-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヴァンゆん総合スレ

389件ヒット!
1 08/22 16:33 ID:DYE
荒らし以外はなんでもおk
10 新年まで@51:02:15 12/29 20:57
告白するつもりなんかね
15 02/07 01:57
1990生まれでしょ
17 03/22 02:59
16
シルゆん工作失敗してこんな過疎スレまで流れ着いたアンチww
今日もスタッフがオフ時のヴァンゆんのゼロ距離ツーショを上げてて悔しいねぇwwwww

21 03/22 12:31
19 が恋愛も仕事もまともにできてないことがハッキリ分かった笑笑
ゆんがどれだけヴァンビを愛し信頼してるか嫉妬に狂ってるから認めたくないんだね笑笑

27 03/22 12:37
>他に男できて
wwwwwwwwwwww
言うに事欠いてついに100%妄想しだした爆笑

31 03/22 13:13
浅すぎて話にならないねーアンチは
チャンネルの方向性を考えて“ふたりで“試行錯誤してるのは1年以上前からでしょ笑
お母さんと息子ネタも1年以上前から”ふたりとも“が言ってるファンにはお馴染みのネタじゃん何を今更騒いでんの?笑笑

55 03/22 17:30:32
51
今のヴァンビに利用価値ないもんな。炎上やコロナで健気アピールは十分できたしいきなり解散はないとしてもゆっくり距離置くのはありそう

62 03/22 17:37:34
61
嫌いまでは行かないけど今は好意的には思ってなさそう

71 03/22 17:52:13
64
そうかな?ファンと言いつつ毎度ヴァンゆん下げるネガツイしてる人の方がウザい。
🙈🙊🙉とかあの人無理とか言われてるの見てない?

92 03/22 18:12:46
91
ありがとねん

104 03/22 18:53:35
102
交際申し込まれたわけでもない、話題にすらなってない赤の他人(シルク)とのことを下手に否定したらそれこそ自意識過剰だと叩かれるからでしょ

107 03/22 18:55:51
104
普通にシルクの名前出さなくても匂わせ疑惑なんかないって否定はできるじゃん。ガチだからできない以外思いつかない

108 03/22 18:56:48
103
ほんとそれ。設定と嘘は違う

109 03/22 19:03:02
104
話題にもなってないことを下手に否定する必要ないって話よ。
現に今じゃウオタミに無視されてるでしょ

110 03/22 19:11:32
安価ミス
109 は 104 じゃなくて 107 へのレス

112 03/22 19:22:17
111
>嘘つかれてる
それこそ勝手な思い込みでしかないじゃん
たかだか数本の動画でこれまでの2人を全否定する浅はかさ
アンチと一緒になってネガキャンするぐらいなら見るのやめたら?

113 03/22 19:24:32
111
数本の動画で仲悪そうって認めちゃってんじやん

115 03/22 19:26:35
112
みんなそうやって見るのやめちゃったから再生回数全然回らなくなっちゃったんじゃん…。見るなとかよく言えるね。それでもファン?

116 03/22 19:27:33
113
違うよ。ネガキャンしてる人が言ってること転載しただけ。

119 03/22 19:33:02
115
他に男がいるとか解散とか根拠のない嘘やデマを流して信用毀損してる人こそファンじゃないと思ってる。

120 03/22 19:35:02
118
ほんとそれ。ファンも下手に距離感近いから身内みたいな気分になってんだろうな。

121 03/22 19:36:18
117
あなた一人が見ないことより嘘やデマを拡散されることによる二人の経済的損失の方が大きいから。度を超えると犯罪だよ。

123 03/22 19:38:38
122
ガチだからできないんでしょ

124 03/22 19:39:10
122
とにかく久しぶりに彼氏できて舞い上がって調子乗ってるのは伝わる

125 03/22 19:40:26
124
二十歳位の子なら可愛いけど、オバさんが舞い上がってるの見てらんない

126 03/22 19:43:22
125
言い方キツいけどわかる。もう若くないんだから匂わせとか痛すぎることやめなよって思う。そもそもありちゃんのこと双子とか言ってるのも痛い。

127 03/22 19:43:26
122
正式な交際申込みもないのに相手の立場が悪くなることできるわけない。同業者だからなおさら。

128 03/22 19:44:21
127
だから何度もここで言われてるけど匂わせ自体を否定すればいいじゃん。ここの部分は反論できないから思考停止するしかないよね草

130 03/22 19:45:55
129
最新はマッチョだってよ

131 03/22 19:46:38
130
ヴァンビ鍛えてるからマッチョだよw

132 03/22 19:47:28
130
おしい!胸筋が足りないらしい

134 03/22 19:48:39
128
109が答えてるじゃんw

136 03/22 19:50:46
135
ヴァンあり可愛くて好き。ヴァンビも自然だし。

137 03/22 19:50:59
133 みたいなの見るとやっぱりアンチとかネガキャンしてるファンの方がはるかにタチ悪いなと思う
138 03/22 19:53:03
135
もうヴァンゆんでくっつくのは諦めたからヴァンあり応援し始めた。ありちゃん天然で可愛いよね。

140 03/22 19:59:30
139
ヴァンゆんでくっついてほしいけどそれはわかる。最近のヴァンビ情けなくて見てらんない

144 03/22 21:40:54
141
ゆんが二人での撮影嫌がってるとかじゃなきゃいいけど

146 03/22 21:47:46
144
ゆんは例え内心嫌がってても仕事はきっちりやるよ。逆にヴァンビのが察して撮影する気分じゃなくなったりの方が不安

148 03/22 21:51:23
147
何に似てるのかと思ったらそれだ。匂わせとかシチュエーション被りまくり

149 03/22 21:55:09
106
そ!れ!な!

151 03/22 21:57:48
146
ゆんの好きなタイプは仕事頑張ってる人らしいから余計嫌われそうだなー。ヴァンビのやってる事、ゆんが好きなのはわかるけど裏目裏目に出てるよね。

152 03/22 21:57:57
133
ゆんは面食いだからなぁ。色白犬系イケメンじゃないシルクは100%無理です笑

153 03/22 21:59:24
152
昔のゆんのソロの頃のLINE LIVE見たことない?自分でB専って言ってたよ。自分はゆんのソロ時代からの古参だから知ってるけど

155 03/22 22:01:10
154
例えYouTubeに理解あっても現役レジェンド級YouTuberでも普通にビジネスカップルチャンネルやってるの良くは思わないんじゃない?ゆん強く言われたら男取りそうな危うさあるからなー

156 03/22 22:02:48
153
古参なのに色白犬系イケメンの玉森がタイプだって言ってるの知らないの?笑

158 03/22 22:04:30
155
ヴァンビに対して好意的な感情なかったら余計に仲間捨てても男取りそうな感じもする。もちろん自分が悪者にならないように対策した上で

160 03/22 22:07:48
159
それなー。別にゆんが好きとか言う必要なかったよね。ゆん可哀想

162 03/22 22:20:30
161
盛り上がってると見せかけて投稿してんのは多分2人くらいでやりあってるだけだから気をつけて。カツ丼は諸事情でお蔵入りらしいけど真相は視聴者に開示されていない。

163 03/22 22:23:36
161
LINE LIVEでは諸事情としか言われてなかった。多分ゆんの自宅映してたのがマンションの規約とかに引っ掛かってた説がある(現在引っ越し済み)テレビのやつは自宅映ってたわけじゃないし理由わからない。

164 03/22 22:26:03
162
163
ありがとう。マンションの規約説は多分相当高級なとこだろうから住民のプライバシー大事にしてそうだし納得できる気がした。色々あるんだなー。

165 03/22 22:26:18
161
ゆんの家が映ってるのだけごっそり消えてるから家の賃貸借契約の関係じゃない?貸主側が許可してなかったんだと思う

167 03/22 22:27:39
165
ゆんの個チャンのまるサタの動画が消されてるのなんでなんだろ。あれスタジオしか映ってないし消されるの意味不明なんだよね

168 03/22 22:28:12
166
いやいや有難い。純粋にいい動画だったのになんで消したのか不思議だったから。

170 03/22 22:33:20
167
アンチと思わないでね。再生回数が極端に低かったからかと。。再生回数はインフルエンサーとしての影響力にも直結するわけで。。タイミング的にちょうど女祭りが発表されるぐらいだったし、今勢いのある他の女YouTuberと比較されるのを嫌ったのかも。。

171 03/22 22:36:25
170
いや、わかるよ。アンチと思われたくないけど正直ゆんの個チャンの再生回数、ドラマ除いたらとてもじゃないけどここで言われてるみたいにヴァンゆん捨ててソロでやってける数字じゃないでしょってなるからな…。

172 03/22 22:38:39
171
数字が低いのは事実としてあるんだけどそう言う話するとアンチ扱いされそうだからわかる。でもまだヴァンゆん続ける方がどう考えても解散より、まだメリットありそうに思えるんだよね。個人の感情は知らないけど。

174 03/22 22:41:48
169
ホントだ。事実は本人達から言える時が来るまで待ちましょう

177 03/22 22:43:53
171
歩乃華が散々ヴァンゆんファンから叩かれてたけどまだ企画ちゃんと頑張ってるしゆんより数字取れてるしな…。

178 03/22 22:45:25
177
歩乃華庇ったヴァンビ思ったより大人で見直した。

179 03/22 22:47:20
171
そう。だからその意味でもヴァンゆん捨ててソロはないとおもってる。もちろんそれだけじゃなくチャンネルを愛してるのは大前提の話で。

180 03/22 22:47:28
175
相馬はゆんのこと意外と動画外ではしっかりしててヴァンビを支えるのがモチベみたいな感じらしいって言ってたからからここで言われてるほどヴァンビ嫌ってるとも思わないんだよね。ただ異性としてどう見てるとかまではわからんが。

181 03/22 22:48:56
179
ゆんは元々テレビ行きたい人だからテレビの活動次第かなとは思う。今のところテレビ仕事あんまりないからそんなに心配してないけど。

182 03/22 22:51:02
181
だからこそTVで成功したらヴァンゆん解散もあり得たしあんまりTVで成功してないの本人の目標からしたら不本意だろうし複雑なんだよね。

183 03/22 22:54:07
181
ドラマでの演技は意外に評価されてたし女優仕事もうちょっと来て欲しいな。ドラマも相当気合入れてたのわかるし

184 03/22 22:56:35
173
ヴァンビ切り捨てたら少なくとも好感度は地に落ちるだろうし、いくら炎上で傷ついてたんです!って伝家の宝刀持ち出してもイメージダウンは避けられないわな。ヴァンビから諦めさせる作戦くらいか

185 03/22 22:58:17
181
どれだけテレビに出てもYouTubeはライフワークとして一生やり続けたい、ヴァンビくんは生涯のパートナーと言ってるのに解散はないと思う。テレビの成功関係なくゆくゆくは2人でファミリーチャンネルをやってくれることを期待してる。

186 03/22 22:59:57
183
あのドラマ元々実在してる地下アイドルの子たちが悪役みたいな感じだからヲタ嫌がってないかなと思ったら意外と喜んでて嬉しかった。別の一面見えたみたいなの確かに嬉しいもんな

187 03/22 23:01:37
175
赤裸々系とか暴露系の企画だと荒れそうで嫌だな。ローション相撲とかしょうもない系がいい

188 03/22 23:03:50
186
ひろんぱす演じてた子は良かった

189 03/22 23:04:58
176
そうだね、肝に銘じておきます。ありがとう。

190 03/22 23:08:32
186
どうでもいいけどゆん背伸びた?154cmだっけ厚底は履いてたけど他の子も厚底履いてたし他の子が特別小柄な子ばっかりかもしれないけど長身に見えた。

191 03/22 23:09:48
180
まあそれはその時の話で今は…的なのもあるから何とも言えないな

192 03/22 23:10:30
190
154cmが何かの間違いじゃないかと。さおりんより明らか大きかったし159cmくらいあるんじゃないかな。

193 03/22 23:12:29
180
ここで嫌ってるとな言ってるのは1人か2人のアンチで大多数はそんなこと思ってないよ

194 03/22 23:13:27
でも靴履いてない状態の170cmのヴァンビと並んだら15cm差で違和感はないかな。少なくとも男が身長で逆サバは考えられないし
196 03/23 06:19:44
解散の可能性あるとしたら他に恋人できたとか嫌いになったとかじゃなくて再生回数取れなくて資金難に陥ってだと思うよ。今でも月100万近い家賃払ってスタッフ10人近くいてあの再生回数でやってけてるのか謎。
200 03/23 16:53:57
199
2人の法人なの?東海みたいに各々で法人作ってるんだと思ってた。

201 03/23 17:36:01
198
注目されていた時期にうまくやれなかった。それに尽きると思う。

202 03/23 18:32:59
201
LOVE or MONEYとか迷走してたしね。あれで離れた人多いと思うよ。あとTVよく出てた時、特にヴァンビがビジュアル良くなかったからそれもあるかも。今は痩せてだいぶ良くなったけど。

221 04/12 14:27:22
219
ファンが気にしすぎなところはあるよね
ただツイッターはコラボ相手との交流だったり、ちょっと前だけどカツ丼動画の非公開もLINELIVEだけじゃなく諸事情で取り下げてます、の一言くらいはあってほしいなあと思ってしまう2人ともYouTubeにテレビに忙しいだろうけどね

226 04/12 23:04:36
219
たしかにたぬきもツイッターもアンチはファンのネガツイをそのままトレースしてるとこある、、本人は燃料投下してる自覚してないのかな

232 04/13 04:04:41
231
そうほんとそれ。そういう人多いと思う
だから元々ただのこじつけや妄想にすぎないものをファンがわざわざ取り上げてネガツイするのは良くないよね。やんわり忠告してる人も何人もいたのにな

242 04/13 10:15:09
241
妄言を100万回吐いても現実にはならんの切ないよな可哀想にw

244 04/13 10:30:41
241
ほんとそれな

282 04/20 13:00:42
281
279じゃないけど自分の見たい欲求優先でも別に良くない?宗教ぽくて怖い

283 04/20 13:02:36
281
my heroだっけ?まあ、本人たちにはリプとかDMしないし掲示板にぼやくくらい許してよ

302 04/23 08:22:31
301
昔はもっとキャラ付けとかイメージ戦略みたいなのちゃんとしてた印象あったけどな。別の話かもしれないけどヴァンゆん基本的に飽きっぽいよね。インスタもTikTokも一瞬で飽きたのか更新しなくなったし

303 04/23 10:24:24
301
にしては最近特に既視感ある企画ばっかりだけどね。どこかのパクリって意味じゃなくて過去の企画の焼き直しばっかり。本人たちは久々にやる新鮮な企画のつもりなんだろうけどばんばんざいとか色んな所が真似してるから理不尽だけど鮮度がない。

318 05/02 11:24:06
317
それな。ヴァンゆんがオワコンになったのヴァンビがゆんに惚れて丁度いい距離感が保てなくなったからも要因としてありそう。あの二人はくっつかない方がいいよ。

320 05/02 16:19:47
319
見た見た。カメラ映ってない(と思い込んでるところ)時に彼氏持ちで別の男にこんなことやってるのキショすぎるという意味でもシルクとは何もないで欲しいなぁ

332 05/03 23:16:30
331
わかる。もっと玉砕するにしてもいつかは男らしく告白すると思ってたしこんだけゆんの尻に敷かれる情けないヘタレとは思わんかった。

342 05/05 20:48:10
341
それ最近凄く思う。周りに色々言われながら登録者減らすより一旦ソロでした方が何も気にせず伸び伸びできそう

392 05/06 20:57:17
391
黒髪じゃないけどパーマ落として髪色暗くした?LINE LIVEは2月のヴァンビがゆんの好みに合わせて身体鍛えてる話でゆんがあからさまにシルクと寝た時のエピソード話してヴァンビドン引きしてたの思い出すなぁ

394 05/06 21:17:27
391
ヴァンビが尽くせば尽くすほど哀れに思えてたまにみてらんなくなる

395 05/06 21:19:55
今日もゆんとシルク仲良くTwitter更新したね。どっちかが更新したら1時間以内にTwitterのつぶやき、あるいはいいねするから
416 05/06 23:44:14
414
そっちの線もありそう。2月終わりか3月頭くらいまで(LINE LIVEのあたり?)はシルクとラブラブでエキゾチックアニマルの例の発言あってヴァンビと距離取ってたけどそこからシルクに少し距離置かれてヴァンビキープに入ってる気もする

453 05/07 19:52:51
451
出来るだけ盛大に後悔してほしいからヴァンビ早く彼女できないかなーと思っている。

509 05/18 22:26:29
10日程度で帰ってくる状況でこれだけ深刻な感じなのはなあ。帰ってきたら何かしら症状話すのかな
511 05/18 22:29:35
10日かそこら休止するような空気じゃないよね。イベントだけ出て動画休みとかなんかね
518 05/19 00:15:25
本当に10日で戻ってこれるのかね
541 05/20 19:08:50
ヴァンビのやつれ方異常だったな。一応10日位後には復帰するんだよね?とは思えん感じだった
543 05/22 11:38:42
ヴァンビは1人じゃ何もできない男になっちゃったなチームチームってゆんはヴァンビコロナの時1人で動画出したろ
545 05/22 11:46:54
あの頃の動画非公開になってるからうろ覚えだけどゆんの1人動画なんてあったっけ?なんだかんだヴァンビ出てた気するけど
546 05/22 11:56:18
545
すまん1人で頑張ってたという意味

548 05/22 12:34:47
1人で頑張るって美談だけど、それで潰れたら意味なくね??
553 05/22 13:05:46
551
ゆん推しキッツイ

576 05/24 10:13:53
571
躁鬱のYouTuber何人かいるしね。業界的に珍しくはないけどメンタル弱いヴァンビじゃ支えるの無理だろ。

590 05/25 01:46:37
ゆんが好きなのは昔っから色白高身長犬系の玉森みたいな男でしょ今のヴァンビはゆんにとって身長以外どストライク。色黒ちんちくりん爬虫類系シルクは100パーないよ残念ながらww
616 05/26 11:02:15
615
病気とはいえゆんのそういうところだよなぁ…。裏ではどうでもファンなり視聴者なりは見える所しか見えないのわかってない

620 05/26 17:59:28
現実問題10万再生もいかないのにあの人数給料払えないでしょ現実的理由で年内に解散が既定路線
622 05/26 20:18:25
621
もうちょっとの辛抱だから我慢しろな

636 05/27 12:32:19
631
無敵だって思い込んでるから何するかわからないのが怖い。ストーリーでLINEの画面さらしてるし今後も絡んできそう

673 05/28 13:10:45
671
おばさん本人かな?
ファンミ前にファンの空気悪くするようなツイートはやめてほしいだけ

674 05/28 13:15:06
673
ヲチ禁止じゃないからOK。671みたいな自治おばさんの方がキショイから

710 05/28 23:25:58
登録者数220万以上かつ今でこそ再生回数は低いっつっても10万前後は回ってるわけだしファンの見解が統一されてたら逆に怖いわ
714 05/28 23:31:05
712
代弁ヲチがしつこすぎてうざがられてるだけだと思う。本人に直接言えよヘタレが

717 05/28 23:39:42
715
モデレータの取り巻きじゃないかね年寄りなんだからあーゆーの注意してあげなよと思うけどね

719 05/28 23:51:15
718
ここにモデレーターはいないから直接DMしたら?とか言われてんのに話通じなさすぎて

720 05/28 23:56:29
718
ここにいるモデレータ周りの年寄りはなんで注意しないのかね?ここで他人を平気で叩くような人間性だからまともなファンを晒すことも肯定してるんだろうか

758 06/05 11:41:34
1人で撮るよりチームで撮った方がヴァンビ 本人は楽しそうだし身体の事は置いといてヴァンビのメンタル面だけ考えると漢祭りの方が良いと思う。
792 06/07 05:37:02
動画しか見ない人にとっては何の情報もないまま1ヶ月経ったけどヴァンビかYJがゆんの近況くらいさらっと言えばいいのにね。ファンじゃない視聴者に対して軽視しまくってるんだからそりゃ再生回数も登録者も落ち目だわな
815 06/08 22:20:52
813
ソース気になって検索したらツイートのURL入れるとミリ秒まで投稿時間表示できるサイトがあった

816 06/08 22:45:46
814
ゆん自分のお気に入りで同じ人しか読まないじゃん

817 06/08 22:47:38
814
そもそもポテトの大食い動画撮るの知っててそのあとのLINELIVEでハリケーンポテト食べたいって言い出すのも性格悪い

819 06/10 00:08:47
818
その時間にツイートしてる人間いくらでもいるそーゆーつまらないこじつけばっかりするからどんどん信憑性なくなるんだってば

822 06/10 08:16:38
821
ゆんが中途半端に自分のお気に入りだけに返すからだよ。やるならみんなにやればいいのに

823 06/10 08:27:19
821
1回求めるならギリ可愛げあるんだけど何回も求めてるのが怖い

841 06/12 10:15:27
バンカラジオとのコラボ100万行ったか。企画によってはゆんいなくても成立するんだな
853 06/13 12:18:35
851
男とチヤホヤしてくれる個ファンさえいれば家族も親友もわりとどうでもいいのかね

872 06/17 20:00:11
でも、去年の夏より大胆に変えて挑戦的な感じは好き!再生数、コメントもみて、後輩のネタでもなりふり構わずな感じ。ヴァンビ1人の動画も見たいけど、それじゃあ変わらないって考えだと思ってる
882 06/18 07:49:04
881
イベント終わったらわかんないなーとは思う。ただゆんは明らかにやる気ないけどヴァンゆん解散したらもうTV出る為のフックは無くなるわけだしどうするんだろ

898 06/18 23:01:41
同じチーム大食いでもヴァンビ一人のサムネのやつは10万再生行ってるしチームに純粋に需要ないんだと思う
916 06/20 17:03:00
915
何の病気だったの?って聞いてる視聴者に対して小馬鹿にしたように言えませんwみたいな答え方やるような人に期待すんな

923 06/20 20:24:22
921
大阪どうせ行かないしLINELIVEでまたゆんとお気に入りのユミリーの認知確認会になるの目に見えてるから来なきゃ来ないでいいや

937 06/22 20:32:45
コントは今までと違った視聴者を狙ってるだろうから間違えではないけど、一度YouTubeで説明は欲しい。ずっと引っ込んでればまだまだ完全じゃないって思い込めるけど、説明なしで出てくるんだもんなぁ。しかも1人でお酒とかイメージ悪過ぎる
954 06/25 11:13:30
クリスマス生配信は倫理的には絶対にナシだけど、11〜12月の再生数の低さからするとあれが無かったら話題にもならずオワコン化してただろうから正直そこまでヴァンビ悪いと思ってない
1007 06/27 21:58:39
1006
きっかけはともあれゆんがシルクの誘いに乗ってヴァンゆんを壊しかけなのはわかる

1010 06/27 22:01:32
1008
YJも一応独り立ちして負担も当時より減ってるしな

1014 06/27 22:13:11
1013
自分はヴァンビ寄り箱推しだからそんなに叩かんでも…と思ったけど確かにゆん推しからしたら許せんのもわかる

1015 06/27 22:13:18
世間的に見れば100ヴァンビがあたおかムーブでしょその後の動きは言う通り匂わせもあるからファンの間は割れるだろうね
1018 06/27 22:18:28
1017
マジレスしてモテモテゆんちゃん好きってのはまあまあ一部だと思う。どっちもそれぞれやべー感じだからはっきりどっち派に別れる感じ

1021 06/27 22:36:07
1020
ほんそれ。ゆんがヴァンビを受け入れるにせよ振るにせよ何らかの進展あると思ってたけど24h水泳で動画ではやらない宣言でて何か疲れちゃった上に今解散すらありえる流れだし疲れ果てたよ…

1025 06/28 11:06:23
1024
そもそもゆんがちゃんとイベント来るか五分五分かなって感じだ。ゆん来なくてチームでお祝いとかもありえる

1028 06/28 17:05:30
1027
匂わせはともかく解散するの?的な質問出るのはある程度は自業自得な気もする

1032 06/28 18:17:20
1031
大して美味しそうでもない手際も悪いメシ作るだけで平気で40分とか時間作るからなぁ

1033 06/28 18:17:51
1031
それな。どうせヴァンビが準備するところからのスタートで、ひたすらゆんの1人トークになりそう。

1044 06/28 23:57:56
ゆんが最近ハマってることをシルクで検索すれば100%てのが逆に面白いもう2人で匂わせ楽しんでるんだろうなぁ
1046 06/29 00:16:31
1042
ゆんの休止中はヴァンビとほとんど会ってなさそうだったね

1047 06/29 00:22:20
1042
料理も簡潔だったしわりと興味ある質問だったから認知してしての先月よりは良かったけど二人のやりとりみたいなのはあんまりなかったね

1056 06/29 17:30:01
1041
シルクの動画ではSPY×FAMILYはそんなに好き好き言ってなかったと思うけどどっかで言ってた?

1057 06/29 17:31:37
1056
5月の動画で言ってたね失礼

1059 06/29 23:17:50
ヴァンビは数字が1番好きなことがわかった好きなことをやるというよりYouTubeで再生回ることが1番楽しいんだろな悲しき○物
1064 06/30 19:25:31
1063
ゆんはお揃いが好きだから

1069 06/30 19:46:00
1066
ヴァンビ女デキたらゆんには冷淡になりそう。ゆんは今まで通りの対応求めてきそうだけど

1071 06/30 19:48:36
1066
他sageするつもりないけど庇えるだけの器あるなら一応大物だし24h水泳何らかの形で参加してたと思うしあそこまで滑ってなさそう。そもそも器デカかったらゆん病ませて無いと思う

1073 06/30 19:52:00
ゆんはシルクにしか今興味ないからね意外とヴァンビに女できるが1番チャンネル安定するかも本人は彼女できたら集中するとか言ってたけどこの状況なら大丈夫そう
1078 06/30 20:31:30
1063
しかも機器の名前シルクエキスパートプロで笑ったわ

1080 06/30 20:40:14
1078
見落としてたw徹底ぷりにワロタどんだけゆんシルク好きなんだよ

1088 06/30 21:08:44
1086
ゆん妊娠説ガチであるかもなw

1091 06/30 21:16:57
1086
ゆんとシルク秒読み説あるねヴァンゆんカプ厨の反応が楽しみで仕方ない全レスとかヴァンゆん以外は悪みたいな考えだもんな

1095 06/30 21:25:34
1094
確かに魚側は夏が稼ぎ時だしね だったら荒れると思うけどw

1099 07/01 09:03:04
1098
余りにも白々しくてみんなはいはいって感じだろうな。漢祭りで数字取れない時はガン無視してコントである程度戻してきたら途端にチーム面するの分かりやすすぎ

1100 07/01 09:24:16
1092
幼児化してない時のヴァンビは割りと大人だから後からヴァンビにしとけば…とならないのを祈る

1109 07/01 18:40:44
1107
シルクでも解散でもなくそんな感じだろうね。世間は心配ムーブになるだろうけど休養中までも匂わせしてたことを知ってる身からすると、なんだかなあ

1110 07/01 18:46:21
ゆんのほうが世間体を気にするからな半年頭のおかしい相方と頑張ったけど体壊しましたという世間から見ると最高のシナリオができてるね。シルク匂わせのせいもあるが世間にわからせないあたりゆんの世渡りが1枚上だったな
1111 07/01 19:00:18
1110
世間の興味がヴァンゆんにそもそもないからな…。ファンからしたらお花畑以外の心象微妙だけどゆんにとってみたらユミリー以外どうでもいいから別にいいのか

1115 07/01 19:25:31
1114
正直メンヘラオバさんだしビジネスカップルの相方としてもメンタル病んで休むのもばんばんざいの完全下位互換だし無理じゃない?

1116 07/01 19:26:18
1114
シルクと組んでカップルチャンネルでもやるならあり得るかもね

1117 07/01 19:29:06
1113
リアコ勢みたいな女のファンはつきそう。ゆんと組んでリアコ系のファンいなくなったらしいし。箱推しの一部がリアコ化するのが一番ありえるけど

1128 07/01 21:20:18
1125
LINELIVEとどっちが先か知らんけどボディタッチどころかボディスラムかましてたとは思えんw

1129 07/01 21:21:37
1128
LINELIVEはシルク見てないけどYouTubeはシルクも見てるっていう差かも

1130 07/01 21:23:35
1129
そんな使い分けできるのに適応障害になってるのウケるwシルクもしかしたら相当束縛タイプだったりすんのかね

1132 07/01 21:26:12
1131
スレチだよー

1141 07/01 23:09:46
1140
それ気になったゆんの冷め具合にヴァンビ気づいてなさそう

1144 07/01 23:32:19
1142
利用価値というか今までの経緯があるから感謝してるし助けはするけど自分はもうヴァンゆんより違う何かをみたいな雰囲気かなと思う

1145 07/01 23:33:49
こういう時の女性は全て地盤が整ってから次動くからヴァンビにもチームにも話さずゆんは1人裏で動いてそうだなと感じた
1151 07/02 09:55:43
1124
ほんそれ。迷惑かけてるはずなのに心底ヴァンビのこと馬鹿にして見下してるのがよく分かって面白かった

1156 07/02 12:06:30
1155
皮肉にきまってんじゃんwほんとに男としてしっかりしてたらスカピのじんみたいに認めるかせめて水泳でなんかサポートしてるよ

1158 07/02 19:04:29
結果だけ見ればゆんが企画構成編集に関わらないスタイルが1番伸びそうだね人間的には問題ありまくるけどYouTubeにおいてはヴァンビの思うままがいい気がするゆんは自由にシルクなりなんなり恋愛してくれ
1164 07/03 19:48:01
1163
過去スレと魚のネガ雑見て自己判断してもらうのがらいいと思う

1165 07/03 20:05:04
1163
とりあえず確定なのはシルクはゆんが好みのタイプ。裏でこっそりDMで連絡取り合って(ゆんにスマブラ教えてやると連絡)コラボやってた。ゆんはヴァンビ以外に好きな男がいる。ゆんはマッチョが好きでマッチョに抱かれたシチュの話をLINE LIVEで詳細にしていてシルクと特徴が一致。シルクとゆんのTwitterでの投稿時間が完全一致する日が度々発生(お互いに示し合わせてないと天文学的な数値)。シルクのわりとマニアックな趣味とゆんの趣味の完全一致も度々ある。ヴァンビとの匂わせ疑惑は速攻否定だがシルクとの匂わせ疑惑はダンマリ

1168 07/03 23:09:29
1167
歩乃華の動画で言ってなかったっけ?

1170 07/03 23:25:22
1169
まぁアンチだとしても歩乃華の言ってることは親友だし本当のことだと思うあれで心折れた箱推し結構ツイで見かけたな

1175 07/03 23:43:54
1174
いつも視聴者を小馬鹿にしてる感じで、ふっ、言えませんwて思ってんだろファンを大事にしてる感じ出してるけど根本が下に見てる

1179 07/04 10:23:55
1177
それでも一応理解のある彼くんムーブはやってくれるんだなとは思った。ゆんあっさり捨てるとかもあり得そうだったから

1187 07/04 19:28:33
1186
ありすに上手さは求めてないwただありすの個性知らないとヘッタクソな女だなーとしか思えないからもうちょっとメインでキャラ出してからのが良かったかもね

1190 07/04 20:27:17
1189
同時タイミングツイート連発だけでも充分だけどなw他の人も言ってるけど偶然なら天文学的な数値だし運命だから今すぐ結婚した方がいい

1194 07/05 13:03:34
1191
魚のファンの気持ち意見丸無視でちょっとワロタ

1200 07/05 18:12:33
1198
概要欄にバンカラジオコラボ乗せてるから天才小学生のワードで引っかかってるぞ

1203 07/05 18:47:16
1202
ゆんは誹謗中傷とか妬みって言ってるけどヴァンゆん関係は大半は普通に批判の範囲内だと思うけどな。病状を心配してるファンに小馬鹿にした感じで言えませんwに不満持たない方がおかしい

1219 07/05 22:35:23
1216
つってもYouTube界の大物っての除けば正直モラハラ臭のするチンチクリンのおっさんだしなあ…。

1223 07/05 22:41:18
まぁ2人の間に恋愛感情が無いのはもうわかってるけどヴァンゆんの2人が頑なに少女マンガ続けるから優しい優しい×100が付き合って何も言わずにお似合いって心を無にして言ってるだけだしな
1227 07/05 22:51:22
1226
いやー休養中の同時ツイート匂わせからして捨てた説はないでしょ。いい大人がそんな馬鹿な中学生みたいな面倒臭くて痛い行動わざわざやる程度には好きなんだなあとは思ったけど。

1228 07/05 22:53:23
1227
わかる。ユミリーだけどシルゆんいまいち推せないのはムーブがいちいち頭悪い中学生みたいなこといい大人が大真面目にやってる感じが馬鹿馬鹿しすぎるんだよね

1233 07/05 23:13:26
1231
何だかんだでゆん休止前よりも数字戻したし「ゆんの居場所を守る」の結果はちゃんと出したしね。漢祭りの時は完全に終わった…と思ったけど。ただゆんは自分不在の状態でヴァンビが数字戻したの何か気に入らなさそう。

1239 07/06 04:19:35
1238
推しがコント連発で叩かれたり馬鹿にされながらも必死で数字立て直して来たのにゆんのアタシだけ裏方仕事頑張ってるヴァンビ無能と言わんばかりのツイートされたらそりゃ愚痴りたくなるのもわかる

1242 07/06 11:23:01
わかる。ネットでは一部しか切り取られず本当の事が伝わらないって本人が1番良くわかってるはずなのに、どんどんSNSで発信していきたいって…。だったら内容によっては相方やチームのフォローもしていかないと、どんどん周りが見えない人になってくと思う。
1243 07/06 12:57:42
1242
病気してあれだけヴァンビやチームに迷惑かけたり支えてもらったのに匂わせやったり相変わらずのアタシだけ頑張ってるムーブやったり懲りてない時点で手遅れでしょ

1245 07/07 11:16:44
1244
SNS充実させるって何回も言ってるけど結局いつも三日坊主だよね。自分の意思とかチャンネルの宣伝のためじゃなくて匂わせしたいからの理由だろうからそりゃ長続きしないわな

1251 07/07 19:44:23
1250
解散のカウントダウンが始まってそう

1256 07/07 20:56:28
1255
正直今の動画スタイルだとゆんいてもいなくても…って感じ。普通に若くて可愛い子をレギュラーにした方がいいんじゃ

1260 07/07 21:39:02
1258
ゆんがそんな殊勝なことするわけないじゃんwアタシがいないとダメなんだから〜みたいなテイのお前ほんと無能だなwでお花畑がヴァンビ君はゆんちゃんがいないと何もできないんだね⭐︎みたいな胸糞な流れになるよ

1265 07/10 10:37:39
1264
ゆんのツイは誰かを誘ってるような口調だからねそれに釣られたシルクもゆんの予定通り

1270 07/11 17:48:47
言って向こうは1年半?くらいでシルゆんは匂わせが始まった去年くらいだとするとまだラブラブでしょしかもお互い結婚願望あること公言してるしゴールイン間近だろうね今日も安定のゆんシルゆんの順でツイをサンドイッチ投稿したし熱々やな
1272 07/11 19:21:01
1270
ごめんサンドイッチ投稿って何?

1273 07/11 19:44:54
1272
ゆんとシルクが交互に投稿するという意味で深い意味は無いよそれにしても2人の動画はもう伸びないね全盛期は2〜300万行くだろう誕生日動画も頑張って20くらいだしコントのほうが伸びるわ

1283 07/12 23:27:28
ゆんはヴァンビの気持ちを信じてないから振ってないんじゃない?誕生日当日12時ぴったりに待ち構えて長文LINEしてるらしいし。ボディタッチも結局普通にするし
1293 07/16 13:06:58
1292
違うかぁスケボーがあまりに不自然だったからなんだろと思ってな

1294 07/16 13:10:24
1292
シルクの冥福ツイートと動画休んだから合わせたんじゃないの?

1310 07/19 15:53:30
最近の活動再開のドライブで迎えに行く動画から思うにゆんの家は今のスタジオから少し遠そうだよね。夏から年明けすぐくらいまでは、スタジオから徒歩1分って喋ってて、かなり危機管理が浅いなぁって覚えてる。シルクも犬飼ってるの?マサイのじゃなくて?
1313 07/19 19:05:47
1308
そうなんだ我慢しきれずに匂わせちゃうのがゆんぽいというか学生の恋愛みたいだな

1319 07/19 21:31:47
1317
会話のネタないんだろなよく2人撮影の車で寝てるしお花畑は気を許してるとかコメントありがちだけど気まずくて寝てるだけだと思うwゆん動画で思ったよりビールアピール露骨すぎて笑った頭ん中ホントシルクだけだわ

1325 07/19 22:39:57
1322
LINE LIVEでいやに生々しいマッチョと寝る話とか匂わせどうこうで荒らされてた時もゆんはダンマリだし馬鹿でも気付くでしょ

1328 07/19 22:49:42
1325
これが答え出ちゃってんのよ一言言うだけなのに嫌われたくないファンの気持ちとかゆんはどうでもいいんだろな

1329 07/19 23:02:55
1327
元気な時ならともかく今のゆん支えるにはシルクは忙しすぎると思う。これで結婚できるなら普通に見直す

1330 07/20 00:38:37
1329
それはわかる。病気(しかもメンヘラ系)のゆん抱えて支えられるなら凄いと思うよ

1338 07/21 00:02:31
ビジネス用のねwカプ厨も一掃できたしプライベートのはもういらないと思ってそう10歳YJばかりと公言してるしな
1339 07/21 04:03:37
1334
ゆんにとってはユミリーでもお気に入り以外ばザコ扱いだしw

1341 07/21 04:52:05
1340
プライベート一緒にいる事もないし、写真撮る事もないし、お互いの近況よく知らない。
どちらかが相手に興味なくなると、こんなもんだよ。

1344 07/21 09:42:10
ってか、シルクへの時間があるとしても、8月のフィッシャーズは、忙しいし、自分も大好きなファンミ、ヘラヘラのライブ参加など自分も普通に忙しいと思う。ヴァンビは、1人行動苦手だから、弟やハンターを連れて行くし、友達は少なくても、飲みの場に一緒に行ってくれる友達はもともといる。ゆんは広く浅くたくさんの友達でヴァンビは、深く濃く狭い友達がいるよ。
1345 07/21 11:27:28
1343
目に浮かぶwファンも余程のお花畑じゃなきゃ気づいてるし今更アイドルぶる年でもないし別に男いるの素直に言えば応援する人もいるだろうに変に隠して綺麗事ばっかり言うからモヤモヤする

1347 07/21 11:59:58
1346
正月にゆんちゃんねるの方でゆんとありちゃんが着物着て人力車乗ってるやつあったけどゆんのありちゃんへのイジリ方がめちゃくちゃ性格悪そうで対等な友達に見えなくてキツかったの思い出す。

1361 07/21 19:18:47
1359
大半は真面目に興味ないと思うwお互いそんなにガチ恋多そうでもないし片方落ち目で別れちゃったけどじんさおみたいなインパクトないしヴァンゆんって付き合ってなかったんだーで結婚生配信のことイジられて終わりw

1364 07/21 19:39:17
1361
ウオタミが通りますがシルクリアコ意外と居るし厄介なのも居るから本当ならどうなんだろうという感じ

1366 07/21 19:43:49
1364
怒涛の匂わせがバレなきゃワンチャン…というかリアコ勢は匂わせバレてないんだろうか

1367 07/21 19:45:52
1366
ツイ見る感じリアコじゃないけど嫉妬はする、くらいの人多そうだから別に炎上も何もしないかなと真面目な話

1369 07/21 19:47:23
1365
YJかホープに手を挙げさせて何食わぬ顔で差し入れもってきたよー(ハァト)は内心考えてたりしてw

1370 07/21 19:48:02
1368
寄生する気満々そうな匂わせ女は嫌だろw

1371 07/21 19:50:35
1368
別界隈の自分の推しの相手がゆんみたいな女だったらと考えたら足引っ張るの目に見えてる匂わせやりまくりメンヘラおばさんはガチ勘弁

1373 07/21 19:57:13
1372
ヴァンビがある程度まともになってホッとした。一時期の幼児化とゆんのママ生理的に無理なレベルで糞キモくて一時期離れてたし

1379 07/25 21:21:04
1378
まぁまぁシルクにいいねすると箱推しから叩かれてるんだしせめてもの匂わせなんだから
許容してあげなよそんだけ好きなんだよ

1381 07/25 21:35:29
1380
ハイボールもイケるってアピールしててワロタwシルクこだわりのハイボールにゆんも健気に克服したとか盲目なファンは見事に騙されてたなぁ

1391 07/25 22:18:41
1389
Twitterの投稿時間合わせてせーのってやるくらいはまともに付き合ってるよねwほんとようやるわ

1394 07/25 22:21:22
1392
メンがヘラった時に都合よく理解のある彼くんムーブしてくれる相手だしヴァンビに女できたら自分に冷淡に(それが普通だけど)になるのわかってるからキープしてるのかね

1400 07/25 22:32:09
1395
ヴァンビのことはどうでも良さそうだけど最近のヴァンビがありちゃんチヤホヤしてるのは自分が中心じゃないと気が済まないゆんからしたら面白くなさそう

1401 07/25 22:33:10
1398
それ。どんなにイキリキッズみたいな言動しても地雷女の言いなりなの好感度爆上げしたw

1403 07/25 22:35:08
1400
正月の人力車のやつ見てたらありちゃんのこと双子(笑)とか言いながら明らかに下に見てるしね。引き立て役くらいに思ってそう

1404 07/25 22:36:18
1402
YJ意外とヴァンビのことちゃんと慕ってるのは驚いた。クリスマスの遺恨とか何気にあるのかと思ってた

1407 07/25 22:39:17
1405
ヴァンビとルミナは対等な友達ぽくみえるのに女はこえーw

1409 07/25 22:41:14
ありすは1人で行動するタイプに見えるな意外と芯強めでヴァンビにあいそう
1410 07/25 22:51:14
ヴァンビが1人で行動できないからなぁ。ほんとか知らんけど、バンド時代ライブに彼女を連れてまわってて炎上っぽくなったってのを見たことあるし、1人でどんどん行動しちゃうありちゃんは不安になりそう
1411 07/25 22:51:38
1408
ゆんも元々ヴァンビの大ファンで認知されてキャーキャー言ってたり外堀埋めて近づいたりしてたのに今じゃ見下して小馬鹿にしてるし変わるもんだな

1413 07/25 22:53:37
1410
だからお世話してくれる人=ゆんなんじゃん?

1416 07/25 23:00:50
1415
根拠はないけど口元そっくりじゃない?ハンターの正体はゆんが前に部屋借りてた不動産屋だよね。声とかそっくり

1417 07/25 23:02:31
1414
シルクとゆんが結婚したらいくら仕事仲間でもアウトだろうしほんと今だけなんだろうな

1426 07/25 23:25:05
1421
だからチームに肩入れしてるんじゃない?

1429 07/25 23:33:46
1428
いやハンターらしき不動産は現役でやってるよ。不動産屋のYouTubeもあるしインスタでも仕事でどこどこ行った話しててヴァンビよりも相当豪勢な生活してる

1430 07/25 23:36:33
1429
ヴァンビよりハンターのがよっぽどインフルエンサーみたいな生活してるよねwまあヴァンビが食とかに興味なさすぎるんだろうけど

1431 07/25 23:37:09
1429
確かに結構ブランド物身につけてるし、いい暮らししてそうだよねw

1437 07/26 00:06:49
1433
普通はちょっとねw
でもわかっててその不動産屋使ってるし、スタッフだから別に気にしてなさそうw

1439 07/28 06:57:34
チームの話題が出てたから聞きたいんだけどこの人はチームと何か関係あるの?
twitter.co

1440 07/28 20:27:12
1439
関係者風だけど関係ない

1456 07/28 22:50:21
ヴァンビファンに年上女性が多いからかも。ツイで大っぴらにファンです!大好き💕なんて出来ない
1457 07/28 22:50:36
1454
本人も別に真面目アピールしてないし普通に彼女いない時は遊んでるキャラだしね

しかしゆん別にしなくてもいいシルクの好きなスーパードライしか飲んでないアピールとかこんだけ必死だとラブラブアピールってよりライバルの女がいてマウント取ってるようにも見える

1458 07/28 22:51:45
1455
たまにユミリーもいるけどこんだけ男のことしか考えてないとか言われたらスレ寄り付かなさそう

1459 07/28 22:53:57
1454
思ったwスーパードライアピールいるか?オリオンうまいでいいのにシルクは私の女アピール凄いホントはシルクのツイにいいねしたくてたまらないのに

1460 07/28 22:54:51
1455
ゆんお花畑信者に疲れたユミリーが少しいるくらいじゃない

1463 07/28 22:58:12
1457
わかるwこんだけアピールしてるわりにラブラブ幸せみたいに見えない。そもそも幸せなら病まないだろうし

1464 07/28 22:59:46
1462
それな。気が強くて性格ちょっと悪くてクセ強いけどおもしれー女なゆんが好きなので解釈違い

1468 07/28 23:07:34
1466
最近開き直ったせいか男絡みまくりシルクアピールしまくりだけどね

1469 07/28 23:09:17
1467
ヴァンビもゆんもフォーエイトとの絡み好きだった。ヴァンビは女好きキャラでゆんは童貞食いのエロキャラ同士でいいじゃん。

1474 07/28 23:18:34
1472
普通に考えてヴァンゆんに関わらずアラサーのYouTuberみたいなチャラい職業の人らが遊んでないわけないのになw

1478 07/28 23:25:14
1476
それなコアなファンはこっちの意見多いと思う

1479 07/28 23:38:55
1476
ヴァンビもゆんも別軸なだけで同等にやべー奴だと思ってるから特にヴァンビ推しでもゆんアンチでもないけどゆんに1回痛い目見てほしいとは思うw

1481 07/28 23:51:45
1つ引っ掛かった事。6月のそうめんのLINE LIVEで、ヴァンビが『BBQ今年の夏は俺10回はするって決めてる』って唐突に言った時ゆんの顔が暗い固まった顔になったんだけど。今日のサブチャンでありすは『夏は絶対にBBQ、5回以上したい、決めたから』とゆんに発言してたんだね。『夏、BBQやりたい』なら誰でも言う事だけど2人とも回数で言ってるのが。。偶然?しかもありすこっちに知り合いいないのに。
石垣島はLINE LIVEの次の日に行ってるはず。反応見る為にあえてゆんその話出したのかな。

1482 07/29 00:08:47
1つ引っ掛かった事。6月のそうめんのLINE LIVEでヴァンビが『BBQ今年の夏は俺10回はするって決めてる』って唐突に言った時、ゆんが暗い固まった顔したんだけど、ありすもゆんに『夏は絶対BBQ、5回以上したい、決めたから』って発言してたんだね。
一致したから固まったのかな?偶然?
石垣島はLINE LIVEの次の日だと思う
あえてゆん話を出したのかな。

1485 07/29 00:22:56
1484
何だかんだ元々推しだし同レベ金持ちイケメンで都合よく理解のある彼くんムーブしてくれて甘えても甘えさせてもくれて一緒にいるだけで周囲が勝手に聖女扱いしてくれる相手そうそういないからな

1491 07/29 06:35:11
ゆんって自分が働くの大好きだからって睡眠時間削って頑張って、1人遅くまで頑張ってるって下の人からすれば帰りにくいし、休みづらいよね。会議もよく長時間してるツイートしてたけど、長すぎる会議ほど意味ないものになるもんだけどなぁ
1492 07/29 13:07:10
1489
その前にマサイにもしてるけどコラボやるのかな?

1498 07/29 16:12:11
1497
一途で守ってくれる系の男と付き合ってる感じに見えないよね。もしかしたらゆんのが浮気相手説あるかも

1499 07/29 19:59:00
1497
確かに

1500 07/29 20:29:03
1497
ゆんにDMで声かけるくらいだから相当チャラいと思うよ。

1508 07/30 13:46:36
1506
しかもチャンネルの数字が上がりかけて軌道に乗りかけたり肝心な時に思いっきり匂わせで足引っ張ってた印象

1512 07/30 23:34:33
1511
いやーゆんが男の影響ナシで自分発信で好きなものとかなさそうだけどなー。全部男の趣味とか男が誉めたものにしか興味なさそう

1516 07/31 08:19:33
1515
調子乗りすぎてシルクに怒られたかね。フィッシャーズも8月は勝負かけてるらしいし足引っ張られたくないもんな。だとしたら男としては見た目も器も小さいなーと思うけど

1518 07/31 09:54:35
1515
消してないよバレないようにかわからないけどシルクいいねのあと大量にいいねしてるからだいぶ前まで戻らないと見えない

1520 07/31 11:18:58
1516
一視聴者としては器小さそうって思われるのも納得そもそもゆんはシルクのどこがいいのか謎

1521 07/31 11:19:28
1518
なるほど1度でいいからいいね見てみたいのにゆんからマサイへのいいねしか見たことないから寧ろマサイ狙いなのかとも思った

1537 08/01 10:30:39
今成人年齢18歳だから高校生とかに手出さなきゃ何とか…
1553 08/01 15:57:38
1550
ゆん積極的にヴァンゆんとしてのファン減らしに来てるのかってくらいナメた態度取りまくってるよね。ほんとにコンビとしてはどうでもいいというか再生回数落としたくてたまらなさそう

1557 08/01 18:18:09
1554
病気明けから一気に老け込んだ感じがする。ショートスリーパーでご飯食べてないのに酒はガバガバ飲んでるみたいだしそりゃ身体にも美容にも良いわけないわな。
1555
ヴァンビ銀髪パーマは酷かったな。ちょっと前の黒髪ストレートは良かったのに

1559 08/01 18:20:46
1555
パーマかけたら、ただただ、もっさい感じに見えてちょっと…

1560 08/01 18:24:05
1557
飲み歩いてるヴァンビにも言えるけど二人とも普通に不摂生すぎて体調が心配。ゆんはシルクに合わせてるのか知らないけどそんな生活メンタルにもフィジカルにも良いわけがない

1565 08/01 22:38:44
1564
ファンのためにヴァンビ君もTwitterに載せてあげてるの〜の建前すらやらなくなったなw

1570 08/01 22:53:07
1565
ゆんの基準はシルク>>>>ヴァンビだからねファンウケが良さそうなツイを試して不評なら即撤収wシルク関連は虎視眈々と匂わせツイ狙ってるwww

1575 08/01 23:06:39
1574
その無能がゆんいない間に数字戻してきたからゆん悔しかっただろうな

1582 08/02 02:54:09
1580
暗にヴァンビは何もしない無能ってのも入ってるのがなんとも

1584 08/02 08:15:15
今のヴァンゆんちゃんねるならせっかくの北海道に行っても動画を撮れないし、ゆんちゃんねるを出したい、頑張りたいはずっと言いながら少し出しては放置だからね。弟も北海道に行ってたらしいけど弟のことすら触れずに1人アピールはただただ寂しさを感じるよ
1607 08/02 19:24:18
1605
ユミリーとしては昔からわりと気が強いとこはあったし自己顕示欲も強めだけど取り繕うくらいのクレバーさはあった。復帰後みたいにガバガバ酒飲んだりこんなに攻撃的なイキリじゃなかったからかなり今のキャラ見て折れそうになってる。

1608 08/02 19:25:43
1606
そりゃ浮いた噂もなかった位チャンネルに打ち込んでたのに相方が色ボケどころか別人化したらタガが外れて遊びまわりたくもなるよな

1609 08/02 19:28:37
1607
ユミリーじゃない民から言わせてもらうとチーム全員を見下してると言うかリスペクトを感じないのにあのイキリも合わせてかなりキツく見える

1614 08/02 21:20:12
1610
倫理的にバグってるし当時はドン引きしたけど12月は再生数10万切ることもあったしクリスマス無かったらおそらく誰にも注目されず静かにオワコン化してたよね。ヴァンビの好感度と引き換えにここまで数字戻したと思うと責めきれないとも最近思う

1615 08/02 21:24:17
実は12月の再生数の低下もゆんはやらかしてたよね。インスタライブで。翌日公開されたヴァンビの姪っ子たちとの動画、ゆんのことかなり冷めた目で見てた
1617 08/02 21:52:43
再生回数戻しかけの時の絶妙な匂わせは忘れない12月もゆんが他の男匂わせまくってたし聖人キャラで今も居座ってるのがキモすぎるせめてシルクは裏でやるかヴァンビを振ってくれ
1620 08/02 22:03:37
コントで匂わせてきたら1周回って大好きだわwww
1622 08/02 22:11:55
1614
ヴァンビは責められてもしょうがないことをしたけど、ゆんだけのうのうと活動してるのは理不尽だなとも思う

1627 08/02 22:24:10
1624
tiktokwの話詳しく。何それ笑うw

1628 08/02 22:31:59
1627
ゆんの最新のTikTok見てみな上位のいいねコメント軒並み疲れてる?痩せた?無理しないでだからカワイイとか皆無

1630 08/02 22:36:53
1628
ありがとう。このイキリっぷりシルクの影響もあるけど躁鬱の躁状態なんじゃね?と思った

1631 08/02 22:41:24
1629
ほんとあれが最初で最後のチャンスだったのにね。本当に普段あれだけ計算高くて立ち回り上手いのに男のことになると狂うなあ

1633 08/02 23:24:39
ゆんもヴァンビもここ1〜2年でかなり老けたよねYouTuberて老けるの早い気がする
1638 08/04 16:08:50
1637
わざわざウオタミのフィッシャーズとコラボした時のゆんが可愛かったみたいなのにいいねしてたの笑った

1640 08/04 17:15:25
自炊おすそわけしたいって…偉い!凄い!って言う意見を望んでるんだね。
8月19日が楽しみだなw

1645 08/04 17:48:49
1644
同じく、ビールネタと予想w

1651 08/04 20:18:37
1650
Twitter、インスタ、TikTokがゆんメインだからそれ以外のたぬき、好き嫌いにヴァンビファンが幅きかせてるだけ

1652 08/04 20:39:40
1646
お、全レス久々かな

1656 08/04 22:05:26
1655
割と最近の収録っぽいのに、否定も肯定もしないと言うことは…。あの濁し方は黒ですね…。

1658 08/04 22:09:03
1650
マジレスしていつまでも生配信コスってるうんこちゃんとかコレコレキッズみたいな層以外はそもそも最早キツいアンチすら残ってないと思う。残ってるのは何だかんだ好きだからキツい目で見てるファンだと思う。

1660 08/04 22:28:58
1657
ゆんの言動見てるとほんと馬鹿の馬鹿正直がピッタリ

1661 08/04 22:32:01
1656
ネイルや髪型の感じ、2月あたりの収録っぽいな。匂わせが全盛期の頃かな?

1662 08/04 23:00:42
1654
コレコレの誕生日にヴァンビは弱くないか??独身、彼女なし男の馬鹿騒ぎ。ヴァンビはやっぱりバカだった。で終わりそう

1663 08/04 23:36:45
1654
200万越えで活動休止してるYouTuberっている?ヴァンゆんは休止してないけど。平フラとか?

1664 08/04 23:41:24
1663
違うよ。今休止してる人じゃなくて告発されたら休止するレベルの暴露って事じゃないかな?

1668 08/05 15:02:39
ゆんシルク兄にまでいいねしててワロタそんなに8月19日に向けて準備したいのか
1672 08/06 00:46:34
1671
ヴァンビも遊んでるし自分も遠慮なくという気になってるんだろね

1673 08/06 00:49:09
1669
大人の恋愛なら兄中学生ならシルクかなゆんは恋愛中学生だからシルク選んでるのかな

1680 08/06 02:56:32
1678
だね内容がもはや占いでわかる範疇を超えてた逆に言うと関係者も解散させたがってるのかも

1683 08/06 07:32:11
1677
ゆんは自分が悪者になりたくなくて必死すぎ。しかも今は必殺メンヘラ仕草があるし病気再発するーでヴァンビ一気に悪者化できるし本当に卑怯だよねそれ

1684 08/06 07:40:26
1682
しかもメンタルに爆弾抱えてるしゆんじゃなきゃダメな理由なさすぎない?YouTuber界ではともかく芸能界で若手俳優とか相手にあんな匂わせしたら一発で大炎上するよ

1696 08/06 14:45:31
1695
ちょっとどころか思いっきり他人事だろw思うようにやって欲しい(成功したらアタシのおかげ、失敗してもシラネ)

1698 08/06 14:56:22
1697
わかる!無反応ですぐ話そらしたしね…w
何かあったのかな?

1699 08/06 16:07:28
1697
ありすとか別の女と行ったんじゃないの?

1701 08/06 16:43:44
1699
目撃情報あったよね?
ゆんとありすとYJのUSJ目撃情報あったよね。サブちゃんの感じから見てもチームみんなで行ってたみたいだよ?

1703 08/06 23:28:45
1702
まだ小学生以上の層を捨てきれないんだろ小学生以上にはもう需要は無いのに昔の栄光を捨てられないのかもね

1705 08/07 19:56:57
1704
恋愛的には好きじゃなかったと予想。チョロそうだから近づいた説

1712 08/08 14:42:13
2人で星の格好していた番組でも、ゆんの一言で会場が静かな空気になって
司会の大泉さんが笑いで落として救ってくれた場面があった。そういうとこなんだよ
必ず話術がある誰かがいないと通用しない。可愛さだけで通用するのは10代まで。

1721 08/08 16:34:07
1720
実際TV出た時少しだけ炎上してたよね。かと言って嫌な奴キャラでもなく本人は頑張り屋の女神ゆんちゃん⭐︎のつもりなのが痛々しい

1725 08/08 16:47:30
1722
長年の相方でもあっさり切り捨てようとするドライで冷酷なとこが逆に格好いい!ってなりそうだけどゆんの場合男絡みだからなあ…

1726 08/08 16:48:07
1719
それ逆だろwww
YouTubeの看板外したら普通のアラサー女だしwww

1729 08/08 17:23:12
事務所マネは有能なのか?マネのインスタ見てもYouTube現場にも結構来てるんだな。年末の事だって12月はすごくマネと打ち合わせしていたのがゆん発信のSNSからも伺えた
クリスマス配信プレゼント窓口は事務所だし、ヴァンビは絶対にマネとは話し合っていたはずだ。結婚も絡む話なら尚更マネに絶対話す
でも炎上後、マネは一切スルーでヴァンビ1人で全部被った。

1730 08/08 17:27:35
1729
事務所的には止めたけどヴァンビが全責任取るならやれって感じだったのかYouTubeに関しては自由にやらせて口出ししない契約だったのか煽るだけ煽って炎上したら知らんぷりなのかどれだろう

1733 08/08 17:36:38
1718
たしかにコスプレ系しか出さなくなった本人達のままじゃ今やオーラゼロだしね
なんかヴァンゆんって素人目から見ても戦略バレバレで寒いよね

1735 08/08 17:48:23
1729
本人が長文でお気持ち表明して書いてたらと思うと笑える

1741 08/08 18:18:12
1739
あれ痛すぎて流石に引いた。着替えるかせめて一枚薄手のコートとか羽織ればいいのに

1742 08/08 22:19:19
クリスマスのは大勢の大人が関わってるのに何故かヴァンビ 1人が全責任被って悪者になってるが、あんな大型企画誰の助けも相談もなしで1人で出来ないだろ。少なくとも協力者はいたはずだがヴァンビ 1人で全部やったことになってるのが気持ち悪い。
1743 08/09 00:33:53
ゆんちゃんねる、短いスパンで1000人づつ減ってる。。。
1750 08/09 08:52:53
1743
ソロ動画二本くらい撮ったんだっけ?早く出せばいいのにね

1756 08/09 11:34:43
1754
きょんくまには呼ばれてるはず。ただコムドットとのコラボも何か知らんけどお蔵入りになったらしいし色々面倒くさい事情多すぎて誘いにくそう

1758 08/09 11:48:59
1755
単純に関わるメリットないよねビジュ面も新世代のが上だしトークも企画も古いしコラボしても若い子にウケる要素がない

1764 08/09 19:12:37
1763
ゆんの好きなタイプドンピシャだと思う。口じゃ色々言ってるけどイキリモラハラ系大好きみたいだし

1771 08/09 23:11:08
1769
あんなダサいやつのどこがイケイケなのwwファッションセンスもビジュも会話も陰キャの中でイキってるよくいる勘違いイキリ大学生のまま大人になっちゃったオジサンじゃん…

1777 08/10 17:22:21
1776
ヴァンビもゆんも見てるって前に何かで言ってたよね?

1781 08/10 19:10:40
1780
一応サブチャンで撮ろうとしてヴァンビが譲ったんかね

1799 08/10 22:46:59
1798
個チャンなのにメインで宣伝するのとかシルクの影響だよね

1818 08/11 19:32:14
1816
ヴァンビが嫉妬するみたいな変なギミック入れそうだからイラネ

1825 08/12 11:09:53
1824
谷間強調サムネでエロ釣りとか言って叩かれたこともあるけどまだ健康的で可愛いかったよね。

1828 08/12 12:56:50
1827
いや、見ない

1831 08/12 20:19:14
1830
違うと思われ超大物YouTuberではさすがにないコントもいつまで続くかだな子供を舐めちゃいけないいずれ浅はかな大人は子供にバレる

1833 08/12 20:45:01
1832
わかるグジュグジュして気持ち悪いよな誰も気にしてないのに

1844 08/12 23:42:27
1843
事務所に言われてるからとかそれくらいドライな理由でもいいから何か言えよって感じ

1851 08/12 23:57:19
1849
コントが軌道に乗りかけたらヴァンビのことまたツイートし始めたから本当に調子いい女だなーと思ったよ

1852 08/13 00:08:37
ゆんチャンネル、また減ってる。。3日で1000人減は最短スパン
1853 08/13 00:37:07
1851
ツイート元の箱推しお花畑もアレだけど心にもない癖にそう!そうなの、ってゆんもどうかと思う

1855 08/13 07:39:58
1852
MAX74万人いたんだっけ?
今年は、個人チャンネルも頑張るとは言ってたけど…現実はなかなか難しそうだな…

1856 08/13 10:11:03
1839
確かに、ヴァンビがゆんを断ち切ろうとしてる可能性も高いと思う。解散とかじゃなく、今まで以上に個々を優先して徐々に離れていきそうな感じがするな。
女はすぐ割り切れるけど、男はなかなかね…。

1859 08/14 03:01:31
今度は夏らしい新曲?新曲新曲って、最初の新曲のMVも全然上がらないし、リリースする訳じゃなくただイベント用なの?みんなに覚えてもらってイベントで歌った方が盛り上がるのにね
もう2人がLove要素がなくなったからノリの良い夏歌にシフトチェンジなのか?月末のイベントの為にもう1曲増やしたか?ファンミも半分終わってからってあまり計画的じゃないね

1860 08/14 09:22:16
1859
LINE LIVEでヴァンビが少しだけ聴かせようとしたけどゆんが小馬鹿にしたように断った。本当にゆんは出しゃばって余計なことしかしねーな

1862 08/14 10:56:08
1861
他のチャンネルなら月700円のメンバーシップで限定動画だの生配信だの文章だの特典盛り沢山なのにな。月580円払ってグダグダトークだけならまだしも匂わせだのお気に入りファンとの認知確認回だの有料コンテンツでこれだけ?とは思う

1863 08/14 11:17:46
1860
最近のLINELIVEでのゆんはヴァンビのやることなすこと小馬鹿にして見下してるような態度で微妙

1869 08/14 17:45:14
1868
キモすぎて草

1872 08/14 17:50:04
1868
前回のファンミの時も同じ募集してたしゆんいなくて単純に暇なんじゃないか

1893 08/14 19:27:28
1889
贔屓なんてLINE LIVEで何度も見てるけどユミリーの嫉妬合戦に発展しないか?

1894 08/14 19:29:16
1892
相手が大物だからな数字の世界じゃ結局なんも手を出せないコントが毎回100万いくわけでもないし

1895 08/14 19:31:31
1894
そっかだからゆんはそっちについていったんだっけ。ビジュアルだけだったら絶対ヴァンビだけど

1900 08/14 19:36:25
1897
ヴァンビが個人電話ならともかくユミリーでもない箱推しが怒る理由わからんしシルゆんの方じゃない?

1919 08/14 21:01:42
1918
本人じゃない人が言ってたやつね。六本木界隈での派手な飲みっぷりは実際に聞いたことあるよリア友働いてるからww

1930 08/14 22:02:50
1929
もはやそこに対するコメントゼロだからね、ゆんは反響無い場合切るの早いから時間の問題

1931 08/14 22:38:25
1927ゆん休養中はちゃんと一人でやってるよヴァンビ。サブで寝起きでスタジオに来たところ映ってる。ヴァンビの寝室に自由に出入り出来て起こしてあげられるのは自分だけたって自分に酔ってる
1934 08/14 22:53:45
1931
だな、ヴァンビ 1人だとしっかりしてるのにゆんがアレコレ世話し焼き過ぎてダメな相方印象つけてるよな

1937 08/14 23:27:28
1935
今までヴァンビ が上手く立ち回ってたんだと思う。ゆんが悪者にならないよう良くみせてくれてたのが最近関係が変わってきたからゆんの悪い部分チラチラ見えて来たんじゃないか

1938 08/14 23:28:46
「個人チャンネルの〜、1人で〜、自分で〜」が凄いな…。マスクドシンガーなんてあれ個人動画?ヴァンゆんの動画に見えるが…。
あれを個人の動画と言い切れるの流石だわw

1940 08/14 23:29:34
1939
それがパワーアップしてる

1950 08/15 00:01:29
1948
同じく。ゆんちゃんて自分しかいないと思ってるのかな?ちょっと自意識◯剰。

1954 08/15 00:08:17
1950
よかったよかった。自分の表示だけバグってるのかと思った。たまたま色んな『ゆんちゃん』が重なってトレンドになってるだけだって教えてあけて!!お願い!

1958 08/15 06:01:51
1952
それもだけどここで言うゆんのアタシだけが頑張ってるモードとか手柄横取りとかで今までお花畑自称してたような箱推しヴァンビ推し達が荒れまくってる。そりゃ必死でヴァンビ達が立て直したチャンネルをアタシだけが頑張ってる他は無能と言わんばかりに美味しいとこだけジャイアンしにきたらな…

1963 08/15 10:37:53
1962
すれ違いの方は、5月のファンミ前にレコーディングしてたのにまだ出ないんだな。

1965 08/15 10:45:01
1958
アタシだけ頑張ってるで怒ってる人もいるかもだけど、ゆんに限ってそんな事はと思う内容のTLが原因のようだよ。
その後、去るものは追うな的な名言集を
リツイートしてる人が多いから、ヴァンビ以外の人との事が浮上なんだろうな

1966 08/15 11:28:56
1965
アタシだけ頑張ってるというかヴァンビ無能扱いにそろそろ堪忍袋の緒が切れてる印象。それと今回のシルクの匂わせでの恒例の浮上しかける度に匂わせで転落パターン辿りつつあるからうんざりしてるんだろうな

1971 08/15 12:23:10
1967
ユミリーさん?いやゆんのアレはどう考えても普通じゃないだろ…

1974 08/15 12:53:25
1972
ここまでゆんに舐められまくってコケにされてるとヘタレすぎて何か言えよとは思ってこれはこれでモヤモヤする

1986 08/16 00:26:12
(2ch2スレ)
1987 08/16 00:26:31
ごめん上は新スレ
(2ch2スレ)

1988 08/16 01:23:17
1985
病みすぎてやばい。サブ垢鍵付きにしてるし

1989 08/16 08:54:51
私が1人で頑張ってるのに「なぜか私が悪者になってる」うーん🧐病んでるな、、
1991 08/16 09:04:42
1988
教えてもらって見に行ったら鍵ついてた
また記事にされると思ったんじゃない?

1993 08/16 10:45:18
1987
スレ立て乙

1996 08/16 11:57:55
1995
手柄横取りの上に積極的にマイナス情報流して足引っ張ってくるし同僚や上司でも無理

1997 08/16 12:03:53
1994
シルクも似たようなタイプみたいだしもっと緩めの男とくっつかない限りはずっとこうなんじゃないのかね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァンゆん総合スレ