-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑談147

258件ヒット!
8 09/25 02:54 ID:J9Y

あっとの彼女

19 10/15 20:35 ID:ook
18
えりな自演乙

80 04/29 04:53 ID:7qM
78
ぽまえハーゲンダッツ人間でもあったんか

81 04/29 04:53 ID:EGE
80
そうw

100 04/29 04:56 ID:5EM
98
いやいや何通きてると思ってるんよ

109 04/29 04:57 ID:cH2
108
されたわ

127 04/29 05:02 ID:EGE
118
ヴァンパイアの時も把握して無かった気がするけど気のせい?

132 04/29 05:03 ID:8a6
128
定期では落ち込んでたのに次枠は元気そうでとても安心しました!^^

172 04/29 05:11 ID:EGE
168
あり

182 04/29 05:13 ID:KOg
180
乙メシ

186 04/29 05:13 ID:KOg
183
乙ゲーム

187 04/29 05:14 ID:KOg
184
乙おど

188 04/29 05:14 ID:KOg
185
おはたぬ

189 04/29 05:14 ID:JH2
187
挨拶運動えらこ

191 04/29 05:14 ID:KOg
189
あざっス

193 04/29 05:15 ID:iFc
188
おはたぬ

195 04/29 05:15 ID:5so
181
乙あり

212 04/29 05:19 ID:KOg
208
殴りてええー

219 04/29 05:21 ID:KOg
218
やりがちww

222 04/29 05:22 ID:a46
208
ぽまえそうやってトラウマえぐって楽しいか??おい!ごらぁ!!

241 04/29 05:27 ID:a46
238
なる

287 04/29 05:36 ID:EGE
286
算数セットでも送った方がいい?w

288 04/29 05:36 ID:KOg
287
時計覚えるやつ送ろ

289 04/29 05:36 ID:5EM
284
朝ごはん?

291 04/29 05:37 ID:JH2
288
懐かしすぎてしんだ

292 04/29 05:37 ID:IJM
285
ぽれは逆にラップ出来て歌下手なのが謎なんだが

294 04/29 05:37 ID:EGE
288
算数セットだったら時計のやつもはいってるしあっとが大好きな数を学べるおはじきとか数ブロックも入ってるよwww

295 04/29 05:38 ID:EGE
289
ハーゲンダッツ食べたら次はしょっぱめの食べたくなったから朝ごはんにしたw

350 04/29 05:44 ID:5so
また8時までやれよもうw
354 04/29 05:45 ID:k12
なんで楽しそうに時間に追われてんだよこれ配信8時間目だぞwww
386 04/29 05:50 ID:9A.
383
もうちょいじゃんと思ったらまだまだだった死ぬww

394 04/29 05:51 ID:KOg
389
配信中はつくよ

406 04/29 05:52 ID:WeY
398
尋常じゃないくらいにイライラするこんなにテンション高いのなんか相容れない

461 04/29 05:58 ID:73I
458
やばすんぎ

462 04/29 05:58 ID:EGE
458
やばいじゃ収まらんよ

463 04/29 05:58 ID:rLY
458
クソオブクソ

466 04/29 05:59 ID:9hY
8時間無駄にしたかな^^
469 04/29 06:00 ID:iFc
468
20時間後

472 04/29 06:00 ID:Plg
458
最初の1時間で聞くのやめたけど最初から通信状態悪くてコメントも閲覧も少なくて「他の人が上」とか言い出して機嫌悪くなって酒に頼ってた

485 04/29 06:03 ID:Wac
481
歌が最高にうまかったです!って書いてみてwww

489 04/29 06:04 ID:msU
485

529 04/29 06:23 ID:yIU
528
今日読まなかったのか

541 04/29 06:31 ID:2Sw
538
寝れないねってぽれ寝れるけど

549 04/29 06:35 ID:k12
548
それも考えてるって

556 04/29 06:37 ID:KQc
548
今日の話?

561 04/29 06:38 ID:5EM
558
あの言い方はやる感じだった

584 04/29 07:18 ID:cH2
581
地獄だった最後は歌枠でご機嫌

589 04/29 07:32 ID:yIU
588
いつの?

590 04/29 07:33 ID:EGE
589
7時10分台

604 04/29 09:27 ID:4b6
もうr18いらないやゲームが見てえ
627 04/29 09:51 ID:X/o
フォロバ地味に2608になってるけどあっと少しずつリムってるの?
631 04/29 09:53 ID:X/o
628
IDありなしどっちでも定期ゴミとか聞かなくて正解みたいに言われてた

641 04/29 10:08 ID:X/o
638
1000減らして1600くらいって言ってた

687 04/29 10:23 ID:5ko
685
タイミング悪く気に触るツイやコメするんじゃないかって怖くなる

688 04/29 10:23 ID:KOg
686
自撮りdmの事かな?

689 04/29 10:24 ID:p8Q
688
なに?きになる

690 04/29 10:24 ID:CO6
688
あーそれかオフパコしてた時期とかにバカにしてたのかと思ったw

691 04/29 10:24 ID:X/o
687
リムるときはすぐだからなあにやにやって感じで昨日自分で言ってたよ

692 04/29 10:24 ID:KOg
687
とりあえず定期中のツイはしないツイートしないでいいよ見たくないんで!って昨日も言ってたし

693 04/29 10:25 ID:KOg
689
前にも言ってたやつだよ自撮りはコンディションよかったのかなあって見てる的なw

731 04/29 10:34 ID:GCw
728
推しからこんな要求されるのは本当に珍しい

734 04/29 10:34 ID:CO6
728
あっとは大変

740 04/29 10:35 ID:CO6
738
昨日でなんか嫌になったから何日か反応しないwww

770 04/29 10:54 ID:CO6
768
昨日じゃないよ

780 04/29 11:30 ID:Ro2
778
アゴw

782 04/29 11:32 ID:GCw
778
だれ?

783 04/29 11:37 ID:AGI
781
やさこ!

784 04/29 11:40 ID:CO6
781
しゅき

787 04/29 11:50 ID:CO6
786
だいすきな数が少なくなっちゃうからなー

802 04/29 12:02 ID:gec
800
フォロセ終わったらまたガバに戻って放置のパターンじゃね

803 04/29 12:02 ID:xeE
800
フォロセ後あっとが確認してないとバレないと思ってるんだろ

805 04/29 12:05 ID:msU
804
それよな自分が悪いのに

808 04/29 12:08 ID:T/c
807
どうせしなさそう

817 04/29 12:39 ID:KOg
816
いっぱいアピれって言ってたからdmして平気だよ

820 04/29 12:40 ID:KOg
819
おはたぬよちよち

821 04/29 12:40 ID:p8Q
817
なんか優しいねありがとう

822 04/29 12:40 ID:KOg
821
既読付くといいな頑張れ

824 04/29 12:45 ID:F7E
823
してた!

828 04/29 12:54 ID:6oM
827
気長に待とう

832 04/29 13:05 ID:p8Q
831
ひい

834 04/29 13:07 ID:X/o
829
あれ本当馬鹿にしてるよなwあんな言い方じゃ送りにくいわ送らんけど

836 04/29 13:08 ID:9A.
833
他の人RTしてリムるくらいならDDフォロもやめろと言いたいw

837 04/29 13:08 ID:us2
829
あっとの言葉は話半分に聞け鵜呑みにすると馬鹿にされるという例ですな

838 04/29 13:09 ID:s2M
829
あっとがして欲しいアピールはツイやコメの推し事だからなぁ婚姻届や履歴書は「してもいいよ」ってだけ

840 04/29 13:10 ID:us2
839
風景も送れって言ってたの?草すぎ

841 04/29 13:10 ID:X/o
839
桜おばさんは無害なのに可哀想と思ったまじで

842 04/29 13:10 ID:X/o
840
景色送ってくる人もいるって

843 04/29 13:10 ID:k12
838
してもいいよってか本気ならそのくらいしろよどうせ誰も送ってこないくせにみたいに煽ってなかったっけ?w

844 04/29 13:11 ID:X/o
843
そんなことも言ってたね

849 04/29 13:13 ID:xeE
846
あっとにそんな気遣いできるわけ

850 04/29 13:13 ID:xwg
849
あったしかに

852 04/29 13:15 ID:eBs
851
まぁその人があっととオフパコできるわけじゃないし大丈夫だよ

854 04/29 13:15 ID:6N6
852
そういう問題なの?www

855 04/29 13:15 ID:us2
853
建前と本音が時差で両方出ちゃうんだろうねw

856 04/29 13:15 ID:73I
852
そういうことじゃなくね

860 04/29 13:19 ID:2aE
851
茶爆貢献してるのだって社会人が多いだろうにキルするからな

861 04/29 13:19 ID:p8Q
858
自分のエロ画像とか載せてる?

862 04/29 13:21 ID:CO6
861
そんなエロくないけど載せてる

865 04/29 13:22 ID:7qM
863
黙ってやれよって思う

867 04/29 13:22 ID:6oM
863
それいつもこわい

868 04/29 13:23 ID:2aE
863
こういうことするからよけいコメしにくくなる

872 04/29 13:25 ID:AGI
870
コメントなんて読まれないから裏山

874 04/29 13:27 ID:52.
872
ぽれもそんなに読まれないよ打率低い

876 04/29 13:28 ID:52.
875
分かる

877 04/29 13:29 ID:2aE
870
最近ずっとそうじゃない?キモって言ってからフォローするみたいにかわいいって言ったりとか全てが雑

879 04/29 13:29 ID:Jmw
875
読まれた時だけ汗というかめっちゃドクドクするよね

881 04/29 13:30 ID:52.
877
昨日なんか特にそうだった全部否定的だったよね

882 04/29 13:30 ID:W.w
870
同じく 小馬鹿にした感じで読まれる

883 04/29 13:30 ID:2aE
881
そうそうがんばってコメして読まれても全然嬉しくないよね

885 04/29 13:33 ID:CO6
884
自分を好きになってくれる人がリアルでいないからだよ^^

889 04/29 13:34 ID:52.
888
誤字笑うの

891 04/29 13:35 ID:xeE
890
匂わせ?

893 04/29 13:36 ID:9A.
891
俺のお前から始まりなんか同じようなこと言ってるね

895 04/29 13:38 ID:52.
894
めっちゃ分かるわぁ

896 04/29 13:38 ID:6N6
894
もう数子寝盗られてる

897 04/29 13:39 ID:2aE
892
散々女はいないって自分から言ってるしねそれでバレたら次はないでしょ

899 04/29 13:40 ID:4TE
897
プラベは別で居てもいいと思うけど本人があんなやり方してたら仕方ないよね

900 04/29 13:41 ID:2aE
899
その結果拗らせリアコ製造して自分の首絞めてるよね

921 04/29 13:49 ID:7Xw
918
ぽれあっとしかいない草

922 04/29 13:49 ID:s2M
914
まあでも現場で見る限り芋多いからいないやつも多そうwそうじゃなくても処女卒年齢あがってるし25〜29歳で処女の割合は32.6%。30〜34歳でも31.8%らしいぞ

939 04/29 14:00 ID:KOg
938
そうか実際無理だもんなすまぬ

950 04/29 14:04 ID:KOg
948
農家に転職でもするんかな

981 04/29 14:20 ID:KOg
980
ぽれらはどうせありがとうbotしか送られて来ないんだろうな

982 04/29 14:20 ID:AGI
981
一緒に闇散らかそw

984 04/29 14:21 ID:KOg
982
そうだな短文を見るたびに病み散らかすしかねえなw

985 04/29 14:22 ID:AGI
984
ありがとうbot想像したら今から病んだわww

986 04/29 14:23 ID:KOg
985
オキニへの長文と自発は凄いぞ

989 04/29 14:23 ID:KOg
987
確かに既読スルーしぬwww

990 04/29 14:24 ID:52.
988
ぽまえのIDあごやん

1009 04/29 14:35 ID:CO6
1008
ロブあたりならボール

1081 04/29 16:22 ID:jys
1068
歌い手フォロバしてるね

1083 04/29 16:23 ID:EMc
1082
あると思う

1084 04/29 16:24 ID:gec
1082
1000以下までするなら関係してきそう

1085 04/29 16:24 ID:mMs
1082
DMしてるやつは気にすることなく即フォロバくださいDMできるから早いってだけだと思う

1086 04/29 16:24 ID:I2w
10831084
まじかぽれ全然DMしてないんだよねやばいな

1087 04/29 16:25 ID:mMs
1086
コメとかツイは?

1088 04/29 16:25 ID:EMc
1086
DMはリム対象じゃないから大丈夫だと思うよただフォロー0にしたとしてフォローされるのが早いか遅いかの違いだと思う

1089 04/29 16:27 ID:I2w
1087
コメはbotでツイは一応してるけどインプつかないからしてても意味無いんだよねw

1110 04/29 16:38 ID:X/o
1108
気になる文頭は開いてそう

1112 04/29 16:48 ID:mMs
1108
複数垢でDMしてるの?

1119 04/29 17:05 ID:lqo
1118
いつの?12時のつかない

1129 04/29 17:47 ID:WeY
1128
うん

1182 04/29 18:20 ID:6N6
1180
それでいいと思うよ推し事してるだけ偉い

1183 04/29 18:20 ID:msU
1181
ぽれも

1184 04/29 18:20 ID:X/o
1181
ぽれもなーい

1185 04/29 18:20 ID:hg6
1181
ぽれもない

1186 04/29 18:20 ID:I2w
1181
ぽれ引用リツしてもつかない

1188 04/29 18:23 ID:I2w
1187
タイミング良くてすごい!今絶対起きてて見てるでしょって時に画像ツイしてもぽれエンゲ1度も着いたことないんだよねww

1192 04/29 18:27 ID:hg6
1188
配信中ですらエンゲつかんわwww

1228 04/29 19:16 ID:Jmw
これだっけpixiv.net/
1229 04/29 19:18 ID:WeY
1228
それだと思う

1231 04/29 19:19 ID:AGI
1228
これ!ちょっと楽しみにしているw

1242 04/29 19:31 ID:2aE
1241
ぽれ28wwもっとBBAですまん

1244 04/29 19:31 ID:WeY
24も28も全然BBAとは思わん
1246 04/29 19:33 ID:AGI
1242
24も8もかわらんよ!20過ぎたらBBAの世界は厳しいねw

1260 04/29 19:38 ID:WeY
1258
お互いリアルで幸せになれるといいなぼれはできることならオタク辞めたい

1281 04/29 19:45 ID:52.
1278そう思ってしまうのも分からなくはないだっておかしいもん
1283 04/29 19:46 ID:X/o
1278
カフェイン依存はありそう

1284 04/29 19:46 ID:onk
1281
躁鬱エグいなと思うことはある酒に頼り始めたからちょっと心配

1285 04/29 19:47 ID:hL.
1281
LINEのご褒美動画の目が普通じゃないですって書かれてて草だった

1286 04/29 19:47 ID:X/o
1285
それは草

1289 04/29 19:48 ID:2aE
1288
おつ

1290 04/29 19:48 ID:X/o
1288
おつう

1291 04/29 19:48 ID:ICs
1289
あり!

1306 04/29 19:52 ID:2aE
1298
ごめんピッチはやかったことしかおぼえてない

1330 04/29 19:59 ID:ICs
1328
潔癖だから

1374 04/29 20:09 ID:CO6
1358
朝晩2回ずつ

1379 04/29 20:10 ID:onk
1378
懲りないですね草

1380 04/29 20:10 ID:ICs
1378
だめなやつまじってるんよw

1381 04/29 20:10 ID:5so
1378
懲りないですねってしれっと刺しに行ってて草

1382 04/29 20:10 ID:4TE
1378
切る時に逃げんなクソが引退しろ!も流れるよ

1389 04/29 20:11 ID:Ro2
1383
ぽれも20超えたら性欲強くなるのか

1390 04/29 20:12 ID:reY
1389
女は年取るごとに性欲強くなるらしいぞ

1391 04/29 20:12 ID:5so
1386
同棲したらちくピ絶対なんだっけ

1392 04/29 20:12 ID:onk
1385
イクと締まると思ってるのもファンタジーだわ

1396 04/29 20:13 ID:ICs
1389
女は妊娠出来なくなるから歳を重ねると増える

1400 04/29 20:14 ID:CO6
1398
キモすぎるゴリラだな

1451 04/29 20:37 ID:oQM
1448
ぽれ血ドロドロな気がするから血栓こわいんよ

1480 04/29 21:18 ID:Jmw
1478
らしいぽれ寝落ちしてた

1485 04/29 21:20 ID:WeY
1480
あそうだ思い出したパラダイスあったわ

1487 04/29 21:22 ID:WeY
1484
ぽれもそれ知りたい

1489 04/29 21:25 ID:onk
1485
ぽれもいま思い出したちゅちゅちゅーって言ってたわ

1509 04/29 21:58 ID:VxA
1508
V攻めA受けか

1541 04/29 22:13 ID:ilw
1538
あっとに刺さるようなコメなかなか出来ないけどまかせろり!

1560 04/29 22:18 ID:xeE
1558
なるぽろありんご

1581 04/29 22:29 ID:NJ2
1578
よく分かんないけど匂わせなのかな

1583 04/29 22:29 ID:M.E
1582
ぽれわこつしかしてないよ

1587 04/29 22:30 ID:onk
1584
ほう?なるほど

1589 04/29 22:31 ID:xeE
1584
そっちで音拾ったんかw

1590 04/29 22:31 ID:bjw
1584
昔のやつじゃないの?

1593 04/29 22:31 ID:yIU
1588
なにそれ

1600 04/29 22:35 ID:s4E
1598
追随するコメ欄が不快

1608 04/29 22:38 ID:AGI
さっきからインフォのフォロー7→8にチカチカしてて気になる
1609 04/29 22:38 ID:6oM
1608
見た

1616 04/29 22:40 ID:6oM
1608
今7で落ちついてる

1648 04/29 22:50 ID:p8Q
いんふぉ7と8行き来してるのなに?w
1684 04/29 22:59 ID:onk
1681
実際15歳くらいが居そうだしそれでいいかw

1686 04/29 22:59 ID:WeY
1683
そんな人いるんか

1687 04/29 22:59 ID:gec
1683
わかる

1689 04/29 22:59 ID:7aU
1683
わかる

1690 04/29 23:00 ID:onk
1688
カチカチで圧

1691 04/29 23:01 ID:3Ws
1688
音でないと間違って変なのクリックしそうじゃない?

1702 04/29 23:03 ID:AGI
1697
1698
1700
1701
みんなそうなんだ安心

1729 04/29 23:09 ID:X/o
1718
本当に忙しいと抜こうなんて思えない

1750 04/29 23:12 ID:WUw
1738
ぽまえのおかげでぽれも仕事思い出したわ

1760 04/29 23:13 ID:7aU
1738
ぽれも棚卸し

1763 04/29 23:14 ID:RRY
1758
リプだからバレないんじゃ?

1764 04/29 23:14 ID:Jmw
1758
リプ欄も録画してる人いるの?鍵垢だから見れないと思うんだけど

1783 04/29 23:20 ID:fGo
1780
何回か流れてはいた

1784 04/29 23:20 ID:mgk
1778
焼き魚

1786 04/29 23:21 ID:onk
1784
あれ?あっとの隣の家の人?w

1787 04/29 23:21 ID:2aE
1783
見てなかったわ

1788 04/29 23:21 ID:7f2
1782
サブじゃないよ

1789 04/29 23:21 ID:yIU
1782
いや本垢の方リムの話とかしてるみたいだから聞きたくて

1792 04/29 23:22 ID:gec
1784
魚いいなランチ魚にするわあり

1795 04/29 23:23 ID:mgk
1786
それは昨日かおとといぐらいのやつだろw

1800 04/29 23:25 ID:7aU
1798
だね機嫌よければの話だけどw

1813 04/29 23:27 ID:WeY
1810
そんなこと言ってたんか寝落ちてたかも

1817 04/29 23:28 ID:liU
1815
ぽれもめちゃくちゃ後悔してるお

1824 04/29 23:30 ID:2Sw
1812
それな

1832 04/29 23:33 ID:3Ws
1828
ずっとそんな感じ

1837 04/29 23:35 ID:2Sw
1828
どんな風に

1839 04/29 23:36 ID:onk
1837
ビクビク止まらないです→ホントに止まらなかったらおもしろいのにな

1840 04/29 23:36 ID:2Sw
1839
軽く否定入ってるよね心の声

1843 04/29 23:37 ID:onk
1840
そう自分のもろくに触ったことないくせにみたいな事も言ってた

1844 04/29 23:38 ID:oRU
1843
お尻でしょ

1845 04/29 23:38 ID:Plg
1839
虚言コメするリスナーと虚言ってわかってるって遠回しに言う配信者

1846 04/29 23:39 ID:2Sw
1845
これ何の茶番劇か

1850 04/29 23:41 ID:X/o
1849
12時なるから求めろよってこと?

1857 04/29 23:42 ID:onk
1855
えらこ!

1861 04/29 23:43 ID:2Sw
1858
腹減ったはないよね

1862 04/29 23:43 ID:qWI
1860
腹パンの話題に繋げようと必死だな

1864 04/29 23:44 ID:2Sw
1860
コメントないんじゃね否定ばっかで地味にボディーブロー食らって萎えてるんだと思うよ

1867 04/29 23:44 ID:ijs
1860
あっとが好きって言ってからおしがまコメ増えたw

1872 04/29 23:46 ID:x82
1870
くそわかるわ別にエロコメしてないけど

1873 04/29 23:46 ID:qWI
1871
リク来ないから

1874 04/29 23:46 ID:RRY
1871
知らね

1876 04/29 23:46 ID:onk
1870
日替わりで気分が変わるから言い出しにくいよねピキるし

1877 04/29 23:46 ID:gec
1861
ない

1878 04/29 23:46 ID:52.
1875
ぽれも重い

1879 04/29 23:47 ID:EGE
1878
ま?ぽれ声とコメ欄合ってない時今日多い

1883 04/29 23:48 ID:2Sw
1880
あり!

1886 04/29 23:49 ID:2Sw
1884
何してるかわからん

1888 04/29 23:49 ID:2Sw
1887
そうだっけぽれ知らない寝てたのかなたぬきだったのかな

1889 04/29 23:49 ID:x82
1884
内腿て言ってた

1890 04/29 23:49 ID:2aE
1884
おそらく太もも

1892 04/29 23:50 ID:WeY
1886
1890
1889
あり

1893 04/29 23:50 ID:onk
1891
正解

1894 04/29 23:50 ID:M.E
1891
わかるコメ欄きもくてバクグラしかできん

1898 04/29 23:50 ID:voQ
1895
ほんとそれ

1899 04/29 23:51 ID:onk
1895
えらこだよ!

1901 04/29 23:51 ID:gec
1895
恥ずかしいからコメできない人もいるしな〜は?って感じよなw

1902 04/29 23:51 ID:x82
1895
ぽまええらすぎる

1903 04/29 23:51 ID:WeY
1895
わかる

1932 04/29 23:55 ID:5so
オキニ妄想が一番進んでるけど次スレここでいい?
b.2ch2.net

1933 04/29 23:55 ID:2Sw
1908
毎日欠かさずフェラさせられるよね

1990 04/30 00:05 ID:2Sw
1983
例の方

1996 04/30 00:06 ID:6N6
次ここかな?
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑談