-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

つかさし【歌が上手いとしやん】3

29件ヒット!
18 08/27 01:05 ID:
!aku
>>10
わい優しいからせっかく解除してあげたのに書かなかったから再びアク禁
アク禁:10

119 09/24 15:43
118
キャス垢5個分

191 09/26 22:37
189
50000だよ

1166 10/25 23:36
あとR-18もカラオケでbのために歌うよね
1184 10/25 23:52
1181
ずっと見てればわかるよ

1185 10/25 23:57
1182
まじ?

1189 10/25 23:59
1186
ワロタ

1320 10/27 12:36
1318
つかさしうぜえ

1735 12/06 12:00
固定キャラの目オッドアイに注文してないのに勝手にオッドアイにされるって言ってるけど、赤と青お前が良く名前出して馬鹿にしてるR18のあ〇とく〇と左右逆やんwwwお前は昔から絵師さんにペロペロ歌い手と思われてたから、そうされたんじゃね?www
1810 12/22 17:15
1808
だよね
配信する暇あるなら病院行けって思う

1834 12/23 04:17
1832
昔のりおさしのロゴだよ

1840 12/23 19:06
1828
まったくそのとおりだな

1853 01/07 08:16
1851
こんな時期にカラオケなんて呑気だね
コロナに罹って重症化すればいいのに

1857 01/10 02:27
1838

1859 01/10 02:50
1858
臭いの?

1860 01/10 14:24
1859
wwwwww

1871 01/14 20:08
1869
キャスするモチベない言ってたもんね

1879 01/15 20:52
1878
なぜそうなるあほか流れちゃんと読め

1880 01/15 21:41
1877
つかさし?誰?てたいして炎上もしなかったやつw

1883 01/16 16:39
1869
リストみて少なすぎてビックリした現実がそれなんだね

1884 01/16 17:17
1882
クイズヘキサゴンの羞恥心みたく企画でお笑いが歌わされてるみたいw

1894 01/17 19:01
1892
思ってた格好付けの雰囲気だけで底の浅い歌

1895 01/17 19:16
1893
だとしたらそのゴーストライターは相当国語の成績悪かっただろうな笑

1898 01/17 20:27
1894
分りみwww深い事言おうとして結局人生経験なくて上滑りしてる感じな

1902 01/18 12:25
1899
分かる

1906 01/18 13:01
1874
禿同

1908 01/18 13:13
1881
いつ?録画あるかな??

1932 01/18 14:01
1874
こいつほど自スレに書き込む奴いないよな

1980 01/18 21:01
1899
ほんそれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つかさし【歌が上手いとしやん】