420 12/18 09:01
1418
どすこい迷惑系YouTuberwwwww
むしろYouTuberでさえないから炎上でしか金稼げないのやばいってwwww

1422 12/18 09:03
1421
謝れば終わる時期はもうとっくに過ぎた 今は行き過ぎたゆりかと信者の行動でもっと最悪な事になってるってw

1423 12/18 09:04
1421
発端はあの二人だろお花畑すぎる

1426 12/18 09:11
1421
いじめられてる子にも理由があっていじめられてれるんだからしょうがないよねって考えと一緒w誹謗中傷覚悟しなきゃいけないのはカスな

1427 12/18 09:13
1421
bioにはもれなくなんとかJKって入ってるよね

1431 12/18 09:29
1430
Twitterかな?私もそれみたけど意味わからなすぎるよねw全くイコールになってない

1432 12/18 09:29
1429
何にも思ってない人の写真なんてまず撮らないからね

1433 12/18 09:37

1436 12/18 09:44
1435
自分は子供想い子供大好きアピールうざすぎ

1437 12/18 09:44
1435
ゆりかもホストに使ったり似合わない髪型に使う金と時間を韓国にいる愛犬を引き取るために使えば今頃一緒にくらせてるはずなのにね。どの犬か忘れたけどゆりかにしか懐いてないのとか言ってる犬いたのにねそんな子捨てできてるのによく言う人間と犬は違うけど自分以外の何かを愛する気持ちは似てる

1441 12/18 09:47
1439
メルはしてないって言ってんじゃん

1442 12/18 09:47
1439
性行為をしたかどうかをはっきりさせて謝罪を貰いたいならゆりにゃが浮気裁判を申し立てすれば良いだけ メルさんの裁判はまた別の裁判

1443 12/18 09:48
1441
ほんそれしつこすぎ

1444 12/18 09:48
1439
限りなくカス寄りな意見ですね

1445 12/18 09:48 ID:
!aku1439
アク禁:1439

1446 12/18 09:48
1445
ありがとう

1447 12/18 09:48
1445
ありがとう

1450 12/18 09:50
1448
あとLINEとかの会話かな

1451 12/18 09:50
1448
太一が証拠持ってるんだからね!ってインスタで喚いてたけどどんな証拠なのかちょっと気になるw

1453 12/18 09:51
1451
めるさんから動画編集教えてって連絡来たって事だけじゃね?w

1455 12/18 09:51
1451
太一がまた会いたいとかしつこくLINEしてんじゃないの

1456 12/18 09:51
1454
証拠ってかそれ見解だよね

1457 12/18 09:52
1455
その辺は太一が消してそう

1458 12/18 09:52
29がババアって言ってる子がいくつか知らないけど学生でも10年したらそのババアになるってわかってるのかな
1461 12/18 09:53
1453
じゃあそれもって裁判申し立てすれば良いよねwwうん勝てるよwwこれが浮気した証拠です!!って提出すればいいよwww色んな意味で恥かきそうだけどw

1463 12/18 09:54
1461
証拠提出お願いします→これです→弁護士!?!?

1465 12/18 09:55
1464
ゆりにゃワールドと現実世界一緒にすんのやめてほしい

1466 12/18 09:55
1462
まじオナニー

1469 12/18 09:56
1466
大人になるって言ってた時は賢者タイムでおけ?z

1471 12/18 09:56
1467
本当のこと言ったら更に発狂して怠くなるから悪く言って下げてる

1472 12/18 09:57
中折するってほんと自分の息子が不能だとかそういうこと一切考えないのおもろい 1人産んだぐらいでガバる訳ないしなw
1473 12/18 09:57
1467
太一の嘘だから本当は大好きすぎて何回でもやりたかった

1475 12/18 09:57
1472
カスと太一の言ってる事が本当ならタンポン挿入不可レベル

1477 12/18 09:58
セフレなんて満足出来なかったら、別に好きでもないなら1回きりで終われる話なのにその後も会って写真撮ってるってもう答え出てるよね
1478 12/18 09:59
1477
告白もしてたらしいしね振られたみたいだけど

1480 12/18 09:59
1478
振られた腹いせに手頃な女と嘘盛り込んで攻撃してるとかまじでダサすぎる

1482 12/18 10:00
1480
太一プライドゼロだからな

1484 12/18 10:00
1479
デカチンってふにゃちん率高め

1488 12/18 10:02
1487
巨根で1日3回ヤレるのはガバマンの証w普通は痛くなるからね

1489 12/18 10:03
1488
自分がガバなんだとしたらまぁ子供産んでるから広がってる!私よりガバだ!って謎理論になんのかななるほどわからん

1490 12/18 10:03
1477
写真撮ってるの?w

1491 12/18 10:04
1490
それがバレたきっかけ

1493 12/18 10:04
1489
なんでも自分基準

1494 12/18 10:04
1489
1492
ゆりにゃワールド()ではそれが常識

1495 12/18 10:05
1484
大きさじゃなくて硬さのほうが重要だよね

1496 12/18 10:05
1495
間違いない

1498 12/18 10:06
1495
そういうことを言いたがる人って大きさしか気にしないイメージ

1501 12/18 10:07
1497
嘘が幼稚過ぎて

1507 12/18 10:08
1506
これ

1508 12/18 10:09
1506
これ以外ないね

1513 12/18 10:10
1511
居酒屋でめるさんが声かけたのがきっかけだから何?って感じ

1515 12/18 10:11
1513
それで惚れてるのは太一だしなw

1519 12/18 10:12
1515
それでチャラいとかよく人に言えるよな自分はもっとちゃらかったくせに

1520 12/18 10:13
1519
経験人数25人くらいのチャラいは信用ならん

1521 12/18 10:13
1518
しょっちゅう泣き腫らすからすぐ糸切れちゃうんだね

1523 12/18 10:14
1521
なるほどそういうことこの前の目半開きは怖かったなあ

1526 12/18 10:15
1522
嫌がらせするって言ってたね本当に終わってるミンギュのマネージャーにも嫉妬して酷いことしたしね

1529 12/18 10:16
1526
ミンギュのマネージャーの件はまじでドン引きした

1530 12/18 10:16
1523
あれは切開して瞼の皮膚が短くなってるかなって

1531 12/18 10:16
1524
それ気になるけど動画で見てる感じはただ太ったくらい
1525
頭弱いと信者になってしまうからな

1534 12/18 10:17
1526
この人ってまわりの男からゆりかが一番って思われたいんだろうね本当むり

1535 12/18 10:17
1525
上辺しか見てなくて笑う

1539 12/18 10:19
1538
あそこら辺は信用ならないね

1544 12/18 10:22
1541
まあそれなりの金持ちだと思ってた

1546 12/18 10:22
1544
そうだよだからカスの仕送りは嘘

1547 12/18 10:22
1545
未だにリプとかで見るのって五味?とか言うやつとみゅうぐらいじゃない?

1548 12/18 10:23
1547
せらちゃんはビジネスフレンド

1551 12/18 10:24
1549
太一に旧友が居た事に驚き

1552 12/18 10:26
1546
嘘ついたことないって嘘をついてて笑うバレるのにね

1555 12/18 10:26
1551
「理解してくれた数少ない友達」がみゅうちゃんなのかもしれない

1556 12/18 10:27
1553
いいねはしてたけど基本的に絡んでないよねダンスも太一のやつしか褒めてなかった記憶あるw

1558 12/18 10:29
カスと付き合ってから目つきが悪くて笑顔が少ない
1557
ありそう

1559 12/18 10:30
1557
太一って男女間の友情成り立たないタイプっぽい

1561 12/18 10:32
1559
理性保てなそうアホだから

1562 12/18 10:32
1561
カスが高校の時の彼女だかを襲ったのを自慢されたって怒ってたよね

1564 12/18 10:33
1562
トドみたいな奴とやったとも言ってた

1569 12/18 10:37
1567
汚いだれ

1571 12/18 10:37
1569
つばにゃんことバクソ

1572 12/18 10:37
1571
スレチ

1575 12/18 10:41
1538
落ちたらばかにして笑うし上がれば利用する感じで性格悪すぎる感じが無理だわ それって嫌いな人にすることでしょ 嫌いならさっさと切った方が自分の性格が歪まずに済むのにな

1577 12/18 10:42
1575
よりひと脳だよね

1578 12/18 10:43
1577
まじでキモすぎるよね

1580 12/18 10:43
1579
本読んでしったかぶり始めただけじゃない?

1581 12/18 10:45
1580
そういえば読んでた読んでからカスは悪者にするの得意だよね〜等の発言あったから本関係なさそう

1583 12/18 10:46
1582
このカップル2人共ちやほやよちよちしてほしい系だよねw

1584 12/18 10:47
1575
自分から関わり続けてるくせに負を貰うと被害者面したり見下したりしてんのまじで笑う

1585 12/18 10:48
1580
他罰的で間違った自己防衛をするボーダーとか書いてあったんじゃないか

1588 12/18 10:50
1587
薬物疑惑から距離置いてるようにみえる

1590 12/18 10:51
1586
ほんとそれ

1591 12/18 10:51
1588
それでzoc辞めさせられたようなもんだから表では絡まないようにって神経質にはなるよね

1593 12/18 10:53
1591
表での絡み異常なくらい減ったよね面白い

1594 12/18 10:53
1593
わかりやすいよね薬物認めてるようなもん

1595 12/18 10:54
1593
どっちが薬物?

1596 12/18 10:54
1592
戦慄はまた仕事軌道に乗ってきたから変に関わって巻き込まれたくないだろうね

1597 12/18 10:54
1594
画像ネットになかったしそれ詰められて2人して休止してたよねダサい

1598 12/18 10:55
1595
両方

1599 12/18 10:55
1598
戦慄やってなかったら休止する必要なかったしな

1600 12/18 10:56
1599
らぶせんりつどりーむってなんだよダサ

1601 12/18 10:57
1600
それダサすぎて笑った記憶ある

1603 12/18 10:58
1600
それってゆりかが考えたんだっけ?違ったらごめん

1604 12/18 10:58
1603
そうなの?そこは知らない

1605 12/18 10:58
1602
手出してからの老け方異常だったよね

1606 12/18 11:00
1600
LらぶSせんりつDどりーむ←クスリにおわせてて本当草

1607 12/18 11:00
1606
厨二病が過ぎるw

1612 12/18 11:05
1610
後者だよぅ

1617 12/18 11:07
1616
ここまで来たら無理だけどw

1620 12/18 11:08
1619
虚言ばれるもんねw

1623 12/18 11:11
1622
言わされたとか後付けできないもんねw

1624 12/18 11:11
1622
バレないようにネタネタ言い続けて更に痛い目みてほしいな

1630 12/18 11:14
1628
テクないからローション必須なんじゃね?

1631 12/18 11:15
1630
ゆりにゃ若いのに濡れないの?w

1632 12/18 11:15
1631
ミンギュにカッサカサ言われてた

1633 12/18 11:15
1630
カス濡れないって暴露されて時太一くんの時はちごうからーーーって言ってたよね

1635 12/18 11:16
1633
下品すぎて言葉が浮かばない

1636 12/18 11:16
1631
ドッキリ動画でベッドの上にローションなかったっけ?

1637 12/18 11:17
1636
結構使ってたよね

1640 12/18 11:17
1637
結果今も濡れてないw

1641 12/18 11:18
1637
残り少なかった

1647 12/18 11:19
1645
ワンチャン血の穴

1648 12/18 11:19
1647
ケツ

1649 12/18 11:20
1648
気持ち悪すぎるw

1650 12/18 11:20
1648
ごめんワロタ

1651 12/18 11:20
1650
予測変換おかしいw

1652 12/18 11:20
1648
ケツガバガバなのによくガバマンとか言えんなww

1654 12/18 11:21
1653
身体でつながるだけが愛とか本当の愛知らねーな可哀想に

1655 12/18 11:21
1653
性欲と周りにチヤホヤされてる自分たちだね

1656 12/18 11:28
YouTubeの月収28万〜41万くらいなんだね。そのうち10万家賃としてどうやって生活してんだろ
1657 12/18 11:28
1645
本物乳は柔らかいからたいして圧かけられないけど偽乳なら圧すごそうだもんねw

1658 12/18 11:29
1348
メルさんよう後コメ全部にGood押してるけどこのコメ見つからん よりひとほんとキモイわ…

1659 12/18 11:30
1658
下から数えた方が早いくらいの下にある

1661 12/18 11:31
1656
家賃はもしかしたらスカウトが宣伝料として払ってくれてるのかもね

1662 12/18 11:32
1660
親の事で間違いなくいじめられるよ

1666 12/18 11:35
1665
動物の幸せを見届けれなかった奴の言葉だからな

1667 12/18 11:36
1665
まぁ言ってることは正しいよね。産む前からペット達見捨ててるのにでかい口叩くからおかしい

1668 12/18 11:37
1665
そもそもちゃんと子供好きな人は万が一の事故の場合はわからんが避妊もするし計画的に考えてるんじゃないのか。それを産んだけど色々あって(ここは夫婦間の話だし)離れただけなのにギャーギャー騒いでるカスだって子供に栄養あげたくない太りたくないで中絶ネタと本人曰く言うけどそんな奴だよ

1669 12/18 11:39
1668
ミンギュとの時だかに言ってたねネタでもそういう発言できる人だからなスクショの発言は正しくても

1672 12/18 11:43
1670
それな。本当に子供に興味ない引き取りたくないって人もいるけどね。カスなんて兄弟ですら韓国の滞在費巻き上げて遊びまわってあげくゴミに迷惑かけるぐらいなんだから実の子供なんて面倒見れないじゃん

1674 12/18 11:48
1673
ただの無知と攻撃できるところがそこだけだからだと思っただけ

1676 12/18 11:51
1674
カワイソウな生まれの子かと思ったのに弁解の余地なかったw

1677 12/18 11:54
1676
もうさすがに手遅れすぎてないw

1678 12/18 12:05
1421
自分の顔も学校も友達の顔も全部晒してこういうコメできんのマジですげー

1680 12/18 12:06

1682 12/18 12:07
1681
家族ぐるみで洗脳済みなのか

1684 12/18 12:09
1681
障害持ってるって見たようなまあなくても真面な親ではないよね

1686 12/18 12:13
1685
まじ?

1687 12/18 12:14
1686
太一の同級生?がたぬき来て言ってた、シングルマザーで占い師だって。本当に同級生かは分かんないんだけど結構本当っぽかったよ!

1693 12/18 12:19
太一ママが1番太一のアンチ説
1695 12/18 12:19
1681
今見てきたけど気持ち悪くてビックリしちゃった

1702 12/18 12:22
1699
喧嘩してる声は聞こえるけどそれだけじゃない知ってるなら本当に言葉が出ないわ

1709 12/18 12:25
1706
太一がうまく言いくるめてその間に別れようとしてるに賭けたい

1713 12/18 12:30
1712
あ〜なるほど察し

1714 12/18 12:30
1688
そのあとしっかり電話でないあたり母親もおもちゃにされてるよねww

1716 12/18 12:34
1715
自分の子供の恋人がこんなのだったらキツすぎる

1729 12/18 12:54
1727
思ったwめんへらかよって思って息子にこっそり釘を打ちまくるかも

1732 12/18 12:56
1731
言われてみれば22時過ぎに送らないw

1733 12/18 12:56
1731
普通のお仕事した事ないから何時に送ったら失礼とかわかんないんだよ。自分の時間軸で動いてるから

1736 12/18 13:10
くさtwitcastin
1738 12/18 13:20
1737
赤ちゃんのやつはやってるよね

1742 12/18 13:27 ID:
!aku1567
アク禁:1567

1743 12/18 13:31
1712
発達って遺伝するからねぇ

1744 12/18 13:32
次は130使うの?
1747 12/18 13:36
1746
しんで

1755 12/18 13:40
1754
ゆりか?

1759 12/18 13:41
1755
空気読めないからゆりかだな

1760 12/18 13:42
1758
お疲れ様ですw

1764 12/18 13:44
1757
楽しい毎日過ごしてるならこんなところ来ないよ

1768 12/18 13:45
1761
こんなとこでこんなこと言ってないで弁護士にスレの削除を頼んだほうがいいよ。関連スレの削除依頼。そのほうが早い

1772 12/18 13:48
1769
元カレ自分の所有物と思っててダサい

1774 12/18 13:49
1772
ジョンファンがやってくれるんじゃなくてジョンファンがやってたからたいちが消したDMも復元できるよ!って意味だとおも

1776 12/18 13:50
1769
やっぱゆりかはたいちに騙されてるんだよなあ。それでもめるさんにしたことは許されることじゃないからきっちり罪償ってほしいね

1778 12/18 13:52
1775
一目惚れしたって言われた後に可愛いメルさんにそれやってたから発狂しまくり

1795 12/18 13:58
1791
それくらいしか言えることないの?w

1796 12/18 13:58
1789
これ嬉しい

1797 12/18 13:58
1788
死なないで強く生きてくれ

1799 12/18 13:59
1789
カス脱糞wwwwww

1803 12/18 14:00
1800
審査?みたいなのに最短1週間かかるけど、通ったらすぐお知らせしますねって言ってたからあと1週間待っとこ!

1805 12/18 14:00
1804
わかる太一みたいな文章書くよねw

1809 12/18 14:01
1804
それ太一と一緒

1818 12/18 14:03
1803
そうなんだ!ありがとう、待機しとく

1820 12/18 14:04
1816
気にしないようにしても心に結構くるよね

1822 12/18 14:04
1815
それなw

1823 12/18 14:04
1820
ね、ポジティブな感情よりネガティブな方がくるしね

1826 12/18 14:05
1811
ガン無視したら調子こき続けるタイプだからきっちりしばいた方がいいよきっちりね

1829 12/18 14:05
1824
訴えられるのにまだ誹謗中傷懲りてなくて草 学べよカス

1831 12/18 14:05
1827
三十路手前でSNS復帰して誰もついて行かなさそう

1832 12/18 14:05
1825
めるさんは厳しい資金繰りをどうにか出来る、アンチはカスに痛い目を見て欲しい、助けたいが成り立つからwin-win

1834 12/18 14:06
1829
だからこのスレ借りてるだけだって

1835 12/18 14:06
1831
その頃には誰もカスなんか求めてないw

1842 12/18 14:07
1836
まぁでも負けたのはカスという事実があるからね

1844 12/18 14:07
1842
あるからねじゃなくて出来るからねの間違い

1845 12/18 14:07
1843
優しくて草

1848 12/18 14:09
1823
カス信者は謝るまで攻撃し続けそうだし

1849 12/18 14:10
1842
裁判官がおかしいとか言って上訴させそう

1852 12/18 14:10
1848
めるさんの名裁判長くなりそうね…次から次へと開示請求していた今見せなきゃいけないのか。おかわりするやつもいそうだし親御さん泣くな

1853 12/18 14:12
1852
そういう奴には現実見せてあげないとだから仕方ないよね親かわいそう

1855 12/18 14:16 ID:
!aku1749
アク禁:1749

1856 12/18 14:16
1855
しね

1858 12/18 14:16 ID:
!aku1856
アク禁:1856

1860 12/18 14:17
1858
ありがとネェ

1861 12/18 14:17
1858
ありがとう

1866 12/18 14:20
次ここにする?
b.2ch2.net

1867 12/18 14:20
1866
次はもう130でいいのでは

1868 12/18 14:21
空気読まずに131とかたってるし使うの怖いエコスレ使いたいし
1871 12/18 14:22
1866
ありがとう

1875 12/18 14:24
次ここで宜しく
b.2ch2.net

1876 12/18 14:25
1875
了解

1877 12/18 14:25
1875
案内ありがとう

1878 12/18 14:25
1875
通報フォーム貼ってあるし丁度いいね

1879 12/18 14:25
1875
おけ

1882 12/18 14:27
1881
新規より重複させてるのは信者だと思う

1884 12/18 14:30
現行は129まで完走してるからバカス信者わいたら130とか131に移動すればいいのでは
1886 12/18 14:31
1885
え、なにそれ気になる

1887 12/18 14:39
1875
おけ

1888 12/18 14:46
1881
分裂させたいんでしょ無駄なのにw

1894 12/18 15:10
1893
自業自得

1896 12/18 15:25
1883
これなー薬物のあたりから重複増えてもはや正式な数字わからないわ

1898 12/18 15:25
1897
こいつになんかガツンと言ってやりたいよな〜

1899 12/18 15:26
1897
ゆりかじゃないのこれw

1900 12/18 15:27
1897
コイツもIP開示されて訴えられるんやろなぁ

1901 12/18 15:27
1897
自演くさい

1903 12/18 15:28
1897
滅茶苦茶強い最強の弁護士で爆笑してしまったww無理www

1907 12/18 15:30
1897
なんでこんな往生際悪いのこいつ。好き勝手誹謗中傷した代償はちゃんと払えよカス!

1909 12/18 15:32
次ここね
b.2ch2.net

1911 12/18 15:34
1908
滅茶苦茶強い最強の弁護士をね

1914 12/18 15:37
1909
アク禁機能してないっぽいので荒れたら移動も考えといて
b.2ch2.net

1920 12/18 15:48
1917
違う!これはゆりかのタイ米フェイスを忠実に再現してるんや!!

1921 12/18 15:50
1917
こいつに配ってる時点で色々知れてるよな嫌われ者のゴミ同士お似合いだけど

1923 12/18 15:51
1897
批判か誹謗中傷かは弁護士が決めるし浮気晒されたから訴えるんじゃないんだけど頭おかしいわほんと

1926 12/18 15:52
1897
360°変わるって一周回って何も変化なしやんけ

1927 12/18 15:52
1926
待って無理wwwww

1928 12/18 15:52
1926
ほんとじゃんwwわろた

1930 12/18 15:52
1926
中卒だから許してあげて

1931 12/18 15:53
1897
一周周ったバカwwwww

1932 12/18 15:54
1926
笑い過ぎて泣いた

1933 12/18 15:54
1926
こいう文章の表現とかもなんとなーく見よう見真似で使ってるんだろうなぁw

1935 12/18 15:57
1934
他の人のリプ見たけどどうやらそうみたいだよ笑

1942 12/18 16:05
1935
通報するか

1943 12/18 16:06
b.2ch2.net

次はここへ

1946 12/18 16:07
うまり次第ここへ移動
b.2ch2.net

1948 12/18 16:08
1945
カスが浮気と電話の態度にキレてるからそうだろうね。騙されやすいわ

1949 12/18 16:09
1945
馬鹿ガキしかいないからね

1950 12/18 16:09
1945
カスに騙されるのは子どもだけ

1951 12/18 16:10
1944
リアルに推測すると小学校高学年がいいとこだわw言動、行動、学力共に

1955 12/18 16:16
5歳どころか2歳なる手前の1歳くらいの印象
1957 12/18 16:21
ジョンファンと付き合ってた時が1番大人しかった気がする
1959 12/18 16:23
1957
ジョンファン自体がまともそうだからねミンギュも太一も依存体質でおかしいじゃん

1960 12/18 16:23
1897
(気持ちは分からない)

1967 12/18 16:29
1955
イヤイヤ期入る前の子は天使だよ

1969 12/18 16:43
1968
ゆりかは何もしてない!そいつらが勝手に言っただけ!って言いそう

1971 12/18 16:44
1967
問題行動多いひとってイヤイヤ期とか反抗期に何かあった人多そう

1972 12/18 16:45
1970
今や止めるフリすらしないよね

1973 12/18 16:45
1897
360°1周回っちゃったら意味無くね?

1974 12/18 16:47
twitter.co
1976 12/18 16:48
1975
珍しく相手が思い通りにならないからじゃない?

1978 12/18 16:49
1968
ゆりにゃ容疑者無期懲役

1984 12/18 16:52
1982
決着付いたらどれだけ納得いってなくてもこの件の発言は禁止されるよねwネチネチネタに出来なくて可哀想にw

1985 12/18 16:53
1983
ジョンファンだってあのカスに充分すぎるほど譲歩したのにこの言われようだからね。めるさんには一歩も譲らないで欲しい

1988 12/18 16:55
1986
太一とのLINEのやり取り、カスとのやり取り全部公開してほしいね

1990 12/18 16:55
1987
婚前交渉どころか付き合う前に肉体関係結んでる小汚ない奴がよく言うよ

2001 12/18 16:57
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃアンチスレ