-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【nana】あんスタ

187件ヒット!
1 09/06 14:57 ID:RYw
女体化雰囲気歌真似なんでも
過度な叩きなしで話したい

11 09/13 20:46
10
ない

13 09/16 19:37
12
tesoroだった

18 11/11 21:06
17
わかる。身内感強すぎて無理

19 11/11 22:02
18
わかってんじゃん好き

31 01/26 18:07
テゾーロメンバーや有名どころしか取らないユニット、主催大したことないのに
nana-music

41 02/01 15:14
あのさこの人多忙で辞めてるのにまた色んなユニット受けてまた辞めてって繰り返して何がしたいのか分からなくて怖い
nana-music

42 02/04 23:03
41
関わったことないからよく知らんけどプロフ見るだけで明らかに馬鹿って感じしてキツい

43 02/05 22:53
39
衣更、羽風、真白、紫之、天満、仙石、高峯、日々樹、伏見、姫宮、鬼龍、朔間(凛)、鳴上、朱桜、逆先、青葉、斎、三毛縞、漣、七種、白鳥、天城(燐)、椎名の兼役覗いて18人が界隈掛け持ちしてるね

46 04/03 10:24
ここの主催の日和って別に上手いと思わないんだけど絶賛されてるのなんでnana-music
47 04/03 14:25
ここの主催の日和って別に上手いと思わないんだけど絶賛されてるのなんでnana-music
55 04/22 16:25
七夕の単発で1次で天城弟で受かって2次で天城兄で兼役希望してた奴の文生意気で腹立った
81 07/26 22:08
ちらっと覗いてきたらこんなのやってんのw twitter.co
82 07/27 17:40
81
流石にスレチだろ

ぽん専用アンチスレ必要か?

89 08/07 12:10
b.2ch2.net
ここにある主催のユニット確かに前の用紙ユニットの主催と同じ感じだねサウンド上がってたけどやろうとしていたことと似ていた、NexuSとかいうユニット

95 08/08 01:29
nana-music
これ?なにこれただの自演とかにしか思えない感想言うほどのレベルでもないし仲良しこよししてるだけだね。もっとすごくなってから自演しに来たら?

96 08/10 08:48
声同じで草主催入ってるメンバーから聞いたけど年齢当時15.6で今18高3ならなっとくいくかも通話とかが盛り上がってるらしいね
109 08/17 03:08
メンバーも辞めたそうな人多そうだね
nana-music
nana-music
nana-music
こいつら特に応援者多すぎでしょ?理解できないほんとに上手い人に謝れ

124 08/18 21:56
122
ほっとけばいいで済むならこのスレ100レス越えてないから

128 08/19 01:14
117
いやそこまでしなくてもユニット垢がフォローしてる人達なんじゃない?

134 08/19 22:01
132誰の話してんの???
137 08/20 09:16
134
話の流れ的に130だろ()

139 08/20 12:56
それかさここでダメなこと言ってもらってアドバイス貰おうとしてるんじゃない?
136

140 08/20 17:36
130とか139とかの書き込み方がもう本人でしかなくね?つまらんからもう話するな
150 08/26 18:22
149気になるの?笑
どうせまたアカウント変えたりして懲りずにやってるんじゃない笑

151 08/27 08:26
149
本人乙誰も興味ねぇよ

160 09/01 00:43
157と159特定できそうだけどそんなベラベラ喋っちゃって大丈夫そ?
161 09/01 10:32
149 ほんと好きだな勝手にしとけ売名下手くそ自演くそユニット
167 09/02 22:21
166
実際言われるようなことばっかしてるんだから仕方ないだろ

168 09/02 22:59
166
スレチだろ
おしゃべりしたいなら別のとこ行けよ

169 09/03 01:46
スレチ?www覚えたての言葉使いたい赤ちゃんか?
どこがスレチなんだ?理由聞いてるだけじゃねーのヤバいな168
168

176 09/05 15:49
159
詳細はよ

181 09/05 21:54
178
なにこれ?

182 09/05 22:00
181
Nexus

191 09/06 02:54
nana-music
こういう本家バカにしてるとしか思えんユニット叩くべきだろ
どのキャラも見てて気分悪くなった。リスペクトなさすぎ。

193 09/06 06:45
主催の垢飛んで見たけど不快になるポイントはパクリってとこじゃないんだわ……そもそもこんなユニットがもう1つあるのか??
195 09/06 11:43
192
こんな風にいるかもわからん友人に責任転換できるしなw

197 09/16 23:33
nana-music
これの一番下のななさきぼいすやばいね自分が一番宙自信あるらしいよ?これで自信あるのはやばい。またこのユニットも同じような奴らがコミュニティに参加してるから同じようなメンバーになるんだろうね

200 09/18 11:09
!aku
196

201 09/18 15:21
197 のところPONも入ってたけど抜けてて草そんでその女なんなの気持ち悪いね
202 09/18 18:50
201
プロフィールも見てごらん
もっと気持ち悪いよ

211 10/11 02:13
210
牛乳臭いぞ

212 10/11 21:49
牛乳って誰
211

213 10/11 23:11
212
乳臭いって言いたいんだろ

220 01/03 23:03
nana-music

ここ現メンバーより歌下手な人しか入れないとこなの???

236 02/21 22:38
nana-music

松永またなんか言い合ってるぞ

262 03/01 17:21
261昨日Twitterで身内に敵がいる→仲間だと思ってたのは自分だけだった→スリリングだね→ここ見てるツイート→炎上さすな(多分ここ炎上したと思ってる)みたいなこと呟いてた。今もうツイ消ししてたけど
269 03/05 20:51
nana-music正直ここのユニットの主催って何様って思ってしまう。そんな上からでわがままな審査出来るような実力もないし知名度もないでしょ
270 03/05 20:54
251
主催のもーこ実力等は全然いいんだけど悪口半端ないよ

274 03/05 22:19
nana-music
このユニットの主催もさかたに色々言われて音信不通からのアカウント削除

282 03/14 08:10
nana-music
これ?

292 03/15 10:56
281
ふがしブーメラン草だしぽんのユニット誰がうけるんだろうね〜どうせ仲間内かな

302 03/16 20:43
301
ありがとう

314 03/22 23:27:36
nana-music
ここ応募迷ってるんだけど、内情どんな感じ?

316 03/23 12:20:11
314
ユニットにもよるが結構身内ノリある
トリスタとかアンデは独自の世界築いてる感じ まあでもユニット以外でも歌う機会はたくさんあるから気にならないならいいと思う

319 03/23 21:37:28
318
珍しい人とは

320 03/23 23:05:38
314
そこ今めちゃくちゃゴタゴタしてるからやめとけ

333 03/25 07:05:55
314
結構地獄みたいなサウンド多くね
やめとけやめとけ

336 03/25 23:22:57
nana-music
うわふがしでたよ来るだろうなとは思ってたけどな。こいつ入れたらクソみたいなユニットだね。でも歌声的には平凡などこにでもいるような真っ直ぐタイプだからいいのかもしれないけどね?性格はその正反対でねじ曲がりすぎ

343 03/26 03:38:26
341
IPアドレスってのがあるんだよ
憶測で物を語ってるのはお前な

345 03/26 22:37:36
341
IPアドレスぐらい知ってるがたぬきでどうやって抜くんだよ

抜けたら本当に違うとわかるのにな

346 03/26 22:40:57
345
開示請求しないとIPアドレス抜けないから、341のゴミに突っかからなくてもよろし

356 03/28 05:46:14
351
352
353
348です、ありがとう。ふがし見かけたら近寄らないようにするわ

363 04/02 23:53:20
あんスタユニ1つだけ入りたいこの界隈の新参者なんですが、おすすめ教えてください
374 04/18 02:53:11
このユニットの主催、気をつけて
nana-music

最近まで06や夜さりって名前で活動してて、ユニットや企画に参加してるにも関わらず無断で垢消し音信不通

379 04/23 23:53:45
nana-music
ここのユニットってふがしに嫌われてたら落ちるの確定なの?

380 04/24 15:33:54
twitter.co
こいつさかたとよくこんなに仲良く出来るな

384 05/04 22:07:56
nana-music
ふがし企画始めたんだね割と人数参加してて草

385 05/04 23:58:41
nana-music

nana-music

この奥野ってやつ咲來だろ
ざまあねえな

392 05/05 02:09:32
391
わかりみが深い

396 05/05 03:06:29
395
今日平日なのに夜更かししすぎじゃん。さては10連休

411 05/05 05:41:28
410
マジカヨ

414 05/05 23:00:56
案の定、垢変改名してて草

nana-music

twitter.co

どれだけやろうが声や歌い方の癖でバレるぞ

422 05/06 00:22:50
421
たくさん勉強してもろて

431 05/06 00:49:49
リプした人ってメンバー?
twitter.co

奥野自分で企画相互外してて垢放置逃亡っぽいから返信出来ないでしょ

462 05/06 08:32:48
461
身バレしかねないこのままっぽそう
雰囲気ヤバいからわかってるやつは元々絡まない

468 05/06 17:38:57
467
twitter.co

491 05/07 01:57:47
まあどうでもいいが1人で誰とも関わらずにやってくれるなら勝手にしろって感じだけどね
497 05/07 10:19:32
100レス以上奥野で埋まったの草
他のヤバそうな人でもこんなに言われてるのみたことないから、本気で人望0なんやなって

498 05/07 10:39:04
どうせTwitterも消してほとぼり冷めるまで垢転々として逃げ回るに1億票
512 05/07 15:17:45
511
本人だったらこんな頭いいこと書けません

514 05/07 15:23:04
513
まじ?それは知らんかったし舐めてたわ
でも親とかに甘やかされて育ってるなら普通にあるぞってこと

543 05/08 06:23:41
相手は一応界隈新規なんだから、もっとお手柔らかにしてあげてくれ
twitter.co

551 05/08 12:14:16
とりあえずほんまに病院行って、精神科で診察受けてきてくれ

twitter.co

554 05/08 16:56:10
mobile.twi
奥野こいつ本当バカなんだな

561 05/08 18:47:31
twitter.co
569 05/09 02:27:36
nana-music
これで低音で重要な枠なんだ草なんだけど

576 05/09 19:43:18
twitter.co

# nanamusic 検索してたら怪しいの見つけた。消すかもしれないから画像も置いとく


590 05/12 16:15:10
nana-music
ふがしのユニットほぼ出来レ確定じゃね?拍手までしに行ってるし。その上知り合いのみ合格というオチだろうな

600 05/12 22:51:05
twitter.co
618 05/15 15:50:48
616
知らない方が幸せなこともあると思う

630 05/17 16:41:35
617
居るんだろうけど、見てないんじゃない

640 05/20 04:09:15
だそう。安堵

twitter.co

twitter.co

642 05/20 14:49:12
641
ツイ消ししても、普通にGoogle検索とかで出てくるからそれじゃね

662 05/23 11:28:17
661
その人1つしか定期的なやつの主催やってないよ。単発は遅れとかはあったけど最後まではやってるし

676 06/01 18:10:21
671
庇うわけじゃないけどそんなことするように見えないな
PONは普通に恨まれやすい性格だし、身内囲いしてる奴は性格悪いやつ多いからそことか?

680 06/04 21:32:06
nana-music
これはどうすんだろうね〜?

681 06/05 05:53:54
twitter.co

こいつのまとめる云々はどうなったの

682 06/06 23:46:35
681
人づてに聞いたから定かじゃないんだが、誹謗中傷の意図はないから鍵にして、今後奥野被害の証拠はぷらいべったーに更新していくらしい
べったー見たいならフォロリクすれば見れるんじゃね?

699 06/18 02:18:51
nana-music

twitter.co

諦めが悪いな奥野

700 06/18 02:21:46
twitter.co

ツイートの仕方が痛いよ

710 06/22 16:36:47
twitter.co
711 06/22 16:38:32
ナレーション動画とは
twitter.co

714 06/23 18:26:18
713なりきりは好きにすればと思うけど、nanaとは切り離してやってほしい。雰囲気真似やってるキャラと自分混同するのは痛々しくて見てられない
719 06/27 12:46:22
716
その人ぽん信者だから怖いし本垢でなりツイもどきしてんの知ってもっと怖くなった。実際の性格は知らんが

744 07/16 13:53:16
nana-music
あんすた関係ないけどこの人ほんとやばいね

748 07/16 21:03:25
nana-music
だいぶ前とかいうようなもんじゃなくないかコレ。募集に1年も経ってるし
ユニットとかで稀にいるけど、この湊ってやつの声がガキ臭くて聞いてられない。なんかどっかの単発企画で癇癪起こしてたの見たから向いてないんだろうな主催

753 07/16 22:44:34
湊ユニット一緒だけどいっつもこんな感じだぞ。自分が1番上手いって思ってるからもくりすると誰かの陰口しか言わんし、正直不快。
754 07/17 01:20:22
744
遥月渚🌟企画の他にも参加してたんだね。録音するとことしないところとの差が激しいね

770 07/20 03:22:25
nana-music

この企画ってどうなの?
歌は普通に聞ける範囲かなと思ったけど、この人ふがしのユニット応募してるんだよな

780 07/22 23:15:33
nana-music

このユニット新しい人応募するたびこうやって講評してるけど、おまえら言えるようなクオリティなければ、楽しむ重視ユニットだったはずがだんだん雰囲気真似のほうが強くなってきててゴミ

787 07/27 23:21:30
遥月渚って人が🌟企画でkghr役やってる人をブロックしてるって本当?
788 07/28 00:37:49
787
私はその人と影片バトルしたことないからしらん でも基本🌟企画応募するとき影片一点狙いで推薦とかも断ってるからちょっと怖いなとは思っている

794 07/29 03:39:24
最近の自演ってわかりやすく「この人上手い!この人似てる!」っていう持ち上げるのより「この人は○○(良い方)か‪✕‬‪✕‬(悪い方)かでいえば○○」って比べて良い方言うほうが増えてんだよなあ、おつ
802 07/29 23:58:02
801
スレチもいい加減にしろ他所でやれ

805 07/30 00:34:58
じゃ、これまでの流れもう1回流しとくな
湊と創紫の醜い争いが掘り出される
講評したがるユニットほどクオリティ低い
遥月渚、🌟企画でkghrやってるやつのこと理不尽ブロック
今の話題は遥月渚

811 08/02 00:22:04
806私も遥月渚と1回だけ話したことあるけど確かに自分の話ばっかしてた記憶。こっちが別の話しても「あ、俺はですね〜」ってヘラヘラしながら話逸らすから苦手
813 08/03 04:06:47
811
この人と話すの正直しんどいし疲れて仕方がない

817 08/03 21:58:09
815
どこ?てかそもそも誰

818 08/04 00:31:42
817
結構昔から界隈にいるガキだよ
ガキなだけあって発言も気持ち悪い

822 08/12 20:47:50
821
nanaのブロック機能全然仕事しないし意味無くない?

837 08/20 21:10:21
奥野に1人だけフォローされてたオレンジって人って仲良いのかな
838 08/22 06:08:05
twitter.co
843 10/04 22:34:07

nana-music

844 10/07 14:45:21
842
同感だけど、他の人と聴き比べて合否出してるわけだからやっぱり客観的に雰囲気真似上手い人が受かる確率が高いんじゃないの?変な人もたまに受かってるから100%じゃないけど

851 10/22 23:49:15
今あんまりこの界隈にいないけど昴流🎩とかいう人のツイートがなんか痛い。一人称俺呼びな人ってなんか変なの多いのかな
この人がいるユニット応募するか迷ってるんだけど知ってる人いる?どこの界隈スレで聞いたらいいか分からなくてここで聞いたわ

863 11/01 20:37:17
851一人称俺呼びわかる、個人的イテテナンバーワン遥月渚だわ。前にkghrの雰囲気物真似一番自信あるんすよねってドヤってて笑うしかなかった。
868 11/13 20:50:16
nana-music
874 11/17 21:26:24
nana-music
『人間界と仲良くなりたい』

884 11/24 05:57:39
881
本人か周囲の人?サウンド聞いたら分かる話じゃん

885 11/24 08:57:20
881
902 12/22 06:43:18
1
903 12/22 17:12:28
1
906 12/25 21:29:09
1
908 12/26 14:24:01
1
909 12/26 18:20:22
このやたらと1を主張してくるの本人?言いたいことあるなら言葉で書き込んでいけよ
910 新年まで@66:15:18 12/29 05:44:42
896
911 新年まで@34:20:01 12/30 13:39:59
898
936 01/20 14:28:11
またしょーもない企画ばかり立ち上げて
身内しか集まらないのになにが楽しいのか
nana-music

941 01/21 13:12:58
940
昔とかいつのババアだよ
この1年メンバーが変わらないって意味だわ

943 01/21 16:30:12
941
ごめんねその1何前くらいを昔って言っちゃった

976 01/30 17:05:13
誰だよw
nana-music

977 01/30 17:59:03
有名の意味はき違えてて草
twitter.co

982 01/30 19:50:44
981
ありがとう

992 01/31 23:01:33
991
本人じゃないとわかってるなら本人だとしたら云々と書かないだろ。どっちかわからなそうだから、本人じゃないと教えてやっただけなんだが

994 02/01 07:51:44
今まで見てきた企画の中で1番!と言っていい程独創的かつ魅力的な企画
1000 02/08 19:05:30
なんも関係ないが1000。
1001 02/08 22:49:43
twitter.co
1002 02/09 00:31:51
1001
nana辞めたやつ居すぎ。辞めてるのにまだ目立ちたいか?第一回は好きだったけど、二回目以降なんか寒くて無理だった

1003 02/09 08:22:28
1001
流星隊とKnightsは好き

1004 02/09 08:42:49
1003
わかる

1005 02/09 16:04:58
1003
流星隊知らんけどKnightsは結構好き

1006 02/09 16:18:52
1003
本人たちだもんな

1011 02/10 19:16:15
nana-music
1017 02/12 09:41:19
1016です連投ごめん。自分の企画が知らないとこで続いてんの気持ち悪くないのかなってこと。誤解招きそうだったから補足失礼
1018 02/12 09:43:42 ID:t7I
1015宇佐さんとかでは?他は知らん
1019 02/12 13:52:19
1015
やなぎふみやも準備してるっぽい

1021 02/13 00:06:10
自分が見かけたのはあなすたの奴らがグループ組んで全くの別名義で一から活動してた奴だったな。YouTubeのショートで流れてきて声そのままで笑った。登録者も100人ちょっとくらいしか居なかったし。
1022 02/13 00:47:02
その100ちょっとも大半は界隈の身内なんだろうな
1032 03/08 23:41:32
!aku211
アク禁:41

1035 03/15 12:21:32
1031
まだあるの

1036 03/15 13:29:13
この中で一番いらない機能を選べ。(1点)
・ランキング
・ピックアップ
・ピックアップのフレンド欄への表示
・コラボ歓迎通知

1037 03/18 23:15:21
nana-music
奥野またユニット作るのか、飽きないな

1040 04/06 23:50:37
1039
嫌だよ

1043 04/12 22:36:37
あ、あ、あ、あん、ん💕
1046 04/16 21:00:51
nana-music
また奥野かよ

1048 04/29 00:58:43
!aku
154149144
アク禁:144、149、154

1049 04/30 17:22:54
1048あ、あ、あ、あん、ん💕あ、あ、あ、あん
1050 05/06 11:08:53
おはよう👋😃☀️
1053 05/09 18:08:10
1052
ななちーの放送をニコニコ生放送でみた
ID:61337632アンサンブルルーマニア🇷🇴

1054 05/13 23:22:02
1041
1056 05/15 00:48:54
1043
1057 05/15 10:46:53
1056
1060 05/25 22:26:09
1059
風呂に?

1065 06/29 21:14:02
1052
1066 07/08 20:46:23
たたかう天気予報が浮気された相手やっぱりpcr.なんだ😆😆
1068 07/11 14:35:48
1911: 2023/07/11 12:59
実家暮らし自称元ヤンメンヘラおばさん

1070 23/07/24 22:33
1059
帰らない

1071 23/07/28 14:25
1059
特定したその後の訴訟費用うんぬんも書いてあげなきゃー
ちな、訴訟経験者のはにゃからしたら
相手を費用倒れどころか赤字にしてあげちゃうのも教えてあげたーい❤️

1075 23/10/29 17:16
1073
ユニット組んでる男女がわざわざここで会話するわけないwww猿でもわかるだろ
Duoが書いてると思わせる偽装だろ
自分について都合の悪い内容が書かれてるスレを下げるためのなww

1076 23/11/02 13:51
1074
松井秀喜

1078 23/12/15 22:46
1064
怖いよね

1079 23/12/28 08:09
1064
泣くよね

1080 02/03 23:35
1064
しぬよね

1083 02/14 08:20
1082

1084 03/11 05:22
1071
1085 03/27 07:41
1
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】あんスタ