-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】126

247件ヒット!
1 09/03 07:09 ID:z/k
訴えられペルーに逃亡中
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

5 09/03 08:12 ID:/d6
スレ立てありがとうございます。
かーくんに家賃支払うつもりないって言った時点であいつ誰も住んでなければ家賃払わなくてもいいと思ってたんだね。
エイミーが凸されて部屋にいたのバレたからエイミーが支払うの当たり前って言いたいんだろうね

13 09/03 09:14 ID:fBk

なにいってんだおまえ

22 09/03 09:35 ID:LWs
5匹目www
30 09/03 09:49 ID:RgU
25
もちろんするよね。だって昨日の猫ちゃんが、妊娠してるって分かってお腹見る時横にするんじゃ無くて前脚ぐいーんて持ち上げるやつだよ?ほんと目の前にいたらしばき倒すレベル

46 09/03 10:41 ID:Yrs

48 09/03 10:52 ID:LWs
ライブ途中からで分からんかったけど、エイミーは朝からランニングしてシャワー浴びてオーディション行って夕方帰って来て夜仕事とか言ってたけど外人5人は鍵持ってて常に出入り出来てたの?
56 09/03 11:14 ID:MIQ
54
何それ詳しくw

65 09/03 11:41 ID:rqA
猫なんて避妊去勢せず子供生ませたらポンポン増えてあっさり50匹とかになる。しかも病気のリスクも高くなるから動物愛護ごっこするなら手術までしっかりしろよ。残酷だわ
70 09/03 12:08 ID:utc
57
サイコパスって人当たりがいいんだよ。人の懐に入るのが上手い。だから最初は(表面上は)いい人に見えるんだけど、徐々に捕食されちゃう。気がついたら食い尽くされてる。

72 09/03 12:13 ID:7Vo
猫の飼育数の上限って自由に出入りできる部屋-1だからね?トイレの数も飼育数分あるほうが良いし、あの狭い部屋に5匹閉じ込めてるとしたらやばい
117 09/03 20:18 ID:EzU
115
わぁ…この男もクソの餌食にされてかわいそうに…ガブリエルで学んだんじゃないのかよ…病む前に止めてあげて欲しいな。

119 09/03 20:31 ID:7Vo
115
なんか昨日のライブで彼氏がタバコみたいなの持って映りかけたときカメラずらしたの気になってたけどそれかな?

122 09/03 20:44 ID:2dI
115
彼氏に麻薬王の娘だって言ってないのかな?笑

153 09/04 08:41 ID:v9I
151
えーでもあんなの現行犯以外どうにもならないからどうでも良くない?

155 09/04 09:18 ID:LWs
153
いや大丈夫かなって思っただけねw

160 09/04 09:54 ID:gW.
コイツ本当にすごいなw

166 09/04 10:38 ID:h9c
150
140万の滞納したお金ですか?
メシウマ
ヘレン返済ガンバ

168 09/04 10:41 ID:qXo
166
140万の滞納とひなのにうったえられてる55万(利子5%)200万ぐらい楽勝だねw

216 09/04 16:23 ID:BiU
157
おーまいごっと。きしょくわっる

224 09/04 17:34 ID:lIg
195
笑ったwおつまみ要員wwww

247 09/04 20:04 ID:z4w
245
ブッサイクな金玉チン毛が偉そうに

255 09/04 20:53 ID:Zrw
245
うける人の寮つくってあげるどころか、自分名義のの家すらなかったという

257 09/04 20:55 ID:cgg
245
これ私があげたやつだwww
たぬき見返してたら滑稽すぎてwwww
みんな画像上げといてくれてありがとう

274 09/04 22:06 ID:BiU
253
そうなの?!
よかったよかった。そりゃあ、140万円ぽんって払えるなら自分でマンション借りるわな〜

286 09/04 23:15 ID:LWs
285
ひなのとタッグ組んだら良いねw

306 09/05 03:07 ID:IRg
305
良いね!いいね!

321 09/05 08:17 ID:RgU
家賃70万と15万携帯、ヴィクシー3万弁護士に相談したら解決。恐喝、詐欺罪だもんね。詐欺罪は捕まるからやばいよね
337 09/05 12:00 ID:LWs
335
キラキラしてる街に住みたいけど住めないww

338 09/05 12:03 ID:yjE
335
ちょっと前にこのタワマン住む!ってイキってたよねw 4800万の家売れば住めるんじゃない?

351 09/05 15:16 ID:fBk
350
わたしもそれおもった

357 09/05 16:25 ID:lIg
356
そこはグッジョブの280さんが抜かりなくお伝えしたと思うの。

358 09/05 16:27 ID:lIg
352
う〜ん
やっぱりカルマだね〜
自力では一生そのスラム街から出られないだろうね

360 09/05 18:03 ID:fBk
359
たしかに、馬と草とニセモノビトンでなくなっちゃたね

366 09/05 19:59 ID:DhY
365
いつなったかははっきり言ってなかったけど、前検査したらコロナだったて言ってたよ。私だったら、うつしたら怖いし行けないなーて。

374 09/05 22:12 ID:BiU

穴このコメントの縦読み気づかずにいいね押してんじゃんww

384 09/06 10:15 ID:.0E
ふと思ったんだけど、ヒナノの50万とか、かぁくんの140万と荷物管理3万とかって、親のとこに連絡行かないの?取りっぱぐれない様に身内に請求いくもんかと思ってた?
411 09/06 16:21 ID:2dI
405
これペルー行きたてのやつです。
遡って見ちゃいましたw

446 09/07 12:38 ID:PTA

>>445

468 09/07 16:18 ID:kCg
465
すーぐ外すよ

507 09/09 08:29 ID:Yrs

じゅりちゃんなんの仕事してるんだろう??
乳の質問はすぐ来るのに5時間経っても誰もパソコン助けてくれないね…汗

512 09/09 09:39 ID:.3.
507
しかもBluetoothのキーボードは接続されていません。接続したい場合は設定を確かめて下さい、と書いてあるだけの超初歩的な内容(笑)

513 09/09 09:43 ID:3U2
512
英語全然できないんだねw

515 09/09 10:29 ID:zEk
514
エイミーと何があったの??

517 09/09 10:31 ID:Yrs
511
わろた笑
でも他人に生活費たかるよりは一億倍まともだね

518 09/09 10:53 ID:7Vo
515
前スレ見ればだいたいの流れわかるよ

519 09/09 11:53 ID:fBk
506
残してほしかった〜

521 09/09 12:33 ID:M/2
520
私も思いました!
誰か書いてたよな〜誰だっけな〜と思いました 笑

522 09/09 12:38 ID:OPk
521
私も思って探しちゃいました。こっそりひなのをまだチェックしてるなんてジュリの性格の悪さww

524 09/09 12:53 ID:LWs
520
えー!ジュリちゃんの良い男の条件なんて騙されちゃう男でしょー!

525 09/09 12:55 ID:D3k
520
写真と言葉遣いから滲み出る品格の差w

526 09/09 13:37 ID:mCM
520
私もすぐ気づいた
本当に病気本当に気持ち悪い

528 09/09 14:11 ID:tgU
520
そうそう、ひなのさんもだしリミさんもレイナも昨日これストーリーに上げてたよww

529 09/09 16:17 ID:PIo
507
その文章を読めばどうしたらいいか全部かいてあるのにわからないとは? I can speak 4 languagesとは?

538 09/09 21:03 ID:BiU
537
かーくんは結局返事が来ただけで穴に強制的に払わせるとかしないからじゃない?(今刺激しても、穴は強制的に払わないといけなくなったら怖いだろうしw)もし絶対払わすとか訴えるってなったら、逆ギレして攻めると思うよ。

539 09/09 21:05 ID:NEo
536
本当頭悪いよねw
相場聞いてるのにw
ガチで計算できないのかな

540 09/09 21:16 ID:OPk
539
計算も出来ないし、日本語も理解出来ないし、英文も理解出来ないし…人の気持ちも動物の気持ちも理解出来ない…頭も性格も悪いww

541 09/09 21:24 ID:/tI
538
なるほどねぇ。穴がかーくんから支払い請求くるんじゃないかと怯えてるといいなw。かーくんもっと攻めてくれw

544 09/09 21:34 ID:FGs
539
相場の質問って理解出来ないのか、本当に計算出来ないのか。自演で質問してるっぽいの多いのに、答えがまた斜め上って斬新www そしてワキガ臭い

554 09/09 22:50 ID:gZE
542
なんかくそわらった

557 09/10 08:34 ID:PTA
540
生きてる意味ないよね、、鼻にちんこも着いてるし、、

559 09/10 10:39 ID:mCM
555
めっちゃわかります笑

561 09/10 13:44 ID:RgU
560
高いお店に連れてってもらえてたなら絶対ストーリーのせるさじゃんwあっ、沖縄膣活旅行があったねww

562 09/10 13:53 ID:/d6
560
かっこつけて質疑応答(自演)してるけど年下の上京したての子に何十万もたからないと生きていけないブスだって皆知ってるからなw
貧乏乞食でさらに虚言重ねてて今どんな気持ち?wwwwww

565 09/10 15:15 ID:W5A
538
穴は昔から男は責めない印象。スタより一方的に南攻め。しんたろとウリは泣き落とし通じなくて最後に少し暴露しただけ。アマテラスよりひなの攻め。テリの彼女は売春婦呼び。女を目の敵にする女。

566 09/10 15:18 ID:W5A
563
びっくりだねー。ドヤ顔でアンサーしすぎてポロっとヤバイ価値観がでちゃってるね。

567 09/10 15:19 ID:fBk
565
たしかに!!

573 09/10 17:54 ID:LWs
570
吸ってても落ち着かずピキってるけどなー
そこら辺の雑草混ぜてんか

574 09/10 18:24 ID:Yrs
573
たしかに笑説得力なさすきる笑
余計大麻への信頼無くすわ

578 09/10 21:53 ID:2h.
577
それ言ったら意味ないだろ…
黙ってやれよ
その女知らんけど穴はもう日本戻らないだろ

579 09/10 21:56 ID:EhQ
578
落ち着きなライブみてないのあんた?

581 09/10 22:29 ID:cgg
579
www

585 09/11 00:53 ID:2h.
580
争う気はないけどお前が落ち着け
見てないしそいつに興味ない
そしてこいつにニワカとかあんの?w
ただのコジキで廃人だろ
とりあえず早くインカ土人くたばってくんないかな

589 09/11 04:31 ID:ARU
このスレたまに来るけど
>>587
みたいなやつがいることも残念w

592 09/11 07:45 ID:GJ2
587
これも、捉え方による。作用は同じでも、ポジティブに言うかネガティブに言うかでこんなふうに意見が割れるw
もっとポジティブに考えたほうがいい!

593 09/11 08:36 ID:cgg
587
私のお婆ちゃん末期の癌で使ってたけど(アメリカ人で向こうに住んでるから合法で)その定義だとそれすら怠惰って事かな?うちのお婆ちゃんはあれでかなり助けられてたけどな。アナみたいな奴のせいでそう思われちゃうのかな

594 09/11 08:38 ID:cgg
591
タネだらけ、リーフカットすらしてないカスカスのブスを最高って言ってる時点で…ねぇ?w

597 09/11 12:40 ID:l06
595
マリファナのマリちゃん…

一度しか見かけてないよwww

599 09/11 13:21 ID:PRU
587
どんな粗末品吸わされたの可哀想ww

602 09/11 14:50 ID:BiU
596
一番かっこよかった時ってクレカどこ?クレカ、あれー?あー、あったクレカ忘れてきたかと思った。
タクシー運転手さん:これデビッドカードね?
おじ、っさん、、さーピキピキピキッ

605 09/11 16:18 ID:ufY
591
混じってるって何が混じってるんですか?こわいね。

612 09/11 21:22 ID:S7o
576
何か幸薄い顔になったと思う

628 09/12 15:38 ID:RgU
625
え、猫これどうしたんだろ

631 09/12 17:05 ID:ufY
625
こういう言葉のニュアンスをキャッチできないの人間としては馬鹿だし、アーティストとしてはセンスなくて致命傷だな。

637 09/12 21:15 ID:/4k
635
来てるから必死に小銭稼いでるよ

641 09/12 23:17 ID:2t2

647 09/13 08:13 ID:.0E
635
エイミがライブで、穴はペルーいるけど、広告のせるとお金貰える仕事はやってるよ〜、本人飲んでないけど〜とか言ってたから、必死に載せてる系のは収益あるみたいよ

656 09/13 12:23 ID:qOo
653
そこから誰かが買えば入ってくるよ

658 09/13 13:41 ID:qOo
657
誰もいなそうw

662 09/13 17:02 ID:4aQ
651
毎回毎回通報しまくってんのにこいつbanなったことないのがむかつく

669 09/13 21:15 ID:.0E
665
私も有力者が着いてるのかと思ったけど、たぶん関わった人間達は、あることない事言われるし、訴えてもコイツ金ないから起訴しても意味無い、時間の無駄だと思って関わらなくなってるだけ臭いよねw
ある意味無敵だねジュリたんwww

687 09/14 14:30 ID:LWs
685
あんだけ暴露してたのに急に静かだから何もしてなそう

713 09/16 11:27 ID:Yrs
ペルーでできた男、Facebookの穴との写真全部消して、意味深投稿してる
なにあったんだろ〜暴露してくれないかな〜

732 09/16 20:37 ID:BiU
725
お金ないなら穴といる意味ないし、穴は捨てられたんだろうね

738 09/17 00:01 ID:2dI
スペイン語わかる方。教えてもらえますか??まさか帰ってこないよね?



743 09/17 08:06 ID:1TQ
ひなのさんの55万をインスタでバラされる前に分割でもいいからコツコツ払ってればペルーの貧民街で男漁らなくて良かったのにね。
747 09/17 10:23 ID:7Vo
745
土佐犬おじとまだ切れてないの?

764 09/17 12:41 ID:utc
757
東京いたときも穴の「散財」といえば美容室、ヴィクシーだったよね。ある意味軸がぶれない芯のある女性かも知れないw

776 09/17 14:47 ID:9As
775
それなww
でもペルーで妊娠してたら堕ろせないね・・・

810 09/17 20:14 ID:2dI
きもぉぉ。



823 09/17 21:14 ID:7Lk
821
inca53helen

826 09/17 21:16 ID:7Lk
824


838 09/17 22:10 ID:tCE
825
しんたろうの子供じゃなかった説もあるよー

846 09/17 22:29 ID:fBk
845
ではもう妊娠して結構月日がたってるってことなんですかね?

869 09/18 09:53 ID:/d6
まぁ乞食だから訴える金なんか有りもしないんだけど、もしも仮に訴えるとなったらエイミーや黒ひなが有利になるだけよw
エイミー側の弁護士だって前回の黒ひなの裁判での55万を必ず下調べするし、逆に穴が弁護士調達した資金源はどこからですか?って話になるからね。
支払い能力が無いから55万で済んでるの忘れんなよ?w
お前が弁護士を雇ったり、例えば車を買ったりするのも一生制限され続けるのわかってる?w
せいぜいヴィクシーでちっちゃな贅沢満足しながら生き続けなよ ^ω^

903 09/18 20:03 ID:0CQ
895
誤爆w

912 09/18 22:54 ID:Jqk
895
よく見たらWifiの電波すら弱い。となりの家のwifiでも使ってんの?

936 09/20 12:34 ID:Fu2
935
ほんとに。。ただただ子供が不憫
居候先で妊娠って。

958 09/21 12:23 ID:b32
957
本当に終わったよね

977 09/21 20:03 ID:S1s
975く肛門ぴったりw
987 09/21 23:30 ID:b32
975
肛門的確すぎてわろた

991 09/22 00:45 ID:.0E
963が貼ってくれた画像が8/31だから、本当に妊娠してると仮定したら、悪阻で早くて5週目あたりからしいから1番短く見ても今9週目かなぁ〜 妊娠中、しかもコロナ中の飛行機移動はやめといた方がいいよ穴。お金ないから日本これないだろうけど。
998 09/22 08:04 ID:/d6
995
携帯1台売り飛ばしたからじゃ…w

999 09/22 10:26 ID:rN6
995
インスタに載せれるものも猫か自撮りしかないし終わってんねwそのままくたばりな

1003 09/22 12:51 ID:RMA
エイミーが振り込んでたお金、家賃だよね?家賃として又貸ししてる男に送金してなかったんでしょ?それなら振り込まれてたお金で飛行機チケット購入すればいいのに50万くらいどこいったの?
1004 09/22 12:53 ID:RMA
ペルーなんて月5万円も使わないでしょ?なにしたの?
1013 09/22 17:28 ID:RMA
1005
あの男、16歳なの?!穴、そんな未成年に手出して犯罪やないかい!

1046 09/23 03:14 ID:yjE
1045
母親はボリビア人の男と日本で出会って未婚のまま穴を産んだけど、すぐにその男とは別れて確かその男は、ビザが切れたのか、ドラッグで捕まったのか忘れたけど、ボリビアに強制送還されて、穴とはそれから一度も会ってないみたいですよ。

1050 09/23 05:54 ID:7Lk

穴って父親にも母親にも
本当にそっくり〜

1056 09/23 09:48 ID:GJ2
1055
知人の旦那もアフリカから帰国して、空港からそのまま家に帰ってきたよ
つい最近。
日本は強制力ないから、個人のモラルに任せてる。

1066 09/23 14:17 ID:4aQ
1065
思ったw

1067 09/23 14:18 ID:4aQ
1052
海外にいてわざわざ日本にいる人と常に喧嘩とかあなる以外見た事ない

1073 09/23 16:42 ID:GJ2
1065
飛行機とんでるよ!
普通に入国できるよ、日本は。

1080 09/23 18:10 ID:b32
1059
そうだよん

1084 09/23 18:27 ID:nEA
1065
まずコイツが日本に居るわけないもんなww金ないのにわらかす

1121 09/23 23:34 ID:b32
1115
変わってなかったよー!


1136 09/24 12:24 ID:jXk
1135
持ってる

1160 09/24 17:07 ID:iag
1157
まず過去の妊娠が虚言説もあるから本当になんとも言えないね。見せびらかしてたエコー写真も結局誰のかわからないし肛門が男から金取るためによく使う手らしいからな〜

1194 09/24 22:20 ID:d.Q
ペルーの親戚の家、群馬の姉の家、どっちも25過ぎた大人が住むにはダサすぎて金玉肛門おじさんにはぴったり
1196 09/24 22:46 ID:4IE
25にもなって家族と同居に出戻りか。寄生するの方が正しいのか。ペルーの土でも食って苦しく生きてる方がお似合いなのになー
1249 09/25 07:37 ID:IRg
1245
チャバは群馬のねーちゃん家にいるから会えるっぽくない?

1251 09/25 07:51 ID:4IE
1205
だから日本ではジャンク食べる時ドヤるんだね!!

1257 09/25 08:36 ID:tgU
1255
私も流産経験ありだからコイツが許せない!!あなたは穴より劣ってるわけないよ、だってコイツは人間以下だから。

1260 09/25 08:46 ID:IRg
1258
行きに使ったペルーから日本に接続するアエロメヒコのフライトがなかったんじゃない?数ヶ月前に大金持ってたのは帰りの便払い戻ししたのだと思う。
ペルーパスポートだとアメリカに経由でも入国出来ないからヨーロッパ経由して日本に来るのだと思う。

1276 09/25 11:41 ID:Ez6
1256
名前変えてる可能性あるから腕になんのタトゥーがあって身長とか他の特徴言って通報するしかない

1284 09/25 13:33 ID:BIw
法230条に規定されている「名誉毀損罪」が成立します。
名誉毀損罪が成立する場合、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金刑に科されるおそれがあります。

1286 09/25 13:38 ID:v8M
黒ひなの55万が育っていってる中、50万年以下の罰金に、エイミちゃんが家賃滞納費140万立て替えを請求したら、25歳で250万請求されるのか。今まで逃げてこれたけど、それからどうなるんだろね。メシウマ
1287 09/25 13:39 ID:v8M
50万以下ってやろうとしたら、願望出てしまった。50万年。
1288 09/25 13:46 ID:BIw
1287
50万年刑務所でたのむ

1300 09/25 15:50 ID:fBk
1295
お母さんとお姉ちゃんがだしたのかなて思ってる
赤ちゃんができてはやくおろさないといけないからすぐに帰らないといけないっていったんじゃないかな?

1327 09/25 22:51 ID:fBk
1325
穴が大量に買ったやつだね

1328 09/25 22:57 ID:pI2
1325
うわ…肛門が買ってきたんじゃないのこれ 
日本いるのか

1334 09/26 01:19 ID:BiU
1325
こんなダサいのを買ってきた穴は本当にセンス皆無だわ

1336 09/26 01:23 ID:1Fg
1325
こういうの選ぶセンスにスラム街出身ぽさが溢れてる。

1337 09/26 02:07 ID:EBU
1325
「あなたは外にいてくれる?」が意味深に感じる 邪魔者穴るは海外にいてくれって意味だったら面白いな〜

1346 09/26 06:34 ID:PTA
1345
そんな上手くはいかなさそうだけどね、、

1356 09/26 10:05 ID:Q5U
1355
エイミーちゃん、もしここ見てるなら強くいて欲しいとたぬき民一同願ってるよ!

1357 09/26 10:45 ID:b4U
1351
穴が何回、堕ろしてるのか分からないが、私の知り合いには10.20代で3.4回堕ろして今30代だけど子供居るって聞いたよ…子孫残せる奴はこういうクズなんだろうな。

1359 09/26 11:14 ID:GJ2
1357
堕胎してる人は日本で年間だいたい20万件だから、そんな人たくさんいるよ。堕胎した人を穴と同じくくりにしてクズ呼ばわりするのはやめたほうがいい。
もしかしたらここにもいるかもしれないし。

1369 09/26 12:26 ID:b32
1357
まじか…本当に欲しい人はできなくて不妊で悩んだりしててこいつは猿みたいに盛って快楽のためだけにやっていざ子供出来たらおろしてって本当大腸菌以下すぎる
>>1363
それな

1375 09/26 12:47 ID:/d6
帰ってきても誰も友達いないし損害賠償55万あるし被害届出されてるし、また体売って生きていかなきゃいけないんだからざまぁな人生だよねw
むしろ日本に帰ってきた方が孤独で可哀想な人生が待ってるからメシウマ^^

1397 09/26 18:56 ID:Xfg
1395
それ言ったら脅迫罪だね

1416 09/26 22:45 ID:b32
1405
>>1410
絶対そんな感じよなwハンバァールガァーワンプリィ〜ズ!チッって一々cardi みたいな舌打ち付きで

1439 09/27 00:02 ID:4aQ
1435
スポットライト浴びてるの間違い

1455 09/27 00:51 ID:b32
1451
あーじゃあこいつとの子供なのか。肛門の事だから中絶しても流産したって嘘つくんだろね〜

1459 09/27 01:18 ID:P9M
1456
てかまじそれ!!虚言癖って治らないのかな?ぶっちゃけ出来た赤ちゃんも誰の子かわからないし(ヤリマンだから)彼氏も籍入れてくれるわけないしどんどん哀れな人生歩んでいくな

1460 09/27 01:19 ID:FGs
1325
姉はポルトガル語??
どの言語も赤点な肛門は親族と意志疎通出来てるの?

1461 09/27 01:19 ID:b32
1458
やっぱりこいつ児ポおじさんだよね。異常なぐらい年下大好きだし

1477 09/27 06:30 ID:qD.
1450
え、菊穴のFBってどこですか?

1478 09/27 06:33 ID:qD.
1453
ホントですね…。国内で出た、疑いがあるってので、ピリピリする状況は多々あるのに、国の玄関が緩々なら、病気も悪事も減らない気が…。

1510 09/27 11:35 ID:7Vo
1480
前にminamiが写真のせたときさんざん批判してたのにね。穴のが何倍も下品だわ

1513 09/27 11:48 ID:uu2
1511
16歳のが旦那なんw

1514 09/27 11:51 ID:cgg
1512Twitter見れないから上げてくれてありがとう!
1521 09/27 12:57 ID:RgU
1519
それが、インスタグラマーの言うことならこれで仕事貰えるんだもんね手伝うよ…おえっ。小銭しか稼いだことないのに。スタさんと付き合えたことも自慢しまくって有名アピールしたんだろうね

1522 09/27 13:43 ID:yjE
1520
そんなこと言ってたんですかw

1523 09/27 13:58 ID:RgU
1522
自演質問で答えてましたよw

1527 09/27 16:15 ID:V8w
1512
旦那帰って来てないの意味が分からないw呼び寄せるの間違いだろ

1531 09/27 17:50 ID:Q5U
1500
きっしょいね…

tiktokまた妊娠コメントだけ消してるw

1532 09/27 18:03 ID:uu2
1530
その子に誰かメールしてくれないかな
ポルトガル語できる人

1533 09/27 18:08 ID:fBk
1532
ねー送ってほしー

1534 09/27 18:22 ID:
1532
ポルトガル語じゃなくスペイン語です。

1535 09/27 18:35 ID:uu2
1534
スペイン語でしたか!すみません

1538 09/27 19:43 ID:.hk
1510
穴は嫉妬してることを悪く言う癖があるからズルイ!私もやりたい!って気持ちで南に文句言ってたんだろね。笑

1546 09/27 20:20 ID:gZE
1542
アーティストなんで日本でライブです
14万人のフォロワーもいるんですよーって言い出すよ

1547 09/27 20:22 ID:fBk
1546
最初英語でしゃべりだしそうだよね

1551 09/27 21:19 ID:PTA
1548
下のスパッツダサすぎん?

1553 09/27 21:49 ID:uu2
1548
ん?オニヤンマと登山家?

1554 09/27 22:01 ID:poY
1551
この陰陽マークすっきゃなーw
何年も前から大事にしてるペラペラのTOPSもこいつ持ってるよw

1555 09/27 22:06 ID:qD.
1554
占いとかなんやら好きだもんな。
色んなことに依存傾向な気はしますね。
ただ、この人のはちょっと病的なそれ。

1558 09/27 22:54 ID:BiU
1551
>>1554
このスパッツのマークキョンシーか穴ぐらいでしか観ないんだけww
どこでこんなだせぇのみつけんだろう

1560 09/27 22:55 ID:qD.
1558
どこで見つけるんだろ?www
てか、見つけても買わないし、
部屋着以下かなぁw

1561 09/27 23:00 ID:qD.
1559
乗り遅れたって…

乗り遅れたんじゃなく、乗れない事案ができてピキったのかな?

また内容盛ってるよね…

1562 09/27 23:01 ID:.hk
1559
ただのヒステリー。
乗り遅れた自分が悪いのに。笑

1564 09/27 23:04 ID:qD.
1562
乗り遅れたとか…呆れてしまう。
自分が悪いのにピキる理由がわからない…。

それは栄養不足ではなく、ただの自己中…

1567 09/27 23:09 ID:qD.
1566
彼と穴のFBわかります?

1568 09/27 23:09 ID:yjE
1566
私もそれ気になってました!けど、翻訳文だからあまりわからなかったw なんで揉めてるんですか?

1569 09/27 23:10 ID:7Vo
1559
海外で救急とか、すごいお金掛かっちゃうんじゃない?払えないねw

1570 09/27 23:10 ID:yjE
1567



穴のはプライバシー設定固めなのか、あんまり動きないです

1571 09/27 23:11 ID:yjE
1569
ただのトランジットなら、海外旅行保険入ってないだろうし、本当ならかなりやばいですよね

1572 09/27 23:15 ID:FGs
1564
確かに…搭乗出来なかった理由を、間に合わなかったってことにしたのかもね。いずれにせよ、チケット再購入のお金はどうするのかな

1574 09/27 23:20 ID:qD.
1570
ありがとう!

1576 09/27 23:23 ID:BiU
1559
これまた「持病のてんかんで〜」からの「薬はアレルギー反応出るからweedがいいよ〜」の流れかしら

1577 09/27 23:25 ID:GJ2
1575
だいたい6万〜10万
治療費はまた別!
そのまま日本輸送の場合は300万くらいかかる!

1579 09/27 23:26 ID:BiU
1573
2004年の古い記事のだけど、少なくともこれくらいかかるみたいよ

1581 09/27 23:27 ID:FGs
1576
チアシードも入れたげてw

1584 09/27 23:32 ID:qD.
1582
目覚め先に、「大丈夫ですか?」を
無視し、スマホを触り出す。
からの「Wi-Fi教えて」。

1585 09/27 23:33 ID:sfs
1576
家族がてんかん持ちだからこんな虚言聞いたら本当に気分悪い

1586 09/27 23:33 ID:zUI
1584
からの、大袈裟虚言ツイート

1587 09/27 23:34 ID:FGs
1578
もしSNSについてる翻訳機能を使っているなら、コピペしてGoogleとかの翻訳のがまだましかも。まし程度だけど。既に試していたらすまん

1588 09/27 23:37 ID:qD.
1587
うん、使ってみたけど意味が分かりにくくて…。
翻訳でも意味がわからなかったから、
一旦英語になおしてから、訳したけど、
余計意味が不明になったよwww

1589 09/27 23:38 ID:qD.
1586
更に盛り盛り虚言のインスタストーリーって流れかな?w

1590 09/27 23:41 ID:qD.
1588
「彼女がそんなに醜いので」
ここだけは翻訳ソフトが的確な仕事したわw

1591 09/27 23:42 ID:FGs
1588
余計なおせっかいだった、すまん。FBやってないから原文分からないのと、私も辞書頼りだからなぁ

1593 09/27 23:46 ID:qD.
1591
いえいえ、お気遣いありがとう^_^
大丈夫ですよ〜。

1595 09/27 23:48 ID:qD.
1592
あー、なるほど。
リンクになってますね。

ただ、コメント欄にHelenが何度か出てるので、例の陰陽スパッツ絡みの内容ではありますよね。

1596 09/27 23:48 ID:qD.
1594
医療費が払えなかったら、アムス出れるのかなww

1597 09/27 23:49 ID:zUI
1595
アナル関係の話なのは
間違いないですね!(^^)

1601 09/27 23:51 ID:qD.
1597
コメント欄が「なにがあったの?」みたいな感じにはなってましたね。

「あのスパッツは僕は耐えれない…」とあるかと探しましたwww

1610 09/28 00:05 ID:PTA
1595
やめて!笑笑スパッツの事笑うから!笑笑

1611 09/28 00:06 ID:j6I
1592
三人の悪口言ってる女について
みたいな文だよ
全部翻訳するのめんどいけど

1631 09/28 00:21 ID:BiU
1592
これきっとこの2人へのヘイトだよ。
コメントは擁護じゃなくて、ヘイトをこんなところに書くんじゃなくて直接解決しなって数人に書かれてるよ。(英訳読んだだけなので間違ってたらごめんね)
そうしたら、彼氏と穴が「直接話したけどどうにもならないから、目には目を歯には歯を」って書いてる。それでも穴より年下のコメントしてる子達はもっと正論書いてる

1644 09/28 00:32 ID:zUI


リンク貼られた女の人に
めっちゃ言われてるw
翻訳めちゃくちゃだけど
みんな呆れてるのは分かるw

1651 09/28 00:38 ID:BiU
1650
レーズンレーズンはやめてwwww

1652 09/28 00:38 ID:qD.
1651
大事なことは2回言わないと!

1655 09/28 00:43 ID:BiU
1654
本当それね〜。
男の子からのコメントにも「友情をこんな風に晒すなんて何ごとだ」って書かれてる。子供の父は僕でいつか穴が日本に呼んでくれて幸せに暮らせるとでも夢見てんだろうね

1658 09/28 00:46 ID:qD.
1653
まぁ、実際は膣活、蛍光黄緑T長年愛用の問題痔だけどね。

1666 09/28 00:54 ID:qD.
1665
買うもの多すぎて破産しまっす(´∀`=)

1686 09/28 01:46 ID:ueg
1685
もういつものお決まりパターンな
分かるんだよ。肛門だもの。

1716 09/28 07:41 ID:GJ2
1715
救急車で病院に運ばれたなら、まだアムステルダムにいるよねw

1753 09/28 11:00 ID:7Vo
1752
帰ってきたんじゃないの?

1754 09/28 11:02 ID:j6I
1752
ん、??どゆことw

1756 09/28 11:13 ID:ueg
こいつもう帰国してんじゃねーの?日本の家っぽいな、あの薄暗いピンクのラブホ部屋じゃなさそうだ。




1757 09/28 11:16 ID:tCE
1756
冷房が日本ぽいね
タコ部屋なのかな

1761 09/28 11:44 ID:xjw
1756
姉家  多分大阪

1762 09/28 11:46 ID:ueg
1757
だいぶ狭そうだな笑

>>1756
大阪か!さては成田から車で移動したか?

1782 09/28 13:55 ID:GJ2
1775
堕胎のためだろうね。
ひなのさんに詰めてほしいけど、住所も不定で裁判所命令が届かないから逃げられちゃうんだよね。刑事事件じゃないから。だからこそエイミーにがんばってほしいw

1786 09/28 14:08 ID:BiU
1785
妊娠したっていう嘘もって意味です。

1790 09/28 14:45 ID:zUI
1765
知ってるよ〜(^^)

エイミーがチャバ預けた群馬に住む姉が
子供が3人か4人居るって言ってたから
穴はストーリーに子供沢山載せてるし
大阪じゃなくて群馬の姉なんじゃないの?って話

1798 09/28 15:31 ID:.hk
1785
なんかもう前からだろうけど、前もDJに妊娠のこと騒いでたのも実は違う黒人の子供だったらしいし、嘘つきの度合いが犯罪者レベルでマジこわい。

1805 09/28 15:46 ID:gDc
1782
ID変わってるかもだけど1775です。穴はいわゆる無敵の人状態だから民事じゃ逃れられちゃうんだよね。エイミーさんが警察と毅然とした対応を取ってくれるといいな。ただ多分警察も両サイドからの事情聴取で??ってなる話意味わかんない多いだろうしちゃんと立件されるのかが問題w

1807 09/28 15:57 ID:GJ2
1805
そうだよね、逃げられないためにも詐欺罪で立証できれば完璧だけど、すごい時間がかかるね。

1823 09/28 18:14 ID:.hk
1815
ありがとう!詐欺罪か。

1836 09/28 20:40 ID:IE6
1835
私も見て笑いました!3Twww

1852 09/28 23:32 ID:qD.
1851
だよね。子どもをネタに金や気持ちを引きつけるようなやり方はそもそも気分悪いけど、チャバの育て方やこれまでの行為をみていると妊娠が嘘であってくれた方が全然マシ…。

1854 09/28 23:34 ID:7Vo
1853
それを受け入れる姉もやばいよね

1855 09/28 23:37 ID:ZlE
1854
ヤバイよ。感覚どうなってんのよ。絶対普通に近所歩き回ってるじゃん。

1858 09/29 00:46 ID:qD.
1857
リングとかは出産時に言われるもんのイメージ…

1877 09/29 09:09 ID:7Vo
1875
外国人で年上の有名インスタグラマー((が彼女な俺!ってやりたかったのかな。

1886 09/29 12:23 ID:7Vo
1885
産んであげられなくてごめんねとか同情引くストーリーあげまくるんだろうなあ

1894 09/29 15:13 ID:l06
1658
問題痔

わろたwww

1946 09/30 03:24 ID:4aQ
すぐ埋まりそうなので次スレ立てときました
b.2ch2.net

1952 09/30 03:59 ID:b32
1946
有難う!
>>1950
これしかないよな笑

1955 09/30 08:44 ID:zUI
1953

まじの乞食w

アンチっぽいよねw
絶対送金しないパターンやw

1957 09/30 09:34 ID:zUI
1956
めっちゃ笑ってしまったwwwww

1961 09/30 13:20 ID:BiU
1955
こんなダサいアーティスト()見たことないんだけどw

1975 09/30 17:33 ID:RgU
25歳で友達いないの気づいたかもしれないけど、これからもっといなくなるよ?子供なのにこれからどうやって生きるの?まさか群馬で生きないよね?140万すぐ支払って港区戻るんだよね?勿論おろして膣活生活再開だよね?
1997 10/01 01:17 ID:ueg
1995です

ごめん安価付け忘れた
>>1988
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】