-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今のSPOONとCHOICEについて

56/56頁 (831件)
1: 2020/08/24 04:35 ID:OE2 36
今のSPOONとCHOICEどう思うよ

817: 2023/03/10 23:20
816
結局そう

818: 2023/03/11 00:09
投げろうるせえ

819: 2023/03/11 23:14 1
所属DJも一掃してほしい

820: 2023/03/11 23:16
819
公式無くなるで

821: 2023/03/12 04:46
814
それな

822: 2023/03/12 14:15 2
SPOONで自分は社長とかモデルって言ってる人だいたい虚言笑
社長なら投げて証明で好きはずなのにしない時点で虚言笑バイトの人の方が投げてる現実笑笑
モデルはSPOONなんてやってる暇ないから笑ホントにやってるって言うなら名前言えるはず!それで本とか服とか買ってもらうのが本業なのに名前言えない時点で虚言。リスナーor配信者で社長orモデルって言ってる人居たら試してみてね。

823: 2023/03/12 14:16
822
それで名前言ってきて本人なら信じればいいだけだし、嘘なら裁判物

824: 2023/03/12 14:19
あ、あまりに社長とかモデルって言ってる虚言の人が多いから書いただけなんで^^

825: 2023/03/12 14:45
822
本当に社長やモデルがいてもそんな奴は小さい会社か売れてないモデルで言えるほど儲かってない
虚言でイキってる奴も頭が可哀想だからそっとしておいてやれ

826: 2023/03/13 12:59
1

827: 2023/03/15 09:37
1

828: 2023/03/16 17:41
1

829: 2023/03/19 02:06
1

830: 2023/05/03 18:54
1

831: 2023/08/04 09:46
天狗は幻夢(かぐる)だな

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今のSPOONとCHOICEについて