-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

森義之 よっさん 底王 32

25件ヒット!
1 09/12 21:48 ID:9fE
前科者ホモ人気
連投、荒し、スレチ、煽り禁止
※ガチアンチ専用スレ、キラコメ、杖デブ、ひまわりらしき書き込みはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

172 03/07 06:29 ID:PS.

225 03/31 05:59:02 ID:OLE
221
配信中に寝落ちした義之が、チンチンが痒くなったから、配信切り忘れた状態で、長時間チンチン周辺をかきむしった動画。その際、強くかきむしるため、バリボリバリボリバリボリというキモイ音をリスナーが長時間も聞かされ続けたという。

また皮膚のカスが爪の間に溜まり、それをクンクン、パクパクしたんだよな。



230 03/31 14:41:06 ID:OLE
バリボリも
もはや誰も見向きもしなくなったな

260 04/11 17:39:47 ID:sIU
動物半虐待するゴミ森に乗っかるゴミ女はよ死ねよ女でいる資格ねーだろ
261 04/11 17:41:38 ID:sIU
ゴミ森なんかに媚び売ってんじゃねーよゴミ女
263 04/14 05:57:16 ID:sIU
262
おまえ俺を盾にして追従して書くな邪魔

290 04/30 15:25:32 ID:sIU
288
森ドンもでないのに何が面白いんだ?

406 07/16 01:46:26 ID:BoY
森君どうしたの?
468 08/06 05:55:06 ID:BMY
半年前アンチになりました。
日増しに嫌い度が増して行きます。
キャスからの出稼ぎ詐欺配信者にNICE流すとかあんた頭大丈夫?

483 08/07 18:44:27 ID:BMY
481
みじめ……

623 09/06 21:03:08 ID:4uI
重大発表大好きクズ森🖕🖕🖕🖕🖕🖕
688 09/26 19:43:07 ID:cz6
河童慎吾宅昨日の配信で予告していて昼メシ喰らったあと糞依存しか触らんスロTwitter報告ガチ舐めてんな!詐欺芸かよ
この間コラボしてたひな?とかの配信者に枠でコメしたが、義之って誰?だってさ。。。
恥かいたw

689 09/26 21:35:14 ID:cz6
所詮こんな奴だらけふわっち。
平気でホラ吹きスポンサーも古参新参関係なしにホラ吹き投げ銭こじり、これ人か?w

692 09/27 00:06:55 ID:cz6
こんな適当に芸では無く普通にホラ吹く糞
気が向いたら別の日にとか河童もコイツも類は、同列配信界から散り去れ人として、捲れたなw投げるchinカスも同類散り腐れちん春日

702 09/30 21:14:02 ID:cz6
なんだか森がましに思える秋の空。。。
気のせいか?あ!屁が出たワイwww

704 09/30 23:13:54 ID:cz6
マンスリーがなんたら。。
握手会で先陣切って並んでるアタオカ囲いオタクが競ってる珍子野郎の事が?勝手に投げとけ。。知らんがなwwだハゲちび。

707 10/01 15:31:37 ID:cz6
アプリも値上げでアイテム激減偽善niceに群がる糞配信者ADHDにniceは無理がある森が、まともに思える。。
710 10/02 17:24:54 ID:cz6
709
古参の先輩達定年さんとかにも、需要あるかもな…ニート民は、新参でどうかなw

768 10/06 19:08:39 ID:cz6
752
とかコメしてるけど、しっかり通知とって正座して見てるんだよなwww

786 10/07 16:00:12 ID:cz6
しーかーし。
森が〜の以前の問題発覚wガチで観る枠ない事案発生のふわw皆飽きてんだろな。

826 10/09 01:54:49 ID:cz6
スローなブギにしてくれ。。。
孤高の帝王様に嫉妬の雑魚配信者ども。。
コツコツ…ヨチヨチ…んな訳ナイチンゲール

842 10/09 14:47:23 ID:cz6
うん?こらねんこしとるwすゃすゃ。。。
1173 10/20 20:58:03 ID:cz6
とか言いながら配信前にここcheckするキツネ民おいらも同じ依存認めたくないw
1229 10/21 20:05:46 ID:cz6
運営事務局絡みもsns普及前迄は、色々芝居芸で凌げたが、もう完落ちふわっち。バイト感覚でライバー事務局配信者の多い事にさ
サバー関連で切り売り手数料で、閲覧数、倍率、時給+プチbonusで差別化、内部リーク、バックなんでもありwこれだけsns普及のおかげで、まる裸マンスリー内訳全て各事務局で異なり知らねーのは、情弱民だけw
ゼロも法人で事務局立ち上げだと?遅いんだよw義之は、全て知っててこの配信芸ww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森義之 よっさん 底王