-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=生き恥=ハクソ=歯磨き10秒=イボ=皮=ウンコ晒し=シェアハウス=ワンコ死ぬ死ぬ詐欺1999

127件ヒット!
33 08/21 11:02 ID:/us
スレどっち?
40 08/21 11:04 ID:/us
スレこっちやね
42 08/21 11:05 ID:/us
使用済みを売るって寄生虫とかノミ付きまくり
45 08/21 11:06 ID:/us

53 08/21 11:09 ID:/us
クロのきた服を売るイボ
56 08/21 11:11 ID:/us
誰も買い手付かなく工作しそうやな
59 08/21 11:11 ID:/us
58
思った

63 08/21 11:12 ID:/us
メンバーズカード?誰もメンバーにならないからwww
66 08/21 11:13 ID:/us
何かの肉入ってる言ってたね
74 08/21 11:15 ID:/us
イボ囲い買いそうやね
81 08/21 11:17 ID:/us
70
お願いします!

84 08/21 11:17 ID:/us
82
ナイス

88 08/21 11:18 ID:/us
イボは全て偽つくね
92 08/21 11:19 ID:/us
この商売やらも詐欺だからね!
97 08/21 11:22 ID:/us
でもさ繁殖させて妊娠してこんな飼育環境とかだと死産流産奇形になるよね
102 08/21 11:26 ID:/us
101
ドックwww

105 08/21 11:27 ID:/us
脳足りん過ぎにも程があって笑えるこんな馬鹿なヤツ初めてだわ
106 08/21 11:27 ID:/us
104
子犬販売がアウト

109 08/21 11:28 ID:/us
チワワはどこから貰うんだろうね
110 08/21 11:29 ID:/us
108
一発逮捕〜

114 08/21 11:37 ID:/us

ジュニとかもこんな風になりそうだね!(これは撲滅の為拡散した画像です)

115 08/21 11:38 ID:/us
114
こうなる前に何とかしなきゃね

119 08/21 11:39 ID:/us
116
自らずっと弄ってるからねww

173 08/21 12:28 ID:/us
172
モロ悪徳、違法ブリーダー

365 08/21 14:27 ID:/us
LINEライブやインスタで自分で晒してよく言うよね
374 08/21 14:30 ID:/us
エンゲルクーハート
エンジェルクーハート名前のセンスの無さ!犬の名前がジェニファーだからね

378 08/21 14:31 ID:/us
住所は存在しないらしいよ!
385 08/21 14:32 ID:/us
悪徳ブリーダー立派な犯罪やで!今やらなくてもいつかやるんどから一発実刑やな!
389 08/21 14:34 ID:/us
無能な協力者だな!
400 08/21 14:39 ID:/us
犬舎www
ショップwww

404 08/21 14:40 ID:/us
402
www

414 08/21 14:41 ID:/us
さすがエンゲル岡本www隙間がショップなのか!
427 08/21 14:45 ID:/us
422
著察権違法ですね

442 08/21 14:47 ID:/us
エンゲル岡本簡単な英単も使えないとはさすがエンゲル岡本
497 08/21 15:00 ID:/us

エンゲル岡本ショップ

501 08/21 15:00 ID:/us
498
ぼったくり

508 08/21 15:02 ID:/us
フケ脂ヤニだらけのヘアピン
514 08/21 15:02 ID:/us
メルとかで売る値段
518 08/21 15:03 ID:/us
497
これじゃなかった

520 08/21 15:04 ID:/us
こっちエンゲル

538 08/21 15:09 ID:/us
常連客はキモメガネとかかな?
550 08/21 15:12 ID:/us
商売の事考えるのが普通だろ?誹謗中傷なんかしてないでその事だけ集中したら?エンゲル岡本
559 08/21 15:13 ID:/us
エンゲル効いてます
668 08/21 15:42 ID:/us
配信もう終わった?
680 08/21 15:44 ID:/us
678
晒されてアウトまぁ捕まるけど

684 08/21 15:44 ID:/us
エンゲル岡本へようこそ!

691 08/21 15:46 ID:/us
エンゲルには金稼ぐてことが無理なんだよ
やっぱりエンゲルだな!

694 08/21 15:46 ID:/us
本物のイボかな?電話
705 08/21 15:48 ID:/us
配信あの顔してた?チラ見
708 08/21 15:50 ID:/us
706
www

709 08/21 15:52 ID:/us
まず信用情報?とかアウトでも商売できるの?色々無理だと思うけど
店が自販機の裏だから大丈夫か!

712 08/21 15:53 ID:/us
犬舎も道路www
714 08/21 15:55 ID:/us
713
だからエンゲルなんだよ

716 08/21 15:56 ID:/us
一軒家の夢は遥か遠いのぉ
720 08/21 15:57 ID:/us
ゆきぶりは警察に言った方が良いよね!
724 08/21 16:00 ID:/us
アクセスエラーになる
725 08/21 16:01 ID:/us
K9とこにも問い合わせしなくちゃ!著察権されてますよって!
730 08/21 16:04 ID:/us
727
アウト
名前とか書くのめんどくせー

736 08/21 16:07 ID:/us
公式だから仕方ないか!問い合わせ
741 08/21 16:12 ID:/us
一応通報完了
743 08/21 16:13 ID:/us
742
そうだよ

748 08/21 16:14 ID:/us
ヘアピンも使用済み販売だと思うし
もう全て中古販売www
メルで売れよ

752 08/21 16:15 ID:/us
イボがわざわざ新品仕入れしてうると思う?
754 08/21 16:16 ID:/us
751
寄生虫とかの事なら何でも聞いてって言ってたしね
K9もジップロックに入れて小分けにして売りそうwww

757 08/21 16:17 ID:/us
755
山ほど余ってるから(腐ってる)いらないんだろうね

759 08/21 16:19 ID:/us
それか売り上げなくてとか言って持続給付金を狙ってるか!無理だけど!売り上げ何百万もないしw
762 08/21 16:21 ID:/us
ボクのおさがり!みんなエンゲル岡本ハウスに来てね!

767 08/21 16:23 ID:/us
764
いやまだ貰える!支援金なら!CMでやってた!北海道だけど

776 08/21 16:25 ID:/us
774
4月

783 08/21 16:27 ID:/us
どーでもいいけどカレー食べたい今日カレーにしよう
785 08/21 16:28 ID:/us
784
あれ嫌い

789 08/21 16:29 ID:/us
786
尚更嫌だわ!笑

791 08/21 16:29 ID:/us
エンゲル来たね
793 08/21 16:30 ID:/us
こいつなのらしか言えないの?何人?エンゲル人?
800 08/21 16:32 ID:/us
797
センスがない人初めて!さすがエンゲル岡本

802 08/21 16:32 ID:/us
801
スルー

804 08/21 16:33 ID:/us
801
ごめん言っていい?
>>803
お前エンゲル族の血やろ?

809 08/21 16:34 ID:/us
808
ぬいす

810 08/21 16:35 ID:/us
キモメガネなのかな?と思ってくる
嫌がらせってワードがイボっぽい

813 08/21 16:36 ID:/us
811
ゆきぶりなの?

816 08/21 16:37 ID:/us
キモメガネって前に聞いたはず!
819 08/21 16:37 ID:/us
まぁイボ本人だと思うけど
823 08/21 16:39 ID:/us
毎スレ出てくる
824 08/21 16:39 ID:/us
823
アク禁されるの分かってるのにさすがエンゲル

832 08/21 16:41 ID:/us
エンゲル同盟組んじゃえば良いのに
839 08/21 16:43 ID:/us
誹謗中傷嫌がらせを撲滅しよーう
えみたんを嫌がらせ集団から守ろーう
とかデモしてそうwww

843 08/21 16:46 ID:/us
略せば障害軍団
874 08/21 17:08 ID:/us
868
www確かに

875 08/21 17:09 ID:/us
874
絶対食中毒起こしてちぬ

881 08/21 17:15 ID:/us
877
本名も番号もHPにありますよ!それお忘れ?エンゲル岡本さん
HPって分かるように載せるHPなの知らないの?

883 08/21 17:17 ID:/us
Googleの店情報に犬舎道路、ショップ自動販売機裏の写真載っけてウェブサイトにはエンゲルクーハート
怪しさ満載

888 08/21 17:18 ID:/us
887
それ本当だったらアホwww

892 08/21 17:20 ID:/us
これは犬に当たってるね
顔がそうだもん

895 08/21 17:22 ID:/us
893
イケちゃん知り合いに56されるよ

898 08/21 17:24 ID:/us
エンゲル顔やね

910 08/21 17:27 ID:/us
山Pとやりたいいってたくせに?
916 08/21 17:29 ID:/us
配信しながらイボート
920 08/21 17:30 ID:/us
顔がwwwエンゲルにしか見えない
922 08/21 17:31 ID:/us
918
イボに会ったことある?近所で

923 08/21 17:32 ID:/us
921
知ってるwww

937 08/21 17:35 ID:/us
キモ
エンゲル顔でマンチネ

943 08/21 17:36 ID:/us
クロ匂いできたのかな?
951 08/21 17:37 ID:/us
舐めてる
954 08/21 17:37 ID:/us
やっぱりバターだったか!
958 08/21 17:38 ID:/us
いじってる時ビクって反応してたね
967 08/21 17:41 ID:/us
966
思った

968 08/21 17:41 ID:/us
967
ムラが凄い

974 08/21 17:43 ID:/us
969
下手過ぎだね
テディベアカットにしてももふもふがないしストレートすぎる頭とか毛もパッツンになってるし

999 08/21 17:47 ID:/us
仕事自粛www
無職やん

1011 08/21 17:48 ID:/us
え?あるきた時のワインまだ置いてある
1016 08/21 17:50 ID:/us

1018 08/21 17:51 ID:/us
1012
得意芸だから

1036 08/21 17:54 ID:/us
栄養不足ストレスでお腹の中で死んでそう
1043 08/21 17:55 ID:/us
イボお前無職!関係ない!
1050 08/21 17:56 ID:/us
ご飯作るから一時退散
1140 08/21 18:47 ID:/us

1142 08/21 18:50 ID:/us
こっの方がまだいいんじゃない?改名すれば?

1144 08/21 18:52 ID:/us
この言葉お前だよエンゲルえみり

1147 08/21 18:57 ID:/us
エンゲル言われてるから自分のこと書いたのかな?
1149 08/21 18:59 ID:/us
マジ顔エンゲルすぎてヤバいwwwwww

1248 08/21 20:50 ID:/us
エンゲルえみり略障害岡本
顔しゃもじみたいだよ

1254 08/21 20:52 ID:/us

エンゲルショップ

1256 08/21 20:53 ID:/us

エンゲルショップ

1296 08/21 23:16 ID:/us
1258
ごめん!美術4

1297 08/21 23:23 ID:/us
エンゲル岡本でございま〜す

1392 04/20 13:59 ID:/us
残念ながら犬は諦めたわ
1439 04/20 19:07 ID:/us
張り込みかな?蜜とか漢字も打てねーのかよwwwwww
客の蜜でもしゃぶってろ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=生き恥=ハクソ=歯磨き10秒=イボ=皮=ウンコ晒し=シェアハウス=ワンコ死ぬ死ぬ詐欺