-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【秘境詐欺】ならおかファーム【落ちこぼれ】8

419件ヒット!
1 08/20 21:21 ID:8.I
リスナーに間違い指摘されるとすぐキレる
前スレ (2ch2スレ)

11 08/20 21:56
10
「今日も昨日も眠れなかった」って体調不良強調連呼してたらアイテム爆投げ来てたね。
脚本家暴露ブログ通り、感情移入させてた。母子家庭の人がアイテム相当投げてた。お金ないはずなのにかわいそうだ。

14 08/20 22:08
13
情弱からの金ないアピール集金被害者救済コメは消せないね。
今度また囲いが罠スレッド作ったらスレたててください。もしくは、このスレ終わりかけたらスレ立てお願いします。

16 08/20 22:09
12
自分が誘導するべきでしたが代わりに書いてくれてたのに申し訳ないです

19 08/20 22:13
16
今度囲いが罠スレッド作ったら即みんなで違うスレに誘導しましょう。
「このスレッドは悪意があり別スレッドに行きましょう」と書き込めば完了。

32 08/20 22:29
ならおか専属リスナーの中では
1番のキチガイ キッドタン

37 08/20 22:36
トップ画やタイトル詐欺は、ならおかの18番
69 08/20 23:26
ラン島って、パタヤの目の前の島じゃん
パタヤからボートで15分

91 08/20 23:38
だがしかし、キッドタンがアイテム投げるのを1度も見たことないかも
94 08/20 23:41
1日も休まず毎日配信を頑張ってるならおか
95 08/20 23:41
91
キッドタンは熟女AV女優配信者にしかアイテム投げないよ

107 08/20 23:54
106
プーケットでテント泊(実はホテル泊まった)使用としたら大雨きて花火爆投げファンタスティックきたからそれ狙いだろう。

109 08/20 23:56
タイはまだ10時まえ
125 08/21 06:07
91
naraokafar

ふわっちだと運営に50%持っていかれるから、
キッドタン位の親密な囲い達は、
こっちか直振りを利用してるだけだから

126 08/21 06:12
125
時期は未定のシークレットライブ招待券って・・ 草

127 08/21 07:12
123
「ビュッフェ行くなら花火6発投げて男見せてよ」と花火6発貰う
「経費代花火もう一発投げてよ。男見せてよ」と花火もう1発、計7発貰う。
そして、ブッフェやっぱり中止

128 08/21 07:14
126
時期未定なのにやる気チケット10万円くれよ、とかいいそう。

129 08/21 07:25
127
その投げた人は配信もう来なくなったでしょ?

130 08/21 07:33
129
たしかに、投げた人最近配信で見ないね。

DJ村田「パタヤ去る前に例のバー突撃お願い」と花火貰い、謎のじんましんでてバー突撃なしに。

131 08/21 07:34
129
男見せてよ、花火投げてよって花火7発協力して投げて、やっぱり行くのやめた、はひどすぎるね

134 08/21 07:40
133
情弱は泣きそうな顔で旅はお金かかる、お金ない、旅がヤバイ連呼されると信じてアイテム投げてしまうようだ。

ガソリン代1L70円で30km
「延長代1500円かかるよ」といっていたが昨日も一昨日も延長代300円
いつ延長代1500円=17時間30分の配信をするのだろう。

136 08/21 07:58
135
ブロックされた人々
ナオ「タイでしっかり稼がなきゃね」とコメントしブロックされる
カツオ「おっさんが貧乏金ないアピールでこじるなよ」で即ブロック
りぃ「キラコメばっかりはアンチ」で高速ブロック
ROCKMANブロックされ「不都合コメントブロックするのは自分を美化してアイテムこじるため」とのんぶ枠で正論
のんぶも「貯金隠して金ないアピールでこじるのは汚い」等正論発言したのを潜って見てたのか、ブロックされる。
「俺よく潜って他枠見てるんだよ。俺の悪口言ってるのいたら先にブロックする。」と早朝配信で言っていた。

140 08/21 09:42
139
それが、この人にとっての“自由”という事なんだってよ

145 08/21 13:03
今日もパタヤ泊まりだよ
ラン島ってパタヤから15分ほどボートに乗って行くんだから

147 08/21 13:17
141
URL貼り付け、北海道140万円女性、PCナイナイこじり、脚本家暴露ブログなど、大量のNGワードと即ブロックで言論統制
他枠に潜り、人の枠で不都合コメントをしそうな人間を先にブロック

158 08/21 17:06
156
フォロワー数増やしてるのはフォロワー多いとアイテム貰ったときのもらえるお金が増えるようだよ

160 08/21 17:32
158
増えないだろw

161 08/21 17:39
158
ふわっちで言えば、
それは時間限定とかで販売され、
高還元とか書かれてる、
ほんの一部のアイテムだけね

キャスのお茶爆は、
単純に7割と言われてるけど、微妙に変わるらしい

164 08/21 18:09
162
音楽をやってると
あ??

167 08/21 18:30
166
生活費がヤバイ、旅ができない、金がないから って理由で中止してたが
貯金100万以上あるのはほぼ確実で貯金100万隠して花火7発要求しといて中止は詐欺まがいとおもわれてもしょうがないでしょう。

168 08/21 18:32
166
来なくなって当然
ゆうじさんの事かな?
花火もらって行かないとか。起きられないとか言い訳がひどい。
しかももらい方がかなり煽ってたらしいね?

170 08/21 18:33
166
最初はナイスは有名になるため としかいってなかったのにたぬきで1万5千円ばれたから金額いいだしたり、確実にここ読んでるよ。
謝りたいって、旅の金がないって貯金100万円かくして、花火7発要求してビュッフェいかないは完全にアウトでしょう

171 08/21 18:34
168
言い訳がまた嘘の上塗りっぽいから心に響かないかも
言い訳の旅の金がないがそもそも 貯金n100万円以上ある時点で詐欺まがいでしょう。

174 08/21 18:37
168
ゆうじさん、男見せてよって花火6発、経費花火1発要求して、頑張ってなげて、やっぱりやめたで3500円ポケットいれてたらそりゃ怒るよ

175 08/21 18:38
174
投げた人の負担は3500円の二倍の7000円だからね。
要求通り7000円投げて、やっぱりビュッフェやめたはひどすぎる。

179 08/21 19:25
178
ドミトリーにで無断で白人盗撮して、白人にぶちきれられて「あの白人のり悪いな」だから自分に非があるとおもわない人なのかも?

180 08/21 20:08
173
いかきんは一回しか行った事ないタイを知ったかアピールしたいだけ

183 08/21 20:26
182
山形は一度もアイテム投げた事ないのに出しゃばり過ぎ

184 08/21 20:31
180
それなWWWW

189 08/21 20:50
188
前、テントで雨降ってトラブル発生で頑張ってーファンタ爆投げきたからね

190 08/21 21:01
185
キッドタンはググるしか脳の無いアホ!
ガチキモオタニート

191 08/21 21:02
昨夜は現地時間で10時には配信切ったのに、夕方まで何してたんだろ?
ラン島はどうなってたの?
わざわざ夜走る意味ある?

192 08/21 21:02
191
おまんこしまくりだよ!

194 08/21 21:12
163
それな

197 08/21 21:17
195
わざとトラブル発生お膳立てしてアイテム狙いだろう。
三種の神器;体調不良、大雨トラブル、延長代がない

199 08/21 21:34
配信開始79分で風船10個、ざまーみろ
217 08/21 21:55
216
雨降ってお涙頂戴頑張って花火爆投げを待っている最中

218 08/21 21:55
216
帰国した時の路上生活の練習

248 08/21 23:13
明日はたった100kn? 
ゆっくり走っても1時間半で着くんだけど

285 08/22 01:21
ツィッターのフォロワー620人居て
いいねが多くて20〜30 コメントほぼ無し
いかにスルーされているか分かる

拡散狙って鍵あけたみたいだけど、
リツィートしたくなるようなネタなんて1つも無いから

286 08/22 01:27
281
そういうクソ野郎を見抜けるかも視聴者の技量だしな
課金できるってことはガキじゃあるめーし
マジで詐欺なら運営に通報してもダメなのか?
ログとか残ってるだろ

289 08/22 01:42
28位

ならおかファーム
1,492
29位

あむちん←ナイスしてね
1,371

294 08/22 03:02
1度だけだけど、前はテントの中からでも配信したのにな
今回は、テントの絵ズラだけ撮って
既に近場のホテルに行ってるから配信なんて出来ないよな

いつも勢いだけで話すから、行動パターンがバレバレ

297 08/22 08:36
こいつのトークって1人でワーッと喋って聞く気にならない
305 08/22 11:08
此処いいね
itbengo-pr

308 08/22 12:59
8/22.am12:50キャスで枠きる瞬間に、ゆうじさんきた!慌てて「ゆうじさんごめんね。今度あの時の埋め合わせで、食べたいものとか、行きたい所あったら言って、そうするから?」
318 08/22 19:29
317
古参も新規もリスナーは一切信用しないっていってたみたいだし、金の道具としか思ってないのかも

323 08/22 19:34
321
一切信用してないから、嘘でも何でもありで集金さえできればサヨウナラでいいと思ってるのかもね。

345 08/22 23:05
341
速攻、片付けてホテルへGO!

359 08/23 08:46
356
誰も望んではいない
山ほどある生配信の1つと言うだけ
YouTubeとかで、タイ・絶景・秘境とかで検索すれば、もっと凄いのがいくらでもある
日本では需要もスキルもない奴が海外に逃げただけ

383 08/23 16:19
1時間半前に配信始まったばかりで、少し走ったらもう休憩して、面白くもない話を1人でして、花火飛ばなくて機嫌悪くて、「配信切って少し寝ます」、、だってw旅やる気あるの?
413 08/23 19:30
411
テントの前で飯食って配信終了 夜8時
↓空白の時間
スーパーの前から配信開始 昼2時頃

テント前配信終了後、テントたたんでホテルで宿泊し夜の街へ。その後昼まで爆睡して昼2時頃配信開始かな
昼配信開始で寝起きバレバレだった

414 08/23 19:32
413
以前ならテント泊したなら翌日に配信しながらぐちゃぐちゃ寝れなかったの怖かったの言うけど、しらーっと14時から配信じゃホテル泊ですかね

482 08/24 07:55
481
あむちん、ナイスしてくれるリスナーさん沢山いるから大丈夫でちゅよ〜

490 08/24 12:11
486
貯金100万円以上隠して金溜め込んでるアピールで情弱からこじるのは悪いことと思ってないのかも。
バイク最初から購入してたようだし、知り合いから購入して金ないアピールでこじるのも悪いと思ってないのかも。

505 08/24 18:09
お茶爆100爆投げでやっと笑顔(´<_` )
515 08/24 20:30
514
奴の情報を知らない新規からのアイテム目的からじゃない?
元光ファイバー営業時代月100万円稼いでた動画みてみ。
「集団のなかには一定数要求に答えてくれる人間がいる」と言ってるし
バレバレのこといってても一定数アイテム投げる人間がいるからだろう。

516 08/24 21:00
513
配信履歴の中も全部消されてるね

521 08/24 21:22
518
新規情弱に、金ないアピール、野宿アピールで「おいしいもの食べて」「宿とまって」本日もすでにキャスお茶爆いれて5000円ほど集金成功だね。

532 08/24 23:42
531
その可能性が高いでしょう。ホテルとまってお涙頂戴花火待ちでしょう。

539 08/25 01:08
536
参考までに書きます。
招き猫は還元率高くて、配信者に2000円入ります。 
因みにスターマインが一番還元率が高く2400円入ります。
見てて思ったんだが招き猫が投下された時『え、これキツネ?』と発言してたので多分価値もわかっていない。
大花火の1000円還元はわかってたけどね。
しかし今後この人に投げるなら、最高 花火でいいと思いました。
それと、キャスの収益対象の茶爆は75%の配信者に入るそうです。

547 08/25 04:33
プーさんはここで好き放題書かれてから、
1度完全に全てを削除して、アイテムを投げるのは辞めたし、
ここを良く知る俺が色々とアドバイスしたから特定するのは無理だよ

550 08/25 06:48
私的には100万程度の貯金くらい持っててもいいと思う
貯金はあるけど、それはいざと言う時の非常用のお金で、
基本的には、日々のみなさんの援助で旅配信をさせていただいてますと堂々としてればいいのに

589 08/25 18:06
何こいつ!1人でベラベラ喋って、はいこの話し終わり!とかアホなの?
603 08/25 19:21
601
ん?
シンドイ事やってたんだろうなって
テント泊なんてしてませんよね?

606 08/25 19:29
603
マレー半島を旅した時に、
お寺の側で… 1回だけテント泊してるよ

612 08/25 19:47
611
3000円x6=1万8千円。
毎日黒字約4千円、5千円貰ってるようだし、4、5日で返済可能だが、それを理由にこじってるの?延長代かかるや、機材ガソリン代かかるとかありとあらゆる手を使ってるね。

613 08/25 19:53
611
ブーンカーンの家賃6ヶ月分は、ブンカーンのあの手この手コジリで100万円以上稼いで余裕で支払い済みでお釣り貯金100万以上でしょ?

615 08/25 19:57
614
ブンカーン10月まで借りてるから住んでなくても住んでることにして新規釣りタイトルでしょ。
この前も新規が「あれ、秘境かと思ったらきれいなコンドミニアムだ」って迷いこんで来て、すごい食いついて喋りかけてたよ。

623 08/25 20:21
614
ブンカーンの家は、
出る時に半年分払った設定だから、
10月まで借りてるでも辻褄は合う

たぬきは嘘だらけと言われないように、
出来るだけ正確な情報を書きましょう

647 08/25 22:52
641
頑張る事を知らない根性無し

670 08/26 01:14
N-1 は、10位以内に入らないと金にならないから、
明らかに勝てない今は、もうそんなに言わないよ

前々から、ナイスを要求するのは金の問題ではない!と言ってた手前、今は軽く煽る程度ね

672 08/26 01:49
ytranking.

↑ ならおかファーム YouTube 登録者・再生数の推移
広告付いても、1再生 1円にもならないレベルだろうからね
やる気にならない理由はそう言う事

673 08/26 02:15
671
奇声www

676 08/26 05:26
672
10日から17日にかけて何があった?ww

678 08/26 07:20
671
バカ丸出しだよね
ペラペラうるさい男だよ

696 08/26 18:13
3時間の配信でアイテム飛ぶから味をしめたな
3月から1日も休まず、毎日8時間配信してる設定はやめたのか?

714 08/26 23:26
713
こんなとこに書き込んでる時点で同じようなもんやで

715 08/26 23:31 ID:
!aku714
アク禁:714

718 08/26 23:41
716
他枠に手下送り込んで監視させ、悪口盛り上がり枠のんぶ枠のリスナーのんぶ、Rockman,s,sawadee、祐子ら全部ブロック

725 08/27 00:13
今年7月24日のブログ
YouTubeについて

まだ個人が細々と小金を稼ぐ手段には変わりないでしょうが1本の動画に必要な労力の割には実りが少ない。
コンビニでバイトした方がよっぽど早いというやつです。

741 08/27 01:02
719
為五郎はかなり我が強いな

743 08/27 01:05
キャスはメアドだけでアカウントを作れるので、
僅かな囲いが複数アカウントを作っているだけで、
実数は1/3もいるかどうかと言うレベル

755 08/27 01:17
751
さっきまで見えてたんで、びっくりしました。

762 08/27 01:31
761
コメントは打てますが、配信のコメント欄には反映されません

777 08/27 01:44
774
コメントはしてませんが、誤って1文字書いてしまったので消したことはあります。書いてる最中の人が相手にわかるんですか?怖いですね

781 08/27 01:47
779
1文字書いて送信しないで消したのが相手にわかるんですか?なんか、怖いですね

782 08/27 01:49
781
書いてる最中ってのが分かるんですよ。
そのコメの内容までは、送信しなきゃ勿論分かりませんが

784 08/27 01:50
キャスでは閲覧1000人欲しいらしいよ爆笑!
785 08/27 01:50
780
ひえー、通知オンにしてて、1文字書いて消したりしたのでブロックされたんですね。

799 08/27 02:01
アイテムなんかこの人に1度も投げたことないです(笑)
805 08/27 02:10
雑談たぬきに、配信を始めてからたった半年で1万5千のアンチコメントを書かれる配信者はそうそういないかもね
807 08/27 02:16
ならおか配信は自分の経歴をフカしてる時が1番面白いかも
マジメな顔して言うから余計に笑える

808 08/27 02:17
嘘も100回つけば真実になる笑
813 08/27 02:22
809
大丈夫だから〜君を守るから〜
1番信用出来ない言葉

816 08/27 02:28
813
お金無いから〜リスナーいるから〜
テントは立てるだけ〜ホテルで寝るから〜、、続く

829 08/27 03:03
嘘も100回つけば真実になるbyならおか
843 08/27 12:50
みんなやってるから俺もいい
そんな考え方が常に頭にある人に
素晴らしい人間など1人もいない

859 08/27 20:25
色々書類とか手続きで忙しいんだよね
役所とかに行かないといけないんだけど、閉まるのが早いんだよ

4時(16時)頃には閉まっちゃうからさ〜
16時で閉まるのが早いって! 笑

883 08/27 23:07
881
それが、「自由」と勘違いしています。

時間守れない、約束ごとも出来ない。

902 08/28 17:39
タイの役所が16時までしかやってなくて、
閉まるのが早いから大変なんだよw

913 08/28 20:13
912
ほんと黒いですね

914 08/28 20:17
912
大麻で黒くならないからw
適当な事言うのやめようね

918 08/28 20:24
916
カナダいた頃にタイマやりまくってたし、害ないって配信でいってなかったっけ?

919 08/28 20:25
916
あんた、やってたの?

920 08/28 20:25
919
15年毎日大麻吸ってるよ

922 08/28 20:26
921
原宿シスターズ、自称社長のフカシだろう だいたい自慢する奴はフカシ

923 08/28 20:29
921
パタヤの格安風俗常連の原宿シスターズ 自称金持ちなのに花火一発も投げない謎

924 08/28 20:30
914
目の周りにクマができる
irtibat-ry

930 08/28 20:33
924
ネットの情報鵜呑みにするアホwww
周りの友人も長年やってるの居るが目の周り黒くなってる奴なんて1人も居ないわ

932 08/28 20:35
918
ちょっと吸っただけ

1004 08/28 23:35
1003
次枠でアローイ集金タイム。オネーチャンはその後だろう

1006 08/28 23:37
1004
当たり〜

1012 08/28 23:42
1009
正解!
いかきんは空気読めず哀れだな

1018 08/29 00:00
1017
それを言えばみんなウザいけどな

1021 08/29 00:24
1019
昼だからビュッフェいけなかったって、ごまかしてたね。朝も夜も行けるのに。

1022 08/29 00:25
1021
バンコクのビュッフェ行くべきだろ!
詐欺と変わらないよ

1024 08/29 00:27
1023
酸っぱい言うとったで?w

1026 08/29 00:29
1022
だって僕詐欺師だよ。

1029 08/29 00:34
1027
いかバカと呼びましょう

1033 08/29 06:20
1032
オネーチャンの所行ったら赤字じゃん!

1039 08/29 10:25
1037
確かに
古参をないがしろにしてコメント読まない
花火投げた人への対応があからさま
残る常連はアイテム投げない図太いバカのみ

1043 08/29 11:39
1041
胡散臭いとは思っていたが
他人が作ったものを 
自分が作ったと偽って高額転売したら
詐欺では?

1046 08/29 14:39
1043
みんなやってるから〜ってヘラヘラ笑ってたらしいけど。
ネット配信でそんな事言ったら、詐欺罪でしょ

1052 08/29 21:29
1051
お涙頂戴でテント泊まるって言ってたが
いつのまにか、なかったことになってるね。
普通にいつもの高層コンド滞在でしょう。

1060 08/29 21:52
1058
やったーお金出してくれるらしいからたぬき民みんなでコロナ収まったら行こうぜ

1061 08/29 21:58
1060
奈良岡「オフ会して、みんなでテント泊しようよ」言いそうwざけんな

1062 08/29 23:18
1052
いつの間にかテント泊がスルーされてるのに、毎日見てるリスナーはそれ分かってて空気読んで聞かないようにしてるんだ……気を使ってまで素人の生配信見てるんだ!すげーバカの集団だね

1065 08/29 23:28
スレあっという間に1000オーバーしたな!
1068 08/29 23:45
1067
テントっていうと花火爆投げくるからよ

1070 08/30 00:04
1069
別人だろう。他枠監視して気に入らない奴ブロック、情報統制、不都合コメント即ブロックに飽き飽きしてもう来ないだろう。

1076 08/30 17:30
1075
それ詰めて欲しいわ
即ブロックされるんだろうけどね

1081 08/30 18:00
1078
こいつは無能。

1089 08/30 18:35
1088
タダでもいらない

1100 08/30 22:02
閲覧120人で10分以上コメ流れてないw
1105 08/30 22:10
かれこれバンコクて1週間こんな感じの店と食事配信ばかりリスナーも飽きてきたな 見れば分かるのでコメントする気にもならない
1106 08/30 22:11
1091
普段から適当です

1108 08/30 22:14
1107
13分コメントなかったね。

1121 08/30 22:30
「課金はしないけど応援する」に苦笑い。金金金でついにリスナーも愛想つかしたかな。
>>1120

1123 08/30 22:33
1121
これ引いた。宜しくでいいじゃん。

1124 08/30 22:33
100万で2年暮らせるんだタイって
1128 08/30 22:37
1122
それくらい持ってないと長期で住もうなんて考えないしね

1133 08/30 22:40
1127
他枠に潜って、悪口や不都合話してる人間ブロックしてるようだ。

1134 08/30 22:40
こういうやつの配信はコメントしないでみてるのが1番いい
1135 08/30 22:40
1129
大手の配信者はめったなことでブロックしない。何故なら基本アンチコメにきちんと反論する理由を説明できるから

事実を書かれてまずい内容は即ブロック

1137 08/30 22:41
1131
そんなこと言う人だったんだ
そりゃコメ書くリスナー減るわ

1141 08/30 22:45
1136
便所太郎、カンボジア基金のキートスくすねた疑惑で詰められてるね。
合計金額絶対見せないのは奴とにてるかも。着服疑惑でカンボジアの子供のためにって7万円寄付した人がお金返してっていってるらしいね。雑談たぬき便所スレに書いてる。

1143 08/30 22:46
1138
なるほど。コメントしたら金要求されるから潜ってみてるのか。金金配信の末路だな。

1144 08/30 22:47
1138
アイテムを露骨に要求する人はアンチが多くなる
当たり前だよね

1145 08/30 22:47
1115
コメントしても読まないんだから来なくなるだろ!
この人アイテム投げない人には冷たいよね

1150 08/30 22:54
1149
配信後YouTubeの動画編集してるっていってるけど、本当は1km離れたタイ最大風俗歓楽街ソイカウボーイ、ナナプラザへ行ってるのかも

1151 08/30 22:54
1149
いまバンコクなんで朝まで遊んで夕方まで寝てます

1158 08/30 23:08
1157
簡単に言うと、インスタント食品を外で食べてるだけ

1164 08/30 23:30
1163
バンコクでテントを張って生活をしているんだよ!
何処かは秘密みたいだけどね!

1165 08/30 23:30
1163
シリキット女王国際会議場駅から50mの好立地
バンコク最大歓楽街ソイカウボーイまで1駅、その一駅先が歓楽街ナナプラザ

1166 08/30 23:32
1154
キッドタンはググるしか出来ないカス

1173 08/31 00:25
1169
フカシくせーな!
いかきんの知ったかぶりの例もあるしな!

1175 08/31 00:27
1172
こいつもタイに行ったのは30年前の一回コッキリじゃねーだろうな?w

1178 08/31 00:33
1177
やっぱりフカシ野郎か!
どうしょうもねーな
フカシ野郎ばっかりじゃねーかよ

1180 08/31 00:35
1178
ただ無能な知識を自慢したいだけのクソ野郎

1183 08/31 00:40
1182
つまり海外経験の無い知ったか妄想野郎と言う事だな!

1189 08/31 09:54
1187
BANに出来るチャンスですね!

1190 08/31 10:40
1187
分かりました

1191 08/31 15:27
1187
すでに何回もしてるけど運営動いてくれない
数が足りないんだろうね

1197 08/31 19:01
1193
もしも、の話だろうけど、
奈良岡は何をしても成功なんてしないよ
人に感謝も出来ないクズだからね

1208 08/31 21:59
1207
アホだからねw

1211 08/31 22:06
1209
その内ぐぐって変な知識自慢してくるよ

1223 08/31 22:50
1222
どうやらイジケちゃったから、他枠でググりコメントしてると思います

1227 08/31 23:09
1226
まったく相手にされなくなったね

1232 08/31 23:13
1231
さらに狂ってるのが最近見ないが為五郎

1233 08/31 23:14
1232
老害為五郎か!他枠でも嫌われてるクソ老人

1247 09/01 00:38
1246
ヤーバーでもやってんじゃね?

1248 09/01 00:41
1239
何で撮影やめないの?
タイに住まわせてもらってるならルール守れよ
図太いねこの人

1252 09/01 13:17
奈良岡くん、1週間は配信やらずおとなしく家にいなよ。酷い死相出てますよ。事件に巻き込まれるか事故に遭うか何か命取りになります
1267 09/01 21:49
1264
配信のセンス無し

1268 09/01 21:50
1265
テント泊の体にしてます
新しいテントでアイテムを期待したが飛ばない為、買わない模様

1270 09/01 21:59
1268
もう普通の詐欺師じゃん。嘘ばっかりでアイテム期待して、もし上がったとしても買わないでしょ。テント組み立ててる所も配信しないんだから。バンコクの何処にテント張るんだよ。自宅のコンドミニアムで料理配信でもしてればいいんじゃない

1280 09/01 22:59
1279
たかふし他枠で俺の悪口言ってる奴居てムカついたってコメしてたねwww

1285 09/01 23:37
1279
他枠でオレの事アホとか言ってる奴居てムカついたって言ってましたね!
ウケたwww
グッジョブ!

1289 09/01 23:44
1287
全く赤字じゃないでしょ!

1297 09/02 00:04
1294
セブンスターって頭の弱いガキでしょ!

1299 09/02 00:06
1297
そうw

1307 09/02 00:19
1302
べかこは相当なアホだと思うよ!
サムネがももえりだし

1309 09/02 00:21
1306
つい数ヶ月前までは、1日一食って言ってたのに。

1310 09/02 00:28
1293



1312 09/02 00:34
1310
www

1313 09/02 00:34
1310
クソワロタ
確信犯じゃねーか
いかきんも鈍感バカで気付いて無いのが哀れだな

いかきん。。。
嫌われてるんだよ。
気付けよバカ野郎。

何でか分かるか?
お前はアイテム投げない癖に偉そうに知ったかぶりのタイを披露するだろ?
指示も止めろな。

お前とキッドのバカはググるしか能がないんだよ。
分かるか?馬鹿野郎www

1317 09/02 00:40
1314
間違ってブロックしたって言ってたよww

1318 09/02 00:41
1313


こういうところよなw

1319 09/02 00:43
1318
知ったかのでしゃばりだな

1320 09/02 00:45
1318
行った事も無いのに知識人ぶる
ならおかはそういう実績の無い奴を人一倍嫌うタイプ

まぁどっちもどっちだがな

1322 09/02 00:46
1319
キャスもブロックされるよw

1323 09/02 00:47
1311
バイクで、どこまで帰宅するんですか?!!!

1324 09/02 00:48
1322
どっちもブロックされろや
知ったか野郎

1325 09/02 00:48
1323
テントの場所まで

1326 09/02 00:54
1318
面倒くさっ!

1331 09/02 13:21
1330
こんな糞おか!誰が面倒見てくれるんだよ?

1334 09/02 16:49
1333
ブンカーンの時も初めだけで、結局はかき氷屋行って散歩して夕日見せながらのウザい語らいして、暗くなったら村の商店寄って料理配信して終わりのワンパターン。どこ行っても初めだけは楽しいかもしれないが飽き飽きする配信。なりより、話がウザい、しかも嘘話

1336 09/02 17:35
1335
世の中そんなにあまないぞ!

1348 09/02 21:34
1347
たかふし前に弄りまくったカブ乗ってるってコメントしてましたよね?

1349 09/02 21:37
1348
どう弄ったの?って聞かれて答えられなくなってたね!

1350 09/02 22:21
1345
タイには20年前に一回行っただけだから!
ツイッターに載ってます
タイに憧れる知ったかのでしゃばり

1351 09/02 22:25
1350
今見て笑った!
2020年8月15日のツイートだね!

1352 09/02 22:29
花火投げてるアホは新規リスナー?
1人だけだし。

1359 09/02 22:52
サイコパスならおか。言ってる事は100パーセント嘘。
こいつの人生の末路は自滅

1363 09/02 22:58
1354
バンコクに居る時はマンションに泊まってるのは皆知ってるでしょ

1365 09/02 23:01
1363
昨日のテント買いに行くみたいな配信では、みんな嘘に付き合ってテントのアドバイスしてたね…
そんなのが面白いのか?

1366 09/02 23:03
1353
キッドタンってブンカーンの頃からコメしてたよね?
奈良岡の動画作ったとかで?Twitterのフォロワー欲しかっただけなんだろうけど。
RIP.

1367 09/02 23:08
1365
たかふしはバカだからテントに泊まってると思ってるみたい

1370 09/02 23:12
1369
みんな初めはそうだよな

1409 09/02 23:33
1406
それうざいよね!キッドタンもすぐフォローしてきて気持ち悪い

1416 09/02 23:36
1413
なら、配信やめて普通に働けばいいだけのこと

1422 09/02 23:43
1421
アホがお茶爆投げるのを期待してるだけ

1423 09/02 23:48
1417
確かに最近花火投げに来ないね
呆れたんじゃない?

1427 09/02 23:54
1424
たかふし いかきん キッドタン セブンスター 為五郎

1441 09/03 06:04
1440
あんた誰だか分かった!
部屋って言う特徴で分かったよw

1442 09/03 06:43
1441
いくつかのアカウントで、
あたしなりにキャラや、コメントの書き方は使いわけていますので、
キャラによって枠と言ったり部屋と言ったりですけどね
さて誰でしょう?

1443 09/03 07:16
1441
あーた、ならポンの囲いさんかな?
もしそうなら、あの子には注意しなさいと、ならポンに警告してあげてね

1445 09/03 07:51
1443
囲い!!!
こいつの囲いなんているんだ
金を何に使おうが構わないけど、ドブに捨ててるもんだよ

1447 09/03 08:10
1446
都会だから売ってないだろうし、仕方がなく変なタバコ吸ってただけでしょ

1450 09/03 10:30
1449は、成りすまし?本人?
どーでもいいけど、配信見るも見ないも自由じゃん!!
粘着される事やアンチが増えること(本人の自業自得で増えてるだけ!)覚悟でネット配信してんじゃないの?
覚悟ないなら、配信辞めな

1451 09/03 13:28
1446
お前たかふしか?
変なタバコじゃなく普通に売ってる普通のタバコだから

1452 09/03 13:29
1448
お前為五郎?

1453 09/03 13:30
1452
Androidの事言うのは老害為五郎しか居ない!

1454 09/03 14:07
1446
変なタバコ吸って何が面白いの?
喜ぶの中学生か、たかふし位だよw

1456 09/03 17:58 ID:
!aku1449
本人かなりすましかわからないけどややこしいので
アク禁:1449

1461 09/03 21:27
1460
まあそんなこと言わんと見てここで発表して!

1469 09/03 23:21
1465
壱六さんがたかふしに良く突っ込みいれてるね!

1476 09/03 23:50
1474
飲酒運転?

1477 09/03 23:51
1465
たかふしは社会経験も無いガチのゲームばっかやってるキモオタニートなんで放っておきましょ!
関わるだけ時間の無駄ですよ!バカなんで!

1487 09/04 13:29
1486
バイタク乗って少し配信してたよ

1491 09/04 20:17
1489
その新規も一ヶ月経てばいなくなる

1492 09/04 20:28
1490
たかふしはホラ吹きだからねw

1493 09/04 20:41
1490
ゲームの中でしか車に乗った事ないからね!
キモオタロリコンニートだからマジヤバいよ

1497 09/04 21:07

ビザじゃなくこれの1.を利用するつもりだな。適当に診断書書いてもらうつもりなんだろう。

1507 09/04 21:32
1501
老害為五郎もいますよ!

1511 09/04 22:04
1508
ブンカーンにいた頃は、どれだけ村の人をバカにしていたことか

1515 09/04 22:09
1514
毎日寝坊の自堕落か生活してるからね!

1517 09/04 22:17
1516
本当にだらしない人間
これじゃみんな去っていくよな
いかきん黙れ!

1520 09/04 23:03
1518
正論は、自分を否定しているから。アドバイスは自分より上目線でモノ言われてるから。
自分は自由だから指図られたくない。時間を守るなんて考えは持っていない。

1523 09/04 23:23
1521
バンコクのマンションの部屋で直してたからテントは使えるとは思うけど

1526 09/04 23:31
1522
セブンスターは低能なガキ

1527 09/04 23:33
1523
テント直してる配信したの?

1529 09/04 23:34
1527
してたよ

1534 09/05 00:14
1532
だって配信終わったらすぐ畳んでホテルだもんw
実際泊まったのはパタヤに向かった時の寺の一泊のみ!

1540 09/05 00:47
1537
そう!2回しかテント張ってないよね!
本当嘘つきだね

1542 09/05 00:50
1539
不味い物は不味いでいいんじゃね?

1546 09/05 13:10
1537
新規リスナーは何も知らないのをいい事に嘘つきまくるとか最低ですね。
テント泊してるの見た事ないです。

1547 09/05 13:31
今日は13時頃から配信するって言ってたけどまた寝坊か!
本当だらしない奴だな!
配信辞めちまえよ!なめやがってよ

1549 09/05 13:43
1547
普通に考えてタイ時間だろう
そんなに待ちどうしいのか?

1550 09/05 13:49
1545
りゅういち もう書き込みやめて

1551 09/05 14:03
1549
擁護する奴はアク禁でいいわ

1552 09/05 14:04
1551
どこが擁護だよ
頭沸いてんのか?

1553 09/05 14:23
1549
日本時間って言ってましたよ。

1555 09/05 14:39
1554
こいつ癇癪持ち?www

1556 09/05 14:46
1555
お前完全に擁護してるな!
出て行けよ!

1557 09/05 14:54
1556
命令すんな
ただ単にお前が気に入らないだけだ

1558 09/05 14:56
1557
ここはならおかの嘘や虚言を暴く場所なんだよ!余計な書き込みするな!
ボケ!出て行けよ!

1559 09/05 14:57
1558
だから命令すんな
ぼけ

1560 09/05 15:01
1559
で・て・い・け

1561 09/05 15:03
1560
お前がな!

1562 09/05 15:09
1561
信者確定

1563 09/05 15:10
1562
お前朝鮮人だろ

1564 09/05 16:06
1558
それだけじゃないですよ!

1570 09/05 21:22
1569
ガチのキモオタだからヤバいよ
拾い画の車のサムネに変えてるし
ゲームでしか車に乗った事ないのに、いじりまくったシルビア乗ってたとか嘘をつくアホ

1571 09/05 21:25
1569
たかふしは本当しつこいキモいコメばかりしますよね!
私は嫌いです。

1580 09/06 00:05
タイ時間夜の10時でしょ
朝まで寝ないんだから、テントなわけないじゃん。
テント内での写真撮ったから、奴の中ではテント泊した事になるんだろうな

1583 09/06 11:02
1582
邪推し過ぎ

1584 09/06 13:09
1582
君まだまだ考えが甘いな

1587 09/06 15:51
1586
アンチっつーかただのバカじゃね

1588 09/06 17:57
1584
え?!!!
なら、ならおかさんってもっと酷いやつなんだ!!
教えて!

1590 09/06 18:39
1588
悪い奴だよ

1598 09/06 22:57
1597
ビザの延長手続きをしてるよ
方法は秘密で教えてくれないが

1601 09/06 23:19
1599
でも気に入った女リスナーには、有料アイテムは他の人が投げるから、投げなくていいよって言ってんだろ!

1604 09/06 23:39
1603
生ゴミみたいの食ってもアローイしか言わないからバカ舌だろうね

1607 09/07 00:29
1598
ビザは取れないよ。体調が悪くて飛行機に乗れないって診断書を書いて貰えば9月26日以降も30日滞在延長が可能。グレーな方法だから秘密にしてるんでしょ。

1608 09/07 00:47
1607
何処ソース?
正規に取れるVISAあるけど

1610 09/07 08:40
1608
こいつが、正規にとるか?!

1611 09/07 08:49
1608
google.com
タイ政府の発表が9月3日で、ならおかがビザ大丈夫になったって言い出したのが9月4日かと。普通にビザ申請して取ったなら何のビザか教えないって意味がわからない。

1612 09/07 08:57
1608
正規に取れるVISA って、何VISA?

1617 09/07 19:55
1608
何VISA???

教えてーーー

1629 09/07 23:44
1628
何でも都合良く解釈するアホだからね!

1632 09/08 00:55
1630
とっくにテント畳んでGO!
クーラーの効いた部屋でゴロゴロしてますよ

1633 09/08 02:27
1624
風俗嬢で、毎日通ってたらしいぜ。結局騙されたみたいだが。

1634 09/08 06:35
1633
やっぱバカwww

1635 09/08 06:38
1628
よっぽど酷い雑音だったんだ!

1636 09/08 07:53
1624
中国人の彼女ってのは、前から話してる。ビックリは、フランス人の彼女がいたということ。
それって山小屋時代になるのか?
フランスに行くかタイに行くかで、タイを取ったから別れた。そして彼女はレズビアンになった。話がめちゃくちゃで理解不能。
フランス人ってのはこーいう感じの人柄で〜でも彼女は違くて気があって〜文化の違いが〜って子難しく聞こえるように話した結果、新規リスナーはカッコイイっす〜とコメ

1639 09/08 10:59
1617
ヒントやるからその位自分で探せよ
バンコクのイミグレからは出ないよ
タイに多少精通してればこんなの当たり前だがわから無いのか?

1642 09/08 13:28
1639
君はならおかがその正規な方法でビザを取得したと思ってるの?

1651 09/08 20:46
1636
俺が聞いたのは確か4月頃の配信だったと思うけど、フランス人彼女は、中国に住んでた頃ライブハウスでナンパされ、その日にキスしたって言ってた。
彼女がフランスに帰国する時、ダイアモンドの指輪をあげたけど、振られたらしい。(多分全て嘘だと思う)

1655 09/08 21:53
1651
これは、全て嘘だろうね。
嘘を覚えてないから、話が全て滅茶苦茶

まぁ、口に出すこと全部が嘘だからどうでもいいが

1659 09/09 10:24
1657
可笑しな日本語になってるぞ

1664 09/09 19:39
1663
コメントする奴もバカ過ぎるからな
烏合の衆
愚の骨頂だよ
バカの極みオールスターズ

1672 09/09 22:06
1669
昨日だが一昨日、ブロック解除されたらしい

1674 09/09 22:09
1672
何回ブロックされてるんだよw
わざとだろ

1679 09/10 12:17
1310
いかきんは何度も故意にブロックされている件
誤ってではない

1681 09/10 16:52
1676
たかふしは壱六にフカシてばかりだと言われても反論しない
改造しまくったと言うカブもシルビアも全部フカシだな

1683 09/10 19:44
1681
サムネを拾い画の車に変えたよねw
自分が乗ってた車とか言いそう!
また突っ込まれるんじゃね?

1684 09/10 19:45
1683
ゲームでしか車に乗った事ないからw

1686 09/10 19:46
冷凍ピザを1枚のみ
1699 09/10 22:11
1696
監視するのもウザくなっちゃったんだろね

1703 09/10 23:10
1690
>>1691
またきたね
そんな気に入らないなら見なきゃいいだろwww

1705 09/10 23:53
1703
囲い来たぞ!
主さんアク禁にして!

1706 09/10 23:55
1705
何時も同じ反応でww
だれが囲いなんだよ
お前が気に入らないだけだって

1707 09/11 00:13
1703
嫌いだから、見るんじゃないの?
それが心理ってもんよ
奈落の底に落ちるの楽しみだね!

1708 09/11 01:20
1703
お前こそ来なくていいよ

1710 09/11 02:08
1703
お前二度と来るなよ!

1711 09/11 03:15
1703
国賊だなコイツは

1712 09/11 05:22
1711
笑わせるなよ

1713 09/11 05:22
1711
馬鹿だなこいつ

1714 09/11 06:53
1703
アク禁だろ!

1715 09/11 08:02
1703の、また来たなって!!!
いつもここ見てんの?
それなのに、奈良岡ちゃんのこと応援でもしてる?
ヤベー奴だな

1716 09/11 08:25
1715
ずっと張り付いて監視してるんじゃねw

1717 09/11 08:48 ID:
!aku1703
アク禁:1703

1720 09/11 15:10
1717
nice!

1721 09/11 16:13
1720
アホか アク禁なんて意味無い

1722 09/11 16:15
1717
なんぼでも書き込めるで!

1727 09/11 17:35 ID:
!aku1722
どんどん書き込んでね
アク禁:1722

1728 09/11 17:39
1727
ナイス!

1730 09/11 21:00
1721
とんでもない奴だな

1736 09/12 14:18
あの年齢なら稼ぐ人は余裕で1千万超え
但し嫁に縛られたりローンに追われたり
何のリスクもないその日暮らしの方が楽かもしれん

1738 09/12 15:20
1737
セブンスターは低能なガキだよ

1740 09/12 15:24
1738
たかふしと一緒で知識無しの知ったかでしゃばり野郎か
もうすぐバカのオールスターに格上げかもね

1741 09/12 15:25
1739
貰う事ばかり考えてリスナーに一切還元しないよな

1743 09/12 15:36
1741
還元は、歌をうたってあげることらしいよ
迷惑だって分かってるのにね!

1752 09/12 17:31
1750
激しく同意
書いてる内容が一緒でビックリ

1768 09/12 20:40
1762
そういった感性はないよね。
だからこんな人生になった。
人生ナメすぎ。
スゴく不快。
もう観ないわ

1781 09/13 11:08
1780
絶対オレンジ色は着ないようにした方がw

1782 09/13 12:09
1779
成長するになんてありませんよ
全ては金を恵んでもらうため
ついでに配信で名を売って貢いでくれる女も探してるだけ

1783 09/13 12:14
1770
ならおかには投げなくなったね
呆れたか?
若しくは匿名で投げてるのか
名前を隠すのは不自然だな

1785 09/13 14:18
わんたろうはチャリで1400キロ先の北海道目指してる!
ならおかはちょっと走って疲れたアピールだからな
もう見たくもない

1786 09/13 14:27
1785
わんたろう凄いな、誰かさんと大違い!

1787 09/13 14:29
1785
しかもバイクなのに、100km走るだけで疲れるらしい

1788 09/13 14:36
1785
雨の中ずぶ濡れになりながらもずっと走り続けてたよね!
パンクもするし本当頑張ってるのが良く分かる

1790 09/13 17:37
1774
どあつかましい思考回路だわな

1791 09/13 17:38
1787
意味不明

1792 09/13 20:13
1774
本当それ。朝起きれないだろ!その前に土地ないけども、、

1793 09/13 20:25
1789
いつものタイトル詐欺

1798 09/13 23:09
1797
しかもホラ吹きw

1802 09/14 18:18
1801
一生懸命働いてたりしてるなら解るがタカリだからな

1803 09/14 18:21
iPhone12が欲しいだと!古事記にも程あがある
1806 09/14 20:27
1797
一番のでしゃばりは、いかきんじゃないかな?

1810 09/14 23:59
配信時間1時間も経てば、コメントする人は2,3人
1818 09/15 01:03
1817
それ!
思考がガキで構ってちゃん
ブロックしてるんだけど棒読み入れてるからコメント聞こえて来るのが不快!

1819 09/15 01:05
1817
多分リアルな友達も居ないんだと思いますよ

1823 09/15 07:47
1817
それな
いかきんも毎回Nice押したコメがウザイ
黙って押せよ
アイテム投げろ
話はそれからだ

1826 09/15 13:12
1824
主がアホだから低脳なアホリスナーが次から次と湧いてくる!
結果低脳な枠になるw

1838 09/16 16:48
1837
そんなアク禁にしてないよ
アク禁少ない方でしょ!

1840 09/16 19:40 ID:
!aku1837
ごめんねーバ囲いの疑いがあるならみんなの意見聞いてやってたつもりだが
ならおか見習ってバンバンやったがいいかな?
アク禁:1837

1841 09/16 20:33
1840
バ囲いが紛れ込むからね。ならおか擁護はどんどんアク禁して下さい。

184209/16 20:42
1841
ありがとうございます
ならおかみたいに一日中暇じゃないんでたぬき見れないから教えて下さいね

1847 09/16 23:04
1844
キモっ!

1848 09/17 00:22
1844
2枚目はおもしろいでしょw

1851 09/17 02:01
1837
バカがよ!
擁護する奴はカス野郎なんだよ

1852 09/17 02:04
1846
コイツは20年前にタイに一回しか行った事がないグーグル先生の知ったか野郎だよ

1853 09/17 02:39
1852
チェンマイで一番有名な場所と言ってもいいターペー門を知らずに何門ってコメしてたからな。

1854 09/17 02:52
1853
タイに憧れるしったかバカ野郎
知らないなら知らないでいい
偉そうにならおかに講釈したり指示したりするのが癇に触る
お前は無知なんだよ?
百聞は一見に如かず
Google先生とガイドブックと日本のタイ料理屋のみの知識を偉そうに語るなバカ

1855 09/17 02:53
1844
何だこのバカは

1857 09/17 03:13
1856
金払って闇業者に頼んだみたいだよ?

1859 09/17 12:36
1844
毛深くて気持ち悪いね?

1862 09/17 16:06
1861
楽して稼ごうとしてるならおかとは大違いだね!

1864 09/17 16:44
1860
そんなアク禁してないだろ!バカなの?

1865 09/17 18:07 ID:
!aku1860
もう君面倒臭い
アク禁:1860

1870 09/17 19:25
1869
バカ舌だからね

1876 09/17 23:02
1875
一番ウザイのは〜?!!!
奈良岡だからね

1881 09/18 00:10
1880
自由でいいんじゃないかな?

1882 09/18 00:14
1880
最近この手のカキコミ多いけど別に良くない?ならおかの擁護は勿論ダメだけどアホの主にアホのリスナーがついてる訳でどっち叩いてもいいじゃん

1884 09/18 00:22
1883
アイツ何でアイコン変えるの?
誰も関心ないのに

1886 09/18 01:24
1857
外務省に通報しようっと

1887 09/18 10:30
1871
似てるwww
本人は高橋克典、ワイルドなEXILE系って配信で言ってたけど、渡津家だよねw

1889 09/18 19:30
1888
安定の遅刻配信
テキトーだよな

1890 09/18 19:37
1888
8時始業時間なのに8時に行って帰れてって怒られて帰る位だからなw

1894 09/18 20:13
1893
キモオタハゲオヤジなのにコメントも気持ち悪いしアイコン変えるのも意味不明!

1899 09/18 23:10
1898
リスナーも以前より質の悪い無知の貧乏人に変化していったようだね
類は友を呼ぶ

1902 09/19 15:36
sevenstar
「クーラー無ければネットで冷風機買えばいい」
ならおか
「?じゃfantastic投げて下さい?」
「配信者は金持ちだと思ってる人が多い!」
etc
約10分の愚痴後、fantastic要望
sevenstar一向に投げる気配なくコメント連投

1908 09/19 23:39
こんな喋り方じゃ、聞く方はたまらなくウザいな
チラ見したけど、10秒もたない

1911 09/20 01:42
1910
ほんとそれ。誰に課金しようがリスナーの自由。俺になげない奴は義理人情がないとか、お前こそタイで稼いでるくせにいつも値切り交渉ばかりで見苦しいぞ。

1912 09/20 02:05
1911
怠け者に出すアイテムはねぇ!

1920 09/20 15:47 ID:
!aku1919
アク禁:1919

1925 09/20 21:03
無断配信で宿泊施設の映像流出
www3.nhk.o
無断配信ってならおかの得意技じゃん。
相部屋で他人の寝床隠し撮りしたりさ、海外だからって調子に乗り過ぎ。

1929 09/20 21:39
1928
今飲み屋で見てるから自分は友達もいて連休充実してるアピールですか?
寒いわ〜w
リスナーに友達いようがいまいがどうでもええわw

1930 09/20 22:33
1929
アク禁だろ!

1932 09/20 22:36
1929
そう!リアル充実してますw
だから何?
今2件目の席待ちで退屈してたから枠見てたぬき見た

1933 09/20 22:36
1929
アク禁!

1934 09/20 22:42 ID:
!aku1929
皆さん遅れてすみません
アク禁:1929

1935 09/20 22:45
1929
なんかここの住人って他のたぬきのスレと違って気持ち悪いよなw
なんていうか…惨めなやつらばっかw
スレ主もアク禁の使い方分かってないしな
ならおかよりも頭悪いんじゃない?w

1937 09/20 22:49 ID:
!aku1935
そんなお前もならぽんと同じ位気持ち悪いよ
アク禁:1935

1938 09/20 22:52
1935
コイツとんでもない野郎だな!
ここはならおか一族(信者含)を監視して叩く場所だ!バカ野郎!

1940 09/20 23:06
1939
本人は来年まで居るつもりだそうですw

1941 09/20 23:29
1940
隠し財産があるんですね。
あっ!一発上がりましたw
ご飯代にだって
飯配信しろや

1942 09/20 23:47
1941
隠し金相当あると思うよ
それじゃなきゃタイでバイク旅なんか出来ない
ブンカーンの小屋まだ借りてるしバンコクにもマンション借りてるしね!

1945 09/21 02:44
1936
この人もアク禁になってる?
こういう奴来て欲しくないわ

1946 09/21 08:16 ID:
!aku1936
アク禁:1936

1947 09/21 08:17
1946
nice!

1949 09/21 15:08
1948
アイテム飛ばなくても、楽しく配信してる主だって沢山いるよ。この人の場合金が全てでバンコクコンドミニアムでYouTubeの撮影もしていたのに、あえて配信ネタでブンカーン行って始めは物珍しくリスナーにウケて上手いこと行ったけど、稼ぎ出したらブンカーンでもダラダラ配信。暑いからホテルに泊まりに行くという配信になり、結局はどこに居ても何をしてもダメ。
今となっては、配信も嫌々やってるのが顔に出ている。

1950 09/21 15:16
1949
確かに。
この人はお金の話ばかりで露骨過ぎ。
根元が怠け者で楽して生きる事ばかり考えてるね。リスナーの指摘にも耳を傾けないしバカになれない人だね。YouTubeの動画も全くアップしないし一体全体何をやってるんだか。希代の怠け者だよ君は。

1952 09/21 16:06
1951
いか野郎のYouTubeチャンネル売名目的か!

1959 09/21 17:21
1952
ホントにでしゃばりだな

1962 09/21 19:46
1961
吹いたwwwww!
それでもプライド高くて、俺は昔はミュージシャンだったとか大ホラ吹きしそう!

1964 09/21 22:52
184コメントで「抱いて」とコメントくるんだとw
1966 09/22 01:49
1960
んだんだ?

1967 09/22 01:49
184で古事記と打ってみたい
1969 09/22 16:00
1961
君はプライドなんか持っちゃいけないよ?年齢重ねて無駄なプライド捨てられない人は大成しない。

1973 09/23 00:52
リスナー初心者は1ヵ月以内に去る。残るのはあたまの弱いカマッテちゃんだけww
1984 09/23 23:26
1983
やってる事もルックスもゴミ

1994 09/25 10:38
誰も見なくなるのが1番効くけど、見てしまいイライラしてしまう
1995 09/25 13:07
1994
よく嫌いなら見なきゃいいじゃんと言うけど、嫌いだから見る(監視)って普通の心理。本当にここのリスナーの入れ替わりが激しいし、コメント書いて残るのはアホとメンヘラばかり。配信者とリスナーは似るとはここ見ればすぐに分かるし、落ちこぼれていく姿が面白い。配信者なんて動物園の檻の中の動物なんだから

1998 09/25 18:30
1997
雑談たぬきですら過疎だけどな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秘境詐欺】ならおかファーム【落ちこぼれ】