-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑談142

31件ヒット!
97 09/07 00:09 ID:XZk
あっともリスナーもすごい
103 09/07 00:10 ID:XZk
102
わかるw

114 09/07 00:11 ID:XZk
ぽれも重課金だけど満足w
124 09/07 00:11 ID:XZk
119
お疲れ!

158 09/07 00:17 ID:XZk
どんな話すんだろー
171 09/07 00:18 ID:XZk
今更だけどお茶爆100えぐい
177 09/07 00:19 ID:XZk
168
わかるすこ

197 09/07 00:21 ID:XZk
188
王から電話かかってくるって鳩きてSkype入れて音声テストしてる

206 09/07 00:23 ID:XZk
203
すご

209 09/07 00:23 ID:XZk
あっとかわちい
704 09/07 00:46 ID:XZk
今も繋がってるって連絡取り合ってるってことよな?
714 09/07 00:46 ID:XZk
708
繋がってないの?

724 09/07 00:46 ID:XZk
今話せよあっと!
863 09/07 00:51 ID:XZk
後味悪すぎ
889 09/07 00:52 ID:XZk
今も繋がってるからはっきり否定しないってことであってる?
906 09/07 00:54 ID:XZk
あっと隠れ家でツイしないかな
1252 09/07 01:12 ID:XZk
ぽれ課金勢生きてるけどもやもやする
1289 09/07 01:13 ID:XZk
今も繋がってるって女の言葉がひっかかる
1299 09/07 01:14 ID:XZk
1293
ぽれもうしてきたw

1414 09/07 01:17 ID:XZk
2年前って打ち合わせしたの?
1618 09/07 01:25 ID:XZk
1608
何もなかったことにするかな

1639 09/07 01:25 ID:XZk
1621
それもあっとと口裏合わせてるだけかもしれない突然変わったから

1673 09/07 01:27 ID:XZk
とりあえずあの女の性格悪すぎて胸糞
1704 09/07 01:28 ID:XZk
明日の定期聞けそうにない
1755 09/07 01:30 ID:XZk
あっと名前認めた時点でもう黒だけどな!今もどうせ繋がってるから焦って配信切って口裏合わせたんだろ
1790 09/07 01:32 ID:XZk
この界隈きついw俳優推してた時は幸せだった
1816 09/07 01:33 ID:XZk
1800
一対一と一対数千じゃ違うだろー

1903 09/07 01:37 ID:XZk
あっと女の趣味悪い;;;幻滅した
1919 09/07 01:37 ID:XZk
1906
ツイカスに課金したから息してる

1956 09/07 01:39 ID:XZk
ディスコじゃなくて今はLINEで繋がってんだろどうせ
1992 09/07 01:40 ID:XZk
絶対なんか隠してるもしくは今も繋がってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑談