-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ななもりすなー あやもり

474件ヒット!
1 08/01 16:45 ID:3gE
クズななもりすなーのあやもりについて愚痴るスレ
13 08/03 21:45
12
うんwまじやべぇあいつ

15 08/03 21:47
14
ほんとそれ
新規ごときであんなにイキって調子乗って囲いまで作ったら荒れるわそりゃ

16 08/03 21:47
15
囲いに夢絵まで描かせてるの可愛そうすぎるし夢絵目的で繋がってるだけだろうねあやもりwww

18 08/03 21:49
16
えふえふの事は大切だよーって
言っときながら大切にしてないのは
流石にクズ。夢絵とグッズと拡散力目的だろ

19 08/03 21:50
17
前繋がってたけど中3って言ってたよ

20 08/03 21:53
19
まじかよ笑った
あいつ沸く時もさ同じ事しか言わないから愛薄いなーって思う

21 08/03 21:57
19
受験勉強させない親も馬鹿すぎる

23 08/03 21:58
21
ほんと。今大事な時期なのに受験勉強しなくてどうする中卒か?

27 08/03 22:22
17
がちだよ

33 08/03 23:57
31
ド正論すぎて
こんなに叩かれたくないなら
叩かれないように大人しく推し事しとけよ

42 08/04 20:54
41
うわ何それあやもりキモ

52 08/05 22:16

>>51
一応もしかしたららしい

53 08/05 22:17
51
103 08/26 09:34
101
だからあやもりはごみなんだよwww

111 09/03 05:11
110
クソじゃんそれ

123 09/12 13:50
122
それ、わたしのFFで絵上手い子いるんだけど、めっちゃ媚び売ってたわ

132 09/17 06:50
131
ガチ?

139 09/19 21:00
133
杏ちゃんって子今もななもり。推し?

145 09/21 01:08
141
受験生だよ

152 09/22 19:16


潰しに来るってさwww

153 09/22 19:16
151
みてるw今ツイートしてたもんたぬきのw

162 09/22 19:19
160
いやそれな

166 09/22 19:20
164
あやもりの考える構図とか大体きもいよね
幼稚園とかよしよししてる絵とか夢見すぎだなって思う

167 09/22 19:20
165
はーいw

176 09/22 19:24

あやもりと繋がってるやつ大体監視じゃない?

186 09/22 19:27
>>184
それはやく転生すりゃいいのに

188 09/22 19:28
185
ぷりんじゃね?

189 09/22 19:29
184
なんならTwitter辞めて欲しい

196 09/22 19:32
ひぃきもい

198 09/22 19:33
197
前からお迎えされてた

199 09/22 19:33
198
同じく

200 09/22 19:33
198
同じ

212 09/22 19:37
211
新規の癖にイキってるからだよ

215 09/22 19:38
214
なんならタグ反応までしてくるしな、

216 09/22 19:38
213
なんか移行前?のやつは繋がってたけどみたいなやつらしいよ
怒ってたのか全然知らないけど
多分あれネタでしょ。それにしてもあのサタンくん?推しの人可哀想だよねあやもりと相方で夢絵とか

217 09/22 19:39
214
あいつにブロられてたけどなんかブロ解されて今ブロられ中なう

220 09/22 19:39
218
おっとあやもりの、囲い?

223 09/22 19:40 ID:
218

!aku218
アク禁:218

224 09/22 19:40
221
気持ちよさそうっつってたよねきも

235 09/22 19:42
231
えなにそれww

237 09/22 19:42
私前夢絵描く!ってツイートしたら1回も絡んだことないのにそのあやもりって奴から描いて!描いて!とか言われてこてきゃとか貼られた
239 09/22 19:42
231
あったね

243 09/22 19:43
241
夢絵目的なのお前だよってな

248 09/22 19:43
最近やっと1年だろ
>>244

253 09/22 19:44
251
いやわかる

254 09/22 19:44
251
典型的なぶりっ子じゃんあいつ

284 09/22 19:52
281
まじ?

305 09/22 19:57
301
天月推しの?

313 09/22 19:58
310
大体そうじゃんwww

315 09/22 19:59
314
だからあやもり下手くそな絵描いてフォロバ貰おうとしてるんじゃん

353 09/22 20:10
351
制限かかるのごめん

354 09/22 20:11
351
囲いかと思ったらww

358 09/22 20:11
351
だってかまっても意味ないじゃん

361 09/22 20:13
まだみてるの?

390 09/22 20:34
あやもりアンチ増えた原因
1夢絵欲しがり
2ななもりななもりうるさい
3無償でグッズもらったのにもかかわらず
ブロ解したり
4ななもりのちんこでかそう。気持ちよさそえ発言

418 09/22 20:45
416
まじ?可愛そう

420 09/22 20:46
416
俺とあやもりの夢絵描いてよアイコンにする

454 09/22 21:08
それ1ヶ月遅れじゃね
485 09/23 07:14
481
垢見に行ったけどやってる事くそ幼稚じゃん

493 09/23 14:32
491
ばぶばぶwww

524 09/23 18:48
だるいからTwitterでやってね
>>520
>>518
>>517

528 09/23 20:13
twitter.co
562 09/27 15:53
561
囲い?w

602 10/03 23:28
1000はやく祝いたい
604 10/04 15:45
1000いついけるかな
612 10/05 17:59
611
ほんとだよな今まで何勉強してきたんだろ

614 10/05 18:41
613
そうなん?

620 10/06 18:23
618
私もフォロバ貰ってる垢ついてなかったわ

628 10/07 06:44
618
まじかよ

694 10/13 21:04
自分専垢フォロバされてて降りたから1,2ヶ月くらい送ってないんだけど1番最後にDM送ったの既読付いてないんだけど多分チョコチDM上に来てるやつから見て下らへんは見てないんじゃないの
701 10/13 21:59
701
712 10/14 00:10
711
まだ消されてない?なんて検索したら出てくる?

713 10/14 00:11
712
あやもり 動画で検索したら出てくるよー

714 10/14 00:11
713
あり〜(TT)

718 10/14 00:16
715
ええやん

719 10/14 00:17
717
言う通りってどっちの意味ですか

720 10/14 00:18
719
語彙力無くてすまん、時系が違ってるってこと、、

733 10/14 00:24
フォロワーの1.5~2倍
でも前にあの垢FFとかいたから15人くらいからスパブロくらえばわんちゃん

736 10/14 00:24
730
確かフォロワー×1.5じゃない?
ただ同じような通報しても
運営がその内容を通してくれないと思う

739 10/14 00:26
あやもりのFFって1部監視でその他囲いって感じ
770 10/14 00:36
ななもり既読結構付けるから
あやもりがどんだけ既読ツイしようと
マウントにはならないけど
1回の既読にツイートしすぎてきもい

812 10/14 00:45
810
ふいた

813 10/14 00:45
810
シジミ

814 10/14 00:45
813
シジミ美味しい

817 10/14 00:46
816
してない訳なくない?

818 10/14 00:46
ID貼って
>>816

821 10/14 00:46
818
あさって

822 10/14 00:46
818
ayamorinyan__oO

824 10/14 00:46
ななもりがあやもりブロックすれば
全世界のななもりすなーが平和になる
1人を選ぶかその他全員を選ぶか

825 10/14 00:46
815
全もりりすが理解困難になる

828 10/14 00:47
816
かましたよ

872 なみにゃ 10/14 00:53
871
みてる!!

877 10/14 00:53
てかこの調子だと1000いきそう
904 10/14 00:56
901
ノリではウケる

906 10/14 00:57
1000行きそうだから1000行ったらみんなで祝おう
916 なみにゃ 10/14 00:59
915
めっちゃリムった!

917 10/14 00:59
915
ヽ(^。^)ノヤッピー

918 10/14 00:59
916
ヽ(^。^)ノヤッピー

921 10/14 01:00
919
ヽ(^。^)ノヤッピー

923 10/14 01:00
921
ヽ(^。^)ノヤッピー

934 10/14 01:02
930
15垢でやった

943 10/14 01:03
941
嫌いってか荒れる原因作るからだら

945 10/14 01:03
941
存在が無理

948 10/14 01:04
941
生理的に無理そして生理痛も無理

973 10/14 01:09
でもあいつの既読昨日と16時ってなってるから結局は違う気するけどどうなん
1000 10/14 01:15
1000!!!!
1002 10/14 01:15
1000
は、ずる!WWWWWW

1006 10/14 01:15
1004
そいつら絶対監視

1007 10/14 01:15
1004
だいたいそうだろ

1008 10/14 01:16
1004
まぢでわかりみが深い

1013 10/14 01:16
1010
それ私

1016 10/14 01:17
1013
最悪じゃん、、

1017 10/14 01:17
1013
身バレしない?

1019 10/14 01:17
1017
平気じゃね?

1020 10/14 01:17
1012
長文でも中身スカスカだろ

1021 10/14 01:17
今も現役ななもりすなーだから
>>1017

1027 10/14 01:19
1024
ここじゃないとこでしよ

1029 10/14 01:19
1024
KY

1031 10/14 01:19
だれかスレ作って
>>1027

1035 10/14 01:19
1024
かまそ森のことみ

1038 10/14 01:20
1024
てかここあやもりのスレなんだから他の人のやつはななもりすなーのスレで書けよ

1040 10/14 01:20
絵師さん特定したけど7000円くらい払ってる
>>1034

1041 10/14 01:20
1037
ここに書いた時点で乙だよ

1044 なみにゃ 10/14 01:21
1039
切られてた

1045 10/14 01:21
1043
あいつしてないよ

1046 10/14 01:21
1044
なぴがあやもりに?

1050 10/14 01:21
1037
バイバイヽ(^。^)ノヤッピー

1055 10/14 01:22
1052
やぁやぁ

1057 なみにゃ 10/14 01:22
1055
名前書いといてよ

1060 10/14 01:22
1056
すごくとてもありがとう

1068 10/14 01:23
1061
ありがとうございます///

1070 10/14 01:23
1066
とりま埋没しか勝たんわ

1074 10/14 01:24
1054
こっちはまだその同担やってんだよ黙ってろって

1091 10/14 01:26
1087
なみだまれ

1093 10/14 01:26
1090
いや変わるんじゃない?

1096 10/14 01:27
1094
報告してブロック

1097 10/14 01:27
1094
通報だよ

1098 10/14 01:27
1094
おん 報告からスパム

1100 10/14 01:27
1087
いま簡易タグかなんかしたらWWW

1103 10/14 01:27
1092
そのしょうもない既読を
あやもりは愚痴愚痴言ってるからだろ

1104 10/14 01:27
1087
たぬき民繋がろうタグしてよ

1107 10/14 01:28
1105
それ

1114 10/14 01:28
1108
やめてもろて

1126 10/14 01:30
1124
ないす

1128 10/14 01:30
1127
報告

1149 10/14 01:33
1144
カエルとゴキブリ混じった顔

1150 10/14 01:33
1147
いやシジミ

1152 10/14 01:33
1150
そうやった

1155 10/14 01:33
1144
前TikTokで動画上げてたよ

1157 10/14 01:33
1144
だれかくれ

1167 10/14 01:35
このスレの144に自撮り載ってる
1170 10/14 01:36
1169
加工しないのかな

1174 10/14 01:37
1173
それな

1177 10/14 01:37
1170
無加工でもかわいいと思ってんだよ

1179 10/14 01:38
1175
他担にあんな沸いてんのびびった

1185 10/14 01:39
1180
いいよ

1192 10/14 01:40
1190
いいけど訴えられるからすぐ消した方がいい

1194 10/14 01:40
1191
これなぴが自分で書いてたらおもろい

1195 10/14 01:40
1189
あいつ専垢だけでいいよもう( ??? ;)

1196 10/14 01:40
1193
興味無いわ

1197 10/14 01:41
(2ch2スレ)
1199 10/14 01:41
1198
今はちがくね

1200 10/14 01:41
1197
なぴのことはここでかこ

1204 10/14 01:42
1201
リア友との共同垢

1205 10/14 01:42
1199
今はフォロバされてんのか知らんけど降りたあともブロ解せずにそのままにしてたって話

1212 10/14 01:44
1208
>>1211
おやすみいい夢見てね

1213 10/14 01:45
1212
お前かっけぇこと言うなおやす

1215 10/14 01:45
1年半くらい経ってね
1224 10/14 07:12
1221
あの同担ちゃんって誰?

1226 10/14 07:15
1224
かまそ森かな

1229 10/14 07:26
1221
別垢使って自分を褒めるの痛いからやめなよあやもり

1234 10/14 16:19
1232
これあやもり?

1237 10/14 16:30
1234
あやもり

1241 10/14 16:36
1239
みんなでスパブロだ

1249 10/14 17:02
俺のFFにあやもりに夢絵描いてる子いるんだけどお金取ってないらしいの。あやもり1枚以上描いてもらってんだから少しは払えよ
1251 10/14 17:21
1250
ガチだよ

1257 10/14 17:50
待って1晩のうちにコメ増えすぎじゃね?
昨日の夜なんて700ぐらいだったし
私が初めてこのスレ来た時200以下だったのに

ちょっと感動?

1263 10/14 18:34
1260
それな繋がりたい

1265 10/14 19:11
1249
本人がいいって言ってるならいいやろ強制で描かせとる訳ちゃうやん

1266 10/14 19:30
1250
そうだよ
全部自作自演

1271 10/14 20:33
1267
消してないめるち。ってやつもあやもりよな?

1272 10/14 20:50
1269
私も来たヽ(^。^)ノヤッピー

1276 10/14 21:12
1273
これかな違ったらごめんmobile.twi

1279 10/14 21:21
1271
めるち。ってどれ?IDわかる?

1282 10/14 21:23
1279
@love_nkun__meru

1283 10/14 21:24
1281
移行しただけじゃない?

1285 10/14 21:27
1282
これあやもりなの?

1286 10/14 21:27
1285
そうだよ

1288 10/14 21:29
1287
消してない

1289 10/14 21:29
1288
ずっとくるくるしてるツイート見れないんだよね

1290 10/14 21:30
1289
それな全然見れない

1292 10/14 21:30
1289
マジ?私見れてるよ

1294 10/14 21:31
1291
ほんそれ

1295 10/14 21:34
1280
まじで長いよね何なのあれ吐き気する

1304 10/14 22:51
1302
消えた

1312 10/15 06:58
1308
鍵かけたら想い届けられなくなるとか言ってた

1314 10/15 08:15
1309
それなあんな薄っぺらい文章書くぐらいだったら簡潔に書いてる方がマシだわ

1317 10/15 10:48
1304
帰ってきてるよ

1327 10/16 04:04 ID:3ss
1326
くさ

1328 10/16 04:09
1326
なみにゃってひと?

1333 10/16 17:28
1326
だから?

1340 10/17 01:46
1338
あやもりどんまい( ??? ;)

1360 10/18 16:10
なう(2020/10/18 16:10:39)
1367 10/18 22:17
1364
それなほんとにきもい

1372 10/18 23:46
1371
絶対平和になるでしょ

1390 10/19 00:37
推してたらもらえるよ頑張ろ。
>>1389

1398 10/19 13:15
1387
は?どゆこと?

1400 10/19 16:11
1400(^_^)
1402 10/19 18:29
1400
おめ!

1403 10/19 18:29
1401
ほんそれてかばいきんもり草

1416 10/19 23:33
また1からやり直しおつー!
1420 10/19 23:35
1419
これほど嬉しいことないよなWWWWWW

1422 10/19 23:35
1419
それな全米が泣いたかもしれん

1425 10/19 23:36
1423
凍結じゃないけどアカウントに入れない気がする

1426 10/19 23:36
1424
前39人とかいた

1428 10/19 23:36
1426
それなたのしかた

1437 10/19 23:39
1434
降りたらみんな平和になる

1446 10/19 23:40
1444
できないんじゃね?

1448 10/19 23:41
1446
それは勝った

1457 10/19 23:43
1456
それはありえるWWW

1458 10/19 23:43
1456
くっそwwwwwwww

1459 10/19 23:44
1457
あるよねw

1461 10/19 23:44
1458
対面とかえ?っていいそWWWWWW

1463 10/19 23:44
1462
お?あやもりの囲い?

1465 10/19 23:45
1462
囲い??

1467 10/19 23:45
1462
それがたぬきなのでは

1468 10/19 23:45
1462
うんちー!

1475 10/19 23:48
1473
どういうこと??

1477 10/19 23:49
1473
自分で通報ならわかるけど囲いが言っても無駄よ

1483 10/20 00:02
1482
既読つかないと死ぬんだよ

1491 10/20 00:14
1489
それな?w 被害者ぶってるけど自分のした事わかってなさそう

1496 10/20 00:19
1495
あれって垢復活しないんでしょ?多分

1497 10/20 00:19
1496
電話番号入れるところっていうのかなそれなくてそのまま凍結すると思う 知らんけど

1498 10/20 00:20
1497
マジか知らんかった

1506 10/20 01:06
1398
既読もらってるってこと

1508 10/20 01:08
1456
対面会でななもりにがっかりしてほしい

1517 10/20 08:41
1515
あいつ受験生だからテストは出なきゃあかんよ

1526 10/20 17:50
1525
ロック解除しないでずっと放置してたら凍結

1531 10/20 18:19
1529
誰お前

1532 10/20 18:22
1529
あやもり整形疑惑?!?!(汗)

1534 10/20 18:24
1529
で?

1535 10/20 18:51
1529
あいつが可愛いの?w怖い怖い

1537 10/20 18:52
1530
あやもりちゅん本人に言ってあげたら?w

本人に言うのがいちばんだょ

1539 10/20 18:59
1538
囲いの誰かが書き込まないと書き込めない程度ならロムっててもろてー

1559 10/20 21:59
1543
知ってて言ってんだけどその辺どう思う

1562 10/20 22:24
1559
囲いは来ないでね

1563 10/20 22:28
今まで色々言われてきたななもりすなーの中で1番酷い
1573 10/20 23:51
1571
あともうだるいからさよなら(^-^)

1575 10/21 00:03
1571
頭使おう( ´????)

1583 10/21 00:45
FFに教えてもらってた
>>1582

1586 10/21 07:19
1584
どうやって乗っ取るの

1591 10/21 11:17
1590
ナイスすぎる

1594 10/21 15:52
1590
ないすぅ!

1595 10/21 17:10
1590
それは天才

1597 10/21 17:54
1596
パスワード分かるん?

1598 10/21 18:11
1597
いやツールでいっぱつ

1599 10/21 18:20
1598
それってワンチャン捕まる説あるから辞めといた方がいい気する

1603 10/21 22:08
1602
ウェブからいけるよ

1605 10/21 23:05
1604
定期ありがと

1606 10/22 06:22
1603
いつもウェブから見てるよ

1607 10/22 08:24
1606
そうなんや

1608 10/22 13:22
10個くらいの捨て垢でスパブロした
あとリア友のすとぷりすなーにもスパブロ頼んだ

1609 10/22 17:08
1607
まあほんとに見るだけなんだけどねw推しのツイートに反応できないのを我慢し続けて気づいたらもう2年たったわ

1610 10/22 17:09
160
いいぞもっとやれ

1611 10/22 17:11
あ間違えたw160じゃなくて1608
1612 10/22 17:20
1608
ナイスすぎる

1616 10/22 21:53
1613
強すぎWWW

1621 10/23 16:32
1620
ママ神

1622 10/23 17:11
1620
女神

1624 10/24 09:47
1623
囲い来た??

1625 10/24 13:25
1623
囲い現る??

1626 10/24 17:08
1623
ここは君が来るところじゃないよ森へおかえり

1627 10/24 17:25
1623
ここ君が来る場所じゃなかったから今日はワイのお家に泊まって行って

1628 10/24 17:48
1627
わろた

1636 10/24 20:31
1635
あやもりどうせ金目当てだろwww(偏見)

1637 10/24 21:03
1636
全部奢ってもらってそうWWW

1639 10/25 00:32
1630
それあやもりのじゃない

1640 10/25 00:49
1635
そのツイート見てる時歯磨きしようとしてたんだけど石鹸で歯磨きそうになったからあやもり責任とって欲しい

1641 10/25 05:49
1640
それは責任とってもらわないと困るね

1642 10/25 09:37
1640
>>1640
慰謝料払わせないと

1643 10/25 11:40
1637
ねぇめっちゃわかるwwwww

1646 10/25 21:39
1645
みんなだいすきあやもりを凍結させようのスレ!!!!

1648 10/25 22:28
1647
うわあやもりの呪いじゃんの怖い

1649 10/25 22:29
誤字ってる
あやもりの呪いじゃん怖い
>>1647

1650 10/25 23:19
1649
あやもりに折られちゃったみたい

1652 10/26 13:28
1651
それな

1654 10/26 20:26
1647
お大事に

1655 10/26 22:31
1654
ありがとう好き

1656 10/27 06:13
1655
自分骨折したことないから痛みとかわかってあげられなくて申し訳ない治ったらあやもり折ろうね

1657 10/27 19:55
1656
みんなであやもりも専垢も折ろうね少し元気出たありがとう

1662 10/28 19:45
1661
してるしてる

1664 10/28 20:07
1663
Hey Siri 将来未来で結婚する とは?

1665 10/28 20:20
1664
Siri「すみませんわかりませんでした」

1667 10/29 00:13
1666
それな現実見ろよってな

1670 10/29 16:53
あやもりなんて特に私の方が愛強い思考あるから嫌われててもおかしくないリスナーNo.1
1672 10/29 20:16
あやもりもしななもりにブロックされたら鍵垢にして1日くらいずっと病みツイしてその後1日浮上しなくなってその次の日に降りますってツイートしてそう
1676 10/29 22:34
1674
え見たい

1677 10/29 22:38
1675
間違えて読み上げ機能押しちゃったんだけどななもりのちんこでかそうのところでめっちゃ笑ったあやもり許さん

1678 10/29 23:23
1673
そいつらが降りた時にグッズ乞食する為かな

1680 10/30 09:10
1673
グッズ貰うためやろ

1681 10/30 16:29
1676


1682 10/30 18:54
1681
嫌いなななもり推しのリア友ににてる

1684 10/30 22:57
1677
わろた

1685 10/31 00:35
スレチかもしれんがあやもりの固ツイって発言ソースある?なかったらnmmnルール違反だと思うんだけど🍭🍬👻
1686 10/31 08:52
あやもりの描くイラスト毎回手の位置が同じでよく分からない
🍭🍫👻

1687 10/31 12:47
1681
あやもり丸顔?ツインテなら顔周りの毛残した方がいいと思うてか髪汚い🍪🎃👻

1688 10/31 12:49
ハロウィンなると絵文字勝手に表示されるのほんとむりwww🍭🍬🍭
1689 10/31 13:37
みんなハッピーハロウィン!!トリックワートリート!お菓子くれないとあやもりにするぞ🎃🍩🍪
1690 10/31 15:55
1689
それは嫌だから大量にあげるー????????????????🍫🎃👻

1691 10/31 15:56
あごめん絵文字表示されないの忘れてた文字化け失礼🎃🎃👻
1692 10/31 19:43

あやもりの絵表現して描いてみた🍭🍭👻

1693 10/31 20:30
1692
的確で笑った🍪👻🍪

1694 10/31 21:43
1692
すごいwwwe🍫👻🍬

1695 10/31 21:44
ごめん誤字ったw👻🎃🍩
1696 11/01 13:01
1692
てことはあやもりのイラストは誰でもかけるってことだねWWWWWWWWWWてか似すぎ無理WWWWWWWWWW

1701 11/01 13:39
1697
2分のイラスト可愛い

1703 11/01 15:06
1702
おめでとう!!!!

1704 11/01 16:58
1702
おめでとう!!お疲れ様!!

1706 11/01 23:31
1705
述語どこ

1708 11/02 00:45
1707
あやもりお祝いしたくて仕方なかったんじゃない?笑

1709 11/02 00:49
1707
誕生日おめでとう!

1710 11/02 01:06
1707
おたおめ!

1711 11/02 01:10
1708
1709
1710
ありがとう!!

1713 11/02 06:06
1707
たんおめ!!いい一年にしてね

1718 11/03 00:39
1715
目でかくね。エイリアンかよ

1719 11/03 09:36
1715
量産型の女の子たちに失礼すぎ

1721 11/03 14:03
1720
ちょっとナニ言ってるかわかんねえなぁw

1722 11/03 15:49
1720
それはきもい

1726 11/03 20:09
1725
それななんか違和感

1730 11/04 06:18
1729
お大事に

1731 11/04 06:57
1729
大丈夫か気をつけてね

1732 11/04 07:32
1730
ありがとう

1733 11/04 07:32
1731
気をつけるーあやもりも呪ってやる←

1735 11/04 16:37
1734
まじか大丈夫?あやもりも落とそ

1737 11/04 17:26
1736
それでクラスの純オタがころちゃんー!きゃー!とか言うよねきもい

1738 11/04 17:33
1737
うちのクラスすとりすいないwww

1739 11/04 18:46
1738
うそw自分のクラス自分以外にぷりすなー4人いてみんな純オタだからめっちゃ騒いでるwww最近あやもりと顔似てる元から嫌いな奴ななもり推しになって無理なんだけど

1740 11/04 18:56
1739
こっちは自分以外一人もいねぇよwww周り純オタしかいないの辛いなぁwww

1741 11/04 19:20
1736
わかる、NEXT STAGE流れて曲選頭悪って思ってた(^-^)

1747 11/05 07:43
1745
それはある

1748 11/05 18:25
1745
しかし飽きたらすぐブロック

1751 11/06 00:14
1749
めっちゃ病んでる

1752 11/06 06:59
1749
そのまま降りてくれたらな〜

1758 11/06 18:31
1757
弱すぎやろ

1759 11/06 22:45
1757
よわよわ

1761 11/07 09:10
1757
ま?なら自分あやもりより長いわww

1764 11/07 15:21
1762
誰これ

1766 11/07 16:09
1765
それな一度も化粧したことない人間が言うのもあれだけど自分の顔の特徴理解して短所を隠す化粧すれば可愛くなるよねもったいない

1767 11/07 16:54
1764
あやもり

1770 11/07 21:57
1769
ほくろ三角形なのしんどい

1771 11/07 22:43
1769
秋の四角形

1774 11/08 00:24
1772
これ?なんかリプ欄にりいぬ?って聞いてる人いたけど

1775 11/08 01:11
1774
もうツイ消ししたけどめっちゃ病みツイしてたから

1776 11/08 01:18
1775
やだそうなのね。ありがとう

1777 11/08 06:49
1768
やっと気づいたか〜

1778 11/08 07:17
1777
気づいてくれて良かったよね

1779 11/08 08:39
1773
わかるキモイ

1782 11/08 11:56
1780
だいたい夢絵目的じゃね知らんけど

1784 11/08 16:43
1783
そうゆう場合もあるってことじゃん

1790 11/08 23:25
1789
だよねてかあんな長い@ツイななもりも見ないんじゃね

1791 11/09 06:22
1790
長ければ良いってもんじゃないよね大体いつも同じような文だし自分がななもりの立場だったら絶対読まないww

1792 11/09 13:12
1746
された

1794 11/09 17:53
1793
同坦じゃないけどすごい嬉しいから早く降りろ

1796 11/09 18:55
1795
誰か代表で死なせにいく?自分はつかまりたくないから遠慮するけどさ

1797 11/09 20:55
1795
ちょっと何言ってるかわかんないwwてかここ見てんのわろた

1799 11/09 22:07
1798
ええつら自分は降りたからなんとも言えんけど頑張って乗り越えてね…

1800 11/09 23:17
1800!!てかワンチャン2000いく
1811 11/09 23:56
1808
しってるー!

1818 11/10 00:02
1812
それなあ

1821 11/10 00:03
1811
じゃあ私とTwitter繋がってるわ

1822 11/10 00:03
1821
誰だよ

1827 11/10 00:05
1819
だれだれ

1828 11/10 00:05
1812のやつです!!!!!!
なんか浮いたけど!!!
私もあやもりちゃんのえふえふです!!!こんちくわ!

1829 11/10 00:05
1828
こんちくわWWWWWWWWW

1830 11/10 00:06
1827
1822

1831 11/10 00:06
1811ですどうもあやもりちゃんと繋がってないけど
1833 11/10 00:06
1831
つながろうよだれですか

1835 11/10 00:08
1833
1831だよ

1838 11/10 00:09
1806
1807180818091810181818191820182118231830
ねねちさまっていいます
さおみさんのとなりにいます
さおみさん=ねねちさまっておぼえてくれるとうれしいです

1839 11/10 00:09
1838
覚えマース

1840 11/10 00:09
1838
しんどいてねねWWWWWW

1843 11/10 00:09
1835
ええ繋がってないのー?!

1845 11/10 00:10
ねねは今さおみさんの配信聞いてるよかっこいいねちゅっちゅ

1839ありがとう

1846 11/10 00:10
1812
この子絶対性格いいよね

1848 11/10 00:10
1844
いたりするよ?

1849 11/10 00:10
1847
切らねえよ誰だよ

1852 11/10 00:11
1846
あら嬉しいですてれる( ´ ?? ?? ?? ` )

1853 11/10 00:11
1850
だれですかー!

1854 11/10 00:11
1851
わーい!

1855 11/10 00:11
1854
わーい!

1856 11/10 00:11
1847
それでも今繋がってくれてるんだから良くねって言うねねの謎理論ね

1858 11/10 00:11
1850
どこから目線だよきもWWWWWWWWWW

1859 11/10 00:11
1857
どこが強いの教えて

1860 11/10 00:11
1843
繋がってないてか誰

1861 11/10 00:11
1857
うれしい

1862 11/10 00:12
1856
がちスペオキなんじゃねよかたね、??

1863 11/10 00:12
1859
強いか強くないかとか人それぞれでしょわからないならわからなくてもいい

1864 11/10 00:12
1859
ツイート見ればわかるとねねは思いまーす!
分からないならそれは多分低脳

1865 11/10 00:12
1859
普通に専垢とかみてたら推し愛強いな〜ってならん???え!?あれ

1870 11/10 00:13
1862
ありがとう(?)

1875 11/10 00:13
1869
囲いってなーに?

1878 11/10 00:13
1873
もうFFいたらなんでも囲い言うやん

1882 11/10 00:13
それなWWWWW
1878

1883 11/10 00:13
1876
ええ嬉しいめっちゃ

1886 11/10 00:14
1879
それは思う

1887 11/10 00:14
1884
みてるよー!WWW

1889 11/10 00:14
1885
えっだれ!!

1890 11/10 00:14
1887
@ツイート見てくれないあやめりきらい
ブロックしてやる

1891 11/10 00:14
ねね
1889

1892 11/10 00:14
1890
まってみてくるWWWWWW

1893 11/10 00:14
1890
勝手にしろよ報告すんの気持ち悪WWWWWWWWWW

1895 11/10 00:15
1893
気持ち悪くてごめんなちいWWWWWW

1898 11/10 00:15
1893
いや君に言ってないとおもうよ

1899 11/10 00:15
1894
他界隈でよければ繋がりましょうW

1901 11/10 00:16
1899
まじ?WWWWWWWWWW

1904 11/10 00:16
1902
いぇーあWWWWWW

1907 11/10 00:16
1905
浮気すんなよまじ

1909 11/10 00:16
1906
がはは

1910 11/10 00:16
1909
すき

1914 11/10 00:17
1908
あやもりもななもりさんにひとすじ

1919 11/10 00:17
1918
みろがうわきしたんじゃね

1920 11/10 00:18
1919
みろ浮気してない

1923 11/10 00:18
1921
わろた

1926 11/10 00:18
1923
おい

1927 11/10 00:18
1926
てれ

1928 11/10 00:18
1925
すき

1930 11/10 00:18
1927
てれんなかす

1933 11/10 00:18
1930
ありがとうねねより

1934 11/10 00:18
1931
垢教えてよWWWWWW

1936 11/10 00:19
1931
監視目的じゃなければぜひ!!

1941 11/10 00:19
@454519_4
フォロリクおくってよおぉ

1942 11/10 00:19
1941
くさWWWWWWWWW

1943 11/10 00:19
1942
勧誘よ/////

1944 11/10 00:20
1934
1936
@maaya__nkun これ

1947 11/10 00:20
1946
じぇ推しですふぉろーしていいですか///

1948 11/10 00:20
1944
ブロックされてるー!!たすけてー!

1949 11/10 00:21
1944
ねぇみろブロックされてる!

1950 11/10 00:21
1947
つながろ

1951 11/10 00:21
1949
あやかもWWWWWW

1952 11/10 00:21
1948
1949
え、ごめんなさいWWW

1953 11/10 00:21
1949
おつWWWWWWWWWWWWWWW

1954 11/10 00:21
1952
@454519_4
ブロック解除よろ

1955 11/10 00:21
1953
ふざけんなWWWWWW

1956 11/10 00:21
1947
あやもりですつながりませんか〜!

1958 11/10 00:21
1957
うわきもおまえWWWWWW

1959 11/10 00:22
1957
は?ふざけんなWWWWWW

1960 11/10 00:22
1946
今からフォローする他界隈の鍵垢わたしですWWW

1963 11/10 00:22
1954
解除した

1964 11/10 00:22
1961
らいむやんやほ

1965 11/10 00:22
1962
きらあWWWWWW

1968 11/10 00:22
1963
ふぉろーちた

1969 11/10 00:23
1966
きた

1970 11/10 00:23
1964
やほやほ

1972 11/10 00:23
1969
えっすき

1979 11/10 00:24
1977え、嘘いましてくる
1981 11/10 00:24
1978
お前の自腹で

1982 11/10 00:24
1978
しぬフッ軽かよ

1983 11/10 00:25
1981
ええよ

1985 11/10 00:25
1982
ふっかるかる

1986 11/10 00:25
あやかもフォローされなーい!
1979

1987 11/10 00:25
金払うから@454519_4 にきてよ/////
1989 11/10 00:26
1987
てれんな

1990 11/10 00:26
1987
え、払ってくれんのありがとうよろしくさとみくんの隣にいるから

1991 11/10 00:26
1990
さとみと離してやろうか

1993 11/10 00:26
1991
死ね

1994 11/10 00:26
1987
あやかとも今度しようね??。- ? ???

1995 11/10 00:26
1989
嫉妬すんな

1996 11/10 00:26
1994
やだ

1997 11/10 00:26
1995
してねえよ

1998 11/10 00:26
1993
死なない

2000 11/10 00:26
1997
お金ないから嫉妬すんなって

2002 11/10 00:27
1996
すねそう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ななもりすなー あやもり