-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
415のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】哲也隊長とkingkazuyaをイチナナから追放しよう!

28件ヒット!
229 06/16 21:53:31
そうなのかな〜、どうなんだろうね〜、まぁ気にしない、気にしないꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
243 06/20 17:26:07
今日も仲良く隊長とkingkazuyaは愚痴り合いꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
415 08/01 17:04:57 ID:7oc
哲也はなぜ凍結されたのですか? なんか今日20時配信と書いてありましたが?凄い数のサブ垢で配信するの?
421 08/04 23:04:35
415
下着で弄りながらコンニチワ😅

594 08/31 17:20:15

お前を潰しに!マジワロタ〜
ꉂ🤣𐤔

595 08/31 17:23:58
やべぇ!マジ潰されそう!ꉂ🤣𐤔


598 09/01 11:32:05
597キモ🤢さ!に潰されたァ〜ꉂ🤣𐤔
602 09/01 15:13:58
日本語!潰すからこい!しかし知らない💦ꉂ🤣𐤔
642 09/07 12:08:21
640
香川県高松市の歌舞伎町!草ꉂ🤣𐤔
ホストクラブ 潰すから来いよ!って店 アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

659 09/09 10:49:31
655
潰すから来いよの番号じゃねぇ〜?ꉂ🤣𐤔

675 09/14 16:19:32
こいつオウム返しばっかりでつまんない!
潰すからこいよ!とあとはオウム返し
カナリ頭痛いヤツ!
もしかして知的障害者?
初配信女性枠も同じコメントばっかりで!
全然面白くないだけど!
病院行ったら?あんたかなりやばい!よꉂ🤣𐤔

681 09/16 17:29:45
679
なんせ!嘘しか言わないからね!ꉂ🤣𐤔

687 09/17 12:27:12
そうココはKingカスゃ!の雑談たぬきですꉂ🤣𐤔
689 09/17 15:56:34
潰すから来いよꉂ🤣𐤔寂しいのか!?来て欲しいのかꉂ🤣𐤔 仕事せ〜!
695 09/18 13:03:16
初配信女性で!怖おもてのタトゥー!入ってる人にはギャル発見って言わね〜の ワロタ〜ꉂ🤣𐤔ガチのヘタタレ!こいつ終わた〜チィーン・・・( ̄▽ ̄)
697 09/18 13:32:57
お前は!お母さんだけには言わないでぇ〜仕事しますからぁ〜って言うのꉂ🤣𐤔
763 09/29 17:53:13
キ〜ング!カスやァ〜ꉂ🤣𐤔
766 09/30 17:34:17
765
www🤣🤣🤣それなぁ〜ꉂ🤣𐤔学習能力皆無で草‪🌱‬

774 10/03 17:56:36
772
Kingカスゃ!と哲也は🍔🍟バリューセットꉂ🤣𐤔

819 10/14 16:24:34
Kingカスャ!初配信女性枠でギャル発見ってコメントして1発ブロックでワロタ〜ꉂ🤣𐤔
1052 02/09 16:41:29
最近初配信枠でひよってるぞ!キンカス流石に告訴にひょったかぁ〜ꉂ🤣𐤔さっさと捕まれ!凍結じゃなく捕まれwww🤣🤣🤣
1053 02/09 16:42:42
ギャル発見!ニキ!ワロタ〜ꉂ🤣𐤔捕まれ爆笑www🤣🤣🤣
1094 04/14 15:00:09
最近Kingkazuya哲也の悪口ばっかり17でコメントしてるけどお前も哲也とセットなんだけど草ꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔
1152 05/06 10:57:32
歯抜けKing. ioveme_baby 哲也隊長emi... テツカズ_bao... 和也_1129 志村けん329 哲也隊長_0315 テツカズ_baobao
で現在荒し中ꉂ🤣𐤔

1159 05/21 16:28:39
ニート発見!!!君は讃岐うどんだよwwwꉂꉂ(º ∇⃚⃘⃙̮ º๑)!!!アヒャヒャ
1168 05/23 19:43:12
痛い奴!発見ꉂ🤣𐤔
君はバカで認知したよ

1175 05/27 10:16:23
どうした?今日は来ないのかギャル発見ꉂ🤣𐤔
1417 02/28 07:58
1415🐯
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】哲也隊長とkingkazuyaをイチナナから追放しよう!