-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹523【有言不実行】

1050件ヒット!
1 08/21 23:14 ID:2kw
YouTuber
ID無しアク禁程々に
前スレ(2ch2スレ)

2 08/21 23:15 ID:8nA
夢がでけーなw
3 08/21 23:16 ID:sus
引き抜きなんていくらでもあります。
4 08/21 23:16 ID:sus
経営学wwwww
5 08/21 23:17 ID:Lg.
それっぽい事言ってるけど多分何も分かってないな
6 08/21 23:17 ID:1/s
漢字も読めないのに?
7 08/21 23:18 ID:sus
現実思い知って転落しそう、、、
8 08/21 23:19 ID:8sI
カスわかってない 経営者本読めないよな
9 08/21 23:19 ID:sus
この人のノリツッコミってなんでこんなにセンスないの?
10 08/21 23:20 ID:tE6
先ずは小学生の漢字の読み書きから始めようか
11 08/21 23:20 ID:Ks6
もう聞いてられない。馬鹿すぎて
12 08/21 23:20 ID:rkk
工具自慢www
買えば誰でも揃う

13 08/21 23:20 ID:tE6
借方や貸方わかるのかな
14 08/21 23:20 ID:8sI
姪っ子より漢字読めてなさそう
15 08/21 23:21 ID:1/s
この話聞いてて、面白いの?バ囲いたち
16 08/21 23:21 ID:rkk
株式会社ってちゃんと書けるかな
17 08/21 23:21 ID:Rx2
今日いくら勝ったの?
18 08/21 23:21 ID:tE6
貸借対照表や財務諸表くらいはわかるよな
19 08/21 23:21 ID:8sI
約13万
20 08/21 23:22 ID:Lg.
店行っても自慢ばっか聞かされるのか
客来なくなるなwww

21 08/21 23:23 ID:sus
ほんと話の9割自慢だねぇ
22 08/21 23:23 ID:0dQ
基本怒らないって
コメにすぐピキるやつがよく言えるな

23 08/21 23:23 ID:eT2
名古屋のオフ会は?
24 08/21 23:23 ID:1Bk
自己愛すげぇwww
25 08/21 23:25 ID:sus
ガルバ→キャバ→メンエス→ソプ
かな?

26 08/21 23:25 ID:8sI
自慢話ばかりだよなカス話毎回
つまらん

27 08/21 23:25 ID:1Bk
いつまで食ってんだ
28 08/21 23:25 ID:0dQ
誰からも愛されてとか...
もうブラック臭するんだけど

29 08/21 23:26 ID:sus
はいはいwww
30 08/21 23:26 ID:Ks6
きちんと法律は守ってお店やってください。風営法位は頭に入れとけ
31 08/21 23:27 ID:1Bk
キレないって言ってコレかよw
32 08/21 23:27 ID:0dQ
性格悪いわ
よくこれ囲えるな

33 08/21 23:27 ID:1Bk
ブロックしといて良く言うな
34 08/21 23:27 ID:0dQ
また自慢www
35 08/21 23:27 ID:tgc
お腹の浮き輪がヤバいな
36 08/21 23:27 ID:i0g
日本人ではないから日本語分からないみたいwww
37 08/21 23:28 ID:sus
まじで性格悪い
38 08/21 23:28 ID:uxg
ほんといつも話がループしてるw
39 08/21 23:29 ID:8sI
配信者基本性格悪いが

カスみたいな奴はひどい性格だ

40 08/21 23:29 ID:Ks6
キレるって事は余裕がない証拠。何事もスムーズに進行してないようだな
41 08/21 23:29 ID:1Bk
知ってる自慢ばかりの飲食店の社長は半年で店潰れたよwww従業員が全員辞めて行ったwww
42 08/21 23:29 ID:sus
録画残さないでリアルタイムで見に来いっていう配信者って、いつの間にかオワコンになってるけど、、、
43 08/21 23:29 ID:eDM
え?こいつYouTubeから撤退したの?
44 08/21 23:30 ID:rkk
儲かったの話するけど家のローン全額返す話は出ない
45 08/21 23:30 ID:1Bk
唸るな
46 08/21 23:30 ID:0dQ
あーわかった
履歴残さないのは生配信で茶爆投げて欲しいからか

47 08/21 23:30 ID:sus
真面目?wwww
48 08/21 23:31 ID:i0g
元から真面目だろうwww
49 08/21 23:31 ID:8sI
カスが真面目www 性格悪い
50 08/21 23:33 ID:Ks6
虚勢はっても見透かされてるぞ。メンタル弱いんだから大口は叩かない方がいいぞ。
51 08/21 23:35 ID:1/s
自分はまったりコメは強要
52 08/21 23:35 ID:1Bk
ほぼ水みたいなお酒じゃん
53 08/21 23:36 ID:sus
閲覧あるのにコメ少ないのはアンチ多勢の証拠ですね。
54 08/21 23:36 ID:3TM
この流れなんなの?
コメ書け言われたら動き出すアホ共

55 08/21 23:36 ID:Ovo
コメントしないのはつまんないからだよ〜w
56 08/21 23:37 ID:kg2
世間知らずの馬鹿たれ
57 08/21 23:37 ID:sus
まじ洗脳枠だなぁwwwww
58 08/21 23:37 ID:tgc
水増しだから60@人もいないでしょ
59 08/21 23:37 ID:Ovo
コメント全部拾えるだろw
60 08/21 23:37 ID:1/s
ゆっくりしか流れないコメ全部拾えや
61 08/21 23:37 ID:Lg.
気持ち悪い枠だわ
62 08/21 23:38 ID:1Bk
同じやつばっかwww
63 08/21 23:38 ID:sus
キモすぎるwww
64 08/21 23:38 ID:8sI
しかしカス枠38歳〜70歳あつまりだからな
カスつまらないだけ

65 08/21 23:39 ID:Lg.
教祖様と信者枠
66 08/21 23:39 ID:sus
なあぼう来るわけwww
67 08/21 23:40 ID:8sI
カス36歳だろ
68 08/21 23:41 ID:8sI
58
50人いないよ

69 08/21 23:45 ID:1/s
週末ぽっと出の黒服?
70 08/21 23:49 ID:3TM
忙しいって楽しい
YouTube編集してた時も言ってた気がするが

71 08/21 23:49 ID:jCE
コメントと閲覧の差 アンチの多さ
72 08/21 23:50 ID:.M6
株式会社って言いだしてから閲覧少なくなったなwww
73 08/21 23:51 ID:jCE
みっきー最近投げないね キラマイちゃんもみないし
74 08/21 23:52 ID:zVc
ガールズバー
ドンピーはダサすぎ

75 08/21 23:53 ID:.M6
オゴリシステムならお茶爆100みたいに1000円ではなくカフェパ7000円からになります
76 08/21 23:55 ID:tE6
72
リスナーは配信を見たいわけで、社長をやれと希望してる訳じゃないからね

77 08/21 23:55 ID:.M6
ガールズバーの仕事の平均時給はアルバイト・パートで約1,990円。
また、正社員の平均年収は約416万円で月給換算すると35万円程度が相場のようです。

78 08/21 23:59 ID:2mw
夜の割に安っ
79 08/22 00:02 ID:bng
ふわっちでバイトかよ社長
80 08/22 00:06 ID:pm2
226人も見てるのにコメント同じ人かほとんど流れないね
81 08/22 00:08 ID:kdg
カスリスナーであっても、つまらないから過疎るのは当然
82 08/22 00:09 ID:8sI
カロリー取り好き肝臓ボロボロだな
83 08/22 00:12 ID:tE6
ふわっちリスナーゼロwwww
84 08/22 00:12 ID:3TM
なんでふわっちやってるの?www
85 08/22 00:12 ID:oHM
ナイス12個wwwwwこれがバ囲いの数ですねwwwww
86 08/22 00:13 ID:kdg
84
バイトじゃないかな

87 08/22 00:13 ID:1Bk
え?まだ食ってんの?
88 08/22 00:13 ID:3TM
ソーセージとか油だらけだろ
これでダイエットしてるって?

89 08/22 00:16 ID:m0s
会社設立したのが嬉しくて仕方ないんだな
90 08/22 00:16 ID:bng
こんなに調子でお店5店舗まで拡大させるつもりか
91 08/22 00:17 ID:0dQ
ふわっちだと金金
92 08/22 00:19 ID:Lg.
あのみっともない排気ダクト何処行った?
93 08/22 00:19 ID:1Bk
蟹常温保存してんのか、コメント欄YouTubeもダイエットも長続きしませんねだってwww
94 08/22 00:20 ID:Slw
配信ばかりして暇そうだな
95 08/22 00:21 ID:HWw
92
ダミが邪魔で捨てたんでしょ

96 08/22 00:21 ID:Lg.
40連荘した事自慢したくて仕方ないのか
ガキだな

97 08/22 00:22 ID:Lg.
95
有りそう

98 08/22 00:22 ID:Qfs
経営をナメるなよ!by半沢直樹
99 08/22 00:24 ID:wew
部屋臭くなりそう
100 08/22 00:25 ID:pm2
知名度ねーwww
101 08/22 00:27 ID:0dQ
100%の自信有りますよw
102 08/22 00:30 ID:3TM
YouTubeと同じで周りと同じ感じに仕上げたら満足するよね
何の面白みも無い無難な店になるんだろうな

103 08/22 00:32 ID:bUk
1ヶ月後 半年後 1年後店はあるのかな
104 08/22 00:35 ID:tE6
カスの話だと、経営ってコロナ禍でもラクに稼げるみたいな話するねえ
105 08/22 00:37 ID:3TM
横暴な態度だな
こんな奴の下で働きたいか?

106 08/22 00:40 ID:HWw
働く場所は沢山あるから、わざわざブラックな所で働く必要無し
107 08/22 00:45 ID:2mw
態度悪っ
108 08/22 00:45 ID:jCE
従業員とパコパコしめーす
109 08/22 00:48 ID:3TM
養分の元嫁にちょっかい出す屑の癖に養分の文句言うなよ
110 08/22 00:50 ID:0dQ
必ず有罪にしますだってよ
111 08/22 00:51 ID:ppg
今北なんでふわっちw
112 08/22 00:53 ID:.ZE
金をザル計算しか出来ないのに経営なんて出来るかよ、お飾り社長さんよw
113 08/22 00:56 ID:0dQ
配信で本人前にしてよく人の家臭い言えるよな
まじでこういうの無理

114 08/22 00:56 ID:.1A
動物飼ってるんだから多少は匂いあるだろw
115 08/22 00:57 ID:HWw
女性配信者に臭いは不味いな
116 08/22 00:58 ID:ppg
ようぶんはゆるさないからな
117 08/22 00:58 ID:jCE
あれはネタにきこえないやろ
118 08/22 00:58 ID:pm2
こっちん大人の対応 カスとはえらい違い
119 08/22 00:59 ID:o/Q
他人に厳しく自分に甘く
カスみたいなヤツの下で働く子なんかいないよ

120 08/22 00:59 ID:tE6
自分には甘く他人には厳しいんだな
121 08/22 01:00 ID:.ZE
カスは琴乃が大好きなんだー
キモっw
ずっと前にフラれてるのになwww

122 08/22 01:01 ID:HWw
こういう無神経な発言するからクルクル女性が変わるんだな
123 08/22 01:02 ID:.JI
121
でもりなねこが二人がパコったことは昔言ってたねw

124 08/22 01:05 ID:.ZE
123
マジで?

125 08/22 01:06 ID:.JI
124
かなり前だよwふわでりなねことこっちんとこいつの3人でコラボ枠でりなねこが詰めてこっちん顔真っ赤になって撃沈させられてたw

126 08/22 01:10 ID:.JI
中2で70キロw なんで体重までもが中2で粋がるのw
127 08/22 01:11 ID:pm2
態度が一番デカい
128 08/22 01:13 ID:1po
首どこ?
129 08/22 01:15 ID:mlI
ネット世界も背が低いと一般同じ
舐められるなwww

130 08/22 01:25 ID:HWw
税金納めてる????
131 08/22 01:26 ID:ouk
酒飲んで枠開けてるだけで仕事と言えるカスがみじめに見えるわ
132 08/22 01:27 ID:jZ6
こいつ日本人?
133 08/22 01:27 ID:.1A
132
ちゃう

134 08/22 01:27 ID:jZ6
逮捕まだ?
135 08/22 01:30 ID:UQo
こないだまで日雇い作業員だったのにずいぶんえらくなったなw
136 08/22 02:01 ID:fcU
ナイス30くらいじゃんwww
137 08/22 02:02 ID:IYg
ふわっちコメ流れずに敗走。
138 08/22 02:02 ID:fcU
閲覧250人でナイス30が現実
139 08/22 02:02 ID:fcU
負け惜しみみたいにナイスやってないからって
140 08/22 02:05 ID:aUE
9割アンチだからコメントなんて流れる訳ない
141 08/22 02:09 ID:.1A
138
キャスは水増し閲覧だろうねw

142 08/22 02:16 ID:ukM
ちゃっかりふわっちイベント参加してやがる
143 08/22 02:27 ID:WwI
イベント参加した所で入賞すらできんやろ
144 08/22 02:29 ID:ukM
有料アイテム狙いだわな
145 08/22 02:40 ID:Lg.
カスはランキングなんてどうでもいい
ランキング形式のイベントだとアホ囲いが必死で投げるから稼げる

146 08/22 02:42 ID:wRk
社長が こんなお菓子のイベントに出るな情けね〜な。金だけ目的みえみえなんだよ。
147 08/22 02:44 ID:tgc
まだふわっちでやってんだ、しょうもないな
148 08/22 02:46 ID:1po
ツイキャス帰れよ。サムネ見えるだけで不愉快。
149 08/22 02:53 ID:tE6
ふわっち閲覧59人、随分と人気あるんだねえ
150 08/22 02:56 ID:.1A
まだやってるだwラジオ配信ってことはお察しですねw
151 08/22 03:05 ID:YVw
家賃30万か
152 08/22 03:34 ID:E5M
堕胎4回もさせといてなかったことのように証拠出せと・・・
つくづく最低な野郎だなコイツ

153 08/22 03:35 ID:GQQ
こいつキャス行った時ふわっち馬鹿にしてなかった?ふわっち配信者は警察とか色恋とな
154 08/22 03:35 ID:PTg
プラットフォームでマウントとっても意味ないよね
155 08/22 03:35 ID:GQQ
152
堕胎4回まじですか?こいつ最低ですね

156 08/22 03:36 ID:PTg
眠いのに眠れなくてひまだな
157 08/22 03:36 ID:WwI
155
マジ。うち2人はふわっちの時のリスナー

158 08/22 03:37 ID:GQQ
こいつのリスナーって堕胎させた事容認派なの?まじヤバいね
159 08/22 03:37 ID:GQQ
157
まじなんだ。同じ男として呆れました

160 08/22 03:37 ID:E5M
つべに残ってる証拠あげたらなんて言うのかなwwww
嘘じゃない事実だからね

161 08/22 03:38 ID:GQQ
160
つべの事言ったらブロックされますよwww

162 08/22 03:39 ID:GQQ
こいつにファンタ100個?堕胎の事知らないんだね
163 08/22 03:40 ID:PTg
糖尿になりそう
164 08/22 03:40 ID:GQQ
ふわっちもやるって事はガールズバーの資金ないんやなwww
165 08/22 03:42 ID:E5M
162
ヒント コイツは複数の携帯持ってる
    見栄張り
    パチンコ勝っている

166 08/22 03:45 ID:GQQ
165
まさか自演投げ?www

167 08/22 03:54 ID:yI6
なぜ匿名で投げるんだろw
168 08/22 04:07 ID:zLU
裸の王様ぼくちゃんのふわっち配信
気持ち悪いな〜
勘違いに拍車がかかったな
商売舐め過ぎ、人を舐め過ぎ
裸の勘違い王国つくってもすぐに潰れる
最初だけは来る…他とで気づく
最後は誰もついてない
商売すごくキツイから、変わらなかった

169 08/22 04:17 ID:zLU
堕胎は正確には2人な
北海道と愛知

170 08/22 06:00 ID:KKA
こいつなんか
ろくな死に方しなそう

171 08/22 06:18 ID:zLU
俺が飲めない酒は従業員が盾になって変わりに飲めと発言してるじてんで終わり
誰がそんな経営者についていく?直ぐに消えるわ
お前が変わりに従業員を守るんと違うのか?子供脳よ
上にあがりたかったら初めは自分が便所掃除、仕入、伝票整理、閉店後の掃除かたずけするんだよ
金に甘えすぎ

172 08/22 06:37 ID:.M6
GOTOトラベルキャンペーンに続きGOTOイートが始まるのでそれ狙ってますね
173 08/22 06:59 ID:of.
171
たしかに、男なんか1000円スタートとかで盾になれはやばすぎー

174 08/22 07:08 ID:Slw
ここからやる事つったら国税に情報提供やな
アイテム分もちゃんと納めてもらわんと

175 08/22 09:09 ID:fkM
IDなしスレでこんなレス見付けたよ

秘書として採用されました。売名して良いとのことなので、neruと言います。現在マイクラ配信中。店内の配信は検討中。

176 08/22 09:20 ID:2mw
いろいろとやべーな
177 08/22 09:22 ID:cY2
主さんに質問です!
なんでID無しって言っておいてID強制にしてるんですか?もしかしてカスの並のフカシ?それとも有限不実行なんですか?説明してほしいですね!アンチとしてフカシは恥ずかしいですよ!これでアク禁なんてしようもんならホントにカスですよ!

178 08/22 09:24 ID:IYg
登記書類訂正したのー??
週明けに申請して登記されるんかな?

179 08/22 09:55 ID:jZ6
逮捕まだ?
180 08/22 10:08 ID:ji6
ふわっちでもコメント飛ばずアイテムも飛ばず敗走
181 08/22 10:09 ID:ji6
178
書類不備あるのに社長wは呑気にパチンコ

182 08/22 10:18 ID:ZC2
180
なんか自演でファンタ100投げたらしいじゃん

183 08/22 10:19 ID:oHM
143
ルーキーのイベント入賞してドヤってたでwwwww

184 08/22 11:15 ID:Ovo
171
そんな社長は最低だよな!
それならボデイーガードでも雇ってそいつに飲ませてろよw

185 08/22 11:16 ID:R4c
180
まあトーク力ないからね配信者としては致命的だね
全て6号機時代になったらおしまいだね

186 08/22 11:17 ID:cY2
仕事終わりに最低賃金な従業員と飲みに行くのが夢らしいよ
187 08/22 11:17 ID:2xQ
パチンカスなのに台の知識もない
188 08/22 11:19 ID:Ovo
186
それも割り勘だろうなw

189 08/22 11:20 ID:2t.
脱税の情報提供は
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
メールフォームから匿名で24時間いつでも簡単に情報提供できます

190 08/22 11:23 ID:cY2
188
割り勘の挙句カスの機嫌もよくしないといけない

191 08/22 11:32 ID:R7I
177
嫌なら他のに行けよ

192 08/22 11:35 ID:2xQ
注文はカスがするので好きなものが食べられない
193 08/22 11:45 ID:9EE
カスが食べた後に残飯処理させられる従業員
194 08/22 11:48 ID:cY2
従業員同士のLINE交換はNG
195 08/22 11:49 ID:cY2
191
嫌なんていつ言った?質問してるだけなんだけど?

196 08/22 12:02 ID:Xjk
江戸川北税務署

〒132-8668
江戸川区平井1丁目16番11号
1-16-11
電話番号
代表 03-3683-4281(自動音声でご案内します)

かず軍曹の本名  小林和樹

197 08/22 12:08 ID:.JI
177
逆になんでIDいやなの?w過去の書き込みも見れるしこっちのがよくねw

198 08/22 12:09 ID:mlI
馬鹿囲い対策だろ
199 08/22 12:12 ID:cY2
197
だからお前もアホ?嫌だなんて一言言ってないだろ?カス並みのフカシですか?有言不実行ですね!っていってるだけだろ

200 08/22 12:22 ID:1Bk
196
これ通報してる人居るのか?警察なら何度かしたけど税務署ってなんて言えば良いのか・・・

201 08/22 12:31 ID:fkM
まだ登記できてない妄想会社の代表取締役w



202 08/22 12:37 ID:bng
200
以前から通報キャンペーンやってるから、随分と情報行ってるみたいね。匿名で出来るから気軽に情報提供すれば大丈夫!

203 08/22 12:39 ID:cY2
ダイエットもやっぱり中途半端
204 08/22 13:36 ID:JOM
200
2000万の出処 パチ競馬収支 グッズ手売り リスナーから直振り いっぱい有る

205 08/22 13:55 ID:kiQ
ふわっちでモグラ枠で配信してんじゃん
囲い枠ww

206 08/22 13:56 ID:l9Y
ピキってて草
207 08/22 13:56 ID:R7I
twitter.co
LINEで求人ってwwww

208 08/22 13:57 ID:ZC2
205
ほんまやあ!ブロックされてるから見れないわw
誰か適当に実況よろしく

209 08/22 13:57 ID:l9Y
存在がえらそうって言ったらすぐピキっててうけた
210 08/22 13:59 ID:Ovo
なんで何回も通知付けだよ!
イライラが止まらん

211 08/22 14:00 ID:fAY
もぐりん禁止枠ってどういう枠?
212 08/22 14:00 ID:Ovo
随分偉そうなLINEだよな!
こいつは社長だから僕は偉い!って勘違いしてるわ

213 08/22 14:00 ID:l9Y
211
コメントしないと退出させられる

214 08/22 14:00 ID:fAY
213
ありがとう!

215 08/22 14:00 ID:.1A
211
一定時間コメント打たないと見れなくなる

216 08/22 14:01 ID:ZC2
211
ログインしてなお且つコメかアイテム投げないと追い出される枠

217 08/22 14:01 ID:fAY
215
>>216
なるほど

218 08/22 14:01 ID:R7I
キツネかたぬき枠したら盛り上がるのにそれすらできないチキンカス
219 08/22 14:01 ID:oPw
もぐら枠wwwww
220 08/22 14:02 ID:Ovo
コメント1回じゃダメなんだw
どんだけコメント少ないの気にしてんだよwww

221 08/22 14:02 ID:ZC2
雑談たぬき 潜入部隊居ますか?
中継よろしくw

222 08/22 14:03 ID:elU
カスリスのほうがまだブロックしねーわなwこの蛍光イエローのアワビハゲはだめだw
223 08/22 14:03 ID:l9Y
221
囲いコメしかない

224 08/22 14:04 ID:elU
221
飲み凸スネークアンチなんで他の人頼むわww

225 08/22 14:05 ID:cY2
12人も面接するとかフカしだろ
226 08/22 14:05 ID:kiQ
もぐりん禁止枠にしちゃうくらい何を気にしてるんだ?アンチはブロックで囲い枠したいだけなんだろうね
227 08/22 14:06 ID:elU
226
イエスマンがいねーと不安なんだろ?カスは

228 08/22 14:07 ID:.1A
もぐりん禁止にしてるくらいだから疑心暗鬼状態だろうねw
229 08/22 14:07 ID:R7I
潜入アンチに警戒してるんだろw
230 08/22 14:07 ID:Ovo
225
ないないw
本当だったら1人に面接30分以下しか使えないw
29日12時〜18時までって書いてるし100%無いね

231 08/22 14:09 ID:ppg
ふわっち60人で敗走
232 08/22 14:09 ID:ZC2
231
え?もう敗走???www

233 08/22 14:09 ID:Ovo
コメント強制なんてだ〜れも来ませ〜んw
234 08/22 14:09 ID:R7I
敗走するならふわなんかするなwwww
235 08/22 14:09 ID:cY2
面接にもアンチ来られてボイスレコーダー忍びこまされたら終了だろうな
236 08/22 14:09 ID:oPw
敗走
237 08/22 14:10 ID:ZC2
キャス開始w
238 08/22 14:10 ID:l9Y
リスナーから従業員集めてんの?
239 08/22 14:10 ID:R7I
キャスに逃げてきたwwww
240 08/22 14:10 ID:Ovo
238
リスナーしか来ないからねw

241 08/22 14:10 ID:.1A
238
囲いしか集まらんだろwd時給安すぎてw

242 08/22 14:10 ID:l9Y
240
絶対揉めるよねww

243 08/22 14:10 ID:cY2
238
そうだよ!イエスマン集める

244 08/22 14:10 ID:HMc
面接バックれたら訴えられるんかな?
245 08/22 14:11 ID:cY2
従業員がカスと揉めたら名誉毀損って訴えるって
246 08/22 14:11 ID:Ovo
244
www

247 08/22 14:11 ID:elU
244
試してみ?端末複数あるならww

248 08/22 14:11 ID:R7I
法人化してから偉そうに語れよなwまだ登記もできてないのにw
249 08/22 14:11 ID:Ovo
小岩のローランド!
腹抱えたw

250 08/22 14:11 ID:6fw
は?店やるの?
251 08/22 14:12 ID:o3A
アンチで面接日埋めて誰も行かないっていうのはどう?
252 08/22 14:12 ID:6fw
このタイミングで飲食店出すとか草
253 08/22 14:12 ID:elU
まだ、社長じゃないのに、このアホww
254 08/22 14:12 ID:R7I
店買い取ってくれって言ったのたぬき民か?w
255 08/22 14:12 ID:ppg
小岩だな
256 08/22 14:12 ID:cY2
ローランドは危機管理能力高いからホストクラブ閉店したけどね
257 08/22 14:12 ID:6fw
そーか、小岩のローランドだったのか
258 08/22 14:12 ID:kiQ
バイトリスナーって絶対もめるよね?配信しないならお金かけて募集かけるしかないのにね
259 08/22 14:12 ID:rTY
カスも場所は知らないとかwww
260 08/22 14:13 ID:R7I
あーローランド借りるのか
261 08/22 14:13 ID:o3A
両国とかで笑
262 08/22 14:13 ID:Ovo
出会い厨リスナーがワンチャン応募するレベルなのにw
263 08/22 14:13 ID:6fw
客くるのか?
264 08/22 14:14 ID:cY2
ホモのの仕事ないから応募しそう
265 08/22 14:14 ID:R7I
潰れた店でやるのすぐ潰れるぞw
266 08/22 14:14 ID:ZC2
こりゃ、キャスも敗走待ったなしだねw
267 08/22 14:14 ID:Ovo
263
そのうちカップル喫茶になるんじゃね?

268 08/22 14:14 ID:6fw
267
たしかにw

269 08/22 14:14 ID:o3A
交通費でるのか?
270 08/22 14:14 ID:elU
keisukeですwwアンチの皆さんの応募お待ちしております!!
271 08/22 14:15 ID:ZC2
269
至急しますwww

272 08/22 14:15 ID:Ovo
経験者はあの給料では来ませーん
273 08/22 14:15 ID:R7I
囲い同士のセクキャバになりそうwwwwそれも無許可の
274 08/22 14:15 ID:o3A
keisukeって誰?
275 08/22 14:15 ID:.1A
270
ケイスケ副社長お疲れ様です

276 08/22 14:16 ID:cY2
274
工作員の彼氏

277 08/22 14:16 ID:elU
271
お待ちしております。ままここって言うババアもいますんで!!

278 08/22 14:16 ID:elU
275
おう、お疲れwww

279 08/22 14:16 ID:cY2
包茎すけ必死に出会い厨しまくった結果釣れたのが工作員のみ
280 08/22 14:17 ID:cY2
278
野良猫とまふおはなんで釣れなかったんですか?

281 08/22 14:17 ID:elU
279
ババアしか釣れなかったんだよ。まー妥協しましたww

282 08/22 14:17 ID:Ks6
こんな福利厚生もないそもそもオープン準備もろくさま出来てなさそうな店信頼出来ない
283 08/22 14:17 ID:R7I
270
お疲れさん。ままここも雇うようにしてあげてwwww

284 08/22 14:17 ID:l9Y
なんでこんなに偉そうなんだろ
285 08/22 14:18 ID:ZC2
あと10分保つかなあ?敗走しそうw
286 08/22 14:18 ID:R7I
閲覧もお茶爆も悲惨すぎてwwww
287 08/22 14:18 ID:oPw
得意の競馬は?
288 08/22 14:19 ID:elU
280
野良は乳がいーが歯茎がね…。まふは
顔がいいけど臭いんだよ!!w
ちな、二人ともやったけどww

289 08/22 14:19 ID:.NM
コメント停止
290 08/22 14:19 ID:cY2
コメも全然流れません
291 08/22 14:19 ID:R7I
コメ止まったけどwwww
292 08/22 14:19 ID:kiQ
キャスってリスナーに夜の仕事とか多いからバイト簡単に集まるとか思ってるんだろうな
293 08/22 14:19 ID:Ovo
そろそろコメントねーぞーってピキりますw
294 08/22 14:19 ID:l9Y
ここのがコメント流れてる
295 08/22 14:20 ID:cY2
リスナーに枠盛り上げろ!って言っちゃうからね
296 08/22 14:20 ID:HWw
閲覧500弱、流石大手さんね
297 08/22 14:20 ID:elU
283
ババアはワキガだからダメ。やる前からクビだから

298 08/22 14:20 ID:R7I
297
wwww

299 08/22 14:21 ID:Ks6
何ら株式会社設立の確固たるものが何もない。お金だけ。しかも2000万じゃー即終了だね
300 08/22 14:21 ID:rkk
こいつ前に小岩で店が潰れてきて今の時期はしょうがないとか言ってたのに
301 08/22 14:21 ID:G9c
前まで閲覧1000人の大手ですとか
自分で言うてたのになwww

302 08/22 14:22 ID:cY2
工作員は顔面も汚いのに画質も汚いからな
303 08/22 14:22 ID:ZC2
来週、登記できなかったら爆笑ですね
304 08/22 14:22 ID:Ks6
信用しようも出来ないね
305 08/22 14:22 ID:cY2
301
でも寿司屋の親父にたった千人?って言われてたぞ

306 08/22 14:23 ID:cY2
いきなし無料茶爆のお礼言い出した
307 08/22 14:23 ID:R7I
てかこの馬鹿って鳥勢営業停止にさせたよな。こいつ小岩で敵多いんじゃね?
308 08/22 14:23 ID:ZC2
小岩で満席で入れない店wもともと席がない鳥勢くらいだろ
309 08/22 14:23 ID:tgc
コロナ2年以内で終息???
310 08/22 14:23 ID:Ovo
コロナ収束まで持ちませ〜ん
311 08/22 14:23 ID:G9c
305
パチンコしてないと1000人いかないw

312 08/22 14:24 ID:elU
はぁ??ヤフーニュースのコロナニュースみたろ?WHOは中国の犬だろwしらねんだろな
313 08/22 14:24 ID:HWw
メチャクチャ人が外に出てる????
314 08/22 14:24 ID:iEM
なにが社長やねんwww
315 08/22 14:24 ID:R7I
コロナ2年で収束発言のソースは北京オリンピックあるからだ馬鹿タレwwww
316 08/22 14:24 ID:.1A
こいつ歌舞伎町を錦糸町と言おうとしてたから店は錦糸町じゃねーかな?
317 08/22 14:24 ID:.NM
パチンコも負けるやつに才覚無いと思うよ、普通に
318 08/22 14:24 ID:G9c
コロナで人来るわけないのに
しかもまだ無名で、これから新しいお客さんがコロナで新店に入るか?リスナーくらいやろ

319 08/22 14:24 ID:cY2
こいつTikTokの件もなんも知らないよ
320 08/22 14:24 ID:kiQ
やっぱりボブ絡みの店?
321 08/22 14:24 ID:yMM
経営者次第?経営する前から問題ありすぎてw
322 08/22 14:25 ID:6fw
個人事業主か?
323 08/22 14:25 ID:ZC2
320
当たり前

324 08/22 14:25 ID:R7I
登記もできないくせに偉そうにwwww
325 08/22 14:25 ID:6fw
何ヶ月もつのかなw
326 08/22 14:25 ID:elU
keisukeです。カスに代わり社長やります。アンチの皆さん、遊びにきてねーw
327 08/22 14:25 ID:Ovo
でもこの前バイトルに掲載するって言ってたけど、勤務地は秘密ですって書くんか???
www

328 08/22 14:25 ID:rkk
オープン前にコロナになったりしてな
329 08/22 14:25 ID:.NM
失敗したら家無くなるよ?w
330 08/22 14:25 ID:iEM
ボブが経営者です
331 08/22 14:26 ID:1po
閲覧どしたwwwwww
332 08/22 14:26 ID:R7I
おいここ見てんのかよ?wwww
333 08/22 14:26 ID:cY2
331
閲覧なんぼ?

334 08/22 14:26 ID:ZC2
331
これでも多い

335 08/22 14:26 ID:elU
330
俺だよ。keisukeだ。経営者はww

336 08/22 14:26 ID:kiQ
327
お金かけて募集するかね?

337 08/22 14:26 ID:1po
331
600

338 08/22 14:26 ID:NwQ
ユーチューブと同じで長く続きません
339 08/22 14:26 ID:R7I
590台の閲覧
340 08/22 14:26 ID:ZC2
333
603

341 08/22 14:26 ID:Dgg
なんか経営するってなってから急に偉そうだなこいつ
342 08/22 14:26 ID:rkk
341
YouTubeの時もこれだった

343 08/22 14:26 ID:Ovo
336
30万も!出すって言ってたけど、求人広告でははした金

344 08/22 14:27 ID:1po
藤沢の金魚のフン
345 08/22 14:27 ID:cY2
340
ありがとうございます!過疎社長ですね

346 08/22 14:27 ID:tXc
まず一人暮らししたらいいのに
347 08/22 14:27 ID:R7I
もんじょりいないと何もできないくせに
348 08/22 14:27 ID:.1A
341
元々偉そうだったのにさらに醜くなったね

349 08/22 14:27 ID:.M6
193にマウント取りたいから店出すんやで
350 08/22 14:28 ID:rkk
バンジーってヒモなしかな
351 08/22 14:28 ID:.NM
切れたぞ
352 08/22 14:28 ID:R7I
193は配信外でカス相手にかなり言ってるんでしょ?永井や悠人と繋がってるから
353 08/22 14:28 ID:Ovo
350
首に命綱つけてやって欲しいw

354 08/22 14:28 ID:tgc
もんじょりがさっさと飛んで、カスが中々飛ばなかったな
355 08/22 14:28 ID:ZC2
コメントフリーズw
356 08/22 14:29 ID:yMM
350
どっかの国は紐あっても紐長すぎて地面に叩きつけられる

357 08/22 14:29 ID:2mw
聞いていい?こんなに偉そうなのどうしてかな草
358 08/22 14:30 ID:yMM
357
世間知らずだから

359 08/22 14:30 ID:Ks6
もんじょりは誘わないよ、一緒に飛びたい人DMくださいって昨日言ってた
360 08/22 14:30 ID:l9Y
さっきふわっちで存在がえらそうって言ったらすごいピキってた
361 08/22 14:31 ID:rkk
359
養分誘いそう

362 08/22 14:31 ID:R7I
193や悠人も反グレだがお前どうすんの?
363 08/22 14:31 ID:2xQ
黒Tしか持ってないのか
364 08/22 14:31 ID:yMM
カスのふんぞり返った運転とか絶対横に乗りたくねーよな
365 08/22 14:32 ID:l9Y
364
あの運転の仕方って違反にはならないの?

366 08/22 14:32 ID:Ks6
この枠なんで開けたんだろうね。興味ないんだよ
367 08/22 14:32 ID:R7I
365
視界不良でなりそうだけど

368 08/22 14:32 ID:ZC2
また閲覧の異常な増え方
369 08/22 14:33 ID:R7I
来たよ水増し
370 08/22 14:33 ID:cY2
たぬきで閲覧過疎って言われるといつも閲覧伸びるよな
371 08/22 14:33 ID:.NM
キオスクな
372 08/22 14:33 ID:l9Y
もんじょり終わったからじゃない?
373 08/22 14:34 ID:R7I
もんじょりのおこぼれはカスには関係ない
374 08/22 14:34 ID:tgc
365
違反でしよ、スマホガン見しなから危険運転してるから

375 08/22 14:34 ID:9EE
PCの前でスマホ配信wwwwwwww
376 08/22 14:35 ID:rkk
使わないPCモニターなら石川にあげればいいのに
377 08/22 14:35 ID:R7I
子供部屋でスマホ配信すんなよwwwwPCもったいない
378 08/22 14:35 ID:l9Y
あの運転の仕方横から車に突っ込まれたら首ちぎれそう
379 08/22 14:35 ID:ZC2
377
子供部屋ではない!!
社長室だ!!www

380 08/22 14:35 ID:yMM
378
頭打ち付けて死ぬやろな

381 08/22 14:36 ID:1po
コメビタ止まり
382 08/22 14:36 ID:Dgg
昔ニュース出てた引っ越しババアくらい体パンパンだなこいつ
383 08/22 14:36 ID:Ovo
あれ?急にMAX12に変わったね???
384 08/22 14:36 ID:yMM
381
止めるんは目押しだけにしてほしいな

385 08/22 14:36 ID:Srs
こいつ何で上からなん?
386 08/22 14:37 ID:cY2
ビタ止めするのはディスクの目押しだけにしてくれよ
387 08/22 14:37 ID:.NM
ニートばっかなんだなww
388 08/22 14:37 ID:9EE
こいつが揉める原因なんだよな
389 08/22 14:37 ID:1po
ビタ押し出来ないのにコメントのビタは得意
390 08/22 14:37 ID:2xQ
目押しできません
391 08/22 14:37 ID:yMM
どーでもいいアンケとんな
392 08/22 14:37 ID:ZC2
アンケート回答数
閲覧810
回答数 320

393 08/22 14:38 ID:G9c
はいを目押ししました!
394 08/22 14:38 ID:.NM
男だけど女で押した
395 08/22 14:38 ID:1po
すき、嫌いのアンケしろや
396 08/22 14:38 ID:R7I
つまらんけどアンケ押してきた
397 08/22 14:38 ID:Ovo
395
前にして凹んだよねw

398 08/22 14:38 ID:yMM
カスの勘とかあてにならん
399 08/22 14:38 ID:Srs
アンケート結果:「はい」… 42%「いいえ」… 58% ?(計 320 件) 男性 はい 女性 いいえ
400 08/22 14:39 ID:1po
絶対的に男に嫌われるタイプだろ
401 08/22 14:39 ID:iEM
アンケート参加してる人数少ないな
402 08/22 14:39 ID:cY2
GODのフリーズは苦手なのにコメフリーズは得意だよな
403 08/22 14:40 ID:1Bk
400
女にも嫌われるタイプです

404 08/22 14:41 ID:iEM
俺の周りの女友達は生理的に無理ってやつが多かったで
405 08/22 14:41 ID:2xQ
岩顔だから岩みたいなネックレスしてるんだな
406 08/22 14:41 ID:R7I
リアル世界では嫌われる人間です
407 08/22 14:41 ID:yMM
403
全ての生物に嫌われる

408 08/22 14:41 ID:ZC2
前にも性別当てやってなかったか?
409 08/22 14:41 ID:1Bk
わかってねえなw
410 08/22 14:42 ID:cY2
ネカマ見破れないだろ
411 08/22 14:42 ID:iEM
おれの周りの女友達はせいりてきに無理ってやつが多かった
412 08/22 14:42 ID:R7I
イエスマンで会ったことある人間しか当ててるフリしてるだけだろwwww
413 08/22 14:42 ID:yMM
普段からわかるんになんとなく?
414 08/22 14:42 ID:2xQ
カスいわく人を見る目はあるらしいよ
415 08/22 14:42 ID:cY2
なんも分かってねーだろ
416 08/22 14:43 ID:cY2
閲覧ないとリスナーの名前呼び始めるよな
417 08/22 14:43 ID:1po
分かってたらこんなアンチ増えないぞ
418 08/22 14:43 ID:iEM
出会い厨やんけwww
419 08/22 14:44 ID:iEM
416
違う!トークできないからだよ

420 08/22 14:44 ID:1Bk
デブすぎ
421 08/22 14:44 ID:.1A
囲いも出会い厨だらけw
422 08/22 14:44 ID:1po
手当り次第リスナー食い散らかして堕胎させるスタイル
423 08/22 14:44 ID:rkk
420
エアーダイエットしてます

424 08/22 14:45 ID:awg
ガールズバーやるんだ
425 08/22 14:45 ID:iEM
可愛い人は給料高いらしいwww
426 08/22 14:45 ID:U/.
出会い厨の巣窟w
427 08/22 14:45 ID:yMM
カスのトップアイドルは和田アキ子やろ?
428 08/22 14:45 ID:cY2
SランクからFランクまでランク付けするんだっけ?
429 08/22 14:45 ID:.NM
交通費も出さないのかよ
430 08/22 14:45 ID:1po
女性スタッフはランク付け
431 08/22 14:45 ID:ZC2
交通費別で時給1500~
安過ぎワロタ

432 08/22 14:46 ID:Ks6
社長暇すぎない?店一軒オープンするのに現場行ったりしないの?本当に店やるのかな?かなり忙しいはずなのに?
433 08/22 14:46 ID:1Bk
423
ほっぺた痩せたとか言ってたけどそれ浮腫がとれただけやし、腹回りすげぇwww

434 08/22 14:46 ID:cY2
432
雇われ店長だから

435 08/22 14:46 ID:DJc
顔面審査好きだからなキャンプは顔面偏差値
436 08/22 14:46 ID:9EE
男女雇用機会均等法以前に労働基本法に引っ掛かりそう
437 08/22 14:46 ID:yMM
ケチな社長とか嫌やな
438 08/22 14:46 ID:.NM
BBAかw
439 08/22 14:46 ID:Ovo
面接20人集まってるとかw
440 08/22 14:47 ID:cY2
だってカスの中で顎ちはSランクなんでしょ?
441 08/22 14:47 ID:2xQ
2千万って得意の拾い画?
442 08/22 14:47 ID:yMM
んでみっきーは雇われるんかw?
443 08/22 14:47 ID:PQw
こいつ絶対雇った女とやるだろうな
444 08/22 14:47 ID:ZC2
440
俺のゆーゆは超Sランク

445 08/22 14:47 ID:R7I
顎ちは雇わないんか?
446 08/22 14:47 ID:.M6
人出てます出てます皆メディアに踊らされてるだけ、 今コロナで電車の本数減ってますとか カスは何言ってんだ?
447 08/22 14:47 ID:awg
この前の19歳のブラジルの女雇えよ
448 08/22 14:48 ID:9EE
労働基準監督署にも通報行きそう
449 08/22 14:48 ID:iEM
本格的に動き出してるねコメわろた
450 08/22 14:48 ID:Srs
1時間飲み放題3000円
451 08/22 14:48 ID:1po
コロナの中、リスク背負って安月給で誰が働くんだ
452 08/22 14:48 ID:cY2
450
たけー!

453 08/22 14:48 ID:1Bk
早くオープンして潰れて現実に戻りなwww
454 08/22 14:48 ID:R7I
働いた事ないカスには労基法なんて無知
455 08/22 14:48 ID:.M6
売り上げで給料が変わるんじゃなく 容姿で給料変わるのは、めちゃくちゃ問題やぞ
456 08/22 14:49 ID:1Bk
僕に会える場所?は?
457 08/22 14:49 ID:1po
開店日は並びまで出るってカス社長言ってたwwwwwwwwwガルバの並びwww
458 08/22 14:49 ID:yMM
456
僕は気軽に会えるスーパースター

459 08/22 14:49 ID:ZC2
オープン2週間で初期投資賄うのが当たり前ってこいつわかってるんかなあ
460 08/22 14:49 ID:DJc
スタート時給は同じにしないとギスギス
+出来高だろ

461 08/22 14:49 ID:Ovo
457
マジwww
ホント世間知らずの子供だな〜

462 08/22 14:49 ID:1Bk
458
ひぇーw

463 08/22 14:50 ID:0PA
パチを踏み台にして結局人脈集め

464 08/22 14:50 ID:zHA
オーナーは別に居そうだね
465 08/22 14:50 ID:iEM
一人暮らしコメきたああああ
466 08/22 14:50 ID:EQY
458
スーパースター草

467 08/22 14:50 ID:ZC2
463
ご立派な社長室w

468 08/22 14:50 ID:Ovo
458
ハッスルダンスでもするのか?w

469 08/22 14:50 ID:l9Y
ローンじゃなくて家賃じゃないの?
470 08/22 14:51 ID:iEM
こいつがローン払ってるわけねーだろwww
471 08/22 14:51 ID:zHA
警察沙汰になって潰れそうだよね
472 08/22 14:51 ID:1po
2個借りる???って言ったよな
473 08/22 14:51 ID:.1A
さっきこいつ家の家賃があると口滑らしたぞw
474 08/22 14:51 ID:ZC2
審査通らないって正直に言えよ
去年、落ちたことも

475 08/22 14:51 ID:kiQ
464
要は名前貸し的な感じっぽいよね?前に資金出すから的な話ししてたもんね。

476 08/22 14:51 ID:DJc
ん?難しいんだよ2個借りるってw
477 08/22 14:51 ID:9EE
ママは駐車場代浮いてるから家賃余裕でしょ
478 08/22 14:52 ID:l9Y
3階建てで3LDKって笑うんだけど
479 08/22 14:52 ID:2xQ
店が潰れても責任は取りません
480 08/22 14:52 ID:zHA
478
細長いんだろうね

481 08/22 14:52 ID:yMM
余裕できる前に借金地獄なれw
482 08/22 14:52 ID:Srs
パチンカス、競馬、飲み食い、車、住宅ローン、ガールズバー金持ってんなー
483 08/22 14:52 ID:Ks6
店配信するなら警察に通報して一発で終了かな
484 08/22 14:53 ID:.M6
コイツが出資してないから潰れてもノーダメ
485 08/22 14:53 ID:G9c
喋れば喋るほどボロがでるね
486 08/22 14:53 ID:iEM
じゃーはよ家でろよwww
487 08/22 14:53 ID:9EE
店は配信しない←有言不実行だからつけるよ
488 08/22 14:53 ID:2mw
え?え?持家って言ってなかったっけ認識違いかな
489 08/22 14:54 ID:ZC2
なんでこいつの部屋のクローゼット、扉付いてないの?
490 08/22 14:56 ID:1po
タバコ吸ってたのか?
491 08/22 14:56 ID:9EE
タバコふかしてたの止めた自慢滑稽すぎる
492 08/22 14:56 ID:awg

493 08/22 14:56 ID:G9c
名前ダサww
494 08/22 14:56 ID:0PA
俺、最近禁煙して今5日目w 10月から値上がりするから本気でやめようと思ってる
495 08/22 14:57 ID:EQY
492
ださ

496 08/22 14:57 ID:G9c
DONPY 草
497 08/22 14:58 ID:ZC2
ボトルやシャンパン入ったらイチイチ、
ドンピーーー!!!
って店内に響くんかな?w

498 08/22 14:58 ID:Ks6
会社もDONPY株式会社で良かったのにw
499 08/22 14:58 ID:9EE
497
客も強制されそう

500 08/22 14:58 ID:G9c
497
モグゴリみたいにオンライン決済とかするんかな?

501 08/22 14:59 ID:ZC2
500
ゴチと奢りシステム入れるらしいね

502 08/22 15:00 ID:.NM
有馬も知らないのか、こいつは…
503 08/22 15:00 ID:kiQ
501
配信しないのに?

504 08/22 15:01 ID:1po
奢りシステム取り入れるのに店では配信しないってどういう事だ?
505 08/22 15:01 ID:1po
要はアンチが怖いから配信しないってことじゃねえの?
506 08/22 15:01 ID:Ks6
今日も相変わらずのかず軍曹は不細工です。
507 08/22 15:01 ID:Dgg
囲いの ぐんとかぐん!て枠来るの気持ち悪い いい歳こいたおっさんもぐん!とか吐き気する
508 08/22 15:02 ID:el2
テレビ音声は、セーフですか?
509 08/22 15:04 ID:Ovo
508
アウトだねぇ〜

510 08/22 15:05 ID:9EE
テレ東ミラーか
511 08/22 15:05 ID:.NM
音声消したw
512 08/22 15:05 ID:fkM
配信外では3連複だの3連単買いますが配信では買わない
やっぱり配信外の当たり馬券はリスナー提供の画像なんだね

513 08/22 15:05 ID:.1A
カスここ見て音声切ったな
514 08/22 15:06 ID:el2
15:00頃、テレビ東京の音声か、配信で流れました。通報よろしくお願いします
515 08/22 15:07 ID:9EE
一応通報した
516 08/22 15:07 ID:.NM
この小物感よw
517 08/22 15:09 ID:ZC2
コメ欄wwwロングフリーズw
518 08/22 15:09 ID:el2
515
ありがとうございます

519 08/22 15:09 ID:Dgg
なんで600人いるのにコメントないの?
520 08/22 15:10 ID:.M6
社長になって億稼ぐ構想で配信のやる気が落ちております
521 08/22 15:10 ID:ppg
昨日の勝ち分負けろ
522 08/22 15:11 ID:ppg
TV東京配信にのせてるね
523 08/22 15:11 ID:el2
522
通報お願いします

524 08/22 15:11 ID:1po
通報した
525 08/22 15:11 ID:EQY
コメ欄止まっていじけてるきも
526 08/22 15:12 ID:wYI
まだテレビの音声聞こえてる
527 08/22 15:14 ID:el2
テレビ東京にも通報よろしくお願いします
528 08/22 15:15 ID:Dgg
キャスは通報した
529 08/22 15:16 ID:cY2
なんで子供部屋のクローゼットのドア外してあるの?大家に怒られるぞ
530 08/22 15:16 ID:bfg
購入画面全然見せねえな
531 08/22 15:16 ID:bfg
またエア馬券かよ
532 08/22 15:17 ID:cY2
最近なんでエアーにハマってるの
533 08/22 15:17 ID:el2
テレビ音声つけたり消したりしてるので、ツイキャス、テレビ東京に通報される方は15:00〜15:15の間にと、時間も通報してください
534 08/22 15:18 ID:EQY
咳払いわらたんだがww
535 08/22 15:18 ID:ZC2
15時過ぎからTV東京の競馬中継音声の使用で使えないツイキャス運営に通報しましょう!オススメは確実に下がってきています
536 08/22 15:18 ID:.NM
咳払いうぜえよ
537 08/22 15:19 ID:GPM
コロナ時期に店出してすぐ潰れるよ
計画性がない、ただの経営ゲームだったら辞めとけお前じゃまだ無理

538 08/22 15:21 ID:el2
535
テレビ東京も184で通報できます。競馬中継、15:00〜15:15にツイキャス生配信かず軍曹が音声流していましたと、通報協力よろしくお願いします

539 08/22 15:23 ID:wBQ
だいちゃん@c:aidorusuki48
これってプロリスだいちゃん?

540 08/22 15:23 ID:PTg
めちゃくそ部屋きたねえな片付けろよ
541 08/22 15:24 ID:.NM
久しぶりにどんぴー言ったな
542 08/22 15:24 ID:1/s
通報してきました。毎回、この方は繰り返し悪質です!って付け加えました
543 08/22 15:24 ID:el2
542
ありがとうございます

544 08/22 15:25 ID:nBM
パチンカス集めたリスナーみたいなものなのにパチンコしない配信とか需要ねーだろw
545 08/22 15:25 ID:el2
まだ東京テレビ音声配信してます!ツイキャス、テレビ東京への通報よろしくお願いします
546 08/22 15:25 ID:.NM
パチンコ配信は亀井のものになった
547 08/22 15:26 ID:18Y
うどんさんは競馬するお金あるならうどん送ればええのに謎や
548 08/22 15:26 ID:PTg
テレビ映したらだめなんだね了解あと顔がなんか野田に似てるね
549 08/22 15:27 ID:fkM
547
名刺コンプリートしたからお金ないそうですwww

550 08/22 15:27 ID:el2
548
音声配信も著作権違反です!

551 08/22 15:27 ID:18Y
549
でも今競馬してるのに?w

552 08/22 15:28 ID:.NM
わざとらしい咳払いなんなの?w
553 08/22 15:28 ID:1/s
552
馬券買ってないから?w

554 08/22 15:28 ID:ZC2
552
閲覧とコメントが少ないと咳払いが増えます

555 08/22 15:29 ID:.NM
ざまあw
556 08/22 15:29 ID:cY2
会社起業する前にサイズ合う服買えよな
557 08/22 15:29 ID:ZC2
また配信外で買って逆転勝利のシナリオ?
558 08/22 15:33 ID:Y7.
買えば見せる、買ってないから見せられないw
559 08/22 15:33 ID:fkM
コメント確認するけど流れてないの見る表情が笑えるんですけど
560 08/22 15:34 ID:U/.
トーク出来ないから競馬のエア馬券でお茶濁しまくりだなw
561 08/22 15:34 ID:m0s
タイトルやけど、ガールズバーを経営してみたってまだ経営してないやん
562 08/22 15:35 ID:Y7.
競馬中継まともに見とらんやろ?少ないコメと、たぬき凝視?w
563 08/22 15:35 ID:.1A
561
経営もエアーだよw

564 08/22 15:36 ID:PTg
電話してみたけどほんとに配信でテレビ流すのだめなんだね
565 08/22 15:36 ID:GPM
前のお金盗まれた件はどうなった?w
566 08/22 15:37 ID:yI6
565
うやむやにした件沢山あるよ

567 08/22 15:37 ID:.NM
エアー社長
568 08/22 15:38 ID:GPM
これで会社経営したら馬鹿だよ?ホストとか夜職が結構店閉めたとこも多いのに?やはりエアー経営だよな?
569 08/22 15:38 ID:1/s
今、警察沙汰になったらニュースで小岩の自称社長とかになるのかなwww
570 08/22 15:39 ID:el2
東京テレビの音声配信してます。ツイキャス、東京テレビへ通報お願いします。
571 08/22 15:40 ID:Y7.
自己資金で企業、まして今この時期に飲食店ガールズバーなんて始める経営者なんておらんてw多分だけど雇われ的社長みたいなのでしょ。
572 08/22 15:41 ID:GPM
出来たらガールズバーやってすぐ潰れて頂きたいw
573 08/22 15:42 ID:fkM
テレビ東京、通報しておいたよ
こちらも是非通報に使ってくださいって担当者に言われたよ
tv-copyrig

574 08/22 15:42 ID:el2
失礼しました。
?東京テレビ

○テレビ東京

の音声流してます

575 08/22 15:44 ID:.1A
社長なんだから著作権くらい守ろうねw
576 08/22 15:45 ID:.NM
一人前の口をきくようになって草
577 08/22 15:45 ID:ZC2
閲覧、コメント盛り上がらずにどんな敗走の仕方するか楽しみだね
578 08/22 15:51 ID:/62
ガールズバーするから過疎枠の女の子の枠でよくコメントしてたのか
579 08/22 15:51 ID:oPw
社長、計算ができない
580 08/22 15:52 ID:hOQ
578
やってる事ガメラと変わらんな

581 08/22 15:54 ID:el2
573
ありがとうございます。

582 08/22 15:56 ID:Y7.
太って口角下がって、小憎たらしい表情になってきたな。台湾で配信してた頃はイイ顔しとったんに。
583 08/22 15:56 ID:/62
何か今日焦ってる?
584 08/22 15:56 ID:yI6
アースは分かるけど、何でライバー付けたんだ?コレコレの事務所のパクリ?
585 08/22 15:56 ID:el2
583
テレビ東京の競馬番組の音声流しながら配信してます。ツイキャス、テレビ東京への通報協力よろしくお願いします

586 08/22 15:58 ID:hOQ
584
配信者は別名ライバーだからと言ってた
アースは口癖だって

587 08/22 16:02 ID:yI6
586
そうなんだ。
アースの口癖ってコレコレからだと思ってたけどカスからなのか

588 08/22 16:03 ID:Y7.
572
まあ見ててみ?ヤバくなったら何らかのせいにして逃げるから。中卒ドカタ出身のパチンカスが、いっときカネ持ったから飲食店とか経営ナメんなって感じ。

589 08/22 16:07 ID:oPw
人気馬で選んでるのに一頭もこないw
590 08/22 16:08 ID:cY2
エアー馬券してる顔腹立つわ
591 08/22 16:08 ID:.JI
またエアー競馬かよw
592 08/22 16:09 ID:oPw
星3は行方不明
593 08/22 16:10 ID:cY2
カスは1番人気が来ないとそのレースは荒れたとか言い出すからね
594 08/22 16:12 ID:ZC2
負け金額もエア馬券だから適当だな
さっきまで5万負けてたとか言ってたのに7万に増えたぞ

595 08/22 16:14 ID:Ovo
594
ほんとに買ってればサイトですぐ解るからね!ホントかすだわ

596 08/22 16:17 ID:Ovo
社長は買ってない競馬も当てられず不機嫌です!w
597 08/22 16:19 ID:tgc
585
通報してきました

598 08/22 16:20 ID:Uf6
永遠に一番人気絡みの馬券買っとけボケアホカス甘かないわ
599 08/22 16:20 ID:ukM
また配信外で地方競馬の当たり馬券披露するのかな
600 08/22 16:21 ID:Ovo
ガールズバーでも、かすの好きな昔の曲流すんか?www
80年代の曲でガールズバーとかw

601 08/22 16:21 ID:yMM
競馬なんかより走れデブ
602 08/22 16:22 ID:ZC2
こいつってスマホで馬券購入だよねえ?やたらとPCのマウスクリック音聞こえるがスマホ操作が一切映らないね
なんでかなあ?

603 08/22 16:23 ID:el2
597
ありがとうございます!

604 08/22 16:26 ID:el2
本日15:00〜16:00、ツイキャスでテレビ東京の競馬番組の音声流していました。ツイキャス、テレビ東京への通報(非通知可)ご協力よろしくお願いします
605 08/22 16:26 ID:Uf6
コメ星Iだらけやん星3リスコメしたれや配信ぶつ切りされんぞ
606 08/22 16:27 ID:U/.
負けをネタにできないんだから競馬配信なんて辞めればいいのに
607 08/22 16:28 ID:yMM
ギャンブルじゃなくて人生やめてまえ
608 08/22 16:28 ID:ZC2
606
だからいつも配信外で地方競馬で取り返すシナリオw

609 08/22 16:30 ID:tmo
またエアか
610 08/22 16:31 ID:yMM
荒れそうらしいでw
611 08/22 16:32 ID:VNw
社長が実家で競馬かー笑
612 08/22 16:34 ID:tmo
競馬センス0
613 08/22 16:35 ID:vTs
女リスナーしか飲みに来ないだろwガールズいるのか?
614 08/22 16:35 ID:Uf6
良かったねエアー馬券で外れても痛し痒し
615 08/22 16:35 ID:vTs
ってかこいつのリスナーって地方のやつばっかり奈のにら
616 08/22 16:37 ID:yMM
わからんなら勉強しろよw
617 08/22 16:38 ID:ZC2
あれ?先週の地方競馬、どうやって獲ったのかな?www自ら首締めちゃってるじゃんw
618 08/22 16:39 ID:bfg
小倉最終終了時で12万負け
新潟最終終了後も12万負け
エアー馬券

619 08/22 16:39 ID:rTY
618
wwwww!

620 08/22 16:40 ID:4RY
ってか顔面蒼白あれは負けてるだろw
621 08/22 16:40 ID:bfg
新潟最終は8.9馬連2万って騒いでたから
14万負けにならんとおかしいんだけどな

622 08/22 16:41 ID:rTY
この性格は嫌われるはwww www
623 08/22 16:41 ID:ZC2
閲覧500切りwww
624 08/22 16:42 ID:aUE
競馬ってデータも見ずに適当に買っても当たらないよ
625 08/22 16:43 ID:U/.
ツイートもそれまで負けてた額を計算したら全然違うから笑う
626 08/22 16:44 ID:WwI
やはりフカシ野郎か
627 08/22 16:44 ID:.1A
エアー馬券お疲れ様でした
628 08/22 16:44 ID:1/s
621
頭悪いから、すぐ捲れるねw

629 08/22 16:45 ID:ukM
こいつまた地方競馬の当たり馬券ツイートするぞ
630 08/22 16:46 ID:oPw
予想ファクターは人気順
631 08/22 16:46 ID:3j.
エアーなの?
632 08/22 16:46 ID:U/.
百歩譲ってエアーでもいいから配信盛り上げろよ?下手くそすぎるw
633 08/22 16:48 ID:el2
本日、カス、15:00〜16:00の間に、ツイキャス生配信でテレビ東京の競馬番組の音声を流しました。
ツイキャス、テレビ東京(非通知可)通報ご協力者よろしくお願いします

634 08/22 16:48 ID:SVY
馬も走らなきゃコメも走らない
635 08/22 16:48 ID:BMQ
機嫌悪くなって放送切ったwww

こんな気分屋に1500円程度で雇われる子かわいそうや!
ほんまバカタレ

636 08/22 16:49 ID:SVY
こんな情緒不安な社長の元で働きたくない
637 08/22 16:50 ID:ZC2
幼稚園児のおままごとを見てるようだ
638 08/22 16:51 ID:2mw
じゃあ僕「社長ねっ」?w
639 08/22 16:52 ID:U/.
もうジャンケンで社長決めたほうが上手くいくんじゃね
640 08/22 16:52 ID:oPw
638
会社ごっこw

641 08/22 16:53 ID:1/s
時給1500円でハニーガール、水着にならなきゃいけないらしいって本当なの?
642 08/22 16:55 ID:1/s
641
訂正!バニーガール

643 08/22 16:58 ID:cY2
638
ねねちゃんのママごとより酷い

644 08/22 17:08 ID:tgc
641
らしいね、それなら専門店でバイトしたほうが余程稼げる

645 08/22 17:13 ID:HWw
時給わずか1500円で夜間割増賃金やバニーや水着等が込みなら、随分と劣悪な労働環境で労基署案件じゃんwww
646 08/22 17:16 ID:1Bk
バドガールとイベントコンパニオンは時給高いからやるのにw
647 08/22 17:17 ID:1Bk
646
あ、バニーガールもね

648 08/22 17:18 ID:oHM
明日も競馬配信かな?wwwww
649 08/22 17:18 ID:8sI
配信してないのにたぬき閲覧いるな

早く痛い目に合わないかな

650 08/22 17:25 ID:tAg
購入画面見せない競馬配信。
651 08/22 17:40 ID:MYs
今日の競馬三連単600万ついてるやんけ
652 08/22 17:46 ID:Ovo
651
それ取ったら神回って認めてやるよなw
まあ馬券は買わなきゃ当たらないけど〜

653 08/22 17:48 ID:cY2
651
カスは持ってないからそういうのは取れない

654 08/22 17:57 ID:.JI
購入履歴見せないエアー競馬で楽しいのか?w
655 08/22 18:01 ID:95E
乙軍
656 08/22 18:14 ID:fkM
神輿会の飲み会で「よ!社長!」「配信で会社立ち上げてガールズバーとか凄い!」とか持ち上げられて舞い上がっちゃうのが眼に浮かぶ
まだ登記されてない株式会社ライバーアースwww

657 08/22 18:24 ID:fkM
DONPYのこの先予想(開業できれば)
ガールズバー → オッパブ → 出会い喫茶 → ハプバー → 多額の借金を残し倒産

658 08/22 18:30 ID:U/.
綴りが
DON'T PEE なら
ションベンするなって意味になったのに

659 08/22 18:34 ID:U/.
つーかDONPYを英語読みしたらドンパイだろ
660 08/22 18:44 ID:cY2
659
全てデザイナーのせいにするぞ

661 08/22 18:45 ID:.1A
liverearthも肝臓地球w
662 08/22 19:01 ID:cY2
雇われ店長は夜は配信しないって?
663 08/22 19:13 ID:RpI
659
それなwwwwww

664 08/22 19:17 ID:RpI

665 08/22 19:45 ID:hOQ
659
www

666 08/22 19:48 ID:ppg
司法書士に頼んでないのね
667 08/22 19:59 ID:Ks6
英語で表記したいのはわかるが意味わからないから結果こんなことに!ライバーを英訳出来ないからカタカナにしてるのに。レバーアースの意味は?
668 08/22 20:29 ID:kg2
頭悪すぎて、笑えるカス
669 08/22 20:35 ID:.1A
配信者ならLivestreamerだよな!
670 08/22 20:44 ID:cY2
普通店名を英語にする場合はなんか意味を込めてつけるもんだがカスの場合ドンピーだからな
671 08/22 20:50 ID:m0s
会社は学校じゃねえんだよー!
チミのは学校だね、うん

672 08/22 23:18 ID:NGw
でもよく2000万貯めたよな
673 08/22 23:40 ID:WlU
カス軍曹の舎弟配信中

674 08/23 00:31 ID:bng
672
あと2000万円は有りそうだね

675 08/23 02:32 ID:.JI
会社って板橋区なんだー
676 08/23 07:56 ID:fkM
まだ登記できてないのに封筒があるみたいw

677 08/23 08:27 ID:RpI
え!
まだ会社登記できてないの?
20日に登記する言うてたよねw

678 08/23 08:53 ID:hOQ
676
それって架空住所(バーチャル)だろ


679 08/23 09:26 ID:.JI
678
そーなの?これはなんのサイト?

680 08/23 09:30 ID:.JI
678
ごめんごめん 意味わかったから大丈夫笑 ありがとう

681 08/23 09:32 ID:fkM
680
でももうこの架空事務所のネットショップ立ち上げた時に株式会社付けてるのっておかしくないかなあ?ってね

682 08/23 09:42 ID:RpI

683 08/23 09:48 ID:oHM
678
レンタルオフィスだろwwwww

684 08/23 12:05 ID:jZ6
逮捕まだ?
685 08/23 12:28 ID:Ovo

あれれー?同じ住所に別の会社沢山あるねぇw

686 08/23 12:31 ID:bng
会社名のTwitterアカも以前から作ってたのか?
687 08/23 12:47 ID:vJg
レンタルオフィスかよw
688 08/23 12:48 ID:ZC2
686
それってゴリラックマっていう類似商品売り出した時に立ち上げたネットショップのTwitterじゃない?

689 08/23 13:01 ID:kg2
とんだぺてん師だなカス
690 08/23 13:19 ID:mUQ

691 08/23 13:22 ID:gCU
目立たない傷や凹みは問題ないと言う事かな?
誰が見て判断したんだ?

692 08/23 13:22 ID:mUQ
戦後最悪のツイートだね????????????
693 08/23 13:26 ID:Ovo
691
その時って確認してなかった記憶が...

694 08/23 13:31 ID:.1A
693
急いで配信画面の角度変えてたなw

695 08/23 13:47 ID:cY2
カスの脳内変換はヤバいからな!交通違反してたら捕まるだろ!捕まってないって事は大丈夫だって事って言うからな
696 08/23 13:53 ID:kg2
当てた自覚あったくせにとぼけるな
糞が

697 08/23 14:17 ID:rkk
警察が車触ると騒ぎ散らすのに
698 08/23 14:55 ID:9EE
ふわっとインカメUターン
699 08/23 14:56 ID:ppg
レンタルオフィスだったかwww
700 08/23 14:59 ID:cY2
閲覧ほしくて自分から警察に電話しちゃう時もあるからね
701 08/23 15:01 ID:9EE
採用係に抗議の電話しちゃう低能
702 08/23 15:05 ID:lYY
690
ツイート消すかも知れないね

703 08/23 15:10 ID:.NM
今日は競馬やらないのか
704 08/23 15:11 ID:JOM
レンタルオフィスじゃなくバーチャルオフィスだろ
705 08/23 15:22 ID:oHM
競馬エアー配信ないのか
706 08/23 15:23 ID:U/.
今日は比較的堅いかもしれないのに
いつも荒れた!荒れた!って言ってるんだから競馬配信しろよ

707 08/23 15:32 ID:9EE
エアー馬券に効いちゃったかも
708 08/23 15:32 ID:U/.
3連複
6軸の1 2 7 10

709 08/23 15:36 ID:IAg
存在感もエアーだからちょうどいいんじゃね
710 08/23 15:39 ID:fkM
エア競馬
エアダイエット
エア社長

711 08/23 15:46 ID:cY2
エアー好きなのにAIRMAXは履かないよな
712 08/23 15:48 ID:U/.
的中ありがとうございました
713 08/23 15:58 ID:tgc
711
AirMaxに良い思い出が無いのかも

714 08/23 16:00 ID:bng
704
エアーオフイスか

715 08/23 16:08 ID:cY2
713
カスぐらいのレベルだとAIRMAX知らないかもよ

716 08/23 16:42 ID:Ovo
また貰い馬券ツイートかよw
717 08/23 16:43 ID:U/.
昨日は当たらなかったから馬券も貰えなかったのか
提供する側も大変だなw

718 08/23 16:48 ID:fkM
もうなんか笑うしかないなw配信してない時の馬券的中率
苦し過ぎるだろwww

719 08/23 16:49 ID:oHM
もし本当ならかなり負けてると思うよw
720 08/23 16:54 ID:n0A
払い戻し金が31万だけどまた勝ったの?
721 08/23 16:58 ID:oHM
平日も地方競馬やってるだろwwwww
722 08/23 17:05 ID:Ovo
汚ねぇ太もも晒すなよ!
723 08/23 17:08 ID:ZC2
なんか配信しない理由のアリバイ工作に必死って感じだね
724 08/23 17:11 ID:Ks6
なんか画像。払い戻しの部分だけ?
725 08/23 17:13 ID:Ks6
競馬パチンコやってる暇あるんだね。店側の内装工事とかどうなってるんだろ?
726 08/23 17:14 ID:KKA
配信無しで買う方が当たる率が高いみたいなこと言っちゃってたしなこいつ
727 08/23 17:16 ID:fkM
725
会社の登記すら終わってないんだから物件なんて借りられないでしょ?だから内装工事も着手できないのでは?に、しても起業する人間の行動ではないねw

728 08/23 17:18 ID:U/.
このままいくとTwitter上での払い戻し金額が何千万になりそうなんだがそれはいいのか?w
729 08/23 17:26 ID:Ks6
払い戻しとかTwitterに呟いてるけど大丈夫?税金かかるよ。
730 08/23 17:35 ID:vJg
軍曹凄いって言われたいのか?ww
見栄っ張りちゃんw

731 08/23 17:37 ID:xwA
何せ 社長だからねwwww
732 08/23 17:37 ID:Ks6
スクショ取られて計算されてるぞ
733 08/23 17:43 ID:hOQ
小林設備の会社概要と思われる


734 08/23 17:50 ID:JOM
2014って引っ越してきた年だね
それ以前は何処に住んでたんだ?

735 08/23 18:03 ID:ZC2
始まったぞ
キャス

736 08/23 18:10 ID:9oA
投資金額も嘘ついてお茶爆投げてもらおうてか
737 08/23 18:11 ID:.NM
つまんねえパチンコやられてもねえ…w
たぬきも過疎ってるよw

738 08/23 18:12 ID:ZC2
配信開始10分で500がやっとだね
739 08/23 18:15 ID:n0A
お、配信始まっとるやん
740 08/23 18:15 ID:rkk
囲いはこんなアホみたいな金の使い方どう思うんだろ
741 08/23 18:16 ID:fkM
740
しかも近日起業して店を経営するとか言ってる奴がだよ

742 08/23 18:17 ID:3TM
競馬にパチンコ終わったら酒

仕事です(笑)

743 08/23 18:17 ID:fcU
すごーい!閲覧3桁もいるー
744 08/23 18:19 ID:hOQ
囲いはツイキャス?すとぷり ?のMV出そうと思ってるのがウケる
カスは金にならんから興味なし
これがふわっちみたいに課金アイテムで争うなら古事記してただろうな

745 08/23 18:19 ID:2mw
偉そうに酒雑しても配信者なんだもーんだからな?w誰か鉄槌カモーンヌ
746 08/23 18:20 ID:U/.
ツイキャスのMV出演は抽選てのがミソだろ
イメージ良い配信者しか選ばれないよ

747 08/23 18:22 ID:rkk
746
ツイキャス公式にも出れないカスは問題外だろ

748 08/23 18:23 ID:ZC2
床はクリーム色っぽかったかな?
749 08/23 18:23 ID:9oA
後ろ解説書、店員白制服?
750 08/23 18:24 ID:ZC2
18:24
仕置人319
初当たり

751 08/23 18:24 ID:9oA
4500円以上使ってそう
752 08/23 18:26 ID:KKA
733
すごいね22歳で独立か
配管工だったよね?

753 08/23 18:27 ID:9oA
752兄貴のだったら笑うねw
754 08/23 18:29 ID:cY2
配信外で当てるとか恥ずかしくないのかね
755 08/23 18:32 ID:9oA
754いつもの事だからね、お茶爆乞食の為
756 08/23 18:32 ID:fkM
コメ欄死んでるがなwww
757 08/23 18:32 ID:9oA
756いっときしたら水増ししてそう
758 08/23 18:33 ID:vJg
配信外は勝率100%だなw
759 08/23 18:34 ID:ukM
配信外で競馬したら完全に会社経費にならないね
760 08/23 18:35 ID:U/.
経費に計上できない上払い戻し金に対して税金かかるw
761 08/23 18:37 ID:9oA
760税金対策で削除するよ、証拠隠滅するかもよ
762 08/23 18:37 ID:ZC2
761
スクショしてエクセルで画像付きで保存w

763 08/23 18:39 ID:cY2
こいつアホだから勝ち馬券は税金かかるって知らないんだろ
764 08/23 18:39 ID:9oA
763高額当選はでしょ?
765 08/23 18:39 ID:Ovo
763
たぬき見てるから知ってるけどリスナーへアピールしたい方が勝ってるw
税金は誤魔化せると誤魔化せると思ってるんじゃ?

766 08/23 18:40 ID:cY2
764
高額とか関係ないよ!

767 08/23 18:40 ID:hOQ
764
ギャンブルは全て勝ちは税金かかるよ
もちろんパチンコもね

768 08/23 18:40 ID:Lg.
764
年のトータルじゃなかった?

769 08/23 18:40 ID:ZC2
ふわっちへ逃亡ダッシュマン!
770 08/23 18:40 ID:asI
760
税金掛かるのは50万から

771 08/23 18:41 ID:Lg.
年間トータル50万だね
ネットで購入分は誤魔化せないから楽しみだ

772 08/23 18:41 ID:cY2
競馬の特別控除額は50万だけどこいつの場合50万以上払い戻ししてるから申告対象
773 08/23 18:42 ID:U/.
770
トータルの払い戻し金額だから今年既に数百万だよ?

774 08/23 18:42 ID:ZC2
ふわっちモグラ枠にしてる
アホや

775 08/23 18:42 ID:l9Y
またモグラかよwww
776 08/23 18:43 ID:Ovo
774
イベント乞食かw

777 08/23 18:44 ID:Ovo
喋るかアイテム投げろ的なw
778 08/23 18:44 ID:ZC2
ふわっちはブロックされてるので適当に状況教えてくださいw
779 08/23 18:44 ID:l9Y
コメントしてもすぐピキるもんなー
780 08/23 18:44 ID:WwI
もぐら枠だがたぬきでコメントできるな
781 08/23 18:45 ID:ukM
ふわっちモグラ付いてるぞ。過疎れ!
782 08/23 18:45 ID:VhM
なんでふわっちきてるの?大好きなツイキャスやれよ
783 08/23 18:45 ID:cY2
ふわっちでモグリンとかヤバいだろ
784 08/23 18:45 ID:ZC2
ふわっちイベント順位18位w
785 08/23 18:46 ID:l9Y
モグラ枠やるのって過疎配信者ぐらいだろ
786 08/23 18:46 ID:ZG.
もぐりん禁止枠とかマジで勘弁してくれ
コメなんてしないんだから

787 08/23 18:46 ID:cY2
785
アンチ耐性ない奴ね

788 08/23 18:47 ID:WwI
ヘタレだからもぐりん禁止枠じゃないとできないんじゃない?
789 08/23 18:47 ID:fkM
786
あとはカスのようにアンチ監視が怖くて疑心暗鬼になってる小物配信者

790 08/23 18:47 ID:WlU
かず軍曹効いちゃってるねwww

店特定されたくないからやろ

791 08/23 18:47 ID:IAg
開始5分
閲覧/180
収益/800円

792 08/23 18:48 ID:jZ6
逮捕まだ?
793 08/23 18:49 ID:fkM
ふわっちで落ちていった青山=てるちゃんぴんを見てるようだwww
794 08/23 18:49 ID:cY2
もぐりん禁止とか恥ずかしくないのかな?このドカスは
795 08/23 18:49 ID:IAg
閲覧130
796 08/23 18:49 ID:l9Y
閲覧だんだん減ってて草
797 08/23 18:49 ID:DHk
もぐりん禁止はわろた
798 08/23 18:50 ID:IYg
いつもオフライン勝ち馬券だけ載せてるけど本当に本人が勝ってるのかな?なんか嘘くさい
799 08/23 18:51 ID:IYg
797
過疎過疎
アンチ怖いからwww
しかもキャスでお茶爆飛ばないからピキって移動したね

800 08/23 18:51 ID:IYg
797
おかげでランキングからブラウザで見れないよーwww

801 08/23 18:51 ID:cY2
税務署からTwitterの事突っ込まれたらパクツイですって言いそう
802 08/23 18:53 ID:IYg
競馬で30万勝っててもっと機嫌よくないか?普通www
裏がありそう

803 08/23 18:54 ID:fkM
802
エア馬券
ってよりもリスナー提供画像www
オルフェンズあたりと予想してるよ

804 08/23 18:54 ID:Mdc
なんでいきなりふわ?
805 08/23 18:54 ID:oPw
もぐら枠でコメント増えたのかな?
806 08/23 18:54 ID:cY2
もぐりん禁止枠にして普段どれだけ潜りが多いか自分で証明するカス
807 08/23 18:55 ID:IYg
804
茶爆飛ばなくてピキって移動した

808 08/23 18:55 ID:fkM
804
キャスでコメントもアイテムも流れず敗走

809 08/23 18:55 ID:Lg.
枠取り直しやがった
810 08/23 18:55 ID:hOQ
803
あいつは毎回カスが本当に買った場合は詐欺師や商材屋と違うと大絶賛のリツイートするからな

811 08/23 18:55 ID:Mdc
ありがとうw
812 08/23 18:56 ID:oPw
もぐらやめてて草
813 08/23 18:57 ID:cY2
809
もぐりん禁止やめたの?

814 08/23 18:57 ID:Lg.
モグラでも閲覧取れると思ってたのかしら?
815 08/23 18:57 ID:IYg
ブラウザーで見れるようになった笑
チキンだな
小林和樹

816 08/23 18:57 ID:Lg.
813
閲覧に効いちゃってもぐりん辞めたよ

817 08/23 18:57 ID:IYg
メガホンくらいしか飛んでないよ
818 08/23 18:57 ID:cY2
ガールズバーの店名モグリンに変更しろよ!モグゴリにちなんで
819 08/23 18:58 ID:kWg
それでも閲覧200弱
820 08/23 18:58 ID:rkk
変にプライド高すぎやろ
821 08/23 18:58 ID:IYg
綿菓子www
822 08/23 19:00 ID:l9Y
なんでモグラだとたぬきにしてたのに、たぬきもやめたんや?
823 08/23 19:01 ID:IYg
こいつ競馬勝ってねーだろ
824 08/23 19:02 ID:fkM
ガールズバー モグラとドンピー wwwww
825 08/23 19:02 ID:rkk
余裕がある奴がふわなんてやるか?
826 08/23 19:02 ID:fkM
822
匿名コメント怖いからw

827 08/23 19:02 ID:cY2
なんでふわか説明してみろよな
828 08/23 19:02 ID:9oA
825アイテム飛ぶ思ってるんでしょ
829 08/23 19:03 ID:9oA
827資金集めやろ
830 08/23 19:03 ID:cY2
実は競馬負けたから即金欲しかったりして
831 08/23 19:04 ID:IYg
830
エアー馬券みたいやから勝っても負けてもいないよ

832 08/23 19:04 ID:R4c
トーク力ないからなふわっち はやめてキャスやっとけよカス軍曹
833 08/23 19:04 ID:oPw
競馬は負けたねw特に先週はえぐいくらい負けたと思う
834 08/23 19:05 ID:IYg
833
ツイートしてる勝ち馬券は小細工だよね?

835 08/23 19:05 ID:mlI
税金稼ぎだな
836 08/23 19:06 ID:IYg
もぐりん禁止枠すぐに辞めたね
837 08/23 19:08 ID:IYg
わたあめっていくらになるの?
838 08/23 19:08 ID:95E
837
500円

839 08/23 19:08 ID:U/.
最初は本当に自分で馬券買ってたのにいつの間にか提供画像ww
840 08/23 19:08 ID:9oA
すぐイベント参加するね
841 08/23 19:09 ID:njQ
えっ。もぐりんやめたのwww?
842 08/23 19:11 ID:IYg
わたあめって無料なの?
843 08/23 19:15 ID:WwI
842
無料

844 08/23 19:17 ID:IYg
843
ありがとう
お菓子の家ってカスにいくら入る?
トントントンってなんだ?

845 08/23 19:18 ID:Ks6
60円
846 08/23 19:21 ID:IYg
競馬で勝った人の余裕が感じられないね
847 08/23 19:22 ID:U/.
博才ないのに競馬にハマったらスッテンテンになるよ
848 08/23 19:23 ID:rkk
配信外の勝ち馬券のツイートってスマホイヤホンマークついてるの多いな
849 08/23 19:26 ID:IYg
お菓子の家包茎すけとばばここしか投げてないね
850 08/23 19:28 ID:cY2
848
左耳にAirPodsつけてるからね

851 08/23 19:28 ID:IYg
850
ばっちいね

852 08/23 19:29 ID:Ovo
848
一人しかいないのに付ける必要ないのにねw

853 08/23 19:29 ID:ukM
845
イベントアイテムは4割だから48円ね

854 08/23 19:29 ID:mlI
ふわふわ枠いるんだツイキャス稼げないからwww
855 08/23 19:30 ID:JOM
よかったね300越えてw
856 08/23 19:31 ID:cY2
851
あんな左耳で飲食とかキツい

857 08/23 19:39 ID:IYg
848
確かに1人で馬券買ってるのになんでイヤホンしてるんだろうね?
しかも配信しない理由は。

858 08/23 19:40 ID:Ovo
857
Answer:別の人が買ってるからw

859 08/23 19:40 ID:IYg
最終レースを取ったアイホン画像をどこかで拾ってきてるのかもな。
860 08/23 19:42 ID:9Kw
859
他の馬券のTwitter画像さあ残バッテリーランプに黄色とかの色ないんだよねえ

861 08/23 19:46 ID:Ovo
860
あと、携帯反転禁止とかアラームとか違うところあるよw



862 08/23 19:47 ID:el2
白っぽい床で椅子は黒、背中に説明書
863 08/23 19:47 ID:fkM
858
オルフェンズが怪しいよ

864 08/23 19:48 ID:cY2
859
それかリスナーから勝ち馬券のDM貰ってるか

865 08/23 19:50 ID:vJg
ふわっちって事は金なくなって即金欲しくなったかw
866 08/23 19:50 ID:cY2
あとなんで家なのにWi-Fi繋がってる時と繋がってない時あるの?



867 08/23 19:51 ID:9Kw
865
イベントに託けて

868 08/23 19:52 ID:n0A
866
知らんわ枠で聞けよ

869 08/23 19:55 ID:wUI
みっきーってなんであんなイキり口調なの?w
リアルでもこーなのか?

870 08/23 19:56 ID:9Kw
競馬、本当に勝ってればこれっぽっちの負け金額でこんなにテンション落ちないわねえ
871 08/23 19:56 ID:Ovo
869
感染したのか?w

872 08/23 20:02 ID:mlI
やっぱりな13万勝った後必ず次回勝てないからなざま〜
873 08/23 20:03 ID:el2


874 08/23 20:06 ID:9Kw
こんな無言パチンコ配信見たことないわあ
アクビばっかで

875 08/23 20:10 ID:kWg
874
あんだけ配信は仕事言うてたのにこのざま

876 08/23 20:11 ID:2mw
人気無いのに今更気づいちゃった感じなのかな???wずーっとなのに……お花畑って幸せ脳なのね?www
877 08/23 20:12 ID:1/s
ライバーアースの社長兼タレントだろ?コイツってwww
878 08/23 20:12 ID:U/.
まぁ人気あったら今頃YouTubeで成功してるw
879 08/23 20:13 ID:9Kw
876
正確に言うとまだ気付いてないwwwまだまだ脳内お花畑増産中w

880 08/23 20:13 ID:2mw
タレントしてる方に失礼よ?w
881 08/23 20:14 ID:fkM
877
まだそんな株式会社ライバーアースなんていう会社登記されてません!

882 08/23 20:14 ID:1/s
880
あ、そうだねwww

883 08/23 20:15 ID:9Kw
3万円で辞めちゃおっかなあ?

敗走準備入りましたよ

884 08/23 20:16 ID:2mw
この殿方はおそれおおくも!井の中の蛙っ?周り見えてないから仕方なくってよ…あははっ
885 08/23 20:17 ID:U/.
井戸にだけ虚しく響くドンピーの声
886 08/23 20:18 ID:2mw
あら?おしっこ漏らすなってwww赤ちゃんに優しく言う言葉よ??w dont peeって?
887 08/23 20:23 ID:el2


888 08/23 20:28 ID:IAg
887
この前特定したホールじゃね

889 08/23 20:31 ID:MYs
ウルトラの母がいる♪そしてタロウがここにいるー♪
890 08/23 20:32 ID:9Kw
888
新中野?

891 08/23 20:35 ID:IAg
890
8月3日みたいだけど

892 08/23 20:38 ID:Wno
886
おしっこもらさないでーw

893 08/23 20:41 ID:U/.
ドンピーじゃし の訳
ジャシ、おしっこ漏らさないでね

894 08/23 20:43 ID:.1A
姪っ子こいつの事ジャシって読んでるからカスおしっこ漏らさないでって事だなw
895 08/23 20:44 ID:.1A
894
読んでるじゃなく呼んでるだったわ

896 08/23 21:01 ID:el2
891
8月3日と似てますね

897 08/23 21:02 ID:el2
890
新中野は追い出されてます

898 08/23 21:06 ID:oHM
ホントに競馬で勝ってるならもっと突っ込んでるねw
899 08/23 21:10 ID:0dQ
アイテム欲しいなら競馬勝った事内緒にすればいいのに
なにがなんでも自慢したいのか

900 08/23 21:14 ID:mlI
俺は偉い思ってるな
901 08/23 21:22 ID:IYg
899
なんで配信外で勝ちまくってるか不思議だよ。エアー馬券だな。
アイテム古事記しなきゃ食っていけない

902 08/23 21:23 ID:Ks6
英語圏の人間が聞いたらこいつ変なロンT来て変な事言ってるゾ、日本人のイカれた奴って思うんだろうな
903 08/23 21:25 ID:IYg
ふわっちやってる?パチンコは勝ったの?
競馬は怪しいね

904 08/23 21:25 ID:3TM
ガールズバーの求人見てると1500円は無いな
ほぼ2000円以上だぞ

905 08/23 21:28 ID:IYg
こんな金銭感覚で経営できるの?
906 08/23 21:28 ID:mUQ
社長がギャンブル依存症&アルコール依存症ってwww
907 08/23 21:41 ID:9EE
社長唯一の特技はダッシュ
908 08/23 21:45 ID:IYg
こいつ終わってるね
909 08/23 22:01 ID:mlI
904
どの店使い物にならない奴が来るんじゃない馬鹿使って感じだな

910 08/23 22:01 ID:mlI
909
社長アホなのにな

911 08/23 22:12 ID:cY2
何発殴られたらこんな顔になるの?


912 08/23 22:17 ID:vJg
社長もエアーだなw
913 08/23 22:46 ID:.NM
亀井に負けて敗走かよw
914 08/23 23:30 ID:lYY
データ見れる方、本日、18:24頃、必殺仕置人319で初当たり単発の台が、本八幡UNO店にないかお調べ願います。
915 08/23 23:41 ID:IMo
914
自分で見ろよゴミ

916 08/23 23:51 ID:MYs
オンカジは危険すぎる
917 08/23 23:55 ID:oHM
亀井のオンカジのほうが数百倍面白いw
918 08/24 00:03 ID:kiQ
914
ないみたい。単発だよね?

919 08/24 01:33 ID:pCo
キャスのパチ配信は亀井だな、もう何も心配しないで社長業に専念すればいいよ
920 08/24 01:49 ID:kdg
パチンコ配信で稼げたから、勘違いして社長として本格的に稼ぐ妄想を描いてるけど、そんなに簡単に稼げたらみんなやってるから〜
921 08/24 01:56 ID:YVw
ふわっちの方が稼げるけど見てくれる人が多いからキャス、お金より人を取ったとか言綺麗事言っといてふわでこじるなよカス
922 08/24 02:11 ID:3TM
よくもうそういう時代じゃないんですよとか言ってっけど、今ガルバ新規参入ってどうなの?時代の波に乗ってるの?
923 08/24 06:01 ID:IYg
ふわっちからも敗走
924 08/24 07:52 ID:lYY
918
ありがとうございました。単発だったと思うのですが、本人退店後に本八幡UNO店に問い合わせたためデータをお訊ねしました。本八幡UNO店の台の配置等がこちらの情報と一致し営利目的で携帯固定長時間の撮影してる可能性伝えました。店内映像確認し対応考えるとのことです。当日配信許可は誰にもしていないそうです。

925 08/24 08:49 ID:ppg
924
ありがとうございました

926 08/24 09:09 ID:fkM
キャスでパチ配信 → コメント・アイテム流れずふわっちへ移動 → モグラ・たぬき枠するも閲覧130 → ふわっち通常枠に切り替える → 当たりも引けなければコメントも流れず敗走
さて、今日は?

927 08/24 10:07 ID:n0A
926
大手やったのにそんな過疎になったやね

928 08/24 10:37 ID:cY2
そういえばカス最近ごっつ行ってないけど口コミのせいで出禁になってたりしてw
929 08/24 11:11 ID:0dQ
928
ダイエットしてるからじゃない?

930 08/24 11:55 ID:E3s
ヴィトンの財布偽物から本物にしろよwww
931 08/24 12:04 ID:fkM
配信してるじゃんw空き時間とか忙しいフリしてwww
932 08/24 12:06 ID:IgI
おでこ広くなってる?まさかあの年で剃った?脱毛?
933 08/24 12:07 ID:sus
もんじょり枠でかず軍曹ってよく名前上がるから初めて見に来たけど、何が面白いの?この人のリスナーってどういう層なの?
934 08/24 12:08 ID:TB6
2000万配信で稼いだのか?
935 08/24 12:09 ID:QrM
コイツこんなに金持ってんのかよ…全てリスナーからの金だろ
936 08/24 12:11 ID:l9Y
登記された?
937 08/24 12:13 ID:fkM
毎日毎回同じ内容話してるな
ホント再放送枠

938 08/24 12:13 ID:elU
今まで、個人事業主みたいなやつッてよー税金払ってねーじゃんw
939 08/24 12:15 ID:el2
936
国税庁法人番号公表サイトで、ライバーアース、東京で検索したけど出て来ないよ。

940 08/24 12:15 ID:elU
みずにゃん方式だなやるやる詐欺
941 08/24 12:16 ID:sus
空き時間長くね?wwwww
942 08/24 12:16 ID:Q2.
ガールズバーで指名制やったらアウト
943 08/24 12:17 ID:EQY
会社経営してみたって、、ままごと気分じゃね?(´・ω・`)笑
944 08/24 12:17 ID:n8k
客はリスナー相手ではない、か
945 08/24 12:17 ID:IgI
ガールズバーで指名はないでしょ?特定の店員が一人の客に何分以上ついたりしたらダメなはず。厳密にはカラオケのデュエットもダメだったはず接待は風営とらないと
946 08/24 12:17 ID:I6Y
うん。まずは納税してからだ
947 08/24 12:18 ID:rTY
934
食って 飲んで パチやってたまるわけないからwww
影の○○がいるんだよ

948 08/24 12:18 ID:elU
リスナーは茶爆とご祝儀くれwでしょ
949 08/24 12:18 ID:I6Y
そして、あんまりここでヒント出すなよ。本人見てるから。
950 08/24 12:19 ID:.1A
M氏にやり口そっくりやんw
951 08/24 12:19 ID:n8k
登記おそいねえ
952 08/24 12:19 ID:fkM
動かぬ証拠

指名料は千円です!

953 08/24 12:19 ID:IgI
店持つのに常識知らなすぎ
954 08/24 12:19 ID:l9Y
登記手続きできて、あとは謄本待ち
955 08/24 12:20 ID:elU
たぬきでヒントを得る社長w
956 08/24 12:20 ID:n8k
またTJの話してる
957 08/24 12:21 ID:QrM
全てをわかってるみたいに話してるけど本当にわかってるのかよ
958 08/24 12:21 ID:sus
ガルバで働いてたけど、一番最初の説明でガルバとキャバの違いは指名制じゃないことだよーって言われたがw
959 08/24 12:22 ID:n8k
え?指名制ありなの
960 08/24 12:23 ID:.1A
959
指名料1000円だってさ

961 08/24 12:23 ID:7Sg
顔イキリすぎ
962 08/24 12:23 ID:I6Y
わかってるわけないじゃん。昔から知ったか得意やん。
963 08/24 12:24 ID:fkM
パチ屋の駐車場に見えるのは気のせい??www
964 08/24 12:24 ID:n8k
後ろの旗はなんだろうww
965 08/24 12:25 ID:zcY
どうせお店の女の子堕胎させるんだろ
966 08/24 12:25 ID:l9Y
ほんと上から目線
967 08/24 12:28 ID:fkM
加川のことよくわかってないと言いながら大阪行った時寄ってるしいつも名前出してるやん 来月きっと潰れますってさっきも
968 08/24 12:29 ID:l9Y
967
それな!でも加川カスの事嫌いって言ってたからねww

969 08/24 12:29 ID:cY2
昼間にこいつの顔見るの無理
970 08/24 12:30 ID:elU
納税しないのは成長です
971 08/24 12:31 ID:cY2
手術痕きたねーな


972 08/24 12:31 ID:el2
ファミマの旗っぽい。右後ろ
973 08/24 12:31 ID:1po
シャツもジジくさいな
974 08/24 12:31 ID:rkk
タクシー運転手ですかこの人
975 08/24 12:32 ID:uxg
は?コイツ配信3年目だろ!w
976 08/24 12:33 ID:l9Y
なにこれ

977 08/24 12:33 ID:wYI
後ろの旗 車て字が見えた

978 08/24 12:34 ID:vl6
すげーでぶw
979 08/24 12:36 ID:fkM
読み上げなしの車載配信スタートです
980 08/24 12:36 ID:N6.
977
イケメン

981 08/24 12:36 ID:/MQ
976
預金残高だよこいつの

982 08/24 12:37 ID:zOY
コメ流れないくせにコメ読まないな
天狗なのかw

983 08/24 12:37 ID:fkM
976
もしかして自分の口座残高?

984 08/24 12:37 ID:Ovo
982
あっ!分かった!!読めないんだよw

985 08/24 12:39 ID:9EE
ビジネスマン(ニート)
986 08/24 12:39 ID:1po
預金残高見せてなんなんだ?自慢か
987 08/24 12:39 ID:el2
979
通報しました

988 08/24 12:40 ID:pBA
髪型も服も時代遅れのダサさ
それがイケてると思ってる本人を見てて笑える

989 08/24 12:40 ID:1po
他人から乞食した金で法人にしました(税金無申告)
990 08/24 12:40 ID:9oA
975、三年以上してるよ
991 08/24 12:41 ID:el2
現金払いw
992 08/24 12:41 ID:9EE
肝心の継続力はゼロ
993 08/24 12:41 ID:tgc
989
国民の義務を果さないなんて、クソだよなあ

994 08/24 12:42 ID:1po
頑張ってくださいからのカメラ目線笑う
995 08/24 12:42 ID:el2
読み上げ付けずに車載配信です。
通報協力よろしくお願いします

996 08/24 12:43 ID:9EE
手入れwwwwwwww有人もしくはフルサービスじゃないのか
997 08/24 12:43 ID:9oA
995赤松動くん?
998 08/24 12:43 ID:elU
995
もうしましたよ。!!

999 08/24 12:44 ID:bng
989
確定申告しなくても社長になれるのかよ

1000 08/24 12:44 ID:el2
997
動いてほしいですね。自分は気がついた時はコツコツしてます。

1001 08/24 12:44 ID:tgc
995
通報してきましたよ

1002 08/24 12:45 ID:9EE
読み上げ無しだと容赦なく落とすふわ有能
1003 08/24 12:45 ID:el2
998
>>1001
ありがとうございます!

1004 08/24 12:46 ID:bVA
モイは無能です
1005 08/24 12:47 ID:rkk
女に騙されて金持ってかれそう
1006 08/24 12:47 ID:Wg2
運転中にスマホガン見。
通報よろしく

1007 08/24 12:48 ID:bng
スマホ見ながら、片手運転って危なすぎるから通報してきた
1008 08/24 12:48 ID:cY2
デブが市販のワイシャイ来てるからダサいよな!サイズ感なさすぎ
1009 08/24 12:48 ID:zcY
コメント流れないなーww
1010 08/24 12:48 ID:9EE
ハンドル10時10分で肘曲がるぐらいが適切な座席なんだけどな
1011 08/24 12:48 ID:elU
1006
了解です。

1012 08/24 12:51 ID:jCE
誰も注意しないバ囲い
1013 08/24 12:51 ID:elU
モイ自体を警察に通報しよう。交通ルール守らないのを黙認だし。
1014 08/24 12:51 ID:9oA
(何で車載読み上げいけないだろう?)だからな
1015 08/24 12:52 ID:9oA
1013事故してから動くよねノロマ警察は
1016 08/24 12:52 ID:l9Y
髪型鶏冠みたい
1017 08/24 12:52 ID:tgc
全然痩せてないんだが、逆にどんどんデブになってる
1018 08/24 12:53 ID:fcU
今、登記を確認しようとしたら、まだ登記されてないみたいなんだけど、8月20日登記じゃなかった?
1019 08/24 12:53 ID:rkk
顔はシュッとしてるコメwww
パンパンやん

1020 08/24 12:53 ID:cY2
キャスもカスのおかげで少しは飯食えてるとか恥ずかしいよな
1021 08/24 12:53 ID:jCE
通報してきた
1022 08/24 12:54 ID:JOM
この動画を警察に提供すればいいかな
1023 08/24 12:54 ID:wdc
登記終わってるって言ってたよ あとは謄本のみ
1024 08/24 12:54 ID:9oA
1020ふわっちでチャンピオンで配信デビュー冬は半袖でか薄着
1025 08/24 12:55 ID:rTY
豚は豚www
1026 08/24 12:55 ID:el2
1018
自分も確認した。コメントで登記済んだかってのには、いろいろ手続きしてて謄本待ちだって。そんなにかかるのかなあ

1027 08/24 12:55 ID:
!aku1020
アク禁:1020

1028 08/24 12:55 ID:
!aku1026
アク禁:1026

1029 08/24 12:55 ID:
!aku1019
アク禁:1019

1030 08/24 12:56 ID:elU
1022
まー情報、割れてるから警察直で名前とナンバー動画みせればいんじゃない?

1031 08/24 12:56 ID:
!aku1030
アク禁:1030

1032 08/24 12:58 ID:7Sg
成功するかもわからんのに最初から人件費かけすぎ。リスク
1033 08/24 12:59 ID:hOQ
社長多忙だな
午前中は銀行回りで午後から弁護士と打ち合わせw

1034 08/24 12:59 ID:E3s
どうした?録画公開辞めたのか?
1035 08/24 13:01 ID:
!kai1030
!kai1019
!kai1026
!kai1026
!kai1019
!kai1030
アク禁解除:101910261030

1036 08/24 13:04 ID:95E
避難
b.2ch2.net

1037 08/24 13:06 ID:rkk
ゴミが
1038 08/24 13:10 ID:oPw
発狂しちゃったか
1039 08/24 13:12 ID:95E
カス配信中?
1040 08/24 13:19 ID:elU
1035
解除しなくていいよwクソ主

1041 08/24 13:31 ID:Ks6
資本金の残高だね
1042 08/24 13:34 ID:R7I
また発狂主かよ?
1043 08/24 15:01 ID:n0A
アク禁荒れすぎや
1044 08/25 12:45 ID:Co6
社長になったの?
1045 08/25 13:01 ID:d22
久しぶりに見たらめちゃくちゃ太ったね。マリオブラザーズに出てくるボスプクプクみたい。
1046 01/25 05:38 ID:ptQ
1045
1047 07/20 21:10 ID:RKI
1046
1048 07/21 07:27 ID:/4.
1046
1049 10/31 17:46 ID:Jwg
えええ🍫🍪👻
1050 09/18 02:26:23 ID:wJU
1049
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】