-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

こっちん様配信者一乞食★105

612件ヒット!
1 09/16 04:50 ID:lFM
岩泉琴乃 今年28 バツ2子供6人。1番上は元々旦那と暮らしてる。育ててるのは下5人。

前スレ b.2ch2.net

3 09/16 04:52
【定期】
■虐待動画
twitter.co
■虐待後 荒々しく服脱がせ 旦那以外の誰かがドアを閉める こっちん?
twitter.co
※みったんの片手を掴み宙ぶらりんにして風呂場に連れていく部分の動画はまだ出回っていません

4 09/16 04:52
【定期】■こっちんの旦那■
25歳、給与16万円、工場勤務/こっちん27歳 niceイベントで月60万円の収入、こっちんはブランド物大好きなため自分のものをよく買っている、 高級なルブタンの靴2つ、鞄、財布などご購入、欲しいものリストは家電など高級品のオンパレード、今後ふわっちの収入は整形代に使う予定

7 09/16 04:54
こっちんの再婚相手による虐待事件(証拠動画)

video.twim

拡散お願いします

8 09/16 04:57
5ch(旧2ch)

【胸糞】ネット配信中に子供虐待
hebi.5ch.n

【胸糞】娘に虐待する様子がネットで配信される [615051632]
leia.5ch.n

13 09/16 05:04
私も通報した。みんなで通報しよう!

岩手県警
0196530110
児童相談所
岩手県福祉総合相談センター
0196299608
一関児童相談所
0191210560

24時間通報できるから通報しよう!

14 09/16 05:05
11
通報できたよ。24時間受け付けてる。

16 09/16 05:05
13
これやめたら?伊藤意味なかったんじゃん担当いないから動画も見れないって
つかえねー岩手

17 09/16 05:06
あんな動画見たら見過ごせない…
私も通報しました
みんなで通報しよう!!

岩手県警
0196530110

24時間電話出来ます
児童相談所
岩手県福祉総合相談センター
0196299608

19 09/16 05:06
16
火消し乙
通報されたら困るから?
普通に通報したら夜中でも対応してくれたよ。

23 09/16 05:07
19
伊藤の電話のやり取り聞いてなかったの?警察も担当いないから動画観れないって言ってたし児相も動画観れないって意味わかんないこと言ってた

26 09/16 05:08
15
動画でたから?

28 09/16 05:09
19
それな

32 09/16 05:10
31
おれが録画してた

33 09/16 05:10
31
狸民

41 09/16 05:12
【定期】
■虐待動画
twitter.co
■虐待後 荒々しく服脱がせ 旦那以外の誰かがドアを閉める こっちん?
twitter.co
※みったんの片手を掴み宙ぶらりんにして風呂場に連れていく部分の動画はまだ出回っていません

42 09/16 05:12
41
何回もみた

43 09/16 05:13
私も通報した!みんな通報しよ!!

岩手県警
0196530110
児童相談所
岩手県福祉総合相談センター
0196299608
一関児童相談所
0191210560

一人でも多くの通報が必要だよ、助けて

55 09/16 05:16
51
動かないんじゃなくて朝の方がいいのかなと思って。
伊藤の会話聞いてたら児相はこの時間動けないって言ってたし

70 09/16 05:20
61
夜中に通報しなきゃ行けないの?

73 09/16 05:21
71
不幸中の幸いだよね

87 09/16 05:24
通報が意味ないわけない
通報しないと助からないよ

岩手県警
0196530110
児童相談所
岩手県福祉総合相談センター
0196299608
一関児童相談所
0191210560

1人1人の通報が必要

97 09/16 05:27
91
どこにすぐ通報しろって言ってる奴がいるの?

105 09/16 05:29
101
力強そうなやつとかすぐ大きくなって反抗されそうなやつにはしないのかな

106 09/16 05:29
岩手県警
0196530110
児童相談所
岩手県福祉総合相談センター
0196299608
一関児童相談所
0191210560

24時間通報できます。

112 09/16 05:32
111
種違いのな

115 09/16 05:33
114
しつこい

116 09/16 05:33
112
若いしこんな性格治らないからまだまだいくよな

117 09/16 05:33
114
しつこい

118 09/16 05:33
114
今少し流れ変わってたのにしつこいよ

119 09/16 05:34
118
それな

120 09/16 05:34
私も通報した。みんなで通報しよう!!

岩手県警
0196530110
児童相談所
岩手県福祉総合相談センター
0196299608
一関児童相談所
0191210560

24時間通報できるから
通報しよう!

123 09/16 05:34
121
しつこい

124 09/16 05:35
120
ねー普通に定期でたまに出せば良くない?

125 09/16 05:35
120
そこまでしつこいと通報厨

128 09/16 05:35
120
うんちょっとしつこいよ

131 09/16 05:36
120
気持ちは分かるけど、も少し頻度減らしてもよさげ

133 09/16 05:36
130
なわけないでしょ。腹ただしくて眠れねーわ

134 09/16 05:37
130
情報提供はいるだろうけど定期しつこすぎ

136 09/16 05:37
虐待夫婦の言い訳ー(´・ω・`)

こっちん&旦那
旦那曰く感情的になり肘鉄を入れた、納豆臭かったのでお風呂場に連れていったとの弁明
先程の動画で確認してもらえれば分かると思う
唐突に殴られ怖くて泣きながら逃げる子を抱き抱えて別室へ連れ込んで事実を隠蔽を企む
生放送を垂れ流している事を知らない所で起きた
mobile.twi

141 09/16 05:39
139
ありがとう

142 09/16 05:40
104の重複スレの方先埋めない?
大半あっちおる

143 09/16 05:41
142
はーい

144 09/16 05:43
b.2ch2.net
↑こちらへ移動

145 09/16 05:44
↓こっち
b.2ch2.net

147 09/16 05:48
142
あっちの主は異常

148 09/16 05:50
147
主にエルボー食らったってことですね。可哀想に

149 09/16 06:08
147
あくきんされたわ

153 09/16 06:13
1つしか動画見てないけど、そんなに酷くないいじめ
159 09/16 07:55
151
養分のこども

161 09/16 07:55
159
養分は子供いらない感じ?

169 09/16 07:56
165
なってる

171 09/16 07:57
163
いいねがほしかった

172 09/16 07:57
164
小峠のは見てた?

175 09/16 07:57
170
Twitterも?

176 09/16 07:57
171
馬鹿じゃない

178 09/16 07:58
177
また新しいアカ作るぞw

179 09/16 07:58
177
むしろこんな不快な配信しといて、永バンじゃないと納得いかんわ

182 09/16 07:58
175
キャス垢もツイッターも通報

184 09/16 07:58
173
通報しても対応しないんだから、日本の警察は終わってるよ

191 09/16 07:59
187
思う。4んでからじゃないとなんもしてくれないよな

196 09/16 07:59
181
野田やネトプリの事書いた人アク禁されまくってたねあれなんでだ?

199 09/16 07:59
197
してる

201 09/16 07:59
191
死んで悔やまれるパターンよね
あんな小さい体で冷たくなったら無理すぎるトラウマ。

207 09/16 08:00
197
一応工場勤務

213 09/16 08:00
189
いまだにそのキーワードでのりさん出てくるんだねwwww

217 09/16 08:00
1番上は何歳なん
220 09/16 08:00
214
そうでしょ。学校でも問題児だもん

222 09/16 08:01
217
11歳

224 09/16 08:01
216
わかった( ̄ー ̄)bグッ!

227 09/16 08:01
216
したよ。対応されなかった

228 09/16 08:01
210
次男かごめん子供多過ぎてごっちゃになってしまった

238 09/16 08:01
219
子供優先しなかったからそれが元だね

248 09/16 08:02
241
しないよ警察

308 09/16 08:06
291
まっぴは、アーイクイクって言っちゃうし

325 09/16 08:07
310
ないよ。自分守るためだから上手いことゴマすりしてるし

326 09/16 08:07
314
他にも出てるけどね

328 09/16 08:07
321
腰振りながらイクイクイクーだよ

330 09/16 08:07
314
もーいいよ無理だよ難しいばっかで。
動かなきゃなんも始まらんやんけ

332 09/16 08:07
312
>>319
>>321
親の真似だよ

334 09/16 08:07
318
言いそう!小峠の時もそうだった

337 09/16 08:07
317
そうです いらっしゃいませ

344 09/16 08:08
310
大人になった時に色々気づくんだろうね
だってまだ子供だもん

353 09/16 08:08
えいと男(1代目旦那 旦那の所にいる)
ゆづき 男(1代目旦那)
ひーちゃん女(1代目旦那)
まっぴ女(小峠)
みったん男(小峠)
りーちゃん女(DV男)

374 09/16 08:10
371
お願いします

376 09/16 08:10
361
岩泉琴乃(こっちん)

392 定期 09/16 08:11
■虐待動画
mobile.twi

■無理矢理服を脱がせる
mobile.twi

■虐待の言い訳
mobile.twi

422 09/16 08:12
414
実家わかる?動画送るわ

424 09/16 08:12
418
送りましたよ!皆さんもお願い致します

431 09/16 08:12
412
引き取ったら女と遊べなくなるからね

432 09/16 08:12
412
小峠も、こっちんや別の連れ子に暴力振るってたからは引き取られても子供は幸せにはならんよ

435 09/16 08:12
419
こいつがろくでもないから男もクズしかよりつかない

443 09/16 08:13
412
そいつも別の子供に暴力して怪我させてるってよ
そんなのが配信で金儲けしてるんだぜ
狂ってるだろ?

446 09/16 08:13
412
養育費払ってないのに引き取れるの?

454 09/16 08:14
岩手県警電話0196530110

旦那は捕まるべき

こっちんかばうから逮捕されてませんら。

458 09/16 08:14
441
だから、なんでヒルナンデス?笑笑

471 09/16 08:14
412
物凄く人ごとみたいだった
何も期待してはいけない

494 09/16 08:15
みんな通報してください

岩手県警
0196530110

児童相談所
岩手県福祉総合相談センター
0196299608
岩手県一関児童相談所
0191210560
岩手県宮古児童相談所
0193624059

522 09/16 08:17
512
したわゴミ

538 09/16 08:17
531
それw

546 09/16 08:18
541
しつけらしいよ

555 09/16 08:18
547
工場16万

562 09/16 08:18
412
一切会わせません、関係ありませんと言われたら何も出来ないって

568 09/16 08:18
551
すでにコレコレとかネットの王子があげてたかりゃ

572 09/16 08:18
■虐待動画
mobile.twi

■無理矢理服を脱がせる
mobile.twi

■虐待の言い訳
mobile.twi

580 09/16 08:19
■虐待動画
mobile.twi
■無理矢理服を脱がせる
mobile.twi
■虐待の言い訳
mobile.twi

588 09/16 08:19
みんな通報してください

岩手県警
0196530110

児童相談所
岩手県福祉総合相談センター
0196299608
岩手県一関児童相談所
0191210560
岩手県宮古児童相談所
0193624059

596 09/16 08:19
16万とかwあんなに家族いるのに小遣い程度かよ
597 09/16 08:19
591
普通できない

600 09/16 08:19
こっちんの再婚相手による虐待事件(証拠動画)

拡散お願いします

video.twim

みんな通報してください

622 09/16 08:20
613
うん

636 09/16 08:21
618
喜んでそうw

637 09/16 08:21
610
ナイス

640 09/16 08:21
610
nice〜!

647 09/16 08:21
虐待ゴリラ男とガバマンババア





665 09/16 08:21
531
それだよ

678 09/16 08:22
531
不正受給だよね

689 09/16 08:22
681
寝なかったからだそうです

698 09/16 08:23
681
日常的と一番下の赤ちゃん泣いてたからそれにイライラしたか

716 09/16 08:23
twitter.co
この子も助けてあげて下さい

721 09/16 08:23
714
まじでこれな

724 09/16 08:23
671
それもだけど女もどうかしてるわ!配信中、旦那仕事休ませてラーメン食べ行こって誘う女もアホ

725 09/16 08:23
715
お前の子供も産まれるぞ

726 09/16 08:24
養分は、1人堕胎、1人虐待、2人子捨て&養育費未納
729 09/16 08:24
713
頭がおかしいから行動もおかしい

736 09/16 08:24
716
比じゃないこんなん
空気よめよ

737 09/16 08:24
731
誰やねーん

744 09/16 08:24
715
6人も産んだらガバガバやぞ

753 09/16 08:25
えいと男(1代目旦那 旦那の所にいる)
ゆづき 男(1代目旦那)
ひーちゃん女(1代目旦那)
まっぴ女(小峠)
みったん男(小峠)
りーちゃん女(DV男)!

757 09/16 08:25
716
毒親ばかりだな、配信

759 09/16 08:25
子どもにとってはたった1人の父親だからな、悲しいな
772 09/16 08:25
761
遠いんだな

782 09/16 08:26
771
ルブタンエルボーヤバい

792 09/16 08:26
712
四季も来月子供置いてバンジー企画行くらしいよ!

820 09/16 08:28
801
養分と離婚した時に男に走らなきゃ良かったのにね。常に求めては男

824 09/16 08:28
814
どっかのスレにインスタあったよ

832 09/16 08:28
816
閲覧50のポコ茶組長が行ってもな

844 09/16 08:29
816
そうなんだぁなにかありそうだね

848 09/16 08:29
しかも小峠か不倫相手の子供かもわからない始末。かなりのガバマンヤリマンおばさん。顔面からして臭そう。

850 09/16 08:29
841
こっちんで出ない?

852 09/16 08:29
841
こっちん様 あと下げないでね

856 09/16 08:29
848
1番右やべー

867 09/16 08:30
841
kotono0316

878 09/16 08:30
みんな通報してください

岩手県警
0196530110

児童相談所
岩手県福祉総合相談センター
0196299608
岩手県一関児童相談所
0191210560
岩手県宮古児童相談所
0193624059

923 09/16 08:32
912
簡単にやれる女の末路

926 09/16 08:32
921
それな

927 09/16 08:32
918
小さい子は上向きなんよ。これから普通になっていく

931 09/16 08:32
916
サッカー?

941 09/16 08:33
917
その直後赤ちゃんの泣き声も同時に聞こえるのも気になる

951 09/16 08:33
931
そう。キャプテンってサッカーやってるんだよね?

970 定期 09/16 08:33
■虐待動画
mobile.twi
■無理矢理服を脱がせる
mobile.twi
■虐待の言い訳
mobile.twi




972 09/16 08:34
951
サッカーやってるよ
次男連れてよくサッカーしてた

974 09/16 08:34
914
2歳8ヶ月だけど、みつきはまだ話せないよ

988 09/16 08:34
16歳で出産かすごいな
1007 09/16 08:35
1004
キモ

1009 09/16 08:35
1003
とか言って寄らんやろ?w

1011 09/16 08:35
1004
んなわけねぇだろキモいな

1014 09/16 08:36
1010
とくにみったんには言ってるよね

1015 09/16 08:36
1008
眼科か脳神経外科いきな

1016 09/16 08:36
1008
しねってきこえたくらいで殴ってもいないしね

1018 09/16 08:36
1009
あーね

1022 09/16 08:36
1008
全然まともじゃねーよ!

1027 09/16 08:36
1008
四季はまともだよ
あれはアンチが騒いでるだけで実際はちゃんと母親してるから

1030 09/16 08:36
1020
バツ何回?

1031 09/16 08:36
1016
いやいや、配信外では殴ってるよ

1032 09/16 08:36
1011
ひーちゃんに腰振ってた時点で見た事なきゃ4歳10ヶ月でやらねーよ

1034 09/16 08:36
1027
アク禁

1035 09/16 08:36
この前々日は1番上のゆづきくんは朝4時まで大人たちと酒飲んでますからね!その次の日頭痛い〜て言ってます
1036 09/16 08:36
1026
お前兄の立場で大人に歯向かえるか?

1037 09/16 08:36
1026
というか寝てたよ、みつきくん

1038 09/16 08:36
1028
それお前な

1040 09/16 08:36
1027
あほか

1042 09/16 08:36
勇気を出して通報お願いします
通報多い方が動いてくれますm(_ _)m
テレビ局や配信サイトでもいいです

岩手県警
0196530110
児童相談所
岩手県福祉総合相談センター
0196299608
岩手県一関児童相談所
0191210560
岩手県宮古児童相談所
0193624059

1043 09/16 08:36
1012
この前はあの男の子朝の4時くらいまで起きて配信に出てたらしいよ

1047 09/16 08:37
1028
弱いものにエルボしたのはヒモ男な?

1048 09/16 08:37
1041
うぜーな

1052 09/16 08:37
1041
口で言うのは簡単

1053 09/16 08:37
1028
本人ですか?

1054 09/16 08:37
1028
おまえがキモいわ

1055 09/16 08:37
1027
してねーよ!玄関配信者

1058 09/16 08:37
1041
講釈ババア

1060 09/16 08:37
1039
ね、まさか動画が回るとは思ってなかったから取り繕った嘘

1065 09/16 08:37
1035
ゆづき2番目な

1068 09/16 08:37
1056
暴力で解決だから言うよ言うよなんだね

1069 09/16 08:37
1067
え、勘弁して

1073 09/16 08:38
1041
四季のスレでやれ

1074 09/16 08:38
1067
まじ?

1075 09/16 08:38
1065
この家では1番上やからそう書いた

1076 09/16 08:38
1067
疑惑でてるよね

1080 09/16 08:38
1027
は?お風呂も赤の他人に入れさせてるのに??
来月も子供預けて男配信者とバンジー行くんだぜ??

1081 09/16 08:38
俺の嫁は14歳で妊娠w
すみません

1083 09/16 08:38
1036
歯向かうってか泣いてるのに見向きもしないの異常

1086 09/16 08:38
1073
それな

1088 09/16 08:38
1070
何度も学校側から呼び出しくらってる

1089 09/16 08:38
男1人につき2人まで子供作ります
1090 09/16 08:38
1026
元々そういう最低な人間こっちんもクズだから子供が犠牲働きたくないから男次々変えてこれ本当に親に勘当されて当たり前

1093 09/16 08:38
1078
毎年恒例

1094 09/16 08:38
1081
自分の話はTwitterにでも書いといてね

1095 09/16 08:38
1085
セブンも異常だろ

1098 09/16 08:38
1092
親の怠慢ですな

1100 09/16 08:39
1076
えぇー、まだ産むのw

1107 09/16 08:39
1083
不安な顔で見てて逆ギレされても困るからね自分守るのに精一杯なの大人も子供も

1111 09/16 08:39
1096
庇うな

1112 09/16 08:39
1083
初めての暴力なら弟庇うよとっさに

1114 09/16 08:39
1094
嘘だけどね

1115 09/16 08:39
1104
ダメなやつ

1117 09/16 08:39
1106
とっさの言い訳で訳分からなくなってるよね

1119 09/16 08:39
1106
ネタにしようとしたのかなんなのか程度が低い言い訳だよね

1121 09/16 08:39
1120
は?

1122 09/16 08:39
1101
定期貼ってくれてるよ

1123 09/16 08:39
1104
小峠なんて口だけで何も動かないよ

1124 09/16 08:39
1041
これ見たら四季がまともに見えるでもあいつも男無しで生きられない親にたらは切れないふわっちは複雑家族関係ばっかり普通が何より幸せか改めて実感

1126 09/16 08:40
1120
お薬飲んで寝てなさい

1127 09/16 08:40
1120
お前もな

1128 09/16 08:40
1120
なんでだよw

1129 09/16 08:40
1120
知恵遅れ?

1130 09/16 08:40
1120
馬鹿なの?

1134 09/16 08:40
1114
お疲れ様です。アク禁

1140 09/16 08:40
1131
ほんとそれよ

1142 09/16 08:40
1101
YouTubeこっちん虐待で検索かネットプリのTwitterで見れます

1143 09/16 08:40
1131
ワンチャン吐いてるから風呂入れた可能性うる

1144 09/16 08:40
1123
小峠は我が子にも死ねばいいのにって言うカスだからね。ゆづきにも虐待してたし

1146 09/16 08:40
1120
仮に虐待してたら旦那擁護するわアホ

1147 09/16 08:40
1120
お前ガイジのトム池か?

1151 09/16 08:41
1092
それに養分の話ではこっちんってお金入るとブランド買い占めるって
くるってる男無して生きられない
下衆

1154 09/16 08:41
1125
妊娠するのは男を繋ぎ止めるためと、赤ちゃんの時の子供が好きなんだと思う

1157 09/16 08:41
1076
だから禁煙してるのか?

1161 09/16 08:41
1148
納豆に罪はないのに…

1163 09/16 08:41
1158
それも分かってるよ

1165 09/16 08:41
1131
するでしょ話してる盛ってる

1167 09/16 08:41
1151
そんなやつに養育費も払いたくなくなるわな。子供に金行かないんだもん

1169 09/16 08:41
1161
wwwww

1172 09/16 08:41
1151
だから金銭感覚おかしくなるんだよ
リスナーが甘やかした結果中毒に

1179 09/16 08:42
1159
家族は知ってて怖いからみてみないフリしてるわな

1180 09/16 08:42
1173
拡散してますTwitterで

1186 09/16 08:42
1175
暴力的で不細工な

1190 09/16 08:42
1092
嘘だよ、ひーちゃんがみったんの手拭いてあげたけど、納豆付いた手を洗いたがったから、こっちんが抱えてハンドソープで洗った、服についてなかったし、そんな匂いしたならその時にこっちん気づく

1192 09/16 08:42
1184
あんたこわいな

1193 09/16 08:42
1184

は?

1196 09/16 08:42
1181
通報数で取り上げてくれるかもな

1198 09/16 08:43
1183
あの男の子は元旦那との子供

1200 09/16 08:43
1168
これって普段からやってるじゃないとあんな寝ぼけてとっさに出来ないよね

1201 09/16 08:43
1188
岩手県警

1202 09/16 08:43
1189
ほん怖

1203 09/16 08:43
1193
は??

1204 09/16 08:43
1197
6人居るけど手元に居るのは5人

1205 09/16 08:43
1184
お薬飲んで寝てなさい

1206 09/16 08:43
1189
えー!

1207 09/16 08:43
1141
小峠が引き取っても面倒見れると思う?
毎日酒飲んでパチ行って…
小峠も虐待すると思う

1208 09/16 08:43
1088
うわあ。やっぱそうだよな
他の子供の学習権侵害すんの迷惑だからやめて欲しいわ

1212 09/16 08:43
1203
は???

1217 09/16 08:43
1189
猫の顔が嫌がってる顔

1218 09/16 08:43
1189
犬や猫みたいに子供を粗末にしないでねお願い

1219 09/16 08:43
1214
せやな

1220 09/16 08:43
1214
顔が小峠だしな

1223 09/16 08:43
1189
動物は自然に逃してあげたらしいよ優しいなこっちん

1224 09/16 08:43
1210
Nice

1225 09/16 08:43
1215
ヤミーが言ってたね

1229 09/16 08:44
1207
養分の優しいリスナーさんなら...

1237 09/16 08:44
1207


小峠は虐待野郎

1239 09/16 08:44
1198
そりゃ旦那からしたら可愛くないわな
養分がなんとかしたれよ

1247 09/16 08:44
1231
それ言っちゃ駄目

1248 09/16 08:44
1184
あなたのこと知ってます
イジメはイジメられる側にも問題あるって言うタイプの人ですよね

1250 09/16 08:44
1209
そうなんだ

1252 09/16 08:44
1182
キティサンで十分

1253 09/16 08:44
1182
ルブタンであろうが意味ない
身の丈にあった生活しろよ
だから母親失格こいつも同罪
ぱるぱるが虐待されても親と居たいって言う切実に言ってたのが悔しい
子供は親選べない

1256 09/16 08:45
1239
養育費払えって子供に八つ当たりしてのか?顔が小峠だし

1259 09/16 08:45
1246
その節濃厚。まあ妊娠してもタバコも酒もやるけどねこの人は

1267 09/16 08:45
1237
このブスは殴り放題でok

1273 09/16 08:45
1260
田舎もん

1279 09/16 08:45
1259
え、妊娠しててもタバコと酒やるの?こいつ

1282 09/16 08:45
1272
そんな映像なかったよ

1284 09/16 08:45
1265
頭殴られて吐くってヤバない?

1285 09/16 08:45
1280
ださ

1289 09/16 08:45
1275
遺伝子ってすごいね

1290 09/16 08:45
1281
いらっしゃい

1292 09/16 08:46
1280
やめーやwww

1293 09/16 08:46
1257
ありがとう

1294 09/16 08:46
1284
ヤバい

1295 09/16 08:46
1225
ヤミーはBBAにモラハラ虐待してるのにね

1296 09/16 08:46
1280
イオンでルブタンwwwwダサすぎて

1297 09/16 08:46
1263
わかりますが、ここでは言えない

1302 09/16 08:46
1257
お疲れ様!ありがとう

1309 09/16 08:46
1284
寝室でまた殴られてる

1310 09/16 08:46
1259
後々リスナーに言われるから、裏で吸ってるんじゃないの?

1311 09/16 08:46
1284
吐いたの?

1314 09/16 08:46
1296
イオンでドヤ顔でルブタンのこっちん素敵やん

1319 09/16 08:46
1308
ゆかちー。

1320 09/16 08:46
1265
お風呂連れてった辻褄があう!納豆なら横になる前に入らせるもん

1321 09/16 08:47
1298
にわかですみません
毎回なんですか……
じゃあこの女が一番悪いね
何も学ばず男優先で。

1323 09/16 08:47
1199
本当それだからこっちんの親はこっちんの親は縁切ってるってなるわ自業自得
なんかくるも自己中で犬愛さない奴だからあいつも子供産んだらアウト
やっぱり育ち悪くて親に愛情もらってない遺伝子は続く

1325 09/16 08:47
1317
なんでその話になったの?

1334 09/16 08:47
1325
こっちんにリスワン負けたから

1337 09/16 08:47
1312
まったくないよ!死ねばいいって言うくらいだから

1338 09/16 08:47
1312
自分の子かわからないって発言さえしたことあるらしいけど…

1341 09/16 08:47
1327
やば

1345 09/16 08:47
1333
できてるよ!

1346 09/16 08:47
1321
それも短期間で3人の男に虐待されてる

1347 09/16 08:47
1332
涙でるわ…

1349 09/16 08:48
1323
縁切ってるのか

1351 09/16 08:48
1339
テレビ局にメールした

1352 09/16 08:48
1338
確かに別の男に似てるからな子供

1353 09/16 08:48
1351
ありがとうございます。

1356 09/16 08:48
1345
どこまで特定できてる?ここに出てなくない?

1358 09/16 08:48
1350
組長が特定して岩手に向かってるらしいよ

1359 09/16 08:48
1256
それが嫌で再婚するたび旦那はDV普通
男なら信用出来なくなり
頑張って一人で子育てするよな
国の力借りれるし

1363 09/16 08:48
1282
別だよエルボーと

1365 09/16 08:48
1356
さとう

1368 09/16 08:48
1358
近藤が?

1371 09/16 08:49
1369
ほんまかよ

1372 09/16 08:49
1368
うん、ツイート

1374 09/16 08:49
1369
どこのよ

1376 09/16 08:49
1369
まじ?

1378 09/16 08:49
1332
ほんと凄いよ
上の子の兄弟の不満が一番下の歳の子にいってる

1379 09/16 08:49
1369
ないだろ

1380 09/16 08:49
1338
最低

1382 09/16 08:49
1317
それは違うちゃんと養分の事知らなすぎるまぁ人それぞれ感じ方はあるからな

1384 09/16 08:49
1372
近藤ちゃんと詰めれるかなw

1388 09/16 08:49
1369
お前嘘だったらエルボーな

1390 09/16 08:49
1369
嘘おつ

1392 09/16 08:49
1384
馴れ合いしそう

1396 09/16 08:49
1番下の赤ちゃんお父さんそっくりだよ
1397 09/16 08:49
1388
wwwww

1400 09/16 08:50
1369
番組名は?

1401 09/16 08:50
1366
無能な生き物だから
理性もなく性欲の塊

1402 09/16 08:50
1384
近藤じゃ拡散力ないだろ

1410 09/16 08:50
1385
小峠の後の男もそうだったよ。毎回男が子供を殴ったり虐待し、こっちんは毎回男庇ってきた

1413 09/16 08:50
1399
怯えて顔色伺いながら暮らしてるんやな

1414 09/16 08:50
1392
馴れ合うのが一番腹立つ
頭突っ込んだからにはしっかりやらないと近藤にもアンチ増えるぞ

1416 09/16 08:50
1387
そうだね産んだのは親なんだから

1417 09/16 08:50
1398
それな社会不適合者が揃った異常な場所。
働かず金をこじる異常さ。
キャスもあるけどキャスとはレベルが違うふわっちわ。

1420 09/16 08:50
1398
それはないかもなふわっちも数々の修羅場をくぐってるからw

1421 09/16 08:51
1404
そのあとがまたやばい

1423 09/16 08:51
1380
養分よりおっちゃんに似てるし
産まれた後おっちゃんと同棲してるし無理ない

1424 09/16 08:51
1407
あーそういう人いるね

1426 09/16 08:51
1411
金は持ってるはず、ただ美容優先

1427 09/16 08:51
まぁ、子供も16くらいで妊娠する人生だから気にすんな!
1430 09/16 08:51
1377
古事記に使われるのは胸糞悪いが、拡散効果は少なからずある。1人でも多くの人に知ってもらおうぜい

1431 09/16 08:51
1414
それな

1439 09/16 08:51
1381
なら動いて

1447 09/16 08:51
1388
その後の逆さ吊りで運ぶまでワンセットになってます

1448 09/16 08:51
岩手県警
0196530110
児童相談所
岩手県福祉総合相談センター
0196299608
岩手県一関児童相談所
0191210560
岩手県宮古児童相談所
0193624059

1451 09/16 08:52
1435
見て見ぬ振りや。言えるわけねえだろ。

1454 09/16 08:52
1403
このまま行ったらこの子も虐待する大人になって欲しくない可哀想
こっちんが悪い自分の生き方が間違ってる

1460 09/16 08:52
1437
痛かったよね

1463 09/16 08:52

1464 09/16 08:52
1435
一瞬見てるし気が付かなかった訳が無い
自分に被害が及ばないように黙ってただけだよ
エルボーシーンの後にめんどくせーみたいな事言ってたし

1465 09/16 08:52
1461
四季とかね

1468 09/16 08:52
1462
だれ

1470 09/16 08:52
1453
四季も取り上げたが、あのあと普通に料理配信しまーす!とか言ってるあたりヤバイって。

1474 09/16 08:52
1405
今ジャックナイフゆうとと双子みたいになってるよ

1475 09/16 08:52
1462
ロハコさん生きているの?

1477 09/16 08:53
1366
こっちんの場合乞食のネタになる子供のためにって。あと、YouTuberでずっと妊婦のままがイイって言ってる人が居た理由は周りが大事にしてくれて構ってくれるからだって。

1478 09/16 08:53
1463
田舎っぺ母ちゃん!

1481 09/16 08:53
1437
この後に風呂場に運びシャワー音と共に子供がさらに泣き叫びながら助けを求めていました

1483 09/16 08:53
1463
ネットキャバです

1484 09/16 08:53
1472
給付金一瞬でなくなったらしい

1486 定期 09/16 08:53
■虐待動画
mobile.twi
■無理矢理服を脱がせる
mobile.twi
■虐待の言い訳
mobile.twi






1487 09/16 08:53
1472
70万は全部使いました

1493 09/16 08:53
1477
ひぃ…もはや人間じゃない思考だわ

1494 09/16 08:53
1435
気付いてるけど 自分がやられるから言わないんだよ

1496 09/16 08:53
1484
給付金でルブタン買いました

1499 09/16 08:53
1463
こっちん色っぽい

1500 09/16 08:53
1473
音がすごいよね
相当痛かったと思う泣き方もすごいし

1503 09/16 08:53
1491
微妙なとこ、実際は

1506 09/16 08:54
1501
子供の口座に入れとけよ

1507 09/16 08:54
子供のご飯は中国産でもこっちんは2週間に1回マツエクいきます
1508 09/16 08:54
1486
男許さねぇ

1509 09/16 08:54
1501
もちろん

1512 09/16 08:54
1477
あー美奈子とかもそのタイプだと思ってる
妊娠することでしか周りから評価されないというか

1515 09/16 08:54
1505
でも本人には一切言わないよね

1519 09/16 08:54
1500
かなり痛かったはず…酷すぎる…

1520 09/16 08:54
1487
えーっもうないのか

1522 09/16 08:54
1516
気がしれない

1526 09/16 08:55
1486
陰キャ&加藤サリおばさん

1527 09/16 08:55
1525
怖い

1529 09/16 08:55
1407
お人形集めてる感覚
なら人形買えよって
子供の気持ち考える事より
自分の欲望満たすだけの生き方
昭和じゃあるまいし
子供沢山居ても働いてるお母さんは
やっぱり偉いよたとえ保育所に預けても
先を考えてる

1530 09/16 08:55
1525
まじかよ

1536 09/16 08:55
1512
ミュンヒハウゼン症候群かもね

1537 09/16 08:55
1532
思った
アイツやばい

1544 09/16 08:55
虐待レベル1から5まであるとするなら、1にも満たないレベルだよ
1545 09/16 08:55
1503
家族間での通報は警察がなだめて注意で終わることがほとんどだよまだ2歳で被害訴えることもできず、親の言い訳を警察が聞くだけ

1546 09/16 08:56
1525
ですよね!それ思ってました。
いつも誰か泣いてる

1551 09/16 08:56
1515
嫌われたくないからね

1556 09/16 08:56
1455
この男と別れない
でも別れたら又男作って子供産んで
ヤリマン主婦じゃん

1558 09/16 08:56
1535
何が?

1561 09/16 08:56
1544
個人の基準で言われても

1562 09/16 08:56
1549
いや、無理だよ

1565 09/16 08:56
1556
それ思うわ、ヤレれば良いんだろうな

1567 09/16 08:56
1558
逮捕

1568 09/16 08:57
1563
それな

1569 09/16 08:57
1559
運営に通報しましょう

1570 09/16 08:57
1532
してるってもんじゃない
前旦那もだよDV男好きなこいつ
何が目的

1571 09/16 08:57
1560
なんかしら病気だよな

1573 09/16 08:57
1557
お前たちの真似だろアンアン

1575 09/16 08:57
1569
運営じゃなくマスコミ

1577 09/16 08:57
1557
どんな意味?

1580 09/16 08:57
1571
男性依存にセックス依存だね。

1581 09/16 08:57
1557
親の姿をよく見てる

1584 09/16 08:57
1521
その思考があたおかなんだよ、あのザビエルハゲは

1588 09/16 08:57
1571
かなりね。

1590 09/16 08:57
1574
あの男にカカト落とししたらカカトが汚れる言ってたw

1591 09/16 08:58
1581
騎乗位が好きなのかな

1592 09/16 08:58
1583
それいいと思う

1593 09/16 08:58
1560
ヤバイよね男コロコロ変わって3年くらいで3人の男に虐待されてるんでしょ?しかも毎回虐待は男庇って別れる理由はそこじゃないしね

1594 09/16 08:58
1586
辞めて

1595 09/16 08:58
1581
なんか草

1596 09/16 08:58
1583
www
それはもっと無理w

1600 09/16 08:58
こっちんは偉いよ16歳から子供生んで育ててるんだよまだ若いから後10人は生むと思うよ
1601 09/16 08:58
1593
別れる原因はなんなん?
捨てられるの?

1602 09/16 08:58
1590
便所もゴミ

1603 09/16 08:58
1574
四季の件でこりてるから無理

1608 09/16 08:58
1600
ダメ人間製造機

1609 09/16 08:58
1600
地獄絵図

1610 09/16 08:58
1600
殺すの間違いだろ

1611 09/16 08:59
1598


養分もしてたよ

1612 09/16 08:59
1600
産め産め
そして捕まれ

1614 09/16 08:59
1600
偉いじゃなく自己責任。産んだなら当たり前。

1615 09/16 08:59
1576
元旦那と現旦那のその間にももう1人虐待男と同棲期間あったよ

1616 09/16 08:59
1600
子作りマシーン

1620 09/16 08:59
1600
は?偉い?子ども産んだなら当たり前

1622 09/16 08:59
1605
ツイッターから来たけど炎上してるよ虐待

1628 09/16 08:59
1377
それは違うと思うけどw

1630 09/16 08:59
1601
冷めたら捨てられる前に捨てるって感じ

1631 09/16 08:59
1621
確かに好きなだけ妊婦していられるね

1632 09/16 08:59
結局1人じゃあの人数キャパオーバーだから毎回ころころ男が出入りして手伝ってもらってるんでしょ?
1633 09/16 08:59
1573
ヤッてるとこ子供に見せつけてるんだよ

1638 09/16 09:00
1630
え?中学生の恋愛みたいだね…

1642 09/16 09:00
1604
嫉妬やめなよ

1646 09/16 09:00
1641
目が糸

1647 09/16 09:00
1623
ナイス

1652 09/16 09:01
1644
岩手に遊ぶ場所やブランド着飾っていく場所あるん?

1653 09/16 09:01
1641
養分?

1654 09/16 09:01
1638
うん。毎回離婚も再婚も子供のことなんて考えずスピード婚、スピード離婚

1655 09/16 09:01
1651
子供が?

1657 09/16 09:01
1652
イオン

1660 09/16 09:01
1655
みったんね!

1661 定期 09/16 09:01
1650
いいな、それ

1664 09/16 09:01
1654
あかんね…そら教育委員会からも監視されるわ

1667 09/16 09:01
1654
盛りのついた動物レベル

1668 09/16 09:02
1663
同じく見てみたい

1669 09/16 09:02
1662
あいつはヤラセ

1671 09/16 09:02
1656
誰やねん

1675 09/16 09:02
1667
猫だって育児期間は発情しないのに…

1677 09/16 09:02
1411
ルブタン履いてブランド三昧だよ

1680 09/16 09:02
1661
けど誰がいいやろw

1681 09/16 09:02
1658
待っててねって待ってるのは警察とか児相なのにね

1682 09/16 09:02
1666
こっちんで、月100万は稼げるよ

1687 09/16 09:02
1677
キャバ嬢の時に羨ましかったんかな

1689 09/16 09:02
1683
コレコレもう取り上げた

1690 09/16 09:02
1658
昨日のツイートだよ。呑気に料理配信しますってツイートしてたがBANになってできなかっただけ。BANじゃなければ普通に配信してNICE稼ぎしようとしてたキチガイ

1693 09/16 09:02
1670
その後吐いてるから証拠隠滅で服脱がして風呂入れてんだよ!その風呂場からもえげつない泣き声してた

1694 09/16 09:02
1670
ほんとそれ。

1695 09/16 09:03
1641
しらっとこんなツイート出来るな本当に子供の事は考えてない
自分の人気取りやばいって

1697 09/16 09:03
1685
ハイパーニート

1698 09/16 09:03
1683
昨日やった
胸糞悪くてすぐやめたけど

1699 09/16 09:03
1682
月100万も稼いであんな家?どんだけ自分に金かけてんだよ

1701 09/16 09:03
1692
扱ったよ

1702 09/16 09:03
1682
こっちん年収は1500万くらいだよ

1703 09/16 09:03
1687
キャバでルブタン流行ってないのにね

1705 09/16 09:03
1687
ルブタン履いてイオンで買い物してるらしいな

1706 09/16 09:03
1684
さっきニュースに一回流れました

1707 09/16 09:03
1679
なにを?

1709 09/16 09:03
1677
あの田舎でブランドもの身につけて、ガッポリ稼げたら配信やめれんわな

1710 09/16 09:03
月100万でも足りないだろうな。7人家族でしょ?
1711 09/16 09:03
1706
ねえよ

1713 09/16 09:03
1646
そこ叩くのはおかしい

1715 09/16 09:03
1706
どこの?

1716 09/16 09:03
1688
寝てる時に子供の下敷きになったんやなかった?

1717 09/16 09:03
1693
それやばすぎじゃん…

1719 09/16 09:03
1710
1720 09/16 09:03
1658
バカじゃない馬鹿だからこうなんだけど
あまりにも人として終わってる

1723 09/16 09:04
1710
児童扶養手当も受け取ってるでしょ不正受給だけど

1724 09/16 09:04
1715
多分嘘だよ

1727 09/16 09:04
1706
つまらん嘘つくな

1728 09/16 09:04
1696
ねずみレベルだよな

1730 09/16 09:04
1711
お前何人だよ

1731 09/16 09:04
1718
1週間だよ

1732 09/16 09:04
1706
Z IPで流れてたね

1733 09/16 09:04
1682
最近は閲覧もアイテムもNICEもガタ落ちで、必死でNICEやってる矢先のコレです

1735 09/16 09:04
1714
テレビ局

1736 09/16 09:04
1721
まだ出てない。けど見てたから

1737 09/16 09:04
1699
旦那や自分のブランド物、美容とか色々

1740 09/16 09:04
1693
納豆じゃなくて、吐いたから風呂入れたんだ。汚いからあの持ち方したわけね。辻褄あったね。寝せようとした子をわざわざなんで納豆くらいでと疑問だったわ

1741 09/16 09:04
1703
結局田舎の見栄っ張り良くいるよ田舎には

1743 09/16 09:04
1731
みじか

1749 09/16 09:04
頭に衝撃受けて吐くって1番ダメなパターンだよ
1751 09/16 09:04
1745
そだね

1752 09/16 09:04
1747
間違いないw

1754 09/16 09:04
1740
殴って吐くとかよっぽどだよ。怖すぎる

1756 09/16 09:05
1723
今回の給付金も90万くらい貰ってるって聞いたよ

1759 09/16 09:05
1749
泣きすぎて吐いてると思う

1760 09/16 09:05
1749
怖い

1761 09/16 09:05
1695
ね!謝罪配信の時はまだ怖いから男に合わせてたのかなと思えなくもなかったが、翌日あのツイートは女も真っ黒

1762 09/16 09:05
1746
いてもいなくても一生許されないだろ

1764 09/16 09:05
1345
近所だから、会社も交友もわかる

1765 09/16 09:05
1755
そもそも大原論点ずれすぎ

1766 09/16 09:05
1756
なのにもう無いとか

1768 09/16 09:05
1712
7針って相当な怪我だね

1769 09/16 09:05
1733
コメ欄ピタッと止まって数分動かないとかしょっちゅうだった

1771 09/16 09:05
1757そうだよね。また酷い泣き方だったよね。見えないところで怖すぎる
1775 09/16 09:05
1765
あいつは閲覧ほしいだけ

1779 09/16 09:05
1755
完走して花火0やったし

1783 09/16 09:06
1732
まぢ?

1784 09/16 09:06
1776
会社わかるの?

1785 09/16 09:06
1776
会社ばれてる?

1787 09/16 09:06
1732
本当なら嬉しい

1793 09/16 09:06
1779
頭の中でしか花火上がらんヤツだからな

1796 09/16 09:06
1790
やりそう

1803 09/16 09:06
1732
なんで写真撮らないの?使えねえなおまえ

1808 09/16 09:06
1767
なんで?

1810 09/16 09:07
1798
ありえる。寝室でえづいてるよ

1812 09/16 09:07
1776
晒せ晒せそこまでしないと
子供が危ない

1814 09/16 09:07
1798
ありえる

1816 09/16 09:07
1801
鮫島か加川じゃないとな

1819 09/16 09:07
1805
今が3回目?4回目かな

1821 09/16 09:07
■虐待動画
mobile.twi
■無理矢理服を脱がせる
mobile.twi
■虐待の言い訳
mobile.twi






1822 09/16 09:07
1778
子供に毎回半額のお肉買いに行かすのにな、やっぱり金持つと自分に使いたいのかな

1823 09/16 09:07
1802
県警本部のHPに相談窓口あってメールでも送れんぞ

1826 09/16 09:07
1810
とりあえず病気でCT撮って欲しいわ

1827 09/16 09:07
1807
友達いるのかな?

1828 09/16 09:07
1802
野田が各メディアに動画送った

1829 09/16 09:07
1548
実の子でもしたことない

1833 09/16 09:07
1811
お前も虐待野郎か?

1834 09/16 09:07
1795
一応ね。だけど、子供よりサッカーだし、自分はまたまだ主役でいたいって自ら言うようなクズだよ。まぁ、それを許してる琴乃もクズ

1837 09/16 09:07
1820
わが子を抱きしめたら?

1838 09/16 09:08
1818
こいつの家やば

1839 09/16 09:08
1835
そうです〜

1840 09/16 09:08


2ヶ月の子をおんぶ。首大変

1841 09/16 09:08
フジテレビ 情報提供

?03 5531 1111?

10時からだからみんなよろしく

1842 09/16 09:08
1835
そだよー

1845 09/16 09:08
100日後にキレイになる私なんてバカ企画する暇あるなら子育てしろ!
1846 09/16 09:08
1834
今はゴルフもしてるんだよね?ナマズが言ってたけど

1847 09/16 09:08
1798
あるね。病院行って欲しい

1849 09/16 09:08
1835
配信界のジェンティルドンナだお!

1852 09/16 09:08
1843
そこが怖いんだよ

1855 09/16 09:08
1828
野田も反応したか

1856 09/16 09:08
1850
真顔だったよね

1857 09/16 09:08
1848
野田がいろんな所に送った

1858 09/16 09:08
1848
TwitterからDM

1860 09/16 09:08
1843
自分の子じゃないから

1866 09/16 09:09
1861
お願いします

1868 09/16 09:09
さて、みんな10時から通報よろしくね!
1869 09/16 09:09
1820
自分の子供抱きしめとけw

1873 09/16 09:09
1861
めざましよく動画流すよね

1874 09/16 09:09
1860
自分の子も殴るよこういう奴は

1875 09/16 09:09
1861
嘘じゃないなら今すぐ送って欲しい。

1876 09/16 09:09
1841
今回のやつは綺麗に映像も撮れてるし、虐待と隠蔽の決定的なシーンだから採用されるかもね

1881 09/16 09:10
1877
ミルク作りに台所

1882 09/16 09:10
1859
1月生まれなはず!
それもこのバカ女は、その子のペースあるから、喋り遅いのも気にしてないって言ってた。
にしても、だろ。

1884 09/16 09:10
1855
野田は複数のメディアに動画送ってた
送り慣れてるみたい

1885 09/16 09:10
1872
怖いよね神経おかしいわ配信者って

1887 09/16 09:10
1877
別端末で監視してヤバいから最後ドア閉めた

1888 09/16 09:10
1878
ほんとそれが怖いわね

1889 09/16 09:10
1872
いがった見方するな、事実と違うやろが!

1890 09/16 09:10
1871
1人目は16で産んだんじゃなかった

1891 09/16 09:10
1879
こんなんをカッコいいって女やべえな。男見せびらかして

1892 09/16 09:10
1879
自分の胤じゃないからこんなことできるだね

1899 09/16 09:10
1887
あのドア閉めたのこっちん?

1900 09/16 09:10
1882
ありがとう!
1月ってことはもう3歳近い?
単語も出てないのかな?

1902 09/16 09:11
1828
もんじょり、ネトプリ、便所さんも反応してるね

1907 09/16 09:11
1872
その前からちゃんと1位でしたよ

1908 09/16 09:11
1899
そうだよあれは

1909 09/16 09:11
1892
自分の子供でもやってそうだけどね。

1910 09/16 09:11
1820
子捨て女やん

1914 09/16 09:11
一関市役所

TEL:0191-21-2111

1915 09/16 09:11
1890
こっちん高校も卒業してないのか
底辺家庭育ちなんだね
バクソすら高卒なのに

1917 09/16 09:11
1903
もともとスレ割れてね?

1919 09/16 09:11
1905
お前は子捨て

1920 09/16 09:11
1910
おっすさやかと同じだな

1921 09/16 09:11
1879
二歳児にエルボーからのジャイアントスイングはキチガイ

1923 09/16 09:12
1917
割れたスレも埋まった

1924 09/16 09:12
1905
子捨て配信者が偉そうに言うな

1926 09/16 09:12
1892
関係ないよ 人間性の問題だ

1930 09/16 09:12
1923
はやいな…

1932 09/16 09:12
1872
枠はその前から開いてた

1938 09/16 09:12
1889
事実ですよ
「だから俺言ったじゃん!琴乃を応援したって後で後悔するよって!」って笑った 息子のことなんか心配する前に
そして「俺に言われても困る」とも言った

1940 09/16 09:12
1936

1941 09/16 09:12
1931
その風呂場からもえげつない泣き声してた

1945 09/16 09:13
1936
またお前か

1946 09/16 09:13
1913
胸が苦しくなる

1947 09/16 09:13
1936
どしたん笑

1949 09/16 09:13
1944
岩手県

1950 09/16 09:13
1937
子供に死ねばいいって言うカスだからね。

1951 09/16 09:13
b.2ch2.net
1952 09/16 09:13
1936
いや、ちげえよ
お前 あたおか

1953 09/16 09:13
1936
虐待の意味調べてみ?バクソ

1956 09/16 09:13
1935
遅いよね

1959 09/16 09:13
1936
釣りやめてくれんかね

1960 09/16 09:13
1950
あんたよりましよ

1961 09/16 09:13
1951
次スレ

1963 09/16 09:13
1954
代理出産としては最高の働きするかも

1964 09/16 09:13
1957
どうやって食べていくんだろうか

1965 09/16 09:13
1962
邪魔

1972 09/16 09:14
1963
このひと子宮に病気あるよ

1974 09/16 09:14
代理出産したら100万とか貰えるらしいよ。まぁ海外の話だけど
1978 09/16 09:14
1970
畠山鈴香にそっくり

1979 09/16 09:14
1975
ばんだよ

1980 09/16 09:14
1962
最後はお前をしっかり叩くから心配すんな

1983 09/16 09:14
1967
親は子供を家にも入れないらしいよ

1984 09/16 09:14
1972
それでもポンポンポンポン産むのか

1990 09/16 09:14
1973
されてる 晒されてる

1991 09/16 09:14
1962
双子を捨てたクズ

1992 09/16 09:14
1974
日本は認められてないから

1995 09/16 09:14
1989
イボ

1997 09/16 09:14
1986
腹立たしい

1998 09/16 09:14
次スレでーす
b.2ch2.net

1999 09/16 09:15
1984
子宮内膜だかになってたよ

2000 09/16 09:15
1996
キャッハー

2001 09/16 09:15
1998
ありがとう

2002 09/16 09:15
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こっちん様配信者一乞食★